Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Metd
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 23:03) *
Пока что единственное что могу предложить - удалить localStorage. В chrome надо открыть любую страницу бутсы, после чего View -> Developer -> Developer Tools -> Resources -> Local Storage -> butsa.ru в таблице справа найти butsa_enhancer_playerTeams, нажать правой кнопкой и выбрать Delete.

Все настройки помощника тренера пропадут.

Нету у меня никакого View - Developer в Хроме. Даже самого View нет.
Где искать?
kovpas
Цитата(Metd @ 3.8.2011, 23:24) *
Нету у меня никакого View - Developer в Хроме. Даже самого View нет.
Где искать?

Русская версия что ли? View это Вид, тогда, наверное.
Metd
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 23:29) *
Русская версия что ли? View это Вид, тогда, наверное.

Я в теме, что Vie - это Вид.
Но у меня вообще нет такого меню.
Вот все что есть:
gsv
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 22:03) *
Отображаться оно в старой версии и не должно - поменялся формат хранения данных.

Про лучшее и хорошее рассуждать не стоит - стоило вызваться потестировать бета-версию, когда я просил об этом и рассказать мне обо всех багах тогда. Надо понимать, что на адекватное тестирование таких вот тонких ситуаций времени у меня нет.

А уж на тестирование совместимости новых данных со старыми версиями и подавно.

1. я на версию 0.2.0 не переходил вообще, потому и не вызвался для тестирования...
2. повторяю, вчера все работало на версии 0.1.19, и с тех пор я никаких экспериментов, переустановок и прочего я не делал..., отсюдова и сделал вышеупомянутые выводы...
3. если тебе хочется услышать мое фи, то вот оно: лучше бы ты исправлял реальные ошибки скрипта, как например описанная мною ошибка со сбросом установок для пом.тр.,
вместо того чтоб идти на поводу у тех кто фыркает по поводу тормозов или по поводу считывания округленных до 0.1 умений, и т.д.

что касается "лучшее враг хорошего" так это именно к данной ситуации, меня например вполне устраивала версия 0.1.19(что мне не хватало я, как ты уже знаешь, добавил сам, а за недельку-другую думаю исправил бы и ошибку),
а супер-необходимого или нового ты к ней ничего не добавил, но по-чесному попытался УЛУЧШИТЬ - и вот результат на лицо. Это не злорадство, а констатация факта.
И радости от того что не работает помощник тренера я абсолютно не испытываю...

kovpas
Цитата(gsv @ 3.8.2011, 23:36) *
1. я на версию 0.2.0 не переходил вообще, потому и не вызвался для тестирования...
2. повторяю, вчера все работало на версии 0.1.19, и с тех пор я никаких экспериментов, переустановок и прочего я не делал..., отсюдова и сделал вышеупомянутые выводы...
3. если тебе хочется услышать мое фи, то вот оно: лучше бы ты исправлял реальные ошибки скрипта, как например описанная мною ошибка со сбросом установок для пом.тр.,
вместо того чтоб идти на поводу у тех кто фыркает по поводу тормозов или по поводу считывания округленных до 0.1 умений, и т.д.

что касается "лучшее враг хорошего" так это именно к данной ситуации, меня например вполне устраивала версия 0.1.19(что мне не хватало я, как ты уже знаешь, добавил сам, а за недельку-другую думаю исправил бы и ошибку),
а супер-необходимого или нового ты к ней ничего не добавил, но по-чесному попытался УЛУЧШИТЬ - и вот результат на лицо. Это не злорадство, а констатация факта.
И радости от того что не работает помощник тренера я абсолютно не испытываю...

Я делаю ровно то, на что мне сейчас хватает времени, желания и интереса заниматься - работа добровольная, делается на голом энтузиазме, упрекать меня в медлительности и указывать мне чем лучше заниматься не надо. Это раз.

Два - у меня есть свой план развития скрипта и я иду по этому плану. Когда есть время/желание/интерес - исправляю ошибки. Когда нет - делаю то, что получается.

Ни у кого на поводу я не иду - эта вещь была запланирована с самого начала. Все ждал, что Кей-таки найдет 15 минут написать АПИ. Не нашел. Я сделал по-своему.

Добавлено 3rd August 2011 - 23:55
Цитата(Metd @ 3.8.2011, 23:35) *
Я в теме, что Vie - это Вид.
Но у меня вообще нет такого меню.
Вот все что есть:

http://code.google.com/chrome/devtools/docs/overview.html
ctrl + shift + i
Metd
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 23:55) *

В Local Storage у меня пусто.
Кстати после переустановки скрипта строка обновления списка игроков у меня отображается квадратиками вместо текста. Только цифры нормальные.
kovpas
Цитата(Metd @ 4.8.2011, 0:00) *
В Local Storage у меня пусто.
Кстати после переустановки скрипта строка обновления списка игроков у меня отображается квадратиками вместо текста. Только цифры нормальные.

Напиши мне в скайп - pavel.kovalev.
toldo
У меня в хроме скрипт не работал. В Local Storage удалил все что качается butsa_enhancer. Обновил страницу и все заработало.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kovpas
Цитата(toldo @ 4.8.2011, 0:18) *
У меня в хроме скрипт не работал. В Local Storage удалил все что качается butsa_enhancer. Обновил страницу и все заработало.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отлично smile.gif
Чижъ
ув. gsv!
суть ваших претензий не ясна.
Цитата

разработка сопровождается 1. вылавливанием багов, 2. добавлением фич 3. и в цикл. вы предлагаете ничего не менять?
в чем суть претензий к разработчику?
gsv
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 22:55) *
Я делаю ровно то, на что мне сейчас хватает времени, желания и интереса заниматься - работа добровольная, делается на голом энтузиазме, упрекать меня в медлительности и указывать мне чем лучше заниматься не надо. Это раз.

Два - у меня есть свой план развития скрипта и я иду по этому плану. Когда есть время/желание/интерес - исправляю ошибки. Когда нет - делаю то, что получается.

Ни у кого на поводу я не иду - эта вещь была запланирована с самого начала. Все ждал, что Кей-таки найдет 15 минут написать АПИ. Не нашел. Я сделал по-своему.

Хоть и с матами но согласен практически со всем сказанным тобою, но вот только одна фигня....
ТЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ СКРИПТА, ЕСЛИ НОВУЮ ВЕРСИЮ Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ?????
Чижъ
я бы на вопрос в таком тоне не отвечал..
kovpas
Цитата(gsv @ 4.8.2011, 0:25) *
Хоть и с матами но согласен практически со всем сказанным тобою, но вот только одна фигня....
ТЫ ТАК И НЕ ПОЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ СТАРАЯ ВЕРСИЯ СКРИПТА, ЕСЛИ НОВУЮ ВЕРСИЮ Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ?????

Матов, конечно, не вижу, поэтому отвечу. Без понятия. Вот честно. А после заявлений в подобном тоне и разбираться желания нет. Можешь попробовать почистить кэш - авось поможет.
gsv
Цитата(Чижъ @ 3.8.2011, 23:32) *
я бы на вопрос в таком тоне не отвечал..

Молодец, создай еще прецедент того, что разработчики скрипта плевать хотели на проблемы других менеджеров в использовании скрипта...
мне же нужно всего лишь внятное объяснение ситуации и тон тут не причем...
gsv
Цитата(kovpas @ 3.8.2011, 23:38) *
Матов, конечно, не вижу, поэтому отвечу. Без понятия. Вот честно. А после заявлений в подобном тоне и разбираться желания нет. Можешь попробовать почистить кэш - авось поможет.

Не хочешь разбираться - ненужно! Поскольку я не профессионал в JS и пока еще не разобрался с 80% написанного тобою скрипта, то у меня появилось подозрение,
что данный скрипт предоставляет возможность удаленно управлять его возможностями, тем более что проблемы появились после нашего с тобой общения в почте...
Доказать обратное я так думаю ты сможешь быстрее, чем разобраться с проблемой...
kovpas
Цитата(gsv @ 4.8.2011, 0:43) *
Молодец, создай еще прецедент того, что разработчики скрипта плевать хотели на проблемы других менеджеров в использовании скрипта...

Что-то у тебя все создаются прецеденты и создаются.

Смотри. Те, кто просит внятно и вежливо получают поддержку. Задай вопрос "отзовитесь те, кому Паша в помощи отказал" и ответа не дождешься. Я работаю техподдержкой по почте/скайпу/бутсовой личке и такого, чтобы кому-то отказать или наплевать не было. Ты же, блин, орешь большими буквами в стиле Уральского "ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ". Куда это годится? Я тоже человек и мне вполне может стать неприятно - я никому ничего не должен, а уж в хамском тоне на что-то отвечать я точно не собираюсь.

Итак, создаю прецедент - пока не будут принесены извинения (как угодно, тут, в личке, по email, голубиной почтой - мне все равно) за все вылитое выше на меня дерьмо, реплики товарища gsv мной будут игнорироваться. Аминь.
Вещий Олег
Уважаемый gsv! Если вас чем-то не устраивает скрипт kovpasа, то можете написать свой собственный, который вас будет полностью устраивать и где "лучшее" не будет врагом "хорошего". А предъявлять претензии разработчику, работающему за "спасибо", как-то некрасиво и невежливо. Вы не находите?
gsv
Цитата(kovpas @ 4.8.2011, 0:03) *
Что-то у тебя все создаются прецеденты и создаются.

Смотри. Те, кто просит внятно и вежливо получают поддержку. Задай вопрос "отзовитесь те, кому Паша в помощи отказал" и ответа не дождешься. Я работаю техподдержкой по почте/скайпу/бутсовой личке и такого, чтобы кому-то отказать или наплевать не было. Ты же, блин, орешь большими буквами в стиле Уральского "ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ". Куда это годится? Я тоже человек и мне вполне может стать неприятно - я никому ничего не должен, а уж в хамском тоне на что-то отвечать я точно не собираюсь.

Итак, создаю прецедент - пока не будут принесены извинения (как угодно, тут, в личке, по email, голубиной почтой - мне все равно) за все вылитое выше на меня дерьмо, реплики товарища gsv мной будут игнорироваться. Аминь.

Огласите весь список вылитого на вас дерьма, г-н kovpas, ибо я не вижу в своих постах даже так называемого "хамства"...

А теперь продолжение детективной истории под названием "Недокументированные особенности работы скрипта".
напомню читателям содержание предыдущих серий:
Некий менеджер проекта ЗБ под ником gsv, видя что разработчику очень полезного скрипта для этого же проекта под ником kovpas
не хватает времени на разработку новых предложений и исправление выявленных ошибок, пытается помочь реализовав свое собственное предложение
и отправив его разработчику для анализа и возможно добавления в очередную версию скрипта.
Такая инициатива выливается в творческий спор о стилях программирования с появлением условия разработчика :
либо доработать код с учетом требований разработчика, либо ждать пока у разработчика появится время на реализацию данного предложения.
gsv не будучи профессиональным программистом на JScript решает подождать реализации его предложения разработчиком,
тем более версия скрипта 0.1.19 в которую была внесена его доработка его полностью устраивала.
Тем временем выходит новая версия скрипта 0.2.0, на которую gsv не обращает внимания, лень вносить собственную доработку в каждую новую версию скрипта
т.е. настойчивая сигнализация скрипта о выходе новой версии успешно игнорируется и в понедельник и во вторник.
Наступает среда, и казалось ничто не предвещает беды, но вот gsv возвращается с работы и выбрав своим командам соперников для очередных тов, отправляется почитать форум
там он находит сообщение о том что новая версия скрипта выполняет чтение статов игроков при каждом переходе на другую страницу проекта ЗБ.
Похвалив себя за то, что он не поспешил устанавливать новую версию скрипта, он переходит опять на страницы ЗБ для анализа состояния своих команд.
И вот тут его ждет первая неприятность, на страницах где должны были появляться всплывающие окошки с профилями игроков - окошки не появляются.
дальше хуже - на странице настройки тренировок отсутствуют "шестеренки" для вызова расписания тренировок...
В расстроившись по данному поводу и учитывая пост на форуме о глюке новой версии, gsv делает ошибочный вывод из сложившейся ситуации -
что новая доработка kovpas резко увеличила нагрузку на сервер проекта и админам пришлось блокировать каким-то образом блокировать дополнительные запросы к серверу...
о чем он не преминул отписаться на форуме...
На форуме на сторону kovpas встает его помощник Чижъ и они вместе начинают "облагораживать" грубияна и хама gsv,
при этом полностью игнорируя его вопрос "Почему перестала работать старая версия скрипта?"
единственное что ему советует kovpas - очистить кеш. gsv не выполняет этот совет...
Время идет, а сообщений от других пользователей скрипта об частичном отказе функционала не появляется...
Вот тогда у gsv появляется первое подозрение о возможности удаленно отключать некоторые функции скрипта по желанию разработчика
Свои подозрения он публикует на форуме. kovpas игнорирует эти подозрения, очередной раз обвиняя gsv в хамстве и обливании разработчика дерьмом, требует извинений.
Четверг, утро.
Проснувшись и приняв душ, gsv с выработанным годами игры в ЗБ условным рефлексом, садится за комп проверить состояние трансферов его команд, выставленные на игру составы и почитать форум.
И о боги что он видит, еще вчера не подававший признаков жизни скрипт заработал, вот только там вместо нормальных статов игрока округленных до 0.1 у всех стоят 1.
На странице установок тренировок "шестеренки" тоже появились, но значения заданных умений сброшены в -1.
И вот тут у gsv возникают вопросы:
если указанные цифры хранятся у меня на компьютере, то кто такой "умный" имеет право очищать эти цифры или устанавливать их по своему желанию?
а если мои настройки хранятся не у меня на компьютере, то где они хранятся?
gsv пока не спешит с выводами, но поведение скрипта свидетельствует только об одном: кому-то хочется держать под контролем использование этого скрипта,
а для каких целей - это уже отдельный вопрос...
Продолжение следует...

Добавлено 4th August 2011 - 09:47
Цитата(Вещий Олег @ 4.8.2011, 8:11) *
Уважаемый gsv! Если вас чем-то не устраивает скрипт kovpasа, то можете написать свой собственный, который вас будет полностью устраивать и где "лучшее" не будет врагом "хорошего". А предъявлять претензии разработчику, работающему за "спасибо", как-то некрасиво и невежливо. Вы не находите?

Абсолютно с Вами согласен, если бы не происходило то что сейчас происходит...
kovpas
Дабы мое молчание не было истолковано неправильно. Один комментарий. Написанное товарищем gsv - бред. Скрипт с самого начала выпускался в формате open source:
http://code.google.com/p/butsaenhancer/source/list
Там же с самой первой (или почти самой первой) версии скрипта можно отследить ВСЕ изменения. Любой человек хоть что-то понимающий в программировании может убедиться в том, что никакого удаленного управления в скрипте нет и в помине. И может следить за тем, что подобного функционала не появится в будущем.

У меня все.
Crambs
Цитата(gsv @ 4.8.2011, 2:43) *

gsv... проблема в стиле твоего общения... ты ведешь и общаешься здесь так, как будто тебе чего то должны... а это не так...

учись начинать разговор без наезда, и возможно станет меньше проблем для споров...

а еще подумай над тем, что если несколько человек тебе указали на неправильный тон твоих постов, то может оно так и есть...???
Чижъ
gsv, ничего личного.
просто оставьте в стороне паранойю.
ТС внятно изложил аргументы, домыслы смешны.
не хотите пользоваться - не пользуйтесь. хотите изменений, что-то не работает - реформал к вашим услугам. нужна поддержка - просите помощи.
здесь вам никто ничего не должен.
gsv
Цитата(Crambs @ 4.8.2011, 10:02) *
gsv... проблема в стиле твоего общения... ты ведешь и общаешься здесь так, как будто тебе чего то должны... а это не так...

учись начинать разговор без наезда, и возможно станет меньше проблем для споров...

а еще подумай над тем, что если несколько человек тебе указали на неправильный тон твоих постов, то может оно так и есть...???

Ну если уж действительно несколько человек указывают на неправильный тон моих постов, то пожалуй деваться некуда, и тон действительно далек от идеального...
Однако позволю Вам напомнить, что мы с вами на брудершафт не пили, и тыкать незнакомому человеку так же крайне неправильный тон общения.

Пользуясь случаем, приношу свои извинения kovpas и Чижъ, за неправильный тон в моих постах
kovpas
Принято.
Metd
Короче закономерность такая: перевели мне игрока с транса - данные игроков обновились. После этого при заходе с домена butsa.ru все хорошо, а при заходе с домена www.butsa.ru данные игроков обновляются при каждом обращении к любой странице сайта.
Golden Boots
новая идея
Crambs
Цитата(Golden Boots @ 4.8.2011, 22:59) *

так оно и сейчас вроде по ЗР можно отсортировать... разве нет...???
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 4.8.2011, 19:59) *

http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...;sort=VR%20desc
Golden Boots
предлагаю это делать сразу (по зрительскому рейтингу с наличием ВИП-3 и ВИП-2)
cybermetalpunk
Кнопочку разок нажать не лень smile.gif
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 4.8.2011, 20:47) *
предлагаю это делать сразу (по зрительскому рейтингу с наличием ВИП-3 и ВИП-2)

В смысле убирать из списка всех невип?
Golden Boots
если можно, то делать вот так! smile.gif http://www.butsa.ru/xml/office/organizer.p...;sort=VR%20desc
и чтобы сортировка была только из випов 2,3 )

Цитата(cybermetalpunk @ 4.8.2011, 22:49) *
Кнопочку разок нажать не лень smile.gif

хороших соперников очень быстро разбирают )) пока ее нажмешь, то он уже играет в этот ИД)
Crambs
по моему это ни к чему... ИМХО...smile.gif
Warhazard
А че это в новой версии скрипта за обновление игроков при заходе на сайт идет? Ждать приходится долго, часто виснет на последнем игроке. Да и вообще напрягает пока 87 игроков "обновит". Как это отключить?
Giperborea
Цитата(Warhazard @ 6.8.2011, 11:09) *
А че это в новой версии скрипта за обновление игроков при заходе на сайт идет? Ждать приходится долго, часто виснет на последнем игроке. Да и вообще напрягает пока 87 игроков "обновит". Как это отключить?

оставь одну команду)) у меня 18 игроков обновляет за секунд пять-десять - ненапряжно
kovpas
Цитата(Warhazard @ 6.8.2011, 10:09) *

У тебя тоже при каждом заходе? Должно раз в день. Стукнись в скайп - pavel.kovalev
Smile88
Цитата(kovpas @ 6.8.2011, 14:46) *
У тебя тоже при каждом заходе? Должно раз в день. Стукнись в скайп - pavel.kovalev

да, раз в день...но как-то не очень приятно)
шашка
Такая штука приключилась. Скрипт работал идеально. После покупки второй команды не работает ничего. Значок вверху остался, да и только. Всё, что скрипт предлагает исчезло напрочь. ИД основной команды Люнгбю Дания 3Б 1156 второй Сомерсет Троянс Бермуды-1 4634 посоветуйте пожалуйста что сделать можно. А то за пару недель так привык, что как без рук оказался.
kovpas
Цитата(Smile88 @ 6.8.2011, 14:55) *
да, раз в день...но как-то не очень приятно)

Я подумаю. Может быть сделаю, чтобы обновлялось раз в день при заходе в каждую отдельную команду. Так лучше будет?

Добавлено 7th August 2011 - 01:23
Цитата(шашка @ 6.8.2011, 21:12) *
Такая штука приключилась. Скрипт работал идеально. После покупки второй команды не работает ничего. Значок вверху остался, да и только. Всё, что скрипт предлагает исчезло напрочь. ИД основной команды Люнгбю Дания 3Б 1156 второй Сомерсет Троянс Бермуды-1 4634 посоветуйте пожалуйста что сделать можно. А то за пару недель так привык, что как без рук оказался.

Блин. Проблемы с изменением количества команд были и у людей выше. Обидно, как протестировать и поправить пока не очень представляю.

Какой браузер?
Вещий Олег
Цитата(kovpas @ 7.8.2011, 0:23) *
Я подумаю. Может быть сделаю, чтобы обновлялось раз в день при заходе в каждую отдельную команду. Так лучше будет?

Думаю, так будет еще напряжней. Вместо одного обновления будет несколько. По поводу долгого обновления - у меня 87 игроков максимум за 8-10 сек.
Warhazard
Раз в день. Но иной раз просто заскочишь на сайт на минутку и ждешь пять. Может просто с непривычки. Для каждой команды я думаю не стоит делать обновы. Тут ждешь - пошел чайку попил. А там пять раз придется идти)
шашка
Цитата(kovpas @ 7.8.2011, 1:23) *

Добавлено 7th August 2011 - 01:23

Блин. Проблемы с изменением количества команд были и у людей выше. Обидно, как протестировать и поправить пока не очень представляю.

Какой браузер?

Мазила. С утра всё заработало . Я так понимаю, что спасибо большое)
Smile88
Цитата(kovpas @ 7.8.2011, 0:23) *

не очень понял о чем ты))))
но если необходимо обновление раз в день - пусть будет)
(просто когда коннект плохой - то на этом обновление полностью зависает почти)
kovpas
Цитата(Smile88 @ 7.8.2011, 6:59) *
не очень понял о чем ты))))
но если необходимо обновление раз в день - пусть будет)
(просто когда коннект плохой - то на этом обновление полностью зависает почти)

Обновление нужно. Могу сделать обновление для каждой отдельной команды независимо. Переключил команду - обновилась инфа только для нее.

Добавлено 7th August 2011 - 14:36
Цитата(шашка @ 7.8.2011, 6:46) *
Мазила. С утра всё заработало . Я так понимаю, что спасибо большое)

Ну, я, понятно, ничего не делал. Вероятно, сработало то самое обновление раз в день...
sherlok93
а можно в Настройках так же сделать пункт с последним новшеством? чтобы можно было не использовать его
а то сегодня при каждом обновлении страницы идёт обновление игроков
я про: (!) Исправлено: скрипт считывает статистику/характеристики игроков по профилю.
kovpas
Цитата(sherlok93 @ 8.8.2011, 22:29) *
а можно в Настройках так же сделать пункт с последним новшеством? чтобы можно было не использовать его
а то сегодня при каждом обновлении страницы идёт обновление игроков
я про: (!) Исправлено: скрипт считывает статистику/характеристики игроков по профилю.

Нет, отключить, к сожалению, нельзя - это единственный способ считывания инфы об игроках на сегодняшний день.

Людям выше помогала чистка базы скрипта в браузере - попробуй.
sherlok93
Цитата(kovpas @ 8.8.2011, 22:25) *
Нет, отключить, к сожалению, нельзя - это единственный способ считывания инфы об игроках на сегодняшний день.

Людям выше помогала чистка базы скрипта в браузере - попробуй.

а как его почистить?
kovpas
Цитата(sherlok93 @ 8.8.2011, 23:34) *
а как его почистить?

Какой браузер?
sherlok93
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 0:13) *
Какой браузер?

опера 11
КэпБлад
Там не там пощу, но смысл в следующем:

Баг?
kovpas
Цитата(sherlok93 @ 9.8.2011, 2:43) *
опера 11

В адресной строке набирай "opera:webstorage" (без кавычек), тыкай на http://butsa.ru и кнопку "Clear".

Цитата(КэпБлад @ 9.8.2011, 9:37) *
Там не там пощу, но смысл в следующем:

Баг?

Да. Занятно, не видел такого раньше. А реально сколько дней прошло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.