Цитата(kovpas @ 4.8.2011, 0:03)

Что-то у тебя все создаются прецеденты и создаются.
Смотри. Те, кто просит внятно и вежливо получают поддержку. Задай вопрос "отзовитесь те, кому Паша в помощи отказал" и ответа не дождешься. Я работаю техподдержкой по почте/скайпу/бутсовой личке и такого, чтобы кому-то отказать или наплевать не было. Ты же, блин, орешь большими буквами в стиле Уральского "ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ". Куда это годится? Я тоже человек и мне вполне может стать неприятно - я никому ничего не должен, а уж в хамском тоне на что-то отвечать я точно не собираюсь.
Итак, создаю прецедент - пока не будут принесены извинения (как угодно, тут, в личке, по email, голубиной почтой - мне все равно) за все вылитое выше на меня дерьмо, реплики товарища gsv мной будут игнорироваться. Аминь.
Огласите весь список вылитого на вас дерьма, г-н kovpas, ибо я не вижу в своих постах даже так называемого "хамства"...
А теперь продолжение детективной истории под названием "Недокументированные особенности работы скрипта".
напомню читателям содержание предыдущих серий:
Некий менеджер проекта ЗБ под ником gsv, видя что разработчику очень полезного скрипта для этого же проекта под ником kovpas
не хватает времени на разработку новых предложений и исправление выявленных ошибок, пытается помочь реализовав свое собственное предложение
и отправив его разработчику для анализа и возможно добавления в очередную версию скрипта.
Такая инициатива выливается в творческий спор о стилях программирования с появлением условия разработчика :
либо доработать код с учетом требований разработчика, либо ждать пока у разработчика появится время на реализацию данного предложения.
gsv не будучи профессиональным программистом на JScript решает подождать реализации его предложения разработчиком,
тем более версия скрипта 0.1.19 в которую была внесена его доработка его полностью устраивала.
Тем временем выходит новая версия скрипта 0.2.0, на которую gsv не обращает внимания, лень вносить собственную доработку в каждую новую версию скрипта
т.е. настойчивая сигнализация скрипта о выходе новой версии успешно игнорируется и в понедельник и во вторник.
Наступает среда, и казалось ничто не предвещает беды, но вот gsv возвращается с работы и выбрав своим командам соперников для очередных тов, отправляется почитать форум
там он находит сообщение о том что новая версия скрипта выполняет чтение статов игроков при каждом переходе на другую страницу проекта ЗБ.
Похвалив себя за то, что он не поспешил устанавливать новую версию скрипта, он переходит опять на страницы ЗБ для анализа состояния своих команд.
И вот тут его ждет первая неприятность, на страницах где должны были появляться всплывающие окошки с профилями игроков - окошки не появляются.
дальше хуже - на странице настройки тренировок отсутствуют "шестеренки" для вызова расписания тренировок...
В расстроившись по данному поводу и учитывая пост на форуме о глюке новой версии, gsv делает ошибочный вывод из сложившейся ситуации -
что новая доработка kovpas резко увеличила нагрузку на сервер проекта и админам пришлось блокировать каким-то образом блокировать дополнительные запросы к серверу...
о чем он не преминул отписаться на форуме...
На форуме на сторону kovpas встает его помощник Чижъ и они вместе начинают "облагораживать" грубияна и хама gsv,
при этом полностью игнорируя его вопрос "Почему перестала работать старая версия скрипта?"
единственное что ему советует kovpas - очистить кеш. gsv не выполняет этот совет...
Время идет, а сообщений от других пользователей скрипта об частичном отказе функционала не появляется...
Вот тогда у gsv появляется первое подозрение о возможности удаленно отключать некоторые функции скрипта по желанию разработчика
Свои подозрения он публикует на форуме. kovpas игнорирует эти подозрения, очередной раз обвиняя gsv в хамстве и обливании разработчика дерьмом, требует извинений.
Четверг, утро.
Проснувшись и приняв душ, gsv с выработанным годами игры в ЗБ условным рефлексом, садится за комп проверить состояние трансферов его команд, выставленные на игру составы и почитать форум.
И о боги что он видит, еще вчера не подававший признаков жизни скрипт заработал, вот только там вместо нормальных статов игрока округленных до 0.1 у всех стоят 1.
На странице установок тренировок "шестеренки" тоже появились, но значения заданных умений сброшены в -1.
И вот тут у gsv возникают вопросы:
если указанные цифры хранятся у меня на компьютере, то кто такой "умный" имеет право очищать эти цифры или устанавливать их по своему желанию?
а если мои настройки хранятся не у меня на компьютере, то где они хранятся?
gsv пока не спешит с выводами, но поведение скрипта свидетельствует только об одном: кому-то хочется держать под контролем использование этого скрипта,
а для каких целей - это уже отдельный вопрос...
Продолжение следует...
Добавлено 4th August 2011 - 09:47Цитата(Вещий Олег @ 4.8.2011, 8:11)

Уважаемый gsv! Если вас чем-то не устраивает скрипт kovpasа, то можете написать свой собственный, который вас будет полностью устраивать и где "лучшее" не будет врагом "хорошего". А предъявлять претензии разработчику, работающему за "спасибо", как-то некрасиво и невежливо. Вы не находите?
Абсолютно с Вами согласен, если бы не происходило то что сейчас происходит...