Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
kovpas
Цитата(streamers @ 5.2.2012, 13:39) *
При включенном скрипте в быстрой отправке прогнозов матчи распологаются в противоположном порядке, поэтому после выбора прогнозов и их отправке, прогноз уходит совсем на другие матчи, соответствующие первоночальному списку матчей...

Какая версия? Попробуйте переставить еще раз отсюда: http://code.google.com/p/butsaenhancer/downloads/list

Я снова сейчас посмотрел - урл, содержащий "kp.php?act=mnext" не прогоняется через сортировку прогнозов.
streamers
Мозилла 10.0 и beScript (v0.2.2) я так и не понял как переустановить по ссылке, но ставил несколько дней назад на чисто установленную мозилу. До этого с быстрого меню не отправлял прогнозы...
Сейчас опять зашел с включенным скриптом здесь http://www.butsa.ru/xml/tour/kp.php?act=mnext даже видно как сначала страница грузится и матчи располагаются с 1-го дива до 4-го, а потом пересортировываются наоборот с 4-го до 1-го... В принципе мне не тяжело отключать скрипт отправляя прогноз, но все же...
Чижъ
не нужно отключать скрипт, просто отключите его использование в КП, раз не пользуетесь сортировкой по разнице

Dimson
КП работает прекрасно на новой мазиле
alxhom
Что-то не пойму: индивидуальный план сохраняется и будет напоминалка всплывать или нет?
Dimson
почему-то не работает подсвечивание команды в турнирной таблице sad.gif
Medic
ага.. и почему-то каждый раз при смены странице идет обновление игроков.... жмешь на ссылку и обновляется
Golden Boots
Цитата(Medic @ 5.3.2012, 19:40) *
ага.. и почему-то каждый раз при смены странице идет обновление игроков.... жмешь на ссылку и обновляется

у меня нет такого
Чижъ
Цитата

Медик, в шапке все по этому поводу расписано

Добавлено 7th March 2012 - 12:06
Цитата
почему-то не работает подсвечивание команды в турнирной таблице sad.gif

не помню такой фичи. подсветка была в различных списках по силе, деньгам и т.п.
Александр Викторович
поставил заново скрипт на лису, чой-то пропала сортировка в КП...

сбросил настройки, завел заново - появились
myMAgy
Чета не пойму. У меня перестал пахать расчет мастерства на пике в профайлах игроков. С галкой в настройках экспериментировал, браузер открывал закрывал - не помогло.
myMAgy
Цитата(myMAgy @ 11.3.2012, 22:16) *
Чета не пойму. У меня перестал пахать расчет мастерства на пике в профайлах игроков. С галкой в настройках экспериментировал, браузер открывал закрывал - не помогло.

Хм, на другом компе все норм работает smile.gif
mustain
К моему сожалению, скрипт вообще перестал работать в Хроме. Не помогла переустановка ни  браузера, ни скрипта.
Dimson
Цитата(mustain @ 5.4.2012, 9:27) *
К моему сожалению, скрипт вообще перестал работать в Хроме. Не помогла переустановка ни  браузера, ни скрипта.

ставь мозиллу или opera smile.gif
ElcnU
Цитата(mustain @ 5.4.2012, 12:27) *

chrome 18.0.1025.142 m
всё работает. Видимо дело не в скрипте
BEEn
У меня в хроме все ок!
Сколько будет занимать времени обсчет игроков (макс массу) в трансферном списке? smile.gif если бы была такая графа, было бы намного удобнее ориентироваться wink.gif
100 игроков обсчитать... или при наведении на игрока чтоб обсчет происходил...
сори... шапку не прочитал полностью )))
Лирен
доброй ночи!
установил скрипт, пытаюсь разобраться и столкнулся с непонятками.
Как именно рассчитывается опыт за сезон? В одной команде мне насчитало 6620, вот этому игроку http://www.butsa.ru/players/491962, а в другой команде 3641, вот этому ироку http://www.butsa.ru/players/459130. Откуда такая разница получается, при том что оба играют все матчи и результаты команд примерно одинаковые?
AC Bukovina
уже ТРЕТИЙ (!!!!!) день после отказа от второй команды скрипт при переходе по любым ссылкам на сайте обновляет данные игроков.... уже даже хочется его снести... а то задолбался ждать на каждой страничке обновления... есть выход из ситуации??
Андо
Цитата(AC Bukovina @ 27.4.2012, 17:52) *
уже ТРЕТИЙ (!!!!!) день после отказа от второй команды скрипт при переходе по любым ссылкам на сайте обновляет данные игроков.... уже даже хочется его снести... а то задолбался ждать на каждой страничке обновления... есть выход из ситуации??

В первом посту ищи решение. Там все есть.
Headcutter
Цитата(Andolekis @ 27.4.2012, 12:37) *
В первом посту ищи решение. Там все есть.

AC Bukovina, у меня такая же фиговина была после отказа команды, когда сделал, как предлагается в верхнем посте, все нормализовалось
браузер - Mozilla
AAxxeell
пользовался скриптом, очень нравился. Но недавно переставлял винду, установил greasemonkey, далее перехожу на страницу и нажимаю там зеленую кнопку instal. Вместо установки появляется данная страница с кодом скрипта. Можно поправить? Браузер Firefox v. 12.0
Fraq123
Ты значит не корректно установил greasemonkey.
cronje
у меня всё работает слава богу. Вопрос в другом. если введут новых тренеров планируется ли дальнейшая работа над скриптом?
Грязный Гарри
Браузер Firefox v. 13.0 ничего не пашет
SEAve74
Цитата(Грязный Гарри @ 15.6.2012, 12:48) *
Браузер Firefox v. 13.0 ничего не пашет

Странно- у мну всё пашет...
Dimson
на новом все пашет!!!
Fantazy
переустанавливал хром, потом заново поставил скрипт, а теперь данный скрипт неадекватно показывает мастерство игроков к N-му году, к примеру пишет, что этот игрок к 30 годам будет 161.19, если играть только чемп, но до переустановки хрома было 169+, кто знает в чем может быть проблема?
SkajDen
Цитата(Fantazy @ 2.7.2012, 14:24) *
переустанавливал хром, потом заново поставил скрипт, а теперь данный скрипт неадекватно показывает мастерство игроков к N-му году, к примеру пишет, что этот игрок к 30 годам будет 161.19, если играть только чемп, но до переустановки хрома было 169+, кто знает в чем может быть проблема?

Попробуй настроить (вместо 20 поставь 25)... поможет smile.gif
parha
А у меня одного скрипт ни на одном из браузеров не пашет?
tankist513
на опере так же не работает скрипт
Fantazy
Цитата(SkajDen @ 2.7.2012, 20:07) *
Попробуй настроить (вместо 20 поставь 25)... поможет smile.gif

спасибо работает smile.gif
mihamanz
Цитата(parha @ 2.7.2012, 21:11) *
А у меня одного скрипт ни на одном из браузеров не пашет?

Цитата(tankist513 @ 2.7.2012, 21:49) *
на опере так же не работает скрипт

У меня та же фигня 3-й день уже...
user_demon
А почему скрипт не пашет? У меня тоже Opera и вот уже как третий день не фурычит. Пробовал перезаливать скрипт всё равно без результата...
myMAgy
Цитата(user_demon @ 5.7.2012, 10:16) *
А почему скрипт не пашет? У меня тоже Opera и вот уже как третий день не фурычит. Пробовал перезаливать скрипт всё равно без результата...

и у меня такая ботва была. в итоге пока полностью не почистил все темпы и кэши, переустановил оперу - ничего не запалило )))

кстати, менеджер - создатель скрипта покинул проект. )))
Dimson
после отказа от второй команды, скрипт игроков начинает обновлятся после каждого обновления страницы
SuperDriver
В шапке значится надпись "проект заморожен", похоже прикрыли лавочку.
Вопрос, есть ли альтернатива, подобная надстройка?
Андо
Цитата(Dimson @ 12.7.2012, 23:50) *
после отказа от второй команды, скрипт игроков начинает обновлятся после каждого обновления страницы

Цитата
Предупреждение:
В версии 0.2.1 у некоторых пользователей наблюдается постоянное обновление данных игроков на каждой странице. С чем это связано сказать пока не могу. Варианты решения описаны тут:
http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7170468 - opera
http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155198 & http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155495 - chrome
http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7231164 - firefox
Belax
Цитата(Dimson @ 12.7.2012, 15:50) *

сделал как указано в шапке запахало victory.gif
Dimson
тоже сделал, все заработало, спс
RAMN
Насколько я понимаю, данная программа потеряет свою актуальность в 18 сезоне в связи с вводом тренеров?
Croco
Цитата(RAMN @ 24.7.2012, 16:05) *
Насколько я понимаю, данная программа потеряет свою актуальность в 18 сезоне в связи с вводом тренеров?

кроме расчеты массы игрока, скрипт в целом дает неплохие примочки.
Да и сам процесс тренировок к которому привязан скрипт я так понял принципиально не видоизменится, просто потеряются бонусные баллы массы от тренеров.
Somik
было бы отлично, если б кто-то смог бы добавить в нышнюю прогу расчет при различной прибавке % к прокачке мастерства... чтоб норм с тренерами новыми считалось...
никто создателя проги не знает? он ушел навсегда или у кого-то остались контакты?
vedmas

Хм ... а я не могу установить на хром, пишет что установка расширений только с официального сайта хром, а там ссылка на простой сайт с файлом crx sad.gif
playmaker
Цитата(vedmas @ 8.8.2012, 18:16) *
Хм ... а я не могу установить на хром, пишет что установка расширений только с официального сайта хром, а там ссылка на простой сайт с файлом crx sad.gif

В новой версии хрома ввели такую заморочку. Просто перетаскивай файл на страничку со своими расширениями.
Croco
Цитата(vedmas @ 8.8.2012, 17:16) *

Цитата
Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия.

Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере.
Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов.
Выберите Инструменты > Расширения.
Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения".
В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить.

Именно перетащить, не save/paste, в рабочее поле браузера

потом просто перезапуск страницы ЗБ.
owezka
Помогите, что делать?
Андо
Цитата(owezka @ 20.8.2012, 13:00) *
Помогите, что делать?

Цитата
должно пройти обновление списка зданий. Можно вручную зайти на страницы с постройками и стадионом, тогда обновится сразу. Или подождать день.
owezka
попробовал, пока также. Подожду обновления
owezka
Цитата(owezka @ 20.8.2012, 13:49) *
попробовал, пока также. Подожду обновления

подожду ремонта
IRINKA
Ребят, подскажите. пожалуйста, у меня на мозиле скрипт перестал работать, а именно стал каждый раз обновлять игроков при смене страницы, а расчетные данные не показывает, так же как и все остальные фишки этого скрипта? Раньше все показывало....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.