Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
kovpas
Цитата(cybermetalpunk @ 17.8.2011, 22:16) *
Паш, у меня на Хром тоже такая фиггня. Правда скрин сделать не смогу уже, сегодня постройки чинил.

Интересно. Будет время - гляну. Вообще говоря, странно, ничего касающегося напоминалок я не трогал.
fomaglzv
Бонусный кредит стопорит вход в Бутсу, а скрипт пытается обновить базу игроков, в итоге всё серо и надпись "обновляю...", а возможности перейти никуда нет. Конечно отключю скрипт и сделаю всё что нужно, но подумай над тем, когда не может обновить базу, чтобы не подвисало.
Бутса автоматом грузит страницу http://www.butsa.ru/xml/office/credit.php, можно как-то проверку на нее делать.
kovpas
Цитата(fomaglzv @ 18.8.2011, 7:35) *
Бонусный кредит стопорит вход в Бутсу, а скрипт пытается обновить базу игроков, в итоге всё серо и надпись "обновляю...", а возможности перейти никуда нет. Конечно отключю скрипт и сделаю всё что нужно, но подумай над тем, когда не может обновить базу, чтобы не подвисало.
Бутса автоматом грузит страницу http://www.butsa.ru/xml/office/credit.php, можно как-то проверку на нее делать.

Вроде, слова русские, а не понимаю. Вопросы:
- Почему не может обновить?
- При чем тут кредит?

В целом, про таймаут это хорошая идея. Подумаю.
Giperborea
По напоминалке построек, так она вроде изначально была труднозамечаема. Появится в верхнем правом углу секунды на 2-3 и исчезнет. Даже не успеваешь прочитать, а уж если отвлекся на че-то, то и вовсе не заметишь. Кстати, по дате последнего ремонта: показывает -3874 дней. На самом деле дней пять.

А тайм-аут можно будет вручную регулировать?
fomaglzv
Цитата(kovpas @ 18.8.2011, 10:38) *
Вроде, слова русские, а не понимаю. Вопросы:
- Почему не может обновить?
- При чем тут кредит?

В целом, про таймаут это хорошая идея. Подумаю.

В целом, про таймаут и написал.
Я брал бонусы в кредит. Время гашения вышло и теперь бутса не пускает меня ни на одну из страниц, кроме тех, где могу заплатить долг. Видимо, в связи с этим и скрипт не получает информацию о моих игроках. Кстати, проверить бы на акке без единой команды, что там будет?
Ну так вот, я отвлекся, полоска висит без ответа блокируя вообще всякие действия. Это и есть ТЗ.
Чижъ
уже все выяснили, Паша пока занят, предложения на реформал, менеджерам с бонусными кредитам отключать скрипт, спасибо-пошалуйста )
krey
Проблема заключается в том, что постоянно вылетает "Обновление базы игроков"!!!! Когда просто заходишь на любую страничку! И так каждый раз!
И он вообще отключился (beScript)! Всё как и обычно, только каждый раз Обновляется база!
Можно ли это как то устранить?
kovpas
Цитата(krey @ 18.8.2011, 18:35) *
Проблема заключается в том, что постоянно вылетает "Обновление базы игроков"!!!! Когда просто заходишь на любую страничку! И так каждый раз!
И он вообще отключился (beScript)! Всё как и обычно, только каждый раз Обновляется база!
Можно ли это как то устранить?

Можно. Для хрома-оперы решение парой страниц выше. Для ФФ если надо будет - напишу. Сегодня вечером повешу в шапку поста.
Вещий Олег
А на шестой лисичке скрипт будет работать?
kovpas
Цитата(Вещий Олег @ 18.8.2011, 21:01) *

Пока не было возможности проверить. Судя по тому, что изменений не очень много, плюс сам гризманки совместим с лисой до 7й версии, должно работать.
Вещий Олег
Цитата(kovpas @ 18.8.2011, 21:25) *
Пока не было возможности проверить. Судя по тому, что изменений не очень много, плюс сам гризманки совместим с лисой до 7й версии, должно работать.

тогда рискну обновиться, заодно и проверим
Чижъ
Цитата

все работает, глюков не замечено. у скрипта. сама лисичка вешается с завидной периодичностью )
slavik01rus
На мазиле раньше стоял какой-то скрип расчета мастерства игроков, но он как-то криво поставился и панель изменения настроек слетела. Поставил beScript на хром и про мазилу забыл. Но, в связи с вышеперечисленными проблемами с обновлением игроков (когда много команд), перешёл снова на мазилу. Поставил beScript на неё, теперь у меня вот такая картина:
Вещий Олег
Цитата(slavik01rus @ 19.8.2011, 12:11) *
На мазиле раньше стоял какой-то скрип расчета мастерства игроков, но он как-то криво поставился и панель изменения настроек слетела. Поставил beScript на хром и про мазилу забыл. Но, в связи с вышеперечисленными проблемами с обновлением игроков (когда много команд), перешёл снова на мазилу. Поставил beScript на неё, теперь у меня вот такая картина:

Так ты отключи аддон в настройках. Настройки -- Дополнения ---отключаешь аддон расчета мастерства.

Цитата
все работает, глюков не замечено. у скрипта. сама лисичка вешается с завидной периодичностью )

что ж ты раньше не сказал, я уже обновился smile.gif
slavik01rus
Цитата(Вещий Олег @ 19.8.2011, 12:45) *
Так ты отключи аддон в настройках. Настройки -- Дополнения ---отключаешь аддон расчета мастерства.

А я не хочу))) прикольно получается. показывается и мастерство, если играть ток чемпионат, и мастерство, если играть и товы и чемп.)))
kovpas
Цитата(slavik01rus @ 19.8.2011, 12:28) *
А я не хочу))) прикольно получается. показывается и мастерство, если играть ток чемпионат, и мастерство, если играть и товы и чемп.)))

Гггг. Прикольно smile.gif))
d1mаn
Сегодня снова напоминание о ремонте вылезало, в углу 3 секунды повисело и исчезло) Может увеличить время показа? Или чтоб не убиралось, пока менеджер не закроет его.
Чижъ
Цитата

я после установки бискрипта так аддон снерха и не отключал - очень удобно ) на 3к и на 5к стоит расчет
krey
Цитата(kovpas @ 18.8.2011, 20:50) *
Можно. Для хрома-оперы решение парой страниц выше. Для ФФ если надо будет - напишу. Сегодня вечером повешу в шапку поста.

А можно ссылку на сообщение! Не могу найти на форуме! Заранее спасибо!
Giperborea
Цитата(slavik01rus @ 19.8.2011, 12:11) *

Цитата(Чижъ @ 19.8.2011, 20:37) *
я после установки бискрипта так аддон снерха и не отключал - очень удобно ) на 3к и на 5к стоит расчет

Аналогично. Только на 3 и до 30 ))
kovpas
Цитата(krey @ 19.8.2011, 23:50) *
А можно ссылку на сообщение! Не могу найти на форуме! Заранее спасибо!

http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7170468 - opera
http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155198 & http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155495 - chrome
FroM In SiDe
Обновился до 0.2.1 и после каждого перехода страницы скрипт пытается обновить данные игроков (**/40), в чем проблема?
kovpas
Цитата(FroM In SiDe @ 22.8.2011, 19:12) *
Обновился до 0.2.1 и после каждого перехода страницы скрипт пытается обновить данные игроков (**/40), в чем проблема?

В чем проблема сказать пока не могу. Шапку поста обновил - читаем 4 самые первые строчки.
Dimson
у меня стабильно обновляются игроки 1 раз в день!!!!
Giperborea
Цитата(Dimson @ 26.8.2011, 13:08) *

как думаешь решать проблему? =)
Dimson
Цитата(Giperborea @ 26.8.2011, 16:23) *
как думаешь решать проблему? =)

Незнаю, думаю решат smile.gif
mustain
А почему в браузере Хром при наведении курсора мыши на игроков в ДЮСШ или на трансфере не высвечиваются их данные, как это происходит в ростере? Так задумано?
Giperborea
Цитата(mustain @ 28.8.2011, 16:45) *
А почему в браузере Хром при наведении курсора мыши на игроков в ДЮСШ или на трансфере не высвечиваются их данные, как это происходит в ростере? Так задумано?

это хитрый антимустэйновский план
показать
кэшируются данные только игроков основы твоих команд, чтобы не нагружать скрипт
mustain
Цитата(Giperborea @ 28.8.2011, 22:04) *
показать

Давайте нагрузим скрипт!
kovpas
Цитата(Giperborea @ 28.8.2011, 22:04) *
показать

Да, надо будет и для ДЮСШ сделать...

Добавлено 29th August 2011 - 00:28
Цитата(Dimson @ 26.8.2011, 13:08) *

Что-то мне сложно распознать шутка ли это smile.gif. В общем, игроки и должны стабильно обновляться раз в день. Кстати, интересная идея тут в голову пришла - обновлять по результатам тренировки, если она одна прошла - тогда уйдет этот прогрессбар. Подумаю.
ScoutKhv
Цитата(kovpas @ 29.8.2011, 7:28) *
Что-то мне сложно распознать шутка ли это smile.gif. В общем, игроки и должны стабильно обновляться раз в день. Кстати, интересная идея тут в голову пришла - обновлять по результатам тренировки, если она одна прошла - тогда уйдет этот прогрессбар. Подумаю.

У меня тоже несколько раз обновляется. Но только когда на новую страницу заходишь.
Есть подозрение, что обновление идет когда данные берутся не из КЭШа ростера, а при обращении к серверу.
Где-то какой-то признак появляется новых данных и скрипт считывает эти новые данные даже если они не изменились и делает свое обновление.

Надо наверное действительно как-то отталкиваться от тренировок, вернее от времени проведение тренировок.
И где-то в скрипте запоминать время последней тренировки и если это время +24 часа больше текущего времени, то обновляться.
Тут правда с часовыми поясами может запарка быть.

Извиняюсь, если влез не в свое дело smile.gif

kovpas
Цитата(ScoutKhv @ 29.8.2011, 6:49) *
У меня тоже несколько раз обновляется. Но только когда на новую страницу заходишь.
Есть подозрение, что обновление идет когда данные берутся не из КЭШа ростера, а при обращении к серверу.
Где-то какой-то признак появляется новых данных и скрипт считывает эти новые данные даже если они не изменились и делает свое обновление.

Надо наверное действительно как-то отталкиваться от тренировок, вернее от времени проведение тренировок.
И где-то в скрипте запоминать время последней тренировки и если это время +24 часа больше текущего времени, то обновляться.
Тут правда с часовыми поясами может запарка быть.

Извиняюсь, если влез не в свое дело smile.gif

Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов. Проблема с постоянным обновлением у некоторых игроков есть, с чем она связана не знаю. Решение есть в шапке поста.
Александр Викторович
Можно ли во всплывающую карточку игрока добавить пункт Зарплата в сезон
fomaglzv
После постройки новой постройки smile.gif разрушение построек показывает только до новой, после неё как-будто разрушений нет.
Dimson
Цитата(kovpas @ 29.8.2011, 9:59) *
Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов.

Именно так, и это не шутка smile.gif

Добавлено 29th August 2011 - 17:18
Цитата(fomaglzv @ 29.8.2011, 16:51) *
После постройки новой постройки smile.gif разрушение построек показывает только до новой, после неё как-будто разрушений нет.

Масло масляное smile.gif
kovpas
Цитата(fomaglzv @ 29.8.2011, 16:51) *

Что? huh.gif
Зифирот
В каком файле хранится информация об индивидуальном плане тренировок игрока? браузер Opera
Переустановил систему, забекапив файлы оперы.
Простой перенос файла скрипта в прежнее места результата не дал sad.gif
ScoutKhv
Цитата(kovpas @ 29.8.2011, 16:59) *
Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов. Проблема с постоянным обновлением у некоторых игроков есть, с чем она связана не знаю.
Решение есть в шапке поста.

Да мне это не мешает.
Я хотел указать, в каких случаях у меня обновления идут, вдруг поможет решить проблему.
Нет, так нет.
fomaglzv
Цитата(kovpas @ 29.8.2011, 20:45) *
Что? huh.gif

выглядит так:
ключик старая постройка
ключик старая постройка
ключик старая постройка
новая постройка
старая постройка
старая постройка
старая постройка

старые как будто не разрушенные становятся
bongo_bongo
Происходит постоянное обновление данных игроков на каждой странице. Браузер Firefox 6.0
Dimson
Цитата(bongo_bongo @ 30.8.2011, 14:27) *
Происходит постоянное обновление данных игроков на каждой странице. Браузер Firefox 6.0

Такой же браузер каждые 24 часа по 1 разу smile.gif
kovpas
Цитата(fomaglzv @ 30.8.2011, 12:14) *
выглядит так:
ключик старая постройка
ключик старая постройка
ключик старая постройка
новая постройка
старая постройка
старая постройка
старая постройка

старые как будто не разрушенные становятся

Понял. Заведи, плс, дефект на реформале.

Добавлено 30th August 2011 - 21:28
Цитата(bongo_bongo @ 30.8.2011, 14:27) *

Для Firefox'а решение следующее:
- в адресной строке набираем "about:config" (без кавычек)
- в поле поиска копируем "enhancer.butsa_enhancer_playerTeams" (без кавычек, с пробелом в середине)
- тыкаем на появившееся значение правой кнопкой
- выбираем Reset (по-русски будет "Сбросить", наверное).
vedmas
Firefox 6.0.1 Не правильно высвечиваются умения игроков. Опаздывает на одну тренировку из-за этого в планах на тренировку постоянно говорит что я не докачал до нужного и перешел на прокач другого.
Giperborea
Если по чесноку, то версия с обновлением раз в сутки мне меньше нравится: показатели тренировок, уровня расчетного таланта, изменение опыта после игр запаздывает довольно прилично.

Можно ли сделать считывание данных игроков по событиям в Бутсе (в 13.00 тренировкаХ6, в 20.00 играХ4, в 02.00 ночное обновление), причем считывать можно только определенные показатели.

Например:

- Тренировка. Проверяется уровень умений в основе и ДЮСШ (помощник тренера);

- Игра. Все характеристики игроков кроме уровня умений (включая очки опыта);

- Ночное обновление. Ну может разрушение построек привязать не к моменту последнего ремонта, а к моменту следующего разрушения? Кстати, на самой Бутсе пересчет расчетного таланта тоже ночью происходит, оказывается.

Предполагаемый режим работы:

посещение (по событию)_______предыдущее посещение_______считывание данных

после игры в 20.00_____________после тренировки_____________характеристики игроков
после игры в четверг___________после игры во вторник________уровень умений, характеристики игроков, ночное обновление
перед игрой в среду____________после игры во вторник________характеристики игроков, ночное обновление

kovpas
Обновление происходит абсолютно так же как и раньше - не чаще раза в сутки. Просто если раньше это было по 4 запроса на каждую команду и прогресс-бара не было, то теперь показывается прогресс-бар, чтобы пользователь не закрыл страницу раньше времени.

Про привязку к событиям подумаю. Пока сижу почти без интернета и поддерживать скрипт не могу.
Giperborea
ясно. значит раньше просто не замечал. кстати, про пересчет расчетки в моем предыдущем посте - деза. непосредственно во время треньки обновляется.

ПС карточку купил - буду ставить Линукс как только со временем посвободней будет =))
alex 99
Ппц, ни с того ни с сего начало постоянно обновлять игроков после каждого клика(((. У меня сегодня стало меньше на одну команду, может с этим связано?
kovpas
Цитата(alex 99 @ 8.9.2011, 18:42) *
Ппц, ни с того ни с сего начало постоянно обновлять игроков после каждого клика(((. У меня сегодня стало меньше на одну команду, может с этим связано?

Вероятно, да. Читай самую первое объявление первого поста.
alex 99
Цитата(kovpas @ 8.9.2011, 21:00) *
Вероятно, да. Читай самую первое объявление первого поста.

Ага, уже заметил. Всё исправил drinks.gif
dema
kovpas, только сейчас установил твой скрипт и уже пожелел, что раньше не добрался! )) Спасибо за проделанную работу и удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.