Цитата(Uran @ 18.1.2012, 13:14)

Спасибо, хорошо, а у Вас?
И это не было каким-то подколом и камнем в огород. Меня здесь упомянули, поэтому счёл необходимым ответить. Да, я в курсе. Мы проверяли - у нас всё корректно работает. Значит эта проблема возникает только у пользователей скрипта. Take it easy.
Да не, я-то спокоен как танк

.
Проблема в том, что я независимо попросил проверить еще нескольких человек со скриптом - все тоже работает. Есть подозрения почему подобное могло произойти, но проверить их уже нельзя. И, да, подозрения связаны скорее с новым ВИП-КП и некорректной его работой со скрипом (именно поэтому я постарался выложить фикс как можно скорее).
Далее, что меня позабавило - мантра "в beScript не было лучше", которую ты писал в обсуждении новости на сайте. Я, конечно, не скажу "за всю Одессу", но что неудобно в новом ВИП-КП лично мне, так это два момента:
- отсутствие сортировки по модулю (неужели это неочевидно, что пользователю придется прыгать вверх-вниз таблицы, чтобы сделать ставки?), а вся фича - abs в SQL-запросе.
- невозможность просмотра статистики матчей и количества травмированных. Как я понимаю это сложно реализовать, но почему это должно быть заботой пользователей, которые заплатили вам деньги?
Обе фичи были в старом КП+beScript. И этим он удобнее - отрицать просто глупо.
С другой стороны, что действительно стало удобнее - отправка всех прогнозов скопом. Тут и спорить нечего - удобно. Но целиком фича получилась недоделанной и вам должно быть стыдно просить за это деньги.
Это второе. Третье. Постоянных пользователей скрипта на данный момент чуть меньше тысячи. Можно на них плевать и не считаться с их удобством, но это как-то не по-человечески совсем. Исправление ошибки в КП, которую ваши программисты допустили, привело к неработоспособности скрипта, которым пользуются люди. Тысяча человек это, может, и капля в море, среди общего количества потзователей, но это "ядро" проекта - те, кто заходят в бутсу пару раз в неделю вряд ли знают о существовании скрипта. И вы на все это "ядро" наплевали - "мы не отвечаем за сторонние разработки". Я же, возникшую ситуацию исправил за 20 минут. К сожалению выложил фикс только спустя почти сутки, но у всех есть личная жизнь и работа.
Вопрос - что мешало поступить по-взрослому и предупредить о том, что будут произведены изменения? Поверьте, я не кусаюсь и по матери не пошлю - если исправить несоответствие в скрипте будет делом 20 минут, я поправлю. Заранее. И все будут довольны и счастливы.
В свое время я предлагал сотрудничество и свою посильную помощь - молчание было ответом. В результате более удобную бутсу получило крайне ограниченное количество людей. Не пора ли пересмотреть свою позицию?
Ну и последнее. Втихушку вводить ВИП-фичу без благодарностей и даже упоминания авторства идеи это тоже в некотором роде свинство.
Как-то так.
И, да, не надо рассматривать этот ответ как наезд - это очередное, думаю, последнее предложение сотрудничества. Повернитесь уже лицом к пользователям и начните уважать тех, кто платит вам зарплату.