Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Dimson
Цитата(StelsDeLuxe @ 17.1.2012, 13:00) *
А с сортировками по-прежнему беда. sad.gif

все нормально сортируется, самая большая разница сверху smile.gif
StelsDeLuxe
Цитата(Dimson @ 17.1.2012, 15:19) *
все нормально сортируется, самая большая разница сверху smile.gif

Я про сортировку в ростере. В тех случаях, когда есть игрок с основной позицией Am, Dm итд.
dimkam
Цитата
Ткнуть по ссылкам в шапке поста.

Заработало, спасибо!
Честно говоря, не понимаю возгласы восхищения менов, нововведению на сайте. Видимо они просто не имеют скрипт и не могут почувствовать разницы!
Скажу больше, ресурс таланта админов похоже уже иссяк, и они могут только воровать, и то сворованное, даже не имеют возможности довести до ума.
kovpas
Залил обновление 0.2.2.

Для пользователей 0.1.19 тоже чуть позже будет обновление. В нем можно будет отключить оповещения об изменениях ветки 0.2.*.
d1mаn
Спасибо!
StelsDeLuxe
Спасибо! smile.gif
Sarik
Обновил до 0.2.2, ошибка из КП исчезла, но и сортировка пропала. Снес расширение, поставил заново. Ничего не изменилось. Что я делаю не так? Chrome.
Чижъ
Цитата
но и сортировка пропала

у меня в твоих ростерах работает
галочку из настроек не убирал?
Sarik
Цитата(Чижъ @ 17.1.2012, 23:33) *
у меня в твоих ростерах работает
галочку из настроек не убирал?

Сортировка в КП. Или её уже нет?
Галочки все стоят
Чижъ
тыц

Sarik
Цитата(Чижъ @ 17.1.2012, 23:38) *

Добавлено 17th January 2012 - 23:42
Остальное все работает
dimkam
А у меня поменялись прогнозы, сейчас стоят не те прогнозы на матчи, на которые я реально выставлял.
kovpas
Вышло обновление 0.1.20 (<- это ссылка, есличо smile.gif). Для тех, кто хочет продолжать пользоваться этой версией (0.1.19+), но не хочет, чтобы постоянно висела блямба "доступно обновление", я добавил новую галку в настройках ("Не оповещать об изменениях версии 0.2.*"). Пользуйтесь smile.gif.
kovpas
Упс... Мой фикс неВИП-КП сломал ВИП-КП biggrin.gif. Поправил, перезалил всюду.

Добавлено 18th January 2012 - 00:23
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 0:03) *
А у меня поменялись прогнозы, сейчас стоят не те прогнозы на матчи, на которые я реально выставлял.

Не вижу такой проблемы. Можно поподробнее?
dimkam
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 0:23) *

Добавлено 18th January 2012 - 00:23

Не вижу такой проблемы. Можно поподробнее?

Я выставил прогнозы начиная сверху(где разница в силе между командами была большая), а теперь мои прогнозы почти все внизу. И причем не на тех парах команд, на которые я выставлял.
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 0:23) *

Все равно нет сортировки в КП sad.gif
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 0:37) *
Все равно нет сортировки в КП sad.gif

Попробуй вот это:

Цитата

Добавлено 18th January 2012 - 00:40
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 0:31) *
Я выставил прогнозы начиная сверху(где разница в силе между командами была большая), а теперь мои прогнозы почти все внизу. И причем не на тех парах команд, на которые я выставлял.

Только что выставил прогнозы на несколько матчей - проблем нет. Честно говоря, не знаю с чем связано...
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 0:40) *
Попробуй вот это:

Не помогло sad.gif Ладно, буду с утра разбираться.
dimkam
Цитата
Только что выставил прогнозы на несколько матчей - проблем нет. Честно говоря, не знаю с чем связано...

Жаль, я шел на 2 месте по ФС.после сегоднешнего тура дело усложниться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kovpas
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 0:51) *
Жаль, я шел на 2 месте по ФС.после сегоднешнего тура дело усложниться.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Сорри. Щас еще раз проверил - принимает на нужный матч. А браузер какой?
dimkam
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 0:54) *
Сорри. Щас еще раз проверил - принимает на нужный матч. А браузер какой?

Хром
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 0:46) *
Не помогло sad.gif Ладно, буду с утра разбираться.

Утром напиши какой браузер и если знаешь как посмотреть Error Console, то если там есть ошибки - тоже сюда их запости, попробую помочь.

Добавлено 18th January 2012 - 01:00
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 0:56) *
Хром

Я тоже на хроме тестирую. Очень странно.
Dimson
Цитата(dimkam @ 17.1.2012, 23:31) *

Такая же проблема при попытке сделать быстрый прогноз на мозиле 9.0.1 Уран был в курсе еще с утра
Плюс при попытке отремонтировать инфраструктуру пишет недостаточно средств на счете при этом состояние построек на 100 а показывает красным цветом
kovpas
Цитата(Dimson @ 18.1.2012, 1:34) *
Такая же проблема при попытке сделать быстрый прогноз на мозиле 9.0.1 Уран был в курсе еще с утра
Плюс при попытке отремонтировать инфраструктуру пишет недостаточно средств на счете при этом состояние построек на 100 а показывает красным цветом

Если по какой-то причине не обновилось состояние построек автоматом, можно либо подождать день, либо самому руками пройти по ссылкам "постройки" и "стадион"
Uran
Цитата(Dimson @ 18.1.2012, 1:34) *

Подозреваю, что это только у пользователей скрипта такая проблема.
kovpas
Цитата(Uran @ 18.1.2012, 2:47) *
Подозреваю, что это только у пользователей скрипта такая проблема.

Не смог пройти мимо, ага laugh.gif

Как здоровье?
Dimson
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 0:39) *
Если по какой-то причине не обновилось состояние построек автоматом, можно либо подождать день, либо самому руками пройти по ссылкам "постройки" и "стадион"

ну у меня вип-2 поэтому они автоматом ремонтируются в настройках просто убрал галки, сейчас попробую снова поставить
Uran
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 3:29) *
Не смог пройти мимо, ага laugh.gif

Как здоровье?

Спасибо, хорошо, а у Вас?
И это не было каким-то подколом и камнем в огород. Меня здесь упомянули, поэтому счёл необходимым ответить. Да, я в курсе. Мы проверяли - у нас всё корректно работает. Значит эта проблема возникает только у пользователей скрипта. Take it easy.
kovpas
Цитата(Uran @ 18.1.2012, 13:14) *
Спасибо, хорошо, а у Вас?
И это не было каким-то подколом и камнем в огород. Меня здесь упомянули, поэтому счёл необходимым ответить. Да, я в курсе. Мы проверяли - у нас всё корректно работает. Значит эта проблема возникает только у пользователей скрипта. Take it easy.

Да не, я-то спокоен как танк smile.gif.

Проблема в том, что я независимо попросил проверить еще нескольких человек со скриптом - все тоже работает. Есть подозрения почему подобное могло произойти, но проверить их уже нельзя. И, да, подозрения связаны скорее с новым ВИП-КП и некорректной его работой со скрипом (именно поэтому я постарался выложить фикс как можно скорее).

Далее, что меня позабавило - мантра "в beScript не было лучше", которую ты писал в обсуждении новости на сайте. Я, конечно, не скажу "за всю Одессу", но что неудобно в новом ВИП-КП лично мне, так это два момента:
- отсутствие сортировки по модулю (неужели это неочевидно, что пользователю придется прыгать вверх-вниз таблицы, чтобы сделать ставки?), а вся фича - abs в SQL-запросе.
- невозможность просмотра статистики матчей и количества травмированных. Как я понимаю это сложно реализовать, но почему это должно быть заботой пользователей, которые заплатили вам деньги?

Обе фичи были в старом КП+beScript. И этим он удобнее - отрицать просто глупо.

С другой стороны, что действительно стало удобнее - отправка всех прогнозов скопом. Тут и спорить нечего - удобно. Но целиком фича получилась недоделанной и вам должно быть стыдно просить за это деньги.

Это второе. Третье. Постоянных пользователей скрипта на данный момент чуть меньше тысячи. Можно на них плевать и не считаться с их удобством, но это как-то не по-человечески совсем. Исправление ошибки в КП, которую ваши программисты допустили, привело к неработоспособности скрипта, которым пользуются люди. Тысяча человек это, может, и капля в море, среди общего количества потзователей, но это "ядро" проекта - те, кто заходят в бутсу пару раз в неделю вряд ли знают о существовании скрипта. И вы на все это "ядро" наплевали - "мы не отвечаем за сторонние разработки". Я же, возникшую ситуацию исправил за 20 минут. К сожалению выложил фикс только спустя почти сутки, но у всех есть личная жизнь и работа.

Вопрос - что мешало поступить по-взрослому и предупредить о том, что будут произведены изменения? Поверьте, я не кусаюсь и по матери не пошлю - если исправить несоответствие в скрипте будет делом 20 минут, я поправлю. Заранее. И все будут довольны и счастливы.

В свое время я предлагал сотрудничество и свою посильную помощь - молчание было ответом. В результате более удобную бутсу получило крайне ограниченное количество людей. Не пора ли пересмотреть свою позицию?

Ну и последнее. Втихушку вводить ВИП-фичу без благодарностей и даже упоминания авторства идеи это тоже в некотором роде свинство.

Как-то так.

И, да, не надо рассматривать этот ответ как наезд - это очередное, думаю, последнее предложение сотрудничества. Повернитесь уже лицом к пользователям и начните уважать тех, кто платит вам зарплату.
Sarik
Походу сортировка в КП слетела только у ВИП-3. Или я ошибаюсь?
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 15:06) *
Походу сортировка в КП слетела только у ВИП-3. Или я ошибаюсь?

У всех.
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 15:24) *
У всех.

А вернется? smile.gif
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 15:48) *
А вернется? smile.gif

Не понял. В последнем обновлении все работало уже вчера вечером. Опять что-то упало?
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 15:56) *
Не понял. В последнем обновлении все работало уже вчера вечером. Опять что-то упало?

Мы друг друга не поняли. У меня так и не появилась сортировка в КП. Я думал, что это из-за того, что я ВИП-3.

Не подскажешь как войти в error console?
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 16:05) *
Мы друг друга не поняли. У меня так и не появилась сортировка в КП. Я думал, что это из-за того, что я ВИП-3.

Не подскажешь как войти в error console?

А, понял. Я тоже ВИП-3, так что проблема не в этом.

Какой браузер? Попробуй в гугле вбить "название_браузера JavaScript error console"
Sarik
Цитата
Error in event handler for 'undefined': TypeError: Cannot call method 'trim' of null
at chrome-extension://kdioklihdhjpdojejnhenlphfnpobhfg/butsaru_enhancer.user.js:1087:22
at chrome/RendererExtensionBindings:246:13
at [object Object].dispatch (chrome/EventBindings:182:28)
at Object.<anonymous> (chrome/RendererExtensionBindings:149:22)

Вот это что-то говорит?
Dimson
Обновился до 0.2.2 но почему-то раньше было что в ростере в списке построек раньше был значок на который нажимаешь и постройки автоматом ремонтируются сейчас такого значка нету!!!
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 16:22) *
Вот это что-то говорит?

Вечером посмотрю. Спасибо.

Добавлено 18th January 2012 - 16:38
Цитата(Dimson @ 18.1.2012, 16:33) *
Обновился до 0.2.2 но почему-то раньше было что в ростере в списке построек раньше был значок на который нажимаешь и постройки автоматом ремонтируются сейчас такого значка нету!!!

В настройках нужная галка стоит?
Serega1988
в описание есть такая вещб результаты матчей в органайзере, чет не понял где это посмотреть?
Dimson
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 15:38) *
В настройках нужная галка стоит?

ага, если бы не стояла не писал бы smile.gif
vavcha
У мну вроде работает всё после обновления....
dimkam
И все же, какую версию лучше скачать?
Результат сегодняшних прогнозов- 8 ставок на 0. Это из-за того что вчера вечером все поменялось.
kovpas
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 21:43) *
И все же, какую версию лучше скачать?
Результат сегодняшних прогнозов- 8 ставок на 0. Это из-за того что вчера вечером все поменялось.

Попробуй еще раз. У меня нет идей почему это может сейчас не сработать - у нескольких человек проблем не было. Думаю, что если бы аналогичные проблемы наблюдались еще у кого-то он бы отписался тут.

Только на всякий случай - делай ставки по одной, а в соседней вкладке проверяй. Just in case.
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 16:22) *
Вот это что-то говорит?

Нет, это не оно. Еще что-то есть?

Тут мне в личку стукнулся человек, сказал, что подобные симптомы у него были и вылечились тыканьем туда-сюда соответствующей галки в настройках. Хз почему - попробуй, может так?
dimkam
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 21:45) *
Попробуй еще раз. У меня нет идей почему это может сейчас не сработать - у нескольких человек проблем не было. Думаю, что если бы аналогичные проблемы наблюдались еще у кого-то он бы отписался тут.

Только на всякий случай - делай ставки по одной, а в соседней вкладке проверяй. Just in case.

Поставил 3 прогноза, пока все работает. Но тогда тоже не сразу все поменялось, а спустя часа через 2 примерно, так что до субботы подержу как есть post-2.gif
kovpas
Цитата(dimkam @ 18.1.2012, 22:00) *
Поставил 3 прогноза, пока все работает. Но тогда тоже не сразу все поменялось, а спустя часа через 2 примерно, так что до субботы подержу как есть post-2.gif

Если второе предложение правда, то косяк 100% на стороне сервера, а не скрипта.
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 21:50) *
Нет, это не оно. Еще что-то есть?

Тут мне в личку стукнулся человек, сказал, что подобные симптомы у него были и вылечились тыканьем туда-сюда соответствующей галки в настройках. Хз почему - попробуй, может так?

Забавная ситуация.

Снимаю галку "Помощник в КП". Обновляю страницу - галка на месте.
Снимаю 2-3 галки + Помощник в КП. Обновляю страницу - все галки кроме помощника сняты, а он опять на месте.
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 22:46) *
Забавная ситуация.

Снимаю галку "Помощник в КП". Обновляю страницу - галка на месте.
Снимаю 2-3 галки + Помощник в КП. Обновляю страницу - все галки кроме помощника сняты, а он опять на месте.

Ох ты. У меня такая же фигня... А если снять и поставить?
Sarik
Цитата(kovpas @ 18.1.2012, 23:00) *
Ох ты. У меня такая же фигня... А если снять и поставить?

)))) Это как в машине. Когда ничего не помогает, надо багажник открыть и закрыть )))

Заработало smile.gif))
kovpas
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 23:03) *
)))) Это как в машине. Когда ничего не помогает, надо багажник открыть и закрыть )))

Заработало smile.gif))

Я нашел ошибку. Спасибо за наводку! Щас выложу фикс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.