Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Dimionius_84
Цитата(vedmas @ 16.9.2016, 21:02) *
Где взять последнюю версию? В шапке сверху написано 23 версия, но ставится 22 и не та это.

Вот тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9577808
Tonig
Цитата(Dimionius_84 @ 3.9.2016, 2:59) *
Прибавку смотри в своей команде в меню "Тренеры" (Тренировка молодых и Тренировка взрослых) и вставляй значения оттуда

Если хочешь посмотреть, как натренируется игрок к определенному сезону, то можешь поставить номер конкретного сезона. Сейчас 26-й.
Если хочешь узнать, как игрок натренируется через определенное кол-во тренировок (от текущей треньки), то можешь и там что-нить выставить. Например, чтобы узнать, как игрок натренируется через 2 тренировки - ставишь в это поле 2.

Но я обычно смотрю по возрасту, т.е., каким игрок будет в определенном возрасте. Поэтому Кол-во тренировок надо ставить "минус 1", чтобы они не учитывались и кол-во сезонов 10000 (любое число, которое значительно больше номера текущего сезона). А дальше просто изменяешь возраст и смотришь, каким игрок будет. НО! Учитывай, что скрипт показывает значение на момент 1-й тренировки определенного возраста (в самом начале какого-то возраста). То есть, чтобы узнать, какой игрок т.9 будет в конце 30-летнего возраста (пик мастерства для 9-к), в поле Возраст нужно указать не 30, а 31.

Не могу понять где это всё надо делать?
Вижу у себя только вот такие настройки
показать

Не пойму где количество сезонов, где возраст установить?
Dimionius_84
Цитата(Tonig @ 26.9.2016, 5:21) *
Не пойму где количество сезонов, где возраст установить?

Отсюда скачивал?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9577808

или из шапки?

В скрипте из шапки, наверное, некоторых настроек нет, т.к. там старая версия.

У меня вот так:

показать

Dimson
Господа как добавить файл в скрипт на мозилле? не могу понять sad.gif
Serega1988
пацаны залить чтобы официально можно было устанавливать никто не может?
WBB
Всем привет.

Перестал работать beScript. При загрузке доходит до "Обновляю данные игроков (156 / 157)" и зависает.

Версия Хрома 54.0.2840.87. Кто-нибудь использует ее или выше?

Я, правда, грешу на то, что мой Вейко Такатупа добрался на прошлой неделе до 20-го бонуса и в ячейке "Очки бонусов" теперь не стандартное "X(Y)", а "0". Я помню, в свое время патчили расширение для игроков, у которых опыт "максимальный". Может, сейчас тоже можно пропатчить?
Ozzz
Перестал работать. На каждой странице обновляет игроков, но всего 27 из 70. После обновления статистика не появляется как будто скрипт не установлен.
Устанавливал 0.1.19+ и 0.2.2 - одна песня

П.С. Вопрос пока снят, но на работе не зайти в about:config - попробую дома
Dimionius_84
У меня работает.

Если что, последние версии не в шапке, а вот в этом сообщении

И инструкция по установке на Хром: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587971
Ozzz
Цитата(Dimionius_84 @ 10.11.2016, 17:18) *
У меня работает.

Если что, последние версии не в шапке, а вот в этом сообщении

И инструкция по установке на Хром: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587971

У меня ушла одна команда, после этого все пропало cray.gif
Кто-то писал здесь про исправления, но на работе не выходит. Думаю на ограничения пользователя
Dimionius_84
Цитата(Ozzz @ 10.11.2016, 20:33) *
У меня ушла одна команда, после этого все пропало cray.gif
Кто-то писал здесь про исправления, но на работе не выходит. Думаю на ограничения пользователя

Попробуй очистить всю историю браузера (кеш, куки и прочее). Раз ушла команда, то может возникать конфликт. Надо чистить историю браузера. В первую очередь кеш.
WBB
Цитата(Dimionius_84 @ 10.11.2016, 18:18) *
У меня работает.
...

Дима, посмотри, плиз, моего вратаря. На нем работает скрипт?
Ozzz
Цитата(Dimionius_84 @ 10.11.2016, 21:26) *
Попробуй очистить всю историю браузера (кеш, куки и прочее). Раз ушла команда, то может возникать конфликт. Надо чистить историю браузера. В первую очередь кеш.

Удаление истории в мозиле помогло. Спасибо
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 11.11.2016, 10:31) *
Дима, посмотри, плиз, моего вратаря. На нем работает скрипт?

Неа, не работает почему-то.
WBB
Цитата(Dimionius_84 @ 11.11.2016, 18:44) *
Неа, не работает почему-то.

Очки бонусов. Здесь собака зарыта.
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 11.11.2016, 18:40) *
Очки бонусов. Здесь собака зарыта.

Видимо да, как ты выше и говорил. Я уже полазил в коде, но, к сожалению, он написан на JavaScript, а я в его конструкциях не особо шарю, да еще и код чужой - трудно разобраться тому, кто его не писал )) Попробовал исправить - не получилось, к сожалению.
Dimionius_84
Дел
WBB
Всем привет!

millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.

i 
Уведомление:
1) Пофиксил баг для игроков, набравших максимальное количество бонусов.
2) Добавил учет особенностей долгожитель и работяга.

yadi.sk/d/WW_XsrjSyXM36 - для Google Chrome.
yadi.sk/d/OsEZzbqlyXMEj - для Firefox и остальных браузеров.
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 14.11.2016, 16:48) *
Всем привет!

millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.

i 
Уведомление:
1) Пофиксил баг для игроков, набравших максимальное количество бонусов.
2) Добавил учет особенностей долгожитель и работяга.

yadi.sk/d/WW_XsrjSyXM36 - для Google Chrome.
yadi.sk/d/OsEZzbqlyXMEj - для Firefox и остальных браузеров.

Круто! Спасибо!
Deiv
сто лет не пользовался скриптом. а сейчас чтот установить не получается. Хром запрещяет. а IE вообще не понял...
можете подсказать как установить?

все установил)
censoredblue
Работал скрипт без нареканий долгое время. Сегодня при обновлении данных игроков на цифре 260/407 сайт крашится. Стабильно на одной и той же. Скрипт переустанавливал, из ошибок пишет только стандартную про manifest. Очистил кэш и историю под ноль, перелогинился, скрипт прогнал все 407 без нареканий. После перехода на следующую страницу, он начал повторно прогонять обновление (иногда два раза прогоняет, второй раз всегда быстрее), и опять крашнулся на 260/407. Даже и не знаю, что еще можно сделать.
Dimionius_84
Цитата(censoredblue @ 30.1.2017, 13:20) *
Работал скрипт без нареканий долгое время. Сегодня при обновлении данных игроков на цифре 260/407 сайт крашится. Стабильно на одной и той же. Скрипт переустанавливал, из ошибок пишет только стандартную про manifest. Очистил кэш и историю под ноль, перелогинился, скрипт прогнал все 407 без нареканий. После перехода на следующую страницу, он начал повторно прогонять обновление (иногда два раза прогоняет, второй раз всегда быстрее), и опять крашнулся на 260/407. Даже и не знаю, что еще можно сделать.

Отсюда качал новую версию?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10104278

Там дело может быть в наличии игроков с максимальным кол-вом бонусов. Если такие есть, то скачай новую версию по этой ссылке
censoredblue
Цитата(Dimionius_84 @ 30.1.2017, 14:24) *
Отсюда качал новую версию?

Там дело может быть в наличии игроков с максимальным кол-вом бонусов. Если такие есть, то скачай новую версию по этой ссылке

Новая тоже крашилась. Дома старая работала отлично, на работе - хоть убей.
В итоге сегодня пришел, и уже все в норме. Видимо, банальный ребут решает большую часть проблем.
sas57
Не могу установить новую версию, хотя старая работает.
Пишет следующее:
строка: 101
символ: 9
Ошибка: Предполагается наличие идентификатора, строки или числа
код: 800А0404
Akira Tsukizawa
Скажите плиз, как расчитать мастерство игрока через определённое количество тренировок?
Dimionius_84
Цитата(Akira Tsukizawa @ 4.2.2017, 9:35) *
Скажите плиз, как расчитать мастерство игрока через определённое количество тренировок?

Предположим, нам надо узнать, какое будет мастерство игрока через 3 тренировки:

Чтобы было более точно, то нужно выставить правильные значения в Прибавка мол. и Прибавка взр., выставить режим тренировок и получение опыта.
Akira Tsukizawa
Цитата(Dimionius_84 @ 4.2.2017, 13:44) *
Предположим, нам надо узнать, какое будет мастерство игрока через 3 тренировки:

Чтобы было более точно, то нужно выставить правильные значения в Прибавка мол. и Прибавка взр., выставить режим тренировок и получение опыта.

Всё равно не понял sorry.gif
Сделал как у вас на скрине...а как узнать мастерство через 3 тренировки не показывает
Dimionius_84
Цитата(Akira Tsukizawa @ 4.2.2017, 18:31) *
Всё равно не понял sorry.gif
Сделал как у вас на скрине...а как узнать мастерство через 3 тренировки не показывает

Нужно сделать настройки, а потом закрыть это окно с настройками.

Данные в ростере футболиста изменятся (они изменяются сразу после закрытия окна настроек автоматически):

1. Текущие показатели умений игрока
2. Показатели умений игрока, которые будут через 3 тренировки
3. Текущие характеристики игрока
4. Мастерство, которое будет через 3 тренировки
5. Возраст, который будет через 3 тренировки
6. Номер тренировки
Akira Tsukizawa
Dimionius_84
Спасибо большое! Теперь разобрался, я просто не там смотрел drinks.gif
Ded86totek
В чем косяк быть, у меня после каждого перезапуска хрома слетает расширение.
Пишется Не из Интернет-магазина Chrome. И галочку не поставить чтобы включить. Приходится удалять и заново перетаскивать в расширения.
Dimionius_84
Цитата(Ded86totek @ 10.2.2017, 0:11) *
В чем косяк быть, у меня после каждого перезапуска хрома слетает расширение.
Пишется Не из Интернет-магазина Chrome. И галочку не поставить чтобы включить. Приходится удалять и заново перетаскивать в расширения.

Нужно вот так устанавливать
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9587971

Последняя версия скрипта тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10104278
Иван78
А как правильно выставить Прибавка мол. и Прибавка взр.?
Что-то не въеду никак... unknw.gif
Dimionius_84
Цитата(Иван78 @ 12.2.2017, 14:38) *
А как правильно выставить Прибавка мол. и Прибавка взр.?
Что-то не въеду никак... unknw.gif

Там проблема в том, что нет разделения на характеристики тренеров. Например, если бы было:

Прибавка мол. - защита столько-то
Прибавка взр. - защита столько-то
Прибавка мол. - атака столько-то
Прибавка взр. - атака столько-то

и так далее. То было бы проще.

Я ставлю среднее значение из характеристик тренеров для тренировки взрослых и среднее значение для тренировки молодых. Тем, кто постоянно меняет тренеров под прокачиваемые в данный момент умения проще. Они могут и там, и там смело по 27 (или сколько там получается, если 5 тренеров с прибавкой по 5?) ставить.
Иван78
Цитата(Dimionius_84 @ 12.2.2017, 19:23) *
Там проблема в том, что нет разделения на характеристики тренеров.

И что мне с этим делать? У меня, к примеру, 5 тренеров.
Мне нужно суммировать все цифры треньки молодых, разделить на 5, и получившееся число вводить в поле Прибавка мол.?
Или всю получившуюся сумму вводить, без деления на 5? Или как-то иначе? Не могу уловить алгоритм pardon.gif
Иван78
Или ты имеешь ввиду, что именно в расширении этого разделения нет? laugh.gif
Dimionius_84
Цитата(Иван78 @ 12.2.2017, 19:47) *
Или ты имеешь ввиду, что именно в расширении этого разделения нет? laugh.gif

Да, в самом расширении этого нет. Поэтому я вычисляю среднюю прибавку.

Например, Прибавка взр. в моем Торсхавне для полевых игроков:

(26,91+24,57+25,74+24,57)/4=25,45

Берем только характеристики, касающиеся полевых игроков, без тренировки вратарей.

Можно брать минимальное значение, и его записывать в Прибавка взр. То есть, получится то, сколько минимально и железобетонно с некоторой погрешностью наберет тот или иной игрок. Если наберет больше - круто.

Ну, а если ты хочешь посмотреть, когда твой игрок наберет Отбор и Опеку по 23, то тут все проще:

1. В Прибавка мол. пишешь значение "Тренировка защиты" для молодых

2. В Прибавка взр. пишешь значение "Тренировка защиты" для взрослых.

Иван78
Понял!
Благодарю за консультацию hi.gif
Иван78
Только доперло, что при установке тренек "По очереди", умения можно передвигать в списке в соответствии с желаемой очередностью прокачки new0_295.gif
А только собирался посетовать, что прога считает очередность только по собственному списку crazy.gif
mihamanz
Скрипт не обновляет данные до конца, а зависает где-то на половине. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 20.2.2017, 17:33) *
Скрипт не обновляет данные до конца, а зависает где-то на половине. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Проблема:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10095048

Решение:

Просто надо установить новую версию скрипта.
mihamanz
Цитата(Dimionius_84 @ 20.2.2017, 17:43) *
Проблема:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10095048

Решение:

Просто надо установить новую версию скрипта.

Вроде обновился норм, спасибо!
mihamanz
Цитата(mihamanz @ 20.2.2017, 17:49) *
Вроде обновился норм, спасибо!

Нет, опять та же проблема - даже на новом скрипте. притом именно в хроме - в опере норм.
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 20.2.2017, 18:05) *
Нет, опять та же проблема - даже на новом скрипте. притом именно в хроме - в опере норм.

Может кеш в Хроме попробовать почистить? Только не уверен, что все настройки сохранятся. Поэтому те же настройки тренировок (если делал) лучше заскриншотить

В Хроме это в История - Очистить историю
mihamanz
Цитата(Dimionius_84 @ 20.2.2017, 18:31) *
Может кеш в Хроме попробовать почистить? Только не уверен, что все настройки сохранятся. Поэтому те же настройки тренировок (если делал) лучше заскриншотить

В Хроме это в История - Очистить историю

Чистил - не помогло.
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 20.2.2017, 20:57) *
Чистил - не помогло.

Странно. Но дело точно в браузере. А ты всю историю чистил? В смысле галочки все ставил там?
mihamanz
Цитата(Dimionius_84 @ 20.2.2017, 21:38) *
Странно. Но дело точно в браузере. А ты всю историю чистил? В смысле галочки все ставил там?

Все
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 20.2.2017, 22:32) *
Все

Тады не знаю...

Может быть дело в каком-то одном особенном игроке, как у WBB было тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10095048
Хотя вряд ли, если в Опере работает.

Или попробуй отключить все остальные расширения. Может конфликтует с каким-нибудь.
mihamanz
Цитата(Dimionius_84 @ 20.2.2017, 23:20) *
Тады не знаю...

Может быть дело в каком-то одном особенном игроке, как у WBB было тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10095048
Хотя вряд ли, если в Опере работает.

Или попробуй отключить все остальные расширения. Может конфликтует с каким-нибудь.

Отключал все расширения - проблема не ушла.
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 21.2.2017, 13:53) *
Отключал все расширения - проблема не ушла.

Проблема явно в твоем Хром-е. Если в Опере все норм. Что-то в нем не то.

Дай логин и пароль от Бутсы тому, кому доверяешь (потом смени просто), и у кого есть этот скрипт на Хроме. Если у него будет все норм, то дело не в скрипте.
mihamanz
Цитата(Dimionius_84 @ 21.2.2017, 16:20) *
Проблема явно в твоем Хром-е. Если в Опере все норм. Что-то в нем не то.

Дай логин и пароль от Бутсы тому, кому доверяешь (потом смени просто), и у кого есть этот скрипт на Хроме. Если у него будет все норм, то дело не в скрипте.

Кста у меня и на опере тоже перестало обновлять...
Dimionius_84
Цитата(mihamanz @ 21.2.2017, 20:01) *
Кста у меня и на опере тоже перестало обновлять...

Проблема точно не в игроках. Я сегодня в свободное время пересмотрел абсолютно всех твоих игроков во всех твоих командах (ну и напокупал )) ). На всех скрипт на моем Хроме работает нормально и считает нормально.

Может у тебя антивирь стоит какой-нить зверский? Попробуй вырубить. Ну, или дай кому-нить логин и пароль, как я выше говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.