Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Kostenko1422
подскажите что ставить в программе прибавка%
Misha-mos
Цитата(Kostenko1422 @ 21.12.2014, 17:40) *
подскажите что ставить в программе прибавка%

зайди в "Тренеры", там есть показатель Тренировка молодых, Тренировка Взрослых
Какое значение в команде у тебя среднее, наверное то и ставь
Dimson
Скажите а на планшете есть возможность пользоваться данным приложением?
playmaker
Цитата(Dimson @ 19.1.2015, 16:34) *

если планшет на Windows, то почему нет?
Dimson
Цитата(playmaker @ 20.1.2015, 19:53) *
если планшет на Windows, то почему нет?

на андроид.
Андо
Цитата(Dimson @ 19.1.2015, 23:34) *

Цитата(Dimson @ 21.1.2015, 5:44) *
на андроид.

Нет.
carnicero
Цитата(mustain @ 4.11.2014, 10:20) *
Дайте скрипт под мозиллу.
Пожалуйста.

+
Хочу переустановить, а ссыль не рабочая
sherlok93
beta 0.23 от миллионера работает?

Установил, а рост игрока в профиле не показывается
Dimionius_84
Цитата(sherlok93 @ 5.4.2015, 11:06) *
beta 0.23 от миллионера работает?

Установил, а рост игрока в профиле не показывается

Работает.

Установи Google Chrome Canary и в него уже добавляй дополнение по инструкции в шапке. Этот браузер не помешает основному Хрому (будет два браузера - обычный и Canary с желтой иконкой).

В обычном Хроме это дополнение блокируется, т.к. оно не добавлено на оф. сайт дополнений Хрома.

З.Ы: хотя, до перезапуска Хрома должно работать и на обычном. Ты его включал в Дополнениях (Расширениях)?
owezka
Что ставить в прибавке?
Dimionius_84
Цитата(owezka @ 6.4.2015, 20:46) *
Что ставить в прибавке?

На сколько я понял - ту прибавку, которую дают тебе тренеры. В зависимости от того, какое умение хочешь посмотреть и возрастной аспект у тренеров тоже соотноси с реальным возрастом игрока

owezka
спасибо
lazy_boy
Видимо я единственный кто каждый раз удаляет и заново устанавливает раширение smile.gif
Dimionius_84
Цитата(lazy_boy @ 9.4.2015, 8:15) *
Видимо я единственный кто каждый раз удаляет и заново устанавливает раширение smile.gif

Неа, я сам так раньше делал, пока не загуглил, как можно устанавливать неофициальные расширения Хрома post-1.gif
RWebster
Цитата(lazy_boy @ 9.4.2015, 10:15) *

Я тоже такой, по началу напрягало, теперь в привычку вошло как за положняк post-1.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 9.4.2015, 11:13) *
Неа, я сам так раньше делал, пока не загуглил, как можно устанавливать неофициальные расширения Хрома post-1.gif

Щас тоже буду ковыряться пробовать
RWebster
Цитата(Dimionius_84 @ 5.4.2015, 14:12) *
Установи Google Chrome Canary и в него уже добавляй дополнение по инструкции в шапке. Этот браузер не помешает основному Хрому (будет два браузера - обычный и Canary с желтой иконкой).

Канари проканало, теперь не вылетает thumbup.gif
Dimionius_84
Да, забыл предупредить. Правда на страничке скачивания Canary и так все написано, но на всякий случай скажу. В Интернете лучше лазить через обычный Хром (т.е. обычный не удаляйте), т.к. Canary может глючить, он создан Гуглом специально для разработчиков, чтобы они могли тестировать свои приложения. Используйте его только для этого расширения для Бутсы.
RWebster
Цитата(Dimionius_84 @ 9.4.2015, 16:30) *
Да, забыл предупредить. Правда на страничке скачивания Canary и так все написано, но на всякий случай скажу. В Интернете лучше лазить через обычный Хром (т.е. обычный не удаляйте), т.к. Canary может глючить, он создан Гуглом специально для разработчиков, чтобы они могли тестировать свои приложения. Используйте его только для этого расширения для Бутсы.

Уже заметил, подвисает немного но для бутсы сойдет.
Torressen
Ребята, почему у меня при скачивании по ссылке http://rghost.ru/41672254 beta 0.23 от миллионера пишет , что невозможно скачать с этого сайта. Google Chrome Canary установил
Dimionius_84
Цитата(Torressen @ 11.4.2015, 11:24) *
Ребята, почему у меня при скачивании по ссылке http://rghost.ru/41672254 beta 0.23 от миллионера пишет , что невозможно скачать с этого сайта. Google Chrome Canary установил

Странно, у меня все скачивается.

Залил на Я.Диск. Пробуй

https://yadi.sk/d/z18c7WVbfusd5
Torressen
Цитата(Dimionius_84 @ 11.4.2015, 14:03) *
Странно, у меня все скачивается.

Залил на Я.Диск. Пробуй

https://yadi.sk/d/z18c7WVbfusd5

Спасибо огромное! Все работает!
RWebster
Теперь и с Гугл Хром Канари тоже вылетать стал
WBB
Цитата(RWebster @ 19.5.2015, 10:28) *

Куки почисти. Мне помогло...
Dimionius_84
Цитата
Цитата(RWebster @ 19.5.2015, 10:28) *

У меня пока не вылетало. Все норм пашет. Правда я редко пользуюсь - раз наметил стратегию прокачки и больше не заглядываю. По идее вылетать не должно, т.к. Канари специально для таких расширений сделан.

Цитата(WBB @ 19.5.2015, 10:27) *
Куки почисти. Мне помогло...

Ну да. Скорее всего в куках проблема, можно еще кеш браузера попробовать почистить, если чистка куков не помогает. Честно говоря, мало понимаю, как куки связаны с работоспособностью расширения, но, значит есть такой недочет.
Laziale14
Приветствую! На Хроме скрипт перестал запускаться, решил переустановить, но теперь хром запрещает установку.

Решил поставить на Мозиллу, но ссылка не рабочая.

Прошу помощи в решение данных проблем, ибо к скрипту очень привык.
Dimionius_84
Цитата(Laziale14 @ 20.5.2015, 20:20) *
Приветствую! На Хроме скрипт перестал запускаться, решил переустановить, но теперь хром запрещает установку.

Решил поставить на Мозиллу, но ссылка не рабочая.

Прошу помощи в решение данных проблем, ибо к скрипту очень привык.

Canary в помощь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9510567
Laziale14
Цитата(Dimionius_84 @ 20.5.2015, 20:22) *

Спасибо большое! Все работает!
Slaviano
Могу добавить, что и версия 1.19, и 2+ работают на браузере 360browser, он же Qihoo.

Только как пользоваться (точнее, помнить, за что отвечают настройки), я уже забыл. Годы прошли smile.gif

Чтобы по теме не искать, мож есть текстовый файл какой у кого?
nuke89
Сделайте уже версию 0.2.3 под Мозиллу! Невозможно без учёта влияния тренеров работать с футболистами.
Или объясните, что в 0.2.2 руками прописать, чтобы эта версия считала точнее развитие футболистов.
Многие спасибо скажут!!! respect.gif
wolf312
Ребята,что может быть - открывается сайт а скрипт появляется с запозданием в минуту и при переходе далее такая же картина... dirol.gif
nuke89
Цитата(wolf312 @ 9.6.2015, 20:54) *
Ребята,что может быть - открывается сайт а скрипт появляется с запозданием в минуту и при переходе далее такая же картина... dirol.gif

Вероятно эту минуту у тебя что-то блочит отображение загрузки скриптом базы данных игроков в твоих командах.
Сносить ад блоки и прочую лабуду, если современная версия Мозиллы - она и сама в состоянии отфильтровать лишнее.

Если ничего такого не стоит - какая-то более кучерявая проблема))
lazy_boy
Ещё раз хочу сказать спасибо тому, кто этот скрипт соорудил. Кому благодарность ввиде бонусов переводить?
Тимочка
Установил приложение на Chrome. Пишет обновляем базу игроков и зависает на 17/27. В канарейке тоже самое. Как исправить?
Александр Викторович
Цитата(Тимочка @ 23.6.2015, 14:18) *
Установил приложение на Chrome. Пишет обновляем базу игроков и зависает на 17/27. В канарейке тоже самое. Как исправить?

а ты версию от миллионера ставил?
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2015, 23:09) *
а ты версию от миллионера ставил?

у него предыдущая давно бы загнулась)
millioner88
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект):
https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr - Google Chrome
https://yadi.sk/d/4EicveuAhXh4J - Mozilla Firefox и остальные браузеры
Ubnormal
Цитата(millioner88 @ 28.6.2015, 17:25) *
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект; для игроков с рт 15.9 не работает):
https://yadi.sk/d/c-9fUhHThXb8g - Google Chrome
https://yadi.sk/d/I4fBoY1khXbF5 - Mozilla Firefox и остальные браузеры

а старая версия для игроков рт 15.9 работает?
millioner88
Цитата(Ubnormal @ 28.6.2015, 18:41) *
а старая версия для игроков рт 15.9 работает?

Поправил. Теперь для всех игроков должно работать.
Drobenya
А в прибавка мол. % и взр. % что указывать?
Bonetsky
Цитата(Dimionius_84 @ 20.5.2015, 22:22) *
Подскажите, а это нормально что на Canary после перезапуска скрипт слетает каждый раз и приходится по новой устанавливать?
P.S.
Цитата(Drobenya @ 30.6.2015, 10:35) *
А в прибавка мол. % и взр. % что указывать?

своих тренеров
Drobenya
Цитата(SBullet @ 1.7.2015, 8:14) *
своих тренеров

так там же цифиры, а не проценты...
Drobenya
Подскажите, правильно ли я понимаю...
Есть, к примеру, три тренера взрослых мастерством 21, 20, 23 В сумме 64
Максимально 5*25=125.
Тогда процент для взрослых ставить 64/125*100=51.2
Правильно???
nuke89
Цитата(Drobenya @ 2.7.2015, 10:25) *
Подскажите, правильно ли я понимаю...
Есть, к примеру, три тренера взрослых мастерством 21, 20, 23 В сумме 64
Максимально 5*25=125.
Тогда процент для взрослых ставить 64/125*100=51.2
Правильно???

Думаю, что нет. Я так понял, там указывается профильное суммарное значение мастерства тренеров.
Для просчёта вратарей - профиль тренировки вратарей, для остальных - ср.знач мастерства тренеров без учёта тренировки вратарей.

Тренеры без учёта вратарства: 11-14-17-15, среднее 14. Но и тут всё не совсем прямо учитывается.
Профильные умения тренеров отдельно влияют в случае прокачки игроками соответствующих профилей мастерства.
Хотя и я могу ошибаться. Чёткого ответа нигде не нашёл.
Дацюк

Цитата(millioner88 @ 28.6.2015, 17:25) *
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект):
https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr - Google Chrome
https://yadi.sk/d/4EicveuAhXh4J - Mozilla Firefox и остальные браузеры

Как для мазилы скрипт установить?
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 3.7.2015, 23:12) *
Как для мазилы скрипт установить?

никак. Качай Хром и ставь на него
Dimionius_84
Цитата(RWebster @ 19.5.2015, 9:28) *

Цитата(Bonetsky @ 30.6.2015, 18:33) *
Подскажите, а это нормально что на Canary после перезапуска скрипт слетает каждый раз и приходится по новой устанавливать?

В общем, у меня тоже начал глючить Canary. Нашел способ установки на обычный Хром, можно не качать Канари.

1. Правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+)
2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика"
3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку beScript (24+), в которую распаковали

4. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать

Кстати, millioner88, там при установке из папки выскакивает Warning:

Дацюк
Цитата(Dimionius_84 @ 4.7.2015, 12:56) *
В общем, у меня тоже начал глючить Canary. Нашел способ установки на обычный Хром, можно не качать Канари.

1. Правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+)
2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика"
3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку beScript (24+), в которую распаковали

4. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать

Кстати, millioner88, там при установке из папки выскакивает Warning:

Хром поставил а где скачать архив beScript (24+).crx , который нужно распаковать. То что в первом посте под хром не распаковывается.
Dimionius_84
Цитата(Дацюк @ 5.7.2015, 19:42) *
Хром поставил а где скачать архив beScript (24+).crx , который нужно распаковать. То что в первом посте под хром не распаковывается.

.crx - это и есть по сути архив, просто некоторые архиваторы не определяют его оным.

Скачай архиватор 7-Zip. Им распаковывается через контекстное меню (правая кнопка мыши). http://www.7-zip.org/download.html

Либо обычным WinRAR-ом, но нужно его запустить (сам winrar), найти файл .crx и нажать на кнопку извлечь. Только не забудь заранее создать папку, куда будет все распаковываться.

Дацюк
Цитата(Dimionius_84 @ 5.7.2015, 21:37) *
.crx - это и есть по сути архив, просто некоторые архиваторы не определяют его оным.

Скачай архиватор 7-Zip. Им распаковывается через контекстное меню (правая кнопка мыши). http://www.7-zip.org/download.html

Либо обычным WinRAR-ом, но нужно его запустить (сам winrar), найти файл .crx и нажать на кнопку извлечь. Только не забудь заранее создать папку, куда будет все распаковываться.

Вот некогда бы не догадался. Почему это не прописано в первом посте. Пытался что скачал поставить на хром. Как не тыркался ничего не выходило.

Спасибо за разъяснения все получилось. Только вот там еще аспекты не учитываются и с процентом выставления тренеров не все понял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.