Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
КэпБлад
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 10:19) *
Да. Занятно, не видел такого раньше. А реально сколько дней прошло?

Реально прошло вот сколько:
kovpas
Цитата(КэпБлад @ 9.8.2011, 10:37) *
Реально прошло вот сколько:

Кажется знаю в чем ошибка. Заполни тикет на реформале.
КэпБлад
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 10:46) *

Если правильно тебя понял, то инфу разместил тут.
sherlok93
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 10:19) *
В адресной строке набирай "opera:webstorage" (без кавычек), тыкай на http://butsa.ru и кнопку "Clear".

воооо заработало всё, спасибоsmile.gif
Giperborea
Цитата(kovpas @ 9.8.2011, 10:46) *

97% 50 дней. причем количество дней одинаковое для построек, ремонтировавшихся в разные дни
КэпБлад
Цитата(Giperborea @ 9.8.2011, 21:39) *
97% 50 дней. причем количество дней одинаковое для построек, ремонтировавшихся в разные дни

А у меня ремонт в один день, естественно, но уже 252 дня натикало.
Golden Boots
вот еще косяк. конкурс прогнозов не считаются.
1

2
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 10.8.2011, 21:00) *
вот еще косяк. конкурс прогнозов не считаются.
1

2

Да. Это косяк?
Golden Boots
будь по твоему.
ps тикет заполнять?
kovpas
Цитата(Golden Boots @ 10.8.2011, 21:35) *
будь по твоему.
ps тикет заполнять?

Да, наверное.
Xella
Павел, хммм. Тут возникла мысль. Возможно сделать выделение цветом тренеруемого навыка у игрока во всплывающем окошке при наведении на имя?
lehind
А есть здесь кнопка для закупки товара. Где найти?
Чижъ
хм. не было. у випов автозакупка, в ростер вынести кнопочку никто не мешает.
нужен тикет? smile.gif
kovpas
Цитата(Xella @ 11.8.2011, 4:35) *
Павел, хммм. Тут возникла мысль. Возможно сделать выделение цветом тренеруемого навыка у игрока во всплывающем окошке при наведении на имя?

Буду думать. Надо понимать, что тренировки - еще одно считывание. А если изменятся? Как часто надо их считывать? Куча вопросов.

Там выше просили выделить минимальное умение. Это обычное сравнение. Тут же нужно будет очередное телодвижение, чтобы тренировки прочитать.

Цитата(lehind @ 11.8.2011, 8:39) *
А есть здесь кнопка для закупки товара. Где найти?

Цитата(Чижъ @ 11.8.2011, 9:35) *
хм. не было. у випов автозакупка, в ростер вынести кнопочку никто не мешает.
нужен тикет? smile.gif

Вроде, в правом верхнем углу экрана тележка есть у всех. Или она тыкабельна только у ВИПов?
Вещий Олег
Цитата(kovpas @ 11.8.2011, 10:12) *
Вроде, в правом верхнем углу экрана тележка есть у всех. Или она тыкабельна только у ВИПов?

Она тыкабельна у всех smile.gif
Xella
Буду думать. Надо понимать, что тренировки - еще одно считывание. А если изменятся? Как часто надо их считывать? Куча вопросов.

Там выше просили выделить минимальное умение. Это обычное сравнение. Тут же нужно будет очередное телодвижение, чтобы тренировки прочитать.

Не если сложно это организовать или предложения друг друга исключают, то не надо конечно ломать голову...просто подумалось, написал, может кто-то думал как я. Спасибо за ответ Павел))
Giperborea

Ситуация аналогична выставлению цены билетов - все тыкабельно, но по нажатию одной кнопки удобней.

А можно ряд кнопок замутить? Чтобы закупить товар в один клик на 1, 2, 3 или 4 ИД (календарная неделя - больше, имхо, не имеет смысла).
Serega1988
на гугл хроме неправильно отображается время последнего ремонта пишет 256 дней, как исправить?
Чижъ
Цитата
Вроде, в правом верхнем углу экрана тележка есть у всех

конечно у всех. сначала тележка, потом ввести 300000, нажать ок, подтвердить покупку. в бутсе все ж устроено так, что бы тебе надоело делать идиотские монотонные движения и ты покупал себе вип
а можно в один клик или из выпадающего меню выбираешь 1, 2, 3 или 4 (равно 300к ..... 1.2кк) товара.
Павел? smile.gif
Crambs
пипец народ... я от вас балдею...smile.gif

закупить товар это примерно 7 секунд... имея вип все равно покупаю товар сам... не вижу в этом ничего сложного... а здесь так пишут об этом... будто минут 15 каждый раз тратите на закупку товара...smile.gif
kovpas
Цитата(Чижъ @ 11.8.2011, 18:05) *
конечно у всех. сначала тележка, потом ввести 300000, нажать ок, подтвердить покупку. в бутсе все ж устроено так, что бы тебе надоело делать идиотские монотонные движения и ты покупал себе вип
а можно в один клик или из выпадающего меню выбираешь 1, 2, 3 или 4 (равно 300к ..... 1.2кк) товара.
Павел? smile.gif

Согласен. Сделаю.
Чижъ
Цитата
закупить товар это примерно 7 секунд

у меня 12 получилось.
если так рассуждать то пересортировать таблицу ростера это вообще один клик был. да, это не сильно напрягает. но именно потому что напрягает в принципе Павел и создал скрипт, за что я ему весьма благодарен.
kovpas
Друзья, в который раз извинюсь за тормоза в разработке - на новом месте много работы, плюс вся морока с переездом почти не оставляют мне свободного времени.

Делаю все от меня зависящее, чтобы решить все вопросы как можно быстрее - тогда и смогу начать работать над скриптом в полную силу.

Спасибо за понимание smile.gif
Селекционер
Цитата(Serega1988 @ 11.8.2011, 15:55) *
на гугл хроме неправильно отображается время последнего ремонта пишет 256 дней, как исправить?

У меня в мазиле 5.0 та же проблема.
Golden Boots
Цитата(Селекционер @ 12.8.2011, 14:50) *

хорошо. в Опере тоже эта проблема.
КэпБлад
Цитата(Селекционер @ 12.8.2011, 14:50) *

На лисе у меня тоже, собственно об этом и писал выше.
cybermetalpunk
Цитата(Serega1988 @ 11.8.2011, 16:55) *

Собственно тоже интересует.

Но, пусть пока Павел обживается и решает проблемы личные, а не виртуальные smile.gif
Serega1988
Цитата(cybermetalpunk @ 12.8.2011, 22:28) *
Собственно тоже интересует.

Но, пусть пока Павел обживается и решает проблемы личные, а не виртуальные smile.gif

ну все же напомним чтобы не затерялось
Yarilo
Цитата(КэпБлад @ 9.8.2011, 9:37) *
Там не там пощу, но смысл в следующем:

Баг?

поддерживаю, у меня реально прошло 8 дней, пишет 251, часы подсчитаны верно
Xella
Цитата(kovpas @ 12.8.2011, 11:22) *
Друзья, в который раз извинюсь за тормоза в разработке - на новом месте много работы, плюс вся морока с переездом почти не оставляют мне свободного времени.

Делаю все от меня зависящее, чтобы решить все вопросы как можно быстрее - тогда и смогу начать работать над скриптом в полную силу.

Спасибо за понимание smile.gif

Да ты вообще красавец Павел!
Конечно, все подождут, ведь твой труд все мы, пользователи его, оценили!

Про ремонт, скажу, что нет проблем...лишь с запозданием исчезает выделение цвета и процент после того, как ремонт выполнен, но думаю это скорей сам скрипт так сделан, чем проблема. Иногда приходится для исчезновения зайти в "Посторойки" и выйти после этого всё нормализуется.
Flashden
У меня проблема следующего характера появилась.
после последнего обновления, теперь при переходе между страницами в ростере команды, постоянно идет "обновляю данные игроков", которое длится примерно 30-40 секунд, очень сильно раздражает.
brodya
Тоже дата последнего ремонта не правильно показывается. Но эта проблема появилась только после того как авторемонт включил.
kovpas
Цитата(Flashden @ 14.8.2011, 5:37) *
У меня проблема следующего характера появилась.
после последнего обновления, теперь при переходе между страницами в ростере команды, постоянно идет "обновляю данные игроков", которое длится примерно 30-40 секунд, очень сильно раздражает.

Какой браузер? Для оперы/хрома парой страниц назад выложено решение.
sherlok93
Версия 0.2.1
что нового?))
kovpas
Цитата(brodya @ 14.8.2011, 7:31) *
Тоже дата последнего ремонта не правильно показывается. Но эта проблема появилась только после того как авторемонт включил.

0.2.1 - поправил.
Olgerd
Цитата(kovpas @ 15.8.2011, 21:52) *
0.2.1 - поправил.

На фаерфоксе осталось
Ремонт 253 дня 19 часов назад
kovpas
Цитата(Olgerd @ 15.8.2011, 21:01) *
На фаерфоксе осталось
Ремонт 253 дня 19 часов назад

Да, должно пройти обновление списка зданий. Можно вручную зайти на страницы с постройками и стадионом, тогда обновится сразу. Или подождать день.
Olgerd
Цитата(kovpas @ 15.8.2011, 22:37) *
Да, должно пройти обновление списка зданий. Можно вручную зайти на страницы с постройками и стадионом, тогда обновится сразу. Или подождать день.

Спасибо, вылечилось.
Чижъ
Цитата
Можно вручную зайти на страницы с постройками и стадионом, тогда обновится сразу

+1, все работает )
(а если не секрет, что за странный глюк был?)

Паш, обновление игроков никак нельзя сделать в фоне? или вместе с обновлением открывать еще одну вкладку в браузере, что ли.. боюсь предположить как идет процесс у тех, кто сидит на 3g
kovpas
Цитата(Чижъ @ 16.8.2011, 10:00) *
+1, все работает )
(а если не секрет, что за странный глюк был?)

Паш, обновление игроков никак нельзя сделать в фоне? или вместе с обновлением открывать еще одну вкладку в браузере, что ли.. боюсь предположить как идет процесс у тех, кто сидит на 3g

Глюк в том же, в чем был пару месяцев назад с датами на странице истории менеджера - parseInt(8) возвращает 0, сволочь. Август наступил и он начал считать его январем smile.gif

В фоне обновлять можно, да только я боюсь, что народ будет уходить со страниц не дав скрипту прочитать все данные. А значит на следующей странице все будет грузиться заново. Что делать пока не знаю.
d1mаn
У меня почему-то напоминание о ремонте вылезает справа вверху так, что видна только его часть, спокойно можно и не заметить. Фиксится? )
kovpas
Цитата(d1mаn @ 16.8.2011, 22:52) *
У меня почему-то напоминание о ремонте вылезает справа вверху так, что видна только его часть, спокойно можно и не заметить. Фиксится? )

У меня дежурный телепат в отпуске sad.gif. Может так расскажешь что за браузер, его версия?
d1mаn
Цитата(kovpas @ 17.8.2011, 3:49) *
У меня дежурный телепат в отпуске sad.gif. Может так расскажешь что за браузер, его версия?

Ах да, сорри smile.gif Opera 11.50
kovpas
Цитата(d1mаn @ 17.8.2011, 1:49) *
Ах да, сорри smile.gif Opera 11.50

Посмотрю, но ничего обещать не могу - опера это такое чудище, которое весьма слабо дружит со стандартами.
Чижъ
Цитата
Что делать пока не знаю

Цитата
или вместе с обновлением открывать еще одну вкладку в браузере

а старую оставлять в фоне и на ней обновлять.
ну т.е. "если" стартануло обновление, "то" открываем активную копию страницы.

d1mаn
ну хотя бы скрин, што ле )
d1mаn
Цитата(Чижъ @ 17.8.2011, 15:33) *
d1mаn
ну хотя бы скрин, што ле )

Да я чё-то сначала не подумал даже о скрине, а потом уже это напоминание и не вылезало. Оно вообще как-то у меня неохотно показывается, и то прячется по углам)
slavik01rus
У меня проблема. На Хроме, после каждого клика, происходит обновление данных игроков. Постоянно, чтобы я не сделал. Причем показывает что игроков 89, а на самом деле их около 150
Чижъ
дело в том что скрипт наверняка работает в пределах первой страницы ростера.. отсюда и глюки..
ох уж мне эти торговцы )
kovpas
Цитата(Чижъ @ 17.8.2011, 11:33) *
а старую оставлять в фоне и на ней обновлять.
ну т.е. "если" стартануло обновление, "то" открываем активную копию страницы.

Не все так просто. Этой активной копии надо как-то намекнуть, что обновлять игроков не надо. В общем, буду думать.

Добавлено 17th August 2011 - 21:14
Цитата(Чижъ @ 17.8.2011, 17:55) *
дело в том что скрипт наверняка работает в пределах первой страницы ростера.. отсюда и глюки..
ох уж мне эти торговцы )

Скрипт и правда не рассчитан на несколько страниц в ростере. Вот только у человека, задавшего вопрос, семь команд, поэтому 150 игроков выглядит вполне реальным числом.

slavik01rus, количество команд не менялось недавно? Тут парой страниц выше есть рецепт удаления локальной базы - это помогает. Пока на исправление этого глюка времени нет - поймать/протестировать не так просто.
cybermetalpunk
Цитата(d1mаn @ 16.8.2011, 23:52) *

Паш, у меня на Хром тоже такая фиггня. Правда скрин сделать не смогу уже, сегодня постройки чинил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.