Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Smile88
Цитата(Smile88 @ 23.7.2015, 19:34) *
http://www.butsa.ru/roster/f7r/
ВОТ...именно только в ростере команды(все отальное раьотает)..

Да и случилось это сегодня после обновы(есть подозрение, что это из-за кого-то из купленных)

http://www.butsa.ru/players/651288 из-за него
Дмитрий Владимирович
Помогите, перестал работать скрипт на опере 11.52, ОС WinXP, обновляет до 485 из 486 и виснет((( хееелп!!!!
Naamah
В аккаунте сборной в поиске игроков из-за скрипта не работает сортировка по параметрам.
Dizel3790
Цитата(Dimionius_84 @ 6.7.2015, 19:05) *
А что именно не удается? Что пишет? Должно все работать, у меня же работает. При перезапуске Хрома скрипт не отключается. Хром у меня последний вроде.

Да, забыл сказать - папку, в которую распаковали расширение НЕ УДАЛЯЙТЕ! Иначе оно удалится из Расширений вашего Хрома. В общем, еще раз напишу подробную инструкцию по установке этого расширения, после которой оно не будет отключаться после перезапуска Хрома.

0. Скачиваем скрипт себе на комп (не устанавливаем в Хром, а просто скачиваем).
1. beScript (24+).crx - это архив. Если у вас архиватор WinRAR, то запускаем архиватор, создаем папку с любым названием, желательно английскими буквами, ищем файл beScript (24+).crx и нажимаем Извлечь (в верхнем меню) в эту созданную папку. Если у вас установлен 7-Zip, то правой кнопкой мыши по файлу beScript (24+).crx -> распаковать в beScript (24+).
2. Идем в Расширения в Хроме и кликаем на галочку "Режим разработчика"
3. Загрузить распакованное расширение -> выбираем папку, в которую распаковали скрипт.
4. Эту папку НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬ, иначе Расширение исчезнет из Хрома.
5. Профит. Единственный недостаток - будет все время всплывать вот такая байда при запуске браузера, но это не страшно. Жмем Отмена, продолжаем работать

помогло!!! ставил на хром канари
Maestro Virtuoso
установил гугл хром, скачал,внёс в расширение...а дальше что ? ничего не запускается,что нужно ещё сделать ?
Dimionius_84
Цитата(serg 3030 @ 8.9.2015, 14:32) *
установил гугл хром, скачал,внёс в расширение...а дальше что ? ничего не запускается,что нужно ещё сделать ?

Если скачивал из шапки, то удали его.

Качаешь отсюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9577808

Инструкция по установке на Хром http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9587971
Maestro Virtuoso
Цитата(Dimionius_84 @ 8.9.2015, 14:41) *
Если скачивал из шапки, то удали его.

Качаешь отсюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9577808

Инструкция по установке на Хром http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9587971

именно откуда качать ? точную ссылку на рабочий скрипт можешь дать ?
Dimionius_84
Цитата(serg 3030 @ 8.9.2015, 14:47) *
именно откуда качать ? точную ссылку на рабочий скрипт можешь дать ?

Там же все написано.

Цитата(millioner88 @ 28.6.2015, 17:25) *
Новая версия с учетом изменения возраста начала падения мастерства игроков средних талантов (не учитывается аспект):
https://yadi.sk/d/QJjKkDIVhXgyr - Google Chrome
https://yadi.sk/d/4EicveuAhXh4J - Mozilla Firefox и остальные браузеры
Maestro Virtuoso
Цитата(Dimionius_84 @ 8.9.2015, 15:01) *
Там же все написано.

всё сделал пошагово на хроме, но... пишет вот такую хрень...

При установке расширения возникли предупреждения:
'background_page' requires manifest version of 1 or lower.
Cannot load extension with file or directory name Thumbs.db. The filename is illegal.

может кто знает что делать ?)))
Dimionius_84
Цитата(serg 3030 @ 8.9.2015, 15:12) *
всё сделал пошагово на хроме, но... пишет вот такую хрень...

Cannot load extension with file or directory name Thumbs.db. The filename is illegal.

может кто знает что делать ?)))

Возможно, что ты на 3-м шаге инструкции выбрал не папку, а файл. Нужно указать папку, в которую распаковал скрипт. + ее нельзя удалять или перемещать.
Maestro Virtuoso
Цитата(Dimionius_84 @ 8.9.2015, 17:12) *
Возможно, что ты на 3-м шаге инструкции выбрал не папку, а файл. Нужно указать папку, в которую распаковал скрипт. + ее нельзя удалять или перемещать.

да нет папку указал и никуда её не удалял...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Butsa script -это название папки в которую были извлечены файлы винраром...
Dimionius_84
Цитата(serg 3030 @ 8.9.2015, 17:32) *
да нет папку указал и никуда её не удалял...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Butsa script -это название папки в которую были извлечены файлы винраром...

А можешь заскринить, какие файлы находятся в папке Butsa script?
Naamah
Хотелось бы выразить благодарность создателю(ям) данного Скрипта!
Единственный минус, что в аккаунте тренера сборной при поиске игроков сортировка не работает - но если аккаунтом сборной пользоваться с другого браузера, то все отлично!
Спасибо!
dozo
на яндекс браузере не пашет?
maurus
Цитата(dozo @ 18.9.2015, 12:33) *
на яндекс браузере не пашет?

На гугле все отлично, я из-за этого перешел.
DeFrager
Не работает сортировка в ростере своей команды. В ростерах чужих клубов все нормально. То есть скрипт вообще не работает. Даже не открывается окно скрипта с предложениями, вопросами и т.д. С любой другой страницы сайта все работает. Гугл хром.
FalseDelirium
Цитата(DeFrager @ 19.9.2015, 22:44) *
Не работает сортировка в ростере своей команды. В ростерах чужих клубов все нормально. То есть скрипт вообще не работает. Даже не открывается окно скрипта с предложениями, вопросами и т.д. С любой другой страницы сайта все работает. Гугл хром.

у меня было похожее раз - я бонус затренировал, пришлось перегружать скрипт
DeFrager
Цитата(FalseDelirium @ 22.9.2015, 3:47) *

Вроде уже заработало)) пару дней почему-то не сортировалосьsad.gif
RWebster
Цитата(FalseDelirium @ 22.9.2015, 4:47) *

Во-во! Тоже самое после бонуса заглючила основная параметра http://www.butsa.ru/roster/ai4/ . Переустановка скрипта не помогла.
RWebster
Верните сортировку! Что за безобразие такое!? help.gif
RWebster
Сортировко вернулся в основной парамент армянской команд. Теперь всё окей! Всем спасибо за внимание!
RWebster
Сортировка основной теперь в Лихтенштейнской коме пропал.
А скрипт теперича вообще не исчезает (Гугл хром), и не нужно перезапускать каждый раз. Хотя ничего не делал. Вот чудеса да и только!
Фидель Максимыч
Мужчины, честно скажу лень листать 95 страниц, дайте ссыль на проблему.

Проблема: ставлю скрипт, а Хром его сносит, пишет что не из магазина и использовать не дам. Как решали такую проблему на Хроме?

Вопрос отпал, спасибо Dimionius_84 делал все как в сообщении #1406
TheCriminal
Цитата(Фидель Максимыч @ 5.12.2015, 23:53) *
Мужчины, честно скажу лень листать 95 страниц, дайте ссыль на проблему.

Проблема: ставлю скрипт, а Хром его сносит, пишет что не из магазина и использовать не дам. Как решали такую проблему на Хроме?

Вопрос отпал, спасибо Dimionius_84 делал все как в сообщении #1406

В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} прописываем вместо ap: "-multi-chrome" или «1.1-beta-multi-chrome» (тип REG-SZ) значение «2.0-dev-multi-chrome» (без кавычек):
Повторить то же для папки {4DC8B4CA-1BDA-483e-B5FA-D3C12E15B62D} и такого же параметра в ней.
Мне помогло. Если что, можно установить chromium, там вроде не сносится расширения.
Фидель Максимыч
Цитата(TheCriminal @ 7.12.2015, 14:48) *
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ Google \ Update \ ClientState \ {8A69D345-D564-463C-AFF1-A69D9E530F96} прописываем вместо ap: "-multi-chrome" или «1.1-beta-multi-chrome» (тип REG-SZ) значение «2.0-dev-multi-chrome» (без кавычек):
Повторить то же для папки {4DC8B4CA-1BDA-483e-B5FA-D3C12E15B62D} и такого же параметра в ней.
Мне помогло. Если что, можно установить chromium, там вроде не сносится расширения.

мне вариант который я привел выше - проще и понятней. Но за ваше предложение - спасибо! Может кому-то проще будет по второму варианту
Лесник
Почему то перестало работать. Хром .
Переустановил , но проблема не ушла.
Кэш почистил.
Раньше внимание не обращал , но появилась надпись : При установке расширения возникли предупреждения:

Может она конечно и раньше была , но сейчас не работает.
Dimionius_84
Цитата(Лесник @ 9.12.2015, 13:37) *
Почему то перестало работать. Хром .
Переустановил , но проблема не ушла.
Кэш почистил.
Раньше внимание не обращал , но появилась надпись : При установке расширения возникли предупреждения:

Может она конечно и раньше была , но сейчас не работает.

Попробуй так http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9649900
Лесник
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 13:52) *

Так и делал.
Dimionius_84
Цитата(Лесник @ 9.12.2015, 14:00) *
Так и делал.

Странно, у меня работает, только что проверил.

Цитата

Это предупреждение так и было раньше. У меня тоже оно есть. Неполадки не из-за него.

Скорее всего ты все-таки что-то не так делаешь. Попробуй еще раз по пунктам сделать.
Лесник
Цитата(Dimionius_84 @ 9.12.2015, 14:25) *
Странно, у меня работает, только что проверил.

Это предупреждение так и было раньше. У меня тоже оно есть. Неполадки не из-за него.

Скорее всего ты все-таки что-то не так делаешь. Попробуй еще раз по пунктам сделать.

Не знаю , что это было , но перезагрузив комп , все стало на свои места )))))
Dimionius_84
Цитата(Лесник @ 9.12.2015, 14:34) *
Не знаю , что это было , но перезагрузив комп , все стало на свои места )))))

))) Наверное что-то в винде при загрузке не так встало.
Hoahin
Перестал скрипт работать. В верхнем левом углу отображается, но не работает. Переустанавливал, не помогло
Dimionius_84
Цитата(Hoahin @ 3.1.2016, 13:27) *
Перестал скрипт работать. В верхнем левом углу отображается, но не работает. Переустанавливал, не помогло

У меня работает.

Попробуй так установить, если устанавливал по-старому http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9649900

Если стоит какой-нить AdBlock, то попробуй отключить
Hoahin
Так и устанавливал, не помогло( Работал, потом резко перестал, странно
Dimionius_84
Цитата(Hoahin @ 3.1.2016, 16:40) *
Так и устанавливал, не помогло( Работал, потом резко перестал, странно

Тады не знаю. У меня работает норм.
Можно попробовать комп перезагрузить, можно попробовать кэш браузера почистить и т.д.
Hoahin
Очистил куки с бутсы.ру, все заработало.
FIREkripton
все работало, а теперь при каждом обновлении страницы обновляет игроков и больше нечего не показывает, что может быть?
Dimionius_84
Цитата(FIREkripton @ 1.3.2016, 18:57) *
все работало, а теперь при каждом обновлении страницы обновляет игроков и больше нечего не показывает, что может быть?

Само расширение работает нормально, проблема где-то у тебя. Вот варианты:
- очистка куки браузера
- очистка кеша браузера
- очистка истории браузера
- перезагрузка компьютера
- переустановка Хрома (если Хром используешь)
- молотком по системнику (крайний вариант )))
maurus

Такая же хрень
FIREkripton
Цитата(Dimionius_84 @ 1.3.2016, 20:40) *
Само расширение работает нормально, проблема где-то у тебя. Вот варианты:
- очистка куки браузера
- очистка кеша браузера
- очистка истории браузера
- перезагрузка компьютера
- переустановка Хрома (если Хром используешь)
- молотком по системнику (крайний вариант )))

куки чистил, кеш тоже. Попробую еще хром переустановить. Молотком пока не буду wink.gif . Спасибо!

А смена команд не влияет-не стало работать после того, как взял новую команду, а от другой отказался?
maurus
Цитата(FIREkripton @ 1.3.2016, 19:52) *
куки чистил, кеш тоже. Попробую еще хром переустановить. Молотком пока не буду wink.gif . Спасибо!

Как их чистить то?
maurus

Такая же проблема
maurus
Очистка истории и перезагрузка помогла
FIREkripton
пришлось переустановить хром
maurus
Цитата(FIREkripton @ 1.3.2016, 20:41) *

Одновременно схожая проблема. Я от комы отказался в этот день. Может из-за этого?
Extra_large
Да из-за этого.
Кому вломы переустанавливать и чистить можете просто перейти на второй домен(champions.ru)
до следующего отказа от команды))
Dimionius_84
Цитата(FIREkripton @ 1.3.2016, 20:41) *

Наверное, даже не надо было переустанавливать. Просто нужно не только куки и кеш почистить, а всю историю (в Хроме отметить все галочки в пункте "История" -> "Очистить историю"). А вообще, можно опытным путем выяснить, что именно из истории надо очищать, чтобы работоспособность скрипта была восстановлена, чтобы все под корень не вычищать из браузера после каждой смены команды.
carnicero
А у меня такая проблема вылезла: на странице ростера скрипт перестал работать. Все остальное как обычно. Браузер - файрфокс, версия скрипта 0.2.2
carnicero
Заработало вдруг. Ничего не понимаю
Dimionius_84
Цитата(carnicero @ 11.3.2016, 12:51) *
Заработало вдруг. Ничего не понимаю

Видимо, там что-то есть в скрипте, что дает зависимость от одного из элементов истории браузера (с JS это не удивительно). Это либо кеш, либо куки, либо что-то еще. У меня один раз такое было. Решалось очень просто - я тупо удалял ВСЮ историю браузера (все галочки ставил), а потом браузер перезапускал.

Единственный минус - пароли заново вводить на всех сайтах, и настройки самого скрипта сбиваются. Но это не страшно, зато скрипт работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.