Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Naamah
Почему-то скрипт плохо работает в одной команде, президентом ФС которой я являюсь.
У всех так?
katania
для информации (может кому пригодится):
Сегодня хотел установить расширение 0.2.3 от миллионера на переустановленный Хром. Для пробы на комп вчера установил UC Browser... Так расширение сразу установилось на этого китайца)) И прекрасно работает. В Хроме также работает после включения вручную в настройках.

lazy_boy
Если скрипт плохо работает после отказа/приобретения команды, то надо сделать так как в шапке описано. Настройки, local storage и т.д. (всё подробно описано в шапке). Мне всегда помогало.
Naamah
Цитата(lazy_boy @ 24.3.2016, 14:13) *
Если скрипт плохо работает после отказа/приобретения команды, то надо сделать так как в шапке описано. Настройки, local storage и т.д. (всё подробно описано в шапке). Мне всегда помогало.

Попробовал, спасибо, ничего не изменилось.

У меня при управлении одним клубом (в ФС которого являюсь президентом) "улучшенное меню выбора команд" не работает и не сортируются игроки на странице "основные параметры", не отображается "быстрый ремонт" и не работает "всплывающее окошко бонусов".
В остальных клубах все это работает.
Naamah
Цитата(Naamah @ 25.3.2016, 14:21) *
Попробовал, спасибо, ничего не изменилось.

У меня при управлении одним клубом (в ФС которого являюсь президентом) "улучшенное меню выбора команд" не работает и не сортируются игроки на странице "основные параметры", не отображается "быстрый ремонт" и не работает "всплывающее окошко бонусов".
В остальных клубах все это работает.

Ещё у одной команды также стало. Придется переустанавливать видимо.
MultiShow
Как из ростера убрать эту хрень?
Рагнаради
Народ как сделать чтобы хром не блочил расширение?
Александр Викторович
Цитата(Рагнаради @ 5.4.2016, 17:02) *

поставь на Chrom Canary
днепр13
Цитата(Рагнаради @ 5.4.2016, 18:02) *

я сделал, как здесь написано, все работает:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9649900
DeFrager
Что-то уже около двух недель не работает сортировка в собственном ростере. В чужих все нормально. И это только в Основных параметрах, во всех остальных (характеристики, опыт и т.д.) сортировка работает. Чистил кеш, историю и все такое, переустанавливал скрипт, ничего не помогает. Кто-нить может в курсе как решить эту проблему?
forSAKSON
в гугле установил сей плагин. не много поработало, а потом стало выходить сообщение у игроков - NaN
maurus
перестал работать скрипт, шо делать?
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 24.5.2016, 23:01) *

У меня работает. Попробуй историю почистить всю
Dizel3790
Цитата(maurus @ 25.5.2016, 1:01) *

Нечего было от второй команды отказываться))
Пс жми выход ,чисти куки wink.gif
Serega1988
индивидуальный план тренировок, как работает это фишка?
Dimionius_84
Цитата(Serega1988 @ 30.5.2016, 15:17) *
индивидуальный план тренировок, как работает это фишка?

Сразу могу сказать, что это только лишь помощник, а не автоматическая штуковина.

Фишка помогает тренировать умения поочереди:
1. Идешь в Команда - Тренировки
2. Справа от тренируемого умения у каждого игрока находится значок шестеренки. Нажимаешь на него и выставляешь значения умений, какими бы ты хотел их видет в итоге у этого игрока.
3. При дальнейших заходах в Тренировки скрипт будет выделять тех игроков, у которых тренировки идут не по плану, розовым цветом. Грубо говоря, ты всегда можешь увидеть, когда определенный игрок натренировал умение до нужного уровня и уже его начинает перекачивать сверх нормы, и можешь изменить тренируемое умение.

При наведении на шестеренку скрипт показывает, что должно тренироваться по плану:

simone_perotta
Скрипт учитывает последние изменения по возрасту старения?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 3.6.2016, 21:49) *

Да, судя по всему. Вроде авторы недавно добавляли учет этого изменения. По крайней мере, когда я считаю пик - выходит очень похоже.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 3.6.2016, 22:13) *
Да, судя по всему. Вроде авторы недавно добавляли учет этого изменения. По крайней мере, когда я считаю пик - выходит очень похоже.

Думаю, не учитывает, если у 30-летней семерки пик равен массе на данный момент). Просто я только сегодня его установил, до этого пользовался Эссеншиал.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 3.6.2016, 22:22) *
Думаю, не учитывает, если у 30-летней семерки пик равен массе на данный момент). Просто я только сегодня его установил, до этого пользовался Эссеншиал.

Да не. Должен учитывать. Потому что я помню, что считал для 3-го таланта, и у него падение мастерства начиналось как раз в нужном возрасте.
Этот скрипт еще и прибавку тренеров учитывает, кстати. Но ее надо прописать в настройках.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 3.6.2016, 22:38) *
Да не. Должен учитывать. Потому что я помню, что считал для 3-го таланта, и у него падение мастерства начиналось как раз в нужном возрасте.
Этот скрипт еще и прибавку тренеров учитывает, кстати. Но ее надо прописать в настройках.

А где эти настройки искать? К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю.
Dizel3790
Цитата(simone_perotta @ 3.6.2016, 22:49) *

да
simone_perotta
Цитата(Dizel3790 @ 4.6.2016, 10:18) *
да

Как этого добиться?
Dizel3790
Цитата(simone_perotta @ 4.6.2016, 8:47) *
К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю.

https://my-chrome.ru/2014/03/yes-we-can/
если не путаю-действовал по второму способу
simone_perotta
Цитата(Dizel3790 @ 4.6.2016, 10:41) *
https://my-chrome.ru/2014/03/yes-we-can/
если не путаю-действовал по второму способу

Спасибо, вечером попробую настроить.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 4.6.2016, 7:47) *
А где эти настройки искать? К тому же, сегодня вот включил - не робе, хром распознал в скрипте что-то опасное и отключил расширение, как включить - не знаю.

У меня вот так работает http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9649900
Если качал из шапки - там не последние версии, последние в этом сообщении. Там же и инструкция по установке.
simone_perotta
Спасибо всем за уделенное внимание, получилось с десятого раза smile.gif Проблема была в том, что у меня в контекстном меню почему-то не было варианта "распаковать" это самый файл .crx, хотя установлены и Рар и Зип. В общем, догадался (еле-еле) открыть его в прям в Раре и оттуда перетащить в созданную папку на рабочий стол. Потом у же в режиме разработчика в управлении расширениями загрузил распакованное расширение. Да, каждый раз при запуске Хрома ругается на него (расширение), но запускает smile.gif

Ну и теперь главный вопрос: где настроить скрипт так, чтобы он показывал правильный пик для талантов, отличных от т.1 и т.9?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 4.6.2016, 22:31) *
Спасибо всем за уделенное внимание, получилось с десятого раза smile.gif Проблема была в том, что у меня в контекстном меню почему-то не было варианта "распаковать" это самый файл .crx, хотя установлены и Рар и Зип. В общем, догадался (еле-еле) открыть его в прям в Раре и оттуда перетащить в созданную папку на рабочий стол. Потом у же в режиме разработчика в управлении расширениями загрузил распакованное расширение. Да, каждый раз при запуске Хрома ругается на него (расширение), но запускает smile.gif

Ну и теперь главный вопрос: где настроить скрипт так, чтобы он показывал правильный пик для талантов, отличных от т.1 и т.9?

Я делаю так. Не претендую на то, что правильно:

Некоторые моменты поясню:
1. Ставлю все умения по 30, т.к. они в принципе не важны. Но если качаешь прфили до определенного уровня, то надо считать пик с профилями.
2. Прибавка мол. и Прибавка взр. - это прибавка тренеров. У меня "взрослые" тренеры, поэтому я поставил среднее значение (среднее для разных умений) для молодых и для взрослых 14 и 21, соответственно.
3. Дальше изменяю возраст и смотрю, в каком возрасте самое большое мастерство. ВАЖНО! Если поставишь, допустим, возраст 30 (или любой другой), то скрипт рассчитает мастерство на момент 1-й тренировки этого возраста, поэтому, если хочешь посмотреть, каким будет игрок в конце 30-летнего возраста, то надо ставить 31 год.

Dizel3790
Цитата(simone_perotta @ 4.6.2016, 23:31) *
Проблема была в том, что у меня в контекстном меню почему-то не было варианта "распаковать" это самый файл .crx, хотя установлены и Рар и Зип. В общем, догадался (еле-еле) открыть его в прям в Раре и оттуда перетащить в созданную папку на рабочий стол. Потом у же в режиме разработчика в управлении расширениями загрузил распакованное расширение.

тоже с этим столкнулся )) new0_295.gif

Dimionius_84
Цитата(Dizel3790 @ 5.6.2016, 12:03) *
тоже с этим столкнулся )) new0_295.gif

Видимо, при установке 7-zip была убрана галочка с "Создать ссылки в контекстном меню". А такие ссылки очень полезны.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 4.6.2016, 22:55) *
Я делаю так. Не претендую на то, что правильно:

С такими настройками выдает слишком оптимистичные результаты, например, у этой 6-ки пик 167.5 р/т = 8.4 http://www.butsa.ru/players/669460 . Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 8.6.2016, 21:53) *
Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась?

Опыт можно вручную прописывать. А автоматические цифры прописываются, когда выбираешь, в каких играх будет задействован игрок в блоке "Получение опыта".
nuke89
Цитата(simone_perotta @ 8.6.2016, 21:53) *
С такими настройками выдает слишком оптимистичные результаты, например, у этой 6-ки пик 167.5 р/т = 8.4 http://www.butsa.ru/players/669460 . Очевидно, что проблема здесь в опыте, игрок не будет получать 3217, у меня почему-то эта цифра выскочила сама, откуда, кстати, она взялась?

Даже с таким недобором тренеров, как в этом клубе, дающими всего 10 и 16%, с пиками, прописанными до 25.00 и возрастом до 32, пик массы даёт = 169.
Вычти баллов 5-6 на потери от травм и сниженных нагрузок из-за постоянной игры товы+чемп+кубок+всё остальное, получишь итог 163-164 балла.

Опыт ты можешь прописать сам, либо выберется один из предустановленных вариантов в зависимости от типа играемых матчей.

P.S.: я бы закупил нормальных тренеров м19-20 с амбициозностью 1-2, стоят такие копейки. Зачем?
Чтобы довести плюс до 20%. Тогда из этого игрока пик 172, за вычетом потерь 166-167 баллов.
Zoobziro
Помогите добавить ето розшырение на хром или на яндекс крутил крутил чота вопще не ставит!
паучище
Обновление данных игроков и все, никак не закончится... пришлось вырубить расширениеsad.gif
Dimionius_84
Цитата(Zoobziro @ 17.6.2016, 22:27) *
Помогите добавить ето розшырение на хром или на яндекс крутил крутил чота вопще не ставит!

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9649900
паучище
Помогите кто то оживить этот упавший скриптsad.gif
Dimionius_84
Цитата(паучище @ 27.6.2016, 10:20) *

У меня все отлично работает на Хроме. Смотри мой пост выше, там есть инструкция и ссылки, откуда скачивать последнюю рабочую версию скрипта.
паучище
Цитата(Dimionius_84 @ 27.6.2016, 8:27) *
У меня все отлично работает на Хроме. Смотри мой пост выше, там есть инструкция и ссылки, откуда скачивать последнюю рабочую версию скрипта.

так в том прикол, он работал) ток что то не очень) обновляет базу игроков и остается на месте))
паучище
Цитата(паучище @ 27.6.2016, 8:41) *
так в том прикол, он работал) ток что то не очень) обновляет базу игроков и остается на месте))

я даже переставил новое, тупо 1 игрок остается и виситsad.gif
Dimionius_84
Цитата(паучище @ 27.6.2016, 10:41) *

Цитата(паучище @ 27.6.2016, 10:48) *
я даже переставил новое, тупо 1 игрок остается и виситsad.gif

Тады не знаю в чем дело. Но явно не в скрипте. Скрипт работает.

Попробуй очистить всю историю браузера. Некоторым помогло.
Кинд
Цитата(паучище @ 27.6.2016, 12:20) *

Скрипт частенько начинает тупить при взятии или отказа от клуба,также могут и повлиять трансферы,это лечится элементарно,выключаешь скрипт,открываешь настройки браузера, чистишь кеш и куки,включаешь скрипт и всё будет нормально.
паучище
Цитата(Кинд @ 27.6.2016, 13:37) *
Скрипт частенько начинает тупить при взятии или отказа от клуба,также могут и повлиять трансферы,это лечится элементарно,выключаешь скрипт,открываешь настройки браузера, чистишь кеш и куки,включаешь скрипт и всё будет нормально.

уже дали наводку, не работает с игроком максимального таланта (15.9) так что бида, теперь не поюзать. Есть ли какие то аналоги?)
Кинд
Цитата(паучище @ 27.6.2016, 19:50) *
уже дали наводку, не работает с игроком максимального таланта (15.9) так что бида, теперь не поюзать. Есть ли какие то аналоги?)

у меня работает со всеми игрока,чисти то что сказал.
паучище
Цитата(Кинд @ 27.6.2016, 16:51) *
у меня работает со всеми игрока,чисти то что сказал.

да я все что можно перепробывал) увы и ах, не работаетsad.gif
Batya1986
в настройках как я понял при максимальных тренерах в меню прибавка ставить 29 проц?
что ставить в меню СЕЗОН МЕНЬШЕ и КОЛ-ВО тренеровок???
Dimionius_84
Цитата(Batya1986 @ 2.9.2016, 22:08) *
в настройках как я понял при максимальных тренерах в меню прибавка ставить 29 проц?
что ставить в меню СЕЗОН МЕНЬШЕ и КОЛ-ВО тренеровок???

Прибавку смотри в своей команде в меню "Тренеры" (Тренировка молодых и Тренировка взрослых) и вставляй значения оттуда

Если хочешь посмотреть, как натренируется игрок к определенному сезону, то можешь поставить номер конкретного сезона. Сейчас 26-й.
Если хочешь узнать, как игрок натренируется через определенное кол-во тренировок (от текущей треньки), то можешь и там что-нить выставить. Например, чтобы узнать, как игрок натренируется через 2 тренировки - ставишь в это поле 2.

Но я обычно смотрю по возрасту, т.е., каким игрок будет в определенном возрасте. Поэтому Кол-во тренировок надо ставить "минус 1", чтобы они не учитывались и кол-во сезонов 10000 (любое число, которое значительно больше номера текущего сезона). А дальше просто изменяешь возраст и смотришь, каким игрок будет. НО! Учитывай, что скрипт показывает значение на момент 1-й тренировки определенного возраста (в самом начале какого-то возраста). То есть, чтобы узнать, какой игрок т.9 будет в конце 30-летнего возраста (пик мастерства для 9-к), в поле Возраст нужно указать не 30, а 31.
Croco
Скачивал скрипт для хрома в опере от миллионера, всплыло окошко подтверждения использования скрипта со стороннего ресурса и предупреждение об опасности, но в итоге хромовский скрипт работает в опере без всяких манипуляций.
Azimuth
Цитата(паучище @ 30.6.2016, 11:25) *
да я все что можно перепробывал) увы и ах, не работаетsad.gif

было тоже так, почистил ССleanerом КЭШ в Опере, установил скрипт заново - заработало.
vedmas
Где взять последнюю версию? В шапке сверху написано 23 версия, но ставится 22 и не та это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.