Цитата(simone_perotta @ 4.6.2016, 22:31)

Спасибо всем за уделенное внимание, получилось с десятого раза

Проблема была в том, что у меня в контекстном меню почему-то не было варианта "распаковать" это самый файл
.crx, хотя установлены и Рар и Зип. В общем, догадался (еле-еле) открыть его в прям в Раре и оттуда перетащить в созданную папку на рабочий стол. Потом у же в режиме разработчика в управлении расширениями загрузил распакованное расширение. Да, каждый раз при запуске Хрома ругается на него (расширение), но запускает

Ну и теперь
главный вопрос: где настроить скрипт так, чтобы он показывал правильный пик для талантов, отличных от т.1 и т.9?
Я делаю так. Не претендую на то, что правильно:

Некоторые моменты поясню:
1. Ставлю все умения по 30, т.к. они в принципе не важны. Но если качаешь прфили до определенного уровня, то надо считать пик с профилями.
2. Прибавка мол. и Прибавка взр. - это прибавка тренеров. У меня "взрослые" тренеры, поэтому я поставил среднее значение (среднее для разных умений) для молодых и для взрослых 14 и 21, соответственно.
3. Дальше изменяю возраст и смотрю, в каком возрасте самое большое мастерство. ВАЖНО! Если поставишь, допустим, возраст 30 (или любой другой), то скрипт рассчитает мастерство на момент
1-й тренировки этого возраста, поэтому, если хочешь посмотреть, каким будет игрок в конце 30-летнего возраста, то надо ставить 31 год.