Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
volk0032
разобрался. smile.gif
alex80
Почему в последнее время при нажатии на силу 11 в ростере команды попадаешь не в свой дивизион, а в Лигу?
playmaker
Цитата(alex80 @ 6.3.2013, 21:16) *
Почему в последнее время при нажатии на силу 11 в ростере команды попадаешь не в свой дивизион, а в Лигу?

Потому что программисты Бутсы изменили эту ячейку и вставили свою ссылку. Несколькими постами выше об этом говорилось.
fomaglzv
Цитата(playmaker @ 6.3.2013, 21:19) *
Потому что программисты Бутсы изменили эту ячейку и вставили свою ссылку. Несколькими постами выше об этом говорилось.

Вот только логики в этом нет ни капли. Накой мне знать, 7328 или 7329 моя команда по списку? При том ее еще надо суметь отыскать. Зачем такие фишки вводить? А по диву, или хотя бы по стране - уже интереснее. Не могут сразу догадаться, так хоть пользовались бы подсказками.
playmaker
Напиши в раздел предложения, может сделают как в скрипте было.
diehardraider
Обновился FireFox до версии 19.0.2 скрипт перестал работать? только у меня такая фигня?
решено помогло http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7231164
BAHO
В общем пользовался я beScript (coach_test) все работало отлично, потом он заглючил и начал обновляться на каждой странице не показывая ни каких параметров. В скриптах и тд ничего не знаю, решил просто очистить историю удалил только эти пункты в хроме: Очистить историю загрузок, Очистить кэш, Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей (когда историю чистил скрипт я просто отключил).
И как ни странно все сразу заработало, может кому поможет.
SEAve74
Куда все ссылки на решение проблем делись?
agent 007
в опере все странички обновляются всёвремя
Sir Andrew Belan
Только что поставил скрипт на мозиллу, уже минут 40 обновление идет. С ошибкой написано что он обОвляет данные игроков 632/633.
Это вообще надолго может затянуться?
playmaker
Цитата(Sir Andrew Belan @ 14.4.2013, 15:25) *
Только что поставил скрипт на мозиллу, уже минут 40 обновление идет. С ошибкой написано что он обОвляет данные игроков 632/633.
Это вообще надолго может затянуться?

Какую версию ставил? В командах есть игрок с р/т 15.9?
Sir Andrew Belan
Цитата(playmaker @ 14.4.2013, 17:20) *
Какую версию ставил? В командах есть игрок с р/т 15.9?

v0.2.2 написано. Да, в одной команде есть 15,9
Вот как выглядит это
playmaker
Цитата(Sir Andrew Belan @ 14.4.2013, 18:45) *
v0.2.2 написано. Да, в одной команде есть 15,9

с 15.9 сайт не откроет на этой версии
поищи в теме версию миллионера, там и новая система тренировок учтена
Sir Andrew Belan
Цитата(playmaker @ 14.4.2013, 22:30) *
с 15.9 сайт не откроет на этой версии
поищи в теме версию миллионера, там и новая система тренировок учтена

Нашел одну ссылку, но там написано что только на Хроме работает? Для мозиллы нет рабочей версии?
playmaker
Цитата(Sir Andrew Belan @ 14.4.2013, 22:50) *
Нашел одну ссылку, но там написано что только на Хроме работает? Для мозиллы нет рабочей версии?

неа, только старые скрипты до версии 0.18 вроде
Sir Andrew Belan
Поставил версию от милионера на хром, сначала все работало отлично, через час начала обновляться каждая страница, а данные при этом не показывает (
zheka-prok
Поставил версию от милионера на хром, но как по мне то подсчет идет не верно.
р.т считает не верно, от этого и неверные данные по массе! Сейчас игрок т8 24 года имеет р.т 8.3 а скрипт пишет что в 30 лет у него будет р.т 8.5 :-) смешно)))
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 19.4.2013, 17:33) *
Поставил версию от милионера на хром, но как по мне то подсчет идет не верно.
р.т считает не верно, от этого и неверные данные по массе! Сейчас игрок т8 24 года имеет р.т 8.3 а скрипт пишет что в 30 лет у него будет р.т 8.5 :-) смешно)))

а сколько ты настройку опыта выставил?
mustain
Очередной бугурт smile.gif
zheka-prok
Цитата
а сколько ты настройку опыта выставил?

3800 (1800 за сезон от тов и 2000 от чемпа т.е стредние показатели 10побед10поражений10ничьих)
zheka-prok
вопрос: там указывается Возраст на начало сезона или на конец сезона? Если на начало тогда все норм, ошибок нет!
shikpavel78
Цитата(zheka-prok @ 19.4.2013, 18:54) *
3800 (1800 за сезон от тов и 2000 от чемпа т.е стредние показатели 10побед10поражений10ничьих)

а опыт от тов надо ставить 1944 это 54*36))) если все играть будет)))
Headcutter
Цитата(shikpavel78 @ 19.4.2013, 20:07) *
а опыт от тов надо ставить 1944 это 54*36))) если все играть будет)))

Ну, если ты собрался все точно высчитывать, то у любого клуба вместо, как минимум, одной товы в сезоне будет матч в Кубке страны. wink.gif
shikpavel78
Цитата(Headcutter @ 20.4.2013, 6:13) *
Ну, если ты собрался все точно высчитывать, то у любого клуба вместо, как минимум, одной товы в сезоне будет матч в Кубке страны. wink.gif

так там еще больше опыта дают))) я считал по минимуму)))
Mr_SnaK
У меня на хроме выдаёт следующее:
"Невозможно добавить приложение, расширение или пользовательский скрипт с этого веб-сайта" sad.gif
ReDevil2008
Цитата(Mr_SnaK @ 25.4.2013, 20:41) *
У меня на хроме выдаёт следующее:
"Невозможно добавить приложение, расширение или пользовательский скрипт с этого веб-сайта" sad.gif

1. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере.
2. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов.
3. Выберите Инструменты > Расширения.
4. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения".
5. В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить.
forSAKSON
установил Яндекс, посмотрим как в нём работать будет wink.gif
Dizel3790
показать
Цитата(Чижъ @ 19.11.2012, 16:31) *
beta 0.23 от миллионера. учитывает тренеров и новую формулу расчета мастерства, но с небольшой погрешностью.
работает пока только под Гугл Хром.
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
отключаем для избежания задвоений всяких официальный бискрипт в том же самом окне

отличием в интерфейсе является ручное указание влияния тренеров. т.е. если вы планируете, что на протяжении всей жизни (сезона, тренировки) влияние тренеров будет 20%, то вы ставите цифру "20" в соответствующей графе.
разделителем между целой и дробной частью является точка, данные записываются правильно с первого раза, можно проверить обновив страницу и зайдя в настройки повторно

тестируем, проверяем, отписываемся

спасибо millioner и playmaker

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta - не учтено ?
все нормально clapping.gif - работает!! ура)
Mikhail_S
При запуски скрипта скачивается новый скрипт и выходит такая надпись:
показать

shikpavel78
Цитата(ReDevil2008 @ 27.4.2013, 10:44) *
1. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере.
2. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов.
3. Выберите Инструменты > Расширения.
4. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения".
5. В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить.

как его загрузить,если сразу пишет что невозможно?
skif134
Аналогичная проблема
Dizel3790
Цитата(shikpavel78 @ 10.5.2013, 15:47) *
как его загрузить,если сразу пишет что невозможно?

пишет что невозможно - НО загружает
у меня по крайней мере так
shikpavel78
Цитата(Dizel3790 @ 11.5.2013, 19:21) *
пишет что невозможно - НО загружает
у меня по крайней мере так

все очень просто.открываешь расширения и копируешь туда скрипт)))
Smile88
biggrin.gif
forSAKSON
привет.
со скриптом шось делали после появления тренеров?
forSAKSON
после утсановки скрипт не появился, и индикатора установки в левом верхнем углу тоже нет.
Чижъ
подписался на тему, нужно кому-то завалы разбирать.
учет влияния тренеров, как и вбитая примерная новая формула набора массы, есть только под хромом. вот пост, где расписано как инсталить. вот его цитирование

Цитата
beta 0.23 от миллионера. учитывает тренеров и новую формулу расчета мастерства, но с небольшой погрешностью.
работает пока только под Гугл Хром.
файл сохраняем на диск. читаем про то, что расширение добавить невозможно smile.gif
открываем в Хроме настройки - инструменты - расширения и перетаскиваем в это окно файл расширения из проводника
отключаем для избежания задвоений всяких официальный бискрипт в том же самом окне

отличием в интерфейсе является ручное указание влияния тренеров. т.е. если вы планируете, что на протяжении всей жизни (сезона, тренировки) влияние тренеров будет 20%, то вы ставите цифру "20" в соответствующей графе.
разделителем между целой и дробной частью является точка, данные записываются правильно с первого раза, можно проверить обновив страницу и зайдя в настройки повторно

тестируем, проверяем, отписываемся

спасибо millioner и playmaker

новой версий под Оперы, Мозиллы и прочие интернет эксплореры нет и не планируется

как понять что оно работает?
Цитата
заходим в профиль любого игрока
справа вверху в окне профиля видим кнопочку "настроить":
- минимальные
- число тренировок "-1" (минус один)
- умения ставим все по 25 30 (ну на всякий случай wink.gif
- возраст = 30 (ну или какой хотите, у моих потолок в 33, например.
- сезон = 40
- опыт 2500.
нажимаем ОК и открываем профиль любого игрока.
Видим каким он станет к 30 годам при средней игровой нагрузке.
Варьируя значения получаем разные результаты.
Понимаем, что наша Ваша команда дерьмо и идем собирать новую
Sir Andrew Belan
что-то скрипт пропал, из хрома, взял и пропал как-будто его не было
shikpavel78
что делать? скрипт при обновлении игроков замирает на последнем и все зависает?не могу из-за этого в бутсу зайти!!!
P.S.
Цитата(Sir Andrew Belan @ 21.6.2013, 9:08) *
что-то скрипт пропал, из хрома, взял и пропал как-будто его не было

та же хрень... может кто подскажет что делать?
playmaker
Цитата(shikpavel78 @ 24.6.2013, 20:02) *
что делать? скрипт при обновлении игроков замирает на последнем и все зависает?не могу из-за этого в бутсу зайти!!!

Есть игрок с рт 15.9?
shikpavel78
Цитата(playmaker @ 1.7.2013, 19:32) *
Есть игрок с рт 15.9?

есть
john7624
у всех у 16,17-летних игроков пик на 28,29 лет определяет, даже при их взрослении?
shikpavel78
Цитата(john7624 @ 1.7.2013, 20:01) *
у всех у 16,17-летних игроков пик на 28,29 лет определяет, даже при их взрослении?

скачал скрипт с учетом тренеров - все заработало))))ура)))))
playmaker
Цитата(john7624 @ 1.7.2013, 21:01) *

Номер сезона увеличь wink.gif
john7624
Цитата(playmaker @ 1.7.2013, 21:47) *
Номер сезона увеличь wink.gif

good.gif wink.gif
Dimson
del
GADukaS
Так что делать тем, у кого есть т. 15,9???
playmaker
Цитата(GADukaS @ 8.7.2013, 17:02) *
Так что делать тем, у кого есть т. 15,9???

ставить версию от Миллионера
Rojas
Посоветуйте альтернативу какую-нибудь,просто у меня браузер яндекс,и на нем не работает скрипт. (хотя браузер сделан на базе хрома вроде как)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.