Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Butsa Enhancer (beScript)
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
MIBKA
http://hungary.clan.su/load/0-0-0-12-20
ща примерно посчитал и сравнил со своими ценами нужно умножить на 1.2
хз под рукой другого расчёта нет может кто скинет
Чижъ
да нет никакого "другого"..
нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем..
kovpas
Цитата(Чижъ @ 10.5.2011, 18:22) *

Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим smile.gif
streamers
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает:

Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.

Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574

Пока отключил скрипт )))
ZaraK
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 20:23) *

Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим smile.gif

та же фигня
wink.gif
kovpas
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 20:16) *
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает:

Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.

Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574

Пока отключил скрипт )))

Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь.
streamers
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП
kovpas
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 21:15) *
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП

Нет, ВИП-функциональность дублировать нельзя.
MIBKA

попробуй
ещёб пару человек
streamers
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 21:44) *

Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ?
Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция...
kovpas
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 22:14) *
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 21:44) *

Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ?
Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция...

Да, мне было письмо от администрации, в котором было написано, что дублировать ВИП-функции нельзя. Резоны по-моему, очевидны - если я сделаю ВИП-функции у себя, бабки никто отдавать не будет.

Калькуляторы есть на сторонних сайтах. И нужную формулу все равно никто не придумает, если администрация не сольет.
kovpas
Небольшое превью функциональности напоминания о ремонте:

streamers
Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то...

Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт...
MIBKA
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 23:27) *
Небольшое превью функциональности напоминания о ремонте:

+100500
будет показывать если меньше 100%??
и через скока дней вроде хотели припахать сюда 13 дней с последнего ремонта??
kovpas
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 22:38) *
Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то...

Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт...

Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо.

Добавлено 10th May 2011 - 23:48
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 22:05) *

попробуй
ещёб пару человек

Я считать точно не буду - у меня времени нет совершенно... Максимум на что готов - предоставить нужные данные.
horse85
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 23:05) *

попробуй
ещёб пару человек

да тут и выдумывать ничего не надо. по такой теме, думаю, багамская формула устроила бы многих (точнее багамская формула, умноженная на 1,4).
кстати, есть мнение, что после нововведений в начале этого сезона формулу умножили не просто на 1,4, а на sqrt(2) (но это для математических маньяков и извращенцев dribble.gif )
streamers
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:48) *
Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо.

При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft.
Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право...
Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно...
kovpas
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 23:15) *
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:48) *

При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft.
Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право...
Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно...

Твой пример не совсем корректен. Представь, что ты пришел в Макдональдс и начал раздавать бесплатные булочки и наливать колу. Тебя скорее всего оттуда выведет охрана, нет?
streamers
kovpas, вот это как раз совсем не корректный пример... Ты же не взламываешь сайт (входишь внутрь Мака) раздавая бесплатно ВИПы, ты делаешь обычную надстройку в своем браузере, заметь в браузере, а не на сайте Бутсы !!! Которая за тебя делает какие то нажатия клавиш или ввод цифр. Тем более, что Бутса БЕСПЛАТНАЯ игра и пользоваться игрой ты имеешь право совершенно бесплатно (не нарушая правила самой игры), а то каким браузером ты будешь пользоваться, что этот браузер умеет и какие функции будет предоставлять не имеет никакого значения...
Вобщем обсуждать все равно нет смысла. Мне не сколько нужны эти функции, сколько возмутил подобный необоснованный запрет, да и только...
playmaker
streamers, вы оба отчасти правы. Надеюсь, что разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования.
Пал Борисыч
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:00) *

Цитата

Пока отключил скрипт )))

Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь.

А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо.
Чижъ
Цитата
разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования.

батенька, да вы идеалист )
streamers, формально вы правы. но на практике следование вашей идее принесет наказание (предупреждение, ЖК, КК) для автора и закрытие этого топика, и изменение правил, запрещающее использование скриптов встроенных в браузер.
Цитата
пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно

blink.gif по всем тестам быстрее и стабильнее. всем рекомендую ,кстати
kovpas
Цитата(Пал Борисыч @ 11.5.2011, 10:50) *

Цитата

Пока отключил скрипт )))

А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо.

Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего.
Пал Борисыч
Цитата(kovpas @ 11.5.2011, 12:57) *
Цитата(Пал Борисыч @ 11.5.2011, 10:50) *

Цитата

Пока отключил скрипт )))

Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего.

ну если возможно, то очень хотелось бы.
MIBKA
вот кстати случайно наткнулся http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html
да и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен
kovpas
Цитата(MIBKA @ 12.5.2011, 14:17) *
да и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен

ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея.
MIBKA
Цитата(kovpas @ 12.5.2011, 15:24) *
Цитата(MIBKA @ 12.5.2011, 14:17) *

ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея.

хотяб 3-4 матча товарняка и чемпионата
скинь что предлагает вип и что непонятный расчёт
тут и подумаем и возьмём что-то среднее
(как раз у тебя команды в разных дифах + стадионы с зр почти в 2-а раза отличаются может даже поточнее получиться)
Giperborea
1) Счет в органайзере показывается только випам?
2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет.
kovpas
Цитата(Giperborea @ 12.5.2011, 22:05) *
1) Счет в органайзере показывается только випам?
2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет.

1 - пока да.
2 - да, в следующей версии будет.
myMAgy
У меня особенный вратарь, у которого падение массы с 28 лет начинается?..
playmaker
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 14:49) *

почему ты так решил?
typ02
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 13:49) *

StelsDeLuxe
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 14:49) *

В настройках увеличь все параметры с 20 до 30.. Сейчас у тебя скрипт показывает дату, когда он начнёт стареть, или когда он достигнет мастерства 160.
MIBKA
ну чё ждёмс Версию 0.1.6
kovpas
Цитата(MIBKA @ 17.5.2011, 0:28) *
ну чё ждёмс Версию 0.1.6

В разработке. Пока жду момента разрушения построек на 1 процент (ориентировочно завтра), чтобы окончательно оттестировать функциональность напоминалок. Если все будет ок - завтра-послезавтра будет новая версия.
Пал Борисыч
Цитата(kovpas @ 17.5.2011, 1:34) *
ну чё ждёмс Версию 0.1.6

В разработке. Пока жду момента разрушения построек на 1 процент (ориентировочно завтра), чтобы окончательно оттестировать функциональность напоминалок. Если все будет ок - завтра-послезавтра будет новая версия.

а работоспособность в firefox 3.6 будет рассмотрена? shuffle.gif
kovpas
Цитата(Пал Борисыч @ 17.5.2011, 9:33) *
ну чё ждёмс Версию 0.1.6

Постараюсь.

Напиши, плс, тикет на реформале. А то точно забуду.
MIBKA
kovpas чё с ценами на билет-то решаем?
Чижъ
а че ему-то решать?
вот топик, нужно поднимать людей, поднимать тему, нужны точные данные
из прошлых мастеров мне никто не ответил
Андрей Викторович
Спасибо за программку. Сегодня установил. shuffle.gif
sns
спасибо) установил на оперу, думал не работает, аотом раз и окошко черное выпрыгивает, типа здрасте sns, аж испугался)))
ZaraK
какой пуганный народ пошёл...wink.gif
kovpas
Господа, у всех прошу прощения за задержку. У меня сейчас серьезные перемены в личной жизни и, к сожалению, пока не до скрипта. Работы над ним замораживаются до лучших времен, которые, надеюсь, наступят через полтора-два месяца.

Возможно, и до этого времени буду успевать что-то делать, но, что называется, постольку поскольку.

Еще раз прошу прощения у всех, кто ждал новой версии в ближайшее время. Я постараюсь оправдать ваши ожидания, но, повторюсь, чуть позже.

Спасибо за понимание.
cybermetalpunk
Паш, ничего страшного не случится, играли же как-то вообще без них, а уж пару месяцев подождем. wink.gif

Благополучного разрешения всех проблем тебе!
MIBKA
давай будем ждать тебя с новыми силами
Giperborea
За что прощения?! Скрипты итак уже помогают не слабо - я в КП начал регулярно денюжку заколачивать )) Так что спасибо!
И удачи в личной жизни victory.gif
kovpas
Цитата(kovpas @ 17.5.2011, 10:44) *
Цитата(Пал Борисыч @ 17.5.2011, 9:33) *
ну чё ждёмс Версию 0.1.6

Постараюсь.

Напиши, плс, тикет на реформале. А то точно забуду.

Сожалею, но поддержки 3.6 не будет. По какой-то причине не работает плагин qTip2 (странно, вроде, не должно быть проблем). Причину выяснить не получилось.

Кое-как выпустил версию 0.1.6. Тестируем. tomato.gif biggrin.gif
kovpas
Цитата(kovpas @ 29.4.2011, 12:38) *
Кстати, в chrome и без установленного расширения строчки скачут: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На всякий случай, кстати, зафиксил и эту скачущую строчку. Уж очень она меня раздражала smile.gif)
Ксардакс
пользуюсь- спсибо вам ребята smile.gif
kovpas
Напоминалка и кнопки быстрого ремонта появляются только если есть что ремонтировать:
показать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.