Полная версия этой страницы:
Butsa Enhancer (beScript)
http://hungary.clan.su/load/0-0-0-12-20ща примерно посчитал и сравнил со своими ценами нужно умножить на 1.2
хз под рукой другого расчёта нет может кто скинет
да нет никакого "другого"..
нужно желание человек 5 випов - и, думаю, посчитаем..
Цитата(Чижъ @ 10.5.2011, 18:22)

Я, собственно, ВИП-3 с двумя командами. Готов предоставить данные по обеим
streamers
10.5.2011, 21:16
А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает:
Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574
Пока отключил скрипт )))
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 20:23)

та же фигня
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 20:16)

А скрипт на мозилле 3,6 работает ??? А то вот установил и на каждой странице Бутсы теперь выскакивает:
Цитата
Сценарий, исполняемый на этой странице, возможно занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: file:///C:/Users/Andrey/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/k7wui19f.default/extensions/%7Be4a8a97b-f2ed-450b-b12d-ee082ba24781%7D/components/greasemonkey.js:2574
Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь.
streamers
10.5.2011, 22:15
Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 21:15)

Обновил... Заработало... Хотел спросить..а возможно ли реализовать кнопочку выставление оптимальной нагрузки для тренировки (как у ВИПов), было бы очень удобно для тех кто не ВИП
Нет, ВИП-функциональность дублировать нельзя.

попробуй
ещёб пару человек
streamers
10.5.2011, 23:14
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 21:44)

Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ?
Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция...
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 22:14)

Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 21:44)

Мда... а что это где то в правилах прописано ? Это такой запрет от Администрации ? Если так, то на чем он основан ?
Как бы тут хотят сделать калькулятор цены, это ж тоже ВИП функция...Да, мне было письмо от администрации, в котором было написано, что дублировать ВИП-функции нельзя. Резоны по-моему, очевидны - если я сделаю ВИП-функции у себя, бабки никто отдавать не будет.
Калькуляторы есть на сторонних сайтах. И нужную формулу все равно никто не придумает, если администрация не сольет.
Небольшое превью функциональности напоминания о ремонте:
streamers
10.5.2011, 23:38
Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то...
Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт...
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 23:27)

Небольшое превью функциональности напоминания о ремонте:

+100500
будет показывать если меньше 100%??
и через скока дней вроде хотели припахать сюда 13 дней с последнего ремонта??
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 22:38)

Я то это все конечно понимаю, но это уже перебор от Администрации... Скрипт ты создаешь для себя, для удобства, сайт ты не взламываешь и на каком основании они вообще могут запретить создавать что то свое ? Игра у нас бесплатная... а тут получается если ты не платишь деньги, то ты не имеешь права создать для себя удобства своим трудом ?? Бред какой то...
Спасибо тебе за эту работу в любом случае.. очень полезный скрипт...
Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо.
Добавлено 10th May 2011 - 23:48Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 22:05)

попробуй
ещёб пару человек
Я считать точно не буду - у меня времени нет совершенно... Максимум на что готов - предоставить нужные данные.
Цитата(MIBKA @ 10.5.2011, 23:05)

попробуй
ещёб пару человек
да тут и выдумывать ничего не надо. по такой теме, думаю, багамская формула устроила бы многих (точнее багамская формула, умноженная на 1,4).
кстати, есть мнение, что после нововведений в начале этого сезона формулу умножили не просто на 1,4, а на
sqrt(2) (но это для математических маньяков и извращенцев

)
streamers
11.5.2011, 0:15
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:48)

Ну, я не считаю это перегибом. Одно дело если бы я делал это действительно для себя - это ладно. А выкладывать подобное в общий доступ действительно нехорошо.
При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft.
Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право...
Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно...
Цитата(streamers @ 10.5.2011, 23:15)

Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:48)

При такой логике к примеру Microsoft должны запретить разработку OpenOffice, так как Microsoft получает деньги за свой офис, а вот OpenOffice предоставляет те же функции бесплатно... Какие они не хорошие забирают хлеб у Microsoft.
Ты нашел способ, как можно усовершенствовать свой браузер (именно браузер !!! который к игре никакого отношения не имеет) и имеешь право делиться этой разработкой с кем хочешь, это твое право...
Мне лично не тяжело выставить тренировку, но подобные запреты вызывают возмущения... это уже просто смешно...Твой пример не совсем корректен. Представь, что ты пришел в Макдональдс и начал раздавать бесплатные булочки и наливать колу. Тебя скорее всего оттуда выведет охрана, нет?
streamers
11.5.2011, 0:36
kovpas, вот это как раз совсем не корректный пример... Ты же не взламываешь сайт (входишь внутрь Мака) раздавая бесплатно ВИПы, ты делаешь обычную надстройку в своем браузере, заметь в браузере, а не на сайте Бутсы !!! Которая за тебя делает какие то нажатия клавиш или ввод цифр. Тем более, что Бутса БЕСПЛАТНАЯ игра и пользоваться игрой ты имеешь право совершенно бесплатно (не нарушая правила самой игры), а то каким браузером ты будешь пользоваться, что этот браузер умеет и какие функции будет предоставлять не имеет никакого значения...
Вобщем обсуждать все равно нет смысла. Мне не сколько нужны эти функции, сколько возмутил подобный необоснованный запрет, да и только...
playmaker
11.5.2011, 10:28
streamers, вы оба отчасти правы. Надеюсь, что разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования.
Пал Борисыч
11.5.2011, 11:50
Цитата(kovpas @ 10.5.2011, 22:00)

Цитата
Пока отключил скрипт ))) Не тестировал (там в шапке поста написаны версии браузеров под которыми все протестировано и работает). Последняя версия Firefox - 4. Обновляйтесь.
А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо.
Цитата
разработки kovpas`а с ростом востребованности сами программисты сайта будут внедрять непосредственно на сайт, поощряя автора. А в перечне платных услуг производя изменения в пользу новых фишек, постепенно опуская старые в народ для бесплатного пользования.
батенька, да вы идеалист )
streamers, формально вы правы. но на практике следование вашей идее принесет наказание (предупреждение, ЖК, КК) для автора и закрытие этого топика, и изменение правил, запрещающее использование скриптов встроенных в браузер.
Цитата
пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно

по всем тестам быстрее и стабильнее. всем рекомендую ,кстати
Цитата(Пал Борисыч @ 11.5.2011, 10:50)

Цитата
А можно протестировать для версии 3.6? Просто пользовался четверкой и по моим, возможно субъективным, ощущениям работает она не очень стабильно. Спасибо.
Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего.
Пал Борисыч
12.5.2011, 11:19
Цитата(kovpas @ 11.5.2011, 12:57)

Цитата(Пал Борисыч @ 11.5.2011, 10:50)

Цитата
Если не надо будет сильно перепиливать скрипт - сделаю. Но вообще релизная четверка вполне себе ничего.
ну если возможно, то очень хотелось бы.
вот кстати случайно наткнулся
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.htmlда и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен
Цитата(MIBKA @ 12.5.2011, 14:17)

http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.htmlда и который до этого я скидывал расчёт цен можно спокойно на 1,35-1,4 умножать и впихивать в скрипты --- сугубо моё мнение после прочтения почти всей темы по расчётам цен
ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея.
Цитата(kovpas @ 12.5.2011, 15:24)

Цитата(MIBKA @ 12.5.2011, 14:17)

ну, надо это как-то экспериментально подтвердить что ли... А то какую-то лабуду впихивать еще и умножать на цифры "с потолка" это совсем плохая идея.
хотяб 3-4 матча товарняка и чемпионата
скинь что предлагает вип и что непонятный расчёт
тут и подумаем и возьмём что-то среднее
(как раз у тебя команды в разных дифах + стадионы с зр почти в 2-а раза отличаются может даже поточнее получиться)
Giperborea
12.5.2011, 23:05
1) Счет в органайзере показывается только випам?
2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет.
Цитата(Giperborea @ 12.5.2011, 22:05)

1) Счет в органайзере показывается только випам?
2) В настройках можно добавить ссылки на твои сайты - удобно, я думаю, будет.
1 - пока да.
2 - да, в следующей версии будет.
У меня особенный вратарь, у которого падение массы с 28 лет начинается?..
playmaker
15.5.2011, 15:03
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 14:49)

почему ты так решил?
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 13:49)

StelsDeLuxe
15.5.2011, 21:45
Цитата(myMAgy @ 15.5.2011, 14:49)

В настройках увеличь все параметры с 20 до 30.. Сейчас у тебя скрипт показывает дату, когда он начнёт стареть, или когда он достигнет мастерства 160.
Цитата(MIBKA @ 17.5.2011, 0:28)

ну чё ждёмс Версию 0.1.6
В разработке. Пока жду момента разрушения построек на 1 процент (ориентировочно завтра), чтобы окончательно оттестировать функциональность напоминалок. Если все будет ок - завтра-послезавтра будет новая версия.
Пал Борисыч
17.5.2011, 10:33
Цитата(kovpas @ 17.5.2011, 1:34)

ну чё ждёмс Версию 0.1.6
В разработке. Пока жду момента разрушения построек на 1 процент (ориентировочно завтра), чтобы окончательно оттестировать функциональность напоминалок. Если все будет ок - завтра-послезавтра будет новая версия.
а работоспособность в firefox 3.6 будет рассмотрена?
Цитата(Пал Борисыч @ 17.5.2011, 9:33)

ну чё ждёмс Версию 0.1.6

Постараюсь.
Напиши, плс, тикет на реформале. А то точно забуду.
kovpas чё с ценами на билет-то решаем?
а че ему-то решать?
вот топик, нужно поднимать людей, поднимать тему, нужны точные данные
из прошлых мастеров мне никто не ответил
Андрей Викторович
20.5.2011, 11:33
Спасибо за программку. Сегодня установил.
спасибо) установил на оперу, думал не работает, аотом раз и окошко черное выпрыгивает, типа здрасте sns, аж испугался)))
какой пуганный народ пошёл...
Господа, у всех прошу прощения за задержку. У меня сейчас серьезные перемены в личной жизни и, к сожалению, пока не до скрипта. Работы над ним замораживаются до лучших времен, которые, надеюсь, наступят через полтора-два месяца.
Возможно, и до этого времени буду успевать что-то делать, но, что называется, постольку поскольку.
Еще раз прошу прощения у всех, кто ждал новой версии в ближайшее время. Я постараюсь оправдать ваши ожидания, но, повторюсь, чуть позже.
Спасибо за понимание.
cybermetalpunk
22.5.2011, 20:06
Паш, ничего страшного не случится, играли же как-то вообще без них, а уж пару месяцев подождем.

Благополучного разрешения всех проблем тебе!
давай будем ждать тебя с новыми силами
Giperborea
22.5.2011, 20:52
За что прощения?! Скрипты итак уже помогают не слабо - я в КП начал регулярно денюжку заколачивать )) Так что спасибо!
И удачи в личной жизни
Цитата(kovpas @ 17.5.2011, 10:44)

Цитата(Пал Борисыч @ 17.5.2011, 9:33)

ну чё ждёмс Версию 0.1.6

Постараюсь.
Напиши, плс, тикет на реформале. А то точно забуду.
Сожалею, но поддержки 3.6 не будет. По какой-то причине не работает плагин qTip2 (странно, вроде, не должно быть проблем). Причину выяснить не получилось.
Кое-как выпустил версию 0.1.6. Тестируем.
Цитата(kovpas @ 29.4.2011, 12:38)

Кстати, в chrome и без установленного расширения строчки скачут:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа всякий случай, кстати, зафиксил и эту скачущую строчку. Уж очень она меня раздражала

)
Ксардакс
28.5.2011, 17:54
пользуюсь- спсибо вам ребята
Напоминалка и кнопки быстрого ремонта появляются только если есть что ремонтировать:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.