Цитата(ESPANA @ 27.5.2017, 21:35)

Можно просто уменьшить количество КК и травм Только и всего.
Можно, я об этом давно уже говорил

Обрати внимание, в игре уже всего 2 761 менеджер с рейтингом. Их стало на две страницы меньше - совсем недавно было 113 страниц, сейчас осталось 111.
Подумай еще раз, все ли так хорошо в Бутсе. Может, все-таки надо заняться генерацией и выдаваемой ею результатами?!
Может, не вся рота идет не в ногу, а лишь несколько человек? Применительно к нашей ситуации это те, кто категорически против изменений в генераторе.
Ты не знаешь причин ухода всех менеджеров. Поверь, в этом мире не все думают, как ты ))) И не можешь знать, поэтому утверждать то, что уходят из-за генератора, не можешь. Все просто.
А причин может быть много: надоело, нет времены, начал играть в Танки (другую игру), семья, дети и так далее. Не в генераторе дело. В любой игре есть естественный отток менеджеров, даже в самых популярных. И уходят тысячами, не то, что в Бутсе. Но в других играх есть реклама, есть современный интефейс, есть приложения. А в Бутсе этого нет, поэтому нет притока менеджеров - это главная проблема Бутсы.

Я давно понял, что тебя интересуют только те турниры, в которых твои команды имеют шансы на победу
Меня интересуют турниры, где я могу реально на что-то повлиять и в кротчайшие сроки. А чтобы в Чемпе или Интеркубках догнать команды-единички, мне нужно реальных 5 лет, чтобы воспитать такую команду, и нет другой альтернативы. В КТ все быстрее и иначе. Опять ты не читаешь мои посты.

КТ - турниры, которые интересуют тебя в течение всего сезона. И только для подобранных для них команд. Обычные, не подготовленные специально команды, в КТ не играют
Можешь на результаты этой команды посмотреть
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...es&id=11803 . У большинства игроков прокачена только выносливость. Кстати, в турнире НА 64 КОМАНДЫ (стабильно выигрывает). В последнем туре - ГОСТЕВАЯ победа над супер-профильной при разнице в силе явно не в мою пользу
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9638151. На эту игру я тактику выбирал тщательно.
Да и нет у меня в управлении квадратных обычных команд. Есть либо профильные, либо абсолютно недокаченные, как Пенина и ЖС Маре.

Прости, но статистикой ты подтверждаешь все
Да, есть у меня такая черта. Я подтверждаю слова реальной статистикой, которая полностью опровергает домыслы о том, что в генераторе критическая масса багов. Статистика
Uran-а так же полностью их опровергает. А твое выдергивание единичных матчей АБСОЛЮТНО ни о о чем не говорит в масштабах Бутсы. Уж прости

Постоянное или переменное значение - не суть важно. Это в любом случае произвольная величина.
И установки на игру никак не влияют на случайное выпавшее число.
Еще как влияют, и влияют на количество "удачных циферок, которые должны выпасть для успешного действия", а это очень заметное влияние - выше объяснял. Но ты опять не читал, видимо

Плюс к этому, ты постоянно подменяешь понятия. Хочешь посмотреть влияние тактики - отправь в турнир равных самую обычную команду.

Обычные команды ты в турниры, вроде, вообще не заявляешь. О чем это говорит? Только о том, что в тактику ты не веришь. Или не веришь, что твои познания в тактике приведут обычную команду к призовому месту
Отправлял, с 17-го по 24-й сезон. Как видишь - трофеи есть. У меня тогда была только одна команда в управлении - абсолютно непрофильная, квадратная Пенина. Которая под КТ не была заточена. Даже в Masters Cup до полуфинала дошел.

Приписывать тактические победы регенерированной команде или специально собранной команде - не мой взгляд, некорректно. Это достижения другого рода, не тактического. Это твое умение правильно собрать команду и подобрать турнир
1. Я очень рад, что мне, наконец, удалось тебя убедить в значении профилей

Помнится, ты раньше упирался долго. В дискуссии, как говорится, рождается инстина
2. Когда встречаются две профильные команды - тактика выходит на первый план. Поэтому КОРРЕКТНО "приписывать специально собранной команде" победы в КТ, где много регенов и специально собранных команд, в которых я постоянно участвую. Ты же их избегаешь, несмотря на постоянные приглашения. А ведь до этого ты в профили не верил, но все равно избегал. Значит, все-таки, верил в профили. Может ты и в тактику все-таки веришь?

Ты увлекся КТ недавно. Мой интерес к этим турнирам давно исчерпался. Как и у многих других.
Не недавно. Не ври. Я в КТ играю еще с тех времен, когда они на форумах проводились.

Моим первым трофеем был LOST в уже далеком 13-м сезоне, который проводился как раз на форуме ФС Самоа. Активно начал играть в КТ в 17-м и дальше. Просто у меня была в управлении всего одна команда.

Ты увлекся построением команд и тактикой. Мой интерес к этому прошел. Как и у многих других
Судя по тому, что ты делаешь вывод на основе всего лишь сил в отчетах матчей. Ты не особо увлекался тактикой. Или увлекался, но ооочень поверхностно. Видимо, поэтому у тебя ничего не получилось, и ты сдался. А кто-то не сдался и не избегает турниров, где есть сильные соперники

Тебе просто кажется, что ты знаешь что-то такое, чего не знают другие
Поверь на слово, в Бутсе достаточно людей, которые знают, что надо сделать, чтобы максимально увеличить шансы на победу в КТ. Просто это уже стало не интересно.
Так я у них и учился

И постоянно учусь в турнирах, где собираются такие менеджеры. У меня много учителей, и они знают побольше моего про тактику, поэтому меня обыгрывают иногда - я с этим никогда и не спорил

Про сильных менеджеров ... ты снова увлекся. Я, вот, знаю Кто-кто, например. С реальным достижениями
Только вот КТ он не жалует
А я знаю многих менеджеров, которые на КТ не забивают, не забивают на тактику и постоянно выигрывают турниры, где собираются регены и "специально собранные". И не избегают таких турниров.