Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
kar011
Цитата(kar011 @ 27.4.2023, 20:37) *
добрый день, не могли бы вы прокомментировать этот бред - https://www.butsa.ru/matches/12308182 , 0 ударов в створ при силе на 250 выше, да еще и поражение

Ну теперь еще в Клубном Кубке мою команду обыграла команда без вратаря)) ну ребят это несерьезно) в предыдущем туре этой команде 7 отгрузили, за что вы берете бонусы, и просите развивать команды
Diplomat
В самом конце матча минуте на 90-й у команды гостей был удален игрок Андрэ Аптерман. В отчете удаления нет. А сам игрок получил максимальное количество бонусных очков, как будто провел весь матч целиком.
Просто это был матч КТ. И, так понимаю, из-за этой ошибки нет дисквалификации у удаленного игрока на следующий матч.
Metd
Пацаны, а этот топик кто-то из разработчиков читает? Или это типа психотерапии, чтобы не держать в себе?
Иванычч
Цитата(Metd @ 23.5.2023, 15:12) *
Пацаны, а этот топик кто-то из разработчиков читает? Или это типа психотерапии, чтобы не держать в себе?

Это выглядит примерно так.

Пацаны , мы не будем стрелять, мы наблюдаем (с)
A_QWER
Игрок команды Колон Ривер (26) Вадим Шкабара в матче отыграл все 90 минут, это отражается в досье игрока http://www.butsa.ru/players/821977
А в результатах матча показано, что он отыграл 58 минут и начислено меньшее кол-во очков опыта
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12308445
Diplomat
В отчете матча указан автогол игрока, который не играл в этой игре. Прикольно. В профиле игрока указано, что он пропускал эту игру, но забил мяч в свои ворота)
Во вьюере показано, что гол забил вратарь при выполнении удара от ворот.
maddogus
Цитата(Diplomat @ 22.8.2023, 22:58) *
В отчете матча указан автогол игрока, который не играл в этой игре. Прикольно. В профиле игрока указано, что он пропускал эту игру, но забил мяч в свои ворота)

в матче КТ "Гиб Каунти" - "ТСВ Хартберг" на 26' минуте в мультике игрок "Гиб Каунти" забил автогол, но счет с 2:0 стал 3:0... далее смотреть не стал
но в отчете все даннье правильно http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12481473
maddogus
Я балдею от таких сюрпризов) rofl.gif
24.08. смотрю на трансфер - игрока нет - перешёл в команду
смотрю финансы - 42 ляма сняли, налоги уплачены

Смотрю на тренировку что настроить надо - ИГРОКА нету!
Нажимаю на игрока - http://www.butsa.ru/players/718679&archive=3193000 - написано игрок мой))
Но в команде него НЕТ!
Хотел писать отдайте гвинейца!!! А он в сборную уехал...
ESPANA
Цитата(maddogus @ 24.8.2023, 6:49) *
Я балдею от таких сюрпризов) rofl.gif
24.08. смотрю на трансфер - игрока нет - перешёл в команду
смотрю финансы - 42 ляма сняли, налоги уплачены

Смотрю на тренировку что настроить надо - ИГРОКА нету!
Нажимаю на игрока - http://www.butsa.ru/players/718679&archive=3193000 - написано игрок мой))
Но в команде него НЕТ!
Хотел писать отдайте гвинейца!!! А он в сборную уехал...

Твой пост тянет на лучший пост сезона smile.gif thumbup.gif
alexlom
https://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...304&flash=0
Наконец то я этого дождался!!!!
73-75 мин. Вратарь соперника выполняет штрафной. Мяч застревает в гуще игроков. Моя команда овладевает мячом и устремляется в контратаку. Мяч у моего нападающего в двух метрах от ворот. Ворота пусты!!!!!!!!! ИИИИ........................................... ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ И ЖДУТ, КОГДА ВРАТАРЬ ПРИБЕЖИТ С ЧУЖОЙ ПОЛОВИНЫ ПОЛЯ И ЗАБЕРЁТ МЯЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Diplomat
Еще один веселый гол) Вратарь поставил мяч для розыгрыша удара от ворот на 61-й минуте и кааак влупил в свои ворота! Ну, такое я в принципе видал уже. Вопрос: почему гол записали на нападающего соперника, который был черти где? Верните авторство забитого мяча вратарю! ranting.gif
Diplomat
Цитата(Diplomat @ 22.8.2023, 21:58) *

Еще одна точно такая же история. Автогол записан на игрока, не участвовавшего в матче.
john7624
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7780
что за хрень? кто-то сталкивался? в один день матч КТ и това, в билдере состав только под тову можно отправить, в итоге - технарь

если матч КТ, то това отменяется же
Denim Demedj
Цитата(john7624 @ 20.12.2023, 21:58) *
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7780
что за хрень? кто-то сталкивался? в один день матч КТ и това, в билдере состав только под тову можно отправить, в итоге - технарь

если матч КТ, то това отменяется же

Этой проблеме уже не один год! И никто ничего не делает. Сам так КТ недавно слил (((

это всё по причине того, что генерация следующего тура у нас в 2 ночи, а това отменяется автоматом только на следующий ИД.

Поэтому, если назначить тову сегодня до генарации тура КТ, то в билдере будет висеть товарка, а КТ будет скрыто для глаз. Его можно увидеть только в кабинет или календаре.

Приоритет почему то у товарки выше чем матч КТ.
john7624
Цитата(Denim Demedj @ 21.12.2023, 12:42) *
Этой проблеме уже не один год! И никто ничего не делает. Сам так КТ недавно слил (((

это всё по причине того, что генерация следующего тура у нас в 2 ночи, а това отменяется автоматом только на следующий ИД.

Поэтому, если назначить тову сегодня до генарации тура КТ, то в билдере будет висеть товарка, а КТ будет скрыто для глаз. Его можно увидеть только в кабинет или календаре.

не, надо разбираться
условно - не сформированы матчи плей-офф КТ (там это делается ночью), у человека стоит автоназначение товарняков
назначается това и всё пропало?)
это связано с тем, что КТ пошли каждый ИД, видимо
ESPANA
Цитата(john7624 @ 21.12.2023, 12:31) *
не, надо разбираться
условно - не сформированы матчи плей-офф КТ (там это делается ночью), у человека стоит автоназначение товарняков
назначается това и всё пропало?)
это связано с тем, что КТ пошли каждый ИД, видимо

Жень, это на самом деле проблема. Уже назначенная това не отменяется, а игра КТ добавляется после генерации. Из-за этого в кабинете на видном месте това, а про матч КТ нужно помнить и смотреть его внимательно.
Я сам на днях слил финал, забыл, что надо проверить, есть ли игра в КТ.
Сегодня добавлял игры в КТ для нескольких команд. Все вышли в плей-офф и их игры появились только сегодня.
Александр Викторович
Цитата(Denim Demedj @ 21.12.2023, 11:42) *

отображение будут менять. надеюсь прямо сейчас
john7624
Цитата(ESPANA @ 21.12.2023, 14:03) *
Жень, это на самом деле проблема. Уже назначенная това не отменяется, а игра КТ добавляется после генерации. Из-за этого в кабинете на видном месте това, а про матч КТ нужно помнить и смотреть его внимательно.
Я сам на днях слил финал, забыл, что надо проверить, есть ли игра в КТ.
Сегодня добавлял игры в КТ для нескольких команд. Все вышли в плей-офф и их игры появились только сегодня.

ну я сам не сыграл в этом КТ два матча из-за участия одной команды в стыках, а второй... в Кубке!
а ведь всегда Кубок шел отдельно от КТ, прям Кубок - это нет КТ
Denim Demedj
Цитата(Александр Викторович @ 21.12.2023, 13:12) *
отображение будут менять. надеюсь прямо сейчас

Спасибо!
ESPANA
Цитата(john7624 @ 21.12.2023, 13:13) *
ну я сам не сыграл в этом КТ два матча из-за участия одной команды в стыках, а второй... в Кубке!
а ведь всегда Кубок шел отдельно от КТ, прям Кубок - это нет КТ

Я бы развел игры КТ и стыковые. Сегодня получил 2 вылета и КТ без игры за счет стыковых smile.gif
Насчет кубка - не знаю. Кубок пересекается с КТ только с 1/2 финала. Сколько у нас ФС, под сотню? Тогда в 1/2 под четыре сотни команд. Достаточно много, чтобы не играть кубок и КТ в один день.
Diplomat
Взял в управление команду Мойола Парк из Северной Ирландии. Решил озаботиться наймом тренеров. Там был один. Сделал ставку на четверых. И вот заключены контракты... Но почему-то один тренер так и не доехал. Получил письма о трех контрактах, в команду пришли также три. А где еще один??
Через несколько минут после окончания аука сделал скрин, где видно, что я выиграл аукцион на четверых тренеров vertag.gif Но в команде только три
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Где потерялся еще один??
Diplomat
Цитата(Diplomat @ 9.6.2024, 0:33) *
Взял в управление команду Мойола Парк из Северной Ирландии. Решил озаботиться наймом тренеров. Там был один. Сделал ставку на четверых. И вот заключены контракты... Но почему-то один тренер так и не доехал. Получил письма о трех контрактах, в команду пришли также три. А где еще один??
Через несколько минут после окончания аука сделал скрин, где видно, что я выиграл аукцион на четверых тренеров vertag.gif Но в команде только три
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Где потерялся еще один??

Все, разобрался. Судя по всему, зарплата увеличилась геометрически, на четвертого не хватило денег. Так и должно быть?? На аукционе показывало куда меньше.
ВЕЛДЕР
Доброго дня!
Прошу помощи в решении вопроса
Моя команда Олдхэм Атлетик в межсезонье уходила с долгами по зп и минусом на счете. За время межсезонья все финансовые вопросы были утрясены и сейчас лежит даже вклад в банке... Но уже 2 тренировка нового 45 сезона проходят безрезультатно... - в отчете о проведенной тренировке, напротив игроков стоит ярлык, обозначающий задолженность по ЗП перед игроками и соответственно они игнорируют тренировки... В том числе это коснулось и игроков, которые были в аренде и играли в Олдхэм Атлетик в прошлом сезоне

первая картинка - отчет о 2 тренировки Олдхэм
вторая - отчет о 2 тренировки Фулад (игрок Сан Ибн Султан в прошлом сезоне был в аренде в английской команде)
svastik14
Эта параша когда нибудь закончится https://www.butsa.ru/matches/12899753
Клуб соперника изначально слабее моего, мораль бы и так убилась, но почему то сопернику ещё надо победить с красной картой, которую дали в начале матча. Ну если вы генератор не можете починить, который рассчитывает ну черти че, так может хоть убрать убийство морали при получение красной карты соперником. Теперь три тренировки в пустую - водить к психологу.

P.s. самое тупое после такого матча проводить ещё и вечеринку))
svastik14
Да вы там угораете?
https://www.butsa.ru/matches/12875229
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.