Цитата(mordov @ 20.8.2016, 0:24)

Неубедительная отмашка. Не поленись посчитать сколько раз только в этой теме поднимался этот вопрос. А многие плюнули и молчат.И как раз таких редких косячных, я легко могу только от себя показать с десяток. Сколько их наберется вместе с другими косяками буцы, даже представить не могу. И речь только о значимых матчах.
Вообще не понимаю размазывание истории с медом и дегтем. Нет истории про ложку мёда в бочке дёгтя, она бессмысленна. А история про ложку дёгтя, которая не испортит бочку мёда, наивна. Потому что всем понятно, что испортит и притом всю. И считаю крайне некорректным утверждать, что несколько косяков бутсы, свалившиеся, как вы говорите, лишь на "избранных", ничто на фоне, якобы, общего благополучия. Во первых нет никакого благополучия. ФС рушатся. Не знаю, ухудшилась ли за этот сезон ситуация со свободными командами, но сомневаюсь что могло быть иначе. Во вторых, бутса, не командная игра, как бы это забавно не звучало. В нее играют отдельные менеджеры, "каждый сам за себя" и даже, когда речь заходит о сборной ФС, всё чаще попадаются мены, не отступающие от этого правила. В ситуации со сборной, я с ними не согласен, но речь сейчас не об этом. Многие платят деньги за доп.команды и ранги. Никого из менеджеров не волнует благополучие общего фона. Важны результаты его команды. И это надо уважать, а не "тьфу и выкинуть". А благополучие общего фона будет только расти, на фоне уважения программистов и администрации к менеджерам, как к пользователям игры, без которых в ней нет смысла.
Не передергивай. Мое "тьфу и выкинуть" относилось не к отношениям администрация-менеджер, а к моему
личному отношению к данным, так называемым багам.
По поводу "сколько раз только в этой теме...". Я человек статистики и вижу одну очевидную вещь. Тема была создана в мае 2013-го и за три года набрала 34 страницы... Занавес закрывается...
Если будешь приводить другие темы, то темы не являются рабочими и там много флуда на несколько страниц. Да и почему вдруг люди создают отдельную тему, если есть рабочая эта - абсолютно непонятно. Обратить внимание на проблему? Странное решение, потому что боюсь, что только сюда заглядывают программисты Бутсы, и они не лазят по форуму в поисках обнаруженных багов. А зачем? Если есть спец. тема
Ну, вот ты покажешь с десяток матчей ЗА СЕЗОН и в НЕСКОЛЬКИХ командах. Но правильнее будет посмотреть на стату ЗА ИД по всем командам в Бутсе. А там все, наверное, не так уж однозначно, потому что в туре по всей Бутсе я даже боюсь сказать, сколько матчей, а на форуме выявляются косяки в ЕДИНИЦАХ матчей из этой огромной массы, даже с учетом "молчунов". Как бы, статистика говорит, что да, бывают косяки, но их соотношение настолько мало, что не критично.
Когда придет человек, который проанализировал весь ИД (это не под силу простому смертному, конечно, это может сделать только тот, у кого есть доступ к БД), все матчи в этот ИД и скажет, что количество косячных матчей имеет какую-то хоть малейшую ВЕСОМУЮ долю, то я тогда поверю в то, что в Бутсе есть какая-то глобальная проблема. Например, можно взять все матчи команд с автососами по одному ИД, когда сила автососа значительно меньше силы нормальной команды, даже по нескольким ИД, но рассматривать их ОТДЕЛЬНО каждый. И посмотреть, на сколько критична доля косячных матчей. ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА можно будет обсуждать эту проблему. Только тогда это будет иметь смысл. А не на примере единиц менеджеров, которые не ленятся (и за это честь им и хвала) отписаться на форуме.

На мой взгляд, я уже об этом писал. Что наличие малой доли косячных матчей, даже если это баг, это хорошо, потому что в реале слабая команда вполне может обыграть значительно сильную.