Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Dimionius_84
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2017, 12:18) *
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.

кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные)

Даже у слабой сборной в составе довольно сильные игроки. Поэтому у сборных таких "странных" матчей и должно быть больше. Объясняется просто - гена построен на единоборствах. Хотя, я не уверен, что их количество чем-то отличается от количества в матчах чемпа. Те же мизерные проценты...
ESPANA
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.

Наверно, и в реальном футболе иногда бывает 3 травмы за игру.
Но там живые люди, реальная усталость и т.п.
А тут - математика. Здесь даже накопленная усталость проявляется не до игры, а после нее - в статистике.

В игре много чему предусмотрены аналоги.
Выигрывает команда в реале за счет невероятного настроя и поддержки трибун .. Здесь аналог настроя - мораль. Мало она влияет по нынешним временам, давайте исправим. Пусть больше влияет. Можно для пары игр ввести опцию "сверхнастрой" smile.gif Можно влияние посещаемости больше сделать. Можно усталость до игры вычитать из расчетки.
Победы больше будут результатом работы с командой, а не мнимого влияния тактики. Сливает команда все подряд весь сезон ... а в последнем туре вдруг тактический гений просыпается biggrin.gif

кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные)

У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют.
Бургундец
Цитата(Кто-кто @ 8.3.2017, 13:18) *

у меня было сезонов 10 назад три травмы моих игроков в одном матче. Правда две из них сразу врач вылечил. Да и в реальном футболе такое вполне может быть. Редко но бывает pardon.gif
john7624
Краснодар-Спартак, 3 травмы... из недавнего)
VillasBoas
Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте?
Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?!
При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть.
Signor
Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 14:35) *
У меня точно такое же наблюдение. Последние туры турнира обязательно приносят странные результаты. И не только для сборных. Такое впечатление, что "для интереса" случайностей добавляют.

Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место.
Hud_Ruk
Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 12:15) *
В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка protest.gif
Этим средством можно сделать много неожиданных результатов.
В 12 играх Гватемалы в отборе КК засветилась 6 раз в 5 играх.
Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно).
Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966
Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?!
Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает.

А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы?
Цитата(ESPANA @ 8.3.2017, 12:15) *
Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк.
Тут даже причину столь странного результата сложно придумать.
Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК

Я правильно понимаю, что надо привести бутсу к такому состоянию, когда аутсайдер ни при каких раскладах не сможет набрать даже 1 очко в последнем туре?
КК тут вообще не к месту упомянута. Получена она при счете 0-2 и помогла Гватемале отыграться. Что вроде бы очень даже логично.
Hud_Ruk
Цитата(VillasBoas @ 8.3.2017, 17:04) *
Да что вы привязываете травмы к реальному футболу..Нам далеко до реальной игры.Это там условного 29-летнего Подберезкина можно поменять на 22-23 летнего парня и ничего страшного..А здесь геймплей не позволяет поменять травмированного или дисквалифицированного 28-30 летнего игрока с массой свыше 160 на 20-22 летнего юнца и продолжать бороться чуть более-менее на равных в матче(ближайших матчах) и турнире в целом.Почему здесь ущемляют права 18-24 летним игрокам?В реальном футболе они разве не добиваются больших успехов в таком возрасте?
Не будем же мы из-за большого кол-ва КК и травм держать длинную скамейку и ни..ера не зарабатывать с игр из-за их зарплат?!
При нынешнем геймплее большое кол-во КК и травм, недопустимо.Здесь новички по простой ерунде сориентироваться не могут,а когда их команда уходит в минус, бросают играть.

У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик.

Цитата(Signor @ 8.3.2017, 21:22) *
Пусть свой этот рандом засунут себе в одно место.

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
VillasBoas
Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 13:29) *
У бутсы с реальным футболом гораздо больше общего, чем тебе кажется. В реале Боаш нытик и в бутсе Боаш нытик.

А по существу есть что сказать?Или привык на всех пальцем показывать и ставить себя царем-богом?Ведь это проще простого,не вникать или игнорировать проблемы чем обращать на них внимание.Структуры в нашей стране по такому же принципу устроены.

А по существу,ты хотя бы на названия некоторых команд посмотри - http://www.butsa.ru/roster/klt/ http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=1939 Оборжаться ведь можно.
А ведь это Англия а не условная Буркина-Фасо, где можно допустить оплошность из-за языколомных названий команд.

Здесь также в какой то степени преуменьшена роль полузащитников да и защитников тоже.В реальном футболе в чемпионатах они отличаются чаще чем здесь.
Я понимаю что львиная доля голов должна приходится на нападающих,но здесь с этим немного перекрутили.

Да кстати,Боаша не трогать dobro.gif
VillasBoas
Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 13:26) *
А в 12 играх ШриЛанки в отборе всего 2 КК. Почему многость\малость карточек ты пытаешься оценить по играм Гватемалы?

А ты пытался смотреть за горизонты Шри-Ланки?
Hud_Ruk
Цитата(VillasBoas @ 9.3.2017, 14:16) *
А по существу есть что сказать?

По существу, травмы в бутсе тоже далеки от травм реального футбола. У нас не вылетают игроки даже на пол сезона. А на замену, на пару матчей, 24-26 летний вполне сгодится.
Количество КК не считаю чрезмерным. Какое кол-во КК ты бы посчитал приемлемым? Из расчета на 30 игр в чемпионате.
ESPANA
Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 11:26) *

Мы обсуждали игры Гватемалы. Поэтому и в примере Гватемала.
У других сборных игр с КК может быть меньше или больше. Но КК в 5 играх из 12 - на мой взгляд, это много. Плюс странная игра. Итого в половине игр - вмешательство явного рандома.
Раньше я приводил пример из чемпионата Швеции. Несколько лидирующих команд ... у одной 1КК, у другой - 6КК. Это уже не просто игры с красными карточками, это красные карточки в команде. Не слишком ли большая разница? Это, прости, откровенная лотерея. Выигрывать или проигрывать турниры только потому, что кого-то гена пожалел, а кому-то насовал в разы больше красных ... Как думаешь, все в восторге от такой игры?

Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 11:26) *
Я правильно понимаю, что надо привести бутсу к такому состоянию, когда аутсайдер ни при каких раскладах не сможет набрать даже 1 очко в последнем туре?
КК тут вообще не к месту упомянута. Получена она при счете 0-2 и помогла Гватемале отыграться. Что вроде бы очень даже логично.

Нет, речь шла о другом.
Ради бога, пусть аутсайдер набирает свои очки. В последнем туре или в середине турнира. Но не так, как было в примере.
Напомню, по стартовой расчетке +150 в пользу лидера + КК у аутсайдера. В итоге разница +300. И аутсайдер получает первое очко. Ты считаешь, что ничья в такой ситуации это нормально, правильно? И что объявленное исправление бага с КК сработало?
Может, тогда вообще не отправлять составы, а гена сам кинет жребий и результат объявит? smile.gif Потом вьюер картинку выдаст под этот результат. Чем не вариант?! И результаты будут. И очки все будут набирать smile.gif

Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 19:53) *
По существу, травмы в бутсе тоже далеки от травм реального футбола. У нас не вылетают игроки даже на пол сезона. А на замену, на пару матчей, 24-26 летний вполне сгодится.

Согласен. В Бутсе много чего далеко от реального футбола. Поэтому я бы не равнялся на него.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 9.3.2017, 20:07) *
Напомню, по стартовой расчетке +150 в пользу лидера + КК у аутсайдера. В итоге разница +300. И аутсайдер получает первое очко. Ты считаешь, что ничья в такой ситуации это нормально, правильно? И что объявленное исправление бага с КК сработало?

Конечно, сработало исправление бага с КК. Ведь команда после КК пропустила 2 мяча - это и есть результат исправления бага.
А вот то, что команда при разнице в 150 выигрывала у более сильной - это как раз, наверное, тот очень редкий случай, когда рандом в единоборствах или в единоборствах, которые были в голевых моментах, в большинстве случаев был в пользу более слабой. Это не баг с КК, потому что КК была на 37-й минуте, а голы более слабой забивались до нее. Видимо, после КК разница в силе уже была на столько большой, что и рандом вряд ли поможет.
Dimionius_84
Цитата(Hud_Ruk @ 9.3.2017, 19:53) *
Количество КК не считаю чрезмерным. Какое кол-во КК ты бы посчитал приемлемым? Из расчета на 30 игр в чемпионате.

Напрягает, когда вот такое происходит буквально КАЖДЫЙ тур http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10170592

То есть, в рамках одного турнира большая редкость не такие туры, как по ссылке выше, а как раз большая редкость, когда такого нет ))) Понимаю, когда травма или КК в 1-2 матчах, но когда их настолько много.... и это почти в каждом туре одного турнира...
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 0:11) *
Конечно, сработало исправление бага с КК. Ведь команда после КК пропустила 2 мяча - это и есть результат исправления бага.

Мне очень нравится твоя логика smile.gif
Представь. Силы соперников равные. Первая команда ведет 2:0. У соперника удаляют массивного игрока. После этого соперник отыгрывает один мяч.
Победила более сильная по статистике команда, в которой не было удаления. При этом вторая команда забила гол после того, как осталась вдесятером.
По твоей логике это баг с КК smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 0:11) *
А вот то, что команда при разнице в 150 выигрывала у более сильной - это как раз, наверное, тот очень редкий случай, когда рандом в единоборствах или в единоборствах, которые были в голевых моментах, в большинстве случаев был в пользу более слабой. Это не баг с КК, потому что КК была на 37-й минуте, а голы более слабой забивались до нее. Видимо, после КК разница в силе уже была на столько большой, что и рандом вряд ли поможет.

Во-первых smile.gif Как ты думаешь, почему в былые времена в игре строжайше запрещалось вскрывать файлы с играми, которые получали после каждой игры? Если не изменяет память, файлы с играми были *.gam.
Как думаешь, что такого секретного в них было? biggrin.gif biggrin.gif
Во-вторых smile.gif Как обычно, объяснение очень предположительное smile.gif
Много разных матчей тут обсуждали. И каждый раз ты приводишь разные причины. То нападающих много, то схема убогая, то везение ...
Неужели не хотелось бы, чтобы результаты были понятными? smile.gif Выигрываешь или проигрываешь и понимаешь, почему.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 10.3.2017, 6:41) *
Мне очень нравится твоя логика smile.gif
Представь. Силы соперников равные. Первая команда ведет 2:0. У соперника удаляют массивного игрока. После этого соперник отыгрывает один мяч.
Победила более сильная по статистике команда, в которой не было удаления. При этом вторая команда забила гол после того, как осталась вдесятером.
По твоей логике это баг с КК smile.gif smile.gif smile.gif

Если таких матчей много, то да. Раньше ж так и было. Команда получала КК, но продолжала забивать и забивать много, если она была изначально сильнее соперника. Я, конечно, не говорю, что команда, получив КК, не может забить. Может. Но забить много (два и больше) шансы резко уменьшаются. Но это не значит, что их нет.

Просто ты, по-моему, не очень правильно определяешь баг с КК именно в Бутсе. Вылеченный баг с КК именно в Бутсе, это когда команда, получившая КК теряет в расчетной силе игроков на поле. Только и всего. Ну, то есть, команда, получившая КК в матче должна что-то потерять в расчетке со всеми вытекающими. А дальше все зависит от гены и того, сколько потеряла в силе команда и какова разница в р/с соперников в момент потери. Если разница значительная, то команда соперника начнет забивать (выиграет она или нет - не известно, может там осталась 1 минута до конца матча), если разница в 100-, то, как видно из статистики, в 4-5% случаях гена может отдать преимущество более слабой. Если разница 300+, то гена в 99,8% случаев отдаст преимущество более сильной и так далее.

То есть, КК - это потеря в расчетке. Но не только. Ведь при КК есть потеря игрока в определенной зоне. А дальше начинает работать генератор в обычном для себя режиме. Просто добавляется то, что через определенную зону игроки соперника будут проходить без борьбы (надеюсь, что потеря игрока в определенной зоне тоже учитывается - это мое предположение).

Также имеет значение и время, когда потеряла в расчетке команда. Потому что команде соперника может просто не хватить времени на отыгрыш.

Отсутствие бага с КК - это определенное процентное соотношение удачных матчей для тех, кто получил КК и неудачных. То есть, удачные тоже должны быть. И, судя по моей статистике и статистике Uran-а, процент удачных вполне приемлемый.

Во-первых smile.gif Как ты думаешь, почему в былые времена в игре строжайше запрещалось вскрывать файлы с играми, которые получали после каждой игры? Если не изменяет память, файлы с играми были *.gam.
Как думаешь, что такого секретного в них было? biggrin.gif biggrin.gif

Даже были люди, шарящие в программировании, которые его декомпилировали (открыли) и написали о том, что там внутри wink.gif http://bombardir.butsa.ru/?p=27521
Что еще раз подтверждает наши догадки о том, что в гене все построено на единоборствах.

То нападающих много, то схема убогая, то везение ...
Неужели не хотелось бы, чтобы результаты были понятными? smile.gif Выигрываешь или проигрываешь и понимаешь, почему.

Так они и так понятны.
И схема, когда есть пустые зоны, и кол-во напов, и проценты атаки/защиты, и задания игрокам и много чего еще может быть причиной провала/триумфа. Но каждый случай надо смотреть отдельно. Потому что соперник может играть по-разному. Этим и интересно то, что гена Бутсы построен на единоборствах. Это значит, что гена не знает заранее, как завершится игра (я надеюсь). Поэтому все возложено на исход отдельных единоборств. Но при этом есть некий повышающий вероятность положительного исхода коэффициент для более сильной по р/с команды. И этот кэф. каждый раз добавляется при каждом единоборстве. Но сам понимаешь, если более сильная будет выигрывать абсолютно каждое единоборство, то получится бред. Поэтому заложен механизм, который не допускает этого (рэндом и прочее)
Hud_Ruk
Мы обсуждали игры Гватемалы. Поэтому и в примере Гватемала.
У других сборных игр с КК может быть меньше или больше. Но КК в 5 играх из 12 - на мой взгляд, это много. Плюс странная игра. Итого в половине игр - вмешательство явного рандома.
Раньше я приводил пример из чемпионата Швеции. Несколько лидирующих команд ... у одной 1КК, у другой - 6КК. Это уже не просто игры с красными карточками, это красные карточки в команде. Не слишком ли большая разница? Это, прости, откровенная лотерея. Выигрывать или проигрывать турниры только потому, что кого-то гена пожалел, а кому-то насовал в разы больше красных ... Как думаешь, все в восторге от такой игры?

Может быть больше или меньше, именно поэтому оценивать кол-во КК по матчам 1-й команды несерьезно. Нужно брать общую статистику и считать. Например в матчах чемпионата 1 КК приходится в среднем на 7 игр. Много это или мало? Какое кол-во КК ты бы назвал приемлемым для матчей чемпионата?
Вот тебе простой пример. Вероятность выпадения 10 решек подряд около 0.1% - чертовски мало. Однако вероятность того, что при 10000 подбрасываниях, встретится серия из 10 решек близка к 100%. В бутсе генерятся тысячи матчей в каждом ИД. Поэтому вероятность что какой то команде достанется серия травм или серия матчей с КК близка к 100%.
По чемпионату Швеции я не считаю такую разницу в карточках лотереей. Неправильным было бы как раз прохождение всей дистанции 11 футболистами. И еще маленькая ремарка. Возможно такая разница в карточках имеет простое объяснение. Например та команда что получила 1 КК играла без прессинга, а та которая 6 с прессингом. А может вероятность получить КК зависит от тактики выбираемой командами, а может зависит от персональных заданий. Может тот кто получил 6 КК всем защитникам выставляет задание "нарушения".

Мне все же непонятно чего ты хочешь добиться? Программно запретить выписывать КК более 2 раз за сезон на команду? А если подобное ограничение не ставить разброс всегда будет, кто-то получит 5 КК, а кто-то 1КК.
Нет, речь шла о другом.
Ради бога, пусть аутсайдер набирает свои очки. В последнем туре или в середине турнира. Но не так, как было в примере.
Может, тогда вообще не отправлять составы, а гена сам кинет жребий и результат объявит? smile.gif Потом вьюер картинку выдаст под этот результат. Чем не вариант?! И результаты будут. И очки все будут набирать smile.gif

Я считаю что ничья в такой ситуации возможна. Считаю что перегенерив матч еще 10 раз могло получиться 10 побед Гватемалы.
Бага с КК конкретно в этом матче я не вижу. Честно говоря по поводу КК я вообще придерживаюсь мнения что на результат она не влияет, но даже если я ошибаюсь, конкретно в этом матче получилось очень даже логично, выше Dimionius_84 расписал это, добавить нечего.
Согласен. В Бутсе много чего далеко от реального футбола. Поэтому я бы не равнялся на него.

У нас вирутальный футбольный менеджер. Его нельзя сделать полной копией реального футбола. Однако если мы не будем равняться на реальный футбол, то менеджер будет все более виртуальный и все менее футбольный.
Hud_Ruk
Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 0:29) *
Напрягает, когда вот такое происходит буквально КАЖДЫЙ тур http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10170592

То есть, в рамках одного турнира большая редкость не такие туры, как по ссылке выше, а как раз большая редкость, когда такого нет ))) Понимаю, когда травма или КК в 1-2 матчах, но когда их настолько много.... и это почти в каждом туре одного турнира...

Я видел этот пост, лично меня он не убедил. Возьмем приведенные матчи плейофф, на 16 матчей пришлось 3 КК и 6 травм разной степени тяжести. Почему это много? Сколько должно быть КК и травм, чтобы это было нормально?
Dimionius_84
Цитата(Hud_Ruk @ 10.3.2017, 12:34) *
Я видел этот пост, лично меня он не убедил. Возьмем приведенные матчи плейофф, на 16 матчей пришлось 3 КК и 6 травм разной степени тяжести. Почему это много? Сколько должно быть КК и травм, чтобы это было нормально?

Тут я даже затрудняюсь ответить. Но хотелось бы поменьше. Просто предлагаю чуть снизить вероятность получения КК и травмы. Наверняка в гене есть такой параметр, выраженный в процентах или дробным числом. И посмотреть, что получится. Ну, то есть, опытным путем.

Все это с чего началось? После того, как исправили баги с ослабляющими и с КК, у многих сложилось ощущение, что по крайней мере КК стало больше. С чем это связано - не знаю. Но может быть, например, такой случай, что программист намеренно подкрутил вероятность получения той же КК чисто для наглядности и по запаре забыл обратно открутить.

Но может мы все ошибаемся, и это просто кажется, сами себя накручиваем. Чисто психологический момент - в генераторе же что-то поменяли )) Это как, например, скажут тебе, что твой друг, с которым ты вчера здоровался, заболел чесоткой - ты начнешь непроизвольно обращать внимание на то, что чешешься и думать, что раньше чесался меньше ))) Может и так. Просто надо спросить у того, кто работал с геной - так ли это или не так?

Но даже если не так - попробовать уменьшить вероятность стоит. Потому что слишком много таких моментов в рамках одного тура тех же КТ. 1-2 таких казуса за тур - ладно, но не 5-6
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 10:23) *
Даже были люди, шарящие в программировании, которые его декомпилировали (открыли) и написали о том, что там внутри wink.gif http://bombardir.butsa.ru/?p=27521

Пролыч вскрыл генератор?
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2017, 14:39) *
Пролыч вскрыл генератор?

именно
ESPANA
Цитата(Hud_Ruk @ 10.3.2017, 12:29) *
Может быть больше или меньше, именно поэтому оценивать кол-во КК по матчам 1-й команды несерьезно. Нужно брать общую статистику и считать. Например в матчах чемпионата 1 КК приходится в среднем на 7 игр. Много это или мало? Какое кол-во КК ты бы назвал приемлемым для матчей чемпионата?
Вот тебе простой пример. Вероятность выпадения 10 решек подряд около 0.1% - чертовски мало. Однако вероятность того, что при 10000 подбрасываниях, встретится серия из 10 решек близка к 100%. В бутсе генерятся тысячи матчей в каждом ИД. Поэтому вероятность что какой то команде достанется серия травм или серия матчей с КК близка к 100%.
По чемпионату Швеции я не считаю такую разницу в карточках лотереей. Неправильным было бы как раз прохождение всей дистанции 11 футболистами. И еще маленькая ремарка. Возможно такая разница в карточках имеет простое объяснение. Например та команда что получила 1 КК играла без прессинга, а та которая 6 с прессингом. А может вероятность получить КК зависит от тактики выбираемой командами, а может зависит от персональных заданий. Может тот кто получил 6 КК всем защитникам выставляет задание "нарушения".

По карточкам могу ориентироваться только на свои наблюдения.
Этот чемпионат мои команды прошли, получив от 0 до 4 карточек. Без карточек обошлись 3 команды. Самое распространенное число КК в команде - 2-3.
Ни одной игры с прессингом, ни одного задания "нарушения". И раньше писали, что прессинг на удаления и травмы не влияет.
При этом у других команд моих дивизионов есть и 6 красных карточек. Я считаю, что карточки - чистый рандом.
Ты допускаешь, что на карточки могут влиять прессинг или задания. Точно никто не знает и не утверждает.
Хотелось бы определенности в этом вопросе. Разве нет? Разве от этого играть станет менее интересно?

Мне все же непонятно чего ты хочешь добиться? Программно запретить выписывать КК более 2 раз за сезон на команду? А если подобное ограничение не ставить разброс всегда будет, кто-то получит 5 КК, а кто-то 1КК.

Наверно, уже почти ничего не хочу.
Было бы здорово, если бы администрация поделилась планами - собираются что-то менять в генераторе или изменения коснутся чего угодно, только не генератора.
По крайней мере, стало бы понятно, есть смысл ждать или пора собираться на выход.
Тренеры, трансферные агенты, новая усталость, аркадные турниры, ускорение игры ... все эти новшества не вызывали массового интереса.

По карточкам. Хотелось бы хотя бы определенно знать принцип их распределения.
Вообще, чем больше менеджер может повлиять на результат, тем лучше.

У нас вирутальный футбольный менеджер. Его нельзя сделать полной копией реального футбола. Однако если мы не будем равняться на реальный футбол, то менеджер будет все более виртуальный и все менее футбольный.

Аруба сильнее Бразилии, Германии, Италии, Испании ... - это не сходство с реальным футболом.
Несколько дивизионов в карликовых странах - тоже.
Лично я бы для создания сходства с реальностью всеми силами вытягивал ТОПовые ФС. Например, числом дивизионов. В Италии - 4, в Андорре - 1.
Можно попробовать набор опыта местными игрокам в ТОПовых дивизионах выше сделать ....
Все больше будет сходства с реальностью.
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2017, 14:39) *
Пролыч вскрыл генератор?

Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 15:11) *
именно

Цитата(Dimionius_84 @ 10.3.2017, 11:23) *
Что еще раз подтверждает наши догадки о том, что в гене все построено на единоборствах.

Генератор результатов или ту штукенцию, которая создает картинку? smile.gif

Еще раз спрошу про файлы, которые ты получал ранее. В них была вся расшифровка действий игроков, единоборств, о которых ты говоришь или ..... ? smile.gif
Так что там было в этих файлах? smile.gif smile.gif

Просто ты, по-моему, не очень правильно определяешь баг с КК именно в Бутсе. Вылеченный баг с КК именно в Бутсе, это когда команда, получившая КК теряет в расчетной силе игроков на поле. Только и всего. Ну, то есть, команда, получившая КК в матче должна что-то потерять в расчетке со всеми вытекающими. А дальше все зависит от гены и того, сколько потеряла в силе команда и какова разница в р/с соперников в момент потери. Если разница значительная, то команда соперника начнет забивать (выиграет она или нет - не известно, может там осталась 1 минута до конца матча), если разница в 100-, то, как видно из статистики, в 4-5% случаях гена может отдать преимущество более слабой. Если разница 300+, то гена в 99,8% случаев отдаст преимущество более сильной и так далее.

Да, именно в расчетной, а не в статистической smile.gif
Ослабляющие замены тоже по смыслу должны ослаблять расчетку. Если она динамическая smile.gif А если статическая?! smile.gif smile.gif smile.gif
Вот эксплуатирую я ослабляющие замены и что-то не страдаю от этого. Да большинство лидеров рейтинга заняли свое место за счет ослабляющих замен. Разве не так?!

Вот мы уже, увлекшись, до 300+ дошли ...

Отсутствие бага с КК - это определенное процентное соотношение удачных матчей для тех, кто получил КК и неудачных. То есть, удачные тоже должны быть. И, судя по моей статистике и статистике Uran-а, процент удачных вполне приемлемый.

Сейчас - так и есть. Улучшили процент, проблема осталась. Красная карточка у соперника не гарантирует преимущества.

Кто-то может подтвердить, что расчетка "динамическая"? Что в расчете результата участвует не только стартовый расклад? Или стартовый расклад с вычетом на КК smile.gif
Если все так и есть, как ты пишешь, почему бы об этом не заявить официально на всю Бутсу?! smile.gif

Рандом очень удобен тем, что выдает такие результаты, которые можно понимать, как хочешь smile.gif Чем меньше определенности, тем больше домыслов smile.gif

И схема, когда есть пустые зоны, и кол-во напов, и проценты атаки/защиты, и задания игрокам и много чего еще может быть причиной провала/триумфа. Но каждый случай надо смотреть отдельно. Потому что соперник может играть по-разному. Этим и интересно то, что гена Бутсы построен на единоборствах. Это значит, что гена не знает заранее, как завершится игра (я надеюсь). Поэтому все возложено на исход отдельных единоборств.

Вот в этом главное разничие наших взглядов. Ты надеешься, а я нет.
Поэтому и хочу узнать, ждут ли нас изменения генератора. Чтобы понять, оставаться или нет.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 12:20) *
Генератор результатов или ту штукенцию, которая создает картинку? smile.gif

Еще раз спрошу про файлы, которые ты получал ранее. В них была вся расшифровка действий игроков, единоборств, о которых ты говоришь или ..... ? smile.gif
Так что там было в этих файлах? smile.gif smile.gif

Эта штукенция - это и был генератор + вьюер. Просто раньше они были вместе, в одном этом файле. Именно его и вскрыл Пролыч.

Сейчас - так и есть. Улучшили процент, проблема осталась. Красная карточка у соперника не гарантирует преимущества.

Она и не должна гарантировать преимущества )) Допустим, КК на 80-й минуте должна означать поражение??? Допустим, КК на 30-й минуте, когда итоговая разница в силе составляет 30 пунктов, должна гарантировать преимущество? Есть много НО. А ты даже в ростер матча не хочешь заглядывать. Видишь КК - значит та, которая ее получила должна проиграть. А когда эта КК была, на какой позиции был игрок, сколько голов забила команда, не получившая КК, тебе уже не интересно. Это не правильный подход. smile.gif

Да, именно в расчетной, а не в статистической smile.gif
Ослабляющие замены тоже по смыслу должны ослаблять расчетку. Если она динамическая smile.gif А если статическая?! smile.gif smile.gif smile.gif
Вот эксплуатирую я ослабляющие замены и что-то не страдаю от этого. Да большинство лидеров рейтинга заняли свое место за счет ослабляющих замен. Разве не так?!

Кто-то может подтвердить, что расчетка "динамическая"? Что в расчете результата участвует не только стартовый расклад? Или стартовый расклад с вычетом на КК smile.gif
Если все так и есть, как ты пишешь, почему бы об этом не заявить официально на всю Бутсу?! smile.gif

Вот объявили, надо было просто спросить:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10178071
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 13:01) *
Эта штукенция - это и был генератор + вьюер. Просто раньше они были вместе, в одном этом файле. Именно его и вскрыл Пролыч.

Вспомни, хорошенько, как все это происходило smile.gif
http://www.butsa-x.narod.ru/help_match.html
Так что было в файлах с игрой, которую ты скачивал?
Ты хочешь сказать, что в них была записана вся последовательность действий каждого игрока в игре? smile.gif
В правилах, кстати, до сих пор есть:
"Пользователем запрещено расшифровывать и/или редактировать файлы игры (т.н. gam-файлы) и открывать их другими программами, исключая программу viewer, без разрешения на то администрации. Выявление таких случаев ведет к немедленному удалению или блокировке аккаунтов на сайте и форуме".

А то, во что влез Пролыч, это не интересно smile.gif И так понятно, какая задача этой штукенции и как примерно она должна работать.

Она и не должна гарантировать преимущества )) Допустим, КК на 80-й минуте должна означать поражение??? Допустим, КК на 30-й минуте, когда итоговая разница в силе составляет 30 пунктов, должна гарантировать преимущество? Есть много НО. А ты даже в ростер матча не хочешь заглядывать. Видишь КК - значит та, которая ее получила должна проиграть. А когда эта КК была, на какой позиции был игрок, сколько голов забила команда, не получившая КК, тебе уже не интересно. Это не правильный подход. smile.gif

Да, КК ничего не должна гарантировать.
Она должна реально ослаблять получившую ее команду, только и всего.
Вопросы в другом. Происходит это ослабление или нет? Всегда происходит или как придется? Статистика, живет сама по себе. То, что получилось в статистике после игры, не показатель.
И в качестве примера здесь выложены игры, в которых одна команда была и так сильнее другой ... да еще КК должна была добавить преимущества. А на ожидаемом результате это не отразилось.

Вот объявили, надо было просто спросить:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10178071

Не могу назвать пример корректным.
Во-первых, речь идет о только о физо.
Во-вторых, касается это аркадных турниров.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 17:29) *
Вспомни, хорошенько, как все это происходило smile.gif
http://www.butsa-x.narod.ru/help_match.html
Так что было в файлах с игрой, которую ты скачивал?
Ты хочешь сказать, что в них была записана вся последовательность действий каждого игрока в игре? smile.gif
В правилах, кстати, до сих пор есть:
"Пользователем запрещено расшифровывать и/или редактировать файлы игры (т.н. gam-файлы) и открывать их другими программами, исключая программу viewer, без разрешения на то администрации. Выявление таких случаев ведет к немедленному удалению или блокировке аккаунтов на сайте и форуме".

А то, во что влез Пролыч, это не интересно smile.gif И так понятно, какая задача этой штукенции и как примерно она должна работать.

Ну, как же не интересно, если он вскрыл генератор Бутсы? ))) Именно генератор, о чем он прямо говорит в материале, ссыль на который я тебе привел.

Цитата
Первый раз я генератор, который тогда каждый скачивал к себе на компьютер, дизнул (депаскализировал) в конце 2009 года.

Судя по словам Пролыча - это и был гена. Я лично его не вскрывал, поэтому не знаю, что там было. Не доверять словам Пролыча оснований у меня тоже нет. Тем более, что его слова подтверждаются при анализе матчей. Не слишком ли много совпадений?

По поводу запрета вскрытия, чтения и изменения кода. В любой игре вмешательство в код игры запрещено. Это ВЕЗДЕ так. Потому что, если кто-то влез в код игры, то он может воспользоваться этим для преимущества перед другими. Везде так, что тебя удивляет то? Почитай правила любой игры. Да и не только игры - почитай соглашение любой программы, того же фотошопа, ворда или любой другой.

Да, КК ничего не должна гарантировать.
Она должна реально ослаблять получившую ее команду, только и всего.
Вопросы в другом. Происходит это ослабление или нет? Всегда происходит или как придется? Статистика, живет сама по себе. То, что получилось в статистике после игры, не показатель.
И в качестве примера здесь выложены игры, в которых одна команда была и так сильнее другой ... да еще КК должна была добавить преимущества. А на ожидаемом результате это не отразилось.

Происходит. Это ж видно в БОЛЬШИНСТВЕ матчей. Даже в том матче сборных произошло еще большее ослабление силы команды, поэтому она начала пропускать. Все, что было до КК - это результат того, что гена построен на единоборствах. То, что я выше говорил.

Не могу назвать пример корректным.
Во-первых, речь идет о только о физо.
Во-вторых, касается это аркадных турниров.

А ты до сих пор не знал, что физо влияет на расчетное мастерство игроков на поле? shok.gif
И ты хочешь сказать, что в Аркадных турнирах другой генератор, написанный специально под них? Админы в этот мелкие правки внести не могут, а ты говоришь про то, что они написали другой генератор под Аркаду )))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 18:21) *
Ну, как же не интересно, если он вскрыл генератор Бутсы? ))) Именно генератор, о чем он прямо говорит в материале, ссыль на который я тебе привел.

Давай все-таки вернемся к более древним временам smile.gif
К сожалению, не уверен, что найду старые скачанные игры в формате *.gam
Поэтому попрошу напрячь память.
Неужели ты ни разу не заглядывал или не пытался заглянуть в полученный файл?
Если заглядывал, что там было? Вся последовательность действий всех игроков и мячика? smile.gif smile.gif Или что-то другое? smile.gif
Вспомни хотя бы примерный размер этого могучего файла smile.gif

Кстати, ссылки на патчеры до сих пор висят на еще сохранившихся сайтах различных ФС.

Ну просто подумай ... Кто бы подпустил Пролыча к генератору?!
Вскрытие вьюера - дело не наказуемое. В правилах нет наказания за это. Наказание за другое smile.gif
А так влез во вьюер и поделился увиденным smile.gif Нормальное явление smile.gif

Судя по словам Пролыча - это и был гена. Я лично его не вскрывал, поэтому не знаю, что там было. Не доверять словам Пролыча оснований у меня тоже нет. Тем более, что его слова подтверждаются при анализе матчей. Не слишком ли много совпадений?

А чему удивляться? Он посмотрел логику воспроизводства игры. И немного описал то, по каким принципам получается картинка.
Я бы очень удивился, если бы совпадений не было! smile.gif Ты же сравниваешь его описание с тем, что ты видишь, как тебе это подают по описанным принципам! smile.gif

Происходит. Это ж видно в БОЛЬШИНСТВЕ матчей. Даже в том матче сборных произошло еще большее ослабление силы команды, поэтому она начала пропускать. Все, что было до КК - это результат того, что гена построен на единоборствах. То, что я выше говорил.

"Напустить туману" этим и хорошо, что трактовать происходящее можно как угодно.
Ты веришь в единоборства. Я не верю.
Ты писал, что пробовал несколько футбольных менеджеров. Были в них достаточно подробные описания принципа определения результата и что на что влияет? Хотя бы в одной из игр были?
Почему здесь за столько лет нет ни одного толкового описания?! smile.gif

А ты до сих пор не знал, что физо влияет на расчетное мастерство игроков на поле? shok.gif
И ты хочешь сказать, что в Аркадных турнирах другой генератор, написанный специально под них? Админы в этот мелкие правки внести не могут, а ты говоришь про то, что они написали другой генератор под Аркаду )))

Конечно же, физо влияет! smile.gif Кто же в этом может сомневаться?!
Давай посмотрим на ситуацию иначе. Ответ тебе состоял в том, что физо меняется по ходу игру.
Когда меняется и как меняется? И из чего следует, что меняется? Ни у тебя, ни у меня нет подтверждений этому.
Где это написано в правилах или в энциклопедии? Или в описании игры?
Ты уверен, что ответ тебе тоже был дан не с чьих-то слов?
Просто представь ... Допустим, в расчет результата попадает только стартовая сила. Нам об этом кто-нибудь скажет? Думаю, что нет smile.gif По вполне понятным причинам.

P.S. К слову. О постоянно упоминаемой тобой теории единоборств.
Посмотри заглавное сообщение темы. О каких нарушениях надо сообщать?
А теперь подумай. Если бы история формировалась у тебя на глазах ... да, тем, что ты называешь генератором ... могли быть в списке некоторые ошибки?
Как они туда должны были попасть? Например, как бы мог игрок в момент голевого удара некорректно находиться? smile.gif И уж тем более забивать из-за пределов поля (был как-то такой прикол). И вряд ли при 1 ударе по воротам и одном голе в статистике ударов был бы 0.
А вот при подгонке картинки под требуемый результат ошибок может быть достаточно ...
Настала нужная минута, когда пора забивать, а забивающий игрок непонятно где. Но забивать то пора. Вот тебе и косяк.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 19:17) *
Давай все-таки вернемся к более древним временам smile.gif
К сожалению, не уверен, что найду старые скачанные игры в формате *.gam
Поэтому попрошу напрячь память.
Неужели ты ни разу не заглядывал или не пытался заглянуть в полученный файл?
Если заглядывал, что там было? Вся последовательность действий всех игроков и мячика? smile.gif smile.gif Или что-то другое? smile.gif
Вспомни хотя бы примерный размер этого могучего файла smile.gif

Кстати, ссылки на патчеры до сих пор висят на еще сохранившихся сайтах различных ФС.

Ну просто подумай ... Кто бы подпустил Пролыча к генератору?!
Вскрытие вьюера - дело не наказуемое. В правилах нет наказания за это. Наказание за другое smile.gif
А так влез во вьюер и поделился увиденным smile.gif Нормальное явление smile.gif

А чему удивляться? Он посмотрел логику воспроизводства игры. И немного описал то, по каким принципам получается картинка.
Я бы очень удивился, если бы совпадений не было! smile.gif Ты же сравниваешь его описание с тем, что ты видишь, как тебе это подают по описанным принципам! smile.gif

Тут может быть ты и прав. В файле .гам, действительно, могли быть просто инструкции для вьюера. Я не заглядывал туда не разу.
По поводу построен гена на единоборствах или нет - это как твои, так и мои догадки, которые официально не подтверждены. Думаю, что можно на этом закончить дискуссию по этому поводу. Все равно ни к чему не придем, пока официальные лица не подтвердят.

"Напустить туману" этим и хорошо, что трактовать происходящее можно как угодно.
Ты веришь в единоборства. Я не верю.
Ты писал, что пробовал несколько футбольных менеджеров. Были в них достаточно подробные описания принципа определения результата и что на что влияет? Хотя бы в одной из игр были?
Почему здесь за столько лет нет ни одного толкового описания?! smile.gif

https://footter.com/pedia/main/generator/

Конечно же, физо влияет! smile.gif Кто же в этом может сомневаться?!
Давай посмотрим на ситуацию иначе. Ответ тебе состоял в том, что физо меняется по ходу игру.
Когда меняется и как меняется? И из чего следует, что меняется? Ни у тебя, ни у меня нет подтверждений этому.
Где это написано в правилах или в энциклопедии? Или в описании игры?
Ты уверен, что ответ тебе тоже был дан не с чьих-то слов?
Просто представь ... Допустим, в расчет результата попадает только стартовая сила. Нам об этом кто-нибудь скажет? Думаю, что нет smile.gif По вполне понятным причинам.

P.S. К слову. О постоянно упоминаемой тобой теории единоборств.
Посмотри заглавное сообщение темы. О каких нарушениях надо сообщать?
А теперь подумай. Если бы история формировалась у тебя на глазах ... да, тем, что ты называешь генератором ... могли быть в списке некоторые ошибки?
Как они туда должны были попасть? Например, как бы мог игрок в момент голевого удара некорректно находиться? smile.gif И уж тем более забивать из-за пределов поля (был как-то такой прикол). И вряд ли при 1 ударе по воротам и одном голе в статистике ударов был бы 0.
А вот при подгонке картинки под требуемый результат ошибок может быть достаточно ...

Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? Даже, если он согласится описать принципы? )))
Я, конечно, сам фанат выражения "привык подвергать все сомнению", но не до такой же степени ))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 19:56) *
Тут может быть ты и прав. В файле .гам, действительно, могли быть просто инструкции для вьюера. Я не заглядывал туда не разу.
По поводу построен гена на единоборствах или нет - это как твои, так и мои догадки, которые официально не подтверждены. Думаю, что можно на этом закончить дискуссию по этому поводу. Все равно ни к чему не придем, пока официальные лица не подтвердят.
https://footter.com/pedia/main/generator/

Согласен smile.gif Мы можем только гадать.
Разве тебе не хотелось бы большей определенности? smile.gif Разве не интереснее было бы играть? smile.gif
Тем более, что при желании и возможности все можно описать. Если есть что описывать smile.gif

Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? )))

Я буду только за, если кто-то опишет принцип определения результата не общими словами, типа считаются нагрузки на линию и т.п.
А еще лучше видеть это в правилах или в Энциклопедии. Запуская новый бытовой прибор или используя его, пользователь руководствуется инструкцией smile.gif

Я, конечно, сам фанат выражения "привык подвергать все сомнению", но не до такой же степени ))

Я подвергаю сомнению то, что ничем не доказано. Или не стыкуется.
Было бы все четко описано, не было бы столько сомнений.
svastik14
Первый матч http://www.butsa.ru/matches/9459550
Второй матч http://www.butsa.ru/matches/9459565
Ору просто с исправления бага красной карточки. Автосос имеет возможность пройти дальше, а с такими чудесами так тем более.
В моем ФС идет сокращение дивов, и так получается шанс у моего клуба остаться - ноль. Смысл играть в это?
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 22:21) *
Где ж не сработала? Два гола после КК пропустили )))

А теперь смотри матч ниже. Все 4 гола до КК protest.gif
Обычная стат. сила пострадавшей команды в гостях - 1700.
Здесь после КК в конце игры 1604.
Одним словом, в качестве результата летит, что попало.

А потом удивляемся, что количество играющих сокращается.

Цитата(svastik14 @ 11.3.2017, 20:40) *
............................
Смысл играть в это?

Печально это!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 21:07) *
А теперь смотри матч ниже. Все 4 гола до КК protest.gif
Обычная стат. сила пострадавшей команды в гостях - 1700.
Здесь после КК в конце игры 1604.
Одним словом, в качестве результата летит, что попало.

А потом удивляемся, что количество играющих сокращается.

Печально это!!! sad.gif sad.gif sad.gif

Но это никакого отношения к багу с КК не имеет. Просто более слабая победила более сильную дома. КК была показана под конец матча и ни на что уже не влияла. И разница в силе до КК не такая уж аховая. Такое бывает, но редко. Конечно, не позавидуешь менеджеру, но такое бывает. Это игра, это футбол...

Кстати, чуть ли не единственный за все время моего нахождения в этой теме пример, когда я готов признать несправедливость со стороны гены )))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 0:33) *
Но это никакого отношения к багу с КК не имеет. Просто более слабая победила более сильную дома. КК была показана под конец матча и ни на что уже не влияла. И разница в силе до КК не такая уж аховая. Такое бывает, но редко. Конечно, не позавидуешь менеджеру, но такое бывает. Это игра, это футбол...
Кстати, чуть ли не единственный за все время моего нахождения в этой теме пример, когда я готов признать несправедливость со стороны гены )))

Это у нас в рубрике "исправленный баг" smile.gif
Цитата(Uran @ 26.5.2016, 13:36) *
... Да и получение карточки не означает приговор. Вопрос исключительно в % отношении ухудшения и улучшения разницы после получения КК

Улучшили ...
Силу пострадавшей команды не считал, просто посмотрел ее последние игры в чемпионате в гостях. Там было 1700. Здесь после КК на 78 минуте нарисовали 1604.
В этой игре уповать приходится на pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
john7624
Цитата(ESPANA @ 12.3.2017, 9:00) *
Это у нас в рубрике "исправленный баг" smile.gif

КК в конце матча, в чём баг-то? после голов не было
тут может раздражать сильная игра автососа, а никак не КК
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 18:56) *
Про физу сказал Uran - официальное лицо. Он же говорил, что знает принципы работы генератора. Кстати, можно попросить его их описать. Тогда все догадки исчезнут. Это единственный способ. Или в словах Uran-а тоже будешь сомневаться? Даже, если он согласится описать принципы? )))

Про физу я согласен, она меняется, судя по всему в перерыве. А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого) Кстати, в аркадах физа не учитывается, ну это мое мнение, сложно объяснить, на чем оно основано, но.. "я так думаю" (с) smile.gif
simone_perotta
Цитата(svastik14 @ 11.3.2017, 19:40) *
Первый матч http://www.butsa.ru/matches/9459550
Ору просто с исправления бага красной карточки. Автосос имеет возможность пройти дальше, а с такими чудесами так тем более.
В моем ФС идет сокращение дивов, и так получается шанс у моего клуба остаться - ноль. Смысл играть в это?

У меня похожий матч, только красная случилась на 30 минутах. Правда, по сумме матчей я таки пролез дальше http://www.butsa.ru/matches/9459619
Цитата(Dimionius_84 @ 11.3.2017, 23:33) *

Бывает)
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 12.3.2017, 13:01) *
А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого)

Значит знание общих принципов не дает никаких преимуществ. Почему бы об этом не рассказать?
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 13:16) *
Значит знание общих принципов не дает никаких преимуществ. Почему бы об этом не рассказать?

Спасибо! smile.gif
Посмотрим, откликнутся или нет.

Цитата(john7624 @ 12.3.2017, 10:31) *
КК в конце матча, в чём баг-то? после голов не было
тут может раздражать сильная игра автососа, а никак не КК

Здесь все так, как написал Uran про исправленный баг.
Кому не повезло, поплатился разницей.

А насчет времени выдачи карточек. При обсуждении Гватемалы была фраза о том, что голы были после карточки. В последнем примере после КК их не было. И минута была не 90-я smile.gif
По комментарию Uranа, именно так и должно было сработать исправление - за счет разницы.
И когда при этом летят голы - до карточки или после нее - не важно. В комментарии Urana об этом не было ни слова.

Цитата(simone_perotta @ 12.3.2017, 13:01) *
Про физу я согласен, она меняется, судя по всему в перерыве. А насчет того, что Уран знает, как гена работает - можно посмотреть его матчи и сделать вывод, что знает, как работает, но толку от этого никакого) Кстати, в аркадах физа не учитывается, ну это мое мнение, сложно объяснить, на чем оно основано, но.. "я так думаю" (с) smile.gif

Знание от рандома не страхует smile.gif
Аркадные турниры ... Не уверен, что они будут пользоваться спросом.
Сейчас обычных КТ нет, а в аркады при этом народ не ломится. Турниры за бонусы простаивают. А мои бесплатные на 8-10 команд набираются за 2-3 дня. В обычный КТ сейчас за день бы заявок было больше, чем мест.
svastik14
Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 2:33) *

Сотня разницы, конечно не пятьсот, но в первом то матче все закономерно, тактики в обоих матчах аналогичны, мораль у тимы соперника убитая)). Я вот не понимаю как?
Баг "сильного" автососа ходит давно, так неужели и с ним ничего нельзя решить? Или хотя бы в стыках проводить команду с менеджером. Давно уже слышал, что просят ослабить автососы и спускать их в третьи дивы и тогда их отпиливать.

p.s. и может все таки баг КК? Если раньше расчет гены происходил по начальным параметрам силы, и ни как не реагировал на КК или травмы во время матча, то теперь гена делает расчет по конечной силе по завершению матча, то результат матча очень логичен, но ни как не правильный))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 20.3.2017, 12:37) *
Зато теперь есть, чем крыть предположения конспирологов )))

Интересно, как ты собираешься это делать?! smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 19.3.2017, 11:55) *
Теперь есть официальное подтверждение/опровержение всех догадок.

А есть ли оно? smile.gif smile.gif
Знаешь, наверно, разницу между официальным разъяснением и разъяснением официального лица smile.gif smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 19.3.2017, 11:55) *
Еще, если помнишь, говорили о том, что гена вообще ничего не учитывает, а только исходя из стартовой р/с результаты генерит и т.п. И эти версии имели право на жизнь точно также, как и версии о том, что генератор построен на единоборствах. Потому что не было официального подтверждения

Вообще-то говорили не так smile.gif smile.gif Но это к слову smile.gif
"Генератор построен на единоборствах" - очень обтекаемая формулировка smile.gif И трактовать ее можно множеством вариантов smile.gif
Почему-то тебе не написали, что генерация происходит примерно так, как это показывает вьюер smile.gif Почему?

Лично я поверю, что ослабляющие замены генератор воспринимает правильно, когда в играх с равными командами меня за них будут наказывать результатом не пару раз в сезон (в лучшем случае), а постоянно. И что КК реально ослабляет получившую ее команду, а не только по статистике после игры. Реально - это результатом. А не разницей, о которой говорили.
Ослабление разницей мячей как-то странно выглядит. Получается, что нагенерировали тебе проигрыш в игре, где твоей команде влепили КК - получи лишний пропущенный мяч. Или два. А вот если тебе нагенерировали ничью или победу при - 100, 150 по статистике после игры, то ........ То ничего ты не теряешь, по сути smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 20.3.2017, 20:26) *
Интересно, как ты собираешься это делать?! smile.gif

А есть ли оно? smile.gif smile.gif
Знаешь, наверно, разницу между официальным разъяснением и разъяснением официального лица smile.gif smile.gif

Я уже говорил ранее, что тех, кто упорно верит в то, что в генераторе катастрофически большое кол-во багов, не убедит ни статистика Uran-а, ни моя статистика с мизерным кол-вом нелогичных результатов, ни даже слова создателя генератора, который его, собственно, писал. Поэтому я, честно говоря, не удивлен том, что ты даже после официального ответа, ищешь заговор. wink.gif

Вообще-то говорили не так smile.gif smile.gif Но это к слову smile.gif
"Генератор построен на единоборствах" - очень обтекаемая формулировка smile.gif И трактовать ее можно множеством вариантов smile.gif
Почему-то тебе не написали, что генерация происходит примерно так, как это показывает вьюер smile.gif Почему?

No comments wink.gif Выше ответил

Лично я поверю, что ослабляющие замены генератор воспринимает правильно, когда в играх с равными командами меня за них будут наказывать результатом не пару раз в сезон (в лучшем случае), а постоянно. И что КК реально ослабляет получившую ее команду, а не только по статистике после игры. Реально - это результатом. А не разницей, о которой говорили.
Ослабление разницей мячей как-то странно выглядит. Получается, что нагенерировали тебе проигрыш в игре, где твоей команде влепили КК - получи лишний пропущенный мяч. Или два. А вот если тебе нагенерировали ничью или победу при - 100, 150 по статистике после игры, то ........ То ничего ты не теряешь, по сути smile.gif

Что значит "наказывается разницей" или "ослабление разницей"? Какие-то новые термины придумываешь ))

Смотри. Две команды с разной силой.
Генерация идет в обычном режиме. Что это такое "в обычном режиме"? Не будем рассматривать генерацию на основе единоборств, а просто обратимся к статистике, чтобы было проще понять, что я имею ввиду. Это значит, что матч в 6,23 процентах случаев может складываться в пользу более слабой или вничью, если разница более 60 пунктов. В 93,77 процентах случаев матч будет складываться в пользу более сильной.

Далее злосчастная КК или ослабляющие замены. И тут также генерация идет в "обычном режиме", НО, т.к. соотношение сил уже другое, то может все поменяться или еще более усугубиться для более слабой команды. Причем та команда, в чью пользу будет складываться матч не обязательно выиграет, она просто станет лучше играть. Все вполне логично.
При этом, чем позднее была показана та же КК или произведены ослабляющие замены, тем меньше шансов у проигрывающего отыграться. Что тут не логично? Или ты хочешь, чтобы было так?
Команда 1 выигрывает 3-0 у команды 2.
На 89-й минуте команда 1 получает КК
За 1 минуту команда 2 забивает 4 гола и выигрывает, потому что команда 1 тупо получила КК post-1.gif Это значит "наказание результатом", а не "разницей" по-твоему?
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 20.3.2017, 21:04) *
Я уже говорил ранее, что тех, кто упорно верит в то, что в генераторе катастрофически большое кол-во багов, не убедит ни статистика Uran-а, ни моя статистика с мизерным кол-вом нелогичных результатов, ни даже слова создателя генератора, который его, собственно, писал. Поэтому я, честно говоря, не удивлен том, что ты даже после официального ответа, ищешь заговор. wink.gif

Я не сторонник теории заговора smile.gif Встречаю странные результаты, пишу о них smile.gif
И официального ответа не увидел smile.gif Ну нет его! smile.gif Есть нечто другое smile.gif smile.gif
И все-таки, почему не написали просто, что генерация происходит примерно так, как играющий видит во вьюере? smile.gif Это же так просто smile.gif smile.gif
"На основе единоборств" - это ни о чем. Примерно то же, что сказать "на основе сравнения". Генерация происходит на основе сравнения ... разве с этим кто-то спорит?!

Раз уж ты веришь в единоборства конкретных игроков. Как оно выглядит, это единоборство? smile.gif
Вот, к примеру, два равных крайних полузащитника. У одного плотность в линии 50, у другого 0. Кто получит преимущество? В чем, где и когда? smile.gif

Что значит "наказывается разницей" или "ослабление разницей"? Какие-то новые термины придумываешь ))

Наказание разницей ... Это о чем Uran говорил.
Цитата(Uran @ 26.5.2016, 13:36) *
Вопрос исключительно в % отношении ухудшения и улучшения разницы после получения КК

Речь идет только об изменении разницы, а не о более логичном распределении очков. Это подано, как "исправление бага".
Ну не выиграет кто-то с +150 после удаления у соперника. Да ничего! Таких игр немного. Переживет народ smile.gif
Вот только скажи, когда говорили про баг с КК, кто-то жаловался на недостаточно большую разницу мячей после удаления у соперника?
Жаловались совсем на другое smile.gif И с разницей мячей это никак не было связано.

Смотри. Две команды с разной силой.
Генерация идет в обычном режиме. Что это такое "в обычном режиме"? Не будем рассматривать генерацию на основе единоборств, а просто обратимся к статистике, чтобы было проще понять, что я имею ввиду. Это значит, что матч в 6,23 процентах случаев может складываться в пользу более слабой или вничью, если разница более 60 пунктов. В 93,77 процентах случаев матч будет складываться в пользу более сильной.

Далее злосчастная КК или ослабляющие замены. И тут также генерация идет в "обычном режиме", НО, т.к. соотношение сил уже другое, то может все поменяться или еще более усугубиться для более слабой команды. Все вполне логично.

Усугубиться для более слабой команды - да, логично.
А вот "все может поменяться" ... Так об этом и речь идет, что меняется зачастую нелогично. Получил КК и вдруг выиграл smile.gif

При этом, чем позднее была показана та же КК или произведены ослабляющие замены, тем меньше шансов у проигрывающего отыграться. Что тут не логично? Или ты хочешь, чтобы было так?
Команда 1 выигрывает 3-0 у команды 2.
На 89-й минуте команда 1 получает КК
За 1 минуту команда 2 забивает 4 гола и выигрывает, потому что команда 1 тупо получила КК post-1.gif Это значит "наказание результатом", а не "разницей" по-твоему?

Я всего лишь хочу, чтобы ослабление было реальным.
Заменил я в игре с равным соперником 3 игроков на 1 минуте, потерял в силе пару сотен ... и должен заслуженно влететь. Но что-то влетаю пока примерно с вероятностью твоего процента странных игр smile.gif То есть, как ты и говоришь, очень редко.
Наказание результатом - это потери очков при сильном ослаблении состава. А наказание разницей.... Без КК тебе было суждено проиграть 0:2, с КК получилось 0:3.

Пока получается, что веник, вышедший в начале игры на место более сильного игрока, забирает его голы, передачи ...
Который раз привожу этот пример.
Выходит в стартовом составе: http://www.butsa.ru/players/516504
Сыграл 969 минут, забил 12 голов и 2 передачи.
Веник, который выходит ему на замену: http://www.butsa.ru/players/642435
Сыграл 1731 минуту. Забил 15 голов, сделал 8 передач.
По твоей логике единоборств в режиме реального времени получается, что веник массой 64 крушит вдвое более сильных защитников. Очень логично! biggrin.gif
И это еще замены были при +1 или +2. Если бы ставил просто замену на 1-й минуте, веник вообще мог бы стать лучшим бомбардиром команды smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 20.3.2017, 23:10) *
Я не сторонник теории заговора smile.gif Встречаю странные результаты, пишу о них smile.gif
И официального ответа не увидел smile.gif Ну нет его! smile.gif Есть нечто другое smile.gif smile.gif

Ну скажи, что ты видишь в ответе Главного Администратора Бутсы (не знаю точно, какая должность у Uran-а) и создателя генератора? Мне тоже интересно. Я вижу официальный ответ от официальных лиц Бутсы. Официальнее некуда просто. Если ты видишь что-то другое, то уж извини ))) Какой ответ и от кого ты хотел бы услышать? smile.gif

Раз уж ты веришь в единоборства конкретных игроков. Как оно выглядит, это единоборство? smile.gif
Вот, к примеру, два равных крайних полузащитника. У одного плотность в линии 50, у другого 0. Кто получит преимущество? В чем, где и когда? smile.gif

Причем тут плотности вообще? Плотности - это геометрическое расположение игроков на поле. А когда встречаются два игрока, на мой взгляд, происходит следующее:
1. У более сильной команды есть некий повышающий коэффициент, который дает преимущество игроку более сильной команды
2. Если игрок более с мячом сильной команды пошел в дриблинг, то берется его показатель Дриблинга с добавлением повышающего коэффициента. У отбирающего, соответственно, берется показатель Отбора.
3. Вычисляется процент вероятности обводки/отбора.
4. Решается был Отбор или Обводка.

Это примитивный пример. Чтобы ты понимал, что значит "на основе единоборств".

Наказание разницей ... Это о чем Uran говорил.

Речь идет только об изменении разницы, а не о более логичном распределении очков. Это подано, как "исправление бага".
Ну не выиграет кто-то с +150 после удаления у соперника. Да ничего! Таких игр немного. Переживет народ smile.gif
Вот только скажи, когда говорили про баг с КК, кто-то жаловался на недостаточно большую разницу мячей после удаления у соперника?
Жаловались совсем на другое smile.gif И с разницей мячей это никак не было связано.

Усугубиться для более слабой команды - да, логично.
А вот "все может поменяться" ... Так об этом и речь идет, что меняется зачастую нелогично. Получил КК и вдруг выиграл smile.gif

Я всего лишь хочу, чтобы ослабление было реальным.
Заменил я в игре с равным соперником 3 игроков на 1 минуте, потерял в силе пару сотен ... и должен заслуженно влететь. Но что-то влетаю пока примерно с вероятностью твоего процента странных игр smile.gif То есть, как ты и говоришь, очень редко.
Наказание результатом - это потери очков при сильном ослаблении состава. А наказание разницей.... Без КК тебе было суждено проиграть 0:2, с КК получилось 0:3.

По всей Бутсе 6% нелогичных результатов вместе с ничьими, которые нельзя считать совсем уже нелогичными.

Ну, и в догоночку

Цитата(Dimionius_84 @ 12.3.2017, 1:12) *
2. Если в команде произошла замена, меняется ли р/с команды в ту же самую минуту?
3. Если в команде произошло удаление, то изменяется ли р/с команды в ту же самую минуту?

Цитата(Uran @ 14.3.2017, 14:04) *
Да, меняется.

Р/с команды меняется тут же, сразу. Что еще надо для полного счастья?
Dimionius_84
Пока получается, что веник, вышедший в начале игры на место более сильного игрока, забирает его голы, передачи ...
Который раз привожу этот пример.
Выходит в стартовом составе: http://www.butsa.ru/players/516504
Сыграл 969 минут, забил 12 голов и 2 передачи.
Веник, который выходит ему на замену: http://www.butsa.ru/players/642435
Сыграл 1731 минуту. Забил 15 голов, сделал 8 передач.
По твоей логике единоборств в режиме реального времени получается, что веник массой 64 крушит вдвое более сильных защитников. Очень логично! biggrin.gif
И это еще замены были при +1 или +2. Если бы ставил просто замену на 1-й минуте, веник вообще мог бы стать лучшим бомбардиром команды smile.gif

Очень неудачный (для тебя и твоей теории) пример как раз с точки зрения единоборств.

У "веника", как ты его называешь, сила и точность удара по 23+. То есть, при встрече с вратарем соперника в момент удара у него есть все шансы забить, т.к. в этот момент учитывается как раз сила и точность удара напа и вратарские навыки кипера. 23 силы и точности вполне хватит, чтобы пробить даже сильного вратаря. wink.gif

НО! Я допускаю, что существует баг с заменами, но не в плане изменения р/с - р/с команды меняется, и это официально подтверждено. Возможно (повторюсь - возможно) существует баг, когда не меняются Умения игрока при замене. То есть, общая сила команды меняется и меняется тот самый коэффициент, который добавляется к вероятности удачного исхода единоборства для игрока более сильной команды, но умения игрока, которого заменили, на этой позиции не меняются. Не знаю, не экспериментировал в этом направлении. Тут более уместным был бы пример с веником м.8, чем с профильным "веником".
Но в твоем случае - все вполне логично. И к багу с той же КК это никак не применить, т.к. при КК игрок удаляется, а не заменяется. И даже если такой баг есть, то он никак не опровергает генерацию на основе единоборств.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 20.3.2017, 23:48) *
Ну скажи, что ты видишь в ответе Главного Администратора Бутсы (не знаю точно, какая должность у Uran-а) и создателя генератора? Мне тоже интересно. Я вижу официальный ответ от официальных лиц Бутсы. Официальнее некуда просто. Если ты видишь что-то другое, то уж извини ))) Какой ответ и от кого ты хотел бы услышать? smile.gif

Я вижу ответ официального лица, который передает информацию другого лица smile.gif Все smile.gif
Глава администрации (условно) в беседе, в интервью ... может высказать собственное мнение. Это будет мнение официального лица. В частной беседе. А официальную силу имеет только то, что облечено в установленную форму - в форму распоряжения, приказа ... В нашем случае есть правила, регламенты - официальные документы сего проекта.
Да и не сказали чего-то нового. Общие слова про единоборства и т.п. - было это все.
Ты же сам приводил пример, как можно описать принцип определения результата (в другой игре). При желании smile.gif
Разве в других играх не пишут, какая стратегия в каких случаях имеет преимущество?!

Причем тут плотности вообще? Плотности - это геометрическое расположение игроков на поле. А когда встречаются два игрока, на мой взгляд, происходит следующее:
1. У более сильной команды есть некий повышающий коэффициент, который дает преимущество игроку более сильной команды
2. Если игрок более с мячом сильной команды пошел в дриблинг, то берется его показатель Дриблинга с добавлением повышающего коэффициента. У отбирающего, соответственно, берется показатель Отбора.
3. Вычисляется процент вероятности обводки/отбора.
4. Решается был Отбор или Обводка.
Это примитивный пример. Чтобы ты понимал, что значит "на основе единоборств".

Вообще-то плотности - это часть тактики smile.gif
По твоему примеру. Встретились два крайних полузащитника равной силы. Для одного плотность 0, для другого 100. Где они встретятся, на чьей территории? smile.gif
И кто решает, будет обводка или пас? Твое участие в процессе закончилось отправкой состава smile.gif
Или нападающий остался один на один с вратарем. Кто решает, что он будет делать - бить, обводить?

Вспомни, что выдает статистика после игры. Количество ударов, точных ударов, угловых, нарушений. И нет никакого количества результативных обводок, отборов, точных пасов. Почему? Если, как ты говоришь, были конкретные единоборства? smile.gif
Выдается только то, что принципиально для совпадения трансляции с результатом smile.gif
Ты очень буквально все понимаешь. Фраза "на основе единоборств" может подразумевать условные единоборства. Разве не так? В расчет загоняются характеристики стартовых составов, показатели игроков обеих команды сравниваются любым образом (по линиям, по квадратам ... ), и в итоге получается то, что ты видишь в статистике - удары, голы, нарушения ... И можно спокойно сказать, что это результат условных единоборств.

Ну, и в догоночку
Р/с команды меняется тут же, сразу. Что еще надо для полного счастья?

Тебе сказали, что она меняется. Ты можешь верить этому или не верить smile.gif Изменения ты не наблюдаешь.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 0:57) *
Очень неудачный (для тебя и твоей теории) пример как раз с точки зрения единоборств.

У "веника", как ты его называешь, сила и точность удара по 23+. То есть, при встрече с вратарем соперника в момент удара у него есть все шансы забить, т.к. в этот момент учитывается как раз сила и точность удара напа и вратарские навыки кипера. 23 силы и точности вполне хватит, чтобы пробить даже сильного вратаря. wink.gif

Очень удачный пример, чтобы показать несостоятельность преподнесенной версии с единоборствами.
У веника кроме удара нет ничего. Разве что немного выносливости. Кстати, у того, кого он заменяет, удар по 29 smile.gif
И вот этого красавца-веника с обводкой, пасом и приемом 1 вьюер гонят по полю smile.gif Он феерически обводит вдвое более сильных защитников, показывает чудеса приема, раздает точные пасы smile.gif У него, прости, 8 голевых передач biggrin.gif С чего бы это? smile.gif Это пас 1 так действует? smile.gif
Давай будем выпускать его одного в нападении, раз он такой красавец smile.gif Удар по 23+, да он любого вратаря пробьет, даже если будет бить со своей половины поля smile.gif
Много он забьет в одиночку? Хочешь посмотреть, что будет? smile.gif smile.gif
Забивает и результативно пасует он только потому, что в расчете фигурирует его предшественник. Что заложили в расчет стартового состава, то и играет smile.gif smile.gif

НО! Я допускаю, что существует баг с заменами, но не в плане изменения р/с - р/с команды меняется, и это официально подтверждено. Возможно (повторюсь - возможно) существует баг, когда не меняются Умения игрока при замене. То есть, общая сила команды меняется и меняется тот самый коэффициент, который добавляется к вероятности удачного исхода единоборства для игрока более сильной команды, но умения игрока, которого заменили, на этой позиции не меняются. Не знаю, не экспериментировал в этом направлении. Тут более уместным был бы пример с веником м.8, чем с профильным "веником".
Но в твоем случае - все вполне логично. И к багу с той же КК это никак не применить, т.к. при КК игрок удаляется, а не заменяется. И даже если такой баг есть, то он никак не опровергает генерацию на основе единоборств.

Ты не замечал, сколько ограничений и условностей заложено в генератор?
Ты видел владение мячом 80 и 20%? Лично я не видел.
А теперь представь, что в тове играют команды, в одной из которых все игроки 160 (все по 20), а в другой - 36 (все по единичке). Похожие игры в товах встречаются.
Что должно быть по твоей теории единоборств? Одна команда должна разнести другую по всем показателям smile.gif А что в реальности?
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 18:16) *
Я вижу ответ официального лица, который передает информацию другого лица smile.gif Все smile.gif
Глава администрации (условно) в беседе, в интервью ... может высказать собственное мнение. Это будет мнение официального лица. В частной беседе. А официальную силу имеет только то, что облечено в установленную форму - в форму распоряжения, приказа ... В нашем случае есть правила, регламенты - официальные документы сего проекта.
Да и не сказали чего-то нового. Общие слова про единоборства и т.п. - было это все.
Ты же сам приводил пример, как можно описать принцип определения результата (в другой игре). При желании smile.gif
Разве в других играх не пишут, какая стратегия в каких случаях имеет преимущество?!

Все, как я и говорил - ты сторонник теории заговора. Хоть и отнекиваешься, но слова с делами расходятся коренным образом. У тебя какое-то патологическое недоверие к людям, потому что ты даже факты игнорируешь )) Тебе две статистики привели, официальные лица ответили на вопросы по генератору, и турнир я твой выиграл профильной командой (помимо еще 4-х турниров в этом сезоне) post-1.gif , а ты все не веришь... smile.gif Остается только развести руками wink.gif

Интересно, а открытый код генератора тебя переубедит, если его выложат? Или скажешь, что нам подсунули код не того генератора? biggrin.gif

Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 18:16) *
Тебе сказали, что она меняется. Ты можешь верить этому или не верить smile.gif Изменения ты не наблюдаешь.

В итоговый отчет могут что-то включить, чего-то не включить. Это может быть обусловлено многими факторами. Сколько было отборов, удачных дриблингов и т.п. - это абсолютно бесполезная инфа, для которой нужно место в базе данных. А база данных - не луженая. Вот и все рациональное объяснение. Зачем хранить лишние данные в БД проекта? Она от этого места будет в разы больше занимать. А ее еще и хранить где-то надо. А с учетом того, что в Бутсе каждый прошедший матч хранится пожизненно, то это еще и накладно, очень накладно.

Цитата(ESPANA @ 21.3.2017, 19:11) *
Очень удачный пример, чтобы показать несостоятельность преподнесенной версии с единоборствами.
У веника кроме удара нет ничего.

А ему больше ничего и не нужно, чтобы просто принять мяч в отсутствие действия "перехват" со стороны защитников в этой зоне ответственности и пробить по воротам wink.gif Нападающему совершенно не обязательно кого-то обводить для того, чтобы забить гол. Тем более такое мизерное кол-во голов, как у этого. Да и потом, если бы нап с приемом 1.00 не мог бы принять мяч, ты представляешь, что было бы с игрой? Команды веников единичек вообще бы не смогли играть, и каждый пас уходил бы в молоко. )))
И еще раз повторюсь:
И к багу с той же КК это никак не применить, т.к. при КК игрок удаляется, а не заменяется. И даже если такой баг есть, то он никак не опровергает генерацию на основе единоборств.
simone_perotta
Я вообще сомневаюсь в существовании Гендольфа, мне кажется, это вымышленный персонаж, типа Санта Клауса.. или Бабая.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 21.3.2017, 20:46) *
Я вообще сомневаюсь в существовании Гендольфа, мне кажется, это вымышленный персонаж, типа Санта Клауса.. или Бабая.

post-1.gif
Я в шоке с вас, господа...
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 21.3.2017, 19:51) *
post-1.gif
Я в шоке с вас, господа...

Не поверю в его существование, пока не увижу на сайте или форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.