Цитата(Dimionius_84 @ 8.7.2017, 23:19)

Это я не на твой пост отвечал, а на пост
tony8181. На твой я ответил повыше. А он пишет как раз о том. Специально выделил.
......................
Вот я и привел в пример КТ. Или ты думаешь, что в КТ свой генератор?

Тот же генератор

Только
tony8181 подразумевал игры в чемпионате. А ты все сводишь к КТ.
Силу команд в чемпионатах и в большинстве КТ сравни
Чем выше МУСК, тем меньше влияют на результат профили.
Несколько человек грамотно собрали команды для КТ с небольшим МУСКом (до 1500) и ты на примере этих команд считаешь, что рулит тактика ... и вообще, все, что происходит в КТ, ты распространяешь на все турниры.
В который раз скажу про КТ. Ты к какому сезону ими увлекся? К какому сезону сообразил, что нужно для побед в КТ?
Сколько продержится твой интерес - еще сезон, два, три ... ?
Лично я сезону к 21-22 потерял интерес к результатам в этих турнирах. И не только я. Сколько вас, увлеченных КТ? Не больше, чем голосующих в опросах. Этого очень мало.
Пик интереса к КТ прошел. После завершения сезона посмотри, сколько было обычных КТ. Явно будет меньше, чем раньше. Да и так видно, как сократилось число частных турниров.
Как организатор обычных КТ вижу, что собираются турниры дольше, чем раньше.
Не будет от КТ что-то зависеть в Бутсе. Это только ваш (небольшой группы играющих) личный интерес. Да и самой Бутсе нужны организаторы, которые выкладывают по 10 бонусов, а не вы, увлеченно играющие ...
Поэтому и оценивать работу генератора надо по чемпионату, как по основному турниру.

Таких результатов МИЗЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Ссылки на массу статистики тут
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10321601Такое количество якобы несправедливых результатов может заставить уйти из Бутсы только особо нервных ))
Если убрать хотя бы часть из этих несчастных 5 процентов якобы несправедливых результатов (как ты говоришь, починить генератор), то их станет еще меньше 5 процентов. А это значит, что генератор будет работать по математической модели. И ничего общего с футболом иметь не будет. Заведомо сильная будет побеждать не в 95 процентах случаев, а в 99. И что тогда? А тогда уже я уйду из Бутсы

И многие другие. Я не вижу массовых возмущений по поводу генератора. В этой теме пишешь только ты и еще 2-3 человека

И в темах с предложениями по улучшениям в Бутсе генератор ВООБЩЕ не упоминается, если исключить мои предложения. Вот, что я вижу. Это просто факт.
Пожалуйста, посмотри последний пример. Специально подобрал его.
После удаления автосостав значительно улучшил результат. Такое "ослабление" вызывает вопросы, негодование, разочарование ... Выглядит такое ослабление более чем странно, как насмешка.
Дело не в 5% совсем странных результатов, а в том, что в половине случаев удаление по официальной статистике не дает ослабления. И что в 20% случаев после удаления команда улучшает результат. И что во многих странных играх с удалениями при оценке результата по стартовой расчетке удивления не возникает.
Просто привлечь внимания к проблеме лучше на вопиющих примерах. Поэтому и выкладываю такие результаты.

Нормальный человек, интересующийся футболом, понимает, что сильная команда может и проиграть слабой. Это футбол. Один раз проиграв более слабой уйдет только особо нервный не разбирающийся в футболе человек. Я бы на месте новичка наоборот бы еще больше заинтересовался игрой, где слабый может обыграть сильного. Не все думают, так как ты. Твои же опросы тебя должны были в этом убедить. Даже среди 55 менеджеров с форума заметно бОльшее количество поддерживают этот генератор. А те, кто не поддерживают, продолжают играть.
Лично я не считаю возможным говорить, что разбираюсь в футболе, т.к. не считаю что спортшкола (пусть и хорошая), первый советский (не российский) разряд и несколько игр в команде мастеров (аналог нынешней профессиональной команды) позволяют считать себя знатоком. Поиграл бы несколько сезонов за команду мастеров, было бы право рассуждать о футболе и говорить о том, как бывает в футболе. В свое время много общался с ребятами, которые и в высшей лиге поиграли, и в лигах пониже, и в различных сборных. И понял, что мое понимание футбола часто отличается от их. Впрочем, как и понимание футбола теми, кто не дорос до их уровня. Поэтому и считаю, чтобы говорить о понимании игры, надо повариться на определенном уровне, почувствовать все изнутри.
А вообще еще в спортшколе внушили, что класс - это умение не опускаться ниже определенного уровня и стабильно обыгрывать более слабые команды. Опять же, лично я с этим полностью согласен. Поэтому и в Бутсе хотелось бы видеть успехи классных команд. А непонятные результаты (слабая команда получает 2 КК и вдруг выигрывает) вызывают недоумение и, как минимум, не поднимают интерес к игре. По крайней мере, у меня и у тех, с кем я общался.
Прости за прямоту, но желание победы никакой команды над более сильной и лучше подготовленной командой я могу сравнить только с желанием получить что-то на халяву

Опрос, пусть и с небольшим количеством участников, показала, что подавляющее большинство не уверено в том, что генератор правильно обсчитывает игры с КК.
Можно и администрации высказаться

Думаю, что самое время

Недавно обнаружил, что тихо ушел еще один хороший менеджер:
http://www.butsa.ru/users/6623Пересекался с ним в разных чемпионатах ... в свое время он играл увлеченно. По каким причинам ушел, не знаю. Но терять таких старожилов жаль!
На мой взгляд, один старожил ценнее нескольких новичков, т.к. мало кто из новичков задерживается надолго.