mordov, Ты заблуждаешься. john7624 прав на 100% - никакой ошибки нет.
Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.
Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.
И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай!
Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.
Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.
И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай!

Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья.

А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.