Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
mordov
Цитата(gull @ 14.7.2017, 23:36) *
mordov, Ты заблуждаешься. john7624 прав на 100% - никакой ошибки нет.

Все условия замен абсолютно логичны, для того, что бы это понять - замени знак ">" на слово "лучше", а знак "<" на слово "хуже". И не забывай про то, что разница может выражаться как положительным рядом цифр: 1,2,...,n, так и отрицательным рядом цифр: -1,-2,...,-n.

Таким образом:
Условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1 в твою пользу, т.е это победа от 2 мячей.
Условие "<1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем +1 в твою пользу, это как раз и есть ничья либо поражение.
Условие "<-1" означает, что замена произойдет при счёте худшем, чем -1 в твою пользу, т.е. это поражение от 2 мячей.

И в конце концов там действительно есть подсказка, при составлении замены. Так, что это твой косяк, а не генератора, не серчай! drinks.gif

Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.
mordov
Не игра, а дурдом. С каждым сезоном всё хуже и идиотичней. Самое ужасное, что вы уже привыкли и начали спокойно воспринимать то, что спокойно воспринимать нельзя. Меньше и равно это оказывается уже одно и то же. Или "за 4 месяца ушло 124 менеджера. ЭТО МАССОВЫЙ УХОД???!!!" А что это, если не массовый уход? Или приходят в таком же количестве? Или мне снится, что дивизионы пачками сокращаются? Или только у меня постоянно пачки красных карточек и пол-состава в лазарете, из за чего мои команды теряют шансы на приличное место в сезоне? Или только меня волнует, что благосостояние бесхозных команд интересует администрацию больше, чем живые менеджеры и автососы продолжают свои волшебные победы? Или мне одному кажется, что в этой теме уже 80 страниц в основном справедливых претензий к игре, но ответственным лицам накласть на это? Или я один вижу, как очередной заслуженный менеджер уходит из игры после очередного идиотского результата с комментарием "пошли вы на ... я ухожу"? Парни, вы чего? Без обид, но если проводить аналогию опять с дурдомом, так там укольчиками и таблеточками накачивают пациентов, чтобы были всем довольны. Такое ощущение, что вас тоже ими накачали. pardon.gif
ESPANA
Цитата(john7624 @ 14.7.2017, 8:17) *
Никакой ошибки, все правильно, пора бы знать уже такие вещи. Даже подсказка всплывает, а не как раньше.
Замена делается в случае, если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает.

Да, есть подсказка "ничья, поражение". Интересен другой вопрос.
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?
Получается, что при двойном условии для замены (время и разница голов), замена происходит после заданной минуты, а не "если к этой минуте команда играет вничью или проигрывает".
Замены с двумя условиями никогда не ставил, поэтому хотелось бы разобраться в их действии.

gull
mordov,

-n, ... ,-3,-2,-1,0,1,2,3, ... ,n

"-n" это счет -n в твою пользу,
"-3" это счет -3 в твою пользу
"-2" это счет -2 в твою пользу
"-1" это счет -1 в твою пользу
"0" это равный счет
"1" это счет +1 в твою пользу
"2" это счет +2 в твою пользу
"3" это счет +3 в твою пользу
"n" это счет +n в твою пользу

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Цитата(ESPANA @ 15.7.2017, 7:58) *
Почему замена произошла на 50 минуте, а не на 47?

Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол).
Кто-кто
здесь топик наркоманов ? laugh.gif
ESPANA
Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
Потому, что в футболе нельзя делать замену прямо по ходу игры, а необходимо дождаться момента, когда игра остановится (т.е. мяч покинет пределы поля, или произойдет нарушение, или будет забит гол)

Да, все правильно в этой ситуации. Гол на 50 минуте несколько сбивал с толку smile.gif
А по факту получается, что к 47 минуте "Спортиво Сан-Лоренцо" проигрывало, замена произошла, как и положено, при первой остановке игры.
Гол на 50 минуте - просто событие для остановки игры.

Ситуация была бы забавной при условии <0 (поражение от 1 мяча).
Тогда к 47 минуте условие соблюдалось. Для замены нужна только остановка игры.
На 50 минуте - остановка игры (гол). Но условие для замены уже не соблюдается, т.к. счет стал ничейным.
Но, если я правильно понимаю, замена все равно должна была бы произойти.
mordov
Цитата(gull @ 15.7.2017, 7:22) *
mordov,

Ты ставишь условие "<1", которое означает "меньше, чем +1 в твою пользу", т.е. это либо ничья либо поражение.
Что не так?

Всё так. И я не спорю, что <1 это в том числе и 0. Я лишь считаю, что условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие <= , которое и говорит красноречиво о замене при ничьей. А про -1 я должен был догадывать. В общем, не ставил я сроду таких замен и не стоило начинать. Каждый раз, когда пишу что то в этой теме, потом жалею. Потому что менеджер всё равно постоянно не прав. Он не додумывает и не доделывает за других то, что можно было сделать по нормальному изначально. А почему менеджер должен постоянно додумывать и догадываться, фиг его знает.
Не буду больше вообще ничего тут писать. Нет смысла. Ничего не меняется, только время и нервы тратишь. Да и после вчерашнего просмотра суперкубка.. Когда видишь, как в реале выигрывается важный матч за счёт гола, забитого игроком, которого и на поле то не должно быть, потому что он должен был получить очевидную КК и свалить давно с поля.. невольно думаешь, какая нелепость все эти бутсовские косяки и вся бутса в целом.. надо тоже валить отсюда, интерес к игре давно убит.
ESPANA
Цитата(mordov @ 15.7.2017, 9:39) *
... условия для выставления условий в данном случае вводят в заблуждение, поскольку есть более очевидное условие ...

С заменами (и не только с заменами) сложновато получается.
На мой взгляд, игра неоправданно усложнена. С влиянием тренеров, например, надо разбираться.
Вообще, для начинающего играть много информации, причем в разных местах. И не всегда простой информации.
Выбор между плюнуть на все и разобраться не всегда в пользу разобраться.
Это игра. Она не должна напрягать.
Про результаты вообще молчу ...

P.S. С большим количеством команд тоже - чем проще, тем лучше.

P.P.S. И еще про описание игры. Ввели аркадные турниры. Хотелось бы видеть подробное описание. Чтобы его не надо было разыскивать.
Не дело организатора турниров отвечать на простые вопросы о том, что это за штукенция.
Я аркадные турниры не продвигаю .. не я их придумал, не я ими фанатею. Просто попробовал популяризовать их в массах. По собственной инициативе. И, такое впечатление, что мне это нужно больше, чем администрации.
john7624
Цитата(mordov @ 15.7.2017, 2:34) *
Потрясающе.. Удивляете всё больше. Скажи, если тебе кто то подскажет, что 2+2=5 ты будешь пенять на это? И какому нибудь учителю математики будешь доказывать, что знак < то же самое, что знак =? Я не хочу менять знак < на слово "хуже", потому что это бред. В замене стоит знак, а не слово. И если условие ">1" означает, что замена произойдет при счёте лучшем, чем +1, то мне абсолютно непонятно почему условие "<1" означает ничью и я должен поставить минус, чтобы это была не ничья. blink.gif Ибо есть вот это "<=" и, согласно той самой подсказке, это как раз означает замену при "ничья, поражение". Это, как минимум, плохо продуманная система установок на игру. "<1" это противоположность ">1", вот это человеку понятно.
А john7624 я высказал больше за некорректное высказывание в мой адрес. Пусть своим детям говорит про "пора бы знать уже такие вещи". Я знаю, что у меня всё в порядке с глазами, мозгами и логикой.

я, когда начинал, тоже ставил <1 (без времени) и думал, что игрок выйдет на замену в случае, если буду проигрывать... и глаза выпучил, когда пара напов выбежали просто так, при счёте 0:0
подсказок тогда не было ещё
написал Плею, он мне разжевал, про отрицательные числа в заменах, усвоил, с тех пор по этому аспекту вопросов не возникает
потом и подсказки появились, где чётко сказано - выход игрока в случае ничьи, поражения на данный момент
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал
это не ошибка гены, а твоя неосторожность
давай замнём эту тему, ссориться с тобой у меня желания нет
ESPANA
Неплохо выглядят автосоставы, что без менеджера, что с менеджером ...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9493856
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9524351

А так улетают мораль и рейтинг
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9566585
По официальному подходу ничего особенного не произошло, т.к. после КК ничего не изменилось.
Мораль и рейтинг, тем не менее, уничтожены.
Еще одна не "криминальная" (после удаления никто ничего не улучшил) игра с участием автосостава и с присутствием .
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9514967

Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 18:28) *
ты в первый раз такое увидел за столько лет игры? ладно бы мэн с меньше года стажа такое написал

С заменами не удивительно. Не все ими пользуются.
Лично я сегодня впервые обратил внимание, что можно ставить два условия - время и разницу.
Вот когда после более чем 5 сезонов в игре спрашивают, что такое МУСК ...
mordov
Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 18:28) *
я, когда начинал, тоже ставил <1 (без времени) и думал, что игрок выйдет на замену в случае, если буду проигрывать... и глаза выпучил, когда пара напов выбежали просто так, при счёте 0:0
подсказок тогда не было ещё
написал Плею, он мне разжевал, про отрицательные числа в заменах, усвоил, с тех пор по этому аспекту вопросов не возникает
потом и подсказки появились, где чётко сказано - выход игрока в случае ничьи, поражения на данный момент
это не ошибка гены, а твоя неосторожность
давай замнём эту тему, ссориться с тобой у меня желания нет

Да конечно замнём. Я вообще не люблю ни с кем ссориться pardon.gif И я реально за 10 лет игры первый раз с этим столкнулся. То есть я часто ставлю замены в случае моего преимущества, но сроду не ставил замену на преимущество соперника в количестве мячей именно. Не знаю как так вышло, что ни разу не попробовал. А поскольку установку >1 я всегда воспринимал, как моё преимущество в 2 мяча (и так ведь оно и работает), то абсолютно логично, что пытаясь поставить замену на противоположные условия я выставил <1. То есть с полным осознанием того, что данная установка означает ничто иное, как преимущество соперника в 2 мяча. Но никак не ничью. Для установок на ничейный счёт всегда использовал =. А оказывается там минусы надо рисовать. И в последнее время постоянно в поездках, часто делаю установки с телефона, на этом экранчике невольно пропустишь что угодно, не только какую то мелкую синенькую подсказку. И, сам понимаешь, играть 10 лет и вдруг попасть на такую нелепость, обидно. Конечно, в данном случае, о перегенерации матча говорить не приходится. Установку на замену всё равно не поменять и будет то же самое. Но в условиях на замену не мешало бы навести какую то понятную стройность. Если уж я спустя столько лет запутался, то каково новичкам..
ESPANA
Цитата(mordov @ 15.7.2017, 21:57) *
И я реально за 10 лет игры первый раз с этим столкнулся. То есть я часто ставлю замены в случае моего преимущества, но сроду не ставил замену на преимущество соперника в количестве мячей именно. Не знаю как так вышло, что ни разу не попробовал. А поскольку установку >1 я всегда воспринимал, как моё преимущество в 2 мяча (и так ведь оно и работает), то абсолютно логично, что пытаясь поставить замену на противоположные условия я выставил <1. То есть с полным осознанием того, что данная установка означает ничто иное, как преимущество соперника в 2 мяча. Но никак не ничью. Для установок на ничейный счёт всегда использовал =. А оказывается там минусы надо рисовать.

Кстати, про минус тоже сегодня впервые услышал. По той же причине - замены на проигрыш не ставил.
Если бы ставил ... думаю, что понял бы ситуацию так же, как и ты: ">" - преимущество моей команды "+", а <" - преимущество соперника (моя команда уступает). На мой взгляд, так проще и понятнее.
В минусовых значениях своя логика. Возможно, не всегда оправданная. Ставим, например, >-2 (поражение менее 2 мячей, ничья, победа) и что получаем? Что игрок должен выскочить на замену при первой остановке игры? И при -3, и при -4 ...
john7624
Цитата(ESPANA @ 16.7.2017, 0:14) *
Кстати, про минус тоже сегодня впервые услышал. По той же причине - замены на проигрыш не ставил.
Если бы ставил ... думаю, что понял бы ситуацию так же, как и ты: ">" - преимущество моей команды "+", а <" - преимущество соперника (моя команда уступает). На мой взгляд, так проще и понятнее.
В минусовых значениях своя логика. Возможно, не всегда оправданная. Ставим, например, >-2 (поражение менее 2 мячей, ничья, победа) и что получаем? Что игрок должен выскочить на замену при первой остановке игры. И при -3, и при -4 ...

Выскочит на замену при первой остановке, да. Для этого и используешь время выхода.
Единственное, приведенная в примере замена бессмысленна сама по себе, так как резонно выпускать игрока либо когда ведёшь с запасом или ослабляешься, когда ловить нечего уже...
ESPANA
Цитата(john7624 @ 15.7.2017, 22:52) *
Выскочит на замену при первой остановке, да. Для этого и используешь время выхода.
Единственное, приведенная в примере замена бессмысленна сама по себе, так как резонно выпускать игрока либо когда ведёшь с запасом или ослабляешься, когда ловить нечего уже...

Получается, что >-2 ничем не отличается от >-3 и т.д. Смысл таких установок плохо прослеживается.
Если поставить <2 (победа менее 2 мячей, ничья, поражение), игрок тоже выскочит на замену при первой остановке игры. И <2 фактически ничем не отличается от <3 и т.д.
И еще получается, что >-2 (или <2) со вторым условием по времени фактически может оказаться заменой по времени.
Немного сложновато ...
john7624
Цитата(ESPANA @ 16.7.2017, 12:39) *
Получается, что >-2 ничем не отличается от >-3 и т.д. Смысл таких установок плохо прослеживается.
Если поставить <2 (победа менее 2 мячей, ничья, поражение), игрок тоже выскочит на замену при первой остановке игры. И <2 фактически ничем не отличается от <3 и т.д.
И еще получается, что >-2 (или <2) со вторым условием по времени фактически может оказаться заменой по времени.
Немного сложновато ...

минус для этого и есть
ставлю, допустим, <-1 - игрок выходит на поле, когда начинаю проигрывать в 2 мяча, ставлю >1 - веду в два мяча
без минусов не объять весь спектр условий выхода
отрицательные нужны со знаком "меньше", положительные - со знаком "больше" (отставание в счёте/ведение в счёте)
а эти ">-2, -3" и пр. - просто не нужны
Dimionius_84
Цитата(mordov @ 15.7.2017, 1:03) *
Не игра, а дурдом. С каждым сезоном всё хуже и идиотичней. Самое ужасное, что вы уже привыкли и начали спокойно воспринимать то, что спокойно воспринимать нельзя. Меньше и равно это оказывается уже одно и то же. Или "за 4 месяца ушло 124 менеджера. ЭТО МАССОВЫЙ УХОД???!!!" А что это, если не массовый уход? Или приходят в таком же количестве? Или мне снится, что дивизионы пачками сокращаются? Или только у меня постоянно пачки красных карточек и пол-состава в лазарете, из за чего мои команды теряют шансы на приличное место в сезоне? Или только меня волнует, что благосостояние бесхозных команд интересует администрацию больше, чем живые менеджеры и автососы продолжают свои волшебные победы? Или мне одному кажется, что в этой теме уже 80 страниц в основном справедливых претензий к игре, но ответственным лицам накласть на это? Или я один вижу, как очередной заслуженный менеджер уходит из игры после очередного идиотского результата с комментарием "пошли вы на ... я ухожу"? Парни, вы чего? Без обид, но если проводить аналогию опять с дурдомом, так там укольчиками и таблеточками накачивают пациентов, чтобы были всем довольны. Такое ощущение, что вас тоже ими накачали. pardon.gif

Конечно дурдом )) Всего 5-6 процентов матчей, где более слабая выигрывает. Вот это да - дурдом, а не футбол ))) В реальном футболе более слабая обыгрывает более сильную в гораздо большем проценте случаев. Но с учетом того, что бутсовский генератор - это всего лишь код, причем, код, не построенный на ИИ (искусственном интелекте), то все с нашим геной вполне в порядке. С11 рулит. Как рулила, так и рулит до сих пор. Хоть с карточками, хоть с травмами, хоть с чем.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10273689
Signor
Цитата(Dimionius_84 @ 18.7.2017, 13:58) *
Конечно дурдом )) Всего 5-6 процентов матчей, где более слабая выигрывает. Вот это да - дурдом, а не футбол ))) В реальном футболе более слабая обыгрывает более сильную в гораздо большем проценте случаев. Но с учетом того, что бутсовский генератор - это всего лишь код, причем, код, не построенный на ИИ (искусственном интелекте), то все с нашим геной вполне в порядке. С11 рулит. Как рулила, так и рулит до сих пор. Хоть с карточками, хоть с травмами, хоть с чем.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10273689

Очень сильно сомневаюсь на счет 5-6 %.
Только в этом сезоне повидал такого,чего за 7-8 сезонов вместе взятых не видел.

Вся эта "каша" пришла вместе с сокращениями.
Dimionius_84
Цитата(Signor @ 18.7.2017, 23:23) *
Очень сильно сомневаюсь на счет 5-6 %.
Только в этом сезоне повидал такого,чего за 7-8 сезонов вместе взятых не видел.

Вся эта "каша" пришла вместе с сокращениями.

Если покликать по ссылкам выше, то сомнения отпадут. Я даже файлы со ссылками на логичные и нелогичные матчи выложил под каждой из статистик - можно проверить, попали ли туда те, что здесь выкладывали за определенные туры чемпионата или те, которые ты встречал, - легко проверяется smile.gif

Я провел целых три исследования. Первое по 8-ми турам из Чемпионата прошлого сезона, второе по 6-ти турам Чемпионата этого сезона, и третье по одному туру Чемпионата этого сезона. Везде примерно одни и те же проценты получились. Это уже о чем-то говорит smile.gif

Такое мизерное количество нелогичных результатов - это не повод ковырять генератор. Тем более, что такое мизерное количество матчей, когда более слабая выигрывает у более сильной - это даже далеко от реального футбола. В реальном футболе таких матчей в разы больше.
Roman1983
Вопрос к знатокам багов генератора!

Заслужено ли победила команда, у которой в первом тайме из травмы основного игрока вышел "веник", или это один из багов гены?

Матч: http://www.butsa.ru/matches/9667067

Сам до сих пор не могу въехать, как и в чью пользу удаления и травмы влияют на итоговый результат...
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 19.7.2017, 10:17) *

Заслужено ли победила команда, у которой в первом тайме из травмы основного игрока вышел "веник", или это один из багов гены?

Сам до сих пор не могу въехать, как и в чью пользу удаления и травмы влияют на итоговый результат...

Да почему это должно быть обязательно в чью-то пользу? В Бутсе, как в реале - ослабление команды по ходу матча - это не приговор. Что травма с ослабляющей, что ослабляющие замены, что КК - все это по сути одно и то же - ослабление команды по ходу матча. И то, по статистике, приведенной выше, до реала Бутса даже не дотягивает.
Раньше вообще все считалось по стартовым силам. Абсолютно все матчи. Сейчас починили. Но ослабление команды по ходу матча - это не значит проигрыш, как и в реальном футболе.

Да и разница в силах у вас всего 69 ))

Не должно быть такого в Бутсе, что ослабленная по ходу матча команда, обязательно проигрывает. Не должно. В большинстве случаев проигрывает - да, но не 100% всегда. В футболе все не так. Разве ты выключаешь телевизор после того, как твоя любимая команда получила КК или травмировался основной нападающий? Нет же.

И я рад тому, что программисты либо предусмотрели это в Бутсе, либо так просто получилось после правок в генераторе.
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 19.7.2017, 10:17) *

Администрация по поводу генератора отмалчивается ...
Есть обоснованные сомнения в том, что нынешняя версия генератора всегда правильно работает с ослаблением. В этой теме достаточно примеров игр, в которых команда после КК побеждает, значительно уступаю в статистической силе. При этом, если смотреть по стартовым силам, результат не выглядит неожиданным.
Убедительных подтверждений того, что после удаления и ослабляющей замены происходит реальное ослабление, нет.
Статистика от администрации говорит только о том, что после удаления получившая КК команда ровно в половине случаев ухудшает свой результат. Ухудщает результат - в оставшееся время забивает меньше, чем пропускает. В другой половине случае она его не ухудшает. Достаточное ли это подтверждение реального ослабления - каждый вправе решать сам. Лично я считаю, что недостаточный.

Утверждения такого типа ничем не подтверждены.
Цитата(Dimionius_84 @ 19.7.2017, 12:04) *
Раньше вообще все считалось по стартовым силам. Абсолютно все матчи. Сейчас починили.

Чтобы говорить о реальных улучшениях новой версии генератора, надо сравнить результаты двух версий - действующей и предыдущей в нескольких турах (например, в 5 или 10).
Такого сравнения не проводили. Был тестовый тур. Потом администрация сделала выводы о новой версии генератора по другим критериям.

Твой результат я считаю вполне нормальным для этой версии генератора. Вероятно, как это часто бывает, расчет шел по стартовой силе.
Правильным это назвать не могу. Но для нынешней версии генератора это вполне обычное явление.

По ряду причин думаю, что генератором серьезно заниматься не будут. Ни в ближайшее межсезонье, ни в обозримом будущем.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 19.7.2017, 20:51) *
Чтобы говорить о реальных улучшениях новой версии генератора, надо сравнить результаты двух версий - действующей и предыдущей в нескольких турах (например, в 5 или 10).
Такого сравнения не проводили. Был тестовый тур. Потом администрация сделала выводы о новой версии генератора по другим критериям.

Твой результат я считаю вполне нормальным для этой версии генератора. Вероятно, как это часто бывает, расчет шел по стартовой силе.
Правильным это назвать не могу. Но для нынешней версии генератора это вполне обычное явление.

По ряду причин думаю, что генератором серьезно заниматься не будут. Ни в ближайшее межсезонье, ни в обозримом будущем.

Все заметили изменения и улучшения, а ты один не заметил ))

Если вспомнишь, раньше возмущений по поводу того, что многие используют баг с ослабляющими заменами было оооочень много. Каждая тема форума была просто пропитана этими возмущениями. Да и каждый второй использовал ослабляющие в чемпе. Сейчас я таких матчей просто не наблюдаю в матчах своих команд, очень редко, и в подавляющем большинстве этих оооочень редких случаев эти замены не срабатывают у соперников. А раньше ослабляющие замены встречались через раз буквально, а у меня была всего одна команда в управлении. Сейчас я ни одного сообщения по этому поводу не видел. Ну, может проскакивают раз в три месяца. Это ли не показатель отличной работы программиста над генератором?
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 19.7.2017, 21:03) *
Все заметили изменения и улучшения, а ты один не заметил ))
Если вспомнишь, раньше возмущений по поводу того, что многие используют баг с ослабляющими заменами было оооочень много. Каждая тема форума была просто пропитана этими возмущениями. Да и каждый второй использовал ослабляющие в чемпе. Сейчас я таких матчей просто не наблюдаю в матчах своих команд, очень редко, и в подавляющем большинстве этих оооочень редких случаев эти замены не срабатывают у соперников. А раньше ослабляющие замены встречались через раз буквально, а у меня была всего одна команда в управлении. Сейчас я ни одного сообщения по этому поводу не видел. Ну, может проскакивают раз в три месяца. Это ли не показатель отличной работы программиста над генератором?

Всего 28% проголосовало за то, что проблему с КК и ослабляющими заменами исправили smile.gif
Остальные 72%, в самом лучшем для тебя случае, выбрали "статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно".
42% считают косяком победу команды, которая получила КК и победила, уступая в стат. силе 150 и более баллов.
61% за продолжение работы по улучшению генератора.

Конечно, тебе нравится генератор smile.gif smile.gif smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562992
Играя откровенно слабыми командами, шансов нарваться на поражение с крушением морали и рейтинга, просто минимум.
Зато подарки от гены вполне реальны smile.gif

Пока за увеличение числа побед более слабых команд здесь ратуют обладатели слабых команд smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 20.7.2017, 7:37) *
Всего 28% проголосовало за то, что проблему с КК и ослабляющими заменами исправили smile.gif
Остальные 72%, в самом лучшем для тебя случае, выбрали "статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно".
42% считают косяком победу команды, которая получила КК и победила, уступая в стат. силе 150 и более баллов.
61% за продолжение работы по улучшению генератора.

Вот ты создал целый комплекс опросов по генератору. Так и анализируй комплексно. Однобоко ты анализируешь результаты собственных опросов. Твоих опросов, заметь.
Смотри.

1. Факт. Почти 70% менеджеров по твоим же опросам считают, что есть улучшения в плане матчей с КК и ослабляющими заменами. И они их увидели.
Считаете ли вы, что в действующей версии исправили проблему с КК и ослабляющими заменами?
Да, полностью исправили - 27.59%
Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно - 41.38%

2. Факт. Больше половины менеджеров считают, что команда, которая получила КК и побеждает, уступая в стат. силе 150 и более баллов - это НОРМАЛЬНО

3. Факт. Большинство менеджеров нынешний генератор либо устраивает полностью, либо в целом устраивает. И подавляющее большинство считает, что играть можно - следовательно, уходить не собираются, по крайней мере из-за генератора.

4. Факт. Подавляющее большинство считает, что после получения командой КК происходит моментальное ее ослабление

5. Факт. Подавляющее большинство менеджеров голосуют за ДЕЙСТВУЮЩУЮ версию генератора

Это все по ТВОИМ опросам. Дык в чем проблема генератора?

Цитата(ESPANA @ 20.7.2017, 7:37) *
Конечно, тебе нравится генератор smile.gif smile.gif smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562992
Играя откровенно слабыми командами, шансов нарваться на поражение с крушением морали и рейтинга, просто минимум.
Зато подарки от гены вполне реальны smile.gif

Пока за увеличение числа побед более слабых команд здесь ратуют обладатели слабых команд smile.gif

Ну вот не ври. Мой Торсхавн занимает первое место во втором диве Фарер. Это раз.
И, наконец, когда это ты видел, чтобы ослабляющие замены применяли против сильных команд? Их как раз применяли против таких, как моя Пенина, моя Ланайя Ф.К. и мой Зюльте-Варегем. Что-то я не наблюдаю, чтобы против них их применяли после правок генератора. И обрушения морали в своих командах я еще не наблюдал. Зато до правок мораль у моей Пенины падала ооочень часто. И я, как и все менеджеры Бутсы почти в каждой теме форума возмущался по этому поводу. Сейчас никто не возмущается по поводу ослабляющих замен. В том числе и я smile.gif Это два.
ESPANA
Прости, речь шла о том, что только я не заметил улучшений smile.gif
Как оказалось, я не единственный smile.gif

"Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно" - это не голос в пользу явного улучшения.
Это позиция сомневающихся. Таких большинство.
И, в любом случае, безговорочно признали улучшение обсчета игр с КК только 28%.

58% и 42% в голосовалке о победах с разницей в 150 баллов - не сильно далекие друг от друга значения.
Одних чуть больше половины, других чуть меньше.
С таким простым большинством голосов в программу реновации ты бы не вошел smile.gif Неубедительные показатели smile.gif

А про подавляющее большинство ты вообще загнул smile.gif smile.gif Впрочем, как обычно smile.gif
67% - это не подавляющее большинство smile.gif
И, как ты мог заметить, все-таки большая часть проголосовавших была за продолжение работы с генератором.

Насчет сильных команд. У тебя их ровно 25% smile.gif smile.gif Одна команда в лидерах по силе. Остальные ................
Какая судьба у слабых команд? Проигрывать или ждать эпизодических подачек от гены.

Ослабляющие замены применяли против любых команд. И против слабых, и против равных, и против более сильных.
Обычно условие о заменах при +1 или +2 как ставили, так и не меняли.
Сразу скажу, почему я в этом сезоне практически не использую ослабляющие замены. Когда они слетают при травме или дисквалификации игрока, я их не восстанавливаю. Лень возиться.
В этом сезоне слишком часто придется это делать. В аркадных турнирах я уже перестал заменять дисквалифицированных. Проще одну-две игры сыграть автосоставом, чем менять игроков на 1-2 игры, а потом вспоминать, как было раньше. Уже откровенно задолбало смотреть на ордер с отсутствующим игроком (или игроками).

Нравится игра, помоги ей материально smile.gif smile.gif smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 20.7.2017, 9:39) *
Прости, речь шла о том, что только я не заметил улучшений smile.gif
Как оказалось, я не единственный smile.gif

"Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно" - это не голос в пользу явного улучшения.
Это позиция сомневающихся. Таких большинство.
И, в любом случае, безговорочно признали улучшение обсчета игр с КК только 28%.

"Статистика стала лучше, но не уверен, что все игры с КК обсчитываются правильно"
Это значит, что менеджеры увидели улучшения, но сомневаются что ВСЕ игры обсчитываются правильно. Сколько это НЕ все?
Давай посмотрим на мою статистику. 5-6% нелогичных матчей, когда более слабая обыгрывает или играет вничью с более сильной. Сколько из них матчей с КК, ослабляющими или травмой? Ну, допустим, процента 3. И из-за этих 3-х процентов ты предлагаешь ковырять генератор? smile.gif

58% и 42% в голосовалке о победах с разницей в 150 баллов - не сильно далекие друг от друга значения.
Одних чуть больше половины, других чуть меньше.
С таким простым большинством голосов в программу реновации ты бы не вошел smile.gif Неубедительные показатели smile.gif

Большинство менеджеров считает, что это нормально. Ты предлагаешь угодить меньшинству и плюнуть на большинство? Так нигде не делается smile.gif

А про подавляющее большинство ты вообще загнул smile.gif smile.gif Впрочем, как обычно smile.gif
67% - это не подавляющее большинство smile.gif
И, как ты мог заметить, все-таки большая часть проголосовавших была за продолжение работы с генератором.

Ну, здрасьте. 67 процентов - это почти 70. 2/3 менеджеров Бутсы. На них ты тоже собираешься плюнуть?

Ослабляющие замены применяли против любых команд. И против слабых, и против равных, и против более сильных.
Обычно условие о заменах при +1 или +2 как ставили, так и не меняли.
Сразу скажу, почему я в этом сезоне практически не использую ослабляющие замены. Когда они слетают при травме или дисквалификации игрока, я их не восстанавливаю. Лень возиться.
В этом сезоне слишком часто придется это делать. В аркадных турнирах я уже перестал заменять дисквалифицированных. Проще одну-две игры сыграть автосоставом, чем менять на 1-2 игры, а потом вспоминать, как было раньше. Уже откровенно задолбало смотреть на ордер с отсутствующим игроком (или игроками).

Но никто ж не жалуется сейчас на ослабляющие. Значит их стали применять просто В РАЗЫ меньше. Потому что после улучшений генератора это стало очень опасно. А то, что не жалуются - это победа администрации. Явная победа. Да и генератор правили в основном из-за этих жалоб, а не из-за жалоб на КК и травмы. Еще раз - раньше таких жалоб было миллионы по всему форуму. Сейчас - ни одной. Ну, может быть, одна ))

Нравится игра, помоги ей материально smile.gif smile.gif smile.gif

Еще раз для тех, кто не читает мои посты.

1. Мои Аркадные турниры приносят Бутсе в разы больше бонусов, чем тратит любой менеджер за такой же промежуток времени за счет тех, кто заплатил бонусы, но не прошел группу.
2. Я каждый сезон трачу по 35 бонусов на организацию Мастерса.

Помогаю ж.
ESPANA
Плохо тебя учили основам демократии smile.gif

Мне очень нравится твоя логика smile.gif 67% - это почти 70. Ну а 70 - это почти 80. Ну а 80 - это почти 90. Ну а 90 - это почти 100! smile.gif

Если уж тебе так дорого мнение большинства, то большинство проголосовало за продолжение доработки генератора smile.gif
А по отношению к победам при -150, 42% не довольных - это много.

Цитата(Dimionius_84 @ 20.7.2017, 10:21) *
Еще раз для тех, кто не читает мои посты.
1. Мои Аркадные турниры приносят Бутсе в разы больше бонусов, чем тратит любой менеджер за такой же промежуток времени за счет тех, кто заплатил бонусы, но не прошел группу.
2. Я каждый сезон трачу по 35 бонусов на организацию Мастерса.
Помогаю ж.

Читают, еще как читают smile.gif Просто я скромно промолчал в прошлый раз, поразившись "грандиозности" затрат на любимую игрушку smile.gif
Так сколько бонусов приносит Лиге твой аркадный турнир?
Не 0 ли, случайно? smile.gif Так прямо и пишут в панели организатора - с учетом 0 бонусов в пользу Лиги smile.gif smile.gif
Ты весь призовой фонд распределяешь smile.gif Сколько бонусов приобрели, столько и разошлось. И на эти призовые бонусы кто-то приобретет услугу, платить за которую уже не будет.

Даже бесплатный турнир и тот приносит Лиге 1 чистый бонус smile.gif
А ты все жмотничаешь smile.gif smile.gif smile.gif

Если буду делать еще обычные частные КТ, буду брать в них только тех, кто поддерживает игру материально smile.gif Хотя бы ежемесячным ВИП smile.gif Или содержанием множества команд smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 20.7.2017, 13:22) *
Плохо тебя учили основам демократии smile.gif

Мне очень нравится твоя логика smile.gif 67% - это почти 70. Ну а 70 - это почти 80. Ну а 80 - это почти 90. Ну а 90 - это почти 100! smile.gif

Если уж тебе так дорого мнение большинства, то большинство проголосовало за продолжение доработки генератора smile.gif
А по отношению к победам при -150, 42% не довольных - это много.

3. Факт. Большинство менеджеров нынешний генератор либо устраивает полностью, либо в целом устраивает. И подавляющее большинство считает, что играть можно - следовательно, уходить не собираются, по крайней мере из-за генератора.

А по поводу отношения к победам при -150. А что прикажешь делать с теми, кто считает, что это НОРМАЛЬНО? Их больше. Если таких матчей не будет (коих процента 2 из ВСЕХ МАТЧЕЙ БУТСЫ), то это уже будет не футбол, а математика. А 2 процента матчей (или даже 1 - не помню), где команда при разнице в 150 обыгрывает сильную - это ж мелочь. Причем, ОГРОМНАЯ МЕЛОЧЬ. И из-за этого ковырять генератор, что может повлечь более серьезные баги?

Цитата(ESPANA @ 20.7.2017, 13:22) *
Читают, еще как читают smile.gif Просто я скромно промолчал в прошлый раз, поразившись "грандиозности" затрат на любимую игрушку smile.gif
Так сколько бонусов приносит Лиге твой аркадный турнир?
Не 0 ли, случайно? smile.gif Так прямо и пишут в панели организатора - с учетом 0 бонусов в пользу Лиги smile.gif smile.gif
Ты весь призовой фонд распределяешь smile.gif Сколько бонусов приобрели, столько и разошлось. И на эти призовые бонусы кто-то приобретет услугу, платить за которую уже не будет.

Даже бесплатный турнир и тот приносит Лиге 1 чистый бонус smile.gif
А ты все жмотничаешь smile.gif smile.gif smile.gif

Если буду делать еще обычные частные КТ, буду брать в них только тех, кто поддерживает игру материально smile.gif Хотя бы ежемесячным ВИП smile.gif Или содержанием множества команд smile.gif

Тут да, я че-то лопухнулся с расчетами, сорян post-1.gif

Но ты же говорил, что хотя бы чуток. Вот 35 бонов каждый сезон вношу. А остальные ЧЕСТНО выигрываю в ЧЕСТНОЙ борьбе. Иногда докладываю денежек, если не хватает.
Sonik Jeromiz
http://www.butsa.ru/matches/9664691

очень интересный матч.. единственный раз наверно за мою историю.. справедливый
ESPANA
Кто-нибудь помнит, где подаются заявки на перегенерацию?
Менеджер выигравшей команды из моего ФС просит подать заявку на перегенерацию.
Сама игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321
Понятно, что оснований нет. Но просьбу выполню. Хотя она не выгодна моей команде - проиграл конкурент в борьбе за медали (моя команда на 3 месте).
На мой взгляд, результат откровенно косячный.

Да, еще менеджер выигравшей команды просил выложить здесь ссылку на игру и настройки его команды на эту игру.
Нормальная, смешанные. Плотности - 60 и 60. Защита 39%. Прессинга нет.
ESPANA
Из той же серии ...
Один автосостав хреначит другой автосостав при разнице -200
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9506808

А это на тему выбранной администрацией системы оценки игр с карточками.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498155
После удалений ослабленная команда пропустила. По оценке администрации, развитие событий правильное.
Оценка результата и его последствий - на ваше усмотрение.
Dimionius_84
Чтобы у народа не складывалось впечатления о том, что в Бутсе КК вообще не работает. Так - на всякий случай. А то здесь выкладываются только нелогичные матчи, и может сложиться такое впечатление.

Матчи 27-го тура чемпа. И ТОЛЬКО этого тура:
http://www.butsa.ru/matches/9485961
http://www.butsa.ru/matches/9484284
http://www.butsa.ru/matches/9482607
http://www.butsa.ru/matches/9481887
http://www.butsa.ru/matches/9486202
http://www.butsa.ru/matches/9492444
http://www.butsa.ru/matches/9496041
http://www.butsa.ru/matches/9496284
http://www.butsa.ru/matches/9498207 - просто показательный матч
http://www.butsa.ru/matches/9498446
http://www.butsa.ru/matches/9503727 - еще один просто показательный матч
http://www.butsa.ru/matches/9504440
http://www.butsa.ru/matches/9504681
http://www.butsa.ru/matches/9508762
http://www.butsa.ru/matches/9509241
http://www.butsa.ru/matches/9509241
http://www.butsa.ru/matches/9510927
http://www.butsa.ru/matches/9513807
http://www.butsa.ru/matches/9514764
http://www.butsa.ru/matches/9514767

Позже еще накидаю ))
mordov
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 13:10) *
Чтобы у народа не складывалось впечатления о том, что в Бутсе КК вообще не работает. Так - на всякий случай. А то здесь выкладываются только нелогичные матчи, и может сложиться такое впечатление...........

....Позже еще накидаю ))

Дима, извини, но твоё упрямство мне, как и другим, откровенно непонятно и уже даже противно. Я не знаю зачем ты постоянно пытаешься отмазать генератор. Тебе уже не в первый раз указывают на разные несуразности в твоих доводах, ты даже отвечаешь что то типа "я че-то лопухнулся с расчетами", но тут же начинаешь заново твердить, что в целом все нормально. В каком целом? Вот это твое утверждение "А то, что не жалуются - это победа администрации. Явная победа." new0_295.gif это уже за гранью чесслово. Это может сказать только какой совершенно потерявший берега. Попахивает скотством. pardon.gif Не жалуются большинство, потому что давно поняли, что администрация положила на все жалобы. И унижаться никто не хочет. Просто уходят после очередного "правильного" результата, оставив под ним комментарий "ДА ПОШЛИ ВЫ НА ..Й". Это по твоему "не жалуются"??? Очнись!
У шести только моих команд в прошедшем 27-ом туре: ДВЕ ТРАВМЫ, ДВА УДАЛЕНИЯ, БОЛЕЕ ДЕСЯТКА ЖК! Но это НИЧТО по сравнению с теми ссылками, которые я увидел чуть выше.
Вот за такой "правильный" генератор http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498155 нужно руки отрывать. Никаких оправданий быть не может.
gull
Цитата(mordov @ 23.7.2017, 18:22) *
Просто уходят после очередного "правильного" результата, оставив под ним комментарий "ДА ПОШЛИ ВЫ НА ..Й". Это по твоему "не жалуются"??? Очнись!

Жалуются, потом посылают и уходят. Найдя новое развлечение, через какое-то время, снова начинают жаловаться, затем посылают и уходят. Цикл повторяется из раза в раз. Это не проблема генератора, это вопрос менталитета.
mordov
Цитата(gull @ 23.7.2017, 16:36) *
Жалуются, потом посылают и уходят. Найдя новое развлечение, через какое-то время, снова начинают жаловаться, затем посылают и уходят. Цикл повторяется из раза в раз. Это не проблема генератора, это вопрос менталитета.

чего вопрос? blink.gif что ж.. в таком случае те, для кого го..о не пахнет, тоже обладают определённым менталитетом, по..изм называется pleasantry.gif
и кстати, ты ведешь статистику уходов из всех развлечений на свете? wink.gif
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 13:10) *
Чтобы у народа не складывалось впечатления о том, что в Бутсе КК вообще не работает. Так - на всякий случай. А то здесь выкладываются только нелогичные матчи, и может сложиться такое впечатление

Разве кто-то пишет про то, что генератор косячит всегда в играх с КК?!
Он косячит временами. Пусть таких матчей мало, пусть таких матчей считанные проценты, но это косяки.
Я тоже не понимаю, почему ты так отстаиваешь эту версию генератора. Почему так против того, чтобы генератор сделали лучше, доработали?!

Цитата(gull @ 23.7.2017, 16:36) *
Жалуются, потом посылают и уходят. Найдя новое развлечение, через какое-то время, снова начинают жаловаться, затем посылают и уходят. Цикл повторяется из раза в раз. Это не проблема генератора, это вопрос менталитета

По-моему, гораздо хуже, когда люди всегда всем довольны. Хорошо - довольны. Плохо - тоже довольны или делают вид, что довольны.
Никто не мешает администрации высказать свое мнение о работе генератора на примере странных игр.
Последний пример очень хороший - две красных, 3 замены, разница в силе под 500 ... и победа (даже не ничья) "ослабленной" команды.
Просто сказать - считают нормальным или не нормальным. Будут продолжать работать над генератором дальше или не будут.

Цитата(mordov @ 23.7.2017, 16:22) *
... Не жалуются большинство, потому что давно поняли, что администрация положила на все жалобы ...

И при этом, как я понимаю, финансовые поступления от играющих - это, в первую очередь, поступления от старожилов игры, которые оплачивают несколько команд, приобретают ВИП, создают турниры ... И десяток новых пользователей без ВИП и с одной командой не заменят одного старожила с ВИП и 10 командами. Играю в нескольких ФС, не замечал в них новичков с несколькими командами, которые задержались бы в игре.
Хотя бы по этой причине стоит стараться удержать старожилов. И иногда прислушиваться к ним.
mordov
я вот думаю, а какой менталитет у тех, кто продает некачественные услуги и говорит, что это нормально huh.gif
Dimionius_84
Олег, первое, что хочу сказать - не я начал общаться в таком тоне, поэтому ты тоже извини. Даже с ESPANA, вступая в спор, мы уважаем друг друга и грань разумного не переходим.

Дима, извини, но твоё упрямство мне, как и другим, откровенно непонятно и уже даже противно. Я не знаю зачем ты постоянно пытаешься отмазать генератор.

Поправочка. Отмазывая, как ты выразился, генератор, я привожу статистику, которая явно подтверждает, что таких матчей настолько мало, что не стоит из-за них ковырять генератор еще раз - что может привести к еще большему количеству совершенно других и действительно серьезных багов. Оппоненты статистику не приводят. Отсюда вывод. Я основываюсь на объективных данных. Оппоненты - на субъективных ощущениях.

Или тебе не нравится, что есть люди, и их много, которые не желают видеть 100-процентные победы более сильных команд? Тогда понятна твоя дерзость smile.gif Пойми, я отмазываю генератор, потому что он мне нравится в таком виде, как есть сейчас. Единственная моя претензия - это большое количество КК и травм. Раньше были претензии по поводу того, что матчи обсчитывались на основе стартовых сил - поправили. Теперь осталось поправить большое количество КК и травм (уменьшить). Если это возможно, конечно.

Тебе уже не в первый раз указывают на разные несуразности в твоих доводах, ты даже отвечаешь что то типа "я че-то лопухнулся с расчетами", но тут же начинаешь заново твердить, что в целом все нормально.

Ты вообще читаешь, что цитируешь и к чему это относится? "Я че-то лопухнулся с расчетами" - это относилось совершенно не к генератору, а к тому, что я деньги в Бутсу не вкладываю. Генератор тут совершенно не причем. ))) ESPANA меня упрекнул в том, что я не вкладываю денег в любимый проект. Я парировал, что создаю Аркады, которые, как мне казалось, приносят бонусы Бутсе. Но я не учел, что весь призовой фонд все равно разыгрывается между участниками. Вот тут я лопухнулся, за что и извинился.

Покажи мне хоть одно опровержение моей статистики. НЕТ НИ ОДНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ. Пока я вижу только слова поддержки и согласия. Даже ESPANA нравится моя статистика. smile.gif У него свое видение процентного соотношения логичных/не логичных, у него свое видение того, как должны проходить матчи с травмами и КК, но он ни разу не опроверг и даже резко не высказался по поводу моей статистики. Да и ее невозможно опровергнуть - я полностью открыт, даже матчи выклаываю в файлах, чтобы никто не заподозрил в нечестности или в необъективности.

Вот это твое утверждение "А то, что не жалуются - это победа администрации. Явная победа." это уже за гранью чесслово. Это может сказать только какой совершенно потерявший берега. Попахивает скотством.

А что в этом утверждении тебе не понравилось? То, что нерадивая администрация наконец внесла правки в генератор, которые пошли только на пользу? Или ты подозреваешь меня в жополизстве? ))) У меня тоже есть много вопросов к администрации, иначе бы я не выступал с различными предложениями. Не делал бы выпады в сторону администрации, как делал по поводу 25%-ного налога на призовой фонд в Аркадах. В жополизстве по отношению к админам меня точно обвинить нельзя. Кого-кого, но только не меня.

Я констатирую факты по поводу генератора. А то, что они некоторым (а не многим) не нравятся - это же понятно. Не все любят, когда появляется "умник" и опровергает их доводы. smile.gif Это мне вполне понятно. Как и твой тон по отношению ко мне.

Не жалуются большинство, потому что давно поняли, что администрация положила на все жалобы.

Это когда давно? Гену починили в прошлом (вроде как) сезоне. Буквально за сезон до этого было миллион жалоб на ослабляющие замены. Сейчас их нет. Факт.

И унижаться никто не хочет. Просто уходят после очередного "правильного" результата, оставив под ним комментарий "ДА ПОШЛИ ВЫ НА ..Й". Это по твоему "не жалуются"??? Очнись!

Говори только за себя и не вписывай других. По жизни пригодится. Просто совет
Или приведи мне статистику уходов из-за генератора.

Есть масса причин ухода из Бутсы. Например, тот же произвол ФП. Уверен, что из-за него уходят в разы больше народу, чем из-за гены. А большинство уходит, потому что в любой онлайн-игре уходят. И темпу ухода менеджеров в Бутсе позавидуют многие (если не все) современные онлайн-игры. Проблема в том, что новые не приходят. Наладить приход менеджеров (хотя бы рекламой) - и никакого оттока уже не будет.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.7.2017, 18:18) *
Разве кто-то пишет про то, что генератор косячит всегда в играх с КК?!
Он косячит временами. Пусть таких матчей мало, пусть таких матчей считанные проценты, но это косяки.

А в реальном футболе как? Разве не так? ))) Разве нет матчей, где слабая команда, получив КК еще и выигрывает после этого? Да миллион. Именно поэтому мне это нравится. smile.gif

Я тоже не понимаю, почему ты так отстаиваешь эту версию генератора. Почему так против того, чтобы генератор сделали лучше, доработали?!

Потому что это наиболее близкая к реальности версия из всех. Вот почему. Потому что ослабляющие срабатывают не в 100% случаев и даже не в 50.

По-моему, гораздо хуже, когда люди всегда всем довольны. Хорошо - довольны. Плохо - тоже довольны или делают вид, что довольны.

Почти у всех, в том числе и у меня есть претензии по большому количеству КК и травм. Поэтому есть претензии, я не со всем согласен в генераторе smile.gif Еще бы мне хотелось доработок в плане добавления различных тактических фишек. Я ЗА доработку генератора. Но в плане КК и травм (не в плане их количества, а в плане хода матчей) он отрабатывает вполне сносно. Близко к реальности.

Еще несколько матчей с КК из 27-го тура, где гена отработал правильно:

http://www.butsa.ru/matches/9522683
http://www.butsa.ru/matches/9525325
http://www.butsa.ru/matches/9526524
http://www.butsa.ru/matches/9527966
http://www.butsa.ru/matches/9531801
http://www.butsa.ru/matches/9536360
http://www.butsa.ru/matches/9537565
http://www.butsa.ru/matches/9539487
http://www.butsa.ru/matches/9548845
http://www.butsa.ru/matches/9549807
http://www.butsa.ru/matches/9551247
http://www.butsa.ru/matches/9551485
http://www.butsa.ru/matches/9555083
http://www.butsa.ru/matches/9558683
http://www.butsa.ru/matches/9562044
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 18:40) *
Отмазывая, как ты выразился, генератор, я привожу статистику, которая явно подтверждает, что таких матчей настолько мало, что не стоит из-за них ковырять генератор еще раз - что может привести к еще большему количеству совершенно других и действительно серьезных багов. Оппоненты статистику не приводят. Отсюда вывод. Я основываюсь на объективных данных. Оппоненты - на субъективных ощущениях.
Покажи мне хоть одно опровержение моей статистики. НЕТ НИ ОДНОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ. Пока я вижу только слова поддержки и согласия. Даже ESPANA нравится моя статистика. smile.gif У него свое видение процентного соотношения логичных/не логичных, у него свое видение того, как должны проходить матчи с травмами и КК, но он ни разу не опроверг и даже резко не высказался по поводу моей статистики. Да и ее невозможно опровергнуть - я полностью открыт, даже матчи выклаываю в файлах, чтобы никто не заподозрил в нечестности или в необъективности.

У тебя хорошая статистика smile.gif И в этой теме, и в турнирах smile.gif
Дело не в статистике, а выводах. Вот тут-то и начинается субъективизм. Как у тебя, так и у меня ... так и у кого-либо еще. Много, мало - все очень субъективно.
Пусть косячных игр немного, но они есть.
И, если все-таки руки дошли до генератора, почему бы не продолжить эту работу?!
Или ты считаешь эту версию идеальной?!

Будут или не будут новые баги, можно узнать только после проб.
Пока же мы видим, что косяки есть. И эти косяки нервируют людей, толкают к уходу.

Или тебе не нравится, что есть люди, и их много, которые не желают видеть 100-процентные победы более сильных команд?

Дело не в победах более слабых, а в том, как они получаются.
Удаления для того и придумали, чтобы давать дополнительные шансы на победу.
Да и лично я не против побед подготовленных команд. Например, хорошо прокачанных или с большой коллекцией бонусных умений.
Не против тактических побед. Вот только никто из официальных лиц так и не объяснил влияние тактики на игру и степень влияния.
При всем этом грань разумного не стоит переходить smile.gif Победы с -500 - перебор. И с -300 - перебор. На мой взгляд, когда один автосостав бьет другой, уступая в силе две сотни - это тоже перебор.
Игра строится вокруг создания команды. Хочешь побеждать, делай сильную команду. Поэтому С11 должна быть в приоритете.

А что в этом утверждении тебе не понравилось? То, что нерадивая администрация наконец внесла правки в генератор, которые пошли только на пользу?

А почему процесс правок надо останавливать, если можно сделать лучше?!

Есть масса причин ухода из Бутсы. Например, тот же произвол ФП. Уверен, что из-за него уходят в разы больше народу, чем из-за гены.

ФП вносит свою лепту. Почему? Кадры решают все smile.gif Уровень рядовых работников ФП падает. Старожилы уходят ...
Сохранит исправленный генератор десяток - другой старожилов - уже не напрасно меняли. Но это явно не про нынешнюю версию гены.
mordov
Дим, ну я то вроде тоже грани разумного стараюсь не переходить в спорах. Так что на счет "жополизства" как говорится не я это произнес. Ты уж мне тоже лишнего не приписывай. И почему то ты основываешься на объективных данных, а мы с ESPANA на субъективных. Нормальная такая позиция. Или мы придумываем примеры, которые выкладываем? Чем ты можешь опровергнуть конкретно этот матч? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498155 и нужно ли вообще пытаться опровергать его дикость? И много таких матчей, Дима. Много. А даже если бы и один-два, какая разница? Вот шваркнет тебя на улице по голове дебил какой нибудь, а полиция скажет "да и фиг с ним, ведь вокруг столько хороших людей" и не будет ничего с ним делать. Ты смиренно согласишься? Сомневаюсь. Так что довод, что хорошего больше чем плохого, явно некорректен. И примеры уходов с фразой приведенной выше, я видел уже неоднократно. По поводу "Я констатирую факты по поводу генератора. А то, что они некоторым (а не многим) не нравятся - это же понятно. Не все любят, когда появляется "умник" и опровергает их доводы. smile.gif Это мне вполне понятно" - и что? А мне понятно, что ты себя так же любишь, как и я себя. Ты попробуй прочитай эти свои слова, как будто их я написал. wink.gif А текст, оставленный мне gull, проверь на дерзость. А то же он наверно думает, что он так всё завуалировал, что я не пойму, что он конкретно меня относит к какой то там группе людей с особым менталитетом нытиков. Я то думал, что дело просто в том, что надо отвечать за товар, который ты продаешь. Ан нет, менталитет оказывается! Знаешь какой у меня менталитет? Отвечать дерзостью на дерзость. Не люблю, когда кто то считает, что это именно он шибко умный, а другие фантазеры недовольные.
Оскорблять тебя, равно как и кого то другого, у меня и в мыслях не было. Но если я уважаю других, отчего бы другим не уважать меня? Даже если представить, что именно моим командам достаются все странные результаты бутсы. Хотя это абсолютная неправда.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.7.2017, 19:24) *
У тебя хорошая статистика smile.gif И в этой теме, и в турнирах smile.gif
Дело не в статистике, а выводах. Вот тут-то и начинается субъективизм. Как у тебя, так и у меня ... так и у кого-либо еще. Много, мало - все очень субъективно.
Пусть косячных игр немного, но они есть.
И, если все-таки руки дошли до генератора, почему бы не продолжить эту работу?!
Или ты считаешь эту версию идеальной?!

Вот именно. Субъективизм есть всегда. Ты высказываешь свое субъективное мнение. Тебе кажется, что то, как проигрывают - это косяк, мне же кажется, что это не косяк. Кому-то тоже кажется, что это косяк, кому-то другому - нет smile.gif
Я не вижу причин для того, чтобы продолжать работу над генератором в плане игр с КК и травмами.
Что сделал программист? То, что и должен был сделать - моментальное ослабление после получения КК и после ослабляющих замен. ВСЕ! Больше делать не нужно ничего. А дальше все зависит от того, как именно работает генератор. Зачем городить что-то еще? Поэтому я и говорю, что если сделать что-то еще, помимо моментального ослабления, то это уже будет не футбол, и могут появиться более серьезные баги.

Цитата(ESPANA @ 23.7.2017, 19:24) *
Дело не в победах более слабых, а в том, как они получаются.
Удаления для того и придумали, чтобы давать дополнительные шансы на победу.
Да и лично я не против побед подготовленных команд. Например, хорошо прокачанных или с большой коллекцией бонусных умений.
Не против тактических побед. Вот только никто из официальных лиц так и не объяснил влияние тактики на игру и степень влияния.
При всем этом грань разумного не стоит переходить smile.gif Победы с -500 - перебор. И с -300 - перебор. На мой взгляд, когда один автосостав бьет другой, уступая в силе две сотни - это тоже перебор.
Игра строится вокруг создания команды. Хочешь побеждать, делай сильную команду. Поэтому С11 должна быть в приоритете.

А вот мне кажется, что раз в два года конкретная команда может победить при разнице в -500. Это вполне нормально. Это не косяк генератора, если он не случается постоянно регулярно. Команды из второго дива частенько делают команды из Премьерки.
Dimionius_84
Цитата(mordov @ 23.7.2017, 19:47) *
Дим, ну я то вроде тоже грани разумного стараюсь не переходить в спорах. Так что на счет "жополизства" как говорится не я это произнес. Ты уж мне тоже лишнего не приписывай. И почему то ты основываешься на объективных данных, а мы с ESPANA на субъективных. Нормальная такая позиция. Или мы придумываем примеры, которые выкладываем? Чем ты можешь опровергнуть конкретно этот матч? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498155 и нужно ли вообще пытаться опровергать его дикость?

Лан, замяли.

Конкретно по этому матчу.
Дикость - это играть без фланговых игроков, как играл Спортинг Кристал. Потому что в Бутсе большинство голов, как ты, наверное знаешь, приходит с флангов. Я, конечно, видел команды, играющие без флангов и играющие успешно. Но не с такой же плотностью в линии )) И заметь, у него таких косячных матчей предостаточно (вот, кто главный поставщик нелогичных). При 4-й силе в диве, он идет на 10-м месте. Наверное, менеджеру надо задуматься над тактикой.

И много таких матчей, Дима. Много.

Ну я же показал в статистике сколько их. Мало ж ))

А даже если бы и один-два, какая разница? Вот шваркнет тебя на улице по голове дебил какой нибудь, а полиция скажет "да и фиг с ним, ведь вокруг столько хороших людей" и не будет ничего с ним делать. Ты смиренно согласишься? Сомневаюсь.

Одно дело - футбол, а другое - жизнь. В футболе ты согласишься с тем, с чем не согласишься в жизни. Даже за 2 минуты могут забить 2 гола, весь матч играя от обороны и, не создав ни одного момента за матч. И для футбола - это нормально.

Так что довод, что хорошего больше чем плохого, явно некорректен.

Его не просто больше, а нереально больше. В реальности хорошего в футболе значительно меньше, чем в Бутсе.

И примеры уходов с фразой приведенной выше, я видел уже неоднократно. По поводу "Я констатирую факты по поводу генератора. А то, что они некоторым (а не многим) не нравятся - это же понятно. Не все любят, когда появляется "умник" и опровергает их доводы. smile.gif Это мне вполне понятно" - и что? А мне понятно, что ты себя так же любишь, как и я себя. Ты попробуй прочитай эти свои слова, как будто их я написал. wink.gif А текст, оставленный мне gull, проверь на дерзость. А то же он наверно думает, что он так всё завуалировал, что я не пойму, что он конкретно меня относит к какой то там группе людей с особым менталитетом нытиков.

Я ответил скрытой дерзостью на твою скрытую дерзость (как я додумал) )) Ты тоже додумал слова gull в данном случае. Мож он другое имел ввиду. smile.gif
Dimionius_84
Ха! Вот некоторые товарисчи оценивают матчи по отчету. А я говорил, что это всего лишь поверхностная оценка.
Посмотрев несколько матчей с КК, нашел, как ни странно, косяк генератора )) Скорее всего программист ошибся сторонами, когда создавал его (изначальный программист).

Команда, получившая КК, почему-то после этого играет в суператаку. А команда, которая играет в большинстве, - зарывается в суперзащиту. smile.gif По идее, должно быть наоборот. smile.gif
Так вот, выиграть с крупным счетом, играя в суперзащиту, довольно проблематично. Бывает, конечно, и частенько, но все зависит от состава и тактики соперника. Но в большинстве случаев счет в пользу более сильной минимален. По крайней мере при разнице, которая имеет место быть в КТ между домашней и гостевой командами.

То есть, к чему это я? Команда, играющая в большинстве, в большинстве матчей забьет меньше, чем могла бы забить. Со всеми вытекающими в матчах с КК. Так что дело тут не в отсутствии моментального понижения расчетной силы. Оно есть. А вот тактика вполне может стать причиной того, что команда, играющая в большинстве, не успевает забить достаточное кол-во голов даже за продолжительное время.

В любом случае, стоит посмотреть, как оно будет, если исправить этот косяк
Кинд
Цитата(mordov @ 23.7.2017, 21:47) *
Чем ты можешь опровергнуть конкретно этот матч? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9498155 и нужно ли вообще пытаться опровергать его дикость?

Во первых были матчи где команда ещё слабее побеждала.
Во вторых чувак забил 2 мяча изначально имея силу меньше чем у домашней команды,только потом пошли замены,и только потом удаления,в итоге сила выездной команды меньше чем у хозяев изначально+гол+гол+замены(не на веников,а на вполне приличных игроков но с меньшей массой)+КК(снижение силы)+КК(снижение силы).И зайди теперь в правило морали и подсчитай эти эпизоды,я удивляюсь как они ещё один мяч отыграть могли(а точно,забил же чувак который со скамейки вышел с нормальной моралью).Ко всему это изначально видно как складывалась игра,где хозяева играли без флангов,и до 2 пропущенных игра шла только в одни ворота,потом хозяева атаковали но уже с убитой моралью.По поводу удаления,первым ушел Рм(не велика потеря,соперник то без флангов)вторым нап(тоже не велика потеря,ведь их 3 было).
Ну и в третьих чувак который играл дома,по силе в дивизионе на 4 месте,на данный момент занимает в чемпионате 10 место.(хорошие походу тактические заготовки,и одну без флангов он продемонстрировал).
Ещё и не известно с каким показателем морали начинали хозяева,что-то мне подсказывает что этот мен не любитель игроков к психологу отправлять.
gull
Кинд, good.gif Согласен!

Цитата(Кинд @ 24.7.2017, 0:42) *
Ещё и не известно с каким показателем морали начинали хозяева,что-то мне подсказывает что этот мен не любитель игроков к психологу отправлять.

При просмотре матча видно исходную мораль... И кстати у хозяев 2 игрока имели мораль 25. huh.gif Это как))
Кинд
Цитата(gull @ 24.7.2017, 1:00) *
При просмотре матча видно исходную мораль... И кстати у хозяев 2 игрока имели мораль 25. huh.gif Это как))

Ну оба игрока у которых по 25 несгибаемые,глянул своих несгибаемых,у них 24..
mordov
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 20:30) *
Дикость - это играть без фланговых игроков, как играл Спортинг Кристал. Потому что в Бутсе большинство голов, как ты, наверное знаешь, приходит с флангов. Я, конечно, видел команды, играющие без флангов и играющие успешно. Но не с такой же плотностью в линии )) И заметь, у него таких косячных матчей предостаточно (вот, кто главный поставщик нелогичных). При 4-й силе в диве, он идет на 10-м месте. Наверное, менеджеру надо задуматься над тактикой.

Согласен. Посмотрел повнимательнее, конечно не самый подходящий матч для примера. Сам с такой проблемой столкнулся в ГАИСе. Не было одного крайка и денег нет. Летел всем подряд. А потом другой своей командой наткнулся на одного соперника несколько раз и надо же, всё время ему проигрывал. А он играл без крайних. Помню, я очень злился )

Ну я же показал в статистике сколько их. Мало ж ))

Я не любитель собирать обширную статистику, честно говоря. Но даже у моих команд вижу примеров достаточно. Иногда прям в одном туре у всех. До смешного, бывало в пору думать, что гена умудряется в туре гадить не какой то конкретной команде, а конкретному менеджеру со всеми его командами post-1.gif

Одно дело - футбол, а другое - жизнь. В футболе ты согласишься с тем, с чем не согласишься в жизни. Даже за 2 минуты могут забить 2 гола, весь матч играя от обороны и, не создав ни одного момента за матч. И для футбола - это нормально.

Тут не соглашусь. Для меня наш футбол, как зеркальное отражение нашей жизни. Сборная комплектуется, как Госдума. Чемпионы назначенные. Судьи продажные. А на поле и после него? Вот например Кубок давай вспомним Урал - Локо. Какой хай страшный подняли против Ари, какими словами поливали. Сколько угроз было ломать его в каждом матче. И ведь сломали тут же, ###### Кони сломали от злобы, что сделать ничего не могли, от собственного бессилия. А драку в кубке кто начал, разве он? Никто не удосужился нормально запись посмотреть, разобраться. А драку начал Фидлер, который ударил Фернандеша, а Ари сначала бросился его оттаскивать и только гораздо позже дал ему леща. И не сзади, как все кричали, а лицом к лицу. И всю грязь вылили на Ари за что получается? За то, что он в футболе не согласился с тем, с чем не согласился бы и в жизни. И чуть ли не больше всех вонял кто? Великий Павлюченко! ))) Который, как игрок, аморфное бревно. Его годы, проведенные в атаке Локо, полный ноль, как и он сам. Всё в футболе, как в жизни.

Я ответил скрытой дерзостью на твою скрытую дерзость (как я додумал) )) Ты тоже додумал слова gull в данном случае. Мож он другое имел ввиду. smile.gif

Да лан, действительно, замяли. Просто горячо обсуждаем, значит нам не все равно friends.gif
Dimionius_84
Цитата(mordov @ 24.7.2017, 12:03) *
Тут не соглашусь. Для меня наш футбол, как зеркальное отражение нашей жизни. Сборная комплектуется, как Госдума. Чемпионы назначенные. Судьи продажные. А на поле и после него? Вот например Кубок давай вспомним Урал - Локо. Какой хай страшный подняли против Ари, какими словами поливали. Сколько угроз было ломать его в каждом матче. И ведь сломали тут же, ###### Кони сломали от злобы, что сделать ничего не могли, от собственного бессилия. А драку в кубке кто начал, разве он? Никто не удосужился нормально запись посмотреть, разобраться. А драку начал Фидлер, который ударил Фернандеша, а Ари сначала бросился его оттаскивать и только гораздо позже дал ему леща. И не сзади, как все кричали, а лицом к лицу. И всю грязь вылили на Ари за что получается? За то, что он в футболе не согласился с тем, с чем не согласился бы и в жизни. И чуть ли не больше всех вонял кто? Великий Павлюченко! ))) Который, как игрок, аморфное бревно. Его годы, проведенные в атаке Локо, полный ноль, как и он сам. Всё в футболе, как в жизни.

Ну, вот видишь. И в реальном футболе бывают ошибки генератора )))

По поводу большого кол-ва карточек и травм в гене Бутсы - согласен на все 100. Я это не раз говорил, что это надо уменьшать, даже скриншотами кидался, где все туры КТ просто краснющие. В моем Торсхавне один и тот же игрок уже три раза за сезон ломался )) Но я это как-то спокойно переживаю, это же только в Торсхавне. Не знаю. Считаю, что просто не повезло. Но раньше такого не было ))

Цитата(mordov @ 24.7.2017, 12:03) *
Да лан, действительно, замяли. Просто горячо обсуждаем, значит нам не все равно friends.gif

friends.gif Все норм.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 19:57) *
Вот именно. Субъективизм есть всегда. Ты высказываешь свое субъективное мнение. Тебе кажется, что то, как проигрывают - это косяк, мне же кажется, что это не косяк. Кому-то тоже кажется, что это косяк, кому-то другому - нет smile.gif

Тебе кажется, что ты доказал статистикой, что раз косячных игр мало, то не стоит трогать генератор, т.к. это приведет к появлению новых багов.
.. я привожу статистику, которая явно подтверждает, что таких матчей настолько мало, что не стоит из-за них ковырять генератор еще раз - что может привести к еще большему количеству совершенно других и действительно серьезных багов. Оппоненты статистику не приводят. Отсюда вывод. Я основываюсь на объективных данных. Оппоненты - на субъективных ощущениях.

Статистика, конечно же, показала, сколько "таких матчей" smile.gif smile.gif Ни больше, ни меньше.
Все остальное - твое мнение, прикрываемое наличием статистики (что она есть) smile.gif

В этой теме и в обсуждении генератора в принципе очень много субъективного smile.gif Администрация предпочитает отмалчиваться ....

Цитата(Dimionius_84 @ 23.7.2017, 19:57) *
А вот мне кажется, что раз в два года конкретная команда может победить при разнице в -500. Это вполне нормально.

Хотелось бы услышать, что думает по этому поводу администрация smile.gif (мечты, мечты .... post-1.gif )

Дикость - это играть без фланговых игроков, как играл Спортинг Кристал.

Опять увлекся smile.gif smile.gif
А играть без крайних защитников не дикость? post-1.gif
Тут вообще одна классическая схема - 442 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.