Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ARTICKO
Цитата(ESPANA @ 11.2.2017, 18:46) *
Трудно найти игры со средней силой игроков около 96 smile.gif

Вот из того же турнира:
http://www.butsa.ru/matches/9428015
Ср. сила 98. Стат. расчетка - 1076 (в гостях)

http://www.butsa.ru/matches/9428007
Ср.сила 98. Стат. расчетка - 1072 (в гостях)

http://www.butsa.ru/matches/9428021
Ср. сила 98,5. Стат. расчетка - 1084 (в гостях).

http://www.butsa.ru/matches/9428022
Ср. сила - 96. Стат. расчетка - 1058 (в гостях)

и вывод то какой ?
из-за травмы оказалось так, что я играл на выезде а соперник дома ? ))))
если серьезно: Косяк матча очевиден. Теперь осталось найти причину глюка.
ESPANA
Цитата(ARTICKO @ 11.2.2017, 21:13) *
и вывод то какой ?
из-за травмы оказалось так, что я играл на выезде а соперник дома ? ))))
если серьезно: Косяк матча очевиден. Теперь осталось найти причину глюка.

Боюсь, причины мы не узнаем.
Как никто точно не скажет, почему КК то работает, то нет ... или ослабляющие замены часто влияют только на статистику.
Я считаю, что статистика живет сама по себе. Это только справочная информация, не более того.

ESPANA
На статистику можно спокойно забить smile.gif
Итак, команда далекого 4 дивизиона.
Какой-никакой, а игрочишка: http://www.butsa.ru/players/516504 Удар, правда, убойный smile.gif
И полное дерьмо: http://www.butsa.ru/players/642435 Ничего, кроме того, что выходит на замену игрочишке smile.gif
Первый сыграл 911 минут. За это проведенное на поле время ему прописали 11 голов и 2 передачи.
Второй сыграл 1609 минут. Его присутствие на поле оценили в 14 голов и 8 передач. Ну просто универсал, а не игрок! И бьет, и пасует (пас, кстати, 1). Звезда! smile.gif Так и будем его называть.

А теперь глянем КТ и аркадные турниры, в которых игрочишка играл, а "звезда" нет.
КТ: 28 игр - 39 мячей + 6 передач.
Аркадные турниры: 14 игр - 33 мяча + 1 передача.
Вот уже другая картина. Замен не было, заслуги не делятся.

И о чем это говорит? Кроме того, что на стат. выкладки можно забить?
Что не только при расчете статистики, но и при определении результата в расчет берется стартовый состав.
И когда кто-то наслаждается мастерством веника во вьюере, вьюер гоняет по полю не веника, а того, на чье место он вышел smile.gif
ESPANA
И кто скажет, что это не откровенная хрень?
http://www.butsa.ru/matches/9324575

В 29-м туре лидер (1 место) играет дома с аутсайдером (14 место). Разница +200 (!!!)
Тренер хозяев - более чем квалифицированный. ТОП Бутсы smile.gif
Гости имеют абсолютно худший результат в дивизионе по играм на выезде. До этой игры была одна победа в гостях над намного более слабым соперником (даже с удалением разница в силе была 400).
Ничья в 29-м туре стоит первого места.

Сказать нечего ... Как говорится, занавес!

Верните нормальный генератор!
eugenegs
Может мое мнение не важно, но за 10 лет игры в Бутсе, как минимум 3-4 игры проходят с таким сценарием.
Так что УЗБГОЙСЯ...
ESPANA
Цитата(eugenegs @ 23.2.2017, 0:47) *
Может мое мнение не важно, но за 10 лет игры в Бутсе, как минимум 3-4 игры проходят с таким сценарием.
Так что УЗБГОЙСЯ...

Дружище! smile.gif
Pls., мысли постарайся выражать так, чтобы они были понятны не только тебе smile.gif
Я про те мысли, которые мелкими буквами smile.gif

".. за 10 лет игры в Бутсе, как минимум 3-4 игры проходят с таким сценарием"
Так что, 3-4 таких игры за 10 лет? У тебя или вообще?
И вообще, дело не в сценарии, а в результате biggrin.gif biggrin.gif
Дацюк
В одном из матчей на замене было 2 нападающих. При травме вышел на поле слабый почему?
Александр Викторович
Цитата(ESPANA @ 18.2.2017, 21:44) *
И кто скажет, что это не откровенная хрень?
http://www.butsa.ru/matches/9324575

В 29-м туре лидер (1 место) играет дома с аутсайдером (14 место). Разница +200 (!!!)
Тренер хозяев - более чем квалифицированный. ТОП Бутсы smile.gif
Гости имеют абсолютно худший результат в дивизионе по играм на выезде. До этой игры была одна победа в гостях над намного более слабым соперником (даже с удалением разница в силе была 400).
Ничья в 29-м туре стоит первого места.

Сказать нечего ... Как говорится, занавес!

Верните нормальный генератор!

это называется "играть в 2 ДМ умеют не все"
по моему опыту - это самая сложная схема из всех. на втором месте - игра без ДМ вообще

Добавлено 23rd February 2017 - 11:31
Цитата(Дацюк @ 23.2.2017, 11:24) *
В одном из матчей на замене было 2 нападающих. При травме вышел на поле слабый почему?

конкретно
Dimionius_84
Цитата(Александр Викторович @ 23.2.2017, 11:31) *
по моему опыту - это самая сложная схема из всех. на втором месте - игра без ДМ вообще

Согласен. Сам играю в 2 ДМ - долго подбирал тактику и задания. За сезон вроде наладил игру, но на это ушел сезон. И то, я сейчас до сих пор не знаю, как играть дома, чтобы громить хотя бы слабых. В основном получается счет с разницей в 1/2 мяча..., а в двухраундовых матчах Плей-офф это критично...

Все ищут проблему в гене, вместо того, чтобы искать проблему в своей тактике, заданиях, прокачке и т.п. Но это понятно - проще всего свалить на гену post-1.gif Так везде, не только в Бутсе
Дацюк

Добавлено 23rd February 2017 - 11:31

конкретно

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9326225
ESPANA

Саш, я бы как-то понял при +100. Но не при +200 же!

Цитата(Dimionius_84 @ 23.2.2017, 12:51) *
Согласен. Сам играю в 2 ДМ - долго подбирал тактику и задания. За сезон вроде наладил игру, но на это ушел сезон. И то, я сейчас до сих пор не знаю, как играть дома, чтобы громить хотя бы слабых. В основном получается счет с разницей в 1/2 мяча..., а в двухраундовых матчах Плей-офф это критично...

Все ищут проблему в гене, вместо того, чтобы искать проблему в своей тактике, заданиях, прокачке и т.п. Но это понятно - проще всего свалить на гену post-1.gif Так везде, не только в Бутсе

Проблему ищут там, где она есть smile.gif
Насчет заданий, тактики, прокачки ... По этим командам.
Тренер хозяев - бутсовский ТОП. Думаю, что спорить с этим никто не будет. По части знания тактики, заданий и т.д. равных ему мало. Достижения говорят сами за себя.
ИК ФРЕЙ (пострадавшая команда) весьма неплохо прокачан. Соперник местами прокачан лучше. Но при такой массе разница в прокачке не существенна.
Идем далее ... использовали ли гости ранее свои плюсы в прокачке и т.д.
У команды абсолютно худший результат в дивизионе по игре в гостях. До этой ничьей в гостях была только одна победа при многократном преимуществе в массе. Даже далеко отставший от всех аутсайдер в гостях набрал больше очков. Соответственно, нет оснований говорить, что команда умеет играть в гостях.

Что получаем?
ТОП Бутсы дома играет хорошо подготовленной командой дома, с преимуществом в +200. Соперник - хороший менеджер, но его команда в гостях играет отвратительно. И именно при -200 команда получает ничью с лидером. Логично?

Два Dm, как и один нападающий - вынужденно. К сожалению, гена выдал ИК ФРЕЙ 6 КК.
У трех ближайших конкурентов число КК - 3, 1, 0.
6 и 1, 6 и 0 .... - большая разница. Да даже 6 и 3!
Будем спорить с тем, что КК - рандом и что это зависит от гены?

Цитата(S.A.S. @ 20.2.2017, 0:12) *
даа, -200(!) - это ещё не предел для генадия.))
У меня что-то вообще пропадает интерес к этой игрушке ...

К сожалению, вот результат ... sad.gif
И это не первый случай пропажи интереса.

Все-таки надеюсь, что администрация выскажет свое мнение о генераторе.
gull
Цитата(Дацюк @ 23.2.2017, 13:24) *

Ранее уже было обсуждение этого вопроса. Если происходит не предусмотренная замена, то сначала учитывается позиция игрока (она должна либо совпадать, либо давать наименьший "штраф"). Затем, если на позицию подходит 2 и более кандидата, то выбирается тот игрок, который в ордере, при отправке на матч, среди запасных располагался левее всех остальных, мастерство при этом не учитывается! pardon.gif
Дацюк
Цитата(gull @ 23.2.2017, 13:43) *
Ранее уже было обсуждение этого вопроса. Если происходит не предусмотренная замена, то сначала учитывается позиция игрока (она должна либо совпадать, либо давать наименьший "штраф"). Затем, если на позицию подходит 2 и более кандидата, то выбирается тот игрок, который в ордере, при отправке на матч, среди запасных располагался левее всех остальных, мастерство при этом не учитывается! pardon.gif

Я уж сейчас не вспомню кто стоял левее а кто правее в ордоре это вобще бред. В чем сложность учесть мастерство
ESPANA
Цитата(gull @ 23.2.2017, 13:43) *

Подскажи, pls., где это обсуждалось smile.gif
Почитаю, проверю в КТ.
Не придавал внимания тому, кто стоит левее ... но в КТ большинство ТП из-за того, что на замену выскакивает более сильный.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.2.2017, 13:42) *
Проблему ищут там, где она есть smile.gif

Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388

Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно smile.gif Нелогичные матчи должны быть в любой игре (для интереса). И, судя по статистике, которую я привел, их процент по Бутсе более чем приемлемый. Лично мне даже хотелось бы больше
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 23.2.2017, 14:10) *
Да нет этой проблемы )) По крайней мере даже мало-мальски остро она НЕ стоит http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10165388

Никто не будет ковырять генератор, с риском получить РЕАЛЬНЫЕ БАГИ, из-за жалких процентов так называемых нелогичных матчей. Это попросту нецелесообразно smile.gif Нелогичные матчи должны быть в любой игре (для интереса). И, судя по статистике, которую я привел, их процент более чем приемлемый

Играющие "голосуют ногами".
И почему-то преобладает движение из игры, а не в нее ...
Как и активность на форуме сокращается.

Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.2.2017, 14:20) *

Игра - футбольный менеджер. Цель - построить команду. Если команды, которые лучше, не будут выигрывать, пропадает цель строить команду.

Ну, не знаю. На мой сугубо личный взгляд, реальная проблема в Бутсе - это проблема с большим количеством КК и травм в матчах. Все остальное - вполне допустимая погрешность. Невозможно "вылизать" такой генератор, как генератор футбольных матчей, где присутствует доля рэндома, до идеала, чтобы более сильная в 100% случаев выигрывала. Да и ни к чему это - интерес пропадет просто, и есть очень большой риск получить кучу РЕАЛЬНЫХ БАГОВ.

Вылечат проблему с большим кол-вом КК и травм, и нелогичных матчей станет еще меньше (куда уж меньше с другой стороны?). Т.к. среди нелогичных в моей статистике, которую я выше приводил, большинство - это матчи либо с КК, либо с травмами.
Signor
Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто.
А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.2.2017, 14:20) *

Это не результат нелогичных матчей. Их мизерное количество. Да, есть единицы, которые уходят именно из-за этого. НО!
В любом проекте есть естественный отток игроков. Причин может быть бесконечное множество: наигрался в игрушку, повзрослел, нет времени, начал рубиться в "Танки" и так далее. Это нормально и в любой игре менеджеры уходят.
Другой вопрос - почему не приходят новые на смену тем, кто покидает Бутсу? Тут тоже несколько причин: это и устаревший интерфейс игры, и отсутствие рекламы, и отсутствие удобных инструментов типа мобильного приложения и так далее. Тупо просто никто не делает ничего для того, чтобы приходили новые менеджеры. И баги генератора, которые есть абсолютно во всех современных футбольных менеджерах (поверь, я поиграл в нескольких достаточное время), стоят на одном из последних мест среди причин.

У Бутсы есть ОГРОМНОЕ преимущество перед современными футбольными менеджерами - отсутствие "доната" как такового (игрового преимущества за деньги) и близкое к идеальному соотношение "интерестность игры/время затрачиваемое на саму игру". Но никто не делает ничего для привлечения новых менеджеров.

У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает. С чем это связано? Не знаю. Возможно, что из-за отсутствия доната, у Бутсы просто нет на это средств. Но, блин, было бы желание - это можно было бы делать и бесплатно через соц. сети, через тематические форумы и так далее. Но никто этим не занимается. Маркетинга "ноль". Отсюда и нет новых менеджеров.

Но прежде, чем привести школьника, который привык к современным интерфейсам онлайн-игр, которому мобильное приложение нужно позарез, т.к. 60% интернет-пользователей - это пользователи мобильных устройств, нужно улучшать и осовременивать интерфейс и элементы управления. Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл.

Цитата(Signor @ 23.2.2017, 14:50) *
Из-за частых КК и травм,играть с фиксированным МУСК в КТ стало непросто.
А держать из-за этого команду из 28-30 игроков,или бегло искать замену среди свободных агентов,мне не очень хочется.

Согласен.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 23.2.2017, 15:41) *
У Бутсы совершенно простая проблема - играют старички. А старички, как известно, уходят. А новую кровь никто не привлекает.

Помимо всего этого нужно нафиг переписать правила игры и сделать их удобными для чтения - даже я могу в них заблудиться, если вдруг нужно что-то найти ))) Ищу обычно тупо через Гугл.

Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках.
Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть.
На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор.
Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата.
В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами.
Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать.
Одним словом, когда есть определенность, понимание.
Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания.
Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?!

Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/
Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами.
Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ...
Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось.
Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные?
Захотел гена второе место, пусть будет второе.
Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает.

Правила - отдельная песня. Не раз писал, что правила нужно упростить. Иначе из вновь пришедших задержатся единицы. Чтобы начать детально разбираться в них, игра должна сильно увлечь. Чтобы желание разбираться было.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 23.2.2017, 16:42) *
Я тоже считаю, что Бутса держится на старичках.
Если вновь прибывшие и задержавшиеся в игре не перекрывают уходящих, значит, надо держать тех, кто есть.

Не нужно их держать. Это тупиковый путь. Старички как уходили, так и будут уходить, и генератор тут совершенно ни при чем, причин может быть куча, как я раньше говорил. И так происходит в ЛЮБОЙ игре. Я не знаю, почему в Бутсе это стало какой-то неожиданностью и откровением ))) Нужно делать все, чтобы приходили новые активные менеджеры. А для этого нужно сделать хотя бы то, о чем я писал в моем посте выше.

На мой взгляд, удержать может только улучшение генератора. Или какое-то кардинальное новшество, которого пока не видно. Остается генератор.
Как строить команду на много сезонов вперед, точно никто не скажет. Что остается? Просто играть ради результата.
В темах о сокращении дивизионов люди пишут, что хотят играть с менеджерами, а не с автосоставами.
Согласен. Но только в одном случае - если менеджер может реально повлиять на результат. Когда люди знают, что и как может повлиять на результат и что можно сделать.
Одним словом, когда есть определенность, понимание.
Сейчас при обсуждении не особо понятных результатов - сплошь гадания.
Кто-то может сказать, что профили рулят? Вряд ли ... если только в КТ с небольшими МУСК. Кто-то скажет, что рулит тактика? Тоже вряд ли. Масса - да, но куда без этого?!

Профили и бонусы рулят в КТ - это факт. Факт неоспоримый. Тактика тоже имеет весомое значение, когда встречаются две профильные и бонусные команды - это тоже факт. Тебе об этом скажут многие, кто играет в КТ не тупо отправляя составы.

Качальщики единичек тебе расскажут о том, как развивать команду. Сейчас есть еще куча нововведений, когда рулят 17-летние 9-ки, которые можно раскачать даже лучше единичек при помощи постоянной смены тренеров под качаемые умения. Также неожиданно стали рулить 2, 3 таланты, которых так же можно раскачать при помощи смены тренеров. Путей сейчас даже больше, чем раньше. Но как всегда и было - какой из них лучше, надо смотреть на практике.

Есть у меня одна никакая команда: http://www.butsa.ru/roster/set/
Единственное, чем она всегда отличалась - странными результатами.
Команда сейчас на 6 месте по силе со своим 137. Пятое место уже 148. Первые три - за 150. Начинала сезона команда месте на 8 ...
Как она оказалась на втором месте с разницей 84:15?! При всем желании понять не могу. Все, что я делал, это аккуратно отправлял состав. Да еще с практически автосоставной тактикой. Когда преследовали травмы и дисквалификации, там вообще такие схемы были ... и ничего не менялось.
Один менеджер, положим, не хотел переходить в дивизион повыше. А остальные?
Захотел гена второе место, пусть будет второе.
Просто когда видишь, что от тебя практически ничего не зависит, интерес пропадает.

Осер качает единичек и играет слабым составом
Эвиан играет то сильным составом, то слабым с расчеткой 400 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284976
Клермон асосит постоянно, причем его асос почему-то очень слабый, как тут http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284912 видимо, не восстанавливается физа и мораль
Ландерно - так же, как и Эвиан, играет иногда слабым составом с расчеткой 900 с чем-то http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9284958

Единственный из тех, кто сильнее тебя в дивизионе, и кто играет в полную силу - это Реймс. Но он и на первом месте в чемпе wink.gif

Вот и все объяснение, надо было просто не полениться и проанализировать pardon.gif И нет тут никакого заговора )))
ARTICKO
Для новичка бутса слишком сложная игра. По этому большенство не задерживается!
Вот даже условные старики задают куча вопросов, типо почему вышел слабый игрок на замену вместо сильного И так далее , а что делать новичку? Пользоваться энциклопедией ?))))

Нововведения усложнили игру. Не нежно было так усложнять(
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 23.2.2017, 13:07) *
Подскажи, pls., где это обсуждалось smile.gif
Почитаю, проверю в КТ.
Не придавал внимания тому, кто стоит левее ... но в КТ большинство ТП из-за того, что на замену выскакивает более сильный.

Да, это так, всегда выходит на замену тот, кто левее сидит в заменах по позиции. А если допустим травмировался Рм, а Рм-а на замене нет - тогда выходит самым массивный, за исключением вратаря конечно.
Это касается только замен, другое дело расположение игроков на поле. Часто бывает, что при игре в трех центральных защей и/или напов, то есть 343 сд-сд-сд-сф-сф-сф, Сд и Сф менеются после матча местами. Например, ты поставил самого массивного в центр - на следующий матч он может сам сместиться на край, а в центр станет кто-то другой. Ну то есть надо проверять вручную, не поменялись ли игроки )) Но лично я в последнее время вообще не придаю значения тому, как они там стоят - результат один и тот же.
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 23.2.2017, 13:56) *
Я уж сейчас не вспомню кто стоял левее а кто правее в ордоре это вобще бред. В чем сложность учесть мастерство

мастерство может быть разное, равно как и позиция
ты напиши конкретно, кто вышел, кто не вышел
не было ли у невышедшего других заданий (замена по счету, например)?
Dimionius_84
Цитата(ARTICKO @ 23.2.2017, 18:39) *
Для новичка бутса слишком сложная игра. По этому большенство не задерживается!
Вот даже условные старики задают куча вопросов, типо почему вышел слабый игрок на замену вместо сильного И так далее , а что делать новичку? Пользоваться энциклопедией ?))))

Нововведения усложнили игру. Не нежно было так усложнять(

Все футбольные менеджеры сложные, кроме 11Х11 )) При желании можно облегчить участь новичков. Например, сделать видео-гайд "Как начать играть", т.к. читать много с экрана - не очень приятное занятие. Также можно, как в современных онлайн-играх делать подсказки для тех, кто только начал играть с опцией отключения этих подсказок. Ну, например:

"Привет, ты только начал играть, давай я тебе расскажу об основных возможностях игры......"
"Привет, у тебя у игроков физа меньше 80 - когда у игрока физа меньше 80, есть риск получить травму на треньке"
"Привет, у твоей команды нет таких-то построек"
"Привет, загляни в Тренеры и найми тренеров, если надо"
"Привет, твой игрок может получить очередной уровень бонусов"

Все это со ссылками на пункты правил.
Это я так - грубо накидал. Фразы могут быть другими.

И такие подсказки будут сопровождать менеджера, пока он их не отключит. Вот и все. Жизнь новичка наладится. А то получается, что он получает команду и не знает, что ему делать.
Gamsy
Цитата(simone_perotta @ 23.2.2017, 20:45) *
Да, это так, всегда выходит на замену тот, кто левее сидит в заменах по позиции. А если допустим травмировался Рм, а Рм-а на замене нет - тогда выходит самым массивный, за исключением вратаря конечно.
Это касается только замен, другое дело расположение игроков на поле. Часто бывает, что при игре в трех центральных защей и/или напов, то есть 343 сд-сд-сд-сф-сф-сф, Сд и Сф менеются после матча местами. Например, ты поставил самого массивного в центр - на следующий матч он может сам сместиться на край, а в центр станет кто-то другой. Ну то есть надо проверять вручную, не поменялись ли игроки )) Но лично я в последнее время вообще не придаю значения тому, как они там стоят - результат один и тот же.

Не совсем так. При замене травмированного игрока, когда нет запасного на его позицию, выйдет тот, у кого будет наименьший коэффициент падение мастерства при игре не на своей позиции. В твоем примере при травме Рм на замену выйдет Рв, потом См или Лм (тот кто будет левее в списке запасных). И не важно м8 он или м160, а также не важно какое мастерство у других запасных.
Именно поэтому в КТ я всегда стараюсь выставить всем игрокам основного состава замены на случай травмы.
simone_perotta
Цитата(Gamsy @ 25.2.2017, 22:19) *
Не совсем так. При замене травмированного игрока, когда нет запасного на его позицию, выйдет тот, у кого будет наименьший коэффициент падение мастерства при игре не на своей позиции. В твоем примере при травме Рм на замену выйдет Рв, потом См или Лм (тот кто будет левее в списке запасных). И не важно м8 он или м160, а также не важно какое мастерство у других запасных.
Именно поэтому в КТ я всегда стараюсь выставить всем игрокам основного состава замены на случай травмы.

Может, в такие мелочи не углублялся, факт в том, что если травмировался Сф, а на замене сидит два Сф, слабый - левее, сильный - правее, то на поле выйдет слабый.
wk
Цитата(simone_perotta @ 26.2.2017, 11:44) *
Может, в такие мелочи не углублялся, факт в том, что если травмировался Сф, а на замене сидит два Сф, слабый - левее, сильный - правее, то на поле выйдет слабый.

Подтверждаю.
john7624
ха-ха, вот тут прикольно и уровень матча серьёзен)
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 2.3.2017, 20:12) *

Ага, кичится изерманством.
ESPANA
Цитата(john7624 @ 2.3.2017, 21:12) *

Бутса вообще становится прикольной игрой smile.gif Скоро и намека на серьезность не останется ...

john7624
заменил игрока в сборной на другого - в личном профайле всё правильно, сборник в сборной, отпущенный нет, а в ростере сборной ничего не поменялось
http://www.butsa.ru/players/414457
http://www.butsa.ru/players/514204
Бургундец
Цитата(john7624 @ 7.3.2017, 17:25) *
заменил игрока в сборной на другого - в личном профайле всё правильно, сборник в сборной, отпущенный нет, а в ростере сборной ничего не поменялось

надо немного подождать.иногда до полчаса. давно уже так тормозит с ростером pardon.gif
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 7.3.2017, 16:25) *

Цитата(Бургундец @ 7.3.2017, 17:14) *
надо немного подождать.иногда до полчаса. давно уже так тормозит с ростером pardon.gif

Ага. У меня подобное было вчера, когда игрока увольнял на пенсию. Вроде уволил, в профайле игрока "Уволен" и в Лиге, а в ростере клуба все еще висел ))) Седня с утра исчез из ростера клуба.
ESPANA
Цитата(john7624 @ 7.3.2017, 16:25) *

Цитата(Бургундец @ 7.3.2017, 17:14) *

Полчаса - это если один-два игрока.
Не так давно менял весь состав сборной для КТ. Пришлось делать это в несколько заходов. Первые заходы менял игроков по 7-10.
Первые два-три игрока из отправленных в клуб исчезали из ростера через обозримое время - до получаса. Остальных в ростере не наблюдал только следующим утром.
Пока ничего с этим не сделаешь ...
Бургундец
Цитата(ESPANA @ 7.3.2017, 19:11) *
Полчаса - это если один-два игрока.
Не так давно менял весь состав сборной для КТ. Пришлось делать это в несколько заходов. Первые заходы менял игроков по 7-10.
Первые два-три игрока из отправленных в клуб исчезали из ростера через обозримое время - до получаса. Остальных в ростере не наблюдал только следующим утром.
Пока ничего с этим не сделаешь ...

есть маленькая хитрость. в ростере есть вкладки, я обычно нажимаю вкладку характеристики - вот там почти сразу состав обновляется pleasantry.gif
ESPANA
Цитата(Бургундец @ 7.3.2017, 18:30) *
есть маленькая хитрость. в ростере есть вкладки, я обычно нажимаю вкладку характеристики - вот там почти сразу состав обновляется pleasantry.gif

Спасибо! smile.gif При первой возможности попробую smile.gif smile.gif
Кто-кто
http://www.butsa.ru/matches/9449967

три травмы в одном матче это норма?

Цитата(john7624 @ 3.3.2017, 1:12) *

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368966
вот еще

последнее сообщение администрации в этой теме 4 месяца назад
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10093841
для чего эта тема facepalm.gif
john7624
Цитата(Кто-кто @ 7.3.2017, 21:27) *

а тут что? равноценные замены...
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 7.3.2017, 20:27) *
http://www.butsa.ru/matches/9449967
три травмы в одном матче это норма?

По нынешним временам перестаешь чему-то удивляться.
Народ, как видишь по обсуждениям, доволен. Играть интересно.

По законам жанра ты должен услышать, что ничего не смыслишь с тактике cray.gif , где-то накосячил с расстановкой и т.п.
А твой соперник, разумеется, в тактике сечет smile.gif
Ну и при такой массе такая разница в силе - ничто biggrin.gif

Рандом рулит sad.gif Что еще скажешь ..

последнее сообщение администрации в этой теме 4 месяца назад
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10093841
для чего эта тема facepalm.gif

Лично я вообще не смотрю, кто сыграл у соперника. Да и кто у меня, тоже. Какая хрен разница, должен был играть игрок или не должен?! Этот или тот игрок вышел ...
Можно подумать, от этого что-то реально зависит.

Цитата(john7624 @ 7.3.2017, 21:38) *
а тут что? равноценные замены...

Разница в силе большая.
И Гватемала явный лидер в группе.
Вот только не везет дома.
http://www.butsa.ru/matches/9368977
КК не сработала ... Это вообще шедевр! Виргинские острова (явный аутсайдер) набрали единственное очко в отборе именно в гостевой игре с явным лидером.
После таких игр все разговоры об исправленном баге теряют смысл.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 7.3.2017, 22:11) *
Разница в силе большая.

Таких матчей единицы в Бутсе.

Цитата(ESPANA @ 7.3.2017, 22:11) *
http://www.butsa.ru/matches/9368977
КК не сработала ... Это вообще шедевр! Виргинские острова (явный аутсайдер) набрали единственное очко в отборе именно в гостевой игре с явным лидером.
После таких игр все разговоры об исправленном баге теряют смысл.

Где ж не сработала? Два гола после КК пропустили )))
Кто-кто
Цитата(Dimionius_84 @ 8.3.2017, 2:21) *

жаль на Виргинах нет своего Пивоварова который бы 11 голов себе забил laugh.gif
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 22:21) *
Таких матчей единицы в Бутсе.

Такие единицы тоже могут повлиять на итоговый расклад.

Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 22:21) *

Т.е. без КК по твоей логике явный аутсайдер, не набравший до этого ни одного очка, должен был обыграть в гостях лидера по всем показателям?
Прикинь разницу в силе без удаления smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 7.3.2017, 22:27) *
жаль на Виргинах нет своего Пивоварова который бы 11 голов себе забил laugh.gif

Они просто не додумались ...
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 7.3.2017, 22:30) *
Такие единицы тоже могут повлиять на итоговый расклад.

В реале такое происходит гораздо чаще, чем в Бутсе.

Цитата(ESPANA @ 7.3.2017, 22:30) *
Т.е. без КК по твоей логике явный аутсайдер, не набравший до этого ни одного очка, должен был обыграть в гостях лидера по всем показателям?
Прикинь разницу в силе без удаления smile.gif

Ну, пропустили бы 1, а не 2 и выиграли. И такое бывает. Но очень редко
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 7.3.2017, 23:29) *
В реале такое происходит гораздо чаще, чем в Бутсе.
Ну, пропустили бы 1, а не 2 и выиграли. И такое бывает. Но очень редко

И было бы очень прикольно tease.gif lol.gif
Игра вообще становится большим приколом rofl.gif
john7624
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще?
тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое

я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы
у самого так бывает, никогда не пеняю на гену
ESPANA
Цитата(john7624 @ 8.3.2017, 10:59) *
если сильный будет постоянно выигрывать слабого (и не настолько слабого), то в чём интерес-то вообще?
тренер соперника тоже, наверное, размышлял над тактикой - вот и сумел сделать трудновыполнимое

я ещё понимаю баг с заменами иной раз напрягает, но, если теряешь в обычном матче при +200, то надо просто выйти из состояния расслабона и делать выводы

В арсенале гены есть такое мощное средство, как красная карточка protest.gif
Этим средством можно сделать много неожиданных результатов.
В 12 играх Гватемалы в отборе КК засветилась 6 раз в 5 играх.
Мое личное мнение - вряд ли стоит добавлять сюрпризы в игры без карточек (игр с карточками и так предостаточно).
Как в эту игру, про которую мы говорим: http://www.butsa.ru/matches/9368966
Что получается? В 5 играх КК. Еще в одной игре - "сюрприз" при разнице в силе 150. Итого в половине игр что-то выходит за рамки обычного. Не много ли?!
Особенно - в количестве красных. Наверно, отправляя состав сборной на игру, ее тренер думает над тактикой и хочет посмотреть, сработают ли его замыслы. КК все это перечеркивает.

Здесь http://www.butsa.ru/matches/9368977 , на мой взгляд, явный косяк.
Тут даже причину столь странного результата сложно придумать.
Аутсайдер берет первое очко в последнем туре, в гостевой игре с лидером, очень много уступая в силе, уступая по всем показателям, получив КК
Кто-кто
ну ладно в реале бывают игры где слабые комы обыгрывают сильные, но вот знатоки футбола подскажите мне матчи где в одной команде происходит три травмы. я не смотрю футбол поэтому не знаю.

кстати ESPANA я давно уже приметил что последние пару игр в каждом сезоне много случайных результатов и побед гостей на порядок выше, чем по ходу сезона.(про сборные)
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 8.3.2017, 10:59) *

Такая же фигня. Но бывает же такое очень редко. А у тех, кто верит и шарит в тактике и подавно меньше.

Еще напрягает, когда выигрываешь/проигрываешь за счет того, что соперник/ты получил КК или травму. И ладно бы таких матчей мало было, а то, грубо говоря, через два на третий... Это единственное, что я бы в гене поменял - уменьшил бы вероятности. И то, вроде как привык уже.
К тому же, как я выше говорил, среди нелогичных в моей статистике большинство с КК либо с травмами. Поэтому и их бы стало меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.