Цитата(Dimionius_84 @ 13.12.2016, 1:41)

... меня всегда удивляли жалобы на то, что более сильная вдруг 1-3 раза за весь сезон (а то и за несколько сезонов) проиграла слабым. )) Естественно, неприятно, что это была именно твоя команда, да еще и в каком-нить решающем матче. Но что поделать - реальность жестока )) И считать это багом или ошибкой генератора я бы не стал, потому что относительно одной отдельной команды процент таких матчей мизерный.
Дело не в том, что более сильная команда проиграла более слабой, а в том, как это произошло.
Исправление бага с КК вроде бы анонсировали, как и реальное ослабление состава при ослабляющих заменах.
Что в реальности?!
Беда в том, что такие косяки убивают интерес к игре и у новичков, и у старожилов. И даже у представителей администрации.
Не все согласны с "нажми на кнопку, получишь результат".
Да и процент странных результатов у команды совсем не обязательно мизерный. Тут уж как фишка ляжет. У какой-то команды их может не быть вообще. У другой команде их может оказаться слишком много.
В прошлом сезоне у меня были команды, которые прошли сезон без приключений или почти без приключений. И были собиратели "странностей". У одного клуба процент странных игр просто зашкаливал.
Хорошо, что клуб ни за что не боролся, и такие результаты вызывали только улыбку.
А кто-то чертыхался и уходил после пары таких косяков.