Цитата(Dimionius_84 @ 22.10.2017, 21:34)

Ну, так, если это не относится к ошибкам генератора, то не пиши это в теме про ошибки генератора ))) А то ты так это подаешь, будто это какой-то баг. Я ж за новичков беспокоюсь. А то придет новичок из другого онлайн-менеджера. И я больше, чем уверен, что первым делом он заглянет в тему про ошибки генератора (сам так делал). Потому что подобные темы есть на форумах всех онлайн-менеджеров. И срач там постоянный. Не зависимо от того, обновляется генератор оперативно, или нет. Всегда найдутся "карпины", которые всю вину перекладывают на судей баги генераторов, а не на свое неумение тренировать. Поэтому в этой теме должно быть противоположное мнение, чтобы не пугать новичков - их очень мало в Бутсе, поэтому их надо беречь и за каждого бороться.
И когда, позволь поинтересоваться, ты последний раз видел в этой теме новичка?

Если ты так переживаешь за судьбы новичков, ты можешь сделать для них довольно много

Можешь занять должность в ФС и наставлять новичков, можешь вести топик для новичков, можешь индивидуально консультировать, можешь КТ для новичков создавать ...
Пока же твоя активность в этом сезоне крутится вокруг КТ, в которых можно выиграть бонусы

Чтобы принципиально не вкладывать денег в любимую игру

Не думаю, что тебе стоит чего-либо опасаться, т.к. не наблюдается ни одного признака того, что генератор будут дорабатывать.
Мне просто интересно. Спор разгорелся вокруг игры моей команды, которая выиграла после удаления.
По моей логике от меня в этом результате ничего не зависело.
По твоей логике я не умею тренировать, вину переложил на баги генератора и поэтому выиграл

Хорошая логика

То есть, в реале, команда, получившая КК не может забить с пенальти (или просто забить) гол на последних минутах?

Ты хоть сам читал, что пишешь?
Отвечу тебе словами другого человека

Цитата(Astragal @ 22.10.2017, 19:44)

Вера в подобие реалистичности генератора? Ты о чем вообще?
Какой реальный футбол?! Что эта модель имеет с ним общего?! Хотя бы количество действий игроков за игру сравни ...
Здесь только количество ударов к реальному подтягивают
К слову, о расширении статистики игры говорили в свое время (если верить местной прессе). Но не расширили ...

Абсолютно согласен! Систему морали и рейтинга надо менять (ее то, как раз, можно было оставить на основе СТАРТОВЫХ СИЛ, а не итоговых), травматизм и кол-во КК уменьшить. КК - не приговор.
А к чему в этом списке "КК - не приговор"? К каким изменениям?