Не трогал инфраструктуру и персонал, но поменял цены на билеты? Маловероятно.
Осталась цена от предыдущих менеджеров? Все может быть, сейчас уже не проверишь. Но два предыдущих менеджера - не новички. Один играл с 2015 года, другой играет с 2007. Еще маловероятнее, что накосячили.
Автосостав, кстати, стабильно собирал больше 24 тыс

Признаться, данный факт меня мало трогает.
Гораздо более я огорчён, что ты так и не ответил на мой вопрос, чего ты добиваешься ссылками на матчи, где один из менеджеров получает огромный минус в рейтинг, а другой, соответственно, наоборот.
Ты не в первый раз задаешь вопрос, очевидно, полагая его убийственно остроумным: "Что там у вас рулит, знатоки генератора - профили, тактика?" Хотя, вроде бы, я уже объяснял, что сама подобная постановка вопроса является в корне неправильной, ибо в зависимости от числа, выданного генератором псевдослучайных чисел, решающим может оказаться и тактика, и профили, и фактор случайности. Они живут не в тесном контакте, а как соседи по коммуналке: вроде бы вместе, а на самом деле врозь.
И я вовсе не защищаю генератор ЗБ, сделан он примитивно, на скорую руку и, всяко, по-дилетантски. Я всё время пытаюсь донести по-разному сформулированную, но одну и ту же мысль: принципы генерирования хода матча в генераторе ЗБ изначально были определены ошибочно. Исправление основополагающих принципов нельзя решить иначе, чем созданием нового генератор, что
в настоящее время является неподъемной проблемой. Если бы проблемы генератора, которые ты подымаешь, решались изменением одной-двух циферок в программе, это давно было бы сделано, админы не дураки и, тем паче, не враги себе. Твоя (и не только твоя) критика генератора не имеет под собой даже мало-мальской основы, в ней нет конструктивности. Ну, не знаешь ты, как пишутся компьютерные программы, это ведь не беда и уж тем более не вина твоя. Я другого не понимаю: зачем лезть в узкоспециализированные дебри, если в них не разбираешься?
Добавлю. Среди основных причин, влияющих на исход ситуации в генераторе ЗБ, состоит тактика соперника. Поэтому правильнее говорить не о влиянии тактики, а о влиянии сочетания тактик - твоей и соперника.
И второе. А по значимости, пожалуй, самое-самое первое. Вьювер - это отдельная и самостоятельная программа, которая показывает нам не беспрерывную картинку, а череду неуловимо быстро (60 штук в секунду) меняющихся кадров. Каждый такой кадр, по сути, является пересчитыванием координат объектов в сетке координат. И главное предназначение вьювера - рассчитать и так показать эти изменения координат, чтобы мы воспринимали их как непрерывную картинку. Поэтому лично я не могу без смеха воспринимать утверждения, будто вьювер каким-то мистическим образом преобразует не менее мистическим образом полученный результат матча в более-менее связную "картинку".