До каких пор будут выигрывать клубы Автососы и клубы с игроками с низкой моралью ?
Зачем тогда эта опция морали ,ф/г , отправки состава на матч ?
Гена выбирает клубы с более высокой массой и дает им победы. Неважно автосос там или игроки с моралью 8
:-( ,при этом мои игроки с моралью 20, отправлены на матч,ф/г 100.
До абсурда доходит когда гена сливает все твои усилия перед матчем,а отдает очки пустышкам.
Когда же я играю с сильными клубами,то 1-5 , 1-4 . Шансов НОЛЬ. А если я веду в счете , то ВДРУГ ВРАТАРЬ ОТДАЕТ ПАС ФОРВАРДУ И ГОЛ. НЕ ВЫБИВАЕТ МЯЧ В ПОЛЕ,А ВЫРОНИЛ МЯЧ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОПЯТЬ ГОЛ. ИЛИ ТУПО МОИ ИГРОКИ СТОЯТ ,А 2 ФОРВАРДА СОПЕРНИКА ЛЕТАЮТ ПО ПОЛЮ,ОБВОДЯТ,2-Х Cm,потом 4-Х ЗАЩИТНИКОВ ,ВРАТАРЬ СТОИТ - ГОЛ .
После этого авторитет к игре падает и играешь только на энтузиазме. Да проиграю или выиграю ,какая разница !
Вот гена отработал
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6722349 , мой клуб дома, он сильнее, я забить не могу ,а мой вратарь пропускает всё. Замечаю,что форварды соперника ,отнюдь не с массой 155-160, и Ск у них не Ск5 , а обычные средние форварды. У них залетает всё.
1000%% ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Уже не один год поднимал ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!! Но никто ничего НЕ СЛЫШИТ!!!!!!! И никто ничего не делает!!!!!!!! А потом хотят, чтобы народ сюда шел!!! АУ??? Услыште тех, кто хочет изменить ЗБ к ЛУДШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!