Цитата(proffessore @ 21.7.2015, 12:35)

Получается "Баг Айзермана" все еще существует? Значит я могу выставить сильнейший состав и через три минуты поменять трех монстров на юнцов и все равно генератор будет считать, что у меня играют сильнейшие?
Цитата(URURU @ 21.7.2015, 18:36)

http://www.butsa.ru/matches/8430968Т.е. это по вашему вполне рядовой момент,что команда играет ВЕСЬ(!!!) матч (с учётом добавленного времени) с силой игроков на поле,меньшей на 34(!!!)единицы,и выигрывает с крупным счётом...???!!!И прокачивает полкоманды,в том числе и, на стельки годящихся,никчемных(но по вашему велению возведенных в ранг богов) утырков с мастерством <20...???!!!А я получаю к своему шоковому негодованию ещё и мораль 8...!!!
На что ваш простой ответ - с геной всё в порядке...!!!Типо ты тактику неправильно выставил,лох...!!!
И всё это странным образом наложилось на ваши тех работы...!
И по-моему это ничто иное как ошибка генератора...!Я по крайней мере за шесть лет в проекте впервые такое вижу...!!!
Всё понятно,когда мены под конец матча выпускают веников,и незначительно снижают силу своей команды...!Но тут ВЕСЬ МАТЧ играют эти ДРОВА,и плюс травма...!Как это объясните...???!!!129,5 на 163,5 и в итоге 5 - 2...!!!
Получается теперь можно сразу до игры ставить результат в пользу большего С11,а играть не то,что тремя юнцами,а выгодно выставить весь молодняк...???!!!Гена-то своим голубым оком всё равно видит кому ПОЛОЖЕНО победить,и кто нуждается в очках бонуса...!!!
И это я не сказал ещё про видео матча,где ДРОВА <20 отбирают мяч в защите у напа 170,бегут по флангу от ворот до ворот,не замечая пенсионеров,и раздают пасы - с умениями 1(!!!)...!!!
Прошу отменить данный результат,и дать переиграть в резервный день...!!!
Налицо ошибка генератора...!!!
Цитата(Dimionius_84 @ 21.7.2015, 19:29)

У той команды, которая тебя обыграла, сила основы 1916, у тебя всего на всего 1753. Он изначально выставил сильнейший состав, затем сделал замены "по Айзерману". Так вот скажи мне, что тебе даст переигровка? Его команда сильнее твоей почти на 200 (!!!) единиц.
Он просто еще раз тебя обыграет и сделает те же айзермановские замены, и будет абсолютно то же самое, если не еще хуже. Это не ошибка генератора, это твоя команда слабее той, с которой ты играл. Уж разницу в 200 единиц (+ домашний бонус) тебе не преодолеть никогда.
А этот баг, на сколько я знаю, починить не могут, т.к. руководство не может менять генератор и ковыряться в нем в силу каких-то там причин.
З.Ы: вообще (это я к руководству), коль уж не можете починить этот баг, так пусть этим занимается комитет ФП! Как раз по его части, между прочим! Создайте скрипт, который будет отслеживать такие матчи, и наказывайте тех, кто использует этот баг (сначала желтая, а потом ТП 0-3). Думаю, что это не сложно. ИМХО.
Цитата(alot1 @ 22.7.2015, 0:16)

Вообще я согласен. Бутса - первая игра (для меня), в которой официально признанный баг разрешали всем юзать. Мне кажется это нужно прикрывать. Ввести статью. Написать новость, что запрещается пользоваться этим багом. На форуме создать специальный топик по приему жалоб, где менеджеры по форме могут заявить о использовании бага соперником. ФП или другое ответственное лицо будет разбираться и наказывать. На первый раз предупреждение например, а дальше - на усмотрение.
То, что все могут этим пользоваться - не считаю оправданием. Это можно подвести под все что угодно тогда.
У нас есть определенные надежды, что в ближайшее время это исправят, однако дальнейшее обсуждение здесь данной темы неуместно.
Обращаю внимание, что тема является исключительно рабочей. Сообщения, которые не относятся к ошибкам, о которых ещё не было тут упомянуто здесь, считаются флудом со всеми вытекающими ошибками. Также флудом считаются все сообщения из разряда "Почему я проиграл?". Давайте будем помогать друг другу делать игру лучше, а не мешать.
Спасибо.