Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Dizel3790
Установка Капитан не работает ? если нет , то можно ли починить
еще: вратарские спецумения Штрафной/пенальти/Угловые работают в атаке ?
Sonik Jeromiz
Цитата(шедлс @ 10.6.2015, 12:42) *
Норма, что вратарь застрял в штанге и каким-то образом получил травму на 11ИД?
http://www.butsa.ru/matches/8268307

Просто смех))
По ходу разрабы ниче не делают, их устраивает гена 2005 года
Dimionius_84
А куда делось расписание Чемпионата и, соответственно, прогнозы в КП? Или только у меня в календаре пусто, за исключением единственного товарищеского матча?
wk
Цитата(Sonik Jeromiz @ 20.6.2015, 20:26) *
Просто смех))
По ходу разрабы ниче не делают, их устраивает гена 2005 года

Ты только что об этом узнал? Где же ты был все это время? respect.gif
gfdtk
Здравствуйте.
Вчера прошел товарищеский матч, а сегодня-тренировка, и я обратил внимание на несоответствие получения усталости согласно правил:

"...Таким образом, за одну полную игру чемпионата игрок набирает 0,3 единицы усталости, а за одну полную товарищескую игру – 0,075.

Во время каждой тренировки восстанавливается 0,05 единиц усталости."

Следовательно,я так понимаю, усталость сегодня после тренировки должна составлять 0,025; а фактически - 0,1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Uran
Цитата(gfdtk @ 1.7.2015, 15:24) *
Здравствуйте.
Вчера прошел товарищеский матч, а сегодня-тренировка, и я обратил внимание на несоответствие получения усталости согласно правил:

"...Таким образом, за одну полную игру чемпионата игрок набирает 0,3 единицы усталости, а за одну полную товарищескую игру – 0,075.

Во время каждой тренировки восстанавливается 0,05 единиц усталости."

Следовательно,я так понимаю, усталость сегодня после тренировки должна составлять 0,025; а фактически - 0,1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А сколько было до?
Slaviano
http://www.butsa.ru/matches/8538384

Товарищеский матч, разница в почти 400 баллов.
Соперник остался без бонусов понятно за что, а где же бонус моему игроку?

Или я давно не был, оттого забыл/не помню/туплю.
Uran
Цитата(Slaviano @ 14.7.2015, 21:29) *
http://www.butsa.ru/matches/8538384

Товарищеский матч, разница в почти 400 баллов.
Соперник остался без бонусов понятно за что, а где же бонус моему игроку?

Или я давно не был, оттого забыл/не помню/туплю.

Так в расчётке очень большая разница.
Signor
http://www.butsa.ru/matches/8439361 - 65' мин. Вратари за последние сезоны частенько стали получать травмы на ровном месте.
И хотелось бы узнать на счет большого кол-ва очков бонуса у игрока - Гризманн.
Игрок не отметился во вчерашней игре чемпионата ни голом ни голевой передачей,тем не менее он смог набрать +16 очков..Даже имея в своем арсенале особенность - умелец,многовато вышло..
oleg2rus
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставил режим отпуска, выбрал играть товарищеские игры. А они почему то не играются. что неправильно сделал?
Dimionius_84
Цитата(oleg2rus @ 18.7.2015, 10:38) *
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, поставил режим отпуска, выбрал играть товарищеские игры. А они почему то не играются. что неправильно сделал?

У меня, кстати, тоже такая хрень была недавно, но я подумал, что это я что-то не так сделал. Режим отпуска ставил буквально на 5 дней
Ravil-td
Вот и вызрело предложение. Пусть будет лучше пункт - автоматически играть товарищеские матчи.
cinematic
Отправил игроков к психологу, тренировка прошла с 50%, а мораль не изменилась!

http://www.butsa.ru/roster/its/

"Удобно" перед гостевой встречей...

Что за баг?

porosenkas
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатренька сегодня все тренируются как вратари thumbup.gif
tima
Цитата(porosenkas @ 18.7.2015, 13:52) *
тренька сегодня все тренируются как вратари thumbup.gif

Могу лишь добавить, что и физ готовность игроков осталось ровно такой же как была до тренировки.
Хотелось бы чтоб было исправлено до Игры сегодня вечером, чего конечно же не будет сделано. Всем удачи !!!
Lounge
После сегодняшней тренировки фг игроков не изменилась, вся команда качала только "мастерство", причем прибавка была гораздо меньше относительно обычной тренировки. Прошу исправить данную ошибку либо провести тренировку заново. С уважением.
evgen4
То же косячная тренировка прошла. Физа не поправилась, а соперник в чемпе стопроцентный.
Sonik Jeromiz
нажимаешь на Команда и ...Database error
Wasser
Еще логотипы команд в отчете полностью не грузятся.
WBB
И КП явно не обработан.
serge-lion
Сборная тура отсутствует
Правый латераль
Отсутствие сборной тура считается?
Ссыль

И еще не выделены матчи тура (те, что красным подсвечиваются) на следующий тур.
alot1
нет итогов КП и не выдали ЗП.
o11o
не могу активировать свой e-mail. мне на почту не приходит письмо со ссылкой. http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ty...4&form_ok=1
Davlord
Рейтинг менеджеров пересчитался?
QweR
- КП посчитан и выплачен.
- Сборная тура создана.
- ЗП президентов выплачены
- отправку почту нам скоро сделают, пока не работает.
- Рейтинг менеджеров пересчитался, есть подозрения что неверно?
krey
У меня в ДЮСШ не прошли тренировки !!!
http://www.butsa.ru/roster/ork/
michail007
Добрый день!
Проставил комментарии после матча в форме и нажал кнопку отправить.
Два раза выскочила форма "Сохранить как", на третий раз комментарии были отправлены. Браузер Google Crome(Версия 43.0.2357.134 m)
Antonio_Cassano
При просмотре информации о матча некорректно отображаются эмблемы клубов:
http://www.butsa.ru/matches/8544698
и так во всех командах.

Uran
Цитата(URURU @ 20.7.2015, 17:25) *
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

ДОКОЛЕ так будете издеваться??????Мало того,что с багом КК который уже год ничего не делаете,так ещё и новый баг?????!!!!!!

Это что прикол такой?????!!!!!!!
Как такое может быть?????Вы чё там накрутили у генератора????
Я такого за ШЕСТЬ(!!!) лет в проекте ещё не видел!!!!!!
Отменяйте результат!!!!Дайте нормально переиграть!!!!!
Убили команду в хлам!!!!!

В Генераторе ничего не меняли. В чем конкретно проблема?
Uran
Цитата(boroda1979 @ 20.7.2015, 7:36) *
ну просто не реальный счет http://www.butsa.ru/matches/8501768

Генератор не менялся, к данным работам это отношения не имеет.

Цитата(Naamah @ 20.7.2015, 10:22) *
При открытии некоторых отчетов матчей, а также при смене дивизиона (при открытой странице "результаты матча") вместо открытия новых страниц могут начинаться загрузки каких-то файлов.
При смене дивизиона качается файл с названием index, при открытии отчета матча название файла состоит из набора цифр.

Не удаётся воспроизвести баг. Он повторяется или исчез?

Цитата(proffessore @ 20.7.2015, 18:45) *

К сожалению, Генератор голы не добавляет к статистике ударов.
Dimionius_84
КТ куда-то делись. "Белый экран смерти" при переходе http://www.butsa.ru/kt
Uran
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 20.7.2015, 23:40) *
Сильные глюки в ростерах менеджеров. Особенно когда клубов много. Браузер - Opera

Пример
показать

Цитата(megamozg @ 21.7.2015, 0:05) *
Когда исправят этот баг?
Очень интересно,за что народ платит деньги!

Из-за обновления ПО многие скрипты работают некорректно. Мы исправляем их, просим набраться терпения.
Uran
Цитата(Naamah @ 20.7.2015, 23:05) *
Использую Chrome Версия 43.0.2357.134 m
Повторяется, и ещё заметил, что в открытом отчете матча, если нажать на название одного из клубов вместо перехода на страницу также происходит загрузка файла html страницы. При втором нажатии страница открывается нормально.
При нажатии в открытом отчете матча на логин тренера - тоже самое.

У меня тот же браузер, но воспроизвести ошибку не получается. Можно скрины пошаговых действий?
Спасибо.
megamozg
Цитата(Uran @ 21.7.2015, 0:38) *
Из-за обновления ПО многие скрипты работают некорректно. Мы исправляем их, просим набраться терпения.

Спасибо!Все исправлено! hi.gif
Naamah
Цитата(Uran @ 21.7.2015, 1:45) *
У меня тот же браузер, но воспроизвести ошибку не получается. Можно скрины пошаговых действий?
Спасибо.

Сегодня уже не повторяется.
Сегодня установил обновление для виндоус, больше ничего не менял.
А вчера ещё при обновлении страницы Бутсы вылазило сообщение "на данной странице имеется введенная вами информация. при обновлении изменения не сохранятся" - или что-то типа того.

Приложил скрин - это сообщение вылазит, когда перелогинишься и сразу обновляешь страницу, но видимо это нормально.
Uran
Цитата(Naamah @ 21.7.2015, 11:19) *
Сегодня уже не повторяется.
Сегодня установил обновление для виндоус, больше ничего не менял.
А вчера ещё при обновлении страницы Бутсы вылазило сообщение "на данной странице имеется введенная вами информация. при обновлении изменения не сохранятся" - или что-то типа того.

Приложил скрин - это сообщение вылазит, когда перелогинишься и сразу обновляешь страницу, но видимо это нормально.

Это нормально. Стандартное предупреждение браузера, Бутса тут не причем.
Sonik Jeromiz
Когда КП(Быстро) сделаете?
Надоедает подробно хреначить..
Uran
Цитата(proffessore @ 21.7.2015, 12:35) *
Получается "Баг Айзермана" все еще существует? Значит я могу выставить сильнейший состав и через три минуты поменять трех монстров на юнцов и все равно генератор будет считать, что у меня играют сильнейшие?

Цитата(URURU @ 21.7.2015, 18:36) *
http://www.butsa.ru/matches/8430968

Т.е. это по вашему вполне рядовой момент,что команда играет ВЕСЬ(!!!) матч (с учётом добавленного времени) с силой игроков на поле,меньшей на 34(!!!)единицы,и выигрывает с крупным счётом...???!!!И прокачивает полкоманды,в том числе и, на стельки годящихся,никчемных(но по вашему велению возведенных в ранг богов) утырков с мастерством <20...???!!!А я получаю к своему шоковому негодованию ещё и мораль 8...!!!
На что ваш простой ответ - с геной всё в порядке...!!!Типо ты тактику неправильно выставил,лох...!!!
И всё это странным образом наложилось на ваши тех работы...!
И по-моему это ничто иное как ошибка генератора...!Я по крайней мере за шесть лет в проекте впервые такое вижу...!!!
Всё понятно,когда мены под конец матча выпускают веников,и незначительно снижают силу своей команды...!Но тут ВЕСЬ МАТЧ играют эти ДРОВА,и плюс травма...!Как это объясните...???!!!129,5 на 163,5 и в итоге 5 - 2...!!!
Получается теперь можно сразу до игры ставить результат в пользу большего С11,а играть не то,что тремя юнцами,а выгодно выставить весь молодняк...???!!!Гена-то своим голубым оком всё равно видит кому ПОЛОЖЕНО победить,и кто нуждается в очках бонуса...!!!
И это я не сказал ещё про видео матча,где ДРОВА <20 отбирают мяч в защите у напа 170,бегут по флангу от ворот до ворот,не замечая пенсионеров,и раздают пасы - с умениями 1(!!!)...!!!
Прошу отменить данный результат,и дать переиграть в резервный день...!!!
Налицо ошибка генератора...!!!

Цитата(Dimionius_84 @ 21.7.2015, 19:29) *
У той команды, которая тебя обыграла, сила основы 1916, у тебя всего на всего 1753. Он изначально выставил сильнейший состав, затем сделал замены "по Айзерману". Так вот скажи мне, что тебе даст переигровка? Его команда сильнее твоей почти на 200 (!!!) единиц.

Он просто еще раз тебя обыграет и сделает те же айзермановские замены, и будет абсолютно то же самое, если не еще хуже. Это не ошибка генератора, это твоя команда слабее той, с которой ты играл. Уж разницу в 200 единиц (+ домашний бонус) тебе не преодолеть никогда.

А этот баг, на сколько я знаю, починить не могут, т.к. руководство не может менять генератор и ковыряться в нем в силу каких-то там причин.

З.Ы: вообще (это я к руководству), коль уж не можете починить этот баг, так пусть этим занимается комитет ФП! Как раз по его части, между прочим! Создайте скрипт, который будет отслеживать такие матчи, и наказывайте тех, кто использует этот баг (сначала желтая, а потом ТП 0-3). Думаю, что это не сложно. ИМХО.

Цитата(alot1 @ 22.7.2015, 0:16) *
Вообще я согласен. Бутса - первая игра (для меня), в которой официально признанный баг разрешали всем юзать. Мне кажется это нужно прикрывать. Ввести статью. Написать новость, что запрещается пользоваться этим багом. На форуме создать специальный топик по приему жалоб, где менеджеры по форме могут заявить о использовании бага соперником. ФП или другое ответственное лицо будет разбираться и наказывать. На первый раз предупреждение например, а дальше - на усмотрение.

То, что все могут этим пользоваться - не считаю оправданием. Это можно подвести под все что угодно тогда.

У нас есть определенные надежды, что в ближайшее время это исправят, однако дальнейшее обсуждение здесь данной темы неуместно.

Обращаю внимание, что тема является исключительно рабочей. Сообщения, которые не относятся к ошибкам, о которых ещё не было тут упомянуто здесь, считаются флудом со всеми вытекающими ошибками. Также флудом считаются все сообщения из разряда "Почему я проиграл?". Давайте будем помогать друг другу делать игру лучше, а не мешать.
Спасибо.
URURU
Наблюдения...
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8476564
После выигранного матча упала мораль до 13-15, - восстанавливал...!Привык...!

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8476572
Очередность забитых голов в статистике не соответствует той,что была в игре, - в конце счёт
был 4 - 4...!А по статистике5 - 3...!
Uran
Цитата(lelikskrups @ 24.7.2015, 11:10) *
Доброго дня!
Уважаемые у меня после всех генераций и т.д. получился расход в магазине больше дохода vertag.gif ! Верните нажитое непосильным трудом ranting.gif

Не увидел ничего странного. Расход 7.500.000, приход 9.300.000. Если у Вас другая информация, то пришлите скриншот.
cooler-ok
Привет. Странный матч получился: http://www.butsa.ru/matches/8540073
Не подскажете, что это такое хитрое в отчете?))
Uran
Цитата(cooler-ok @ 25.7.2015, 12:56) *
Привет. Странный матч получился: http://www.butsa.ru/matches/8540073
Не подскажете, что это такое хитрое в отчете?))

Очень любопытно. Задвоение отчёта. Разберёмся.
Uran
В принципе исправили генерацию, в субботу она длилась 25 минут. Ошибок не было.
Slaviano
В описании своей проблемы обойдусь без скриншота, достаточно будет ссылки на матч.

Претензия "А"
В игре чемпионата - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8449724 - на 57.минуте получил травму вратарь (не буду делать из этого трагедию, хоть и случаются такие вещи). Травма произошла на ровном месте, когда по обозревателю вокруг вратаря в штрафной не было никаких других игроков врага (смотреть 56:50 встречи)!!!
Но поехали дальше.
На замену ему не было выставлено другого вратаря команды, он остался вне заявки на игру.

Но какого чёрта, блин, вместо травмированного вратаря мастерством 158 вышел игрок, который
1. уже имел заявленные условия замены и его выход должен был случиться по плану позже
2. с хрен знает какой задницы позицией, никак не сопоставимой с защитной
3. СЛАБЕЙШИЙ В РОСТЕРЕ! СЛАБЕЙШИЙ! Притом когда в полностью заполненной лавке запасных на выбор были защи и полузащи с мастерством 130+, 140+ и кучей оборонительных бонусов

Условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции", таким образом, не выполнена. После такой через жопу произведённой замены, естественно, вражина напихал мне две банки (чудо, что не больше) и выигранный матч свёлся вничью.

Претензия "Б"
В этом матче у меня произошла замена, упомянутая выше, игрока массой 158 на игрока массой 65. У соперника произошло удаление игрока массой 163. Однако в отчёте не отображено изменение силы в моей команде, однако у врага всё в отчёте как в бухгалтерии. Помимо победы или какого-то удовольствия от игры у меня ещё и потеря морали, бонусов, а у соперника целое лукошко пряников после игры.

КАК ВИП-3, в последнее время постоянно вкладывающий денежку в игру, мне непонятно всё произошедшее.
Что это было вообще? huh.gif
Bul555
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8510214 2 кипера в воротах. Понятно, что из-за того, что игрок перешел в другую команду. А по позиции никак менять нельзя было?
Uran
Цитата(Slaviano @ 6.8.2015, 15:15) *
В описании своей проблемы обойдусь без скриншота, достаточно будет ссылки на матч.

Претензия "А"
В игре чемпионата - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8449724 - на 57.минуте получил травму вратарь (не буду делать из этого трагедию, хоть и случаются такие вещи). Травма произошла на ровном месте, когда по обозревателю вокруг вратаря в штрафной не было никаких других игроков врага (смотреть 56:50 встречи)!!!
Но поехали дальше.
На замену ему не было выставлено другого вратаря команды, он остался вне заявки на игру.

Но какого чёрта, блин, вместо травмированного вратаря мастерством 158 вышел игрок, который
1. уже имел заявленные условия замены и его выход должен был случиться по плану позже
2. с хрен знает какой задницы позицией, никак не сопоставимой с защитной
3. СЛАБЕЙШИЙ В РОСТЕРЕ! СЛАБЕЙШИЙ! Притом когда в полностью заполненной лавке запасных на выбор были защи и полузащи с мастерством 130+, 140+ и кучей оборонительных бонусов

Условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции", таким образом, не выполнена. После такой через жопу произведённой замены, естественно, вражина напихал мне две банки (чудо, что не больше) и выигранный матч свёлся вничью.

Претензия "Б"
В этом матче у меня произошла замена, упомянутая выше, игрока массой 158 на игрока массой 65. У соперника произошло удаление игрока массой 163. Однако в отчёте не отображено изменение силы в моей команде, однако у врага всё в отчёте как в бухгалтерии. Помимо победы или какого-то удовольствия от игры у меня ещё и потеря морали, бонусов, а у соперника целое лукошко пряников после игры.

КАК ВИП-3, в последнее время постоянно вкладывающий денежку в игру, мне непонятно всё произошедшее.
Что это было вообще? huh.gif

На замену, которая не была прописана, выходят игроки в порядке слева направо как они были расположены в ордере.

Добавлено 8th August 2015 - 22:21
Цитата(Bul555 @ 8.8.2015, 22:24) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8510214 2 кипера в воротах. Понятно, что из-за того, что игрок перешел в другую команду. А по позиции никак менять нельзя было?

Из данного текста я не понял, что произошло.
Slaviano
Цитата(Uran @ 8.8.2015, 22:21) *
На замену, которая не была прописана, выходят игроки в порядке слева направо как они были расположены в ордере.

Алексей, твой ответ далеко не полный. В моём посте было задано несколько вопросов.
Gamsy
Цитата(Slaviano @ 10.8.2015, 15:12) *
Алексей, твой ответ далеко не полный. В моём посте было задано несколько вопросов.

1. Условия замены не играют роли. Так как вы одному и тому же игроку можете выставить хоть 10 условий замены для разных ситуаций. И выполняться будет первое произошедшее в матче.
2. Все полевые игроки выходящие на позицию GK теряют 70% от своего мастерства. То есть условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции" здесь не работает, так как все игроки теряют одинаково. И следственно вышел тот, кто был крайний слева.
3. В подобном случае на поле выходят игроки слева направо. Вы знали, что у вас нет второго вратаря? Знали! Знали, что он может сломаться? Знали. Так кто же кроме вас виноват, что первым в ростере на подобный случай не стоял защитник с мастерством 140+?
Slaviano
Цитата(Gamsy @ 11.8.2015, 10:52) *
1. Условия замены не играют роли. Так как вы одному и тому же игроку можете выставить хоть 10 условий замены для разных ситуаций. И выполняться будет первое произошедшее в матче.
2. Все полевые игроки выходящие на позицию GK теряют 70% от своего мастерства. То есть условие "замена на наиболее подходящего игрока с минимальной потерей от игры не на позиции" здесь не работает, так как все игроки теряют одинаково. И следственно вышел тот, кто был крайний слева.
3. В подобном случае на поле выходят игроки слева направо. Вы знали, что у вас нет второго вратаря? Знали! Знали, что он может сломаться? Знали. Так кто же кроме вас виноват, что первым в ростере на подобный случай не стоял защитник с мастерством 140+?

Родной, для начала вытащи глаза из задницы и не предьявляй мне в укор те вещи, которых нет. Это к вопросу перечитывания текста и его восприятия со второго раза, если с первого не выходит каменный цветок.

1. Условий замены у меня на каждого игрока замены стоит по 2. Итого у меня по 10-14 условий замены на игру. Настолько подробно я описывал случай выхода на замену этого игрока лишь потому, что не знал, что выходит...просто крайний слева. Пункт, точка. Я реально этого не знал. Условий выхода на замену в случае травмы не прописаны в ЧЗВ или Энциклопедии (поиск по форуму, если вбить туда "травмы замены" выдаёт 404). Хотя регулярно получал травмы, их накопилось множество за 11 с лишним лет в этой игре. Но вот вратарь травмировался впервые и поэтому возникли вопросы.
2. Как ВИП-3...хотя нет, даже не вип-3, а просто менеджер, при толковании такого условия, как ты описал я руководствуюсь прежде всего потерей, сказывающейся на силе команды. Масса 66 минус 70% - это не то же самое, что масса 145 минус 70%. Опять же, ничего не было известно про замену просто на крайнего левого, впредь буду опытнее.
3. Стреляющая раз в год палка выстрелила на 11-й год игры. В том, что у меня вышел первый в ростере замены игрок, виноват редактор раздела FAQ и отсутствующий пункт в Энциклопедии. Это сняло бы множество проблем, в том числе и подобные претенциозные посты здесь.

Тема называется "ошибки генератора". Здесь описываются, помимо всего прочего, проблемы прорисовки событий в игре и в отчёте. По ссылке был дан матч, где вратарь был травмирован газоном. То есть его никто не атаковал. Именно поэтому в моём обращении к Урану было написано "ответ не полон". У меня претензия в том числе и на баг, а не только замены.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.