Цитата(ESPANA @ 19.6.2017, 12:00)

Мельчаешь
Наблюдения двух человек - это ничтожно мало в масштабах Бутсы

Pls., полноценную статистику в студию!

Ну или хотя бы "
Uran сказал"

По поводу логичности ...
В свое время ты не высказал своего мнения о том, насколько (примерно) та или иная тактика отличается от другой. Например, насколько больше обводок дает техничная игра или насколько больше пасов дает игра в пас.
Статистики-то нет! И ты считаешь, что статистика пасов не нужна. Статистика ударов есть, процент владения мячом есть, а все остальное - ненужный хлам. Была бы такая статистика, можно было бы примерно судить о влиянии на в твоей теории выбранной стратегии на процесс генерации.
Подозреваю, что выбранная стратегия увеличивает вероятность пасов, обводок ... процентов на 5-10 в сравнении с нормальной. Максимум. А то и того меньше

В любом случае, ты заметил, что генератор в статистике работает в определенном диапазоне.
Какой максимальный или минимальный процент владения мячом ты видел в Бутсе? Вот-вот ...
И в генерацию, видимо, закладывается примерно такой же процент, что и получается в статистике.
Ни при одной тактике команда не будет намного больше владеть мячом. Нет владения мячом, нет и травмоопасной (с твоей точки зрения) обводки

И еще .. поясни свою логику. Что еще влияет на травмоопасность по твоей теории, какие навыки игрока соперника? Хороший отбор, плохой отбор?
Ты же, рассуждая про пасы веников, говорил, что в процессе участвуют два игрока - пасующий и принимающий

В твоем знаменитом единоборстве тоже вроде как два игрока

К слову, их может быть больше двух? (ну занесло пару игроков одной команды в одно место).
Ты мог бы и не распинаться так сильно ))) Я же сказал, что это всего лишь мое наблюдение и как минимум еще одного человека, который прямо об этом сказал на форуме. Только и всего. Я же не говорю об этом, как о факте. А у
mordov просто поинтересовался, с какой он тактикой играл. Мне просто интересно изучать генератор.
Или тебе уже лишь бы меня в чем-то упрекнуть - не важно в чем? Лишь бы хоть в чем-то оказаться правым? Мельчаешь

Кстати, я все жду, когда твою теорию единоборств признает администрация

Все уже дождались, а ты все ждешь ))) Вот, что сказал Uran со слов Гендальфа:
Цитата(Uran @ 14.3.2017, 14:04)

Получил ответы от Гендальфа.
Генерация основана на единоборствах футболистов - матч это не просто две команды - это 22 игрока.
Прям
прямым текстом сказали. А ты все не веришь. Это твои проблемы, а не проблемы генератора.

Прислушаться к мэтрам игры обязательно стоит

Обязательно стоит! Обязательно!

Я очень рад, что нам на пару с
S.A.S. удалось наконец (Ура!) убедить тебя в том, что тактикой (настройками на матч) все-таки не стоит пренебрегать, как ты это делаешь, выставляя кривую тактику, а потом жалуешься на несправедливые результаты. Причем, так как ты являешься приверженцем теории
S.A.S., то для тебя тактика чуть ли ни не втором месте после С11

Прям прогресс на лицо!
Вот, что я говорил тебе до этого.
Цитата(Dimionius_84 @ 28.5.2017, 1:01)

А ведь до этого ты в профили не верил, но все равно избегал. Значит, все-таки, верил в профили.
Может ты и в тактику все-таки веришь? 
Попался, тайный любитель тактики

Уже второй раз тебя ловлю на этом. В
первый раз ты промолчал, а молчание - знак согласия. И вот опять попался - тенденция, однако

Или ты уже на столько увлекся нападками на генератор, что тебе уже по фиг, с кем соглашаться, лишь бы его мнение хоть чуток противоречило моему?