Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:35)

Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили.
Про реальное ослабление никто не должен говорить

Оно вообще не должно подтверждаться словами.
К сожалению, сейчас нет какого-либо способа проверить, действительно ли происходит ослабление в момент удаления или оно происходит на словах (варианты - вроде должно происходить; статистика показывает, что вроде происходит). И, если происходит, то происходит оно всегда или в каких-то ситуациях его нет.
Раз нет возможности проверить ослабление в момент ухода удаленного (замененного) игрока, нет оснований утверждать, что оно действует. Можно только предполагать. Поэтому просьба простая - не утверждать. Нет ни эффективных способов проверки, ни подтверждений. Есть только слова.
Выводы по статистике администрации - выводы по косвенным признакам. Получили, что в половине случаев после КК команда ухудшает свой результат ... и что ухудшает она его чаще, чем улучшает. Все! При этом не было даже сравнений с результатами прошлой версии генератора (один-два тестовых тура не в счет). Получается что-то типа "вроде как происходит", "будем считать, происходит".
Подтверждения на словах ... Администрация сказала то, что должна была сказать. Или ты думаешь, что после объявленных улучшений кто-то скажет, что не ослабления нет?
Вообще, подтверждения на словах - это несерьезно. Так скоро можно придти к клятвам на священной книге и т.п.
Ты вряд ли будешь покупать лекарство, не прошедшее клинические испытания ... даже если его изготовитель поклянется, что оно действенно и безвредно.
Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:35)

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает.
На основе единоборств - очень неопределенное понятие. С таким же успехом можно сказать "на основе сравнения". Или на основе еще чего-нибудь. Емких слов, подходящих к ситуации, в русском языке навалом.
Как происходят эти самые единоборства, никто не расшифровал, не описал. То, что подаешь ты - твои додумки ... как это может быть.
Может быть, так. А, может быть, совсем не так. Первоисточник молчит.
Трудно было дать более подробное объяснение? Думаю, что нет. Но не посчитали нужным ...
И по твоей теории единоборств, и при намного более простом сравнении составов результаты матчей одних и тех же соперников будут различаться. С этим никто и не спорит.
Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:45)

... я не пробовал так играть, но подозревал, что, если добавить крайних защей, то будет лучше. Твои многочисленные примеры доказывают это.
Я даже подозреваю, что можно вполне сносно играть и без крайних защей и полузащей. Просто плотность в линии меньше делать. Но не пробовал. Зайка так на Мастерсе играла. Пока на Кинда не нарвалась ))
Генератор кушает много разных расстановок. И не дает предпочтений одной расстановке перед другой.
Элемент случайности, на мой взгляд, преобладает над влиянием настроек. Поэтому можно сносно играть при практически любой расстановке. Да и от качеств игроков больше зависит, чем от расстановки и т.п. (личное мнение).
Какой процент увеличения вероятности действия, на твой взгляд, даст задание плеймейкер, фланги или бонусное умение? Я считаю, что небольшой. Настолько небольшой, что в масштабах игры этого может быть не заметно.
Была бы индивидуальная статистика по пасам и т.д., можно было бы предполагать более уверенно. Но такой статистики нет ... Да и ты принципиально против нее