Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки генератора
Золотая бутса > Новый генератор > Ошибки Нового Генератора.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 6:38) *
Опять увлекся smile.gif smile.gif
А играть без крайних защитников не дикость? post-1.gif
Тут вообще одна классическая схема - 442 smile.gif

Если бы он играл без крайних полузащей, но с крайними защами - было бы немного лучше, поверь. Но не идеал, конечно.
То есть, ты считаешь, что играть без фланговых полузащитников в Бутсе, да еще и с такой плотностью в линии, это нормально? smile.gif Тогда понятно, КАК ты раньше изучал тактику и генератор и почему тебе это "надоело", и почему у тебя так ничего и не получилось smile.gif
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 10:17) *
Если бы он играл без крайних полузащей, но с крайними защами - было бы немного лучше, поверь. Но не идеал, конечно.
То есть, ты считаешь, что играть без фланговых полузащитников в Бутсе, да еще и с такой плотностью в линии, это нормально? smile.gif Тогда понятно, КАК ты раньше изучал тактику и генератор и почему тебе это "надоело", и почему у тебя так ничего и не получилось smile.gif

Ты же знаешь, что я считаю smile.gif Что настройки очень мало влияют на результат. Поэтому и называю ползунки бутафорскими smile.gif
В этом сезоне не раз вынужденно играл без одного крайнего полузащитника, без обоих ... вообще без игроков одного фланга. И вроде не повлияло это на результаты smile.gif
Полный пофигизм к настройкам принес 2 страницы каких-то достижений в аркадных турнирах в этом сезоне. Это что-то около 40 турниров. Играй и тебе дадут победу smile.gif Ты же сам так ратуешь за победы слабых команд, никаких команд, за победы просто так ... smile.gif Вот их и раздают просто так smile.gif
И я честно могу сказать, что не сделал для этих достижений НИЧЕГО smile.gif smile.gif smile.gif Ах, да, состав не забывал отправить в большинстве случаев (хотя и косячил тоже прилично).

Кстати, что должно было "получиться"? smile.gif smile.gif Очень интересно smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 11:09) *
В этом сезоне не раз вынужденно играл без одного крайнего полузащитника, без обоих ... вообще без игроков одного фланга. И вроде не повлияло это на результаты smile.gif

Ну, вот и этот чел играет без крайних. При 4-й силе в диве он на 10-м месте smile.gif Некоторые матчи он выигрывает, но во многих отсутствие крайних ему выходит боком. Были бы крайние - таких матчей было бы намного меньше.

И я честно могу сказать, что не сделал для этих достижений НИЧЕГО smile.gif smile.gif smile.gif Ах, да, состав не забывал отправить в большинстве случаев (хотя и косячил тоже прилично).

Поэтому твои команды всегда проигрывают моим. smile.gif

Кстати, что должно было "получиться"? smile.gif smile.gif Очень интересно smile.gif

Ты бы не думал, что настройки - это бутафория. Если бы хоть когда-нибудь увлекался изучением генератора. И не по разнице в р/с в отчетах, как ты это делаешь и, судя по всему, делал раньше, когда увлекался, а хотя бы смотрел на составы (для начала), на тактику.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 11:34) *
Ну, вот и этот чел играет без крайних. При 4-й силе в диве он на 10-м месте smile.gif Некоторые матчи он выигрывает, но во многих отсутствие крайних ему выходит боком. Были бы крайние - таких матчей было бы намного меньше.

Не знаю, как он, а я от отсутствия игроков на одном фланге не страдал. Без крайних тоже спокойно играл.

Мы не играем в одних и тех же чемпионатах smile.gif
А в остальных турнирах я вообще не знаю соперников ... и результат команды начинаю смотреть по завершении турнира. Единственное исключение - турнир автосоставов.
В последнее время, когда из ордера пропадает игрок, просто не отправляю состав. Отбудет свою дисквалификацию и вернется smile.gif Тогда и состав отправлю smile.gif

Бутса - не футбол и не спорт вообще smile.gif Чтобы было желание у кого-то выигрывать персонально.
Это всего лишь не самая удачная игровая модель, которая выдает результаты smile.gif

Ты бы не думал, что настройки - это бутафория. Если бы хоть когда-нибудь увлекался изучением генератора. И не по разнице в р/с в отчетах, как ты это делаешь и, судя по всему, делал раньше, когда увлекался, а хотя бы смотрел на составы (для начала), на тактику.

Хорошо, трепетнее бы относился к настройкам, было бы трофеев не 40, а 50. Это принципиальная разница?
Ты же сам открыто выступаешь за халявные победы smile.gif Зачем в таком случае что-то делать, если можно ничего не делать и получать свои трофеи?
В этом и есть проблема генератора - он отбивает желание играть, разбираться.

Две страницы совершенно халявных трофеев - лучшая характеристика логичности генератора.
Даже если не будут давать выигрывать персонально мне, ничего не изменится. Халявные призы будут получать другие smile.gif
john7624
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 12:09) *
Ты же знаешь, что я считаю smile.gif Что настройки очень мало влияют на результат. Поэтому и называю ползунки бутафорскими smile.gif
Полный пофигизм к настройкам принес 2 страницы каких-то достижений в аркадных турнирах в этом сезоне. Это что-то около 40 турниров. Играй и тебе дадут победу smile.gif Ты же сам так ратуешь за победы слабых команд, никаких команд, за победы просто так ... smile.gif Вот их и раздают просто так smile.gif

решил сыграть в твоём турнире)
глянул, кроме тебя никого вообще не знаю, думаю, дай-ка в полноги, просто нажимая отправку
http://www.butsa.ru/kt/3607/act=fixtures

на многих других турнирах так не получится)

вывод: всё зависит от менеджера, кто-то думает, кто-то учится думать, кто-то строит команды под определённую силу, кто-то пляшет только от себя (как я), кто-то изучает соперников и нарабатывает опыт
т.е. на 90% (как по мне) результат зависит от работы мэна, не именно в конкретном матче, а в том, как он строит команду какое-то время к этим матчам
а кто-то ищет ошибки в гене, даже не глядя на тактические настройки, схемы, умения игроков - "я сильнее - должен побеждать и всё тут", будут осечки - буду бухтеть
появляются, однако, ребята, которые героически выиграв матч бухтят ещё сильнее
что он хотел в этом матче? слить? и не получилось? вроде надо наоборот взять за основу этот матч, сделать зарубки и идти дальше, собирая опыт
ан нет же
в чём смысл игры тогда?
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 11:49) *
Ты же сам открыто выступаешь за халявные победы smile.gif Зачем в таком случае что-то делать, если можно ничего не делать и получать свои трофеи?
В этом и есть проблема генератора - он отбивает желание играть, разбираться.

Таких побед 1,04% из всех матчей Бутсы. И то - большинство из них можно объяснить, как выше объяснил тот же Кинд.

Желание разбираться у тебя отпало, потому что ты и не пытался. Ты смотришь на р/с соперников в отчете, на ход матча (кто и когда забивал, кто КК получил, кто травму) - опять же, в отчете, и на счет. ВСЕ! Естественно, что ты ничего не поймешь )) Естественно, что у тебя будет возникать негодование. Такого поверхностного анализа мало. Нужно смотреть составы, плотности, тактику. Вот тогда бы у тебя желание не отпало. А ты просто не хочешь этого делать. Вот поэтому у людей, которые подобным образом относятся к анализу матчей, и отпадает желание разбираться в генераторе. И у них в итоге не получается в нем разобраться.

Уж такие авторитетные менеджеры, как gull, john7624, Кинд, S.A.S. и другие, говорят, что на тактику (настройки на матч) забивать не стоит, тактика важна. А ты все не веришь. Ладно - не веришь. Бывает такое, что все говорят одно, а один говорит другое, и он в итоге оказывается правым. Но ты дальше р/с, счета и хода матча в отчете даже заглянуть не хочешь. Ну, дело твое. Я не хочу опять по кругу обсуждать одно и то же. Мы до этого уже обсудили значение тактики в Бутсе и поняли позицию друг друга.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 12:09) *
Таких побед 1,04% из всех матчей Бутсы. И то - большинство из них можно объяснить, как выше объяснил тот же Кинд.

Объяснение можно найти для всего или почти для всего, было бы желание.
Но не факт, что это объяснение будет правильным.
Тебе нравятся эти объяснения, вот и все.
Пока администрация держит процесс под завесой тайны, будут споры о версиях и догадках.

Желание разбираться у тебя отпало, потому что ты и не пытался. Ты смотришь на р/с соперников в отчете, на ход матча (кто и когда забивал, кто КК получил, кто травму) - опять же, в отчете, и на счет. ВСЕ! Естественно, что ты ничего не поймешь )) Естественно, что у тебя будет возникать негодование. Такого поверхностного анализа мало. Нужно смотреть составы, плотности, тактику. Вот тогда бы у тебя желание не отпало. А ты просто не хочешь этого делать. Вот поэтому у людей, которые подобным образом относятся к анализу матчей, и отпадает желание разбираться в генераторе. И у них в итоге не получается в нем разобраться.

Чтобы анализировать, надо знать, что как влияет.
И ты сейчас увлечен игрой ... Посмотрим, что ты скажешь через несколько сезонов, когда пик интереса пройдет. Тут было много увлеченных и очень увлеченных ...

Уж такие авторитетные менеджеры, как gull, john7624, Кинд, S.A.S. и другие, говорят, что на тактику (настройки на матч) забивать не стоит, тактика важна. А ты все не веришь. Ладно - не веришь. Бывает такое, что все говорят одно, а один говорит другое, и он в итоге оказывается правым. Но ты дальше р/с, счета и хода матча в отчете даже заглянуть не хочешь. Ну, дело твое. Я не хочу опять по кругу обсуждать одно и то же. Мы до этого уже обсудили значение тактики в Бутсе и поняли позицию друг друга.

Ага smile.gif
Посмотрим, будет ли реакция администрации хотя бы по окончании сезона.
ESPANA
Цитата(john7624 @ 25.7.2017, 11:54) *
решил сыграть в твоём турнире)
глянул, кроме тебя никого вообще не знаю, думаю, дай-ка в полноги, просто нажимая отправку
http://www.butsa.ru/kt/3607/act=fixtures
на многих других турнирах так не получится)
вывод: всё зависит от менеджера, кто-то думает, кто-то учится думать, кто-то строит команды под определённую силу, кто-то пляшет только от себя (как я), кто-то изучает соперников и нарабатывает опыт т.е. на 90% (как по мне) результат зависит от работы мэна, не именно в конкретном матче, а в том, как он строит команду какое-то время к этим матчам
а кто-то ищет ошибки в гене, даже не глядя на тактические настройки, схемы, умения игроков - "я сильнее - должен побеждать и всё тут", будут осечки - буду бухтеть
появляются, однако, ребята, которые героически выиграв матч бухтят ещё сильнее что он хотел в этом матче? слить? и не получилось? вроде надо наоборот взять за основу этот матч, сделать зарубки и идти дальше, собирая опыт ан нет же
в чём смысл игры тогда?

Женя, в этом турнире у тебя хорошая профильная команда smile.gif Пожалуй, единственная такая команда. И отношение к турниру ответственное smile.gif Даже организатор косячит автосоставами.
Если не твоей команде выигрывать в этом турнире, кому тогда?!
У меня в свое время была хорошо собранная для КТ аргентинская команда http://www.butsa.ru/roster/ax0/
Первые два-три сезона и мораль и физо перед КТ поднимал, и за тактикой следил. Потом перестал следить, что было, то и выставлял .. команда все равно брала трофеи. Подбор игроков + подбор турнира. Поднимал бы мораль и физо, взяла бы больше трофеев. Какой тактикой играл - ??? Что стояло, то и гонял все время.
Даже последние сезоны, когда внимания КТ вообще не уделяю, что-то из трофеев да прилетает то в одну, то в другую команду. Моих заслуг в них ноль - все отдал на халяву генератор. Ну или почти на халяву - где-то не просто повезло, где-то косячил меньше других. Или просто отправил единственную профильную команду в подходящий турнир.

Смысл игры был в создании сильной команды, с которой можно решать нужные задачи. Чтобы был стимул заниматься командой, сильная команда должна побеждать.
Будут побеждать другие, более слабые - не будет резона заниматься командой.
На мой взгляд, причина падения интереса к игре и в том, что сильные команды получают меньше "гарантий" победы. Это не сильно логично с точки зрения игры.
Готовить команду несколько сезонов, а потом упустить чемпионство из-за перебора КК или из-за нескольких косячных игр ... вряд ли это прибавляет желание делать другую хорошую команду.
john7624
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 16:24) *
Женя, в этом турнире у тебя хорошая профильная команда smile.gif Пожалуй, единственная такая команда. И отношение к турниру ответственное smile.gif Даже организатор косячит автосоставами.
Если не твоей команде выигрывать в этом турнире, кому тогда?!
У меня в свое время была хорошо собранная для КТ аргентинская команда http://www.butsa.ru/roster/ax0/
Первые два-три сезона и мораль и физо перед КТ поднимал, и за тактикой следил. Потом перестал следить, что было, то и выставлял .. команда все равно брала трофеи. Подбор игроков + подбор турнира. Поднимал бы мораль и физо, взяла бы больше трофеев. Какой тактикой играл - ??? Что стояло, то и гонял все время.
Даже последние сезоны, когда внимания КТ вообще не уделяю, что-то из трофеев да прилетает то в одну, то в другую команду. Моих заслуг в них ноль - все отдал на халяву генератор. Ну или почти на халяву - где-то не просто повезло, где-то косячил меньше других. Или просто отправил единственную профильную команду в подходящий турнир.

Смысл игры был в создании сильной команды, с которой можно решать нужные задачи. Чтобы был стимул заниматься командой, сильная команда должна побеждать.
Будут побеждать другие, более слабые - не будет резона заниматься командой.
На мой взгляд, причина падения интереса к игре и в том, что сильные команды получают меньше "гарантий" победы. Это не сильно логично с точки зрения игры.
Готовить команду несколько сезонов, а потом упустить чемпионство из-за перебора КК или из-за нескольких косячных игр ... вряд ли это прибавляет желание делать другую хорошую команду.

в составе на матчи только 2-3 профильных игрока, команда не под МУСК совершенно... но это так, отступление
если буду расставлять игроков хаотично, не думая о тактике, чисто попасть в МУСК - буду огребать даже там
я о том, что мало "вписаться" в МУСК, надо сделать ещё какие-то вещи, а вот именно это приходит с опытом
но, если не вникать в это, то по отчёту, смотря на расчётку и пр, возникают "вопросы к гене"

по поводу смысла создания сильной команды:
другие люди тоже пытаются это сделать, так что то, что ты "должен побеждать" - в реальности может и не сбыться и это правильно, в этом интерес
"косячные игры" и потеря из-за этого каких-то титулов? делай выводы и косяков будет намного меньше и придёт понимание того, что тупо нажать кнопку может и не прокатить

по поводу самого гены, повторюсь - много КК и травм, на гену по-прежнему влияют травмы, ослабляющие замены не доработаны
но эти косяки больше связаны с неправильным расчётом силы, которой вроде как оперирует гена и оказывает это влияние на две вещи - мораль (тут, да обидно бывает) и рейтинг (не упёрся)
ESPANA
Цитата(john7624 @ 25.7.2017, 14:58) *
в составе на матчи только 2-3 профильных игрока, команда не под МУСК совершенно... но это так, отступление
если буду расставлять игроков хаотично, не думая о тактике, чисто попасть в МУСК - буду огребать даже там
я о том, что мало "вписаться" в МУСК, надо сделать ещё какие-то вещи, а вот именно это приходит с опытом
но, если не вникать в это, то по отчёту, смотря на расчётку и пр, возникают "вопросы к гене"

по поводу смысла создания сильной команды:
другие люди тоже пытаются это сделать, так что то, что ты "должен побеждать" - в реальности может и не сбыться и это правильно, в этом интерес
"косячные игры" и потеря из-за этого каких-то титулов? делай выводы и косяков будет намного меньше и придёт понимание того, что тупо нажать кнопку может и не прокатить

по поводу самого гены, повторюсь - много КК и травм, на гену по-прежнему влияют травмы, ослабляющие замены не доработаны
но эти косяки больше связаны с неправильным расчётом силы, которой вроде как оперирует гена и оказывает это влияние на две вещи - мораль (тут, да обидно бывает) и рейтинг (не упёрся)

Вот видишь, вопросы по работе гены возникают, с какой стороны не него не посмотри. И ты считаешь, что еще есть над чем работать, и я smile.gif
Поэтому хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту тему и на пару опросных тем во флейме. Большинство ответивших было за продолжение работы с генератором.
Все исправят или не все ... хотя бы попытались продолжить работу. Пока на эту тему, к сожалению, молчание.

Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:23) *
Вот видишь, вопросы по работе гены возникают, с какой стороны не него не посмотри. И ты считаешь, что еще есть над чем работать, и я smile.gif
Поэтому хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту тему и на пару опросных тем во флейме. Большинство ответивших было за продолжение работы с генератором.
Все исправят или не все ... хотя бы попытались продолжить работу. Пока на эту тему, к сожалению, молчание.

Все хотят. И я хочу, чтобы КК и травм было поменьше smile.gif Еще, чтобы команда, получившая КК зарывалась в суперзащиту, а не шла в суператаку, и команда, оставшаяся в большинстве, не зарывалась в суперзащиту, а шла в суператаку. Вот где корень зла, на мой взгляд. А не в том, что "в некоторых матчах нет моментального понижения в р/с". Моментальное понижение есть, и это видно из КУЧИ тех матчей с КК, которые я ранее приводил. Тактика рулит, и дело в ней.

По секрету скажу. Любая большая, даже не большая программа требует мелких доработок практически весь срок жизни. Поэтому и выпускаются различные обновления.
gull
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 14:39) *
Объяснение можно найти для всего или почти для всего, было бы желание.
Но не факт, что это объяснение будет правильным.
Тебе нравятся эти объяснения, вот и все.
Пока администрация держит процесс под завесой тайны, будут споры о версиях и догадках.

Посмотри с этой позиции на самого себя - Ты не знаешь принципов работы генератора, но употребляешь выражение "косячный результат". Почему? - "Тебе просто нравится это объяснение, вот и все". В то же время я, и ряд других менеджеров, не считаем эти результаты косячными. Рассудить, кто прав, может только разработчик...
ESPANA
Цитата(gull @ 25.7.2017, 22:22) *
Посмотри с этой позиции на самого себя - Ты не знаешь принципов работы генератора, но употребляешь выражение "косячный результат". Почему? - "Тебе просто нравится это объяснение, вот и все". В то же время я, и ряд других менеджеров, не считаем эти результаты косячными

Мы все в равном положении.
Я, не зная принципов, считаю результаты косячными. Вы (ряд менеджеров), не зная принципов, беретесь объяснять причины результатов.
Дима вообще моментальное ослабление заметил smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:59) *
Моментальное понижение есть, и это видно из КУЧИ тех матчей с КК, которые я ранее приводил.

Домыслы все, домыслы ...

Насчет косячных (не косячных) результатов, думаю, может высказаться администрация. Очень хотелось бы ее услышать, чтобы не было пустых споров.
Было бы желание высказаться smile.gif

А насчет принципов ... думаю, что объяснения если и будут, то подобные тем, что были в этом сезоне в отдельной теме. Увы!
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 22:30) *
Мы все в равном положении.
Я, не зная принципов, считаю результаты косячными. Вы (ряд менеджеров), не зная принципов, беретесь объяснять причины результатов.
Дима вообще моментальное ослабление заметил smile.gif

Домыслы все, домыслы ...

Насчет косячных (не косячных) результатов, думаю, может высказаться администрация. Очень хотелось бы ее услышать, чтобы не было пустых споров.

А насчет принципов ... думаю, что объяснения если и будут, то подобные тем, что были в этом сезона в отдельной теме. Увы!

Вот тут ты явно не прав. На твоей стороне только твои домыслы и твое "я не верю". А на нашей стороне слова программиста, который видел код генератора и администрации + наши домыслы. Перевес явно в нашу пользу.

Вот в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269 Uran (официальное лицо) со слов программиста говорит прямым текстом:

Цитата(Uran @ 14.3.2017, 14:04) *
Получил ответы от Гендальфа.

Цитата
2. Если в команде произошла замена, меняется ли р/с команды в ту же самую минуту?
3. Если в команде произошло удаление, то изменяется ли р/с команды в ту же самую минуту?

Да, меняется.

Цитата
4. Как происходит генерация матча? Общий принцип. Основан ли он на единоборствах футболистов с учетом их умений или же только на р/с команды, или как-то по-другому?
Если основан на единоборствах, то неплохо было бы описать подробнее. Например, какие скиллы игроков учитываются при различных действиях атакующего? Есть ли какой-то коэффициент, который добавляется игроку более сильной по р/с команде и т.п.

Генерация основана на единоборствах футболистов - матч это не просто две команды - это 22 игрока.

pleasantry.gif То есть, на нашей стороне слова ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ БУТСЫ, имеющих доступ к коду генератора. И мы совершенно не в равных условиях smile.gif
ESPANA
В школе (в советское время) мы несколько раз писали сочинения о Солженицине и прочих... Конечно же, разоблачали, изобличали, ругали, ненавидели и т.д. smile.gif Кто лучше наедет, тому и оценка выше.
Разумеется, Солженицина и прочих почти никто не читал. А если и читал, то очень тщательно скрывал. Обнаружение самиздата в самом лучшем случае заканчивалось исключением из пионеров, комсомола ... и напрочь испоченной анкетой. Большинство вообще понятия не имело, о чем Солженицин и прочие писали smile.gif
Поэтому изобличали со слов очень правильных и официальных людей smile.gif
Прошло какое-то время и бывший "враг народа" стал публично писать и выступать на тему, как обустроить Россию. И в школьную программу его, вроде бы, включили smile.gif
Всему ли и всегда ли надо с готовностью верить на слово?
mordov
Плюсы в виде чьих то слов? thumbup.gif Слова никогда и ничего не значили!!! Единственный плюс в этом, Дима, это тебе, за то что ты умеешь верить людям на слово good.gif Я серьёзно post-1.gif

У меня кстати кое что есть для размышлений на тему "генерация основана на единоборствах футболистов"

http://www.butsa.ru/matches/9658057 и это я играл в гостях

и ответка

https://www.butsa.ru/matches/9658063 УПС! А ведь это уже дома

Установки соперники не меняли. У меня в ответке поменялись два игрока, у него один и позиция Rm поменялась на Am. Вопрос - это такие скромные перемены в составах привели к такому разному течению матчей и таким разным результатам?
shikpavel78
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 12:34) *

Дим,привет))) а можно моих команд без флангов,кроме единичек, статистику)))
Dimionius_84
Цитата(mordov @ 26.7.2017, 0:37) *
Плюсы в виде чьих то слов? thumbup.gif Слова никогда и ничего не значили!!! Единственный плюс в этом, Дима, это тебе, за то что ты умеешь верить людям на слово good.gif Я серьёзно post-1.gif

У меня кстати кое что есть для размышлений на тему "генерация основана на единоборствах футболистов"

http://www.butsa.ru/matches/9658057 и это я играл в гостях

и ответка

https://www.butsa.ru/matches/9658063 УПС! А ведь это уже дома

Установки соперники не меняли. У меня в ответке поменялись два игрока, у него один и позиция Rm поменялась на Am. Вопрос - это такие скромные перемены в составах привели к такому разному течению матчей и таким разным результатам?

Да не "чьих то слов", а слов программиста, у которого есть доступ к коду генератора. И слов администрации игры smile.gif В любом случае - за моей версией более весомые аргументы. За версией оппонентов - единичные матчи и домыслы. Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили. Путин? )))

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает. Матч с одной и той же командой с одними и теми же настройками не будет протекать абсолютно одинаково. Грубо говоря, в одном матче защ отдаст пас на фланг, после чего случится гол, а в другом матче он этого не сделает, потому что кубики покажут не пас на фланг, а пас в центр. Ход матчей разный - результат тоже может быть разным, вплоть до прямо противоположного (редко). Еще раз почитай, что я имею ввиду под генерацией на основе единоборств - станет понятно, что я имею ввиду http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051 (под третьей цитатой, кнопка "Показать") . Еще пример: в одном матче при ударе напа по воротам выпал гол, во втором - вратарь отбил. smile.gif И так далее. И вот это почитай: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10287939. И вот это (более подробно про рандом): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
Сразу станет понятно, почему одинаковых матчей быть не может. smile.gif
Dimionius_84
Цитата(shikpavel78 @ 26.7.2017, 1:52) *
Дим,привет))) а можно моих команд без флангов,кроме единичек, статистику)))

Привет, Паш. Отвечу своей же цитатой:
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 10:17) *

Значит не немного лучше, а много лучше )) Просто я не пробовал так играть, но подозревал, что, если добавить крайних защей, то будет лучше. Твои многочисленные примеры доказывают это.

Я даже подозреваю, что можно вполне сносно играть и без крайних защей и полузащей. Просто плотность в линии меньше делать. Но не пробовал. Зайка так на Мастерсе играла. Пока на Кинда не нарвалась ))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:35) *
Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили.

Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif Оно вообще не должно подтверждаться словами.
К сожалению, сейчас нет какого-либо способа проверить, действительно ли происходит ослабление в момент удаления или оно происходит на словах (варианты - вроде должно происходить; статистика показывает, что вроде происходит). И, если происходит, то происходит оно всегда или в каких-то ситуациях его нет.
Раз нет возможности проверить ослабление в момент ухода удаленного (замененного) игрока, нет оснований утверждать, что оно действует. Можно только предполагать. Поэтому просьба простая - не утверждать. Нет ни эффективных способов проверки, ни подтверждений. Есть только слова.
Выводы по статистике администрации - выводы по косвенным признакам. Получили, что в половине случаев после КК команда ухудшает свой результат ... и что ухудшает она его чаще, чем улучшает. Все! При этом не было даже сравнений с результатами прошлой версии генератора (один-два тестовых тура не в счет). Получается что-то типа "вроде как происходит", "будем считать, происходит".
Подтверждения на словах ... Администрация сказала то, что должна была сказать. Или ты думаешь, что после объявленных улучшений кто-то скажет, что не ослабления нет?
Вообще, подтверждения на словах - это несерьезно. Так скоро можно придти к клятвам на священной книге и т.п.
Ты вряд ли будешь покупать лекарство, не прошедшее клинические испытания ... даже если его изготовитель поклянется, что оно действенно и безвредно.

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает.

На основе единоборств - очень неопределенное понятие. С таким же успехом можно сказать "на основе сравнения". Или на основе еще чего-нибудь. Емких слов, подходящих к ситуации, в русском языке навалом.
Как происходят эти самые единоборства, никто не расшифровал, не описал. То, что подаешь ты - твои додумки ... как это может быть.
Может быть, так. А, может быть, совсем не так. Первоисточник молчит.
Трудно было дать более подробное объяснение? Думаю, что нет. Но не посчитали нужным ...

И по твоей теории единоборств, и при намного более простом сравнении составов результаты матчей одних и тех же соперников будут различаться. С этим никто и не спорит.

Цитата(Dimionius_84 @ 26.7.2017, 2:45) *
... я не пробовал так играть, но подозревал, что, если добавить крайних защей, то будет лучше. Твои многочисленные примеры доказывают это.

Я даже подозреваю, что можно вполне сносно играть и без крайних защей и полузащей. Просто плотность в линии меньше делать. Но не пробовал. Зайка так на Мастерсе играла. Пока на Кинда не нарвалась ))

Генератор кушает много разных расстановок. И не дает предпочтений одной расстановке перед другой.
Элемент случайности, на мой взгляд, преобладает над влиянием настроек. Поэтому можно сносно играть при практически любой расстановке. Да и от качеств игроков больше зависит, чем от расстановки и т.п. (личное мнение).
Какой процент увеличения вероятности действия, на твой взгляд, даст задание плеймейкер, фланги или бонусное умение? Я считаю, что небольшой. Настолько небольшой, что в масштабах игры этого может быть не заметно.
Была бы индивидуальная статистика по пасам и т.д., можно было бы предполагать более уверенно. Но такой статистики нет ... Да и ты принципиально против нее smile.gif smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 26.7.2017, 9:51) *
Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif

Ты же говорил, что администрация должна высказаться. Вот она и высказалась, сказав, что ослабление есть. Я не вижу причин не доверять человеку, у которого есть доступ к коду генератора smile.gif Это же не Вася залетный сказал.

И по твоей теории единоборств, и при намного более простом сравнении составов результаты матчей одних и тех же соперников будут различаться. С этим никто и не спорит.

Дык я выше и объяснял свою теорию ))

Была бы индивидуальная статистика по пасам и т.д., можно было бы предполагать более уверенно. Но такой статистики нет ... Да и ты принципиально против нее smile.gif smile.gif

Я принципиально против статистики???!!! Это надо записать )) Я ж ярый ее приверженец. Про меня сказать такое точно нельзя.
То, что сбор такой статистики обойдется в копеечку Бутсе - да. Но я не против нее, не ври. Мне тоже интересно.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 6:38) *
Администрация предпочитает отмалчиваться ....

Просто пойми нелогичность своих рассуждений. Или это просто такая удобная беспроигрышная позиция для дискуссий ))
Сначала ты говоришь, что админы должны высказаться. А когда они прямым текстом говорят, что моментальное ослабление после КК и замен есть, ты такой, ХОП: "А я не верю!" thumbup.gif
В отличие от принципов работы генератора, тут даже объяснять ничего не надо. Оно либо есть, либо его нет.

Отсюда и у меня, и у многих здесь присутствующих (наверное) складывается впечатление, что, как правильно заметил Astragal, тебе покажут код генератора, а ты все равно не поверишь smile.gif
mordov
Да не "чьих то слов", а слов программиста, у которого есть доступ к коду генератора. И слов администрации игры smile.gif В любом случае - за моей версией более весомые аргументы. За версией оппонентов - единичные матчи и домыслы. Просто я не понимаю, кто должен сказать, как работает генератор, и что есть реальное ослабление после КК, чтобы ты или ESPANA поверили. Путин? )))

По поводу приведенных выше матчей. Как это опровергает теорию о том, что генерация происходит на основе единоборств? Это как раз ее подтверждает. Матч с одной и той же командой с одними и теми же настройками не будет протекать абсолютно одинаково. Грубо говоря, в одном матче защ отдаст пас на фланг, после чего случится гол, а в другом матче он этого не сделает, потому что кубики покажут не пас на фланг, а пас в центр. Ход матчей разный - результат тоже может быть разным, вплоть до прямо противоположного (редко). Еще раз почитай, что я имею ввиду под генерацией на основе единоборств - станет понятно, что я имею ввиду http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051 (под третьей цитатой, кнопка "Показать") . Еще пример: в одном матче при ударе напа по воротам выпал гол, во втором - вратарь отбил. smile.gif И так далее. И вот это почитай: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10287939. И вот это (более подробно про рандом): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
Сразу станет понятно, почему одинаковых матчей быть не может. smile.gif

Я Путину верю только в том, что подкреплено конкретными делами. А за то, что так и остается бла бла бла, я на него сержусь wink.gif Твоя доказательная база основана лишь на "хороших матчей больше, чем плохих" и на "администрация сказала". Ни то, ни другое для меня не является веским аргументом. А вот то, что моя команда в гостях выигрывает 0:3 и у соперника удаление, а дома, при тех же установках у соперников, я едва вытягиваю 1:0 и у меня полная кошёлка ЖК, для меня более серьёзный аргумент. Часто важна не просто победа, а победа с нужным результатом. Я из за этого недавно вылетел из Кубка Лиги. Одного мяча не хватило.

Про реальное ослабление никто не должен говорить smile.gif Оно вообще не должно подтверждаться словами.
К сожалению, сейчас нет какого-либо способа проверить, действительно ли происходит ослабление в момент удаления или оно происходит на словах (варианты - вроде должно происходить; статистика показывает, что вроде происходит). И, если происходит, то происходит оно всегда или в каких-то ситуациях его нет.
Раз нет возможности проверить ослабление в момент ухода удаленного (замененного) игрока, нет оснований утверждать, что оно действует. Можно только предполагать. Поэтому просьба простая - не утверждать. Нет ни эффективных способов проверки, ни подтверждений. Есть только слова.
Выводы по статистике администрации - выводы по косвенным признакам. Получили, что в половине случаев после КК команда ухудшает свой результат ... и что ухудшает она его чаще, чем улучшает. Все! При этом не было даже сравнений с результатами прошлой версии генератора (один-два тестовых тура не в счет). Получается что-то типа "вроде как происходит", "будем считать, происходит".
Подтверждения на словах ... Администрация сказала то, что должна была сказать. Или ты думаешь, что после объявленных улучшений кто-то скажет, что не ослабления нет?
Вообще, подтверждения на словах - это несерьезно. Так скоро можно придти к клятвам на священной книге и т.п.
Ты вряд ли будешь покупать лекарство, не прошедшее клинические испытания ... даже если его изготовитель поклянется, что оно действенно и безвредно.

На основе единоборств - очень неопределенное понятие. С таким же успехом можно сказать "на основе сравнения". Или на основе еще чего-нибудь. Емких слов, подходящих к ситуации, в русском языке навалом.
Как происходят эти самые единоборства, никто не расшифровал, не описал. То, что подаешь ты - твои додумки ... как это может быть.....

Подписываюсь good.gif

john7624
что-то путёвое и конкретное можно услышать только от Гендальфа, которого в Бутсе не увидишь
его нашли, спросили, он лаконично ответил
не веришь, не устраивает, заколебало - это игра, можно ответить деньгами, какие ещё варианты? а, ну или терпеть и играть дальше
что ждать от других админов? если бы они всё чётко знали, то Уран и Ко месили бы тут всех, а, точнее, просто бы не участвовали в проекте в качестве менеджеров

у Димона вон не шибко много вопросов к гене, значит реально анализирует, а не просто тычет кнопки... вкупе со словами Гендальфа и перелопачиванием статистики, у него сложилось вот такое мнение
в принципе, если он не будет посещать тему (я на его месте так бы и сделал smile.gif), то она превратится в монолог Володи с редким набросом непонятных результатов (а ведь матчей-то тысячи) некоторых мэнов
ждать тут конкретных, подтверждённых слов админов не приходится по понятным причинам (они не вхожи в детальные принципы работы гены)
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 26.7.2017, 13:38) *
что-то путёвое и конкретное можно услышать только от Гендальфа, которого в Бутсе не увидишь
не веришь, не устраивает, заколебало - это игра, можно ответить деньгами, какие ещё варианты? а, ну или терпеть и играть дальше
что ждать от других админов? если бы они всё чётко знали, то Уран и Ко месили бы тут всех, а, точнее, просто бы не участвовали в проекте в качестве менеджеров

Согласен на все 100
mordov
Мы можем все перестать посещать эту тему. Лучше от этого никому не станет. Она держится на нас "нытиках" post-2.gif
Sonik Jeromiz
http://www.butsa.ru/matches/9498935

прямая красная и еще три гола залетают mega_shok.gif
VillasBoas
Цитата(Sonik Jeromiz @ 26.7.2017, 21:46) *

В этой теме найдется оправдание даже такому результату.
Сюда вообще можно не заходить.

Мне работа генератора напоминает работу нашего правительства,оно вроде бы и есть,но работает неэффективно.

Но зато ведь "работает" smoke.gif
VillasBoas
Сегодня мой соп,играя на выезде с одним напом, умудрился три штуки мне положить..пзд,не иначе
shikpavel78
Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 23:21) *
Сегодня мой соп,играя на выезде с одним напом, умудрился три штуки мне положить..пзд,не иначе

вчера ЦСКА с одним напом ДВА положили и не ПРОПУСТИЛИ)))
VillasBoas
Цитата(shikpavel78 @ 26.7.2017, 23:29) *
вчера ЦСКА с одним напом ДВА положили и не ПРОПУСТИЛИ)))

В Москве по нулям сыграют.

Там со стандартных положений было,а мне 1 из 3 был забит с него.
VillasBoas
Цитата(VillasBoas @ 27.7.2017, 0:21) *

Не удивлюсь если он еще защитной тактикой действовал.

No logic
shikpavel78
Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 23:34) *
В Москве по нулям сыграют.

Там со стандартных положений было,а мне 1 из 3 был забит с него.

ты же выиграл,чего заморачиваешься?
VillasBoas
Цитата(shikpavel78 @ 26.7.2017, 23:37) *
ты же выиграл,чего заморачиваешься?

Там на волоске все было.Меня напрягает подобное.

2-0 меня больше бы устроило.Да и логики,исходя из отчета было бы больше.
Dimionius_84
Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 22:37) *
Не удивлюсь если он еще защитной тактикой действовал.

No logic

Как раз вполне logic. Вспомни команды Бердыева - все от обороны играют и иногда даже Барсу обыгрывают. Какая тактика у одного из участников матча - не важно. Важно соотношение тактик двух менеджеров.
VillasBoas
Цитата(Dimionius_84 @ 27.7.2017, 1:12) *
Как раз вполне logic. Вспомни команды Бердыева - все от обороны играют и иногда даже Барсу обыгрывают. Какая тактика у одного из участников матча - не важно. Важно соотношение тактик двух менеджеров.

Это как ляжет

Результаты вроде 7-4 или 1-6(без каких-либо травм и КК),между равными по силе автосоставами, подтверждают эту теорию.
VillasBoas
Глядя на рейтинг ты думаешь я тактик невъ censored2.gif енный?

Ничего подобного.
Dimionius_84
Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 23:40) *
Это как ляжет

Результаты вроде 7-4 или 1-6(без каких-либо травм и КК),между равными по силе автосоставами, подтверждают эту теорию.

В генераторе, конечно, есть рандом, без рандома это вообще не возможно сделать, но рандом вроде этого скорее всего (я больше, чем уверен в этом): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
Также есть рандом на события типа того, что описал Gamsy: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10287939

Но это рандом, на который ты можешь влиять установками (на количество циферок, которые будут в твою пользу). Но при бросании кубиков может выпасть все, что угодно, поэтому более сильная может не выигрывать с крупным счетом или даже играть в ничью или проигрывать.
ESPANA
Цитата(john7624 @ 26.7.2017, 13:38) *

у Димона вон не шибко много вопросов к гене, значит реально анализирует, а не просто тычет кнопки... вкупе со словами Гендальфа и перелопачиванием статистики, у него сложилось вот такое мнение
в принципе, если он не будет посещать тему (я на его месте так бы и сделал smile.gif), то она превратится в монолог Володи с редким набросом непонятных результатов (а ведь матчей-то тысячи) некоторых мэнов
ждать тут конкретных, подтверждённых слов админов не приходится по понятным причинам (они не вхожи в детальные принципы работы гены)

До конца сезона попробую достучаться, а там посмотрим.
Сказать свое мнение о странных результатах - не считаю, что это сложно. Поделиться планами о дальнейшей работе с генератором (или о ее отсутствии) - тоже.
Скажут, что все результаты правильные - вопросов больше не будет.
Подробнее описать работу генератора или влияние на результат тех или иных факторов - можно, если есть желание. Секретов раскрывать для этого совсем не нужно. В правилах некоторых других игр описывают, насколько могут. Но, честно говоря, в Бутсе на это практически не расчитываю. Этот вопрос тут традиционно окутан таинственностью.
Что удивляет - отсутствие реакции. В теме есть недоумение, есть вопросы (не только у меня), хотелось бы видеть какую-то реакцию.
Вообще складывается впечатление, что администрация на игру обращает меньше внимания.
Это не моя игра, не я ей управляю ... мне по определению не может быть нужно больше, чем "власть имущим". Аркады не я придумывал и не я вводил. Не я их фанат. И не мое дело их продвигать. Предложил администрации сделать рассылку об аркадах, т.к. при организации турниров понял, что многие о них мало что знают. Получил предложение набросать свой вариант текста. Мне совсем не сложно набросать. Но чей это проект - аркады? Не я заинтересован в их развитии. Да, в этом сезоне я больше других провел аркадных турниров, чем все остальные, вместе взятые, включая Лигу. Считаю, что свой добровольный вклад в продвижение акрад внес. Но это не значит, что мне они нужны. По большому счету, для меня все равно, будут они или нет.
Поэтому хочу посмотреть, что будет к следующему сезону. И по вопросам этой темы, и по аркадам, и вообще ...

ESPANA
Цитата(Sonik Jeromiz @ 26.7.2017, 20:46) *

По логике администрации, неправильное развитие событий. Но, по их же статистике, бывает примерно в каждой пятой игре с удалением.
Вообще-то это не ничтожно мало smile.gif Но, видимо, для защитников генератора по ситуации и 1% ничтожно мало, и 5% ... и, когда нужно smile.gif, и 20%.
Вот еще один такой матч: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9564429
Удаление и ... команда тут же забивает вдесятером. Отыграться хозяевам с одним нападающим не удается.

Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 22:09) *
В этой теме найдется оправдание даже такому результату.

Похоже, что любому smile.gif Непонятно, зачем ... Администрация, вроде, защитникам генератора блага не раздает smile.gif

Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 22:42) *
2-0 меня больше бы устроило. Да и логики,исходя из отчета было бы больше.

Судя по статистике, явно больше smile.gif Но ... статистика живет сама по себе.

Цитата(VillasBoas @ 26.7.2017, 23:45) *
Глядя на рейтинг ты думаешь я тактик невъ censored2.gif енный?

Именно так и есть! smile.gif
Пару сезонов назад я даже с десятком команд был на 50-х местах рейтинга. Моя "тактика" тогда называлась ослабляющими заменами.
Менеджер из моего ФС несколько сезонов забирался еще выше. Команда была месте на 10-12, но умелые манипуляции с заменами ... smile.gif

Когда странно выигрывает соперник, есть хотя бы надежда, что человек ломал голову над тактикой и это принесло результат.
Когда странно выигрывает моя команда, иллюзий нет. Вклад тренера в победу - отправка состава автоматом.

Цитата(Dimionius_84 @ 27.7.2017, 0:13) *
... Но при бросании кубиков может выпасть все, что угодно, поэтому более сильная может не выигрывать с крупным счетом или даже играть в ничью или проигрывать.

Очень точно описываешь генерацию smile.gif
И это ты так защищаешь?! shok.gif
ESPANA
К слову, о рейтинге и гениальной тактике smile.gif
Менеджер в лидерах рейтинга Бутсы.
И отправляет состав http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9506789 ,
и играет автосоставом http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9506808
Справедливости ради, надо отметить, что в команде два очень профильных нападающих, мощных для своего дивизиона.
Команда занимает 10 место в чемпионате.

А вот другой пример. Команда на 4 месте в европейском чемпионате.
Менеджер - на предпоследней странице рейтинга.
Причина? Вот образец того, как убивают рейтинг: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9500577
Кто он, тактический гений? Знакомьтесь, автосостав smile.gif smile.gif Для убедительности гена усилил его двумя
Наверно, думал про Рубин и Барселону smile.gif
Конечно же, забил автосос после второй красной smile.gif После таких игр все больше начинаешь верить в слова о реальном ослаблении после удалений smile.gif Важнее всего же кто сказал ... и с чьих слов сказал smile.gif
Статистика игры тоже веселая. Впрочем, это вообще "вещь в себе" smile.gif
Так почему бы официально не сказать, что все правильно, что так и должно быть?! smile.gif

Много сезонов веду статистику в 2-3 ФС. И обычно ставлю в топик голосовалку, чтобы подсчитать, сколько народу заходит в тему.
Не так давно стабильно было не менее 10 на топик для статистики 2 дивизионов.
В этом сезоне - 3 и 4. Причем, 3 - в 1 и 2 дивизионе очень уважаемого ФС.
Тоже показатель интереса к игре с таким геной ...

Для коллекции.
Ничья с - 250: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562475
Апперкот
Цитата(ESPANA @ 27.7.2017, 8:49) *
............
Так почему бы официально не сказать, что все правильно, что так и должно быть?! smile.gif
.............
Тоже показатель интереса к игре с таким геной ...

Для коллекции.
Ничья с - 250: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9562475
ranting.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 27.7.2017, 7:38) *
Очень точно описываешь генерацию smile.gif
И это ты так защищаешь?! shok.gif

Это же бросание кубиков, поэтому выпасть может любая цифра. Что не так? Но вот на количество удачных циферок менеджер влияет настройками на матч, прокачкой игроков и т.п. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 27.7.2017, 10:48) *
Это же бросание кубиков, поэтому выпасть может любая цифра. Что не так? Но вот на количество удачных циферок менеджер влияет настройками на матч, прокачкой игроков и т.п. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10286371

Вот, на мой взгляд, очень приличное описание процесса получения результата: https://footter.com/pedia/main/generator/
Как сама игра, не знаю, но процесс описан так, что прочесть хочется. И это далеко не единственный образец описания, которое может заинтересовать.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 28.7.2017, 7:39) *
Вот, на мой взгляд, очень приличное описание процесса получения результата: https://footter.com/pedia/main/generator/
Как сама игра, не знаю, но процесс описан так, что прочесть хочется. И это далеко не единственный образец описания, которое может заинтересовать.

Согласен, я всегда привожу это описание, как эталонное.

А по поводу самой игры в разрезе генератора (мне очень НЕ понравилась, НЕ из-за генератора) - можно почитать их похожий топик. Споры такие же, как и здесь у нас. https://footter.com/forum/viewtopic.php?f=1...&start=2540
Даже тема свежих споров, как я понял, мельком почитав сообщения, та же - должна ли выигрывать команда с разницей -100 )))
Те же угрозы уйти... Противники шаблонности генератора... Я даже на секундочку подумал, что вернулся в нашу тему Ошибок генератора - только ники другие biggrin.gif

Правда есть одно отличие - программист там регулярно работает над генератором, но все равно некоторым это не нравится, как и у нас. Всем не угодишь.
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 28.7.2017, 7:39) *

И почему мы все до сих пор не на футтере? post-1.gif
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2017, 14:08) *
И почему мы все до сих пор не на футтере? post-1.gif

Потому что проект пропитан донатом (платными услугами). Но при этом у них написано, что у них нет преимущества за деньги post-1.gif
Без ВИП-а там делать вообще нечего, потому что ВИП открывает скрытые характеристики футболистов. Без ВИП-а ты их не видишь попросту
Ну, и список платных услуг тоже "впечатляет":

Плюс ко всему (что мне больше всего не понравилось после доната) - слишком навороченный процесс игры (прокачка и т.п.). Яркий пример того, когда явно перестарались ))
Да, там 1 ФМ = 1 рублю, но преимущество за деньги есть. И гену там некоторые менеджеры точно так же недолюбливают, как и у нас. Есть борцы за то, чтобы команда с большей С11 100% выигрывала, а есть те, кто против этого.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 28.7.2017, 14:32) *
Потому что проект пропитан донатом (платными услугами). Но при этом у них написано, что у них нет преимущества за деньги

Это прописные истины современного интернета, ты заплати - и будет тебе все бесплатно smile.gif
Цитата(Dimionius_84 @ 28.7.2017, 14:32) *
Плюс ко всему (что мне больше всего не понравилось после доната) - слишком навороченный процесс игры (прокачка и т.п.). Яркий пример того, когда явно перестарались ))

Наверное создатели этого менеджера играли в Буццу) Я там не был, но судя по твоей картинке, там все то же самое.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 28.7.2017, 14:36) *
Это прописные истины современного интернета, ты заплати - и будет тебе все бесплатно smile.gif

Это да, но все же в Бутсе преимущества за деньги реально нет, а в Футере есть.

Цитата(simone_perotta @ 28.7.2017, 14:36) *
Наверное создатели этого менеджера играли в Буццу) Я там не был, но судя по твоей картинке, там все то же самое.

Ага, принципы игры примерно те же, что и в Бутсе. Я даже больше, чем уверен, что и генератор в Бутсе работает примерно по тем же принципам, что и там. smile.gif
Но там реально все слишком наворочено. Одни только спецвозможности (у нас это бонусы футболистов) - в них запутаться можно как два пальца ))
показать

Кинд
Цитата(ESPANA @ 27.7.2017, 11:41) *
Администрация не считает правила морали устаревшими?

Вот тут я согласен на 200%,убрать правило морали либо сделать так чтоб оно изменяло мораль не посредственно после матча.И не каких вопросов не будет больше про КК и травмы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.