Цитата(Dimionius_84 @ 4.8.2017, 12:33)

Какие никакие, но прокачены именно профили. И при значительной разнице в С11 17 может превратиться в 20. А это значит, что циферок, которые должны выпасть для удачного исхода единоборства станет больше.
И игрок в одном матче может и 5 наколотить. Поэтому то, что в половине матчей у команды нет преимущества в С11 - это явно не показатель.
К тому же, есть команды с хорошей силой, но играющие, например, с единичками. Следовательно их реальная сила в матчах может быть значительно меньше. Поэтому то, что команда 10-я по силе в диве - это тоже явно не показатель

По твоей логике 20 с таким же успехом может превратиться в 30.
Игрок, у которого как-то прокачан лишь удар, не только бьет. По законам жанра он еще должен и принимать мяч, и обводить ...
Ты же так любишь сравнивать с футболом

И почему-то в так часто упоминаемой тут Барселоне "веники" не играют ... а если случайные люди попадают на поле, лучшими бомбардирами не становятся

Впрочем, как и в других командах

Цитата(Dimionius_84 @ 4.8.2017, 12:33)

У меня другое мнение насчет бонусов и насчет того, какие умения работают при тех или иных ситуациях. Я его озвучил выше. Моему мнению то, что ты показал, явно не противоречит

Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что эти игроки отличились.

Не припомню, чтобы тебя вообще что-то удивляло

Другие "веники" почему тогда не отличились и не забивали в среднем мяч за игру?

________________________________________________________________________________
Свое мнение о странных результатах администрация высказать не пожелала. Ни в этой теме, ни в теме вопросов о генераторе, ни где-либо еще.
Вопросы о том, будут ли продолжены работы с генератором и о правилах морали постигла та же участь.
В одной теме их вообще вычеркнули

В других просто проигнорировали.
Предложение о перегенерации по просьбам менеджеров закрыли после этого сообщения:
Цитата(Uran @ 4.8.2017)
Перегенерация возможна только при обнаружении ошибок в процессе генерации
Кто, интересно эти ошибки обнаружит? И какие ошибки? Не те ли, что в первом посте темы "Ошибки генератора"
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8714134 ? Типа мяч со смещенным центром тяжести ...
Позиция администрации понятна, отношение тоже, перспективы, в-принципе, ясны. Вопросов больше нет

Наверно, 18-20 тыс. в год, которые отдельные играющие тратят на игру, администрация считает лишней мелочью. Никто эту мелочь и не навязывает. Ей запросто можно найти другое применение

Но это уже другая история, скорого будущего

Не думаю, что с началом следующего сезона что-то принципиально изменится. Но подождем немного ...