Полная версия этой страницы:
Ошибки генератора
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).
Собранная информация будет передана разработчикам. Надеемся на вашу помощь!
1)
Некорректный отсчёт времени матча:
скрин2) Мяч со смещённым центром тяжести -
ссылка (конец первого тайма - удар от ворот, смотреть в тактическом режиме)
3) Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу событий.
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6665468 57 минута +
скрин4) Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0.
Скрин5)
Некорректное время начала второго тайма скрин6)
Статистика ударов -
скрин счёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ / у хозяев тоже статистика неправильная
7)
Гол на 48 минуте:
Некорректное положение игрока и мяча в момент голевого удара.8)
Несоответствие (Инверсия) игроков Am/Dm (если выходят одновременно 2 Ам или Дм) в билдере и вьювере.
Скрин.9) Не загружается 2d матч:
http://www.butsa.ru/reports/686807210) Один игрок дважды вышел на замену:
http://www.butsa.ru/reports/676220111) Некорректный гол. Назначен штрафной и изменился счёт:
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6716852 30 минута.
12) После травмы не произошла замена, хотя это не автосостав
http://www.butsa.ru/matches/8612070
Цитата
На форуме проекта создана тема, где вы можете оставить сообщение об обнаруженных вами багах и ошибках нового генератора.
C каких пор у нас
новый генератор?
Где об этом почитать можно?
Domingos-Paciencia
27.5.2013, 20:07
Баг с КК! До удаления в команде соперника, вел 2:0, после удаления слил 2:3
http://www.butsa.ru/matches/6764835Доколе, ДОКОЛЕ!!!???
playmaker
27.5.2013, 20:17
Самое основное - это мяч со смещённым центром тяжести и когда мяч пролетает в створ ворот, прошивает сетку и назначается удар от ворот.
Полевые игроки при наведении на них курсора имеют мастерство 0.
Статистика ударов врет. Количество ударов мимо пишется как удары в створ. А удары в створ пишутся как ударов всего.
Реализованный пенальти в основное время не попадает на шкалу повторов. Напр.
http://www.butsa.ru/matches/6665468Скруглённая крыша стадиона отбрасывает прямоугольную тень.
direktordz
27.5.2013, 20:18
Согласен с постом выше-генератор порой мозги е.... по полной....я уже несколько раз попадал....повторюсь с вопросом -сколько можно то??????
Renger63
27.5.2013, 20:22
Ещё бы создали тему об обнаруженных хамствах админов,а в противовес о их извинениях.Думаю в последней был бы "О".
berserk sea
27.5.2013, 20:24
может быть я не знаю именно таких тонкостей игры, но...
1. домашний матч закончился 0:0 (
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6844321 )
2. сб.Гондураса получила в рейтинг +12 баллов с копейками (соответственно бразильцы их потеряли)
3. в морали по 1 балу потеряли 3 игрока гондурасской сборной (те, что "горчичники" заработали) --- тут такой момент как бы понятен
4. вышедший на замену на 79-й минуте игрок -
Жильберто Баррез - тоже получил -1 балл в морали:
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ В ЦЕЛОМ КОМАНДА ПОЛУЧАЕТ "ПЛЮС", А ОДИН ЕЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "МИНУС"? --- до игры у него мораль=14 (поэтому я 2-го по силе игрока в стране выпустил под свисток, чтобы в случае победы мораль поднялась, а тут - противоположное действие)
заранее благодарю за разъяснение
shikpavel78
27.5.2013, 20:28
Уважаемые менеджеры, просьба все найденные баги, ошибки отчётов, несоответствия данных на картинке и в статистике публиковать в этой теме. Просьба обязательно прикладывать ссылку на матч и желательно скриншот, поясняющий проблему (если возможно).
1)
скринкак что увижу - сообщу обязательно)))
Самое основное - это мяч со смещённым центром тяжести и когда мяч пролетает в створ ворот, прошивает сетку и назначается удар от ворот.
Это верно, мне так уже кучу голов не засчитали
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ
на все воля Господа нашего, ну или кого там еще...
Статистика ударов врет. Количество ударов мимо пишется как удары в створ. А удары в створ пишутся как ударов всего.
Конкретную ссылку плз.
Каллянелло
27.5.2013, 20:57
То есть генератор сменили?
maratcorpse
27.5.2013, 20:58
1)
скрин Некорректное время начала второго тайма скрин
AlexFabregas
27.5.2013, 20:58
Статистика ударов -
скринсчёт 2-1 , у гостей 0 ударов в створ
у хозяев тоже статистика непраильная
До каких пор будут выигрывать клубы Автососы и клубы с игроками с низкой моралью ?
Зачем тогда эта опция морали ,ф/г , отправки состава на матч ?
Гена выбирает клубы с более высокой массой и дает им победы. Неважно автосос там или игроки с моралью 8
:-( ,при этом мои игроки с моралью 20, отправлены на матч,ф/г 100.
До абсурда доходит когда гена сливает все твои усилия перед матчем,а отдает очки пустышкам.
Когда же я играю с сильными клубами,то 1-5 , 1-4 . Шансов НОЛЬ. А если я веду в счете , то ВДРУГ ВРАТАРЬ ОТДАЕТ ПАС ФОРВАРДУ И ГОЛ. НЕ ВЫБИВАЕТ МЯЧ В ПОЛЕ,А ВЫРОНИЛ МЯЧ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОПЯТЬ ГОЛ. ИЛИ ТУПО МОИ ИГРОКИ СТОЯТ ,А 2 ФОРВАРДА СОПЕРНИКА ЛЕТАЮТ ПО ПОЛЮ,ОБВОДЯТ,2-Х Cm,потом 4-Х ЗАЩИТНИКОВ ,ВРАТАРЬ СТОИТ - ГОЛ .
После этого авторитет к игре падает и играешь только на энтузиазме. Да проиграю или выиграю ,какая разница !
Вот гена отработал
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6722349 , мой клуб дома, он сильнее, я забить не могу ,а мой вратарь пропускает всё. Замечаю,что форварды соперника ,отнюдь не с массой 155-160, и Ск у них не Ск5 , а обычные средние форварды. У них залетает всё.
Для меня всегда было загадкой то, что команда забившая гол вдруг срывается с места и с удвоенной прытью несется к воротам соперника. Где логика? По-моему должно быть наоборот, вперед должна нестись команда пропустившая гол, чтобы отыграться. Разве не так?
курчатов
27.5.2013, 21:54
ССылка на матч
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=67893101. Необъяснимая концентрация игроков.
2. Несоответствие ударов в створ
3. Некорректное отображение времени
Ссылка на матч
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=67892921. После 45минут пошла 46 минута, гол записан на 46 минуту, хотя идет первый тайм
Маккензи
27.5.2013, 22:23
1. Отправка состава с травмированным игроком.
2. Сколько можно один и тот же гол с угла со штрафного удара забивать.
Prokuror
27.5.2013, 22:46
1. Отправка состава с травмированным игроком.
Это не баг.
Так специально сделали недавно, по просьбе ряда менеджеров. На случай, если кто-то не сможет отправить состав в день матча после треньки, после которой оканчивается последний день травмы. Чтобы только что выздоровевший игрок смог играть в этот же день.
Баг с КК! До удаления в команде соперника, вел 2:0, после удаления слил 2:3
http://www.butsa.ru/matches/6764835Доколе, ДОКОЛЕ!!!???

Именно такую фишку тоже не раз наблюдал.
Вот последний матч в чемпионате, где я выиграл,но со скрежетом, на 90-й мин., учитывая, что был сильнее соперника в ДВА раза -
http://www.butsa.ru/matches/6708915
Не знаю, баг это или нет, (Но когда бьет штрафной вратарь и мяч подбирает вратарь соперника, то он ждет секунд 15, пока мой вратарь добежит обратно и лишь тогда вводит мяч в игру) такое в каждом матче встречаю, а когда обычный игрок бьет штрафной, то вратарь сразу вводит мяч в игру.
Vladimir
27.5.2013, 23:44
Новый генератор? Ну да ладно.
1. Возможность тренерам сборной увеличивать мораль.
2. Пересчет рейтинга результатов игр сборных, особенно ввиду бага КК
По вьюверу:
1. "Ускорение" игроков команды перед голом
2. Несколько ударов в упор, успешно отраженных вратарем...
Время, отображение мастерства и другие моменты уже описаны выше
Prokuror
27.5.2013, 23:46
Не знаю, баг это или нет, (Но когда бьет штрафной вратарь и мяч подбирает вратарь соперника, то он ждет секунд 15, пока мой вратарь добежит обратно и лишь тогда вводит мяч в игру) такое в каждом матче встречаю, а когда обычный игрок бьет штрафной, то вратарь сразу вводит мяч в игру.
Квер объяснял это одним словом - фейрплей.
Квер объяснял это одним словом - фейрплей.

:-) ну и ладно, это не так значительно)

вы на приколе что ли? помогать вам с багами??? realy??? realy??? realy???
с самого начала весь этот проект построен на багах ГЕНЫ и каждый раз вы якобы "наступаете на те же грабли", пытаясь исправить "баги нового Геннадия"!!! каждый раз вы просите помочь с этими ошибками, но не прислушиваетесь к мнению игроков, поэтому был ощутимый спад игроков и сейчас ситуация не радужная!!!
и успеха не предвидеться, т.к. ваша алчность не знает границ!!!
ни какой помощи от меня не ждите!!! я уже достаточно насмотрелся на ваших Геннадиев и на что они с вашей помощью способны, и сколько вам не говори вы все равно будете делать так как вам удобно, чтобы "рубить бабло"!!!
а эта тема тупо для отвода глаз!!!
уже тысячу раз мусолилась эта тема, а каждый раз с новым якобы Геной одно и тоже...
а игрокам которые тут отписываются скажу следующее - зря напрягаетесь парни все равно команды с тренерами будут сливать автосоставам с тренерами или без них и будет продолжаться беспредел в играх, о котором вы писали выше
всех старых и новых Геннадиев делают с расчетом на богатого лоха, ведь только бабосы для этой гнилой компашки главное!!!
Новый генератор? Ну да ладно.
1. Возможность тренерам сборной увеличивать мораль.
2. Пересчет рейтинга результатов игр сборных, особенно ввиду бага КК
По вьюверу:
1. "Ускорение" игроков команды перед голом
2. Несколько ударов в упор, успешно отраженных вратарем...
Время, отображение мастерства и другие моменты уже описаны выше
++++++++++++!!!
Не понимаю недовольных тут высказывающихся и флудящих не по теме.
Ведь создание этой темы администрацией - это реальный шаг на встречу нам, пользователям, для того, что бы совместными усилиями избавить игру от ошибок. Сколько было недовольств от введения нового вьювера, сколько тем во флейме о багах обсудили, сколько разговоров о том, что админам пофих на проект, что ничего не делается? И вот администрация начала принимать меры... И тут же появилась толпа недовольных...
Надеюсь, что создание этой темы, сокращение дивизионов, скидка на ВИП - это только первые шажочки в направлении по стабилизации положения.
1. Хотелось бы иметь возможность развернуть окошко с игрой на весь экран, как это было в старом вивере.
2. Я понимаю, что вратарь прописывается в компонентах вивера как игрок, но разве совсем нет возможности придумать как учитывать оффсайды?
3. Очень часто наблюдал картину, когда мой вратарь после неудачно пробитого штрафного по воротам противника возвращался назад, и прямо с середины поля прыгал и вынимал мячи, запущенные меткой ногой соперника. Не думаю что это правильно.
4. Много вопросов на пресс-конференциях связаны с поддержкой фан=движения, так может быть стоит его создать? Это и гольдены в игре, опять же заставит крутиться, как вы любите...
Буду рад, если прислушаетесь к первым 3 пунктам, особенно к 1-му))
Спасибо
berserk sea
28.5.2013, 9:25
насколько понимаю, то это сделано на техническом уровне визуальной части игры --- в реальности вратарь сломя голову после неудачного штрафного несётся в свои владения, а тут майка вратаря не может бежать быстрее, чем майки полевых игроков (есть некие различия в скорости игроков - бонусы
СК от 1 до 5, но вратарь не ямаец Болт, чтоб за парсек до ворот своих добежать --- вот типа чужой вратарь и рассматривает, а не порвался ли мячик от удара коллеги?)
Этот Генератор самый отвратительный из всех.
Я специально вылетел в последний дивизион,чтбобы наиграть молодёжь и получить бонусов, справедливо полагая,что играя против автосоставов(а им много в моём дивизионе), у меня шансов больше, Т К НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ОТПРАВЛЕННЫЙ СОСТАВ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД АВТО. И что я вижу? 5-0 4-0 я проигрываю ЭТО ПРИ РАВНЫХ СОСТАВАХ!!!! это полный беспредел, я понимаю,почему люди уходят, моему терпению тоже приходит конец, 8 сезонов играю, а такого ещё не было!
И придумайте ради бога интересную тактику,варианты игры, которые бы влияли на игру, их не так много - Катеначо,Британский, и т п
shtrafnoy
28.5.2013, 10:42
1 http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6713951 
а автосоставе вместо защитника играл вратарь+ согласен с автосоставами, думаю. что было бы честным ставить автосоставам 0,7-0,8 к силе команды на матч (они же выходят на матч без тренера)
а то автосоставы в 90% случаях побеждают.
2 http://www.butsa.ru/matches/6657070это не баг. но очень странный результат. 0 ударов по воротам дома при одинаковых составах и счет
0:5
C каких пор у нас новый генератор?
Где об этом почитать можно?
Да он уже 3 или 4 года новый

Разберитесь с багом КК и травм. Раньше он почти всегда работал в пользу получившей команды, а теперь рандом, что все равно не является близкой к реальной ситуацией.
Я специально вылетел в последний дивизион,чтбобы наиграть молодёжь и получить бонусов, справедливо полагая,что играя против автосоставов(а им много в моём дивизионе), у меня шансов больше, Т К НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ,ЧТО ОТПРАВЛЕННЫЙ СОСТАВ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД АВТО. И что я вижу? 5-0 4-0 я проигрываю ЭТО ПРИ РАВНЫХ СОСТАВАХ!!!! это полный беспредел, я понимаю,почему люди уходят, моему терпению тоже приходит конец, 8 сезонов играю, а такого ещё не было!
И придумайте ради бога интересную тактику,варианты игры, которые бы влияли на игру, их не так много - Катеначо,Британский, и т п
Согласен.
Сейчас если заглянуть, то во многих чемпах команды без тренера находятся в топ-5 и побеждают нормальные схемы с нормальными менеджерами, самому предстоит в кубке страны играть против команды которая идет во втором дивизионе на 3 месте без тренера :-) и таких команд сотни..
3. Очень часто наблюдал картину, когда мой вратарь после неудачно пробитого штрафного по воротам противника возвращался назад, и прямо с середины поля прыгал и вынимал мячи, запущенные меткой ногой соперника. Не думаю что это правильно.
Ссылку.
playmaker
28.5.2013, 12:16
Александр Викторович
28.5.2013, 12:33
Это не баг.
Так специально сделали недавно, по просьбе ряда менеджеров. На случай, если кто-то не сможет отправить состав в день матча после треньки, после которой оканчивается последний день травмы. Чтобы только что выздоровевший игрок смог играть в этот же день.
Серега, этому уже сезона полтора)
А пример на новой версии вьювера есть?
Солидарен. Вижу,что не у одного у меня такие претензии к определению победителей в матчах.
То,что обсуждают вратарь отбивает 3 удара,выбегает,добегает или гол с острого угла - это всё детали игры , ... бы с ним сейчас у соперника такие подарки ,завтра у меня в подарок гол с острого угла.
НО КАК ИГРАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ,ЕСЛИ ТЕБЯ ОПУСКАЮТ В ИГРЕ КАК МЕНЕДЖЕРА ? ВСЕ УСИЛИЯ,ЗАДУМКИ,ТАКТИКА,МОРАЛЬ,Ф/Г - ЭТО ВСЁ ОТДАЕТСЯ АВТОСОСАМ , ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ РАЗВОДЯТ В ИГРЕ. Также низкая мораль соперника. Почему это не учитывается для исхода матча ?
По тем матчах,которые просмотрел ,понятно что выигрывает сильная команда,чья масса выше. Но зачем тогда тактика ? Зачем задания игрокам ? Зачем роли игроков ? Замены ? Если изначально всё уже кем то определено.
playmaker
28.5.2013, 13:43
А пример на новой версии вьювера есть?
У меня нет, но логика генератора с прошлого сезона не изменилась, всё так же должно быть.
Ещё один момент !
Проходят товарняки , это матчи где молодежь набирает бонусы. Там также победа по массе клуба. Но как определяется масса ?
Я просто поражаюсь . Игарают 10 игроков с массой 8 и 1 с массой 160. Сила команды 70-90. Не более. Естественно против моих юниоров с массой 70,80 этот монстр играет и забивает по 5,6 мячей от вольного.
Это по моему неверный расчет силы команды.
Следует брать силу клуба на матч от массы сильного игрока. Вывели на матч монстра с 160 , пожалуйста будьте любезны - сила команды 160-8 = 152 . Это будет справедливо.
А так получается,что его пустышки набирают бонусы ,которых он потом выбросит на трансфер с массой 8 . А мои юниоры остались ни с чем.
При этом кто то скажет - "выпускай и ты монстра на товарняки ". А если у меня команда средняя и монстр будет только через 3 сезона ,что делать ?
Получается ,что намерено тормозится развитие клуба . А прирост идёт на команды,где менеджер держит 8-ки (игрок с тренировками 0% нагрузки). Тоже самое можно сказать и об автососах.
playmaker
28.5.2013, 14:09
Ещё один момент !
Проходят товарняки , это матчи где молодежь набирает бонусы. Там также победа по массе клуба. Но как определяется масса ?
Я просто поражаюсь . Игарают 10 игроков с массой 8 и 1 с массой 160. Сила команды 70-90. Не более. Естественно против моих юниоров с массой 70,80 этот монстр играет и забивает по 5,6 мячей от вольного.
Это по моему неверный расчет силы команды.
Следует брать силу клуба на матч от массы сильного игрока. Вывели на матч монстра с 160 , пожалуйста будьте любезны - сила команды 160-8 = 152 . Это будет справедливо.
Правда что ли?
8*10+160 = 240
70*11=770
Покажите примеры, где команда расчётной силой 240 забивает 5-6 мячей команде р.с. 770.
Prokuror
28.5.2013, 14:34
Серега, этому уже сезона полтора)
Полтора сезона - это недавно. )
По кр. мере, для меня как играющего с 4 сезона. ))
Правда что ли?
8*10+160 = 240
70*11=770
Покажите примеры, где команда расчётной силой 240 забивает 5-6 мячей команде р.с. 770.
Нет,ты решил поспорить ? По поводу этого ?
Вот игра
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6820472 У него в составе 5-7 игроков с массой 138-149 , но сс11 109 .У моих 103 , но только у меня играют масса от 70 до 130. 6 игроков с массой 70-90.
А получается почти тоже самое.
Я спорить не буду,вижу что кучка во главе с АВ прибежала и стала скиповать и пускать на смех. Мне всё равно,придет проект лучше этого,уйду туда. Что бы нервы не трепать после каждого просмотра 2d .
playmaker
28.5.2013, 17:25
Нет,ты решил поспорить ? По поводу этого ?
Вот игра
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6820472 У него в составе 5-7 игроков с массой 138-149 , но сс11 109 .У моих 103 , но только у меня играют масса от 70 до 130. 6 игроков с массой 70-90.
А получается почти тоже самое.
И где тут 10 игроков м.8 + 1 160? И где 5-6 голов в ворота команды силой 70-80?
Единственный гол забил нап массой 129.
Вот вам матч . Разве может быть сила команды соперника - 69,0 , мне пришлось вывести сильных чтобы победить эту кучу 8-рок . Бонусов при этом, игроки никаких не получили,а если бы проиграли то соперника одарили бы бонусами. Это не может быть справедливым в игре.
http://www.butsa.ru/matches/6883997playmaker ещё поставишь минус буду жаловаться админам,чтобы тебя забанили. За причиненнй ущерб моей репутации.
Защитник, получивший самую высокую оценку не получил ни одного бонуса
http://www.butsa.ru/reports/6884920но самое неприятное - что Dm вообще никогда бонусов не получает
игрок1,
игрок2
DarkWind
28.5.2013, 21:03
А можно сделать полно экранный режим, как было раньше?
berserk sea
28.5.2013, 21:07
кстати, при нарушении правил игрок, нарушивший правила, вместо того, чтобы отойти в защитные порядки залезает за спину бьющего штрафной и стоит там как директор огорода - с какого перепугу? в реальности такое бывает?
а! иногда по два-три игрока туда забегают и смотрят как те товарищи на новые ворота..
ссылку не даю, поскольку это довольно-таки частый момент
Отборочный матч ЧК - матч Микронезия - Лаос
Гол на 48 минуте: при выполнении штрафного удара, мяч отскакивает от газона по немыслимой траектории и влетает в ворота:
http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6844195
траектория мяча, и перемещение "автора" гола

положение игроков в момент "отскока" мяча от газона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.