Полная версия этой страницы:
Вопросы к КООрдинации
Вопрос-ответ для Семинара
У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих?
1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион?
2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн?
Ксардакс
11.2.2011, 21:48
Цитата(al23 @ 7.2.2011, 23:49)

У нас проводиться несколько конкурсов, причем разными людьми. Около 6.
Могу я гарантировать за проведение каждого Конкурса по 10 лямов Организатору, но не более 20 в руки, при наличии Регламента и всех составляющих?
можете, если касса ФС позволяет. Но не более 20млн. в руки.
Добавлено 11th February 2011 - 20:48Цитата(FC_SM @ 8.2.2011, 20:26)

1) Возможно ли заплатить за обзоры матчей туров чемпионата по 20 лям за дивизион?
2) Тренер сборной ведет ДЮСЩ 6-ти дивизионов- возможно выплата в размере 20 млн?
1) Обзоры-это журналистика. Оплата журналистики через ЛП (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=678). Присмотритесь к п.14 регламента ЛП
2) Ответственный за ДЮСШа:
Требования к оплате: наличие отдельного топика, в которых присутствуют отчеты. Первый пост – пост ведущего. Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы. Обязателен 1 "полный" отчет в месяц по всем командам + промежуточные отчеты только по тем командам где есть негативные для команды изменения.
Рекомендуемая оплата: 1 отчет(в месяц)=4млн. (В сезоне 5 месяцев, 20млн/5=4млн за отчет)
но опять же не больше 20млн. в сезон в одни руки.
Цитата(Ксардакс @ 11.2.2011, 20:48)

Наличие ссылок на каждый отчет в 1-м посте темы.
это обязательно? они же есть в теме.
Ксардакс
12.2.2011, 19:15
Цитата(vavcha @ 12.2.2011, 18:48)

если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать
Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение?
Цитата(Ксардакс @ 12.2.2011, 18:15)

Цитата(vavcha @ 12.2.2011, 18:48)

если тема ТОЛЬКО в инфе, без посторонних постов, то не обязательно.. если есть другие посты-ссылки обязательны. Не так и долго их сделать
Понятно,спс.Лучше выносить буду,что б потом не придирались
Ксардакс
13.2.2011, 17:52
Цитата(Анкх @ 13.2.2011, 11:38)

Хотим в ФС Люксембурга провести конкурс пресс-конференций и конкурс по разгадыванию кроссвордов (с выплатами из кассы ФС)- надо ли где-то оставлять заявку на их проведение?
конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана?
Цитата(Ксардакс @ 13.2.2011, 20:52)

Цитата(Анкх @ 13.2.2011, 11:38)

конкурс прессух-пожалуйста, а кроссворды какого плана?
Футбольная тематика
думается, что выплаты пройдут, если кроссворды будут по бутсовской тематике, а не просто по футбольной.
Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций...
хочется одобрительный кивок...)
Ксардакс
22.2.2011, 11:19
Цитата(Delik @ 22.2.2011, 8:42)

Позвольте вопрос... хочу создать "Антикризисный кабинет" (соответственно должность появится новая)... смысл в том, что люди будут писать на форуме с целью получения советов по выходу из сложной финансовой и иных ситуаций...
а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать?
в правилах, президент ФС обязан:
п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но.
если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст..
хотя резоннее взять такого на место вице.
Headcutter
22.2.2011, 13:44

в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах.
Цитата(Ксардакс @ 22.2.2011, 12:19)

а что за должность? что человек и с какой периодичностью будет делать?
в правилах, президент ФС обязан:
п. 3.8.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
периодичность будет зависеть от заказов...
согласно этому пункту я оказываю помощь... но опыт общий бесценный... есть всякие нюансы...
Цитата(Чижъ @ 22.2.2011, 14:28)

как я понимаю президент хочет делигировать часть своих обязанностей члену ФС. не совсем понятно почему 4 руководителя ФС не могут с этим справиться сами, но.
если вы напишите чем конкретно будет заниматься работник, заведете ему топик отчетности, он будет заниматься простукивание неблагонадежных команд, составлением плана выхода этих команд из текущего состояния и у него будут положительные результаты, то я думаю пжлст..
хотя резоннее взять такого на место вице.
ничего не хочу делегировать... идея была в создании мозгового центра, пусть и без оплаты в конце концов, но опыт других чтобы могли использовать в своих целях другие ребята....
Цитата(Headcutter @ 22.2.2011, 14:44)

в том сезоне у себя в ФС вводил должность Финансового Консультанта, но нововведение не прижилось, так как его работа практически дублировала мою работу и работу моих вице-президентов. К слову, Президенту этим заниматься намного удобнее еще и потому, что у него в панели видна еще доп. информация по кредитам, наличию товара и состоянию построек в проблемных командах.
удобно... стартовую инфу могу предоставить на обсуждение... и исходя из этого можно разработать стратегию выхода из кризиса... или дать несколько советов...
Здравствуйте!
Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился )
В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда?
Цитата(Met @ 3.4.2011, 4:35)

Здравствуйте!
Есть небольшой вопросик, надеюсь, я по адресу обратился )
В последнее время во многих ФС стали популярны "турниры дублеров", в которых, в свободные от чемпионата ИД командам предлагается играть своими вторыми составами. Можно ли действительно выделять на проведение подобных товарищеских турниров из кассы ФС бюджет в 15 млн для призового фонда?
Можно.Такого рода турниры повышают активность.
такие турниры можно проводить и оплачивать
Спасибо за разъяснения. У нас действительно активизировалась публика (правда, это не только с проведением турнира связано). Такой активности я не видел в аргентинском ФС еще никогда )
В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым?
Цитата(Weesok @ 26.4.2011, 10:13)

В ФС проводится некоммерческий турнир с призовым фондом из кассы ФС. В случае попадания в призовые места президента или вице положены ли им призовые? Если нет, нужно ли прописывать в регламенте, что в таком случае призовые получит команда занявшая место вслед за призовым?
Нет, на призовые они претендовать не могут.
Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги.
Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций.
Цитата(d_lukas @ 26.4.2011, 10:55)

Цитата(Weesok @ 26.4.2011, 10:13)

Нет, на призовые они претендовать не могут.
Разумеется, лучше прописать момент с занятием Преза или вице призового места и как в таком случае будут распределяться призовые деньги.
Это Вас в последствии обезопасит от различных спорных ситуаций.
Спасибо.
Здравствуйте!
У меня назрел вопрос по призовым в турнирах, которые выплачиваются из кассы ФС.
Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику?
Цитата(DronDD @ 15.5.2011, 14:02)

Здравствуйте!
Если в турнире участвует менеджер, который получил уже из кассы ФС максимальную выплату, и занимает призовое место, что тогда делать с выплатами? Могу ли я выплатить его часть следующему за ним участнику?
Именно так и следует сделать,если тот уже максимум получил из кассы.
Headcutter
16.5.2011, 8:04
Цитата(DronDD @ 15.5.2011, 14:02)

Здравствуйте!
да, так возможно сделать
привет всем!
у меня вопрос вот какого плана -
собственно вопрос! реально ли такое?
Цитата(Рудик @ 17.5.2011, 23:29)

привет всем!
Суть вопроса изложите.
Цитата(d_lukas @ 17.5.2011, 23:06)

привет всем!
Суть вопроса изложите.
как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... )
Цитата(Рудик @ 18.5.2011, 0:30)

Цитата(d_lukas @ 17.5.2011, 23:06)

привет всем!
Суть вопроса изложите.
как нам правильно все оформить с выплатами (как сделать что б ФС платил взносы) и с чего начать регистрацию турнира (куда подавать заявку, на что ... )
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#3Вы для начала определитесь, что хотите.
Выплаты от НЕкоммерческого (т.е. Товтурнира) турнира идут из кассы. Условия есть на сайте. (Правила - Документы. Раздел 3)
КТ - это уже другая песня.
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=197
Fatih_Terim
14.6.2011, 15:49
Приветствую.
В своем распоряжении имею 2 команды: в Майотте (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9616) и в Турции (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9793)
01.06.11 провел ремонт построек в обоих командах, спустя 13 дней (сегодня) собирался сделать очередной ремонт и обнаружил, что в турецкой команде они не ремонтированы уже кучу времени. И как могло такое произойти - мне не понятно, ко всему прочему в финансовой ведомости нет соответствующего пункта в нужной дате...
Недоумеваю...
Сорри, если не там демонстрирую свой крик души, буду признателен, если отпишите нужное (или хотябы околонужное) мне место.
ЗЫ: к этому времени в обоих клубах произвел ремонт.
Александр Викторович
14.6.2011, 16:35
ну не чинили, значит.
Зачит авторемонт не был настроен или не сохранили настройки авторемонта. Это очень частая ошибка кстати ВИПов.
fcsmoscow
19.6.2011, 13:13
В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию.
Цитата(fcsmoscow @ 19.6.2011, 13:13)

В ФС 6 дивов, сколько вице должно быть? Помню что раньше нужно было 3, а теперь в новости написали что как минимум 1 а остальные по желанию.
Один обязательный,остальные-на выбор преза.
Мож он на одного всё возложит
cybermetalpunk
19.6.2011, 14:32
Верно, один вице обязательный, дальше на усмотрение Президента и в зависимости от количества дивизионов естественно.
fcsmoscow
19.6.2011, 16:22
оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны.
Цитата(fcsmoscow @ 19.6.2011, 15:22)

оке,просто год назад было 3 обязательных. Это была чума посоны.
Уже в 14 сезоне был обязателен только 1. Читаем Устав ФС.
a_solomin
28.6.2011, 19:28
Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо!
Цитата(a_solomin @ 28.6.2011, 18:28)

Здравствуйте ! Я писал президенту Польши, чтобы забрали у меня команду! Ни ответа ни привета! Помогите кому написать , чтобы забрали у меня из управления команду Гроцлин Дискоболия! Спасибо!
Будем разбираться.
Уточните, пожалуйста, когда Вы ему писали?
Barvickiy
6.7.2011, 12:16
Приветствую!
Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться:
суть вопроса: по просьбе менеджера команды
Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента):
http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpgвот скан письма самого президента:
Тема:ист файв
От(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет.
у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы.
я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое.
так что полноценно не могу все делать.
прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста.
выручай!
http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg
Александр Викторович
6.7.2011, 12:23
Цитата(Barvickiy @ 6.7.2011, 11:16)

Приветствую!
Я вице-президент ФС Шотландии, у Президента проблемы с он-лайн, он просил меня связаться:
суть вопроса: по просьбе менеджера команды
Ист Файв (Шотландия-4-А) команду необходимо выставить в свободные, вот ссылка на скан письма (письмо писалось в адрес президента):
http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpgвот скан письма самого президента:
Тема:ист файв
От(Кому):CorsoДата:06.07.2011 11:16</B></FONT>привет.
у меня дома потоп поэтому с электричеством проблемы.
я периодически его включаю, но выбивает. видно где-то мокрое.
так что полноценно не могу все делать.
прилагаю письмо менеджера ист-файв. выстави в свободные пожалуйста.
выручай!
http://i061.radikal.ru/1107/a9/e0a11c4801d0.jpg http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=230001
Barvickiy
6.7.2011, 12:47
Цитата(Александр Викторович @ 6.7.2011, 12:23)

спасибо!
Здравствуйте, КОО!
Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги?
Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные?
С уважением,
Президент ФА Омана
Алмаз Ертурин (Timokha)
привет Тимоха!
никогда
никак
)
п.с. хотел вместо "никогда" вписать ссылку на новость о том, что нужно кидать рисунки Администратору лиги, но не нашел, поиска по новостям нет, в топике графики заглушки нет. информации нет (
Цитата(Timokha @ 6.7.2011, 14:40)

Здравствуйте, КОО!
Когда откроется Отдел графики для заявок Союза Лиги?
Как можно отредактировать наименование команд/городов/стадионов на реальные?
С уважением,
Президент ФА Омана
Алмаз Ертурин (Timokha)
смена логотипов через Думика, а смен городов/стадионов не будет..
добрый день!
менеджер
Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия
Ист Файв, которая сейчас в свободных
что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю
cybermetalpunk
7.7.2011, 9:54
Цитата(Barvickiy @ 7.7.2011, 9:32)

добрый день!
менеджер
Roy33 просит выдать ему команду ФС Шотландия
Ист Файв, которая сейчас в свободных
что от меня требуется, как оформить заявку? Президент временно выбыл, я его подменяю
Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой.
Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду.
Barvickiy
7.7.2011, 10:10
Цитата(cybermetalpunk @ 7.7.2011, 9:54)

Особо ничего и не требуется, пусть менеджер заходит и покупает управление данной командой.
Если в данный момент он не может, то попросите регистраторов не выдавать пока команду.
спасибо!
FroM In SiDe
10.7.2011, 23:58
На днях вроде как семинар прошел... копировали?
Хотелось бы почитать.

п.с. может поднять тему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.