Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ierpeldeng
Цитата(Дьявoл @ 25.1.2024, 2:30) *
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС?

8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД

Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона
Hedonizmbot
Цитата(Ierpeldeng @ 25.1.2024, 9:45) *
Имелся ввиду наверно Лицевой счет менеджера, который должен был обнулиться в начале сезона

думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо))
Лысый_1980
Цитата(Дьявoл @ 25.1.2024, 1:30) *
Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС?

8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД

на полном серьезе...

Цитата(Hedonizmbot @ 25.1.2024, 6:19) *
Спрошу у админов.

Спасибо!

Цитата(Ierpeldeng @ 25.1.2024, 8:45) *

Ага он самый

Цитата(Hedonizmbot @ 25.1.2024, 8:52) *
думаю, да. Он обычно обнуляется после 5-6 ИД, но тут спят админы, видимо))

пора бы уже проснуться с каждым сезоном все позже и позже...
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2024, 23:58) *
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....

Скажу ответственно Алексей. friends.gif Обычно, аннулируется всё, после 10 ИД. Уже 11. Ждём...
Лысый_1980
Не знаю, дорогой мой друг, раньше было 2 недели и все обновляли....завтра уже будет 3 недели....
Лысый_1980
расчехлили...и на том спасибо, вопрос снимается, всем причастным спасибо за беспокойство)
maddogus
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375)
Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я
Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество...
оно уродское

Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже
Или ЄТО что-то другое?
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 18.6.2024, 22:09) *
НЕ знаю у кого еще спросить...
Написал уже несколько писем с просьбой вьідать КОМАНДУ Виктория Брегенц в Австрии Д-2 vbr (1375)
Получил команду с ДОЛГом и нкто не написал что закрьіть его должен я
Можно бьіло бьі все вопросьі уладить, но єто новшество...
оно уродское

Команду НЕ вьідают несколько дней)) ответов тоже
Или ЄТО что-то другое?

мне же не писал))
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 19.6.2024, 11:33) *
мне же не писал))

я НЕ знал, что можно писать всем кого я знаю и с кем хорошие отношения))
Спасибо велике за понимание и что не безразлично окружение
В сборной уже порьілся, в клубе порядки навожу)
Mars92
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".

Куда обращаться?
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 21.11.2024, 16:26) *
Подскажите, пожалуйста - где оформить переименование стадиона? Менеджер желает переименовать стадион клуба "Блазма" https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4732 "Олимпийского Спортивного Центр" в "Блазма-Арена" хотя на самом деле название домашнего стадиона этого клуба "Стадион спортивного управления (или агенства)" и сам клуб называется "СК Блазма".

Куда обращаться?

могу предположить что к Думику, но он обычно говорит чтобы писали не лично ему а в службу аукциона.
поэтому наверное президенту нужно отправить заявку в службу аукциона.
Hedonizmbot
Цитата(Mars92 @ 21.11.2024, 12:26) *

Куда обращаться?

Пишите или Президенту ФС, или, если его нет, в службу аукциона по форме

1. Старое название клуба с ИД
2. Новое название клуба
3. Новый город
4. Новое название стадиона
5. Новый логотип клуба
6. Источники информации
Mars92
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона?
Hedonizmbot
Цитата(Mars92 @ 23.11.2024, 12:29) *
Окей, я спрашиваю как Президент ФС. Мне тогда писать в службу аукциона?

Да
Боров
Всем привет хотелось бы взять в управление бесхозную сборную
Hedonizmbot
Цитата(Боров @ 30.11.2024, 21:19) *
Всем привет хотелось бы взять в управление бесхозную сборную

Привет. Если есть пустые сборные, а в ФС нет Президента, пиши в личку региональному координатору - с большой долей вероятности он назначит на пост.
Бегло посмотрел по свободным: у Коста-Рики нет Президента и тренера. Есть Президент, но нет тренеров: Гамбия, Голландия, Казахстан, ЦАЛ (там 3 сборных: Эфиопия, Камерун, Бенин), Чили. Но может что-то и проглядел.
Боров
Цитата(Hedonizmbot @ 1.12.2024, 12:42) *
Привет. Если есть пустые сборные, а в ФС нет Президента, пиши в личку региональному координатору - с большой долей вероятности он назначит на пост.
Бегло посмотрел по свободным: у Коста-Рики нет Президента и тренера. Есть Президент, но нет тренеров: Гамбия, Голландия, Казахстан, ЦАЛ (там 3 сборных: Эфиопия, Камерун, Бенин), Чили. Но может что-то и проглядел.

Понял спс
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 1.12.2024, 11:28) *
Понял спс

Саша, стучись к Ивану в Голландию. Он И.О, а тренера пока нет, поторопись!
https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=67550
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 1.12.2024, 20:06) *
Саша, стучись к Ивану в Голландию. Он И.О, а тренера пока нет, поторопись!
https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=67550

Дайте ему Эфиопию и не вьідумуйте... тоже мне нашли ПАВЛИН - шмавлин) Что есть, то пусть и вьіводит в люди)
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 1.12.2024, 22:03) *
Дайте ему Эфиопию и не вьідумуйте... тоже мне нашли ПАВЛИН - шмавлин) Что есть, то пусть и вьіводит в люди)

Эфиопия, это не Европа. post-1.gif Не моя вотчина! По этому Голландия. У нас в КОО, дружба и взаимопонимание. Ни кто не лезет, не на свою территорию. Подстраховать можем, по просьбе, но не более того!
Он там список настрочил... Всё в топку!
Сборные разобраны. А свободные по Всея Бутсе, это Голландия, Казахстан, Чили, Гамбия и Центрально-Африканская Лига. (там три команды).
И во всех ФС, есть назначенные И.О. Так что КОО... тут умывает руки! Не имеем права назначать!
maddogus
я понимаю, что єто не ваша парафия, но ответ просто думаю получу бьістрее тут.
А у нас осталась СЛУЖБА или Союз журналистики? Или у вас там перестройка кадрова-кедровая?))
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 11.12.2024, 16:44) *
я понимаю, что єто не ваша парафия, но ответ просто думаю получу бьістрее тут.
А у нас осталась СЛУЖБА или Союз журналистики? Или у вас там перестройка кадрова-кедровая?))

вот же главный в журналистике в Бутсе - он поможет
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 11.12.2024, 19:11) *
вот же главный в журналистике в Бутсе - он поможет

Дякую сердешно, знаком с ним, но думал, что может поменялось что. Кроме КОО никто не работает похоже. И Uran ещё, сам помагает, представляешь)
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 12.12.2024, 19:29) *
Дякую сердешно, знаком с ним, но думал, что может поменялось что. Кроме КОО никто не работает похоже. И Uran ещё, сам помагает, представляешь)

это зимнее обострение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.