Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 6.6.2017, 16:48) *
президент ФС Литвы не отчитывается на форуме о выступлении национальной сборной, прошу принять меры!

Ну вот только не надо. И про бездействие КОО то же не надо. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352433&st=15 Это я Модесту посоветовал обратиться в ФП и сказал как это сделать. Так что ждём их решения и тогда, КОО согласно Уставу примет меры. Не напрягай... в отличии от тебя, нам есть чем заниматься каждый божий день и мы в курсе.
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 7.6.2017, 9:38) *
Ну вот только не надо. И про бездействие КОО то же не надо. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352433&st=15 Это я Модесту посоветовал обратиться в ФП и сказал как это сделать. Так что ждём их решения и тогда, КОО согласно Уставу примет меры. Не напрягай... в отличии от тебя, нам есть чем заниматься каждый божий день и мы в курсе.

Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС?
Боров
Цитата(agent 007 @ 12.6.2017, 23:27) *
Можно узнать, откуда такие полномочия у КОО вмешиваться в дела ФС поперек президента того ФС? Зачем тогда устраивать выборы ФС?

Из лесу вестимо. А вообще сообщено администрации и в ФП ждите решения.
agent 007
Цитата(Боров @ 12.6.2017, 21:46) *
Из лесу вестимо. А вообще сообщено администрации и в ФП ждите решения.

Я не тебя спрашивал, изволь мне не отвечать.
ADAMYCH

Отвечу. КОО не вмешивалось. Устав знаю и чту. Мало того, всем президентам помогаю чем могу. Есть ситуация, обратился менеджер. Ситуация грубо говоря не очень. Посоветовал ему обратиться в ФП. Это их вотчина. Я с таким первый раз за всю долгую и честную службу в КОО столкнулся. Хотя и по линии ФП такой статьи (прямой) за такое нет. Они законники у нас в бутсе, им виднее. А Боров мой официальный помощник по Европе. И пусть под его авой пока нет подписи КОО, он в законе. Так что имел право тебе ответить.
ADAMYCH

И по существу. На моей памяти, после выборов приходилось разгребать импичмент не в одном ФС. А что, все выборные президенты белые и пушистые? Скажу одно. Любую ситуацию можно потушить в зародыше у себя в доме, читай ФС. Раз выплыло, значит не пояснил, не достучался... Так что ждём решения ФП.
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 13.6.2017, 10:22) *
И по существу. На моей памяти, после выборов приходилось разгребать импичмент не в одном ФС. А что, все выборные президенты белые и пушистые? Скажу одно. Любую ситуацию можно потушить в зародыше у себя в доме, читай ФС. Раз выплыло, значит не пояснил, не достучался... Так что ждём решения ФП.

Да, любую ситуацию цивилизованные люди решают цивилизованно. У нас в бутсе диктатура? Или мы живём по правилам африки?
Почему никто не обратился ни ко мне, ни к президенту ФС что бы решить возникший вопрос, а сразу вмешались, уволили тренера сборной, назначили другого, что за детский сад? Кто дал право КОО увольнять тренера сборной? Где устав этот можно почитать?
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 14:09) *
Да, любую ситуацию цивилизованные люди решают цивилизованно. У нас в бутсе диктатура? Или мы живём по правилам африки?
Почему никто не обратился ни ко мне, ни к президенту ФС что бы решить возникший вопрос, а сразу вмешались, уволили тренера сборной, назначили другого, что за детский сад? Кто дал право КОО увольнять тренера сборной? Где устав этот можно почитать?

Отвечаю кто. Это решение администрации. Наше дело исполнить. А вообще, ты лично как считаешь? Эта ситуация правильная, убивать сборную, рейтинг, в счёт кого то? Я лично считаю её неправильной. И то что простые менеджеры возмущены и им не всё равно, то же считаю законным. По хорошему, первая голова должна была быть президента.
И статья имеется:
7. Контроль работы руководящего состава ФС
- Проверка активности президентов и вице в панели президента и на форуме. Увольнение президентов и вице в случае нарушений и халатного отношения к должности.
Знал о происходящем, а если нет, то это не освобождает от ответственности а наоборот, работает как отягощающий фактор. Так что прими как должное. В том то и дело, лучше уж диктатура, которой давно уже нет в Бутсе, чем бардак уж прости за прозу. Иначе таких прецедентов не было бы.
Боров
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 13:09) *

Письма я отправил и тебе и презу а вы оба морозились и ответаов не было и нет
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 13.6.2017, 12:32) *
Отвечаю кто. Это решение администрации. Наше дело исполнить. А вообще, ты лично как считаешь? Эта ситуация правильная, убивать сборную, рейтинг, в счёт кого то? Я лично считаю её неправильной. И то что простые менеджеры возмущены и им не всё равно, то же считаю законным. По хорошему, первая голова должна была быть президента.
И статья имеется:
7. Контроль работы руководящего состава ФС
- Проверка активности президентов и вице в панели президента и на форуме. Увольнение президентов и вице в случае нарушений и халатного отношения к должности.
Знал о происходящем, а если нет, то это не освобождает от ответственности а наоборот, работает как отягощающий фактор. Так что прими как должное. В том то и дело, лучше уж диктатура, которой давно уже нет в Бутсе, чем бардак уж прости за прозу. Иначе таких прецедентов не было бы.

ADAMYCH, разве КОО прежде чем что то просить у администрации не должна быть уверенна на 100% в происходящем? Меня удивляет ваше решение когда вы даже не знаете какой рейтинг был у сборной на протяжении последних сезонов 10. Я вам отвечу, тот же маленький рейтинг. И дело тут не в тренере сборной или президенте а в игроков класс которых низкий, а единиц никто не качал до меня. Какую выгоду получила другая сборная, чей рейтинг такой же маленький? А никакой, ибо там такая же ситуация. Брать и увольнять тренера это большая ответственность и вы её сделали в слепую ибо какому то менеджеру (ничего в своей жизни не сделавшим для ФС) что там померещалось. Вот какую выгода получила сборная Молдовы от данных игр, скажите? Опыт? Для чего он 9-кам? Рейтинг? В начале сезона Молдова была на 54 месте в европе, сейчас на 52, ну где здесь выгода? Были вызваны игроки которые точно не играли бы в КК или КБ, ибо основных оставили в клубах для достойного выступления в этих турнирах. Ван лучше бы проконтролировать сборные которые вообще не играли, к примеру Норманды. А вы суётесь туда куда не должны, ибо не знаете что, как и зачем там так происходит. Президент тут совсем не причём ибо он доверил мне сборную так как у нас развитие подрастающей поколении. И на все важные дела я ему помогаю. Да, я тоже тружусь, и не на одного ФС, но это никто не видит. А рыться в чужом белье готовы как только появится возможность.
Ничего против вас лично ADAMYCH не имею, знаю что трудитесь на полную. Я понимаю что помощник у вас низкого качества, но такие решения надо брать под большой ответственностью. Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать.
minor_jester
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 19:41) *
Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать.

А сотрудника КОО то зачем оскорблять?
Прав он или не прав - оценит его вышестоящее руководство. Никто не давал Вам права, уважаемый, оскорблять других участников проекта!
Боров
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 16:41) *
ADAMYCH, разве КОО прежде чем что то просить у администрации не должна быть уверенна на 100% в происходящем? Меня удивляет ваше решение когда вы даже не знаете какой рейтинг был у сборной на протяжении последних сезонов 10. Я вам отвечу, тот же маленький рейтинг. И дело тут не в тренере сборной или президенте а в игроков класс которых низкий, а единиц никто не качал до меня. Какую выгоду получила другая сборная, чей рейтинг такой же маленький? А никакой, ибо там такая же ситуация. Брать и увольнять тренера это большая ответственность и вы её сделали в слепую ибо какому то менеджеру (ничего в своей жизни не сделавшим для ФС) что там померещалось. Вот какую выгода получила сборная Молдовы от данных игр, скажите? Опыт? Для чего он 9-кам? Рейтинг? В начале сезона Молдова была на 54 месте в европе, сейчас на 52, ну где здесь выгода? Были вызваны игроки которые точно не играли бы в КК или КБ, ибо основных оставили в клубах для достойного выступления в этих турнирах. Ван лучше бы проконтролировать сборные которые вообще не играли, к примеру Норманды. А вы суётесь туда куда не должны, ибо не знаете что, как и зачем там так происходит. Президент тут совсем не причём ибо он доверил мне сборную так как у нас развитие подрастающей поколении. И на все важные дела я ему помогаю. Да, я тоже тружусь, и не на одного ФС, но это никто не видит. А рыться в чужом белье готовы как только появится возможность.
Ничего против вас лично ADAMYCH не имею, знаю что трудитесь на полную. Я понимаю что помощник у вас низкого качества, но такие решения надо брать под большой ответственностью. Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать.

Давай без оскорблений, тогда просто подскажика нам дремучим ,за чем ты заходишь в профиль сборной Молдавии?
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 13.6.2017, 19:43) *
Прав он или не прав - оценит его вышестоящее руководство. Никто не давал Вам права, уважаемый, оскорблять других участников проекта!

Да судьбина у нас такая. Чуть что, КОО виновато. Хотя в ФП обращался не сотрудник КОО, а простой неравнодушный менеджер ФС. А Боров, ой "Ушлёпок", tongue.gif просто выполнил решение Админов. Наказать за послушание и рвение не имеем права. Вот это уже будет ДИКТАТУРА!
agent 007
Цитата(minor_jester @ 13.6.2017, 17:43) *

Проверь тему в ФП, там оторвать голову грозились, не видел что бы там за это делали замечание. Куда уж моя правда тут, не сравнить.
Боров
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 21:09) *
Проверь тему в ФП, там оторвать голову грозились, не видел что бы там за это делали замечание. Куда уж моя правда тут, не сравнить.

ты в мороз не падай,что ты делаешь в профиле сборной Молдавии давай ответ

Прокоментируй этот пост сотрудника ФП : Там тренер Молдовии вообще не заодит в сборную и получает деньги а вот тренер Литвы и през Молдовии постоянно заходит и в свою сборную и в сборную Молдовии
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 13.6.2017, 18:51) *
Да судьбина у нас такая. Чуть что, КОО виновато. Хотя в ФП обращался не сотрудник КОО, а простой неравнодушный менеджер ФС. А Боров, ой "Ушлёпок", tongue.gif просто выполнил решение Админов. Наказать за послушание и рвение не имеем права. Вот это уже будет ДИКТАТУРА!

Так поступайте разумно и никто не будет виноват. И не надо прикрываться решением админов, своя должность, зачем, для галочки? Опять же повторюсь, где дискуссия на эту тему между участвующими лицами в этом "деле"? Неужели это так сложно, или простой менеджер может указать вам что делать, и вы прислушаетесь?
minor_jester
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 23:09) *

Зачем мне что-то проверять, если я спросил конкретно Вас, зачем оскорбление сотрудника?
Его высказывания тоже будет оценено!
Кстати, фраза "...голову ему оторвать надо" и фраза "...я тебе голову оторву" совсем разные.

И эта тема превращается во флуд. Решить решили админы, исполнил решение Боров, а спрос с исполнителя.

Детский сад, а не разбирательство в этом топике...
Боров
Цитата(minor_jester @ 13.6.2017, 21:49) *
Зачем мне что-то проверять, если я спросил конкретно Вас, зачем оскорбление сотрудника?
Его высказывания тоже будет оценено!
Кстати, фраза "...голову ему оторвать надо" и фраза "...я тебе голову оторву" совсем разные.

И эта тема превращается во флуд. Решить решили админы, исполнил решение Боров, а спрос с исполнителя.

Детский сад, а не разбирательство в этом топике...

Не Андрей решение было мое изначально, просто пообщался с людьми и убедился в правильности своего решения.
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 13.6.2017, 20:22) *
Так поступайте разумно и никто не будет виноват. И не надо прикрываться решением админов, своя должность, зачем, для галочки? Опять же повторюсь, где дискуссия на эту тему между участвующими лицами в этом "деле"? Неужели это так сложно, или простой менеджер может указать вам что делать, и вы прислушаетесь?

Есть Устав! И при чём тут прикрывание админами!? Читай внимательно. Если простой менеджер не будет влиять на процесс в ФС, то это уже диктатура. Где демократия? Пока вижу один бардак и махновшину. Я в Бенине президент. Почитай тему революции на форуме. Простой менеджер мне кости моет, все мы не без проколов и я ему отвечаю! Другое дело, правильна ли его критика и воспринимаю ли я её, или чувствую свою правоту, а самое главное, поддерживают меня опять же простые члены ФС! Это главное! Работаю тихо, без оскорблений, импичментов и всякого такого. Начинать надо с себя. Это мой девиз!
Александр Викторович
агент, что ты бодягу разводишь тут?
новичкам можешь втирать про то, какой ты белый и пушистый, но не тем, кто все понимает
не усугубляй
agent 007
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно.
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 15.6.2017, 15:20) *
Свою точку зрения я изложил, ФП тоже, что лишний раз доказывает некомпетентность КОО в принятии таких решений. На будущее: не ведитесь на поводок у так называемых "всезнающих" а пообщайтесь сначало с людьми на которых у вас есть претензии и решить вопросы которые можно мирно и цивилизованно.

На КОО не наезжай.((( Не надо. Говорил, что такой статьи наказания нет, (пока). Ну ничего. Раз так, мы лузеры, значит живём по Уставу. И это не слова на ветер. Будем исправляться.) Мы же не компетентные....
ADAMYCH
Цитата(agent 007 @ 15.6.2017, 16:20) *

Президент имеет право назначить тренера сборной. Вперёд.
Аукцион
Цитата(agent 007 @ 15.6.2017, 12:20) *

Добрый день.
Обещаю, в следующий раз наказание будет куда суровым.
Статью найду.
Azimuth
Хлопцы, подскажите, фиолетовые карточки как то суммируются? Если я штуки 3 словлю? в КК не трансформируются?
Naamah
Цитата(Azimuth @ 15.7.2017, 10:04) *
Хлопцы, подскажите, фиолетовые карточки как то суммируются? Если я штуки 3 словлю? в КК не трансформируются?

При двух ФК не сможешь брать команду в свободных (только с аукциона) как основную (при отсутствии команд в управлении).
Если же в управлении команды имеются, то никак не влияет вообще.
Dezhavyu911
Подскажите пожалуйста, проводите или уже перестали проводить обучение по кадрам, может есть какие либо несложные вакансии. Хотелось бы принять дополнительно более активное участие на форуме и игре.
- Dezhavyu911
-Кашиас
-Отсутсвует
Dithmar
Цитата(Dezhavyu911 @ 15.8.2017, 4:14) *
Подскажите пожалуйста, проводите или уже перестали проводить обучение по кадрам, может есть какие либо несложные вакансии. Хотелось бы принять дополнительно более активное участие на форуме и игре.
- Dezhavyu911
-Кашиас
-Отсутсвует

Привет, готов помочь с обучением, должность вакантную найдем как сезон новый начнется.
Dezhavyu911
Цитата(Dithmar @ 15.8.2017, 8:09) *
Привет, готов помочь с обучением, должность вакантную найдем как сезон новый начнется.

Привет было бы отлично
Dithmar
Цитата(Dezhavyu911 @ 15.8.2017, 7:44) *
Привет было бы отлично

Ответил в ЛС.
Александр Викторович
давай ИО в Боливию
Jokovich
всем привет!
как получить доступ в Союз Лиги и Координация ФС
Hedonizmbot
Цитата(Jokovich @ 22.8.2017, 10:07) *
всем привет!
как получить доступ в Союз Лиги и Координация ФС

После обновления доступ появится автоматически.
Jokovich
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2017, 10:33) *
После обновления доступ появится автоматически.

ок спасибо!
Дьявoл
ну где славная Координация в Америке?
vedmas
Прошу назначить меня президентом Карибской лиги, вчера warx сделал объединение
Hedonizmbot
Цитата(vedmas @ 26.8.2017, 6:55) *
Прошу назначить меня президентом Карибской лиги, вчера warx сделал объединение

теперь бы ещё снять тебя с Пуэрто-Рико))) работаем над этим)
vedmas
Цитата(Hedonizmbot @ 26.8.2017, 13:30) *

Да пусть будет я не против, лишних гольденов wink.gif
john7624
Цитата(Hedonizmbot @ 26.8.2017, 12:30) *

где американцы (КОО) ?
Hedonizmbot
Цитата(john7624 @ 26.8.2017, 13:59) *
где американцы (КОО) ?

Пермяк покидает КОО, а у Паши - работа sad.gif Ищу вам человека. Может есть на примете?) Или у самого есть желание?
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 26.8.2017, 21:59) *
Пермяк покидает КОО, а у Паши - работа sad.gif Ищу вам человека. Может есть на примете?) Или у самого есть желание?

так Света вернулась wink.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 26.8.2017, 18:11) *
так Света вернулась wink.gif

))) да - знаю, что ты её любишь - бери команду в ФС Португалии smile.gif
john7624
Цитата(Hedonizmbot @ 26.8.2017, 19:59) *

желания нет, просто заявки не кому обработать по Америке?
Боров
Цитата(john7624 @ 26.8.2017, 21:48) *
желания нет, просто заявки не кому обработать по Америке?

Если никто не против могу подсобить временно в Америке
vedmas
Цитата(Hedonizmbot @ 26.8.2017, 13:30) *

Как там дела с моим назначением? Сезон уже начался рассылки давать нужно, я у меня нет рупора власти. smile.gif
vedmas
Цитата(vedmas @ 27.8.2017, 11:16) *
Как там дела с моим назначением? Сезон уже начался рассылки давать нужно, я у меня нет рупора власти. smile.gif

Хм вчера права дали, сегодня забрали. Ребята как у вас дела?
ADAMYCH
Цитата(vedmas @ 28.8.2017, 11:23) *
Хм вчера права дали, сегодня забрали. Ребята как у вас дела?

Работают по твоему вопросу положительно. Так какие то глюки... post-1.gif
Azimuth
Выплаты прошлого сезона в Италии за статистику никто не получил... Теперь всё? С концами?
курчатов
приветствую.
скажите почему меня еще не назначили президентом ФС Микронезии и Соломоновы острова?
Hedonizmbot
Цитата(Azimuth @ 29.8.2017, 14:28) *
Выплаты прошлого сезона в Италии за статистику никто не получил... Теперь всё? С концами?

Сейчас выплаты уже закрыты, но я не против того, чтобы им выплатили постфактум в этом сезоне.

Цитата(курчатов @ 29.8.2017, 16:52) *
приветствую.
скажите почему меня еще не назначили президентом ФС Микронезии и Соломоновы острова?

там глюк с объединением - на должность назначен, а Панели нет sad.gif Надеюсь, сегодня доделают - потерпите, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.