Цитата(ADAMYCH @ 13.6.2017, 12:32)

Отвечаю кто. Это решение администрации. Наше дело исполнить. А вообще, ты лично как считаешь? Эта ситуация правильная, убивать сборную, рейтинг, в счёт кого то? Я лично считаю её неправильной. И то что простые менеджеры возмущены и им не всё равно, то же считаю законным. По хорошему, первая голова должна была быть президента.
И статья имеется:
7. Контроль работы руководящего состава ФС
- Проверка активности президентов и вице в панели президента и на форуме. Увольнение президентов и вице в случае нарушений и халатного отношения к должности.
Знал о происходящем, а если нет, то это не освобождает от ответственности а наоборот, работает как отягощающий фактор. Так что прими как должное. В том то и дело, лучше уж диктатура, которой давно уже нет в Бутсе, чем бардак уж прости за прозу. Иначе таких прецедентов не было бы.
ADAMYCH, разве КОО прежде чем что то просить у администрации не должна быть уверенна на 100% в происходящем? Меня удивляет ваше решение когда вы даже не знаете какой рейтинг был у сборной на протяжении последних сезонов 10. Я вам отвечу, тот же маленький рейтинг. И дело тут не в тренере сборной или президенте а в игроков класс которых низкий, а единиц никто не качал до меня. Какую выгоду получила другая сборная, чей рейтинг такой же маленький? А никакой, ибо там такая же ситуация. Брать и увольнять тренера это большая ответственность и вы её сделали в слепую ибо какому то менеджеру (ничего в своей жизни не сделавшим для ФС) что там померещалось. Вот какую выгода получила сборная Молдовы от данных игр, скажите? Опыт? Для чего он 9-кам? Рейтинг? В начале сезона Молдова была на 54 месте в европе, сейчас на 52, ну где здесь выгода? Были вызваны игроки которые точно не играли бы в КК или КБ, ибо основных оставили в клубах для достойного выступления в этих турнирах. Ван лучше бы проконтролировать сборные которые вообще не играли, к примеру
Норманды. А вы суётесь туда куда не должны, ибо не знаете что, как и зачем там так происходит. Президент тут совсем не причём ибо он доверил мне сборную так как у нас развитие подрастающей поколении. И на все важные дела я ему помогаю. Да, я тоже тружусь, и не на одного ФС, но это никто не видит. А рыться в чужом белье готовы как только появится возможность.
Ничего против вас лично
ADAMYCH не имею, знаю что трудитесь на полную. Я понимаю что помощник у вас низкого качества, но такие решения надо брать под большой ответственностью. Этот ушлёпок написал мне письмо а через 2 часа взял и уволил не дождавшись никакого ответа и конструктивного диалога. Я надеюсь за это он будет уволен из КОО. Халатность и превышение своих полномочий нужно наказывать.