Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ARTICKO
Во все тонкости игры НОВИЧКУ сразу вникать не получится без помощи президента.
Увидев новичка я всегда ( в фс где я през) сам начинаю спамить новичку в личку и пробую научить азам игры. Без такого подхода большенство новичков уходят даже не разобравшись с игрой!!!
А если вам «до лампочки» на ФС , то смысл брать на себя такую ответственность ?
Кто-кто
Цитата(ARTICKO @ 20.6.2020, 21:58) *

где я написал что мне безразличен ФС? я выполняю свои обязанности президента прописанные в правилах.
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2020, 16:39) *
зачем мне им писать? лично мне до лампочки на то что клубы в их управлении скатываются в утиль

Тут
Chub
Цитата(Elizabet @ 20.6.2020, 17:21) *
Редко, но приходят новички, сразу берут Вип(не думаю, что они сразу бегут закидывать бонусы...-значит это акция)! И больше не заходят. Команды медленно уходят в минуса ( товар не продаётся, чемпы-АС, товы не играют). Смысл от таких новичков? Я думалавров что только у нас в ФС такая проблема... а вот и у Кто-кто вопрос возник!
Если есть акция на ВИП для новичков-пусть эту акцию дарят хотя бы тогда, когда менеджер хотя бы месяц отыграл!

Вип дается всем кто возвращается, точно не скажу, но возможно и новичкам, так сказать для вовлечения в игру. Безусловно это не всегда работает, если человеку не нравится или нет времени то его ничего не заставит остаться.
И есть такие моменты как вы описываете. Я и полностью поддерживаю мнение что выдавать вип надо не сразу после регистрации, а хотя бы через месяц.

Скорее всего, ставка делается в первую очередь "на поймать" и завлечь.

maurus
Цитата(ARTICKO @ 20.6.2020, 17:58) *
Во все тонкости игры НОВИЧКУ сразу вникать не получится без помощи президента.
Увидев новичка я всегда ( в фс где я през) сам начинаю спамить новичку в личку и пробую научить азам игры. Без такого подхода большенство новичков уходят даже не разобравшись с игрой!!!

Помню себя новичком, так я сам писал по вопросам, так как было интересно, а сейчас большинство хочет зайти и нагибать всех, по другому неинтересно!
Chub
Цитата(maurus @ 23.7.2020, 1:16) *
Помню себя новичком, так я сам писал по вопросам, так как было интересно, а сейчас большинство хочет зайти и нагибать всех, по другому неинтересно!

Да сложно сказать, если посмотреть по командам и менеджерам то поди еще догадайся чего хочет большинство, лично мне часто трудно сказать что держит тут того или иного менеджера.
Кто-кто
могу ошибаться, но ...
могу предположить что некто AVA (представитель ФС Армении) был назначен тренером сборной Новой Зеландии координатором ARTICKO (представитель ФС Армении) и при этом сборная НЗ слила три договорняка сборной Армении
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=7263

позор и порицание данным товарищам smile.gif
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2020, 7:13) *
могу ошибаться, но ...
могу предположить что некто AVA (представитель ФС Армении) был назначен тренером сборной Новой Зеландии координатором ARTICKO (представитель ФС Армении) и при этом сборная НЗ слила три договорняка сборной Армении

Ошибаешься !

Ты б лучше свои обязательства президента ФС выполняй, чем какие то обвинения без доказательств высказывать!
Chub
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2020, 7:13) *
могу ошибаться, но ...

С какой целью?
Кто-кто
Цитата(Chub83 @ 8.8.2020, 15:52) *
С какой целью?

с какой целью я это озвучил или с какой целью игры сливают?

Добавлено 8th August 2020 - 12:05
Цитата(ARTICKO @ 8.8.2020, 15:45) *
Ты б лучше свои обязательства президента ФС выполняй

клубов с отрицательным балансом в ФС нет
игроков в дюсш с Т9 не обнаружено
напоминания не пропускать товарищеские игры пишутся
и т.д.
конкретные претензии есть?
ARTICKO
Цитата(Chub83 @ 8.8.2020, 11:52) *
С какой целью?

Я помню давно-давно - лет 10 назад федерация России заплатила баснословные бабки Федерации Аргентины ( топовая сборная) чтоб они приехали к нам и сыграли тов матч. Аргентинцы в итоге приехали в итоге даже без Месси. ))))

Так вот топовая сборная Армении поехала в крыжопинск - там обрадовала народ ))
Других целей я не вижу.
Ребята тупо сгоняли тову. Это мое мнение.

Эту тему не считаю нужным обсуждать!

Кто-кто
Цитата(ARTICKO @ 8.8.2020, 16:44) *
Я помню давно-давно - лет 10 назад федерация России заплатила баснословные бабки Федерации Аргентины ( топовая сборная) чтоб они приехали к нам и сыграли тов матч. Аргентинцы в итоге приехали в итоге даже без Месси. ))))

Так вот топовая сборная Армении поехала в крыжопинск - там обрадовала народ ))
Других целей я не вижу.
Ребята тупо сгоняли тову. Это мое мнение.

Эту тему не считаю нужным обсуждать!

не одну тову а целых три и во всех трех муск был ну совсем равный pleasantry.gif
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2020, 12:05) *
клубов с отрицательным балансом в ФС нет
игроков в дюсш с Т9 не обнаружено
напоминания не пропускать товарищеские игры пишутся
и т.д.
конкретные претензии есть?

Количество написанных писем руководителем за последние 7 дней - 0
Количество непрочитанных писем - 20
Активность на форуме ФС стремиться к нулю
НЕ ознакомился с необходимыми документам.

ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2020, 12:49) *
не одну тову а целых три и во всех трех муск был ну совсем равный pleasantry.gif

И что с этого то ?
Новая Зеландия из за этого не попала на чемпионат мира ?

Будь адекватнее!

Тему закрыл!
Кто-кто
Цитата(ARTICKO @ 8.8.2020, 16:54) *
Количество написанных писем руководителем за последние 7 дней - 0
Количество непрочитанных писем - 20
Активность на форуме ФС стремиться к нулю
НЕ ознакомился с необходимыми документам.

нет особых причин для писем
как я могу повлиять на то что заканчивается срок управления
серьезно!? rolleyes.gif
я прочитал каждую букву правил в данной игре за те года что играю!

ахаха обиделся и снял с должности за то что все контролировалось на нормальном уровне laugh.gif
Цитата(ARTICKO @ 8.8.2020, 16:59) *
Будь адекватнее!
Chub
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2020, 12:05) *
с какой целью я это озвучил или с какой целью игры сливают?

Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию,
тем более для каких-то сомнительных целей.

У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгодаsmile.gif

Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса.

Кто-кто
Цитата(Chub83 @ 9.8.2020, 1:27) *
Андрей, в Новой Зеландии есть президент, который рулит давно и стабильно. Как правило в таких ФС тренеров сборных координатор не назначает, это бьет по самолюбию,
тем более для каких-то сомнительных целей.

У Армении сила небось под 200, мне кажется там вообще пофиг на рейтинг. Слишком сложным должно быть преступление и слишком никчемная выгодаsmile.gif

Я уже молчу что в бутсе это не запрещено, тут сугубо моральная сторона вопроса.

так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел.
удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров!
остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть )))
Chub
Цитата(Кто-кто @ 9.8.2020, 5:13) *
так я никого ни в чем и не обвинял, просто описал то что увидел.
удивительно что в НЗ президент который рулит давно и стабильно допускает такое и нанимает таких непрофессиональных тренеров!
остается только сказать ай ай ай какие плохие и забыть )))

То что увидел и описал это хорошо, не зря смотрелsmile.gif А вот то что такое творится это плохо, и не только в Новой Зеландии, но это результат общего застоя проекта.
Я думаю что скоро придем к тому, что игру будут держать те кто что-то мутит, они будут единственные у кого будет интерес хоть к чему-то, остальное просто состав отправить post-1.gif

Mars92
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности?
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 21.8.2020, 20:37) *
Полагается ли зарплата вице-президенту и кто её платит, если он получил деньги за организацию конкурса? Может ли он получить за обе данные должности?

вице получает 35 за работу вице и может за организацию конкурса или участие дозаработать еще 15лям. общий лимит 50лям
Chub
Цитата(Mars92 @ 21.8.2020, 16:37) *

Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС.
Кто-кто
Цитата(Chub83 @ 21.8.2020, 22:48) *
Вицик может получить выплату от ФС как организаторов/призеров конкурсов, турниров, стенок. Может быть и как участник. Лимит как у всех не больше 20 лям в сезон от ФС.

откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) rolleyes.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2020, 19:10) *
откуда инфа? я уверен что 20лям не получится и упрется все в лимит 50 (35+15) rolleyes.gif

Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон.
Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира post-1.gif

Тебя будут только ограничивать лимиты.

В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду.
Кто-кто
Цитата(Chub83 @ 21.8.2020, 23:15) *
Так 50 это не лимит на счет менеджера, это лимит для перевода в команду за сезон. Всего же ты можешь заработать хоть лярд за сезон.
Делаешь статистику во всех ФС, ведешь все конкурсы и пишешь статьи для бомбардира post-1.gif

Тебя будут только ограничивать лимиты.

В данном случае 35 лям вице получит от лиги, еще 20 от ФС за всякие труды (больше от ФС нельзя, так как максимум 20 лям) итого у него будет 55 лям, но в одну команду он сможет перевести не больше 50 за сезон, а 5 лям останется у него на счету, сможет закинуть в другую команду.

если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям?
agent 007
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2020, 20:22) *
если вице можно заработать 55лям, то почему тогда президентам запрещено получать за конкурсы из кассы ФС и довести зп до 70лям?

А вот это хороший вопрос smile.gif
Chub
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2020, 19:22) *

Я чую с такими вопросами вице рискует остаться без пяти лишних лямов post-1.gif Хороший вопрос, взял на заметку.
Mars92
За конкурсы от ФС деньгу я получил, а когда за вицика ждать премию?
Mars92
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды?
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 5:22) *

за вице зп идет каждый ИД на личный счет
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 5:27) *
И ещё. Если я организую конкурс и получу за это, скажем, 20 лямов, то имеет ли мне смысл участвовать в этом конкурсе за награды?

как я уже писал выше 20 ты не получишь, только 15 )) Chub83 не компетентен не верь ему))
участвовать в конкурсе никто не запрещает, для интереса и массовки. призовые за участие не получишь, если займешь призовое место. то выплата пойдет следующему участнику занявшему место после тебя.
Mars92
А какие должности в ФС какую зарплату могут получить, чтоб я мог в вакансиях указать?
Hedonizmbot
Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 10:13) *
А какие должности в ФС какую зарплату могут получить, чтоб я мог в вакансиях указать?

Вот здесь всё прописано.

Цитата
- Президент или вице-президент могут получать выплаты из кассы своего ФС?
- Президент не может. Вице-президент имеет право получать выплаты из кассы ФС наравне с менеджерами ФС за проведение конкурсов или участие в них

Никакого лимита для вице в 15млн. я не нашёл.
Chub
Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 1:22) *

Оплата за вице тебе капает на счёт менеджера каждый ИД. Можешь посмотреть, заходишь в профиль--фин.отчет.

Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 1:27) *

Если прямо ответить на поставленный вопрос то конечно не имеет.

Эти правила писались черте когда и тогда таких вопросов не было. Ведущий ведёт, участники участвуют, все логично.

Но сейчас будет большой удачей если ты вообще сможешь провести конкурс, часто что бы он вообще был засчитан, приходится участвовать и ведущему.
Да и помимо гольденов, вицик может, а по факту обязан, принимать участия ради повышения активности.

Если всерьез планируешь добивать ЗП конкурсами, то лучше перед запуском уточни как он будет оплачиваться.

Цитата(Mars92 @ 22.8.2020, 10:13) *

Перечень вакансий есть в союзе лиге, можешь просто скопировать и разместить у себя в ФС.
Зайди на форум любого ФС, где есть президент и увидишь как набирают на должности.

В Сербии например rolleyes.gif
Chub
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2020, 10:30) *
Никакого лимита для вице в 15млн. я не нашёл.

Он решил что максимум можно заработать 50 лям, и представляет это как ЗП 35 лям + 15 за конкурсы.
У него такой самолемит post-2.gif

При этом сразу же возникает вопрос, почему президент не может заработать больше 50 лям.
Он же ЗП не от ФС получает, а от лиги. И выходит что он в своем фс вообще ничего не может делать.

Таким образом при нашей супер активной игре спецом ещё и президента выключают.

Да, он по должности должен за 50 лям повышать активность, но те же конкурсы вести не обязан.
А будет они с оплатой то в ФС могла бы быть ещё одна активная тема, ну или по другому бы работал.
agent 007
Просьба уточните у админов, календарь утверждён и меняться не будет? Для КТ будут только 28 ИД в этом сезоне? Хочется создать КТ зная точно его сроки.
Chub
Цитата(agent 007 @ 22.8.2020, 15:23) *
Просьба уточните у админов, календарь утверждён и меняться не будет? Для КТ будут только 28 ИД в этом сезоне? Хочется создать КТ зная точно его сроки.

Вероятней всего утвержден, точно никто не скажет. По своей воле навряд станут менять, разве что технические проблемы.
Mars92
Спасибо за ответы, ребят!
igor_mors
Кто знает? Реген теперь платный. А если в ФС клуб намеренно развалили или он по-тихому состарился? Все, не судьба?
Chub
Цитата(igor_mors @ 24.8.2020, 19:54) *
Кто знает? Реген теперь платный. А если в ФС клуб намеренно развалили или он по-тихому состарился? Все, не судьба?

Реген от ФС никто не отменял. Платный по желанию менеджеров.
igor_mors
Цитата(Chub83 @ 24.8.2020, 21:41) *
Реген от ФС никто не отменял. Платный по желанию менеджеров.

Просто тему там закрыли...
Chub
Цитата(igor_mors @ 24.8.2020, 21:57) *
Просто тему там закрыли...

Закрыли тему регена по заявкам менеджеров. Тема регена от ФС живее всех живых.
Вот она
igor_mors
Цитата(Chub83 @ 25.8.2020, 1:34) *
Закрыли тему регена по заявкам менеджеров. Тема регена от ФС живее всех живых.
Вот она

Благодарю )
Mars92
Два вопроса:
1) Как назначить вице-президента?
2) Почему один клуб заморожен для получения и как это убрать?
ARTICKO
Цитата(Mars92 @ 25.8.2020, 23:13) *
Два вопроса:

1. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293019
2. Скорее всего от него недавно отказались
Chub
Цитата(Mars92 @ 25.8.2020, 23:13) *
Два вопроса:

На первый уже ответили.
По второму вопросу, этот статус можно понимать по разному.
В твоем случае или клуб на аукционе, или в подготовительном состоянии перед отправкой в свободные или на аукцион.
dregor
День добрый! Могу ли я назначить вице-преидента ФС и как именно??

...все, прочитал. Отвечать не надо.
ADAMYCH
Цитата(dregor @ 26.8.2020, 14:05) *
День добрый! Могу ли я назначить вице-преидента ФС и как именно??

...все, прочитал. Отвечать не надо.

Отлично!
Кто-кто
напомните после какого ИД обнуляются переводы 50лям в клуб?
что то я погорячился вклад сделал и теперь товар купить не могу))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 30.8.2020, 8:40) *
напомните после какого ИД обнуляются переводы 50лям в клуб?
что то я погорячился вклад сделал и теперь товар купить не могу))

конкретной цифры нет, но обычно это 5-7 ИД.
Elizabet
Подскажите, пожалуйста, кто у нас самый главный модератор на форуме? pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.