Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
гомер 75
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 16:19) *
без проблем :
Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды.
Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям.

есть задача недопустить более 10% ас от количества менеджеров способных их допустить. При существующих правилах президенты фс где свободных команд нет заведомо находятся в ущемленом положении именно на пересчитанную сариком разницу
Dimson
считаю что не нужно учитывать команды в свободных в процентное соотношение АС т.к. президент физически не сможет найти менеджеров к примеру для 20 команд, когда на просторах бутсы команд пруд пруди из других ФС, или же повышать з/п и включать в обязанности поиск менеджеров для свободных команд(но считаю что это будет абсурдным)!!!
Barthezka
в любой ситуации,при любом раскладе,будут выигравшие и проигравшие .

в принципе может быть несколько вариантов подсчета рейтинга АС :
1 Свободные не учитываются в рейтинге.В ФС 64 команды,рейтинг АС идет от 64 команд.Выгодно тем у кого много свободных,не выгодно тем у кого мало .
2 Рейтинг идет от количества мэнов.не выгодно популярным ФС среди бесплатных,команды в свободные попадают,а приходит в них не понятно кто,учитывая то что през не обязан выдавать команды.выгодно тем у кого итак все ОК
3 Свободные идут как АС ! выгодно топ ФС,остальным нет,да и повторюсь,раздавать команды не дело презов !
Цитата
Я понял тебя. Но тогда у нас есть неувязка. С точки зрения математики, мы должны либо учитывать % АС от всех 64 команд, включая свободные, либо учитывать % АС только от команд с менеджерами.
А сейчас получается серединка на половинку. При нынешней системе чем больше команд в свободных, тем меньше % АС у футсоюза. А это неправильно, как ни крути. Это я и предлагаю исправить.

так же не правильно считать ЗП от АС,как я могу реально повлиять на мэна,это не реал что б я его премии лишил,возложил на него грязную работу ну и т.д !
Sarik
Я предлагаю мерить не категориями "выгодно/невыгодно" а "правильно/неправильно".
Сейчас - неправильно.
Barthezka
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 16:10) *
Я предлагаю мерить не категориями "выгодно/невыгодно" а "правильно/неправильно".
Сейчас - неправильно.

ЗП от АС не правильно
штраф от 50 лям,а не от 20 не правильно
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 17:20) *
ЗП от АС не правильно
штраф от 50 лям,а не от 20 не правильно

Категорически с тобой согласен.

Но. ЗП от АС будет так или иначе. Хотя в обязанностях президентов нет пункта по борьбе с АС.
Если ЗП зависит от АС, а вернее премия зависит от рейтинга, то и штрафы должны быть от премии. Тут никаких возражений.
Barthezka
в целом я сомневаюсь что будут переделывать систему рейтингов и поощрения .
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 17:39) *
в целом я сомневаюсь что будут переделывать систему рейтингов и поощрения .

А я все-таки рассчитываю на то, что переделают smile.gif
Два пункта программы
1. Считать % АС от команд, находящихся под управлением
2. Штраф начислять на величину премии, 20 млн, а не на все 50 млн.
eagles35
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 17:44) *
Два пункта программы

1. еще можно согласитсяsmile.gif
2. Уменьшится ЗП президента.. Зачем??? smile.gif Зачем менять, какая вам разница сколько получит другой президент. Не хотите получаь как президент, работайте вице.. Те же обязанностиsmile.gif
Barthezka
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 16:44) *
Два пункта программы

это будет действовать если сразу принять и то и и другое !
а то если только п1 то получается что % АС будет выше,при том же кол-ве,и у меня будет вывод :раз ЗП идет за команды с мэнами то свободные не мои !
Barthezka
Цитата(eagles35 @ 16.1.2012, 16:48) *
1. еще можно согласитсяsmile.gif
2. Уменьшится ЗП президента.. Зачем??? smile.gif Зачем менять, какая вам разница сколько получит другой президент. Не хотите получаь как президент, работайте вице.. Те же обязанностиsmile.gif

ВЫ по ходу не с начала все читали wink.gif
Цитата
Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям.
Ксардакс
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 16:44) *
Два пункта программы

поверьте мне, никто ничего менять не будет. уже раз сто просили и предлагали разные варианты. И уж тут точно это бесполезно делать, писать так в тему "предложения"
Barthezka
Цитата(Ксардакс @ 16.1.2012, 18:48) *
поверьте мне, никто ничего менять не будет. уже раз сто просили и предлагали разные варианты. И уж тут точно это бесполезно делать, писать так в тему "предложения"

я догадывался,но ты Жень сказал это в утвердительной форме,ЧТД(что и требовалось доказать )
в разделе предложения тему закроют,как мне кажется,в течении суток.
удивляюсь как еще эта тема жива
Sarik
Цитата(Ксардакс @ 16.1.2012, 19:48) *

Значит напишу в предложения
eagles35
Цитата(Uran @ 13.1.2012, 16:08) *
вопрос этот больше в Координацию, но тему закрывать не буду. Понаблюдаю за дискуссией.

на все вопросы ответsmile.gif
Barthezka
Цитата(eagles35 @ 16.1.2012, 19:55) *
на все вопросы ответsmile.gif

вы совсем не внимательны !
там Где Ураном был дан такой ответ речь идет о регенератции команд,а не о рейтинге АС и ЗП и штрафах презам и вице !
гомер 75
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 20:03) *
вы совсем не внимательны !
там Где Ураном был дан такой ответ речь идет о регенератции команд,а не о рейтинге АС и ЗП и штрафах презам и вице !

такой ответ может быть только по вопросам относящимся к компетенции КОО. регенерация и обсуждаемый нами вопрос относится к КОО
Barthezka
так ответ то был дан там,а не тут
гомер 75
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 20:22) *
так ответ то был дан там,а не тут

так то да.
можно будет обсудить там все что мы обсудили здесь smile.gif
Barthezka
Цитата(гомер 75 @ 16.1.2012, 20:38) *
так то да.
можно будет обсудить там все что мы обсудили здесь smile.gif

думаю в той же теме не стоит,будет путаница wink.gif
Аукцион
по поводу рейтинга по АС

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=7606116 исходя из этого

есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем.
На днях голосовалочку сделаем.
Sarik
Цитата(doomik @ 16.1.2012, 21:43) *
по поводу рейтинга по АС

есть возможность поменять. Однако нужно хотя бы согласие большей половины президентов. Если такое будет, то сделаем.

Отлично!
Гусилья
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 21:47) *
Отлично!

Ура Сарик!) Вот только не пойму, почему мое точно такое же предложение отклонили)
Sarik
Цитата(Гусилья @ 16.1.2012, 23:21) *
Ура Сарик!) Вот только не пойму, почему мое точно такое же предложение отклонили)

Так я же написал почему smile.gif Думик сказал, что "пока не время". А сейчас время подходящее smile.gif
Гусилья
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 22:29) *
Так я же написал почему smile.gif Думик сказал, что "пока не время". А сейчас время подходящее smile.gif

smile.gif по-моему ничего не изменилось)
Sarik
Цитата(Гусилья @ 17.1.2012, 0:32) *
smile.gif по-моему ничего не изменилось)

Тогда программисты были заняты нововведениями.
Davlord
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против.

показать
Хотя как президент сильного ФС я за laugh.gif
Dimson
Цитата(doomik @ 16.1.2012, 21:43) *
по поводу рейтинга по АС

Это как-то будет осведомлено? или нужно будет искать на форуме?
nibelheim
Цитата(Davlord @ 17.1.2012, 0:50) *
Данное нововведение сильнее скажется на слабых ФС, так как их клубов в свободных гораздо больше. Поэтому с точки зрения общебутсовского блага, то я против.

показать

я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных....
Sarik
Цитата(nibelheim @ 17.1.2012, 3:37) *
я как президент слабого фс,однозначно против,в итоге получите гнобление и без того угнетенных....

А кто мешает работать с менеджерами?
Barthezka
хотелось бы получить ответ и по ЗП !
гомер 75
Возможно новый показатель для кого то чуть чуть и увеличит процент но новый подсчет процентов будет точнее отражать реальное положение дел. Я за.
nibelheim
Цитата(Sarik @ 17.1.2012, 3:42) *
А кто мешает работать с менеджерами?

самый умный типо?
Аукцион
Цитата(Davlord @ 16.1.2012, 22:50) *

показать

Цитата(nibelheim @ 17.1.2012, 1:37) *

в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет.
Обьясню почему.
Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно.
Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы.
На данный момент рассматривается другая система поощрений и наказаний smile.gif
После консультаций она будет обнародована.
Sarik
Цитата(nibelheim @ 17.1.2012, 9:50) *
самый умный типо?

Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям.

Добавлено 17th January 2012 - 10:05
Цитата(doomik @ 17.1.2012, 10:04) *
в следствии консультаций с Администрацией проекта, президентами ФС и координаторами континентов, данное предложение рассмотрено не будет.
Обьясню почему.
Есть такие ФС как допустим Мадагаскар, где 2 дивизиона, и найти менеджеров в 32 команды можно найти за пару дней или недель. Другая ситуация в Непале, где 96 команд. и новичков в такой ФС найти очень трудно.
Данное нововведение ещё больше оттолкнёт желающих работать в таких ФС и постоянно получать штрафы.

Понятно. Интересно будет посмотреть smile.gif
nibelheim
Цитата(doomik @ 17.1.2012, 9:04) *
Обьясню почему.

попал в самую точку

Цитата(Sarik @ 17.1.2012, 9:05) *
Хамить нет смысла. Изменение данного показателя сделает хуже только лентяям.

где ты хамство тут увидил?
Dimson
Цитата(doomik @ 17.1.2012, 9:04) *

хотелось бы поучавствовать в дебатах на эту тему smile.gif

Sarik
Цитата(nibelheim @ 17.1.2012, 10:23) *
попал в самую точку

Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды?
Очень хочу услышать.

Цитата(nibelheim @ 17.1.2012, 10:23) *
где ты хамство тут увидил?

Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения.
Sarik
Я так и знал, что не услышу ответа, чем ФС Мавритания слабее. А я вам скажу чем. Ленью и нежеланием изменить ситуацию руководства ФС.
nibelheim
Цитата(Sarik @ 17.1.2012, 10:53) *
Не подскажешь, чем ФС Мавритании на 64 команды слабее ФС Сенегал на те же самые 64 команды?
Очень хочу услышать.

Чем слабее??Той же известностью хотя бы,я еще до того как в бутсу играл, знал что из себя представляет хотя бы сборная сенегала(все еще в памяти победный матч над французами на Чм-2002).Нынешнее поколение хотя бы занает игрокв из Сенегала,таких Демба Ба(один из лучших бомбардиров АПЛ) или того же Соу, котрый ЦСКА забивал,а Мавритания- это одна из тех стран,о которой ваще мало кто чего знает....сборнаю люксембурга в сравнении с ней гранд мирового футбола.Если не ошибаюсь, то мавритания даже не участвует в отборе на ЧМ,если у них ваще команда есть, вот и как в такие страны заманивать новичков???(учитавая что из 50 менеджеров в ФС хоть активность проявляет только 5-6,и никто ничего делать не хочет)
Цитата
Это превентивное предупреждение было. "Самый умный типа?" - не является выражением, которое используют в интеллектуальном обществе, но показывает отсутствие аргументов для продолжения обсуждения.

Интелектуальное общество??Ты и понятия не имеешь что это....в данном случае эта фраза подразумевала, то что если ФС слабый-то это не значит что там работают одни лентяи - это не уважение к своим коллегам (президентам),если человек не хочет работать,то он ,как правило, долго не задерживается на руководящей должности.
показать
P.S. Давай не будет здесь разводить балаган.Хочешь пообщаться?-пиши в приват
Sarik
Зачем же приват? Мне скрывать нечего. Пусть другие посмотрят на разницу во взглядах на работу.

Я думаю, что не открою тебе большого секрета, если скажу, что команды в ЗБ и в реале не имеют ничего общего. И известная в реальном мире страна может может являться абсолютно разваленным ФС на проекте. И абсолютно наоборот, как Мозамбик к примеру. Менеджер новичок выбирает команду исходя из трех факторов
1. Сила (среди всех свободных)
2. Деньги (среди всех свободных)
3. Известность страны
4. По списку, но не по важности, хорошая работа президента (вицека) в чате. Ты должен не просто кинуть ссылку "Есть свободные команды в ФС ххх, берите", а лично убедить новичка, что у вас ему будет интересно играть. Именно у вас, а не в более богатой или сильной команде. Должен приводить различные факторы, почему именно твой ФС самый лучший. И тогда, возможно, ты обретешь менеджера, заинтересованного в игре, не допускающего автососов.

Но обещать мало, нужно еще и выполнять. Менеджеру должно быть интересно! А что я вижу. Мавритания - 321 сообщение на форуме с начала сезона. Это работа президента? Это повышение интерактива? Не смешите меня.

И иначе как ленью, я это назвать не могу.
1. Форум мертвый
2. В свободных 11% команд
3. Ничего не предпринимается для исправления ситуации

Фразы "люди не идут на форум, что я могу сделать?" оставьте для бедных. Было бы желание.
И да, не все, кто носит табличку "президент" мне коллега. Некоторые предпочитают ныть о слабости ФС, ничего не делать, но получать свои 50 лям (минус штрафы). Таких мне уважать не за что.
nibelheim
Цитата(Sarik @ 17.1.2012, 14:24) *
Зачем же приват? Мне скрывать нечего. Пусть другие посмотрят на разницу во взглядах на работу.

Я думаю, что не открою тебе большого секрета, если скажу, что команды в ЗБ и в реале не имеют ничего общего. И известная в реальном мире страна может может являться абсолютно разваленным ФС на проекте. И абсолютно наоборот, как Мозамбик к примеру. Менеджер новичок выбирает команду исходя из трех факторов
1. Сила (среди всех свободных)
2. Деньги (среди всех свободных)
3. Известность страны
4. По списку, но не по важности, хорошая работа президента (вицека) в чате. Ты должен не просто кинуть ссылку "Есть свободные команды в ФС ххх, берите", а лично убедить новичка, что у вас ему будет интересно играть. Именно у вас, а не в более богатой или сильной команде. Должен приводить различные факторы, почему именно твой ФС самый лучший. И тогда, возможно, ты обретешь менеджера, заинтересованного в игре, не допускающего автососов.

Но обещать мало, нужно еще и выполнять. Менеджеру должно быть интересно! А что я вижу. Мавритания - 321 сообщение на форуме с начала сезона. Это работа президента? Это повышение интерактива? Не смешите меня.

И иначе как ленью, я это назвать не могу.
1. Форум мертвый
2. В свободных 11% команд
3. Ничего не предпринимается для исправления ситуации

Фразы "люди не идут на форум, что я могу сделать?" оставьте для бедных. Было бы желание.
И да, не все, кто носит табличку "президент" мне коллега. Некоторые предпочитают ныть о слабости ФС, ничего не делать, но получать свои 50 лям (минус штрафы). Таких мне уважать не за что.

посмотрел я твой форум,в целом все кто проявляли активность на форуме до тебя - те ее и проявляют(соглашусь форум довольно богатый - есть что почитать),я мельком пробегал по темам,обнаружил 1-2 новичков как максимум,если их можно назвать новичками,а так у вас собственно общение 5-7 человек,как было до твоего президента- так собственно и осталось,в чем тут результат работы президента???
У меня же в фс у одного только менеджера больше 500 сообщений на форму за все время- и это один из старожил фс.СОбствеено я второй сезон в ФС,но в целом по сравнению с прошлым сезонм хоть кто отписываться начал,хотя как в прошлом сезоне пара сообщений в неделю это уже хорошо.
Продлжим дальше "руководство" у тебя стостоит из тебя двух вицеков,ответственый за дюсш у тебя толи есть толи нет- я так и не понял,статистики тоже пресутствуют- в основе своей это все теже активные менеджеры что упоминались выше.,тоже самое касается художника- у тебя есть активисты
Теперь возьмем,кпримеру, меня.Я до сего сезона не занимал не одной руководящей должности.первым делом поменял шапку фс(прошлая висела уже сезонов 5).Разместил обьявление обьявелние о должностях.Сразу же нашлись 1 вицек, я статистик(люди даже не хотят заработать 20 лям тартя 2 мин в ид, о чем тут еше говорить),ответсвенный за дюсш, трансферный агент.Пошло 3 недели и вуаля- остаюсь я(президент) и трансферный агент,статистик вообще после 2 тура куда то делся.По поводу интерактива,порыскал пофорумам,чето накопал- но особой активности там не было(потом наступила сессия,не успел реализовать все что хотел).В целом я 1 слежу за целым фс,ежедневно обьясняешь менеджерам одно и тоже(10 разными спосабами - и то не до всех доходит, нервы только свои тратишь) - в ответ слышишь только оскорбления, и тут всякие сомнителные личности, типо тебя,которые пришли на все готовенькое, пишут мол лентяй и т п и тд
вот напиши мне конкретно что ты сделал с начала сезона(не беря в расчте тех 5-7 человек ,благодаря которым живет весь ваш форум)?
Sarik
Блин, так долго писал, но случайно закрыл вкладку. Но ничего, не поленюсь повторить.
nibelheim
пиши пиши,тока ответа дождись на это раз...
Sarik
Вот ты забавный человек. Что-то мне подсказывает, что ты зашел в Сенегал сегодня первый раз. Так откуда ты знаешь, что было в прошлом сезоне? Знаешь ли ты, как жил Сенегал последние два сезона? На какое готовенькое я пришел? Вот именно, не знаешь.

Я сначала отвечу на твои вопросы. Ты спрашиваешь, что я сделал? Ты это мог спросить у меня на форуме и получил бы ответ не от меня, а от менеджеров. И не от 5-7, а от 20 минимум, которые постоянно пишут на форуме ФС и видят проделанную работу. Но я не гордый, я тебе и здесь отвечу.
Ты пишешь, что увидел 1-2 новичков. Я понимаю, что у тебя не было времени рассматривать подробнее, дела в родном ФС звали. Но я компенсирую пробел в твоих знаниях. За время моего президентства в Сенегал пришло 13 новичков. Из них только один допустил всего один АС. Все остальные играют без нарушений. Из этих 13 - 5 постоянно пишут на форуме. Еще 2-3 периодически.

Теперь плавно перейдем с проделанной работе. Я не буду писать сюда весь свой план по развитию ФС, который я опубликовал перед выборами. Напишу только то, что уже было сделано:

8-10 активных тем для общения. Сообщения не старше 3 дней. По факту таких тем больше. Я создал людям комфортную площадку для общения. Любой человек, будь он хоть трижды активист, не будет ничего писать, если ему негде этого делать. Если нет тем, в которых он может проявить свою активность. И Президент должен не только это обеспечить, но и собственным примером эту активность порождать.
Превью и обзор тура Я сам, лично начал писать превью и обзоры туров. Людям это понравилось, и сразу нашлись еще два человека, которые стали писать обзоры, один из которых новичок. Сейчас у меня в 3 из 4 дивизионов регулярно пишутся превью и обзоры. А люди заходят на форум почитать и обсудить. Им это интересно.
Дни рождения, актуальный список с поздравлениями. Казалось бы мелочь. Но небольшая работа по переносу списка дней рождения на форум приносит свои плоды в том, что люди поздравляют друг друга, налаживают контакт. А это приятно.
Конкурсы, викторины (тактический конкурс, статистический конкурс) Конкурсы ты у меня видел, не буду здесь ничего расписывать. Достаточно взглянуть на активность в этих темах, чтобы понять необходимость их проведения. Заметь, я не искал ведущего конкурса. Я начал его сам.
Интервью с менеджерами Еще одна отличная находка. Я задал несколько простых вопросов новичкам, а после ответов сказал, что прочитать и обсудить можно будет на форуме. И многие пришли на форум и остались там.

У меня в аське и скайпе контакты более 20 менеджеров Сенегала. В любое время я отвечу на вопрос, но и сам пну, если человек забыл отправить состав.

И это малая часть от того, что еще будет сделано. А самое главное, что я сделал - я заразил менеджеров своей активностью. Президент должен подавать пример, а не ждать, когда кто-то там начнет проявлять активность. Нет желающих заработать - делай сам. Создавай людям интерес к твоему форуму. А не жди, когда само все случится. Не случится.

Я надеюсь, что со мной мы разобрались. Давай вернемся к тебе.

Как ты можешь что-то говорить об активности в своем ФС, если у самого 200 сообщений на форуме за 4 года? Я бы таких вообще к выборам не допускал.
Что ты сделал кроме смены шапки и одного объявления о должностях? Задолбал людей рассылками? А может нужно сделать так, чтобы им было интересно заходить на форум, а там уж заодно и состав отправить?
Далее. Ты говоришь, что у тебя только у одного менеджера больше 500 сообщений. Я лично знаю нескольких человек, которые будут с тобой не согласны:
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=3391
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=8893
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=13331

И я уверен, что есть еще.
Так может дело не в отсутствии активистов, а в отсутствии лидера в ФС? Может активистам просто неинтересно в Мавритании? Это не ФС слабый. Это президент слабый.
nibelheim
Во-первых, очень сложно разговаривать с человеком, который не знает что маврикий и мавритания разные страны
далее,без обид отвечу чуть позже..
Sarik
Я исправил. Суть не изменилась. Можешь продолжать.
Barthezka
в выходные все прочитаю не поленюсь
Sarik
"Уж полночь близится, а Германа все нет"
Дядя Гол
Цитата(Sarik @ 18.1.2012, 12:31) *
"Уж полночь близится, а Германа все нет"

Я думаю чё волна об борт бьёт,а тут вон какие страсти smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.