Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Кто-кто
а можно узнать почему меня уволили с поста вице в Таиланде?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 9:54) *
а можно узнать почему меня уволили с поста вице в Таиланде?

ты не являешься членом ни одного ФС.
Более того - ты не являешься менеджером Золотой Бутсы.
Скажу ещё больше - твоё присутствие в качестве тренера национальной сборной - это просто добрая воля Координации. Которая не будет вечной.

И не говори, что я не предупреждал smile.gif

Хочешь поиграть с правилами - ради Бога. только потом без обид.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 21.2.2015, 14:38) *
ты не являешься членом ни одного ФС.
Более того - ты не являешься менеджером Золотой Бутсы.
Скажу ещё больше - твоё присутствие в качестве тренера национальной сборной - это просто добрая воля Координации. Которая не будет вечной.

И не говори, что я не предупреждал smile.gif

Хочешь поиграть с правилами - ради Бога. только потом без обид.

погодите погодите-)
а разве я не являюсь членом ФС Никарагуа, у меня там клуб есть! ну и как бы я менеджер ЗБ dry.gif
и разве тренера сборной выбирает КОО, я думал президент unknw.gif

да и как бы уже обидно, столько лет играл, а тут бац и уже не менеджер ЗБ. обидно до слез прям cray.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 14:53) *
погодите погодите-)
а разве я не являюсь членом ФС Никарагуа, у меня там клуб есть! ну и как бы я менеджер ЗБ dry.gif
и разве тренера сборной выбирает КОО, я думал президент unknw.gif

да и как бы уже обидно, столько лет играл, а тут бац и уже не менеджер ЗБ. обидно до слез прям cray.gif

извини - не хотел тебя обидеть)))

Сборная - это не клуб.

Блин, вот, честно, не понимаю, зачем тебе это надо? Неужели непонятно, что ты провоцируешь других людей? Зачем пытаться казаться самым умным? censored2.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 21.2.2015, 16:00) *
извини - не хотел тебя обидеть)))

Сборная - это не клуб.

Блин, вот, честно, не понимаю, зачем тебе это надо? Неужели непонятно, что ты провоцируешь других людей? Зачем пытаться казаться самым умным? censored2.gif

я что не выполнял обязанности вице или президент был мною недоволен?
я от своего президента упреков не слышал, работал спокойно. а меня уволили даже не предупредив.

а может быть другие люди как то сами по себе правоцируются,я ни кого не хотел задеть просто спросил как так получилось, что с меня вице сняли.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 21.2.2015, 15:04) *
я что не выполнял обязанности вице или президент был мною недоволен?
я от своего президента упреков не слышал, работал спокойно. а меня уволили даже не предупредив.

а может быть другие люди как то сами по себе правоцируются,я ни кого не хотел задеть просто спросил как так получилось, что с меня вице сняли.

так я не о себе) уже привык к твоим чудачествам.
Просто открой правила игры - там один из первых пунктов:
"1.3. Менеджер - пользователь, получивший команду в любом из ФС проекта." - дальше разговор считаю бесперспективным.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 21.2.2015, 16:07) *
так я не о себе) уже привык к твоим чудачествам.
Просто открой правила игры - там один из первых пунктов:
"1.3. Менеджер - пользователь, получивший команду в любом из ФС проекта." - дальше разговор считаю бесперспективным.

так там мелким шрифтом или под звездочкой нигде не указано, Что сборная это НЕ команда в ФС.
да и президента ФС Таиланд могли бы хоть уведомить, а то через головы шагаете и увольняете .

президента Никарагуа мне самому уведомить, что вы меня снимете или сами?
Федя Торрес
Все чаще сталкиваюсь с тем, что некоторые "менеджеры" делают три замены сильных игроков на очень слабых и побеждают в игре. В итоге сопернику прилетает убитая в корне мораль. После такой потери в массе команда должна проиграть,но она выигрывает. Хотелось бы узнать,исправляют этот баг или нет.
Hedonizmbot
Цитата(Федя Торрес @ 6.4.2015, 0:08) *
Все чаще сталкиваюсь с тем, что некоторые "менеджеры" делают три замены сильных игроков на очень слабых и побеждают в игре. В итоге сопернику прилетает убитая в корне мораль. После такой потери в массе команда должна проиграть,но она выигрывает. Хотелось бы узнать,исправляют этот баг или нет.

О таком баге мне известно. О том, чтобы кто-то его хотел исправить (как и баг с удалением) - нет. sad.gif
Федя Торрес
Цитата(Hedonizmbot @ 6.4.2015, 12:39) *
О таком баге мне известно. О том, чтобы кто-то его хотел исправить (как и баг с удалением) - нет. sad.gif

печально. спасибо за информацию.
pro100vyacheslav
Ребят, неужели так и не ввели выплаты больше чем 20 млн из кассы???
Как мне человеку выплатить за победу в конкурсе,если я ему уже выплатил 20 за работу? censored2.gif
Рэмбо-Шкварка
Никак, увы)
Hedonizmbot
Цитата(pro100vyacheslav @ 5.6.2015, 23:56) *
Ребят, неужели так и не ввели выплаты больше чем 20 млн из кассы???
Как мне человеку выплатить за победу в конкурсе,если я ему уже выплатил 20 за работу? censored2.gif

поощри его парой матчей сборной на его стадионе.
Ravil-td
А можно ли сделать так, чтобы руководство ФС могло делать опросы среди своих менеджеров на сайте по типу голосования за Президента?
Hedonizmbot
Цитата(Ravil-td @ 21.6.2015, 9:28) *
А можно ли сделать так, чтобы руководство ФС могло делать опросы среди своих менеджеров на сайте по типу голосования за Президента?

Предлагал такое сделать пару сезонов назад - отказали sad.gif
Dimson
А можно в информации о ФС в сайте ФС указать ссылку на группу вконтакте?
Hedonizmbot
Цитата(Dimson @ 21.6.2015, 13:59) *
А можно в информации о ФС в сайте ФС указать ссылку на группу вконтакте?

думаю, что с этим проблем не будет. Напиши мне в личку ФС и ссылку на группу вконтакте.
Dimson
Цитата(Hedonizmbot @ 21.6.2015, 13:02) *
думаю, что с этим проблем не будет. Напиши мне в личку ФС и ссылку на группу вконтакте.

Ок, только позже т.к. это планы на 24 сезон.
ПЕRMMЯК
Цитата(Ravil-td @ 21.6.2015, 9:28) *

На форуме же можно сделать голосовалку, да еще и обсуждать ход голосования там же smile.gif
Фишка057
Скажите, когда будет назначение на ИО президента и как узнать назначен я или нет?
Barthezka
Цитата(Фишка057 @ 22.6.2015, 12:01) *
Скажите, когда будет назначение на ИО президента и как узнать назначен я или нет?

Уже назначаются
Данный вопрос следует уточнить у КООрдинатора той зоны в ФС которой вы хотите !
Hedonizmbot
Цитата(Фишка057 @ 22.6.2015, 13:01) *

Пишите Координаторам своих Зон. Если кандидатура их устраивает, назначение произойдет быстро и у Вас в профиле появится Должность.
john7624
Цитата(Hedonizmbot @ 7.6.2015, 11:09) *
поощри его парой матчей сборной на его стадионе.

никак не пропихнуть идею на счет овер 20 лям в сезон (хотя бы на 5 в случае наличия должности)?
в прошлом сезоне из 10 участников 5 призовых выплат пришлись на 1,5,6,7,9 места... ну это же теряет смысл конкурса.
Hedonizmbot
Цитата(john7624 @ 23.6.2015, 13:04) *
никак не пропихнуть идею на счет овер 20 лям в сезон (хотя бы на 5 в случае наличия должности)?
в прошлом сезоне из 10 участников 5 призовых выплат пришлись на 1,5,6,7,9 места... ну это же теряет смысл конкурса.

Честно говоря, уже столько разных предложений выдвигал по поводу поощрения, но Администрация стоит на своём sad.gif Что-то добавляется очень трудно...
Elizabet
Цитата(john7624 @ 23.6.2015, 14:04) *

Я такого же мнения!
Огромная просьба, пожалуйста, сделайте больше кассу двух дивизионного ФС! 80+20(доход от сборной)-это очень мало! В 23 сезоне до последнего гольдена истратили кассу на Каймановых островах!!! Что такое 100 лямов для активного ФС?! Три должности(статистик, ДЮСШ, ТА) в ФС автоматически из бюджета 60 лямов забирают. А нужно еще художнику оплатить за его труды. Конкурс из бюджета съедает 25лямов (15 призовой фонд + 10 оплата оргу), а одного конкурса мало, что б оживить ФС! Стенка около 20 лямов(10оргу + около 10 лямов участникам!!!)

john7624
Цитата(Hedonizmbot @ 23.6.2015, 13:19) *
Честно говоря, уже столько разных предложений выдвигал по поводу поощрения, но Администрация стоит на своём sad.gif Что-то добавляется очень трудно...

Администрация должна понимать, что это реально сделает форум активнее. Цена вопроса - жалкие надбавки. Повышаем призовые в 2 раза, а тут уперлись... Интересно, что (помню при Ксардаксе) с подобными предложениями отсылали к КОО, которых и рубят потом сами smile.gif
Александр Викторович
напишите Думику. Возможно, он в эту тему не ходит
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 24.6.2015, 17:19) *
напишите Думику. Возможно, он в эту тему не ходит

Поверь, с Думиком общаемся каждый день)) и он в курсе постоянных просьб об увелечении лимитов выплат и т.п...
john7624
еще вопрос: почему стадионы на матчи СК всегда назначаются тех команд, кто первый в паре, а не назначенные в прошлом сезоне (как по другим ключевым матчам)?
если не пинать презов, то половина так и не сменит стадик (участвовал в таких матчах, и даже просил сменить стад КОО, когда не добраться было до преза)

можно устранить эту проблему? по-моему, как 2 пальца smile.gif
Александр Викторович
раньше вроде была история с автоназначением стадиона на СК, поговорю
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 26.6.2015, 22:41) *
раньше вроде была история с автоназначением стадиона на СК, поговорю

не помешало бы снять эту занозу, каждый сезон начинается с пинков smile.gif
Dimson
Вот меня сейчас постигла неудача. Почему я не могу организовать КТ на 32 команды? Пишет что команд в фс 32 и поэтому могу создать только на 16 ? Ведь в прошлом сезоне тоже было 32 команды но турнир был создан тоже на 32 команды.
Dimson
Цитата(Dimson @ 27.6.2015, 18:37) *
Вот меня сейчас постигла неудача. Почему я не могу организовать КТ на 32 команды? Пишет что команд в фс 32 и поэтому могу создать только на 16 ? Ведь в прошлом сезоне тоже было 32 команды но турнир был создан тоже на 32 команды.

Мне кто-нибудь ответит?
Ravil-td
Цитата(Dimson @ 27.6.2015, 18:37) *

Это изменения этого сезона.

Уважаемые менеджеры!

Со следующего сезона функцонал КТ может быть расширен следующими опциями:

- возможность состава групп из 3,5,6,7 команд;
- возможность выхода во второй тур 4-х команд из группы;
- возможность проведения турнира внутри групп в 4,6,8,10 кругов;
- возможность проведения матча за 3-е место (параллельно финалу);
- возможность создание КТ на 4 команды;
- КТ от ФС за бонусы.

Просьба высказать свое мненение о необходимости/сомнительности данных параметров.

Также будут введены следующие ограничения:
- ограничено количество команд в бесплатном КТ от ФС - максимум половина от суммарного количества команд в ФС;
- ограничено количество бесплатных КТ от ФС любым одним (открытый или закрытый).
Dimson
Цитата(Ravil-td @ 28.6.2015, 13:38) *
Это изменения этого сезона.

Уважаемые менеджеры!

Со следующего сезона функцонал КТ может быть расширен следующими опциями:

- возможность состава групп из 3,5,6,7 команд;
- возможность выхода во второй тур 4-х команд из группы;
- возможность проведения турнира внутри групп в 4,6,8,10 кругов;
- возможность проведения матча за 3-е место (параллельно финалу);
- возможность создание КТ на 4 команды;
- КТ от ФС за бонусы.

Просьба высказать свое мненение о необходимости/сомнительности данных параметров.

Также будут введены следующие ограничения:
- ограничено количество команд в бесплатном КТ от ФС - максимум половина от суммарного количества команд в ФС;
- ограничено количество бесплатных КТ от ФС любым одним (открытый или закрытый).

Спасибо.
Dimson
Такой вопрос:

Если я привлеклю менеджера не из своего ФС для привлечения проведения всякого рода конкурсов, то будет этот конкурс засчитан для оплаты призовых менеджерам которые играют в этом ФС? А организатору заплачу бонусами из своего личного счёта?
Hedonizmbot
Цитата(Dimson @ 30.6.2015, 17:19) *
Такой вопрос:

Если я привлеклю менеджера не из своего ФС для привлечения проведения всякого рода конкурсов, то будет этот конкурс засчитан для оплаты призовых менеджерам которые играют в этом ФС? А организатору заплачу бонусами из своего личного счёта?

Да - без проблем. Если таковые возникнут - напиши мне))
Dimson
Цитата(Hedonizmbot @ 30.6.2015, 16:38) *
Да - без проблем. Если таковые возникнут - напиши мне))

Хорошо, спасибо, это пока пища для ума.
Ravil-td
1 вопрос. Менеджер не появляется в команде с 15 июля. У него ВИП, поэтому он до сих пор в команде. У него вышла 9-ка из ДЮСШ. Как сделать так, чтобы один из его игроков начал тренировать талант без вмешательства менеджера?
2 вопрос. Новичок пришел в команду, после игры в КК (состава не было) пол команды остались с физ.готовностью 79 и ниже. БОльше новичок в команде не появлялся. Боюсь, что в понедельник в команде будет много травмированных. Это очень плохо. Что делать?
Barthezka
Цитата(Ravil-td @ 6.9.2015, 9:57) *
1 вопрос. Менеджер не появляется в команде с 15 июля. У него ВИП, поэтому он до сих пор в команде. У него вышла 9-ка из ДЮСШ. Как сделать так, чтобы один из его игроков начал тренировать талант без вмешательства менеджера?
2 вопрос. Новичок пришел в команду, после игры в КК (состава не было) пол команды остались с физ.готовностью 79 и ниже. БОльше новичок в команде не появлялся. Боюсь, что в понедельник в команде будет много травмированных. Это очень плохо. Что делать?

1 дайте ссылку на команду,посмотрим что можно седлать
2 к сожалению пока в команде менеджер ни чего не сделать
Ravil-td
Цитата(Barthezka @ 6.9.2015, 10:21) *
1 дайте ссылку на команду,посмотрим что можно седлать
2 к сожалению пока в команде менеджер ни чего не сделать

1. http://www.butsa.ru/roster/n56/
2. Жаль.
Barthezka
Цитата(Ravil-td @ 6.9.2015, 11:14) *

Игрок перевел , с тренировкой таланта попробуем решить
Ravil-td
Цитата(Barthezka @ 6.9.2015, 11:29) *
Игрок перевел , с тренировкой таланта попробуем решить

Уже 2 тренировки потеряно sad.gif
Barthezka
Цитата(Ravil-td @ 8.9.2015, 17:19) *
Уже 2 тренировки потеряно sad.gif

я все прекрасно понимаю,но ситуация не стандартная и требует более долгов времени чем нажатие кнопки
учитывая то что игроков 18 и 19 лет нет,то 2 тренировки ни что !
olezhan74
Подскажите сколько КТ можно провести от одного ФС
ADAMYCH
Цитата(olezhan74 @ 26.9.2015, 5:08) *
Подскажите сколько КТ можно провести от одного ФС

Один.
Djoni
У двух менеджеров в моем дивизионе постройи не ремонтируются уже давно, до 70% дошло,сделал рассылку, и отправлял личные письма,что делать?
Hedonizmbot
Цитата(Djoni @ 15.10.2015, 22:06) *
У двух менеджеров в моем дивизионе постройи не ремонтируются уже давно, до 70% дошло,сделал рассылку, и отправлял личные письма,что делать?

Можно подать в ФП заявку на развал команды, добавив туда что-нибудь из этого (если есть):
1. Необоснованная продажа молодых игроков высшего таланта; необоснованная продажа сильнейших/талантливых игроков по низкой цене.
2. Необоснованная покупка «стариков» и «веников» по завышенной цене.
3. Развал ДЮСШ (ни один игрок не качает талант/одновременно более трех игроков качают талант/в ДЮСШ набрано менее двух игроков).
4. Большой кредит/близость банкротства.
5. Регулярное неисполнение/нерегулярное исполнение основных обязанностей менеджера: не продажи товара, автосоставы, не проведение пресс-конференций и т.п.

Накажет ФП - может одумаются люди.
курчатов
Будет ли рассмотрена возможность в следующем сезоне вернуть обратно право президенту и вицепрезиденту увольнять из основы свободных команд игроков старше 32лет
Hedonizmbot
Цитата(курчатов @ 16.10.2015, 12:32) *
Будет ли рассмотрена возможность в следующем сезоне вернуть обратно право президенту и вицепрезиденту увольнять из основы свободных команд игроков старше 32лет

тут дело такое: нигде в правилах не прописана такая возможность и необходимость. До прошлого сезона мы добровольно брали на себя это, но, после конфликта с Президентами ФС, увольнять таких игроков перестали. Основной посыл: они могут пригодиться в дальнейшем менеджерам, как тренеры. Поэтому не думаю, что со следующего сезона что-то изменится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.