Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Кто-кто
Цитата(Chub @ 30.10.2022, 17:52) *
Мне кажется, это не единственный возможный логический ряд.

у него какая то своя логика, он не верит фактам))
серж 111
Цитата(ADAMYCH @ 27.10.2022, 17:30) *
А он был с начала сезона? Вы в ФС голосовали за кандидатуру? Его и не было и на И.О, заявку ни кто не подал... Знаю, что лично назначил вам тренеров сборных.

Мне это написали просто хотел узнать кто тренер, а он не отвечает. Зато Вы пишите
ADAMYCH
Цитата(серж 111 @ 31.10.2022, 16:03) *
Мне это написали просто хотел узнать кто тренер, а он не отвечает. Зато Вы пишите

Нет президента, тогда я беру на себя эту функцию. Знаю, что тренеров назначил и в Боснию и в Албанию. А пишем, потому что мы работники КОО и обязаны отвечать. К слову. Если кто-то в фС работает, я лично проведу выплаты за труд. Так что и тут без проблем. Не всем оказывается пофиг. rolleyes.gif
Ierpeldeng
Кто за переименование клуба отвечает? Аукцион молчит
Hedonizmbot
Цитата(Ierpeldeng @ 1.11.2022, 15:51) *
Кто за переименование клуба отвечате? Аукцион молчит

только Аукцион. Ждите, ответит.
серж 111
Цитата(ADAMYCH @ 1.11.2022, 15:08) *
Нет президента, тогда я беру на себя эту функцию. Знаю, что тренеров назначил и в Боснию и в Албанию. А пишем, потому что мы работники КОО и обязаны отвечать. К слову. Если кто-то в фС работает, я лично проведу выплаты за труд. Так что и тут без проблем. Не всем оказывается пофиг. rolleyes.gif

Там 2 автососа подряд .в Албании переставь жалко сливы матчей
Или автосос у нас РУЛИТ
ADAMYCH
Цитата(серж 111 @ 4.11.2022, 18:55) *
Там 2 автососа подряд .в Албании переставь жалко сливы матчей
Или автосос у нас РУЛИТ

Поясню. Что бы не было вопросов. Я не назначаю от балды. Назначаю только тогда, когда нет президента по итогам выборов в ФС и нет заявки на должность И.О. в том же ФС. Ко мне обратились два тренера, в виду отсутствия руководства, которые руководили соответственно сборными Албании и Боснии в 40 сезоне. Мне им не доверять? Тем более, я могу их назначить. Назначил. Кто там теперь сосит, не слежу. У меня все ФС Европы и я за них отвечаю, а это больше 50 ФС... Работы, за горло. И тем более, назначение тренера Сборной страны, довольно скользкий вариант. С этими назначениями, я очень осторожен! А тем более.... сосит, замени. Так это не работает! Утверждаю! Должность тренера сборной, это полнейший вопрос либо президента, либо И.О.!!!!
Стань И.О. Сергей и рули. Я назначу, тем более, ты имеешь право и являешься только контролёром трансферов. Тебе тогда и карты в руки. А возмущаться и требовать... не влияя на ситуацию... я это проходил, за свои 60 лет и не сотню раз. laugh.gif
П.С. Так ты ещё заработаешь З/П президента, будет капать постоянно. ФП и КОО, это разные статьи расходов. Хорошее предложение и вопрос по тренерам закроем...
ESPANA
Друзья!
Кому сейчас писать по функциям игры? Сразу Uranу?
Суть вопроса. Сейчас единственного вратаря клуба в сборную вроде как брать не должны. Но взяли.
Вот клуб без вратаря: http://www.butsa.ru/roster/1171/
А вот его единственный вратарь в сборной: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam и http://www.butsa.ru/players/691209

Хотелось бы получить ответ на вопрос про единственного вратаря клуба - берут или не берут в сборную.
Я точно знаю, что вызвать единственного вратаря клуба в сборную не получится. А вот если вратарь стал единственным, когда уже был в составе сборной, то в сборную его заберут. Правильно это или косяк - знает только администрация.
Если защитить единственного вратаря от вызовов в сборную невозможно, тогда хочу попросить вернуть в клуб только что уволенного на пенсию вратаря.
Hedonizmbot
Цитата(ESPANA @ 7.12.2022, 22:01) *
Друзья!
Кому сейчас писать по функциям игры? Сразу Uranу?
Суть вопроса. Сейчас единственного вратаря клуба в сборную вроде как брать не должны. Но взяли.
Вот клуб без вратаря: http://www.butsa.ru/roster/1171/
А вот его единственный вратарь в сборной: http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam и http://www.butsa.ru/players/691209

Хотелось бы получить ответ на вопрос про единственного вратаря клуба - берут или не берут в сборную.
Я точно знаю, что вызвать единственного вратаря клуба в сборную не получится. А вот если вратарь стал единственным, когда уже был в составе сборной, то в сборную его заберут. Правильно это или косяк - знает только администрация.
Если защитить единственного вратаря от вызовов в сборную невозможно, тогда хочу попросить вернуть в клуб только что уволенного на пенсию вратаря.

По поводу возврата уволенного - пишите Урану. А так всё логично, как мне кажется - если в команде один вратарь, то в сборную его вызвать нельзя. Но если он уже в сборной - как его оттуда отозвать? Для тренера сборной это же тоже будет неожиданностью. Я, например (да и вряд ли кому-то это в голову придет), не проверяю перед каждым матчем сборной - не продал ли клуб случайно всех вратарей, кроме сборника.
ESPANA
Цитата(Hedonizmbot @ 7.12.2022, 22:09) *
По поводу возврата уволенного - пишите Урану. А так всё логично, как мне кажется - если в команде один вратарь, то в сборную его вызвать нельзя. Но если он уже в сборной - как его оттуда отозвать? Для тренера сборной это же тоже будет неожиданностью. Я, например (да и вряд ли кому-то это в голову придет), не проверяю перед каждым матчем сборной - не продал ли клуб случайно всех вратарей, кроме сборника.

Спасибо, Юра! Написал Урану.
По механике - да, как уволить вратаря из сборной, если он уже числится в ней? Только по воле тренера. Не каждый тренер будет напрягаться, даже если его попросить.
Но, если доработать скрипт, единственный вратарь клуба не будет отправляться в сборную в игровые дни сборных.
На мой взгляд, это логичнее. Один и тот же вратарь может числиться в сборной несколько сезонов. За это время вратарь может стать единственным в клубе.
Hedonizmbot
Цитата(ESPANA @ 7.12.2022, 22:18) *
Спасибо, Юра! Написал Урану.
По механике - да, как уволить вратаря из сборной, если он уже числится в ней? Только по воле тренера. Не каждый тренер будет напрягаться, даже если его попросить.
Но, если доработать скрипт, единственный вратарь клуба не будет отправляться в сборную в игровые дни сборных.
На мой взгляд, это логичнее. Один и тот же вратарь может числиться в сборной несколько сезонов. За это время вратарь может стать единственным в клубе.

согласен. Думаю, разработчики просто не учли такой вариант, когда вратарь может остаться единственным уже по ходу сезона.
Кто-кто
вот у вас проблемы))
я тоже в этом сезоне хотел вызвать одного ГК, но не смог из-за данного ограничения.
но мы пообщались с владельцем и решили этот момент, теперь игрок в сборной smile.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 8.12.2022, 8:24) *
вот у вас проблемы))
я тоже в этом сезоне хотел вызвать одного ГК, но не смог из-за данного ограничения.
но мы пообщались с владельцем и решили этот момент, теперь игрок в сборной smile.gif

Если вопрос появился, лучше его прояснить smile.gif Надеюсь, получу ответ главы администрации.

Тренер сборной - твое призвание. Ты и смотришь на все, как тренер сборной.
Интересы клубных тренеров частенько отличаются. Свежий пример. Сейчас полуфиналы Мастерс. У Романа, одного из главных претендентов на победу, увели двух ключевых игроков - вратаря и нападающего.
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct=nationalteam
Вратарь - запасной в своей сборной. Найти общий язык с тренером не получилось.
В моей ситуации все проще - заурядный КТ. Вратарь еще более явно запасной. Тренер вызвал его в сборную даже не в начале сезона. Писал тренеру, отправлял ссылки на других вратарей на роль запасного, лучше моего ... результата ноль.
А есть еще сборные без тренеров (в начале сезона их хоть отбавляй) или с номинальными тренерами. Изъять игрока из них иногда вообще нереально. И в таких сборных состав может не меняться сезонами ... Не продавать из-за этого второго вратаря в клубе, когда он сдулся?
Поэтому приходятся выяснять, у кого больше прав smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 8.12.2022, 8:24) *
вот у вас проблемы))

тоже самое было и в Беларуси в прошлом сезоне. Хотя ещё раньше менеджер наотрез отказывался покупать второго вратаря даже за мои деньги))
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 9.12.2022, 11:36) *
тоже самое было и в Беларуси в прошлом сезоне. Хотя ещё раньше менеджер наотрез отказывался покупать второго вратаря даже за мои деньги))

что за схема?)))
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.12.2022, 7:44) *
что за схема?)))

Координаторская laugh.gif
opera-opa
.Доброе утро! Верните мне клуб Ротшильдс Нормандские острова! Я в командеровке был да еще эти праздники! Я просто давно занимаюсь клуба
Hedonizmbot
Цитата(opera-opa @ 2.1.2023, 9:54) *
.Доброе утро! Верните мне клуб Ротшильдс Нормандские острова! Я в командеровке был да еще эти праздники! Я просто давно занимаюсь клуба

написал администрации
Ed Loko
Здравствуйте! Как можно вернуть тренера (ур. 21, опытные игроки), уволенного ранее предыдущим владельцем клуба.
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 10.3.2023, 22:05) *
Здравствуйте! Как можно вернуть тренера (ур. 21, опытные игроки), уволенного ранее предыдущим владельцем клуба.

Здравствуйте. Пишите мне в личку в какой команде вернуть - всё сделаю.
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2023, 10:33) *
Здравствуйте. Пишите мне в личку в какой команде вернуть - всё сделаю.

Хорошо, спасибо! respect.gif
Ivan89
Прошу перевести из данной ДЮСШ http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9127 игрока с талантом 9 в основу команды.
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=629301
Данному игроку включить качаться талант
Кто-кто
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=6482
что то странное
клуб как то заморожен? в свобоных его нет. в дюсш Т9 уже не первый день.
может сделать с ним что то, он совсем убитый, чтобы был привлекателен
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 15.5.2023, 16:52) *
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=6482
что то странное
клуб как то заморожен? в свобоных его нет. в дюсш Т9 уже не первый день.
может сделать с ним что то, он совсем убитый, чтобы был привлекателен

и правда - он у меня не виден в Панели был. Игрока перевел, немного подшаманил. На Аукционе за 1 бонус - надеюсь, можно будет его забрать оттуда)
Спасибо.
maddogus
Прошу раскопать єтого игрока и продать его мне. http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=623227 Ну нормальньій же игрок.
Где надо писать еще'?
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 28.5.2023, 20:44) *
Прошу раскопать єтого игрока и продать его мне. http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=623227 Ну нормальньій же игрок.
Где надо писать еще'?

Это ссылка на игрока, когда он был в ДЮСШ. Откуда Вы её взяли?) он благополучно перешёл в основу:

http://www.butsa.ru/players/819897
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 29.5.2023, 22:41) *
Это ссылка на игрока, когда он был в ДЮСШ. Откуда Вы её взяли?) он благополучно перешёл в основу:

http://www.butsa.ru/players/819897

А как он попал в УСВ Хартберг, если ссилку я брал сезон назад из команд, что бьіли на стадии расформирования??? Тьі же сам видишь что написано ЛИГА. Он НЕ находился в ФС Австрии...
Его не купили, не свободньій агент, просто с "улицьі" прише'л???
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 29.5.2023, 22:35) *
А как он попал в УСВ Хартберг, если ссилку я брал сезон назад из команд, что бьіли на стадии расформирования??? Тьі же сам видишь что написано ЛИГА. Он НЕ находился в ФС Австрии...
Его не купили, не свободньій агент, просто с "улицьі" прише'л???

Австрию не сокращали в это межсезонье. Игрок был в ДЮСШ команды УСВ Хартберг, существующей и по сей день в Бутсе, потом его перевели в основу и продали в ЛИФ Лейрвик. "Лига" написано, потому что он уже не является игроком ДЮСШ.
Например, вот игрок из Молдовы, нормальная ссылка, ведущая в ДЮСШ. Сегодня, когда он достигнет т9, я переведу его в основу, и эта ссылка уже будет вести на игрока "в Лиге", хотя футболист благополучно будет в команде.
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 30.5.2023, 8:33) *
Австрию не сокращали в это межсезонье. Игрок был в ДЮСШ команды УСВ Хартберг, существующей и по сей день в Бутсе, потом его перевели в основу и продали в ЛИФ Лейрвик. "Лига" написано, потому что он уже не является игроком ДЮСШ.
Например, вот игрок из Молдовы, нормальная ссылка, ведущая в ДЮСШ. Сегодня, когда он достигнет т9, я переведу его в основу, и эта ссылка уже будет вести на игрока "в Лиге", хотя футболист благополучно будет в команде.

я не ссориться пришёл, поэтому как всегда спокойно скажу
у тебя на игроке стоит "принадлежность" к клубу, ФС и всё такое. А там 18-го февраля у клуба ВНЕ фс Австрии стояло клеймо ЛИГА.
Вот где я взял ссылку - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11340906
Или я думаешь не понимаю что игрок принадлежит к клубу или ДЮСШ клуба или НЕ принадлежит вообще ни кому?
Мне просто интересно.
maddogus
Я знаю, что Австрию не сокращали - потому что я из Австрии)) Заходи почитать про себя иногда)
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 30.5.2023, 8:11) *
я не ссориться пришёл, поэтому как всегда спокойно скажу
у тебя на игроке стоит "принадлежность" к клубу, ФС и всё такое. А там 18-го февраля у клуба ВНЕ фс Австрии стояло клеймо ЛИГА.
Вот где я взял ссылку - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11340906
Или я думаешь не понимаю что игрок принадлежит к клубу или ДЮСШ клуба или НЕ принадлежит вообще ни кому?
Мне просто интересно.

Так и я ж не ссорюсь)
Просто посмотри ссылку молдавского игрока, которую я оставил, после сегодняшнего перевода в основу - будет также, как и с австрийцем. Я его вчера долго не мог найти, а оказалось, ссылка еще на игрока, когда он в ДЮСШ был.

Цитата(maddogus @ 30.5.2023, 8:14) *
Я знаю, что Австрию не сокращали - потому что я из Австрии)) Заходи почитать про себя иногда)

Да я постоянно на форуме, но в каждый ФС не набегаешься. Если у кого-то есть конкретные претензии по моей работе пусть пишет мне в личку или в личку руководства, или сюда хотя бы.
maddogus
Цитата(Hedonizmbot @ 30.5.2023, 10:46) *
Так и я ж не ссорюсь)
Просто посмотри ссылку молдавского игрока, которую я оставил, после сегодняшнего перевода в основу - будет также, как и с австрийцем. Я его вчера долго не мог найти, а оказалось, ссылка еще на игрока, когда он в ДЮСШ был.
Да я постоянно на форуме, но в каждый ФС не набегаешься. Если у кого-то есть конкретные претензии по моей работе пусть пишет мне в личку или в личку руководства, или сюда хотя бы.

Да нету претензий)) Просто Адамыч такие вопросы не решает, а тут смотрю он уже пошёл по рукам)) Ладно, хорошего дня
Hedonizmbot
Цитата(maddogus @ 30.5.2023, 11:20) *
Да нету претензий)) Просто Адамыч такие вопросы не решает, а тут смотрю он уже пошёл по рукам)) Ладно, хорошего дня

Спасибо, и Вам. Если будут какие-то вопросы - пишите сюда или в личку, всегда стараюсь помочь.
Chub
Цитата(Hedonizmbot @ 30.5.2023, 7:33) *

Он уже в лиге. Я не знал что это так работает, думал просто ссылка будет вести на игрока в основе и все.
Hedonizmbot
Цитата(Chub @ 30.5.2023, 19:41) *
Он уже в лиге. Я не знал что это так работает, думал просто ссылка будет вести на игрока в основе и все.

да, такая особенность - игрок в основе, а старая ссылка показывает, как будто он уволен в Лигу.
eugenegs
Подскажите к кому обратиться для объединения двух форумов в один:

http://forum.butsa.ru/index.php?act=SF&f=734
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=115

Схема объединения предлагается следующая:
- за основу берем форум Нормандских островов
- форум Уэльса ликвидируем
- при возможности темы с форума Уэльса переносим в форум Нормандских
островов (потом почищу ненужное)
- название нового форума - Нормандия (с обозначением трех флагов -
Нормандские острова, Остров Мэн, Уэльс).

С уважением, eugenegs
Chub
Нужно оставить заявку в этой теме Работа форума

Скорее всего он поместит форумы Уэльса и Нормандских островов в архив, а общий сделает новым. Потом ты сам сможешь переместить темы куда захочешь.
ПО идее еще нужно значки флагов, или новый лого, добавить в общий список форумов ФС, я про вот сюда
eugenegs
Спасибо за информацию smile.gif
Ierpeldeng
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс
Chub
Цитата(Ierpeldeng @ 23.11.2023, 20:51) *
А теперь кто занимается переименованиями клубов? Менеджер писал в службу аукциона, ему ответили чтоб писал президенту фс

Правильно ответили. Заявку подает президент ФС. Менеджер пишет президенту, президент если не против подает заявку в службу аукциона.
ADAMYCH
Цитата(Ierpeldeng @ 23.11.2023, 22:51) *

Если нужна "прокладка", то у меня в Европе, президенты подают заявку мне в личку. А я уже в "СА". Хотя, президент сам может подавать. Европа балованная... tongue.gif
MrPanda
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона
Кто-кто
Цитата(MrPanda @ 6.12.2023, 16:46) *
Прошу уволить меня с клуба Торонто, хочу взять Кадис с аукциона

зайди в свой профиль и там слева в столбце ищи - отказ от команды
нажимаешь и ждешь когда обработают заявку
opera-opa
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят
Chub
Цитата(opera-opa @ 21.12.2023, 19:09) *
Я смотрю с каждым годом бутса становится все хуже и хуже! Просто выкачка денег) то продажа товара не автоматом) то выпуская играков с ДЮСШ их продать нельзя пишут Минимум на талантливых игроков в клубе не соблюден) а нахрен тогда я копил я собрал играков боле менее и каждый раз придумывают что то новое! После каждой игры у меня не прибавка а минус по доходу) я столько времени потратил на бутсу всех распродал начал копить за это???? За постройки снимают и причем много вопрос тогда зачем все это? Вообщем это походу следующий сезон будет для меня последним нет смысла за просто так тратить свое время каму делать нефиг пусть тратят

С этим точно нужно что-то делать!
Кто-кто
Цитата(opera-opa @ 22.12.2023, 0:09) *

за 14 лет игры правила не пробовал читать?
Chub
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2023, 5:41) *
за 14 лет игры правила не пробовал читать?

Чего так долго?
Лысый_1980
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....
Дьявoл
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2024, 22:58) *
Вопрос может не по адресу, кто в курсе когда откроются проведение выплат в команды????? Пошла 3 неделя.....

Да ну ты серьезно? Сколько ты там вечный президент ФС?

8.2.4. Выплаты из кассы ФС на счет менеджера могут осуществляться, начиная с 42 ИД
Hedonizmbot
Цитата(Лысый_1980 @ 24.1.2024, 22:58) *

Спрошу у админов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.