Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ксардакс
Цитата(leexsus @ 16.5.2012, 17:47) *
Скажите пожалуйста,на сайте у меня появилась таблица "Президент ФС Исландии". И сегодня на 5-7минут появилась "президентская почта",но на форуме я ничего пока не могу делать.Когда я смогу полноценно приступить к должности? Заранее благодарю.

да уже приступай, ты полноценный президент...
leexsus
Цитата(FroM In SiDe @ 16.5.2012, 17:14) *
заявочку на модерацию подай)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950

ах,вон оно что!?smile.gifщас подам.Спасибо.
leexsus
и еще вопрос.Можно ли будет в течении месяца подать заявку на права модератора на имена вице-президентов?
FroM In SiDe
Цитата(leexsus @ 16.5.2012, 20:14) *
и еще вопрос.Можно ли будет в течении месяца подать заявку на права модератора на имена вице-президентов?

только на внутренние подфорумы.
На общем подфоруме ФС вице может быть модератором, но вместо президента, т.к. модерировать его может только один человек.
Konstantin_xxx
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне???
d_lukas
Цитата(Konstantin_xxx @ 17.5.2012, 16:46) *
Добрый день! Скажите пожалуйста, что делать с выплатами за 16 сезон? Бывший президент об этом не позаботился, и я так понимаю, это теперь висит на мне???

Выплаты за 16 сезон вроде как закрыты.
Если так - уже ничего не сделать.
Barthezka
Цитата(Konstantin_xxx @ 17.5.2012, 16:46) *

вот мне чисто ради любопытства интересно,где эти люди были раньше которым должны бабла ?
Konstantin_xxx
Цитата(Barthezka @ 17.5.2012, 22:16) *
вот мне чисто ради любопытства интересно,где эти люди были раньше которым должны бабла ?

По всей видимости ждали, что президент выполнит свою работу, но благодаря Ксардакс'у уже пытаемся решить вопрос.
Konstantin_xxx
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)??
Заранее спасибо за помощь.
Barthezka
Цитата(Konstantin_xxx @ 18.5.2012, 17:14) *
Вопрос такой. Сезон на форуме был "тухлый" и в кассе ФС осталось достаточно денег. Как я понимаю, к следующему сезону проведут корректировку баланса и все накопленные средства уйдут в никуда. В связи с этим хотел бы узнать, есть ли возможность и время для того, что бы перевести эти деньги на счета менеджеров (к примеру, как премию за сезон без автосостава и т.д.)??

rofl.gif
ниже был ответ
Цитата

который вытек из вопроса задонного тобой же
Цитата

и после этого как ты кому либо собрался переводить бабло ?

если же выплаты еще активны,то рекомендую ознакомиться с темой "сдельная система выплат" в подфоруме Союза Лиги

Игра без АС это обязанность менеджера,которая не коим образом не премируется,невыполнение этой обязанности контролирует ФП по средствам скрипта и заявок президента.

так же можно с ДР поздравлять 10 лямами smile.gif
Ксардакс
Цитата(Konstantin_xxx @ 18.5.2012, 17:14) *

нет. нельзя. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=239052
Александр Викторович
Цитата(Konstantin_xxx @ 18.5.2012, 16:14) *

перевод бабла просто для того, чтобы не пропало, слава богу, ликвидирован много сезонов назад...
Konstantin_xxx
Спасибо всем за ответы!

Цитата
ниже был ответ
Цитата

Благодаря Ксардаксу человек получил причитающиеся ему деньги, так что смех тут не уместен.

Цитата
нет. нельзя. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=239052

с этой темой я ознакомлен, но с другой стороны, это идет в разрез с положением устава:
 i 
Уведомление:

3.7. Президент ФС имеет право:
3.7.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.

я, конечно, понимаю, что "правила, традиции и т.п.", но все же надежда у меня была...

Цитата
слава богу, ликвидирован много сезонов назад...

а вот это, по мне, так еще большой вопрос, слава ли? Я же непросто так, типо, своим "корешам" раздаю. Любая выплата всегда обосновывается.

Но в любом случае, всем спасибоsmile.gif

Barthezka
Целью было не посмеяться,показать что не стоит задавать в открытую такого рода вопросы wink.gif
Пиши в личку КОО или в аську все будет быстрее и понятнее и смеяться ни кто не будет wink.gif
Headcutter
Здравствуйте
Хотел узнать, планируется ли после старта 17 сезона общая e-mail рассылка по Лиге, с уведомлением, что новый сезон стартовал?
Если не планируется, то возможно ли ее организовать?

У меня в ФС 10-12 менеджеров после объявления даты старта сезона в игру еще не заходили, и не знают, что пора возвращаться в Бутсу (ну или не планируют возвращаться, но это уже немного другая проблема). Думаю, что во многих ФС похожая ситуация.
Я, конечно, напишу им всем и самостоятельно, но если это можно автоматизировать, было бы проще smile.gif

parha
Здраствуйте.
Почему я не могу попасть в личную почту руководства ФС Пакистана,а так же не имею доступа к панели президента?
Ксардакс
Цитата(Headcutter @ 2.6.2012, 9:42) *
Здравствуйте
Хотел узнать, планируется ли после старта 17 сезона общая e-mail рассылка по Лиге, с уведомлением, что новый сезон стартовал?
Если не планируется, то возможно ли ее организовать?

У меня в ФС 10-12 менеджеров после объявления даты старта сезона в игру еще не заходили, и не знают, что пора возвращаться в Бутсу (ну или не планируют возвращаться, но это уже немного другая проблема). Думаю, что во многих ФС похожая ситуация.
Я, конечно, напишу им всем и самостоятельно, но если это можно автоматизировать, было бы проще smile.gif

мысль дельная, попробуем обсудить с администрацией, решение в любом случае за администрацией проекта. Спасибо.

Добавлено 2nd June 2012 - 16:47
Цитата(parha @ 2.6.2012, 13:06) *
Здраствуйте.
Почему я не могу попасть в личную почту руководства ФС Пакистана,а так же не имею доступа к панели президента?

ответил в личку
d_lukas
Создайте новую тему к новому сезону "Вопросы к КООрдинации" без "рабочай тема семинара" wink.gif
Dimson
Почему у назначенных вице-президентов до сих пор висит подпись менеджер, вместо вице-президент?
ADAMYCH
Цитата(Dimson @ 4.6.2012, 11:25) *
Почему у назначенных вице-президентов до сих пор висит подпись менеджер, вместо вице-президент?

Сегодня уже должен быть вице.
Ксардакс
Цитата(Dimson @ 4.6.2012, 11:25) *

привязка идет к сайту, после ночного обновления обещают исправить
Dimson
Цитата(ADAMYCH @ 4.6.2012, 11:50) *
Сегодня уже должен быть вице.

Цитата(Ксардакс @ 4.6.2012, 16:07) *
привязка идет к сайту, после ночного обновления обещают исправить

Спасибо ребята, ждем обновления!!!
RINUTS90
Вопрос, пришло сообщение от координации по поводу левых эмблем в ФС, обнаружил 2 нарушения, что обязан сделать как вице-президент?
Ксардакс
Цитата(RINUTS90 @ 8.6.2012, 4:09) *
Вопрос, пришло сообщение от координации по поводу левых эмблем в ФС, обнаружил 2 нарушения, что обязан сделать как вице-президент?

написать об этом в личку: К. Д. О. (doomik)
Brofard
Допустим, у меня зарегистрировались 2 новичка... как мне узнать, что они играют с 1ПК, чтобы подать жалобу в ФП? Или это всё как-то само происходит?.. shuffle.gif
Barthezka
Цитата(Brofard @ 10.6.2012, 23:41) *
Допустим, у меня зарегистрировались 2 новичка... как мне узнать, что они играют с 1ПК, чтобы подать жалобу в ФП? Или это всё как-то само происходит?.. shuffle.gif

это проверют регистраторы !
Ксардакс
Цитата(Brofard @ 10.6.2012, 23:41) *

комитет ФП сам все проверит smile.gif
Птах
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, ответ на следующий вопрос. Есть ли ограничения по количеству проведенных конкурсов в ФС за сезон? Всмысле оплаты призовых участникам, т.к. у нас один конкурс на футбольную тематику уже идет и довольно неплохо, на заметке второй!
Заранее спасибо за помощь!
Ксардакс
Цитата(Птах @ 15.6.2012, 19:19) *
Здравствуйте!
Подскажите, плиз, ответ на следующий вопрос. Есть ли ограничения по количеству проведенных конкурсов в ФС за сезон? Всмысле оплаты призовых участникам, т.к. у нас один конкурс на футбольную тематику уже идет и довольно неплохо, на заметке второй!
Заранее спасибо за помощь!

таких ограничений нет
An de Sa
2012-06-13 20:03:20 Штраф за автосоставы -1.190.476

Почему меня, а возможно и вице-президентов, оштрафовали, если ФС Мальты
не попадал в 5ку худших значений рейтинга автосоставов по итогам тура?
1й тур - 50е место из 56
2й тур - 50е место из 56
3й тур - 12е место из 56
Ксардакс
Цитата(An de Sa @ 16.6.2012, 11:13) *
2012-06-13 20:03:20 Штраф за автосоставы -1.190.476

Почему меня, а возможно и вице-президентов, оштрафовали, если ФС Мальты
не попадал в 5ку худших значений рейтинга автосоставов по итогам тура?
1й тур - 50е место из 56
2й тур - 50е место из 56
3й тур - 12е место из 56

во втором туре вы поделили 5е место снизу:

50. Мальта Европа 96 14 0.1458 14.6 %
51. Чехия Европа 96 14 0.1458 14.6 %
52. Норвегия Европа 96 14 0.1458 14.6 %
An de Sa
Цитата(Ксардакс @ 16.6.2012, 13:08) *
во втором туре вы поделили 5е место снизу:

50. Мальта Европа 96 14 0.1458 14.6 %
51. Чехия Европа 96 14 0.1458 14.6 %
52. Норвегия Европа 96 14 0.1458 14.6 %

Понял. Спасибо.
Птах
Цитата(Ксардакс @ 16.6.2012, 5:28) *
таких ограничений нет

Сенкс)
Brofard
Цитата(Птах @ 17.6.2012, 0:21) *
Сенкс)

Вы только в бюджет ФС уложитесь, чтобы не возникло казуса rolleyes.gif
Ксардакс
Цитата(Brofard @ 17.6.2012, 3:33) *
Вы только в бюджет ФС уложитесь, чтобы не возникло казуса rolleyes.gif

Это да smile.gif))
Чижъ
Цитата
4. Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков:
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
Рекомендуемая оплата: 330 тыс. за каждый отчет в 1-ом дивизионе (максимум 20 млн.).

Прошу официального ответа на следующий вопрос:
при наличии топиков дивизионов естьли обязанность заводить отдельный топик для копипастов статистики по этим же дивизионам?
пример можно увидеть вживую на форуме ЮАР.
Ксардакс
Цитата(Чижъ @ 18.6.2012, 16:11) *
Прошу официального ответа на следующий вопрос:
при наличии топиков дивизионов естьли обязанность заводить отдельный топик для копипастов статистики по этим же дивизионам?
пример можно увидеть вживую на форуме ЮАР.

можно вести статистику и в теме дивизиона, но при наличии ссылок на статистику в 1 посте темы.
Exis
Менеджер отказался от клуба, но у него кредит 17 000 000, при наличие средств на счету 12 000 000. Куда мне писать на увольнние.
Только стал вице, поэтому с этим не сталкивался)
Brofard
Цитата(Exis @ 18.6.2012, 21:38) *
Менеджер отказался от клуба, но у него кредит 17 000 000, при наличие средств на счету 12 000 000. Куда мне писать на увольнние.
Только стал вице, поэтому с этим не сталкивался)

Подавай заявку в тему КФРК согласно примеру заявки, но в пункте 3 приводишь скан отказа, пункты 4, 5 и 6 ставишь прочерк. Естесственно, перед этим ты можешь поработать с менеджером: написать ему письмо с предупреждением, что его клуб будет направлен в КФРК, а он сам получит фиолетовую карточку.
Ксардакс
Цитата(Brofard @ 18.6.2012, 22:11) *
Подавай заявку в тему КФРК согласно примеру заявки, но в пункте 3 приводишь скан отказа, пункты 4, 5 и 6 ставишь прочерк. Естесственно, перед этим ты можешь поработать с менеджером: написать ему письмо с предупреждением, что его клуб будет направлен в КФРК, а он сам получит фиолетовую карточку.

ФК он получит если балланс клуба -20млн и еще хуже... а так даже ФК не получит
Brofard
Цитата(Ксардакс @ 19.6.2012, 9:30) *
ФК он получит если балланс клуба -20млн и еще хуже... а так даже ФК не получит

У меня такой же случай был - минуса не было, баланс на счёте не перекрывает кредит. Менеджер получил ФК...
А, ну там кредит был под 100 лямов... и около ляма на счёте.
ilyuxa
Цитата
4. Штрафы.
4.1. Штрафы начисляются каждый тур национального чемпионата (со 2 по 31) путем удержания заработной платы в размере 2/84 ставки Президентам и вице-президентам, ФС которых имеет одно из 5 худших значений рейтинга автосоставов по итогам тура (с 1 по 30), при условии, что % автосоставов больше 12.

Цитата
3. Микронезия Конфедерация 32 0 0.0000 0.0 %

рейтинг по 5-му туру

2012-06-23 20:03:54 Штраф за автосоставы -833.333 Микронезия

вопрос: какого лешего?
parha
Цитата(ilyuxa @ 23.6.2012, 21:22) *
рейтинг по 5-му туру

Потому что в четвертом вы были на последнем месте в Конфе, тут всегда штраф идет с опозданием в один тур чемпа
Korg
Цитата(ilyuxa @ 23.6.2012, 22:22) *
рейтинг по 5-му туру

Штраф всегда выписывается за предыдущий тур! В 4 туре вы провалились, 12,5 % автосоставов ....
ilyuxa
Мда.
Правила тогда правьте.
Headcutter
Цитата(ilyuxa @ 23.6.2012, 23:02) *
Мда.
Правила тогда правьте.

<все стер и написал правильно>

Руководству ФС во время любого ИД зарплата начисляется smile.gif
Логичнее сделать, чтобы деньги снимали на следующий ИД после тура, в котором был штраф. Это избавит от непонимания менеджеров))

показать
а лучше вообще не получать штрафов wink.gif
Шерф
Хотел бы сменить лого команды. Где можно оставить заявку, если это возможно?
Ксардакс
Цитата(Шерф @ 3.8.2012, 15:17) *
Хотел бы сменить лого команды. Где можно оставить заявку, если это возможно?

мы же в школе коо изучали. пишем в личку Диме Думику.
Шерф
Цитата(Ксардакс @ 3.8.2012, 21:33) *
мы же в школе коо изучали. пишем в личку Диме Думику.

Вот блин, вылетело из головы. Спасибо!!!
pro100vyacheslav
Здравствуйте.
Менеджер просит помощи
Ситуация следующая:
В команде нету денег и зарплата игроков заганяет бюджет в минус,менеджер зарегистрирован уже больше 14 календарных дней,но кредит так и не может взять!

Как быть в этой ситуации?Куда писать?
Очень хочется решить наконец эту проблему-но я незнаю как.Подскажите мне что нибудь пожалуйста!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.