Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
56 Legion
Доброго времени суток. Мне менеджер на почту ФС письмо прислал: "Деньги за лигу конкурса прогнозов пришли, а вот деньги по стране за КП так и не пришли, что делать?"
Как можно решить?
Hedonizmbot
Цитата(56 Legion @ 27.10.2016, 22:44) *
Доброго времени суток. Мне менеджер на почту ФС письмо прислал: "Деньги за лигу конкурса прогнозов пришли, а вот деньги по стране за КП так и не пришли, что делать?"
Как можно решить?

Привет. Имеется ввиду какой-то Конкурс Прогнозов, который проводился на форуме ФС?
Radist
Что там с ОВ?
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 28.10.2016, 9:29) *
Что там с ОВ?

Считают) обещали сообщить, как выплатят - я тут отпишусь тогда.
Кто-кто
а как быть если в однодивном фс президент уйдет в отпуск или совсем пропадет?
кто работать будет если вице нет!
Radist
Цитата(Кто-кто @ 28.10.2016, 16:02) *
а как быть если в однодивном фс президент уйдет в отпуск или совсем пропадет?
кто работать будет если вице нет!

Координация) я уже уходил в отпуск в прошлом сезоне, ничего страшного не случилось) хотя, думаю, что стоило бы написать координатору, чтобы он за ФС проглядел. Нужно как в ФП, уходишь в отпуск, отключаешь панельку, з/п в этот период не получаешь, за тебя работают другие
Кто-кто
Цитата(Radist @ 28.10.2016, 19:32) *
Координация) я уже уходил в отпуск в прошлом сезоне, ничего страшного не случилось) хотя, думаю, что стоило бы написать координатору, чтобы он за ФС проглядел. Нужно как в ФП, уходишь в отпуск, отключаешь панельку, з/п в этот период не получаешь, за тебя работают другие

как раз многие за халявной зп идут, фиг кто панельку отключит crazy.gif
56 Legion
Цитата(Hedonizmbot @ 28.10.2016, 8:04) *
Привет. Имеется ввиду какой-то Конкурс Прогнозов, который проводился на форуме ФС?

Уже все выплатили, зря побеспокоил)
Кто-кто
в ФС Фареры президент не появляется на форуме и не отвечает на вопросы менеджеров. проведите внутреннее расследование -)

и кстати в Европе отсутствует тема для вопросов КОО Европы
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 30.10.2016, 9:54) *
в ФС Фареры президент не появляется на форуме и не отвечает на вопросы менеджеров. проведите внутреннее расследование -)

и кстати в Европе отсутствует тема для вопросов КОО Европы

Хорошо, спасибо - передам новому амбициозному сотруднику КОО по Европе smile.gif
simone_perotta
Речь о Тексако Шутин Старс - http://www.butsa.ru/roster/bka/
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 31.10.2016, 19:42) *
Щас я буду ругаться, возможно матом... за что я получил фиолетовую карточку в профиль? Речь о Тексако Шутин Старс - http://www.butsa.ru/roster/bka/
Команда была и есть в полной боевой готовности, финансы в порядке, команда будет воевать в ЛЧ, в чем дело? Или может я пропустил какое-то нововведение, когда за отказ от команды лепят ФК?

не ругайся)) сейчас проверим. Возможно случайно галочку поставили при выставлении. Все люди. Снимем, если ошиблись smile.gif
simone_perotta
Цитата(Hedonizmbot @ 31.10.2016, 18:46) *
не ругайся)) сейчас проверим. Возможно случайно галочку поставили при выставлении. Все люди. Снимем, если ошиблись smile.gif

Жду восстановления паритета smile.gif Я первую получил по чистой случайности, лень было подождать пару дней, теперь отакот, для меня эта карточка, как транспарант над моей головой "я - гей". Уж простите за ассоциации)
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 28.10.2016, 9:29) *
Что там с ОВ?

Проверь л/с - обещали доначислить.

Цитата(simone_perotta @ 31.10.2016, 19:51) *
Жду восстановления паритета smile.gif Я первую получил по чистой случайности, лень было подождать пару дней, теперь отакот, для меня эта карточка, как транспарант над моей головой "я - гей". Уж простите за ассоциации)

карточку сняли.

Radist
Цитата(Hedonizmbot @ 4.11.2016, 8:07) *
Проверь л/с - обещали доначислить.

Больше, чем должно быть получилось, если это, конечно, за президента. Спасибо
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 4.11.2016, 10:13) *
Больше, чем должно быть получилось, если это, конечно, за президента. Спасибо

это моральная компенсация))
Barthezka
что-то мне ни чего не упало в ОВ
и обнуление перевода прошлого сезона опять Юран тормозит со своими журналистами
Кто-кто
как происходит ротация команд по дивизионам при сокращении одного дива? (при 4 дивах)
ювелир
Цитата(simone_perotta @ 31.10.2016, 20:51) *

Твою дивизию, я как то аж заёрзал) Мне тоже влепили, хотя президент говорил не переживай сейчас откатим и всё ок))) Я аж весь излился в благодарностях президенту и администрации. А потом херак и "я гей")
Александр Викторович
задал вопрос 8 января
ответ не нужен, разобрался сам

прошу с сотрудников КОО, отвечающих за Конфу, снять зарплату с 8 января по сегодня
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 14.1.2017, 17:37) *

Сегодня 14 января.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 14.1.2017, 20:54) *
Сегодня 14 января.

пожалуйста, не умничай
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 14.1.2017, 20:08) *
пожалуйста, не умничай

14 все бухают.
ПЕRMMЯК
Цитата(Александр Викторович @ 14.1.2017, 20:37) *
задал вопрос 8 января
ответ не нужен, разобрался сам

прошу с сотрудников КОО, отвечающих за Конфу, снять зарплату с 8 января по сегодня

9 января была рассылка от Думика
Александр Викторович
Цитата(ПЕRMMЯК @ 15.1.2017, 10:46) *
9 января была рассылка от Думика

я простой менеджер и не получаю рассылок по ФС
Кто-кто
о, АВ через неделю ответ получил это значит мне еще 3 дня ждать пока на мой вопрос ответят
Кто-кто
я в полном ..... от работы КОО
когда я решил сменить клуб и координатор был предупрежден, но возникли некие трудности и команду смог получить только на 4-й день и то по не зависящим от меня причинам. так меня сняли с поста вице без причины и против правил, не предупредив ни меня, ни президента.
а когда в одном из ФС президент уже как 2 недели назад покинул проект и остается до сих пор президентом это норма.
respect.gif вам координаторы! facepalm.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2017, 11:10) *
я в полном ..... от работы КОО
когда я решил сменить клуб и координатор был предупрежден, но возникли некие трудности и команду смог получить только на 4-й день и то по не зависящим от меня причинам. так меня сняли с поста вице без причины и против правил, не предупредив ни меня, ни президента.
а когда в одном из ФС президент уже как 2 недели назад покинул проект и остается до сих пор президентом это норма.
respect.gif вам координаторы! facepalm.gif

Просто ты - VIP-персона, которая всегда на виду! respect.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 27.1.2017, 17:53) *
Просто ты - VIP-персона, которая всегда на виду! respect.gif

даже и не знаю радоваться ли этому факту laugh.gif
обидно лишь, что клуб недополучит гольденов sad.gif
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 27.1.2017, 12:05) *
даже и не знаю радоваться ли этому факту laugh.gif
обидно лишь, что клуб недополучит гольденов sad.gif

Какой клуб? Ты все равно поменяешь клуб рано или поздно smile.gif
Мэк
Вопрос по должности тренера сборной. Можно ли назначить человека со стороны, или обязательно из нашего ФС?
Наш тренер добился успеха, но не хочет продлевать свой клуб
Firsov
Цитата(Мэк @ 29.1.2017, 21:31) *
Вопрос по должности тренера сборной. Можно ли назначить человека со стороны, или обязательно из нашего ФС?

можно со стороны(не имеющего клуб в этом ФС) wink.gif
ADAMYCH
Цитата(Мэк @ 29.1.2017, 20:31) *

Не вопрос. Президент имеет такую возможность своим волевым и все такое. Успехов.
ARTICKO
Трансферный агент после усердного труда в течении половины сезона был повышен до вицепрезидента ФС.
1. Можно ли оплатить труд трансферного агента, до даты назначения его Вициком ?
2. На концовку сезона назначил другого чела трансферным агентом, думаю при оплате его труда вопросов не должно возникнуть.
ADAMYCH
Цитата(ARTICKO @ 2.2.2017, 16:18) *
Трансферный агент после усердного труда в течении половины сезона был повышен до вице президента ФС.
1. Можно ли оплатить труд трансферного агента, до даты назначения его Вициком ?
2. На концовку сезона назначил другого чела трансферным агентом, думаю при оплате его труда вопросов не должно возникнуть.

1) Оно то можно, но скрипт не пропустит даже гольдена.) Устав гласит : " 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС." ТР в пункт 4.6 не входит к сожалению.
2) Проблем не будет ни в коем случае. Единственное пожелание, читай настоятельная просьба. Не продолжать начатое предшественником, а создать свой топ и там дорабатывать.
Успехов.
ARTICKO
Цитата(ADAMYCH @ 4.2.2017, 0:14) *
1) Оно то можно, но скрипт не пропустит даже гольдена.) Устав гласит : " 4.6. Вице-президент имеет возможность получить поощрение из кассы ФС за организацию/участие в конкурсах/турнирах ФС." ТР в пункт 4.6 не входит к сожалению.
2) Проблем не будет ни в коем случае. Единственное пожелание, читай настоятельная просьба. Не продолжать начатое предшественником, а создать свой топ и там дорабатывать.
Успехов.

1. Не справедливо относительно человека получается ((( За целый сезон усердной работ он по фату получит от лиги всего <35/2 ляма. Нужно найти какую то лазейку выплатить за выполненную работу.
2. Отдельную тему создали.
Кто-кто
как это по русски, вы работайте а мы может быть заплатим rolleyes.gif
чтобы вы без меня делали, в общем пусть вице снимут на пару дней и за это время проведут ему выплаты за прошлую работу
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 4.2.2017, 15:37) *
как это по русски, вы работайте а мы может быть заплатим rolleyes.gif
чтобы вы без меня делали, в общем пусть вице снимут на пару дней и за это время проведут ему выплаты за прошлую работу

Вот блин... пора мне на покой... drinks.gif tongue.gif Да все здесь по моему не дураки, только вот в топе говорить о том как это сделать не стоит. Я сделаю всё по украински, потому что делал так не один раз и всегда шёл на встречу работающим менеджерам... Меньше шпрехен, а больше махен spiteful.gif Главное выбрать правильно время, деньги и так ни куда не денутся. Это моя забота. Спасибо за совет, мы то от тебя ни куда... post-1.gif
nibelheim
Подскажите, какую информацию нужно предоставить для переименования клуба. Ну или в правила тыкните.)
Hedonizmbot
Цитата(nibelheim @ 14.2.2017, 7:41) *
Подскажите, какую информацию нужно предоставить для переименования клуба. Ну или в правила тыкните.)

Думику пиши:
1. ИД старого клуба.
2. Название, в которое нужно переименовать.
3. Название нового стадиона.
4. Новый логотип.
5. Источники информации.
Кто-кто
а я вот подумал (хотя я знаю что думать вредно, но все же) в конце сезона президенты "стараются" пишут отчеты и т.д. а почему бы координаторам не отчитаться перед общественностью за свою работу по итогам сезона shuffle.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2017, 14:43) *
а я вот подумал (хотя я знаю что думать вредно, но все же) в конце сезона президенты "стараются" пишут отчеты и т.д. а почему бы координаторам не отчитаться перед общественностью за свою работу по итогам сезона shuffle.gif

явная провокация post-1.gif
Кто-кто
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10198407

КОО как-нибудь прокомментирует это? popcorn.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.3.2017, 10:17) *
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10198407

КОО как-нибудь прокомментирует это? popcorn.gif

не вижу я его в кандидатах на выборах в 26-м сезоне... Какой ФС?
Naamah
Цитата(Hedonizmbot @ 2.3.2017, 10:39) *
не вижу я его в кандидатах на выборах в 26-м сезоне... Какой ФС?

В 25-ом он был в Боливии. Юр, мы уже обсуждали это.
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2017, 10:12) *
не писал отчет по итогам 26 сезона, все жду, когда мне дадут ЖК за это. Равно как и еще десятку человек, этого не сделавших

он пишет)

по 25-му сезону - да, мой косяк. Много раз об этом уже говорил. Странно, что кто-то еще об этом не знает post-1.gif
Александр Викторович
smile.gif ну вы же знаете, что вас самих можно отсюда с КК по одному отправлять

так что лучше убрать это глупое и бесполезное правило
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2017, 14:54) *

так что лучше убрать это глупое и бесполезное правило

зачем по одному, можно сразу всех crazy.gif
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2017, 10:54) *

интересно, за что?
Александр Викторович
Цитата(Hedonizmbot @ 2.3.2017, 11:25) *
интересно, за что?

у меня на памяти много разных косяков tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.