Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Barthezka
вот сопли развели smile.gif я понимаю выплаты бы сразу посыпались ,а то на Лигу меньше 50 выплат !
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 4.3.2016, 13:41) *
вот сопли развели smile.gif я понимаю выплаты бы сразу посыпались ,а то на Лигу меньше 50 выплат !

blink.gif
я только 9 отправил
ADAMYCH
Цитата(Azimuth @ 3.3.2016, 10:38) *
так открыто вроде.
выплатил, ожидаю проверки.

Давно проверил.
Кто-кто
предлагаю президентам платить в конце сезона по итогам сделанной работы.
а то как то уныло смотреть когда президент не появляющийся в игре месяцами получает те же 50лям, что и выполняющий в полном объеме свою работу другой президент.

а еще уберите этот непонятный лимит в 20лям для менеджеров. может есть желающие провести 5 -10 конкурсов в сезоне, а данный лимит не позволяет им это сделать. лимита на перевод 50лям в клуб вполне достаточно, зачем еще что то ограничивать
ADAMYCH
Ну на счёт президентов это правильно. Может как таковой этот институт будет вообще упразднён. Тогда всплывёт наверняка вопрос о лимитах. Админы дадут команду, будем исполнять.
Sonik Jeromiz
Доброго времени суток.
Куда написать о снятии должности тренера сборной?
Президент пропал на недельку, но не ушел в отпуск. Поэтому прав у меня, как у вицека, нету
Hedonizmbot
Цитата(Sonik Jeromiz @ 1.4.2016, 22:04) *
Доброго времени суток.
Куда написать о снятии должности тренера сборной?
Президент пропал на недельку, но не ушел в отпуск. Поэтому прав у меня, как у вицека, нету

Привет. Напишите региональным координаторам. Или мне в личку можно. Если Президент пропал, то вице можно повысить до этой должности smile.gif
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 6.4.2016, 19:56) *

Брат мой людоедский, friends.gif обратись вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=322513 и всё сделают по красоте. Только поясни что и как.
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 6.4.2016, 22:14) *
Брат мой людоедский, friends.gif обратись вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=322513 и всё сделают по красоте. Только поясни что и как.

drinks.gif
про КФРК я знаю, но всегда писал в континентальные справочные (не по форме) - делали всё быстро)
Javidka
Всех приветствую.
За 7-8,или сколько там лет что играю, на форуме писал не часто, потому прошу сильно не ругать, если вдруг вопрос не по теме.

Меня интересует, будет ли проводится сокращение дивизионов/команд в ФС Словакии?
В первом дивизионе половина команд без менеджеров - почти половина матчей игры с участием как минимум 1-го автосостава.
В кубке страны в четвертьфинале в каждой паре была как минимум одна команда без менеджера.
Будут ли приняты хоть какие-то меры, чтобы хоть как-то реанимировать ФС или и следующей сезон будем наблюдать медленное, уверенное гниение?
Спасибо.
Дмитрий Владимирович
Цитата(simone_perotta @ 28.2.2016, 22:54) *
Нет, не упущение, а скорее, неопределенность в дне завтрашнем. Если раньше следили (или хотя бы создавали видимость) за командами и тем, что там творилось, то теперь всем на это, прямо скажем, наплевать.
зы тебя лично, Адамыч, я в этом не виню и никого из координаторов тоже, потому что инициатива безинициативности идет не от вас

слушай, Перотта, вот тебе лишьбы взбаламутить всех, а потом тихо сказать, "ну типа я никого не виню, и вообще я так просто сказал..."

хе, в этом весь президент Германии....
Дмитрий Владимирович
Цитата(Javidka @ 27.4.2016, 21:49) *
Всех приветствую.
За 7-8,или сколько там лет что играю, на форуме писал не часто, потому прошу сильно не ругать, если вдруг вопрос не по теме.

Меня интересует, будет ли проводится сокращение дивизионов/команд в ФС Словакии?
В первом дивизионе половина команд без менеджеров - почти половина матчей игры с участием как минимум 1-го автосостава.
В кубке страны в четвертьфинале в каждой паре была как минимум одна команда без менеджера.
Будут ли приняты хоть какие-то меры, чтобы хоть как-то реанимировать ФС или и следующей сезон будем наблюдать медленное, уверенное гниение?
Спасибо.

я тут просто проходил мимо.... и подумал, а не зависит ли от руководства союза количество свободных клубов? не руководство ли должно следить за этим? и сразу напрашиваются мысли о том, что такое число свободных клубов это видимо упущение рук-ва. Без обид, в ФС Словакии был, там хорошие ребята... всем привет!
Davlord
Цитата(Javidka @ 27.4.2016, 21:49) *
Всех приветствую.

Спасибо.

Если ситуация до конца сезона не изменится, то вам сразу два дива отрежут
Кто-кто
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 28.4.2016, 3:23) *
я тут просто проходил мимо.... и подумал, а не зависит ли от руководства союза количество свободных клубов? не руководство ли должно следить за этим? и сразу напрашиваются мысли о том, что такое число свободных клубов это видимо упущение рук-ва. Без обид, в ФС Словакии был, там хорошие ребята... всем привет!

руководство ФС не может кардинально на это повлиять
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 6:54) *
руководство ФС не может кардинально на это повлиять

А вот и любимый Кто-кто!)) Как всегда, без команды, но со сборной.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 11:50) *
А вот и любимый Кто-кто!)) Как всегда, без команды, но со сборной.

все вопросы к президенту, вам я не подчиняюсь dribble.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 7:52) *
все вопросы к президенту, вам я не подчиняюсь dribble.gif

в этом сезоне уже пусть будет так) в следующем - не прокатит. Специально для тебя сделаем правку в правилах post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 11:53) *
в этом сезоне уже пусть будет так) в следующем - не прокатит. Специально для тебя сделаем правку в правилах post-1.gif

черт, как приятно это слышать, что ради меня что то изменят в игре blush2.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 8:58) *
черт, как приятно это слышать, что ради меня что то изменят в игре blush2.gif

Но только до следующего сезона... spiteful.gif
Кто-кто
а вообще вы ничего не шарите в бутсе, вы видели сколько свободных клубов? vertag.gif чтобы все просмотреть и выбрать действительно тот который будет по душе нужно пару месяцев, так что отстаньте от меня tongue.gif
и к слову о сборной, много менеджеров с клубами выиграют сборной 4 матча из 5 ? victory.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 10:01) *
а вообще вы ничего не шарите в бутсе, вы видели сколько свободных клубов? vertag.gif чтобы все просмотреть и выбрать действительно тот который будет по душе нужно пару месяцев, так что отстаньте от меня tongue.gif
и к слову о сборной, много менеджеров с клубами выиграют сборной 4 матча из 5 ? victory.gif

Блин, Андрей, у тебя выбор клуба как выбор коровы))) мож у тебя еще и критерии к клубу есть?))))

ДАААА!!!! 4 матча из 5 это мноого)))) и смотря каких матча.... если товарищеская игра, то извините это ерунда...
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 10:01) *

тем обидней будет остаться перед последним матчем отбора без сборной post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 15:08) *
тем обидней будет остаться перед последним матчем отбора без сборной post-1.gif

еще раз повторю все вопросы к президенту ЦАР. разве правила изменили и не президент назначает-увольняет тренера сборной ?

- погоди тренировка пройдет и состав хоть отправлю -)
- а если в целом, то пофиг на всё pardon.gif
Кто-кто
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 28.4.2016, 15:01) *
Блин, Андрей, у тебя выбор клуба как выбор коровы))) мож у тебя еще и критерии к клубу есть?))))

ДАААА!!!! 4 матча из 5 это мноого)))) и смотря каких матча.... если товарищеская игра, то извините это ерунда...

я более ответственно подхожу к выбору клуба, не так как ты на 2 недели и выбросил -)))
4 матча второго раунда в отборе на ЧМ, это тебе не семки щелкать post-1.gif
Кто-кто
состав отправил, снимайте с должности dirol.gif
у вас и так работы хватает, так еще и правила из-за меня переписывать, боже упаси post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 13:27) *
состав отправил, снимайте с должности dirol.gif
у вас и так работы хватает, так еще и правила из-за меня переписывать, боже упаси post-1.gif

а как же слава и участие на ЧМ? shuffle.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 17:39) *
а как же слава и участие на ЧМ? shuffle.gif

во-первых на ЧМ еще попасть надо
во-вторых сам ЧМ еще через 4 месяца smile.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 11:24) *
я более ответственно подхожу к выбору клуба, не так как ты на 2 недели и выбросил -)))
4 матча второго раунда в отборе на ЧМ, это тебе не семки щелкать post-1.gif

эдак ты год выбирать будешь))))

Запомни, никогда не стоит хвастаться временным явлением, сейчас ты выиграл эти матчи, завтра проиграешь. матчи это дело случая.
john7624
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 28.4.2016, 15:43) *
эдак ты год выбирать будешь))))

Запомни, никогда не стоит хвастаться временным явлением, сейчас ты выиграл эти матчи, завтра проиграешь. матчи это дело случая.

дык он выиграл, где грех был не выиграть, а проиграл 0:5 smile.gif
вот сегодня, если выиграет, то молодцом)
Кто-кто
Цитата(john7624 @ 28.4.2016, 19:05) *
дык он выиграл, где грех был не выиграть, а проиграл 0:5 smile.gif
вот сегодня, если выиграет, то молодцом)

на выезде с Майоттой равные составы были, так что там победа не гарантирована была-) много тренеров сборных и дома проигрывают post-2.gif
что касается 0-5 эту игру я сливал целенаправленно
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 15:24) *
что касается 0-5 эту игру я сливал целенаправленно

все больше хочу познакомиться с Президентом ФС ЦАР))) его устраивают "Целенаправленные сливы"? post-1.gif
FroM In SiDe
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 28.4.2016, 11:01) *
мож у тебя еще и критерии к клубу есть?))))

Реально надо сделать различные фильтры на страничке со свободными командами
- деньги
- сила11
- талант
и тп
Hedonizmbot
Цитата(FroM In SiDe @ 28.4.2016, 15:36) *
Реально надо сделать различные фильтры на страничке со свободными командами
- деньги
- сила11
- талант
и тп

Так они и есть.

Деньги:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Money%20desc

Сила 11:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Power%20desc

Талант:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...=RTalent%20desc

и т.п.

Я даже иногда высматриваю так богатые и талантливые команды))
FroM In SiDe
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 15:39) *
Так они и есть.

Деньги:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Money%20desc

Сила 11:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...rt=Power%20desc

Талант:
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...=RTalent%20desc

и т.п.

Я даже иногда высматриваю так богатые и талантливые команды))

Я имел ввиду сразу несколько критериев.
По аналогии с трансфером http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 28.4.2016, 19:28) *
все больше хочу познакомиться с Президентом ФС ЦАР))) его устраивают "Целенаправленные сливы"? post-1.gif

по крайней мере недовольных менеджеров чьи игроки в сборной я еще не встречал, я не гоняю основных игроков все 16 туров за сезон. (по возможности стараюсь дать отдых самым уставшим)

и кстати президент ЦАР
http://www.butsa.ru/users/389832
любуйся -)
Hedonizmbot
Цитата(FroM In SiDe @ 28.4.2016, 16:16) *
Я имел ввиду сразу несколько критериев.
По аналогии с трансфером http://www.butsa.ru/xml/players/transfer.php

в принципе, можно попросить такую сделать - не сложно.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 16:20) *

cherchez la femme! good.gif
john7624
по Америке выплаты мэнам когда будут утверждены?
Barthezka
Цитата(john7624 @ 6.5.2016, 8:48) *
по Америке выплаты мэнам когда будут утверждены?

Доброго дня !
занимается этим вопросом Ольга ,прошу все вопросы по выплатам ей в личку !
если что то очень-очень срочно то мне пиши wink.gif
john7624
Цитата(Barthezka @ 6.5.2016, 11:46) *
Доброго дня !
занимается этим вопросом Ольга ,прошу все вопросы по выплатам ей в личку !
если что то очень-очень срочно то мне пиши wink.gif

привет)
срочно - не срочно, просто 2 дня осталось, а некоторые висят по неделе уже...
Radist
Почему скрипт не скидывает менеджера с 7-ю непродажами товара подряд? или скрипт перестаёт работать после завершения матчей чемпионата? хотя в правилах про это не слова!

Цитата
5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ КОМАНД В СВОБОДНЫЕ

В связи с этим основаниями для автоматического выставления команд в свободные являются:
- пять подряд игровых дней, в которых не продавался товар в Магазине ;

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7533 Бускудерн Ирак-1

Вип-статуса у менеджера нет.
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 10.5.2016, 10:42) *
Почему скрипт не скидывает менеджера с 7-ю непродажами товара подряд? или скрипт перестаёт работать после завершения матчей чемпионата? хотя в правилах про это не слова!

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7533 Бускудерн Ирак-1

Вип-статуса у менеджера нет.

по-моему, скрипт на межсезонье отключён. Придется ждать начала сезона.
Radist
Вот сейчас пройдёт скоращение дивизионов, может оставим сборников в свободных агентах?
Александр Викторович
Цитата(Radist @ 13.5.2016, 8:58) *
Вот сейчас пройдёт скоращение дивизионов, может оставим сборников в свободных агентах?

а что с ними случится в замороженных командах?
Radist
Цитата(Александр Викторович @ 13.5.2016, 10:52) *
а что с ними случится в замороженных командах?

вот я и боюсь, что команды просто пропадут вместе с игроками и сборников неоткуда будет набирать
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 13.5.2016, 12:20) *
вот я и боюсь, что команды просто пропадут вместе с игроками и сборников неоткуда будет набирать

игроки находятся в замороженных командах. Доступны для тренера сборной. Причём с моралью 20.
Александр Викторович
Цитата(Radist @ 13.5.2016, 11:20) *

они доступны тренерам
к тому же, после вызова в сборную они и мораль 20 получают
ничего плохого с ними не случится
Александр Викторович
Господа, напоминаю, что я до сих пор значусь президентом ФС Боливии и уже во вторник могу получить зарплату просто так - я не избирался и не назначался. Чтобы потом не было никаких претензий про использование ошибок системы с корыстью
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 20.5.2016, 16:42) *
Господа, напоминаю, что я до сих пор значусь президентом ФС Боливии и уже во вторник могу получить зарплату просто так - я не избирался и не назначался. Чтобы потом не было никаких претензий про использование ошибок системы с корыстью

снял - глюк какой-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.