Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Гусилья
Цитата(Headcutter @ 7.9.2011, 10:47) *
О Боже, а я уж думал, что-то ценное удалили smile.gif
А чем в этом вопросе может помочь Координация? Искать новичков для тебя начать?

Ценное.
Вы тычите постоянно на большое количество свободных команд и ничем не можете помочь? Однако.. Наверное ты не туда попал laugh.gif
Дерзай, а я посмотрю как у тебя это получится. wink.gif
Headcutter
Цитата(Гусилья @ 7.9.2011, 12:35) *
Ценное.
Вы тычите постоянно на большое количество свободных команд и ничем не можете помочь? Однако.. Наверное ты не туда попал laugh.gif
Дерзай, а я посмотрю как у тебя это получится. wink.gif

После введения авторегистрации я слова никому не сказал по поводу свободных команд, которых, кстати, сейчас стало на 300 штук меньше.
Возможно, конечно, это временное снижение их количества, пока непонятно...

З.Ы. У меня получается нормально, я не жалуюсь. Из последних 6 новичков, пришедших в Израиль "автоматом", 4 задержались в своих клубах. В свободных - один клуб.
Сейчас нужно стараться сразу заинтересовать новичка и рассказать ему побольше об игре, чтобы он втянулся в игру и не забросил команду

Но чем я могу помочь тебе в этом, действительно не понимаю. Мне нужно начать работать с новичками вместо тебя?
maddogus
Цитата(Масянечка @ 6.9.2011, 9:39) *
да ужасная она эта система, я уже столкнулась с этим в одной из команд ФС - пришел непонятный мен, развалил команду за 2-3 дня и тихо мирно ушел..здорово! Раньше пусть приходилось в чате сидеть, но толк какой-то был, кто попало все-равно команду не хватал...а щас - бац! и у тебя новый менеджер в ФС, хорошо, если серьезный и надолго buben.gif

По этому же поводу - новичёк, взявший команду, может делать что-то, выставляться, закупать товар - короче всё, что положено, трансферы у него на 2 недели закрыты. Так почему нельзя сделать, чтоб автосоставов эти же 2 недели от него не фиксировались, если таковые будут? Просто у новичка забирают команду после 3-ёх автососов, а зачем они ФС?

Вот такая ТЕМА: Новичёк первые 2 недели доказывет, что он пришёл Играть, а не нагадить команде.
Headcutter
Цитата(maddogus @ 7.9.2011, 14:55) *
По этому же поводу - новичёк, взявший команду, может делать что-то, выставляться, закупать товар - короче всё, что положено, трансферы у него на 2 недели закрыты. Так почему нельзя сделать, чтоб автосоставов эти же 2 недели от него не фиксировались, если таковые будут? Просто у новичка забирают команду после 3-ёх автососов, а зачем они ФС?

Вот такая ТЕМА: Новичёк первые 2 недели доказывет, что он пришёл Играть, а не нагадить команде.

Не знаю, можно ли сделать так, чтобы "автосоставы" фиксировались в статистике менеджера и при этом не фиксировались в статистике ФС.
Если это реально, то определенный смысл в предложении есть
Хотя и остается опасение, что тогда некоторые президенты вообще прекратят общаться с новичками: "не прижился - придет новый, штрафов для ФС ведь нет"
Diabaz1990
тоже согласен..в конго итак ситуация не очень хорошая а теперь идет как река менов
Гусилья
Цитата(Headcutter @ 7.9.2011, 13:16) *
Но чем я могу помочь тебе в этом, действительно не понимаю. Мне нужно начать работать с новичками вместо тебя?

Не нужно, просто расскажи, как мне в такой ситуации искать новичков на свободные команды?
Headcutter
Цитата(Гусилья @ 7.9.2011, 17:15) *
Не нужно, просто расскажи, как мне в такой ситуации искать новичков на свободные команды?

Сейчас их сложно искать, только если знакомых приглашать в игру. Но тут все в одинаково плохой ситуации...
Поэтому я и говорю о работе с теми, кто получает команду в ФС.
VasAlexAn
Цитата(Headcutter @ 7.9.2011, 16:45) *
Сейчас их сложно искать, только если знакомых приглашать в игру. Но тут все в одинаково плохой ситуации...

Прошу прощения . что влез в ваш разговор -
Новичок получивший команду,в игру перестаёт заходить с момента получения!!!!
Если раньше я "цеплял" его(новичка) в чате,то сейчас это просто невозможно из-за его незаинтересованности ИЗНАЧАЛЬНО!!!
И никакие письма тут помочь не могут!!
Необходимо вернуть всё на свои места!!!

P.S. И это пишет Вам - благополучный ФС Турция!
...Который перестанет вскоре таковым быть...
Гусилья
Цитата(doomik @ 6.9.2011, 15:58) *
о каком сообщении идёт речь? тут модерируется только мной и модераторами форума.

Прошу разобраться, кто удалил сообщение!

Цитата(Headcutter @ 7.9.2011, 16:45) *

А если он получил кому и больше не заходит?
Кто-кто
а что если новичкам устраивать какой-нибудь мини тест на знание правил! а только потом выдавать команду
Кто-кто
а что если новичкам устраивать какой-нибудь мини тест на знание правил! а только потом выдавать команду
Гусилья
Цитата(Кто-кто @ 8.9.2011, 14:13) *

Было такое, отказались...
Headcutter
Цитата(Гусилья @ 7.9.2011, 21:59) *
А если он получил кому и больше не заходит?

таких меньшинство
Headcutter
Цитата(VasAlexAn @ 7.9.2011, 20:14) *
Прошу прощения . что влез в ваш разговор -
Новичок получивший команду,в игру перестаёт заходить с момента получения!!!!
Если раньше я "цеплял" его(новичка) в чате,то сейчас это просто невозможно из-за его незаинтересованности ИЗНАЧАЛЬНО!!!
И никакие письма тут помочь не могут!!
Необходимо вернуть всё на свои места!!!

P.S. И это пишет Вам - благополучный ФС Турция!
...Который перестанет вскоре таковым быть...

Ну на сегодняшнем семинаре уже говорилось, что обсуждают возможность возвращение автозахода в чат для новичков
И возможность для президентов писать на почту новичкам, указанную при регистрации

Если это будет сделано, то станет удобнее для президентов ФС
Для новичков удобнее уже сделали
skif134
Прочитал чат последнего семинара. У меня есть предложение: не считать в статистику по автосоставам первые 3 матча чемпионата новичков (количество обсуждаемо, можно хотя бы не считать в статистику например первые две недели). То есть определенное время или количество матчей чемпионата считать менеджера условно назначенным.
Обоснование:
1) У руководства ФС нет ни одного (!!!) рычага для воздействия для недособросовестных менеджеров. Единственное, что могло сделать руководство - искать новичков. Сейчас же, после беседы с новичками и обращения к регистраторам, новичку выдают какую-нибудь команду с другого ФС (часто) или выдают команды из нашего ФС тем менеджерам, которым руководство ФС на основании одного лишь профиля команду выдавать бы не желало (иногда чушь редкая, куча карточек разных и т.п.)
2) Многие новички не заходят в игру с момента получения команды. В итоге 3 автосососа, 5 незакупок, команда уходит в свободные. Приходит такой же менеджер, все повторяется. С некоторыми командами такое происходит каждый сезон. Статистика ФС Венесуэлы на 50% состоит из автососов двух-трех команд, у которых менеджеры меняются как перчатки.
Чижъ
Цитата
не считать в статистику по автосоставам

а что это даст?
сейчас у всех 5-7-9-11 %
будет 3-5-7-9. что изменится-то?
skif134
Цитата(Чижъ @ 10.9.2011, 19:36) *
а что это даст?
сейчас у всех 5-7-9-11 %
будет 3-5-7-9. что изменится-то?

Это даст объективность. Если бывалых менеджеров хоть как-то можно контролировать, написать во все контакты и т.п. то новичков, которые не ответили ни на одно сообщение и нет никаких контактов, кроме игры контролировать нельзя вообще никак. Да и радости мало, когда к тебе в футсоюз за день-два впихивают сразу 6 новичков, а, к примеру, в соседнем, есть 8 свободных команд и не приходит ни одного новичка.
maddogus
Цитата(Headcutter @ 7.9.2011, 15:04) *
Не знаю, можно ли сделать так, чтобы "автосоставы" фиксировались в статистике менеджера и при этом не фиксировались в статистике ФС.
Если это реально, то определенный смысл в предложении есть
Хотя и остается опасение, что тогда некоторые президенты вообще прекратят общаться с новичками: "не прижился - придет новый, штрафов для ФС ведь нет"

Опять же от людей всё зависит и от КОО тоже.
Если руководство ФС вялое, можно организовать "ящик" в каждом ФС, чтоб туда писали соображения о работе Презов и других, не кляузы, а мнения и отзывы - так станет ясно: ведётся ли рабрта, доставляется ли информация...
Ящик от КОО...

...просто я думаю, что не всё плохо - есть менеджеры не желающие выходить на Форум - им там не интересно, винить их за ээто нельзя...
cybermetalpunk
К чему ящик? Пишите сразу координаторам, так оперативнее.
d_lukas
Ну в подавляющем большинстве на форумах ФС есть темы типа "Приемной Руководства ФС".
А уж контактов координаторов вообще предостаточно.
FroM In SiDe
http://butsa.ru/union/

вот тут было бы хорошо указать координаторов континента (ФС)
Onopko_Vitya
Всем доброго здравия , уважаемые !
Вопрос - менеджер хочет сменить команду в рамках ФС , какова процедура...?
Заранее благодарен.

Чижъ
если команда беспроблемна - отказ от команды, выставление, получение новой.
если с кредитом - отказ через КФРК, получение ФК в случае кредита больше 20 млн, и покупка команды с аука, которую туда предварительно по вашей заявке переведет начальник по аукциону. если кредит небольшой - то без ФК и получение из свободных.
Azimuth
Цитата(Onopko_Vitya @ 13.9.2011, 11:35) *
Всем доброго здравия , уважаемые !
Вопрос - менеджер хочет сменить команду в рамках ФС , какова процедура...?
Заранее благодарен.

Честно говоря, я поражаюсь таким "руководителям"...

Элементарных вещей не знать... Пропадает желание играть в Тунисе...
Headcutter
Цитата(Чижъ @ 13.9.2011, 12:50) *
если команда беспроблемна - отказ от команды, выставление, получение новой.
если с кредитом - отказ через КФРК, получение ФК в случае кредита больше 20 млн, и покупка команды с аука, которую туда предварительно по вашей заявке переведет начальник по аукциону. если кредит небольшой - то без ФК и получение из свободных.

Спасибо, все достаточно подробно расписано)

Onopko_Vitya, знаешь, где подавать заявки на выставление команды в свободные или на отправку в КФРК?

Добавлено 13th September 2011 - 13:16
Цитата(Azimuth @ 13.9.2011, 12:52) *
Элементарных вещей не знать...

Бывает, все когда-то не знали "элементарных" вещей.
Onopko_Vitya
Цитата(Azimuth @ 13.9.2011, 12:52) *

Элементарных вещей не знать... Пропадает желание играть в Тунисе...

Товарищ , я твое мнение не спрашиваю и не прошу тебя "поражаться" .
Если я задал вопрос значит - я хотел мне это было нужно , а свои комментарии оставь при себе.

Пропадает желание - обратись в соответствующие службы...

Добавлено 14th September 2011 - 08:40
Цитата(Headcutter @ 13.9.2011, 13:16) *
Спасибо, все достаточно подробно расписано)

Onopko_Vitya, знаешь, где подавать заявки на выставление команды в свободные или на отправку в КФРК?

Добавлено 13th September 2011 - 13:16

Бывает, все когда-то не знали "элементарных" вещей.

Чижъ , Каттер - спасибо.

Да , конечно знаю , просто сейчас запара полная в реале , поэтому решил вопрос задать уважаемым коллегам.
SEAve74
Имеет ли право пришедший по ходу сезона президент,снять меня без предупреждения с должности на которую я назначен старым президентом?
Ксардакс
Цитата(SEAve74 @ 19.9.2011, 16:01) *
Имеет ли право пришедший по ходу сезона президент,снять меня без предупреждения с должности на которую я назначен старым президентом?

президент имеет право снять вас с любой должности, если его не устраивает ваша работа.
SEAve74
Цитата(Ксардакс @ 19.9.2011, 16:10) *
президент имеет право снять вас с любой должности, если его не устраивает ваша работа.

Это я понял-но имеет ли он право делать это без предупреждения?Тем более если это президент не выбранный а назначенный?И ставить людей у которых на проекте и так должностей хватает?Могу ли я инициировать процедуру импичмента,если меня не устраивает работа президента?
Ксардакс
Цитата(SEAve74 @ 19.9.2011, 18:41) *
Это я понял-но имеет ли он право делать это без предупреждения?Тем более если это президент не выбранный а назначенный?И ставить людей у которых на проекте и так должностей хватает?Могу ли я инициировать процедуру импичмента,если меня не устраивает работа президента?

с какой конкретно должности вас сняли и кто...

продцедуру импичмента может иниировать любой менеджер ФС, и хотя ИО снимается по решению КООрдинации, при достаточном кол-ве голосов против вице-, КООрдинация встанет на сторону ФС практически во всех случаях
oettingen
Я снял, с должности ответственного по ДЮСШ. Ознакомиться можно тут и тут.

С начала сезона был вице-президентом, после того как президент ушел в отставку я согласился возглавить ФС (т.е. речь не идет о внешнем и.о.).

Ж_E_K_A
Цитата(oettingen @ 20.9.2011, 7:28) *
Я снял, с должности ответственного по ДЮСШ. Ознакомиться можно тут и тут.

С начала сезона был вице-президентом, после того как президент ушел в отставку я согласился возглавить ФС (т.е. речь не идет о внешнем и.о.).

Если Вас не устраивает работа, кого-то из сотрудников ФС, то Вы конечно же имеете право снять этого работника и назначить другого
Чижъ
прошелся по Африке на предмет наличия проведенного или проходящего ОКТ в этом сезоне, при отсутствии везде отписался.
сейчас закончится чемпионат и еще всем дружно месяц почти ганять байду в товах, ОКТ в этом время один из немногих инструментов поддержать интерес.
по статистике только около половины провели/проводят ОКТ, последний КТ был запущен в среду на прошлой неделе, с тех пор ни одного турнира.
можно попробовать напомнить президентам, что это такое и в чем смысл..
Headcutter
Цитата(Чижъ @ 23.10.2011, 14:18) *
прошелся по Африке на предмет наличия проведенного или проходящего ОКТ в этом сезоне, при отсутствии везде отписался.
сейчас закончится чемпионат и еще всем дружно месяц почти ганять байду в товах, ОКТ в этом время один из немногих инструментов поддержать интерес.
по статистике только около половины провели/проводят ОКТ, последний КТ был запущен в среду на прошлой неделе, с тех пор ни одного турнира.
можно попробовать напомнить президентам, что это такое и в чем смысл..

Жень, до конца сезона только 10 дней для КТ осталось
Крупный КТ уже не провести, максимум на 16 команд

Надо к следующему сезону агитацию проводить уже smile.gif
Чижъ
Цитата
Надо к следующему сезону агитацию проводить уже

к следующему нужно будет проводить с новыми презами.
Цитата
Жень, до конца сезона только 10 дней для КТ осталось

как показал опыт 16 участников набиваются сейчас за 2-3 часа. т.е. спрос просто бешенный, а предложений нет
схема с хорошим участием типа 2 группы по 8 в 1 круг + финал требует 8 ИД + 1 резервный (хотя зачем они нужны - не знаю), т.е. до четверга такой еще можно запустить - вполне жизненный турнир.
будет меньше ИД - запускайте хоть что-то, спрос-то есть да и межсезонье забить хоть чем-то.. не пойму логики сидения президента ФС с турниром и незапуска его, потому что "ну, мало дней осталось". собака на сене, блин.
Headcutter
Цитата(Чижъ @ 25.10.2011, 16:43) *
к следующему нужно будет проводить с новыми презами.

как показал опыт 16 участников набиваются сейчас за 2-3 часа. т.е. спрос просто бешенный, а предложений нет
схема с хорошим участием типа 2 группы по 8 в 1 круг + финал требует 8 ИД + 1 резервный (хотя зачем они нужны - не знаю), т.е. до четверга такой еще можно запустить - вполне жизненный турнир.
будет меньше ИД - запускайте хоть что-то, спрос-то есть да и межсезонье забить хоть чем-то.. не пойму логики сидения президента ФС с турниром и незапуска его, потому что "ну, мало дней осталось". собака на сене, блин.

Израиль свой КТ провел моими силами в этом сезоне :Р

Ради интереса можешь последить за темкой в Бенине: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7382520
Если никто тормозить не будет, может, проведу еще и там турнирчик)
Krivoysolutions
Хочу провести внутренний товарищеский турнир с призовыми от ФС. Где можно найти подробную информацию, как это все правильно организовать?
d_lukas
Цитата(Krivoysolutions @ 28.10.2011, 11:24) *
Хочу провести внутренний товарищеский турнир с призовыми от ФС. Где можно найти подробную информацию, как это все правильно организовать?

на сайте правила - документы - положением порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в фс. Так же почитайте в союзе лиги 1 пост темы сдельной системы выплат из кассы фс.
Krivoysolutions
Цитата(d_lukas @ 28.10.2011, 11:23) *
на сайте правила - документы - положением порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в фс. Так же почитайте в союзе лиги 1 пост темы сдельной системы выплат из кассы фс.

Спасибо, почти разобрался. Еще несколько вопросов:
1. Фраза из раздела 3 п.4 "не основываться на результатах генерации" относиться не к товарищеским турнирам, а только к конкурсам, так ли это?
2. Как на форуме ФС внести изменения в шапку?
Ж_E_K_A
Цитата(Krivoysolutions @ 28.10.2011, 13:54) *
Спасибо, почти разобрался. Еще несколько вопросов:
1. Фраза из раздела 3 п.4 "не основываться на результатах генерации" относиться не к товарищеским турнирам, а только к конкурсам, так ли это?
2. Как на форуме ФС внести изменения в шапку?

1. Верно.
2. Вот сюда код новой шапки выложить и Вам помогут.
Krivoysolutions
Цитата(G_E_K_A @ 28.10.2011, 13:41) *
1. Верно.
2. Вот сюда код новой шапки выложить и Вам помогут.

Спасибо. Еще вопрос wink.gif
Насколько я разобрался в правилах проведения Товарищеского Турнира... Я могу заплатить 15 млн. 4 из 8 учасников + 10 миллионов на двоих организаторов (даже если один из них является Трансферным агентом). Правильно?
d_lukas
Цитата(Krivoysolutions @ 31.10.2011, 12:22) *
Спасибо. Еще вопрос wink.gif
Насколько я разобрался в правилах проведения Товарищеского Турнира... Я могу заплатить 15 млн. 4 из 8 учасников + 10 миллионов на двоих организаторов (даже если один из них является Трансферным агентом). Правильно?

Да, это пункты 6,7,8 Положения.
Организатор каждый может получить 10 млн (если конечно все соответствует!!) и не забудьте, что в сумме за любые должности, призовые - макс из кассы на 1 менеджера 20 млн.
genryg
4-й сезон управляю своим клубом м.сити.. построил команду с нуля без какой-либо помощи со стороны руководства фс, плачу реальные деньги за игру, желая получать от нее удовольствие. почему некоторым неадекватным личностям позволяется ради сведения личных счетов мешать мне спокойно играть? сейчас он заблокированл мой трансфер. это похоже на развал команды? распродажу последних талантов? убедительная просьба - избавьте меня от этого маниака.
d_lukas
Цитата(genryg @ 14.11.2011, 22:56) *
4-й сезон управляю своим клубом м.сити.. построил команду с нуля без какой-либо помощи со стороны руководства фс, плачу реальные деньги за игру, желая получать от нее удовольствие. почему некоторым неадекватным личностям позволяется ради сведения личных счетов мешать мне спокойно играть? сейчас он заблокированл мой трансфер. это похоже на развал команды? распродажу последних талантов? убедительная просьба - избавьте меня от этого маниака.

http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6
3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.

Право он имел.
Лучший вариант решения проблемы - ищите контакт с Руководством ФС.
genryg
Цитата(d_lukas @ 14.11.2011, 22:20) *
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6
3.8.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.

Право он имел.
Лучший вариант решения проблемы - ищите контакт с Руководством ФС.

в случае необходимости - определяющая фраза. здесь какая необходимость? и зачем мне выпрашивать кого-то, что бы продать ненужного мне игрока? КОО посодействует в снятии блокировки?
Kostromi4
Цитата(genryg @ 14.11.2011, 23:32) *
в случае необходимости - определяющая фраза. здесь какая необходимость? и зачем мне выпрашивать кого-то, что бы продать ненужного мне игрока? КОО посодействует в снятии блокировки?

если вы не согласны, можете обратиться в ФП, это их вотчина. Для блокировки нужны причины, если вы будете более убедительны в обосновании необходимости, то вам могут пойти на встречу.
Krivoysolutions
Провели внутренний товарищеский турнир. Президент и вице попали в призы. По регламенту выплаты получают первые четыре команды. Если общая сумма не превышает 50 млн. за сезон, можно ли выплачивать призовые президенту и вице?
Александр Викторович
им вообще не полагается каких-то выплат от ФС
ADAMYCH
Цитата(Krivoysolutions @ 18.11.2011, 12:44) *
Провели внутренний товарищеский турнир. Президент и вице попали в призы. По регламенту выплаты получают первые четыре команды. Если общая сумма не превышает 50 млн. за сезон, можно ли выплачивать призовые президенту и вице?

Однозначно нет. Президент и вице президент не имеют право получать любое вознаграждение кроме зарплаты за должность.
Исключение только как местный журналист. Превью, отчёты. ( Если они не пишут статьи в газете любого ФС)
Это через Лицензионную палату. ( отчёт местных журналистов)
Ayan
А когда примерно И.О. начнут работу? Имею ввиду возможности для рассылки и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.