Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Naamah
Цитата(Hedonizmbot @ 20.5.2016, 16:47) *
снял - глюк какой-то)

Он не один такой)
Во всех ФС, где не было голосования в этом сезоне, но было в прошлом сезоне, прошло назначение президентов.
В голосовалке были видны итоги голосования 24-го сезона и скрипт по этим данным провел назначение.

В Брунее аналогичная ситуация. За остальными ФС не следил.
Hedonizmbot
Цитата(Naamah @ 20.5.2016, 16:55) *
Он не один такой)
Во всех ФС, где не было голосования в этом сезоне, но было в прошлом сезоне, прошло назначение президентов.
В голосовалке были видны итоги голосования 24-го сезона и скрипт по этим данным провел назначение.

Спасибо - проверим.
Radist
1. Очки бонусов когда получат президенты за предыдущий сезон?
2. З/п не могу перевести, говорит, что более 50 лямов нельзя. Так уже же новый сезон?
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 23.5.2016, 8:33) *
1. Очки бонусов когда получат президенты за предыдущий сезон?
2. З/п не могу перевести, говорит, что более 50 лямов нельзя. Так уже же новый сезон?

1. Неоднократно просили - пока почему-то задерживают - придётся ждать.
2. Обнуление произойдёт, как обычно, после 5-7 ИД.
Firsov
Вопрос: почему отменили в однодивном ФС вице? почему заранее это не обговорили, не предупредили?(от этого во многом зависел вопрос объединения с другим ФС) Сколько будет бюджет в ФС, скажите четко и прямо цифру, что б потом без таких вот сюрпризов!
сколько максимум может получить статистик в однодивном ФС? надеюсь, 20 лямов!
Когда же будет оповещалки об отказе от команды? (узнаю об освободившейся команде с опозданием)
Заранее спасибо за ответ!
Yarilo
Цитата(Naamah @ 20.5.2016, 17:55) *
Он не один такой)

Да, я все еще президент, написал уже вопрос в другой теме smile.gif
Александр Викторович
прошу ответственных по Конфе напомнить президентам ФС о необходимости переназначить действующих тренеров, в тех ФС, где нет президентов - переназначить тренеров, которые были до этого (в частности, в Омане) или дать объявы о поиске новых.
не хочется, чтобы часть сборных сезон пропустила. Спасибо
Firsov
Цитата(Firsov @ 23.5.2016, 17:44) *
Вопрос: почему отменили в однодивном ФС вице? почему заранее это не обговорили, не предупредили?(от этого во многом зависел вопрос объединения с другим ФС) Сколько будет бюджет в ФС, скажите четко и прямо цифру, что б потом без таких вот сюрпризов!
сколько максимум может получить статистик в однодивном ФС? надеюсь, 20 лямов!
Когда же будет оповещалки об отказе от команды? (узнаю об освободившейся команде с опозданием)
Заранее спасибо за ответ!

За сутки так и не ответили! dry.gif
А вопрос не праздный! Мне нужно знать точную цифру, каким будет бюджет в однодивном ФС. У меня сейчас связаны руки - я не могу никого принимать на должность, потому как не знаю, какими средствами располагаю.
Hedonizmbot
Цитата(Firsov @ 24.5.2016, 13:53) *
За сутки так и не ответили! dry.gif
А вопрос не праздный! Мне нужно знать точную цифру, каким будет бюджет в однодивном ФС. У меня сейчас связаны руки - я не могу никого принимать на должность, потому как не знаю, какими средствами располагаю.

Сказать по правде, я сам озадачен ФС с одним Дивом smile.gif
Никто не может ничего сказать точно, кроме как "ведутся работы". Поэтому пока предлагаю опираться на Правила: Бюджет - 40 млн. Система оплаты - здесь. Вице - не будет.

"Напоминалку" просил сделать давно. Сегодня спрошу об успехах.
Radist
Правила-то надо подправить в таком случае.

И эту фразу как-то видоизменить

Цитата
Вице-президент назначается Президентом ФС из расчёта один вице-президент на четыре дивизиона в ФС

не понятно, нужен ли вице на 2 или 3 дива.

Очень быстро поторопились сократить, а правила не поправили. Наверняка ещё что-нибудь где-нибудь всплывёт.
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 24.5.2016, 14:34) *
Правила-то надо подправить в таком случае.

И эту фразу как-то видоизменить

не понятно, нужен ли вице на 2 или 3 дива.

Очень быстро поторопились сократить, а правила не поправили. Наверняка ещё что-нибудь где-нибудь всплывёт.

столько всего всплывает, причём, с незапамятных времён и в разных местах, что не успеваешь править))
Александр Викторович
да оставьте тот же бюджет, все равно тем же самым люди занимаютс
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 15:26) *
да оставьте тот же бюджет, все равно тем же самым люди занимаютс

просто я боюсь, что это задано скриптом... а, как показывает практика, делают наши программисты всё не очень быстро и охотно. Теперь они заняты исправлением глюков после сокращения дивов и команд.
Maxbol
Я бы хотел вообще поругаться на счёт бюджета! dry.gif
Может тем , кто ничего не делает, и 80 - выше крыши, а нам на Кайманах не хватает!
80 нам не хватит!!!!! Это железно! vertag.gif В прошлом сезоне, когда было увеличение, мы распилили 160! Не себе в карманы!
Статист, ТА, обычный конкурс "Вокруг света" - это уже 65 лямов! Получается, мы практически ничего больше не можем. Даже пары конкурсов провести! А стенка? А вторая? Куратор ДЮСШ вообще автоматически отпадает.
Да, у нас много событий, но это же хорошо!
Почему мы должны ничего не делать и помирать как другие?
Дайте хотя бы Кайманам бюджет побольше! Я, можно сказать, требую! Не, ну реально, не для себя просим! mad.gif
Hedonizmbot
Цитата(Maxbol @ 24.5.2016, 18:13) *
Я бы хотел вообще поругаться на счёт бюджета! dry.gif
Может тем , кто ничего не делает, и 80 - выше крыши, а нам на Кайманах не хватает!
80 нам не хватит!!!!! Это железно! vertag.gif В прошлом сезоне, когда было увеличение, мы распилили 160! Не себе в карманы!
Статист, ТА, обычный конкурс "Вокруг света" - это уже 65 лямов! Получается, мы практически ничего больше не можем. Даже пары конкурсов провести! А стенка? А вторая? Куратор ДЮСШ вообще автоматически отпадает.
Да, у нас много событий, но это же хорошо!
Почему мы должны ничего не делать и помирать как другие?
Дайте хотя бы Кайманам бюджет побольше! Я, можно сказать, требую! Не, ну реально, не для себя просим! mad.gif

Да, точно: бюджеты же увеличили в 2 раза: 80 млн. на 1 Дивизион. Так оно останется и на этот сезон. Так что у вас 160 млн.
Elizabet
На счет бюджета-это очень важный вопрос! вот у меня сегодня спрашивают кем можно поработать! на что я затрудняюсь ответить не потому, что нет должностей, а потому что я не знаю сколько денег будет в ФС!
Огромная просьба поднять бюджет ФС, как минимум до 180 (это всего 9 активистам можно раздать по 20 лямов, а в ФС около 28 менеджеров!) поднимите бюджет тем ФС, где есть расход! Если нет-дайте возможность заработать бюджет ФС как-то! как вариант могу предложить организацию конкурсов в чужих ФС, за что вместо моего ЛС деньги за организацию конкурсов в кассу моего ФС!

Radist
Тут вот какая ситуация, может всё таки оставить вице в однодивном ФС? Как в отпуск, допустим, уходить?
Deiv
Доброго вечера
Хотел узнать будет ли назначен и когда ИО Президента в Коста-Рике?
Это очень важно, так как надо уже назначать тренера сборной как минимум.
Спасибо
ARTICKO
Прошу учесть данную тему, при принятии решения по ФС Армении.
Hedonizmbot
Deiv, пиши зональнам Координаторам - они всё сделают.

ARTICKO - спасибо.
Radist
А про вице и КП для однодивных кто-нибудь ответит? Вице нужен, КП - это какая-то ошибка видимо
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 26.5.2016, 8:17) *
А про вице и КП для однодивных кто-нибудь ответит? Вице нужен, КП - это какая-то ошибка видимо

КП правят сейчас. По вице пока не могу ничего сказать.
Radist
Ещё над процентом автосоставов тоже подумайте, пожалуйста. В однодивных ФС достаточно лишь двух автососов (2/16*100%=12,5>12) и всё, штраф. Может увеличить до 12,6, допустим, чтобы не сильно влияло на ФС с большим количеством участников. Или сделать отдельно для однодивных, чтобы 2 автососа - это был край, а 3 уже штраф.
Александр Викторович
Цитата(Radist @ 26.5.2016, 10:58) *
Ещё над процентом автосоставов тоже подумайте, пожалуйста. В однодивных ФС достаточно лишь двух автососов (2/16*100%=12,5>12) и всё, штраф. Может увеличить до 12,6, допустим, чтобы не сильно влияло на ФС с большим количеством участников. Или сделать отдельно для однодивных, чтобы 2 автососа - это был край, а 3 уже штраф.

вполне нормально, ничего менять не надо
16 людей - это очень маленькое сообщество и даже два АС для него много
Radist
Цитата(Александр Викторович @ 26.5.2016, 12:01) *
вполне нормально, ничего менять не надо
16 людей - это очень маленькое сообщество и даже два АС для него много

Не справедливо получается. Есть ФС, где 18 членов, там 32 команды, и тогда автосоставов 3 допускается, а тут только 1. Разница в 2 команды и 2 автососа получается.
eugenegs
Всем привет!
Только вступил в должность президента ФС Венесуэлы.
Из 32 команд 10 без менеджеров.
Посоветуйте как привлечь в ФС!
Кто-кто
Цитата(eugenegs @ 25.8.2016, 6:58) *
Всем привет!

сходить помолиться и поставить свечку
Hedonizmbot
Цитата(eugenegs @ 25.8.2016, 2:58) *
Всем привет!

Знать бы ответ на этот вопрос самому smile.gif

Чат, конечно, есть, но насколько велика его эффективность?
eugenegs
Хоть бери и объявления развешивай на улице)))
CBETA
Я могу помочь с любым ФС. Поднять активность и т.д.
Но, для этого мне нужна должность. shuffle.gif
wolf312
Цитата(Hedonizmbot @ 25.8.2016, 12:44) *
Знать бы ответ на этот вопрос самому smile.gif

Чат, конечно, есть, но насколько велика его эффективность?

Девушка президент это реально действует,а если ещё и красивая...)))
Кто-кто
Цитата(wolf312 @ 25.8.2016, 21:43) *
Девушка президент это реально действует,а если ещё и красивая...)))

где их взять на все фс
ТОРВАЛЬД
Цитата(Кто-кто @ 25.8.2016, 18:45) *
где их взять на все фс

post-1.gif есть места скопления девушек,где необходимо разместить рекламу Золотой Бутсы.
wolf312
Цитата(Кто-кто @ 25.8.2016, 17:45) *
где их взять на все фс

Работать над этим нужно,господа координаторы )
ORION_10
Цитата(wolf312 @ 25.8.2016, 19:42) *
Работать над этим нужно,господа координаторы )

5 баллов thumbup.gif
Кто-кто
в Испании пропал президент, примите меры!
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.9.2016, 9:03) *
в Испании пропал президент, примите меры!

Примем. Спасибо.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 2.9.2016, 15:41) *
Примем. Спасибо.

приняли? post-1.gif
вы правда считаете нормальным когда президент последний раз был на форуме 8 августа, а уже 21 сентября!
Александр Викторович
в Португалии еще круче smile.gif
Кто-кто
похоже уже КООшники в отпуск ушли post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 29.9.2016, 14:08) *
похоже уже КООшники в отпуск ушли post-1.gif

похоже у них самая горячая пора...
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 29.9.2016, 18:39) *
похоже у них самая горячая пора...

зарезервируйте мне по блату какой-нибудь ФС где бы я мог в отпуск пойти месяцев на 5-6 wink.gif
что то захотелось президентом поработать dirol.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 29.9.2016, 16:46) *
зарезервируйте мне по блату какой-нибудь ФС где бы я мог в отпуск пойти месяцев на 5-6 wink.gif
что то захотелось президентом поработать dirol.gif

Я же пояснил, почему его ещё не сняли. И именно тебе Андрей. Ты ведь сам в КОО был. Или мы руководствуемся Уставом, или нафиг всё это, простите за прозу. Да и вообще. Выбирать надо достойных и к выборам относится ответственно. Я постоянно во время выдвижения в каждом ФС Европы ору про это!!! А то потом караул, КОО, где вы? В отпуске? Забили? Дайте мне халяву по блату... smile.gifsmile.gifsmile.gif Что, не правду говорю?)))
Radist
Просто оставлю здесь ссылку на мою тему в Конфедерации http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=342998
Кто-кто
через сезон другой нам ждать около соточки одинаковых отчетов или нет?

ADAMYCH
Видел, читал. Только, "отличник" по твоим словам выставил кандидатуру, а "двоечник" нет. smile.gif
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 6.10.2016, 13:15) *
Видел, читал. Только, "отличник" по твоим словам выставил кандидатуру, а "двоечник" нет. smile.gif

дело не в том выдвигает кто свою кандидатуру или нет,а в том поощряет ли коо данные действия или нет.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2016, 8:42) *
дело не в том выдвигает кто свою кандидатуру или нет,а в том поощряет ли коо данные действия или нет.

Айда к нам в КОО?
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 6.10.2016, 15:45) *
Айда к нам в КОО?

я согласен, но наказывать президентов буду по всей строгости и половина из них к середине сезона будут с ЖК.
вы сами допускаете такие случаи когда президенты ... ложат на написание отчетов в частности тем самым показывая свое безразличие к ФС и менеджерам там играющим и во вторую очередь к КОО которые отслеживают данные отчеты.
так же они и по ходу сезона работают, потому что КОО закрывает на все глаза.
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 6.10.2016, 14:04) *
я согласен, но наказывать президентов буду по всей строгости и половина из них к середине сезона будут с ЖК.
вы сами допускаете такие случаи когда президенты ... ложат на написание отчетов в частности тем самым показывая свое безразличие к ФС и менеджерам там играющим и во вторую очередь к КОО которые отслеживают данные отчеты.
так же они и по ходу сезона работают, потому что КОО закрывает на все глаза.

Ну допустим не на всё, а вернее совсем не на всё. Бывают исключения. Есть просто человеческий фактор. Кое где, не нарушая Устав найдя лазейку, делаешь РАБОТАЮЩИМ людям добро. Господь ведь завещал нам возлюбить ближнего своего...smile.gif

А по поводу "двоешника" ВВСа 75-го ... Как к президенту на протяжении сезона, я лично претензий не имел. Человек работал как мог. Или тебе другие кандидатуры, более одиозные больше нравятся? smile.gif
Я от Испании ушёл... и в Андорре дом купил и хочу там правитьsmile.gifsmile.gifsmile.gif Ну ты меня понял. Вот тут не дай Господь конечно. Пропадёт ФС.((( Просто "слава" о человеке летит быстрее его самого и очень надеюсь, что у андоррцев хватит ума выставить альтернативную кандидатуру. Мы не имеем права вмешиваться. А это так... мысли вслух.smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.