Цитата(pro100vyacheslav @ 21.1.2015, 3:11)

Привет.Это опять я

Да, может скажете что я наглый,на самом деле это не так.Просто уже прошло достаточно времени,я ждал обновки всё такое,думал бюджет всё таки немного больше дадут.Но нет.Всё как было так и осталось.У нас в кассе всего
127.840.940 .
Парни,у меня все при должностях ,кроме художника.Опять привожу примеры по выплатам в конце сезона.
1.Кураторы ДЮСШ - 2 человека -
40 млн.
2.Ведущие статистики - 2 человека -
40 млн.
3.ТА -
20 млн.
4.2 Организаторы -2 человека -
40 млн.
Итого выходит только на выплаты этим людям за работу -
140 миллионов гольденов.
+к этому у меня запланировано минимум
3 конкурса на форуме.Насколько я знаю 1 конкурс с общим призовым фондом в
15 млн.
Раньше таких проблем у нас небыло.
Я канеш понимаю шо у нас убрали 2 дивизиона 4а и 4б , но это же не значит что у нас сократилось колличество активных менеджеров на ветке форума.Уважаемая Координация,я очень прошу разобраться с этим вопросом.Может я чего то незнаю и бюджет пополнится там в средине сезона??? Пожалуйста скажите,на что я могу рассчитывать??? Меня очень волнует этот вопрос.
С уважением,президент футбольного союза Хорватии...Цитата(Barthezka @ 19.1.2015, 21:02)

тут я с вами согласен"ждать можно чего угодно"
в правилах написано 3 ИД и по истечению сроков я тоже обычно начинаю бить тревогу

но пока рановато

есть еще такая штука как гамбит,можно пожертвовать малым,что б потом получать больше

Задайтесь себе вопросом: Сколько прошло ИД?
Будьте терпеливее. Все будет зачислено)
П.С. кроме того касса ФС наполняется с продажей билетов на домашние матчи сборной. Это около 40 млн за сезон.
П.П.С. видел только единичные случаи, когда ФС смогло освоить более 80% выделенного бюджета. И ни одного случая когда не хватило его, что бы рассчитаться со всеми.