Цитата(Ed Loko @ 20.7.2021, 20:39)

1) Мои слова не пустой звук! На данный момент я желаю помочь своему ФС, не хочу, чтобы было как в Конго! Для этого я как раз задаю актуальные вопросы и предложения.
2) Утопающим наши дивизионы назвать нельзя! Хочу пояснить: любому клубу (в том числе и в реальности), предстоят перестройки в связи со сменой руководства и смены поколения. Бывает так, что приходится опустится на 2-й дивизион, дабы молодёжь окрепла и игра стала вновь красивой!
3) Я, Вице-президент, своего руководителя ещё не ввёл в курс, потому что данный форум называется "Вопросы к Координации", а не "Требования к Координации". Я всего лишь желаю помочь своему клубу и ФС. Прошу пояснить (или перечислить) какими являются для вас "веские основания"?
Смотрите:
в настоящий момент в ФС 10 свободных команд.
Через 3 недели после разморозки из должно быть, максимум, 2-3. Нужен план. Какие действия Вы для этого предпримите? Желательно указать какие конкретно команды заберут конкретные менеджеры.
Цитата(bearus @ 21.7.2021, 0:50)

Простите, что вмешиваюсь. Но как можно удалить див, если в нем есть играющие менеджеры?
удалят 16 команд, а оставшиеся объединят в один Дивизион. Но не думаю, что это произойдёт в ближайшее межсезонье - все-таки освободиться должно 6 клубов, а это много.