Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 12.9.2020, 12:24) *
Подскажите, пожалуйста, кто у нас самый главный модератор на форуме? pray.gif

А (WarX) Администратор форума
Сергей (Prokuror) Верховный модератор

https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=18
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 12.9.2020, 9:29) *
А (WarX) Администратор форума
Сергей (Prokuror) Верховный модератор

https://www.butsa.ru/xml/main/contacts.php?id=18

Спасибо! Покурору опробую написать! shuffle.gif
simone_perotta
Кто сейчас отправляет команды в свободные?
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 7.10.2020, 16:29) *
Кто сейчас отправляет команды в свободные?

скрипт, я, Адамыч, Думик
simone_perotta
Цитата(Hedonizmbot @ 7.10.2020, 16:35) *
скрипт, я, Адамыч, Думик

Привет, Юр)
Сегодня взял кому в свободных, там было у нескольких игроков занижена нагрузка тренировок, и команда висела в свободных 7 месяцев)
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 8.10.2020, 0:29) *
Привет, Юр)
Сегодня взял кому в свободных, там было у нескольких игроков занижена нагрузка тренировок, и команда висела в свободных 7 месяцев)

и нах ты её взял?
simone_perotta
Цитата(Кто-кто @ 7.10.2020, 20:35) *
и нах ты её взял?

у тебя забыл спросить) Но если интересно, расскажу. Там игрок моей сборной без морали.
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 7.10.2020, 20:29) *
Привет, Юр)

по идее - все настройки тренировок в свободных сбрасываются на "Случайное" и 100%. Может дело в галочке для ВИП: "Настраивать оптимальный режим тренировок автоматически." Я сборные относительно давно не тренировал - сегодня игроки приехали - и там эта галочка уже стояла, и настройки, соответственно, были уже снижены на следующую тренировку. По-моему, раньше автоматически она не выставлялась)
john7624
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4645
человека нет в игре 5-й месяц
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 11.12.2020, 15:56) *
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4645
человека нет в игре 5-й месяц

Он из Боливии...
Mars92
Ребята, а можно как-то переименовать стадион ФК Рига из "Динамо" в "Сконто" (как в реальности)? Или это невозможно ввиду того, что уже такой стадион есть у ещё одного одноимённого клуба?

цитирую письмо менеджера:
"Labdien !!! Прошу переименовать стадион команды ФК Рига, с Динамо на
Сконто. Так как стадиона Динамо в Риге и в помине нет. вот ссылка на
оф. сайт команды: https://rigafc.lv/ru/stadium"
Кто-кто
Цитата(Mars92 @ 7.1.2021, 16:28) *
Ребята, а можно как-то переименовать стадион ФК Рига из "Динамо" в "Сконто" (как в реальности)? Или это невозможно ввиду того, что уже такой стадион есть у ещё одного одноимённого клуба?

цитирую письмо менеджера:
"Labdien !!! Прошу переименовать стадион команды ФК Рига, с Динамо на
Сконто. Так как стадиона Динамо в Риге и в помине нет. вот ссылка на
оф. сайт команды: https://rigafc.lv/ru/stadium"

переименованием занимается doomik
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2021, 12:33) *
переименованием занимается doomik

внештатный сотрудник, как всегда, прав)
Кто-кто
подскажите кто президент ФС Андорры? smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 22.1.2021, 13:09) *
подскажите кто президент ФС Андорры? smile.gif

он
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 22.1.2021, 17:23) *

а на 37 сезон?
кто выиграл то, что по голосам
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 22.1.2021, 13:38) *
а на 37 сезон?
кто выиграл то, что по голосам

а, я не понял - думал действующий) ничья 9-9-2 - сегодня сделаю второй тур - каждому в личку напишу.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 22.1.2021, 17:43) *
а, я не понял - думал действующий) ничья 9-9-2 - сегодня сделаю второй тур - каждому в личку напишу.

ок
так пусть один до 42 ИД, а второй после 43ИД post-2.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 22.1.2021, 13:45) *
ок
так пусть один до 42 ИД, а второй после 43ИД post-2.gif

может пусть лучше кто-нибудь самоотвод возьмет)
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 22.1.2021, 17:47) *
может пусть лучше кто-нибудь самоотвод возьмет)

просто меня назначай и делов то shuffle.gif
Ed Loko
Здравствуйте!
ФС Азербайджан-2 хотят расформировать. У меня вопрос-предложение: сделать как в реальности - по 8 команд. На данный момент в действительности так и происходит (28 туров).
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 19.7.2021, 20:11) *
Здравствуйте!
ФС Азербайджан-2 хотят расформировать. У меня вопрос-предложение: сделать как в реальности - по 8 команд. На данный момент в действительности так и происходит (28 туров).

вряд ли это возможно. Всё же заточено под 16 команд. Тогда люди будут просить оставить им в ФС 8 команд и, например, делать бесконечные регены. Админы на это не согласятся.
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 19.7.2021, 22:15) *
вряд ли это возможно. Всё же заточено под 16 команд. Тогда люди будут просить оставить им в ФС 8 команд и, например, делать бесконечные регены. Админы на это не согласятся.

"Не согласятся..." Но целый дивизион удалить! Это сколько команд! На целых 32 команды я не помню, чтоб находилось 32 тренера, но больше 20 часто бывало! На данный момент 22 тренера +1 на подходе!
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 20.7.2021, 7:28) *
"Не согласятся..." Но целый дивизион удалить! Это сколько команд! На целых 32 команды я не помню, чтоб находилось 32 тренера, но больше 20 часто бывало! На данный момент 22 тренера +1 на подходе!

Под личные гарантии Президента ФС команды можно разморозить. Но для этого нужно, чтобы у него был план по их раздаче, чтобы за ними стояла очередь. К сожалению, "+1" не подойдёт. Разрабатывайте стратегию и предлагайте - тогда, возможно, и спасем клубы.
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 20.7.2021, 8:53) *
Под личные гарантии Президента ФС команды можно разморозить. Но для этого нужно, чтобы у него был план по их раздаче, чтобы за ними стояла очередь. К сожалению, "+1" не подойдёт. Разрабатывайте стратегию и предлагайте - тогда, возможно, и спасем клубы.

Не совсем понял - что за "план по их раздаче"? Все тренеры стремятся к победам, титулам, а ещё - возглавить известный в реальности клуб, который не просиживает в любительских лигах. В нашем ФС есть уважаемые команды, но предыдущие менеджеры распродавали молодых и осталось много возрастных игроков. Можно "почистить" эти клубы. Какие-то реанимировать....
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 20.7.2021, 11:19) *
Не совсем понял - что за "план по их раздаче"? Все тренеры стремятся к победам, титулам, а ещё - возглавить известный в реальности клуб, который не просиживает в любительских лигах. В нашем ФС есть уважаемые команды, но предыдущие менеджеры распродавали молодых и осталось много возрастных игроков. Можно "почистить" эти клубы. Какие-то реанимировать....

так занимайтесь. Пока всё это - пустые слова. К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для того, чтобы разморозить команды, нужны веские основания. Почему Президент молчит?
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 20.7.2021, 12:50) *
так занимайтесь. Пока всё это - пустые слова. К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для того, чтобы разморозить команды, нужны веские основания. Почему Президент молчит?

1) Мои слова не пустой звук! На данный момент я желаю помочь своему ФС, не хочу, чтобы было как в Конго! Для этого я как раз задаю актуальные вопросы и предложения.
2) Утопающим наши дивизионы назвать нельзя! Хочу пояснить: любому клубу (в том числе и в реальности), предстоят перестройки в связи со сменой руководства и смены поколения. Бывает так, что приходится опустится на 2-й дивизион, дабы молодёжь окрепла и игра стала вновь красивой!
3) Я, Вице-президент, своего руководителя ещё не ввёл в курс, потому что данный форум называется "Вопросы к Координации", а не "Требования к Координации". Я всего лишь желаю помочь своему клубу и ФС. Прошу пояснить (или перечислить) какими являются для вас "веские основания"?
bearus
Простите, что вмешиваюсь. Но как можно удалить див, если в нем есть играющие менеджеры?
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 20.7.2021, 20:39) *

1) Мои слова не пустой звук! На данный момент я желаю помочь своему ФС, не хочу, чтобы было как в Конго! Для этого я как раз задаю актуальные вопросы и предложения.
2) Утопающим наши дивизионы назвать нельзя! Хочу пояснить: любому клубу (в том числе и в реальности), предстоят перестройки в связи со сменой руководства и смены поколения. Бывает так, что приходится опустится на 2-й дивизион, дабы молодёжь окрепла и игра стала вновь красивой!
3) Я, Вице-президент, своего руководителя ещё не ввёл в курс, потому что данный форум называется "Вопросы к Координации", а не "Требования к Координации". Я всего лишь желаю помочь своему клубу и ФС. Прошу пояснить (или перечислить) какими являются для вас "веские основания"?

Смотрите:
в настоящий момент в ФС 10 свободных команд.
Через 3 недели после разморозки из должно быть, максимум, 2-3. Нужен план. Какие действия Вы для этого предпримите? Желательно указать какие конкретно команды заберут конкретные менеджеры.

Цитата(bearus @ 21.7.2021, 0:50) *
Простите, что вмешиваюсь. Но как можно удалить див, если в нем есть играющие менеджеры?

удалят 16 команд, а оставшиеся объединят в один Дивизион. Но не думаю, что это произойдёт в ближайшее межсезонье - все-таки освободиться должно 6 клубов, а это много.
Tempuls
Пересмотрите распределение команд по дивизионам при объединении ФС.
http://www.butsa.ru/roster/yyq/ этот клуб явно не 2го дивизиона из трёх. Исправьте,заранее спасибо!)
Hedonizmbot
Цитата(Tempuls @ 28.11.2021, 4:57) *
Пересмотрите распределение команд по дивизионам при объединении ФС.
http://www.butsa.ru/roster/yyq/ этот клуб явно не 2го дивизиона из трёх. Исправьте,заранее спасибо!)

Поменяли Дивизион.
eugenegs
Всем привет!
Могу взять в управление сборную Дании:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p=11239347&
Hedonizmbot
Цитата(eugenegs @ 15.12.2021, 12:03) *
Всем привет!
Могу взять в управление сборную Дании:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p=11239347&

Пишите Координаторам Европы.
Кто-кто
3)Талант - Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД
4) ДЮСШ - Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД

что делать если у менеджеров свой взгляд на развитие. кто то выпускает Т4 и копит пополнения, кто то ждет подходящего момента для выпуска двух бонусников и т.д.
нам не получать зп из-за этого пол сезона?
Chub
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2021, 12:23) *
3)Талант - Наличие более 2 клубов не тренирующих талант, пункт действует по 42 ИД
4) ДЮСШ - Наличие 2х команд с пустыми ДЮСШ свыше 6 ИД, пункт действует по 42 ИД

что делать если у менеджеров свой взгляд на развитие. кто то выпускает Т4 и копит пополнения, кто то ждет подходящего момента для выпуска двух бонусников и т.д.
нам не получать зп из-за этого пол сезона?

3. Каждому индивидуально объяснять. Кто бы что не планировал и как не видел развития качать талант это не мешает. Его не обязательно выпускать если не нужен, но качать вполне можно. Я сам отказался от девяток в пользу других вариантов, но процесс прокачки идет обязательно.

4. Мне тут не понятно. Как с пустой ДЮСШ развивать команду, все равно кого-то надо взять.
Кто-кто
Цитата(Chub @ 20.12.2021, 18:04) *
4. Мне тут не понятно. Как с пустой ДЮСШ развивать команду, все равно кого-то надо взять.

если я правильно понял, у команды есть два бонусных пополнения, но видимо мало финансов для покупки остальных игроков того же возраста или пика что и два бонусника. команда копит финансы, чтобы потом выпустить бонусников и докупить к ним нужных игроков
Chub
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2021, 13:08) *
если я правильно понял, у команды есть два бонусных пополнения, но видимо мало финансов для покупки остальных игроков того же возраста или пика что и два бонусника. команда копит финансы, чтобы потом выпустить бонусников и докупить к ним нужных игроков

Ради интереса дай ссылку на команду, посмотрю.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 20.12.2021, 14:08) *

ради одной команды точно никто не будет менять правила.

Практически начало сезона.
Команды, с пустыми ДЮСШ (на текущий момент):

Команды, где никому не тренируется талант в ДЮСШ:

у всех "свой взгляд на развитие"?

Другой вопрос: сколько Президентов ФС написали письма этим менеджерам с напоминанием? Даже в Испании не всем написали)
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 21.12.2021, 23:20) *
Даже в Испании не всем написали)

Борову не писал, ты прав. но я знаю что его нет в игре)) как появится сам все сделает rolleyes.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 21.12.2021, 19:35) *
Борову не писал, ты прав. но я знаю что его нет в игре)) как появится сам все сделает rolleyes.gif

А этот кого растит?)
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 21.12.2021, 23:38) *
А этот кого растит?)

он Т4.
могу позвать его он подтвердит))
да и вообще, вы что "копаете под меня" post-1.gif я и так за еду работаю post-3.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 21.12.2021, 20:24) *
он Т4.
могу позвать его он подтвердит))
да и вообще, вы что "копаете под меня" post-1.gif я и так за еду работаю post-3.gif

так не качает же никому талант... скоро насильно тебя в КОО заберу post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 22.12.2021, 0:25) *
так не качает же никому талант... скоро насильно тебя в КОО заберу post-1.gif

так пополнений же нет pleasantry.gif
вы там в КОО наверное в шоколаде, у вас таких конских штрафов нет и ОВ выплачивают post-1.gif post-1.gif post-1.gif
TatariN
Могу ли я получить в управление какую нибудь сборную без тренера на данный момент?
Hedonizmbot
Цитата(TatariN @ 22.12.2021, 7:28) *
Могу ли я получить в управление какую нибудь сборную без тренера на данный момент?

увы - все сборные разобрали. Пишите в начале сезона - точно подберем.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 22.12.2021, 11:29) *

а если найду post-1.gif
Зимбабве
Танзания
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 22.12.2021, 7:42) *
а если найду post-1.gif
Зимбабве
Танзания

эти сборные прокляты Одином.
TatariN
Цитата(Hedonizmbot @ 22.12.2021, 11:29) *

Спасибо )
Mars92
Администрация не обрабатывает заявки в КФРК! Помирают игроки Т9...
Chub
Попробуйте написать на сайте, в поддержку пункт "У меня есть вопрос к Координации, КФРК или по выставлению команд"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.