Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Stah
Цитата(D_N_S @ 7.1.2012, 20:59) *
Бонусы возвращены.
Просьба впредь писать в поддержку лично или хотя бы предоставлять ссылки на менеджера.

ОК. Извиняйте что так получилось.
Dimson
Уважаемые коордитары!!! Заметил что когда пишешь чтобы команду освободили по просьбе менеджера и ее освобождают добавляют товар без потери средств, а в свободные клубы нет. Так вот вопрос: можно ли каким-нибудь образом через союз лиги или координаторов на каждый ИД или хотя бы на тур чемпионата сделать так чтобы товар закупался хотя бы за счет средств клуба?
Ксардакс
Цитата(Dimson @ 11.1.2012, 19:00) *
Уважаемые коордитары!!! Заметил что когда пишешь чтобы команду освободили по просьбе менеджера и ее освобождают добавляют товар без потери средств, а в свободные клубы нет. Так вот вопрос: можно ли каким-нибудь образом через союз лиги или координаторов на каждый ИД или хотя бы на тур чемпионата сделать так чтобы товар закупался хотя бы за счет средств клуба?

вообще-то товар у всех клубов сразу переводят в нал, во всех случаях. сколько бы там не закупили...
Dimson
Цитата(Ксардакс @ 11.1.2012, 18:20) *
вообще-то товар у всех клубов сразу переводят в нал, во всех случаях. сколько бы там не закупили...

значит у бывшего менеджера было в наличие smile.gif понял спасибо
Sarik
Предлагаю считать рейтинг АС без учета команд в свободных.
То есть, если в ФС 64 команды и 9 в свободных, то % АС считать не от 64 команд, а от 55. Это будет справедливее.
Ксардакс
Цитата(Sarik @ 12.1.2012, 11:52) *
То есть, если в ФС 64 команды и 9 в свободных, то % АС считать не от 64 команд, а от 55. Это будет справедливее.

так он так и считается....
Гусилья

Я за!!!!!!!

Цитата(Ксардакс @ 12.1.2012, 14:30) *

Не так.
Sarik
Цитата(Ксардакс @ 12.1.2012, 15:30) *

Нет, он считается от общего числа команд в ФС
mlin
Цитата(Ксардакс @ 12.1.2012, 14:30) *

Ну раз он так считается. Так и считайте.
flew1981
Не не не, не надо нам такого счастья - это же поднимет %.
Не надо ничего менять!
Sarik
Цитата(flew1981 @ 13.1.2012, 11:21) *
Не надо ничего менять!

Вот вот. Именно поэтому и надо поменять систему.
Headcutter
Цитата(flew1981 @ 13.1.2012, 11:21) *
Не надо ничего менять!

ага, страшно стало?)))
Kaljanos

Будь я в Бутсе всего лишь пару месяцев, то и не переживал бы, что такую схему не одобрят - ведь она логична и правильна, даже исходя из определения этого рейтинга данное одним из координаторов: "Рейтинг автосоставов это рейтинг оценивающий отправку менеджерами ФС составов". Но увы, даже самое очевидное не видят, поэтому надо стоять на своём. Я поддерживаю предложение Сарика и требую, чтобы оно не "утонуло", а было принято в обсуждение Коммитета КОО
flew1981
Несерьезный подход, тогда уже давайте выделять ФС по 32, 64, 96 команд в разные категории...кто то будет следить за 32 командами а кто за 96, а наказание за % АС одинаковоеsad.gif((
Sarik
Цитата(flew1981 @ 13.1.2012, 16:02) *
Несерьезный подход, тогда уже давайте выделять ФС по 32, 64, 96 команд в разные категории...кто то будет следить за 32 командами а кто за 96, а наказание за % АС одинаковоеsad.gif((

3 АС в ФС на 32 команды = 9 АС в ФС на 96 команд

Не вижу ничего несерьезного.
Аукцион
Цитата(Sarik @ 12.1.2012, 10:52) *

в таком случае руководству ФС будет просто не выгодно иметь менеджеров в ФС. Легче управлять 55 командами нежели 64, и лучше иметь убитые комы (то есть реально не подавать их на регенерацию, бороться за ДЮСШ свободных команд и тп) но в свободных, нежели хорошие , но у менеджеров.
Sarik
Цитата(doomik @ 13.1.2012, 16:25) *
в таком случае руководству ФС будет просто не выгодно иметь менеджеров в ФС. Легче управлять 55 командами нежели 64, и лучше иметь убитые комы (то есть реально не подавать их на регенерацию, бороться за ДЮСШ свободных команд и тп) но в свободных, нежели хорошие , но у менеджеров.

Ну из этого следует, что и за количество свободных команд, превышающее определенный порог должны быть штрафы. И поощрения за отсутствие свободных команд.

Сейчас мне, как президенту, тоже выгодно держать максимальное количество команд в свободных (хотя у меня их нет), так как их АС в зачет не идут. Но % считается от общего количества команд.

Грубо говоря, чем больше у меня будет команд в свободных, при нынешней системе, тем меньше у меня будет % АС.
myMAgy
Цитата(doomik @ 13.1.2012, 15:25) *

сейчас, кстати, ситуация не сильно отличается. ведь если команды в свободных, то от них а/с не идет в рейтинг а/с. если считались бы, тогда многие стали бы чесать репы и думать, куда свои команды пристроить. а так можно и без менеджеров обойтись, зачем лишние проблемы и лишние ас?
Чижъ
Цитата

это сейчас выгодно иметь команды свободными. предложение направлено на заинтересовать руководство ФС раздавать команды. немного математики:
Цитата
если в ФС 64 команды и 9 в свободных, то % АС считать не от 64 команд, а от 55

сейчас если в такой ситуации в ФС 3 авто, то это 3/64=4,7%, руководство ФС хлопает в ладоши
предлагается считать % от команд в управлении, а не от размеров ФС - 3 от 55 = 5,4%

возьмем случай ближе к реальности. Мадагаскар - 32 команды, из них 9 в свободных. в 6ом туре 2 авто = 6.3%. но, на секундочку, больше четверти ФС в свободных, а в управлении у президента не 32, а 23 команды, т.к. к выдаче президент не имеет отношения. и значит у него 2 из 23 = 8,7%.

таким образом президент может выбирать - или плотно работать с существующими менеджерами, ибо 0 авто даже от 2х менеджеров - это 0%. или как-то работать-таки над свободными.
flew1981
Цитата(Sarik @ 13.1.2012, 15:24) *
3 АС в ФС на 32 команды = 9 АС в ФС на 96 команд

Не вижу ничего несерьезного.

я имел ввиду эффект масштаба: проще 3 в 32 иметь, чем 9 в 96 (во 2-ом случае вероятность превысить 9 выше в разы)
Чижъ
Цитата
проще 3 в 32 иметь, чем 9 в 96 (во 2-ом случае вероятность превысить 9 выше в разы)

переводя на русского на понятный вы хотели сказать, что без штрафов жить гораздо проще в ФС с 32мя командами?
flew1981
Цитата(Чижъ @ 13.1.2012, 17:14) *
переводя на русского на понятный вы хотели сказать, что без штрафов жить гораздо проще в ФС с 32мя командами?

Да, если начинать учитывать % не от общего числа, а с учетом вычета свободных команд.
Чижъ
я бы сказал наоборот. пример на 32 команды я уже расписал, а при тех же 9 свободных команд у Буркина-Фасо, например, с 3.1 рейтинг поднимется до 3.4
Ксардакс
зря распинаетесь, КОО- всего лишь исполнители, и сколько бы КОО этот вопрос не поднимал итог один - никакого. Я лично вообще не вижу связи между работой президента и кол-вом а/с, причем тут а/с и з/п президента? не вижу связи хоть убейте...
простой пример, презы России и Белоруссии НИКОГДА не получат штрафы, т.к. в таких ФС а/с попросту не будет столько...
Kaljanos
Цитата(doomik @ 13.1.2012, 15:25) *

Но ведь, как заметили дальше, и при нынешней схеме руководству не выгодно иметь менеджеров в ФС. Но в то же время, как президенты могут помешать попаданию новичков в игру? Никак. А совсем убитые команды и без президента автоматически "чинятся" координаторами.
Суть в том, чтобы рейтинг считался логически правильно, а не то чтобы боятся за последствия. И думаю, что мизерный процент руковдства считает превыше всех задач не получить штрафы в своей зарплате (плохо Вы мнения о руководствах ФС smile.gif ). Лично для моего ФС где на данный момент свободных команд больше 10-ти "новая" система усугубит положение в рейтинге автосоставов, но ведь не это главное.
Barthezka
может я что то не знаю,если так то ткните меня носом в то место где написано что президент обязан выдавать команды из свободных ?
Цитата
Я лично вообще не вижу связи между работой президента и кол-вом а/с, причем тут а/с и з/п президента? не вижу связи хоть убейте...

связь Жень в ЗП
Sarik
Цитата(Ксардакс @ 14.1.2012, 10:23) *
зря распинаетесь, КОО- всего лишь исполнители, и сколько бы КОО этот вопрос не поднимал итог один - никакого.

Давайте вместе пойдем туда, где могут решить этот вопрос.
Metd
Цитата(Sarik @ 14.1.2012, 17:48) *
Давайте вместе пойдем туда, где могут решить этот вопрос.

Нарисовал в экселе, ничего не понял. Вроде те же яйца, только в профиль. Просто процент изменится, но пропорции сохранятся.
Объясни.
Sarik
Цитата(Metd @ 16.1.2012, 12:09) *
Нарисовал в экселе, ничего не понял. Вроде те же яйца, только в профиль. Просто процент изменится, но пропорции сохранятся.
Объясни.

Во-первых, ты неверно считаешь процент АС smile.gif
Во-вторых, см. исправленный файл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
То есть, чем больше команд в свободных, тем выше вероятность штрафа при том же самом количестве АС.
Metd
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 13:09) *
Во-первых, ты неверно считаешь процент АС smile.gif
Во-вторых, см. исправленный файл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
То есть, чем больше команд в свободных, тем выше вероятность штрафа при том же самом количестве АС.

Сарик, у меня вопрос по твоей таблице: как может в свободных быть команд больше чем всего автососов?
И почему я неверно считаю процент? В столбце "Процент1" я число автососов от менеджеров делю на число команд ФС, а в столбце "Процент2" число автососов от менеджеров делю на число команд в ФС минус число свободных.

Кстати наши таблицы еще не учитывают ситуацию, когда менеджер выставил команду после отправки состава и автососы в РО.
Sarik
Цитата(Metd @ 16.1.2012, 14:12) *
Сарик, у меня вопрос по твоей таблице: как может в свободных быть команд больше чем всего автососов?
И почему я неверно считаю процент? В столбце "Процент1" я число автососов от менеджеров делю на число команд ФС, а в столбце "Процент2" число автососов от менеджеров делю на число команд в ФС минус число свободных.

Кстати наши таблицы еще не учитывают ситуацию, когда менеджер выставил команду после отправки состава и автососы в РО.

1. Потому что АС свободных команд не учитываются в рейтинге.
2. Потому что процент АС считается не так smile.gif Ответ в пункте 1.
3. АС в РО не идут в рейтинг, также как и свободные. Про "выставил после отправки" не совсем понял. Есть отправленный состав - нет АС. Последующие АС, пока команда будет в свободных, в зачет рейтинга АС идти не будут.
Headcutter
Цитата(Metd @ 16.1.2012, 14:12) *

Табличка у Сарика правильная. Система получится чуть более честная, чем нынешняя, хотя кардинально ничего не поменяется.
Sarik
Цитата(Headcutter @ 16.1.2012, 14:51) *
Табличка у Сарика правильная. Система получится чуть более честная, чем нынешняя, хотя кардинально ничего не поменяется.

Я специально брал пороговые значения, чтобы была видна ситуация с возможными штрафами.
Barthezka
все бы хорошо,но с чего я должен выдавать свободные ? у меня 64 команды и есть там нет мэна не моя проблема !или если команда в свободных это не моя команда что ли ? тогда логично и не подавать ее в КФРК,на реген и прочее !
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 15:12) *
все бы хорошо,но с чего я должен выдавать свободные ? у меня 64 команды и есть там нет мэна не моя проблема !или если команда в свободных это не моя команда что ли ? тогда логично и не подавать ее в КФРК,на реген и прочее !

Да никто не заставляет выдавать свободные. Но если у тебя 10 команд в свободных, то по факту у тебя 54 менеджера. И именно от этого количества должен считаться % в рейтинг АС.
Barthezka
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 14:19) *
Да никто не заставляет выдавать свободные. Но если у тебя 10 команд в свободных, то по факту у тебя 54 менеджера. И именно от этого количества должен считаться % в рейтинг АС.

если от них считается % АСов который больше получается,соответстсвенно и вариант получить штраф больше ! вот я и говорю свободные это не мои что ли команды? если там т9 в ДЮСШ,или КФРК по ней "плачет" или другая проблема,значит пусть ее решает кто то другой тогда.выходи так !
Headcutter
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 15:12) *

Не выдавай smile.gif Сделай так, чтобы оставшиеся 54 менеджера из 64 не допускали АС - и будет тебе счастье.
Barthezka
Цитата(Headcutter @ 16.1.2012, 14:30) *
Не выдавай smile.gif Сделай так, чтобы оставшиеся 54 менеджера из 64 не допускали АС - и будет тебе счастье.

значит 10 не мои и до тех пор пока там нет мэна я их не касаюсь ни каким боком ! good.gif
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 15:27) *
если от них считается % АСов который больше получается,соответстсвенно и вариант получить штраф больше ! вот я и говорю свободные это не мои что ли команды? если там т9 в ДЮСШ,или КФРК по ней "плачет" или другая проблема,значит пусть ее решает кто то другой тогда.выходи так !

Можно и свободные засчитывать в рейтинг smile.gif Тогда еще больше % будет wink.gif
гомер 75
Согласен что новая система подсчета процентов более честная.
Barthezka
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 14:33) *
Можно и свободные засчитывать в рейтинг smile.gif Тогда еще больше % будет wink.gif

там нет менеджера с чего они должны считаться то ? а что б менеджер был это ни как не забота президента !
Цитата
Согласен что новая система подсчета процентов более честная.

с чего вдруг ?
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 15:37) *
там нет менеджера с чего они должны считаться то ? а что б менеджер был это ни как не забота президента !

с чего вдруг ?

Я вот тебя не понимаю. Можешь обозначить четко свою позицию не вопросительными предложениями, а утвердительными?
Headcutter
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 15:32) *
значит 10 не мои и до тех пор пока там нет мэна я их не касаюсь ни каким боком ! good.gif

так Сарик и предлагает, чтобы клубы без менеджера при расчете рейтинга АС не учитывать)
пока в клубе нет менеджера, ни в каких подсчетах эти команды не фигурируютsmile.gif

Но не заниматься совсем этими клубами и "не касаться их ни каким боком" я не советую))
Ведь, хотя менеджеров искать не обязан, но если менеджер сам выберет команду из твоего ФС, то в твоих интересах сделать так, чтобы он заиграл, а не приносил АС smile.gif
Metd
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 13:34) *
1. Потому что АС свободных команд не учитываются в рейтинге.
2. Потому что процент АС считается не так smile.gif Ответ в пункте 1.
3. АС в РО не идут в рейтинг, также как и свободные. Про "выставил после отправки" не совсем понял. Есть отправленный состав - нет АС. Последующие АС, пока команда будет в свободных, в зачет рейтинга АС идти не будут.

Если ввести в твою таблицу значения свободных команд, пропорциональные кол-ву команд в ФС, то процент все равно получится одинаковый (хоть и другой).
В чем прикол то?
Sarik
Цитата(Metd @ 16.1.2012, 15:50) *
Если ввести в твою таблицу значения свободных команд, пропорциональные кол-ву команд в ФС, то процент все равно получится одинаковый (хоть и другой).
В чем прикол то?

"Прикол" в том, что новый % будет более честным, так как будет учитывать только команды, находящиеся под управлением менеджеров.
Headcutter
Цитата(Metd @ 16.1.2012, 15:50) *
В чем прикол то?

а ты сравни в своем примере процент АС в желтых и синих ячейках.
гомер 75
Честнее потому что математически правильнее. Президент отвечает за все комманды даже когда они свободны.ему же зарплату не уменьшают за освободившуюся команду. А когда нет тренера не нужно и писать письма об отправке состава. Вряд ли введут считать изменяющееся количество команд сложнее чем постоянное
Sarik
Цитата(гомер 75 @ 16.1.2012, 16:05) *
Вряд ли введут считать изменяющееся количество команд сложнее чем постоянное

Я не программист, но не думаю, что здесь нужен какой-то очень сложный скрипт.
Barthezka
Цитата(Sarik @ 16.1.2012, 14:42) *
Я вот тебя не понимаю. Можешь обозначить четко свою позицию не вопросительными предложениями, а утвердительными?

без проблем :
Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды.
Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям.
Sarik
Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 16:19) *
без проблем :
Сейчас все нормально в фс 64 команды и рейтинг считается от 64 команд вне зависимости от количества мэнов.даже свободные команды находятся под контролем Президента ФС,если рейтинг АСов,от которого зависит ЗП преза,брать только от команд в которых есть мэны,при том же числе АСов увеличивается вероятность получения штрафа,точнее неполучение ЗП,и получается что през не получает ЗП за свободные команды.

Я понял тебя. Но тогда у нас есть неувязка. С точки зрения математики, мы должны либо учитывать % АС от всех 64 команд, включая свободные, либо учитывать % АС только от команд с менеджерами.
А сейчас получается серединка на половинку. При нынешней системе чем больше команд в свободных, тем меньше % АС у футсоюза. А это неправильно, как ни крути. Это я и предлагаю исправить.

Цитата(Barthezka @ 16.1.2012, 16:19) *
Так же как говорил вроди Кей,что ЗП преза 50 млн это 30 млн оклад и 20 млн премия за АС,так почему ни кто не может ответить почему президент получает штрафы от 50 лям ? а не так как должно быть по сути от 20 лям.

Это косяк, да. Тоже нужно править.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.