Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Hedonizmbot
Цитата(DJ @ 25.2.2014, 18:50) *
привет
не могу проголосовать в кабинете

Привет. В ФС Аргентины тоже нет кандидатов sad.gif Поэтому висят итоги прошлосезонного голосования:
Игнатий Кашницкий (Noir) (46) 90%
Против всех (5) 10%
john7624
Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)
Hedonizmbot
Цитата(john7624 @ 28.2.2014, 16:45) *
Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)

этим не занимается Координация smile.gif но просьбу я передам)
Bender Rodriges
Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?
Hedonizmbot
Цитата(Bender Rodriges @ 3.3.2014, 11:16) *
Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?

Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)
Bender Rodriges
Цитата(Hedonizmbot @ 3.3.2014, 12:20) *
Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)

Я пью Слёрм! )))
Hedonizmbot
Цитата(Bender Rodriges @ 3.3.2014, 11:55) *
Я пью Слёрм! )))

значит, ты отвратительно трезв!
Цукертот
Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?
Barthezka
Цитата(Цукертот @ 5.3.2014, 10:53) *
Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950
DronDD
Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?
Dithmar
Цитата(DronDD @ 5.3.2014, 13:53) *
Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?

ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.
DronDD
Цитата(Dithmar @ 5.3.2014, 12:00) *
ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.

Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?

Если да, то вновь с ошибкой!!!
Hedonizmbot
Цитата(DronDD @ 7.3.2014, 10:00) *
Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?

Если да, то вновь с ошибкой!!!

Пишите мне в личку ошибки - передам Администрации.
Кто-кто
заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 10.3.2014, 17:30) *
заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?

да - во всех свободных командах скриптом набирается 1 игрок случайной позиции.
Им качается случайное умение, если в ДЮСШ уже есть игроки (старшим качается талант) и Талант, если этот игрок в ДЮСШ единственный.
Vikboo
Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.
Hedonizmbot
Цитата(Vikboo @ 11.3.2014, 0:54) *
Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.

поверь, тут Координацию никто не спрашивает smile.gif
Кто-кто
подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15
есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?

Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 16.3.2014, 19:42) *
подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15
есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?

Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +

а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано smile.gif

а вообще не проще ли спросить в теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?

Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 17.3.2014, 1:24) *
а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано smile.gif

а вообще не проще ли спросить в теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?

так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 16:34) *
так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +

а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у него
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2014, 20:37) *
а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у него

так тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 17:49) *
так тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же

так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2014, 21:37) *
так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))

если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство unknw.gif
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 17:53) *
если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство unknw.gif
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.

т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 18.3.2014, 23:07) *
т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?

скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату

а еще не понимаю к чему вся эта показуха с плюсами, если отчетов нет и не было!
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 18:24) *

вообще - это рабочая тема. Черновик, если хочешь... ну, да что тут кто-кто кому-то доказывать)))
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 18:24) *
скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату

в данном случае мы не делаем работу президентов wink.gif
наверное стоит видеть грани между деланием работы ЗА президентов и выполнением президентами своих обязанностей
Воркутов
Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?
Hedonizmbot
Цитата(Воркутов @ 9.4.2014, 19:27) *
Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?

Привет. Никуда - включим сами smile.gif
Кто-кто
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.

как это посчитать?
Vikboo
Цитата(Кто-кто @ 18.4.2014, 14:18) *
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.

как это посчитать?

Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisits
Кто-кто
Цитата(Vikboo @ 20.4.2014, 16:19) *
Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisits

а считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?
Davlord
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2014, 18:15) *
а считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?

На конец spiteful.gif
Autt
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057
Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?
Hedonizmbot
Цитата(Autt @ 23.4.2014, 9:01) *
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057
Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?

Добрый день.

Никуда не надо обращаться - как появится пополнение - Координация сама переведёт.
Воркутов
Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!
Barthezka
Цитата(Воркутов @ 24.5.2014, 20:06) *
Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!

если есть какие то сообщения от него в которых он говорит что будет в отпуске(личка,личка фс,форум) ,то ДА можно,получается что он просто забыл
А если он просто исчез то я сомневаюсь
Кто-кто
сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380
последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56

вопрос. где игрок?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 16.6.2014, 12:25) *
сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380
последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56

вопрос. где игрок?

Вот тут уже - сразу в основу захотел smile.gif

У ВИП-2 и ВИП-3 есть такая функция: автоматический перевод игрока из ДЮСШ в основу при достижении заданного таланта.
Кто-кто
здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 8:36) *
здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?

Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 24.6.2014, 11:06) *
Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.

так нет желающих, а игры уже завтра. у меня были надежды на этого менеджера, а он куда то делся post-3.gif
я почему то думал, что правило о том, что президент вправе делать то, что посчитает нужным для ФС еще работает!
Barthezka
Вообще не вижу проблемы smile.gif
Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил wink.gif
А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 24.6.2014, 19:34) *
Вообще не вижу проблемы smile.gif
Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил wink.gif
А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841

это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 19:39) *
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.

я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит smile.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 24.6.2014, 18:41) *
я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит smile.gif

это радует drinks.gif
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 18:39) *

Спасибо за понимание
С твоим опытом игры, сам знаешь\понимаешь что глюки бывают
Я смею предположить что это был тест на ввод кнопки в панели президента "снять тренера" без назначения нового тренера, столкнулись с такой проблемой где тренер написал что хочет уйти, а нового тренера назначать некому-нет президента фс, думаю ты догадываешься о каком фс речь wink.gif
Lifting
Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.
Hedonizmbot
Цитата(Lifting @ 18.7.2014, 20:50) *
Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.

Привет.
Назначили тебя Президентом ФС Мексики - проводи выплаты. Спасибо за работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.