Полная версия этой страницы:
Вопросы к КООрдинации
Hedonizmbot
25.2.2014, 19:54
Цитата(DJ @ 25.2.2014, 18:50)

привет
не могу проголосовать в кабинете
Привет. В ФС Аргентины тоже нет кандидатов

Поэтому висят итоги прошлосезонного голосования:
Игнатий Кашницкий (Noir) (46) 90%
Против всех (5) 10%
john7624
28.2.2014, 17:45
Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)
Hedonizmbot
28.2.2014, 21:09
Цитата(john7624 @ 28.2.2014, 16:45)

Команды гробятся. В двух 6 непродаж товара подряд, незаход 2 недели. Включите скрипт)
этим не занимается Координация

но просьбу я передам)
Bender Rodriges
3.3.2014, 12:16
Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?
Hedonizmbot
3.3.2014, 12:20
Цитата(Bender Rodriges @ 3.3.2014, 11:16)

Нигде не могу найти инфу, сколько нужно платить организатору КТ? Не подскажете?
Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)
Bender Rodriges
3.3.2014, 12:55
Цитата(Hedonizmbot @ 3.3.2014, 12:20)

Ему платит Лига - расслабься и выпей очищающий раствор)
Я пью Слёрм! )))
Hedonizmbot
3.3.2014, 13:02
Цитата(Bender Rodriges @ 3.3.2014, 11:55)

Я пью Слёрм! )))

значит, ты отвратительно трезв!
Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?
Barthezka
5.3.2014, 12:05
Цитата(Цукертот @ 5.3.2014, 10:53)

Как подать заявку на модерирование форума ФС, в котором стал президентом?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236950
Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?
Цитата(DronDD @ 5.3.2014, 13:53)

Как на счет уплаты президентам ФС премии по итогам 20 сезона? Когда начислят ОВ?
ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.
Цитата(Dithmar @ 5.3.2014, 12:00)

ОВ будут выплачены, но не ранее субботы.
Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?
Если да, то вновь с ошибкой!!!
Hedonizmbot
7.3.2014, 11:01
Цитата(DronDD @ 7.3.2014, 10:00)

Если я ничего не путаю, то уже выплачены ОВ?
Если да, то вновь с ошибкой!!!
Пишите мне в личку ошибки - передам Администрации.
заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?
Hedonizmbot
10.3.2014, 18:35
Цитата(Кто-кто @ 10.3.2014, 17:30)

заметил, что во всех ДЮСШ свободных команд уже набраны игроки 16лет - это что автоматически происходит?
так же интересно как определяются позиции этих игроков и что им качается на тренировках?
да - во всех свободных командах скриптом набирается 1 игрок случайной позиции.
Им качается случайное умение, если в ДЮСШ уже есть игроки (старшим качается талант) и Талант, если этот игрок в ДЮСШ единственный.
Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.
Hedonizmbot
11.3.2014, 9:43
Цитата(Vikboo @ 11.3.2014, 0:54)

Вообще не удобно сделали в этот раз. Буквально пол дня дали, что бы взять оптимально в ДЮСШ. Это слишком мало. Хотя бы пару дней. За минуту до тренировки успел всех взять. И то в одной команде сделал ошибку. Пол дня с утра после праздника. Так не правильно. Лучше бы тогда на неделю продлили межсезонье.
поверь, тут Координацию никто не спрашивает
подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?
Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +
Barthezka
16.3.2014, 21:24
Цитата(Кто-кто @ 16.3.2014, 19:42)

подскажите пожалуйста, вот в этой теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=308926&st=15есть список ФС, что значит напротив каждого ФС +и-, а у пары ФС ни плюса ни минуса?
Аруба
Багамы +
Барбадос +
Венесуэла
Виргинские острова +
Гондурас -
Канада +
Мартиника +
Мексика +
Парагвай
Пуэрто-Рико +
Суринам
США +
Уругвай +
Чили +
Ямайка +
а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано

а вообще не проще ли спросить в теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?
Цитата(Barthezka @ 17.3.2014, 1:24)

а догадаться слабо ?
там где "+" есть отчет
там где "-" то нет
где нет ни чего,то не отредактировано

а вообще не проще ли спросить в теме
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=236129 или в личке ?
так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +
Hedonizmbot
18.3.2014, 17:37
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 16:34)

так я мыслил так же, но дело в том, что я не нашел ссылку на отчет президента тех ФС где есть +
а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у
него
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2014, 20:37)

а то, что форум уже давно почистили - ничего?)))
По данным, которые передали мне региональные Координаторы, в Америке не было отчета только у
неготак тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же
Hedonizmbot
18.3.2014, 18:37
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 17:49)

так тема где президенты должны были выложить ссылки не чистилась же
так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))
Цитата(Hedonizmbot @ 18.3.2014, 21:37)

так не все президенты, к сожалению, помнят про то, что ссылку на отчет надо выложить в теме Координации. Приходится вручную рыть форумы в поисках отчетов. А то уже не осталось бы руководства в Бутсе)))
если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.
Barthezka
18.3.2014, 19:07
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 17:53)

если руководство все забывает и не имеет времени 1 минуту скопировать ссылку на отчет. то для чего такое руководство
тем самым КОО расслабляет действующих президентов.
т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?
Цитата(Barthezka @ 18.3.2014, 23:07)

т.е. ты предлагаешь всем кто не отписался в теме и не дал ссылку давать предупреждение с лишением права занимать должность полгода ?
скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату
а еще не понимаю к чему вся эта показуха с плюсами, если отчетов нет и не было!
Hedonizmbot
18.3.2014, 19:51
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 18:24)

вообще - это рабочая тема. Черновик, если хочешь... ну, да что тут
кто-кто кому-то доказывать)))
Barthezka
18.3.2014, 21:58
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2014, 18:24)

скажем так, я за соблюдение правил проекта-)
но если КОО считает, что делать работу президентов им под силу то ладно. но все равно как то не правильно когда работа президента состоит лишь в том, чтобы получать зарплату
в данном случае мы не делаем работу президентов

наверное стоит видеть грани между деланием работы ЗА президентов и выполнением президентами своих обязанностей
Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?
Hedonizmbot
9.4.2014, 20:15
Цитата(Воркутов @ 9.4.2014, 19:27)

Доброго вечера. Подскажите, запамятовал, куда обратиться, если в свободной команде не качается талант?
Привет. Никуда - включим сами
2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.
как это посчитать?
Цитата(Кто-кто @ 18.4.2014, 14:18)

2) Наличие 80% зарегистрированных на форуме менеджеров ФС.
как это посчитать?
Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisits
Цитата(Vikboo @ 20.4.2014, 16:19)

Как я понимаю в Панели президента в пункте Статистика есть последняя графа Форум. Там не трудно посчитать относительное количество слова нет по отношению ко всему количеству менеджеров.
http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...;act=lastvisitsа считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?
Цитата(Кто-кто @ 20.4.2014, 18:15)

а считается на момент окончания сезона или все менеджеры играющие и игравшие на протяжении всего сезона?
На конец
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?
Hedonizmbot
23.4.2014, 9:21
Цитата(Autt @ 23.4.2014, 9:01)

http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=5057Добрый день, талант 9, свободных пополнений нет, клуб находится в свободных. куда обратиться?
Добрый день.
Никуда не надо обращаться - как появится пополнение - Координация сама переведёт.
Воркутов
24.5.2014, 21:06
Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!
Barthezka
24.5.2014, 21:19
Цитата(Воркутов @ 24.5.2014, 20:06)

Доброго вечера!
Такой вопрос - менеджер давно не появляется в команде (с 15 мая), менеджер очень опытный в команде с 2010 г., сейчас на связь не выходит, в т.ч. через электронную почту. Можно ли в команде включить отпуск? Если да, то так?
Спасибо!
если есть какие то сообщения от него в которых он говорит что будет в отпуске(личка,личка фс,форум) ,то ДА можно,получается что он просто забыл
А если он просто исчез то я сомневаюсь
сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56
вопрос. где игрок?
Hedonizmbot
16.6.2014, 13:30
Цитата(Кто-кто @ 16.6.2014, 12:25)

сегодня после трени в этой команде должен был быть игрок с Т9
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8380последнее посещение менеджера 2014-06-12 23:56
вопрос. где игрок?
Вот
тут уже - сразу в основу захотел

У ВИП-2 и ВИП-3 есть такая функция: автоматический перевод игрока из ДЮСШ в основу при достижении заданного таланта.
здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?
Hedonizmbot
24.6.2014, 11:06
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 8:36)

здравствуйте. а почему без ведома президента ФС (т.е. меня) в сборной уволили тренера?
Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.
Цитата(Hedonizmbot @ 24.6.2014, 11:06)

Привет. Видимо, какой-то глюк - Авторегистратор снял)) Попробую узнать, что это значит. А пока можешь снова назначить тренера.
так нет желающих, а игры уже завтра. у меня были надежды на этого менеджера, а он куда то делся
я почему то думал, что правило о том, что президент вправе делать то, что посчитает нужным для ФС еще работает!
Barthezka
24.6.2014, 19:34
Вообще не вижу проблемы

Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил

А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841
Цитата(Barthezka @ 24.6.2014, 19:34)

Вообще не вижу проблемы

Кто то снял тренера который исчез, так это и нормально, если он исчез, то и состав бы врятли отправил

А что вы сделали для поиска нового тренера ? Рассылки по фс не было, в личку через почту фс не писали
Ну и добавлю что тема на форуме есть в которой народ ищет сборные
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9211841это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.
Hedonizmbot
24.6.2014, 19:41
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 19:39)

это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
просто неприятен тот факт, что тот кто снял у нас тренера мог бы для начала как то связаться со мной и уточнить, для чего был сделан этот ход конем!
а раз этого не было, то мое мнение такого, что президент просто пешка который не может делать то что считает нужным для своего ФС.
я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит
Цитата(Hedonizmbot @ 24.6.2014, 18:41)

я ж писал - это какой-то технический глюк. никто козни против Кто-кто не строит

это радует
Barthezka
24.6.2014, 19:51
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2014, 18:39)

это все понятно и в какой то мере и правильно, то что написал Макс
Спасибо за понимание
С твоим опытом игры, сам знаешь\понимаешь что глюки бывают
Я смею предположить что это был тест на ввод кнопки в панели президента "снять тренера" без назначения нового тренера, столкнулись с такой проблемой где тренер написал что хочет уйти, а нового тренера назначать некому-нет президента фс, думаю ты догадываешься о каком фс речь
Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.
Hedonizmbot
19.7.2014, 19:37
Цитата(Lifting @ 18.7.2014, 20:50)

Здравствуйте!
В ФС Мексики сложилась следующая ситуация. Президент давно не участвовал в жизни ФС, но вдобавок еще и из команды уволили. Я как вице хотел произвести выплаты менеджерам, но они не принимаются. Пишет, что может платить президент или вице, если през в отпуске.
В общем дайте мне право произвести выплаты, либо как то по-другому нужно решить данный вопрос.
Привет.
Назначили тебя Президентом ФС Мексики - проводи выплаты. Спасибо за работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.