Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 26.10.2018, 22:16) *
Здравствуйте! Есть такая команда Макенджу, которая перестала существовать. В её составе есть очень важные игроки для своей Сборной (например: Белел Эмпок и Филстон Лулендо). Возможно ли их принудительно перекинуть в Рынок Свободных Игроков или КФРК?

Здравствуйте. А что мешает тренеру сборную вызывать их из этой команды? Наоборот хорошо - всегда свежие и неуставшие) и мораль у них изначально максимальная.
Ed Loko
Цитата(Hedonizmbot @ 27.10.2018, 12:10) *
Здравствуйте. А что мешает тренеру сборную вызывать их из этой команды? Наоборот хорошо - всегда свежие и неуставшие) и мораль у них изначально максимальная.

А в итоге, возможно ли этих игроков перекинуть в Свободные Агенты или КФРК?
Hedonizmbot
Цитата(Ed Loko @ 27.10.2018, 11:36) *
А в итоге, возможно ли этих игроков перекинуть в Свободные Агенты или КФРК?

Напишите этому менеджеру. Он должен помочь.
Я Р Л
Приветствую!

Мы в нашем ФС обдумываем какие конкурсы проводить в целях активизации жизни форума, и я хотел бы уточнить, проходят ли след. конкурсы по регламенту и будут ли оплачены:

1) Суммарный КП по Кубку + выступлениям наших команд в Интеркубках.
Награждается тройка лучших по общему суммарному зачёту + небольшое вознаграждение победителям туров (до 1/4 финала включительно) по Кубку.

2) "Конкурс" по рейтингу команд http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division= (участвуют команды только нашего ФС)
Также награждается тройка. Его условия:
а) заявка на участие в начале сезона.
б) краткий отчёт/впечатление от проведённого последнего матча.
в) главное, поощряющееся - 0 автосоставов за сезон, ну или не больше 1.

И ещё: по регламенту минимальное кол-во активных участников - 6.
А если с этим проблемы и нас будет условно 4-5 - тогда просто отменять всё дело? Получается форум точно может заглохнуть.

Спасибо!
ADAMYCH
Цитата(Я Р Л @ 2.11.2018, 15:57) *
Приветствую!

Мы в нашем ФС обдумываем какие конкурсы проводить в целях активизации жизни форума, и я хотел бы уточнить, проходят ли след. конкурсы по регламенту и будут ли оплачены:

1) Суммарный КП по Кубку + выступлениям наших команд в Интеркубках.
Награждается тройка лучших по общему суммарному зачёту + небольшое вознаграждение победителям туров (до 1/4 финала включительно) по Кубку.

2) "Конкурс" по рейтингу команд http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=&Division= (участвуют команды только нашего ФС)
Также награждается тройка. Его условия:
а) заявка на участие в начале сезона.
б) краткий отчёт/впечатление от проведённого последнего матча.
в) главное, поощряющееся - 0 автосоставов за сезон, ну или не больше 1.

И ещё: по регламенту минимальное кол-во активных участников - 6.
А если с этим проблемы и нас будет условно 4-5 - тогда просто отменять всё дело? Получается форум точно может заглохнуть.

Спасибо!

Привет. Всё что связано с геной, кроме КП, или типа "Покори мир" и т.д., не оплачивается. Так что сорри, поднимайте активность, не сидя на диване и ожидая результаты гены, а двигайтесь. Единственное, такой расклад можно оплатить оргу, и без призовых. А это не активность. Призёры мимо. И при наличии минимум 6 участников и дальше по тексту. Успехов! hand.gif

Я Р Л
Цитата(ADAMYCH @ 2.11.2018, 21:38) *
Привет. Всё что связано с геной, кроме КП, или типа "Покори мир" и т.д., не оплачивается. Так что сорри, поднимайте активность, не сидя на диване и ожидая результаты гены, а двигайтесь. Единственное, такой расклад можно оплатить оргу, и без призовых. А это не активность. Призёры мимо. И при наличии минимум 6 участников и дальше по тексту. Успехов! hand.gif

Всё ясно, спасибо за ответ - будем двигаться дальше. Благо варианты есть. hi.gif
Hayklor
а можно ли собрать Конфедерацию в 6 полноценных ФС, активных менов как раз на 6 ФС во всей Конфе
Armion
Цитата(Hayklor @ 17.11.2018, 19:06) *
а можно ли собрать Конфедерацию в 6 полноценных ФС, активных менов как раз на 6 ФС во всей Конфе

Лучше в 7 - говорят это счастливое число, а то вот в соседней теме страдает так много несчастных активистов smoke.gif
Кто-кто
подскажите результаты голосования в Андорре shuffle.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.12.2018, 12:22) *
подскажите результаты голосования в Андорре shuffle.gif

Упорная борьба:
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 2.12.2018, 17:32) *
Упорная борьба:

повезло yahoo.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 2.12.2018, 12:55) *
повезло yahoo.gif

выбирай ФС для ИО)
brigantaggior
Добрый день, на сайте в разделе ФС Таити и Тонга нет ссылки на форум ФС. Как это исправить?
Hedonizmbot
Цитата(brigantaggior @ 10.12.2018, 16:42) *
Добрый день, на сайте в разделе ФС Таити и Тонга нет ссылки на форум ФС. Как это исправить?

Пришлите просьбу с ссылками этому менеджеру.
brigantaggior
Цитата(Hedonizmbot @ 10.12.2018, 18:12) *
Пришлите просьбу с ссылками этому менеджеру.

Спасибо.
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 2.12.2018, 12:55) *
повезло yahoo.gif

не прошли твои подкупы post-1.gif
Chub
Как попасть в союз Лиги? Пароль никто не сообщал, а автоматом не заходит, спасите помогите!))
ARTICKO
Цитата(Chub83 @ 11.12.2018, 0:48) *
Как попасть в союз Лиги? Пароль никто не сообщал, а автоматом не заходит, спасите помогите!))

После первого ИД должно заработать.
Chub
Цитата(ARTICKO @ 11.12.2018, 8:18) *
После первого ИД должно заработать.

У зрителя из Доминики еще один вопрос, так как живого статистика встретить не удалось, то прошу пояснить на какой счет поступает оплата за статистику, на счет менеджера или на счет команды?
Hedonizmbot
Цитата(Chub83 @ 14.12.2018, 0:48) *
У зрителя из Доминики еще один вопрос, так как живого статистика встретить не удалось, то прошу пояснить на какой счет поступает оплата за статистику, на счет менеджера или на счет команды?

на л/с менеджера. Но для оплаты у человека должна быть команда в том ФС, где он вел статистику.
Chub
Цитата(Hedonizmbot @ 14.12.2018, 7:26) *
на л/с менеджера. Но для оплаты у человека должна быть команда в том ФС, где он вел статистику.

Спасибо, большинством голосов решение принятоsmile.gif
Zubr90
Добрый день. Не нашел темы для обратной связи по предложениям к КОО, поэтому напишу здесь.

Прошу всерьез рассмотреть вариант, когда можно привлекать "иностранных" специалистов к должностям в ФС. Есть большое количество союзов, где, по сути, один живой дивизион. Привлекать к работе специалистов с командами не из ФС я не могу, а "местные" не очень активные.
Предлагаю рассмотреть возможность выплат не резидентам ФС по должностям: вице-президент, журналист, статистик, трансферный агент и прочие.

Я считаю, что это реально облегчит жизнь маленьким ФС, коим является, к примеру, союз Антиуа и Аруба.

Спасибо, жду обратную связь.
Hedonizmbot
Цитата(Zubr90 @ 11.3.2019, 17:49) *
Добрый день. Не нашел темы для обратной связи по предложениям к КОО, поэтому напишу здесь.

Прошу всерьез рассмотреть вариант, когда можно привлекать "иностранных" специалистов к должностям в ФС. Есть большое количество союзов, где, по сути, один живой дивизион. Привлекать к работе специалистов с командами не из ФС я не могу, а "местные" не очень активные.
Предлагаю рассмотреть возможность выплат не резидентам ФС по должностям: вице-президент, журналист, статистик, трансферный агент и прочие.

Я считаю, что это реально облегчит жизнь маленьким ФС, коим является, к примеру, союз Антиуа и Аруба.

вице и тренера сборной можете привлекать со стороны.
Остальные должности - к сожалению, только с менеджерами, у которых есть команда в ФС. На 99,99% уверен, что так и останется. Но уточню)
AC Bukovina
Добрый вечер.

Еще тут напишу sad.gif

Есть решение по менеджеру - но проблема девятки в ДЮСШ осталась...

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10723454

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10723455

кто-то может помочь с переводом в ручном режиме?
Hedonizmbot
Цитата(AC Bukovina @ 13.3.2019, 20:25) *
Добрый вечер.

Еще тут напишу sad.gif

Есть решение по менеджеру - но проблема девятки в ДЮСШ осталась...

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10723454

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10723455

кто-то может помочь с переводом в ручном режиме?

к сожалению, мы не можем перевести талант из ДЮСШ команды, в которой есть менеджер. Подавайте повторно на равал - пусть дают КК и освобождают клуб.
Zubr90
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2019, 18:37) *
вице и тренера сборной можете привлекать со стороны.
Остальные должности - к сожалению, только с менеджерами, у которых есть команда в ФС. На 99,99% уверен, что так и останется. Но уточню)

Как встречное предложение - ограничить выплаты "иностранцам" до 50% от ставки "резидентов" футбольного союза, чтобы все равно защищали интересы отечественных менеджеров.
Hedonizmbot
Цитата(Zubr90 @ 14.3.2019, 13:39) *
Как встречное предложение - ограничить выплаты "иностранцам" до 50% от ставки "резидентов" футбольного союза, чтобы все равно защищали интересы отечественных менеджеров.

в общем, этому не бывать.
Раштав
Цитата(Zubr90 @ 11.3.2019, 18:49) *

Привет. Вначале давайте попробуем в шапке форума внести изменения)))
Вместо "Антигуа и Барбуда" попробуйте сделать *Антигуа и Аруба* как в названии Лиги. Может кто и подтянется из Арубы)
Hedonizmbot
Цитата(Б е л о в @ 18.3.2019, 12:36) *
Привет. Вначале давайте попробуем в шапке форума внести изменения)))
Вместо "Антигуа и Барбуда" попробуйте сделать *Антигуа и Аруба* как в названии Лиги. Может кто и подтянется из Арубы)

вот - чувствуется рука будущего Координатора!)
john7624
американские координаторы пропали что-то... на выплаты 2 дня ведь осталось
Hedonizmbot
Цитата(john7624 @ 9.5.2019, 12:40) *
американские координаторы пропали что-то... на выплаты 2 дня ведь осталось

да, в курсе - праздники. Завтра все проведется, спасибо.
tentorium
Можете помочь? Обращадся в комитет"Fair Play". http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10856017
Прошу вернуть тренера в команду https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=372425
Вольдемар Савицкий
Совершенно случайно нажал на "разорвать контракт с тренером". В результате ни тренера, ни денег, которые были списаны со счёта.
Кто-кто
Цитата(tentorium @ 26.10.2019, 9:43) *
Можете помочь? Обращадся в комитет"Fair Play". http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10856017
Прошу вернуть тренера в команду https://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=372425
Вольдемар Савицкий
Совершенно случайно нажал на "разорвать контракт с тренером". В результате ни тренера, ни денег, которые были списаны со счёта.

QweR
WarX
Azure

я думаю кто то из них поможет
opera-opa
Доброй Ночи! я давно в бутсе! но времени вообще небыло я чуть чуть не успел! мою команду Ротшильдс нормандские острова возглавил другой менеджер я хочу вернуть ее! Посадействуйте как нибудь пожалуйста
Кто-кто
Цитата(opera-opa @ 15.2.2020, 5:39) *
Доброй Ночи! я давно в бутсе! но времени вообще небыло я чуть чуть не успел! мою команду Ротшильдс нормандские острова возглавил другой менеджер я хочу вернуть ее! Посадействуйте как нибудь пожалуйста

пиши новому менеджеру. при его согласии компенсируй ему потраченные бонусы. он отказывается от команды и ты её берешь. все просто и стандартно!
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 15.2.2020, 7:54) *
пиши новому менеджеру. при его согласии компенсируй ему потраченные бонусы. он отказывается от команды и ты её берешь. все просто и стандартно!

Воистину!)
opera-opa
Ну вот и приехали! Он говорит пусть тогда ему вернет деньги администрация!Короче ладно впустую потрачено лет 10 в бутсе! Ну будет урок что во все подобные игры лучше не ввязываться! Ладно всем удачи и пока.
Chub
Цитата(opera-opa @ 16.2.2020, 18:26) *
Ну вот и приехали! Он говорит пусть тогда ему вернет деньги администрация!Короче ладно впустую потрачено лет 10 в бутсе! Ну будет урок что во все подобные игры лучше не ввязываться! Ладно всем удачи и пока.

Не раз сам был в такой ситуации, как со стороны просящего, так и возвращающего, но всегда мне приходилось самому как компенсировать, так и мне компенсировали.
В данном случае возврат команды возможен только по обоюдному согласию менеджеров.
Hayklor
Здравствуйте, а объединение однодивных ФС в новом сезоне не планируется?
Chub
Цитата(Hayklor @ 29.2.2020, 21:38) *
Здравствуйте, а объединение однодивных ФС в новом сезоне не планируется?

Так дело то добровольное, если будет всеобщий одобрямс то почему бы и нет.
Кто-кто
DJ Eminem
дата выдачи команды 2020.02.04 15:06
последнее посещение 11.02.2020 19:44

это норма для Бутсы? blink.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 16.5.2020, 9:03) *
DJ Eminem
дата выдачи команды 2020.02.04 15:06
последнее посещение 11.02.2020 19:44

это норма для Бутсы? blink.gif

и правда странно. Разузнаю, спасибо за сигнал.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 16.5.2020, 14:09) *
и правда странно. Разузнаю, спасибо за сигнал.

премия будет? laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 16.5.2020, 10:19) *
премия будет? laugh.gif

мне кажется, премия уже в том, что ИО назначили после 31 ИД post-1.gif
Кто-кто
передайте администрации что фигню они с ВИП статусами придумали ))
менеджер Нахимов ИД 410400
регистрация 4 апреля соответственно в этот же день и последнее посещение
за все время 4 АС и 5 незакупок товара.
за это время клуб превращается в го...
сейчас финансы -453.782 товар 300тыс и кредит 11.820.898
так и продолжится убийство клуба, а потом будут говорить "ой что то новички не приходят", а куда им приходить вот в это убитой го... !!!

еще
Iosif (stormkit09) 6 марта и заход 19 марта
Linar (Linarishe) 4 апреля заход 26 апреля
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 19.6.2020, 12:52) *
передайте администрации что фигню они с ВИП статусами придумали ))
менеджер Нахимов ИД 410400
регистрация 4 апреля соответственно в этот же день и последнее посещение
за все время 4 АС и 5 незакупок товара.
за это время клуб превращается в го...
сейчас финансы -453.782 товар 300тыс и кредит 11.820.898
так и продолжится убийство клуба, а потом будут говорить "ой что то новички не приходят", а куда им приходить вот в это убитой го... !!!

еще
Iosif (stormkit09) 6 марта и заход 19 марта
Linar (Linarishe) 4 апреля заход 26 апреля

Полностью поддерживаю! у нас тоже есть такой новичок Pavel (Jackalll) Дата выдачи-2020.05.11 10:16, последнее посещение 11.05.2020 10:14. Благо-финансы у команды пока есть.
Chub
Уважаемые президенты, официально данные менеджеры в отпуске, никакого криминала нет.

Неофициально я вас поддерживаю, этому механизму сто лет и как по мне, он морально устарел, но он есть и не думаю что кто-то когда будет что-то менять, будем с этим до концаsmile.gif

Попробуйте написать им, может на почту, вдруг поможет.
Кто-кто
Цитата(Chub83 @ 20.6.2020, 20:20) *

зачем мне им писать? лично мне до лампочки на то что клубы в их управлении скатываются в утиль, я не владелец этих команд и проекта в целом.
Chub
Цитата(Кто-кто @ 20.6.2020, 16:39) *
зачем мне им писать? лично мне до лампочки на то что клубы в их управлении скатываются в утиль, я не владелец этих команд и проекта в целом.

Если до лапочки тогда не о чем говорить.

А написать стоит хотя бы что бы попробовать повлиять, прежде всего как президент.
Еще возможно стоило бы написать что бы не было...
Цитата

Да и просто что бы сказать что я сделать что мог, а дальше
Цитата
лично мне до лампочки на то что клубы в их управлении скатываются в утиль, я не владелец этих команд и проекта в целом.

Elizabet
Цитата(Chub83 @ 20.6.2020, 18:20) *
Уважаемые президенты, официально данные менеджеры в отпуске, никакого криминала нет.

Неофициально я вас поддерживаю, этому механизму сто лет и как по мне, он морально устарел, но он есть и не думаю что кто-то когда будет что-то менять, будем с этим до концаsmile.gif

Редко, но приходят новички, сразу берут Вип(не думаю, что они сразу бегут закидывать бонусы...-значит это акция)! И больше не заходят. Команды медленно уходят в минуса ( товар не продаётся, чемпы-АС, товы не играют). Смысл от таких новичков? Я думалавров что только у нас в ФС такая проблема... а вот и у Кто-кто вопрос возник!
Если есть акция на ВИП для новичков-пусть эту акцию дарят хотя бы тогда, когда менеджер хотя бы месяц отыграл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.