Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ксардакс
Цитата(miki @ 14.11.2012, 22:20) *
Это баг номер три в новом сезоне.

Баг №1: не верный расчет тренеровки №1 при новых тренерах.
Баг №2: не работающий скрипт выставления в свободные.
Баг №3: не начисление зарплаты официальным лицам.

Что следующее))))

помоему ты преувеличиваешь...

с 1 согласен, ладно
по 2, все предыдущие сезоны скрипт включали лишь в четверг-субботу, мы же включили его сегодня ДО гены
по 3, что панику то бить? тестят з/п чтобы не повторить п.1, все выплатят.
Yarilo
Цитата(Ксардакс @ 14.11.2012, 22:38) *

ну предупреждать же надо о таких тестах, чтоб паники не было
Александр Викторович
всем все платится(с)
гомер 75
Реально благодар, за то что выставили команды в свободные до тура.
miki

с 1 согласен, ладно
по 2, все предыдущие сезоны скрипт включали лишь в четверг-субботу, мы же включили его сегодня ДО гены

Уведомили что тестируется и ЗП за 2 ИД вовремя не будет - это было бы более правильнее, чем молчание!
На счет скрипта, включение его во время начала сезона ,это как раз и является той точкой отчета истинного начала сезона, а не в 3(4) ИД.
Headcutter
все предыдущие сезоны скрипт включали лишь в четверг-субботу, мы же включили его сегодня ДО гены

Жень, спасибо, скрипт в этот раз очень вовремя включили good.gif
Ксардакс
Цитата(Headcutter @ 15.11.2012, 0:48) *
Жень, спасибо, скрипт в этот раз очень вовремя включили good.gif

спасибо что оценил, а то только кирпичи летят
Кто-кто
Цитата(Ксардакс @ 15.11.2012, 20:15) *

строй дачу-)))
john7624
Феррокаррил Оэсте (9943) Антон Кондратенко (crudeman)

2012.09.25 13:41 2012-11-02 07:11 1 1 3 3 Блв4-Б да

Почему человек еще в команде? Он с 25.09. ни разу не отправлял состав, 3АС - РО, случайно или нет... Думал хоть сейчас (незаход 12 дней) его "попросят", ан - нет...
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 16.11.2012, 8:45) *
Феррокаррил Оэсте (9943) Антон Кондратенко (crudeman)

2012.09.25 13:41 2012-11-02 07:11 1 1 3 3 Блв4-Б да

Почему человек еще в команде? Он с 25.09. ни разу не отправлял состав, 3АС - РО, случайно или нет... Думал хоть сейчас (незаход 12 дней) его "попросят", ан - нет...

пока у него ВИП, всегда будет включаться РО при достижении условий выставления команды
бывали случаи, когда кома больше сезона в РО была smile.gif
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 16.11.2012, 10:12) *
пока у него ВИП, всегда будет включаться РО при достижении условий выставления команды
бывали случаи, когда кома больше сезона в РО была smile.gif

Да, был у него ВИП...smile.gif Тогда я бесился, но не заикался. Но эти (уже 14 дней) випа нет, а мэн есть smile.gif
eugestone
Цитата(Ксардакс @ 15.11.2012, 21:15) *

Я тоже выражаю благодарность,скрипт зачетно включили!
kapone77
Устраните пожалуйста расхождения между тут:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#4 и тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=280689

Цитата
1.3. Руководство ФС может подать заявку на восстановление если у нее есть действующий менеджер, без согласия менеджера, при наличии всех нижеприведённых признаков:
- баланс счета менее 1,8 млн. гольденов
- кредит близкий к максимальному для данного менеджера
- долг по з/п свыше 5млн
- отсутствие игроков на трансфере
- отсутствие вклада

Цитата
1.3. Руководство ФС может может подать заявку на восстановление если у нее есть действующий менеджер, без согласия менеджера, учитывая наличие всех или некоторых признаков, решение о признании команды банкротом принимает КФРК – тем самым делает возможным применение специальных мер в отношении данной команды.:
- баланс счета менее 1,8 млн. гольденов
- кредит близкий к максимальному для данного менеджера
- долг по з/п свыше 4млн
- отсутствие игроков на трансфере
- отсутствие вклада

Особенно интересует пункт
Код
всех признаков
или
Код
всех или некоторых признаков
miki
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры.
В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта:
1) Данный показатель перешел от последнего ИД с играми чемпионата.
2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата.
В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом.
Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата.
В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга.
Прошу дать объяснения.
Korg
Цитата(miki @ 16.11.2012, 23:40) *
В четверг прошел 3 ИД, в большенстве случаях у менеджеров были товарищеские игры.
В ЗарПлате (ФС Киргизстан) указано что "Автосос" - (НЕТ), следовательно применителен штраф.
Возникает вопрос как рассчитывался данный показатель в ИД, в котором отсутствуют игры чемпионата. Возможны два варианта:
2) У всех должностных лиц данный показатель равен (НЕТ), по причине отсутствия игр чемпионата.
В первом случае, может случится так, что если в последнем туре перед перерыв0м на ЧМ наличие рейтинга автосоставов за тур будет свыше 12%, то штраф будет действовать минимум до следующего ИД с чемпионатом.
Возникает вопрос, вообще "Наличие рейтинга автосоставов свыше 12%", это общий за сезон рейтинг или рейтинг только за ИД с играми чемпионата.
В любом случае считаю неуместным снимать штраф по данному пункту в ИД, в которых нет игр чемпионата, а следовательно нет возможности повышения самого рейтинга.
Прошу дать объяснения.

это вопрос не сюда , пожалуйста в эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8317822
Ювик
Цитата(miki @ 16.11.2012, 21:40) *
Прошу дать объяснения.

Думаю, что штраф за 35 место в рейтинге с 14.1 % АС в последний тур чемпионата и учитываются только ИД чемпионата.
miki
Цитата(Ювик @ 17.11.2012, 11:44) *
Думаю, что штраф за 35 место в рейтинге с 14.1 % АС в последний тур чемпионата и учитываются только ИД чемпионата.

Я согласен что во 2 ИД был рейтинг в 14.1 % АС, но в 3 ИД игр чемпионата не было, какой тут тогда штраф?
Ксардакс
Цитата(miki @ 17.11.2012, 12:50) *
Я согласен что во 2 ИД был рейтинг в 14.1 % АС, но в 3 ИД игр чемпионата не было, какой тут тогда штраф?

очередной косяк вылез, спасибо что помогли найти...
miki
Цитата(Ксардакс @ 17.11.2012, 16:08) *
очередной косяк вылез, спасибо что помогли найти...

надеюсь исправите и откорректируете уже начисленную ЗП
Ксардакс
Цитата(miki @ 17.11.2012, 17:21) *
надеюсь исправите и откорректируете уже начисленную ЗП

тоже надеюсь что администрация исправит и откорректирует...
miki
Цитата(Ксардакс @ 17.11.2012, 17:45) *
тоже надеюсь что администрация исправит и откорректирует...

Вот только тех поддержка отправляет в координацию, а Вы в администрацию....
Barthezka
Все посылают smile.gif
Ксардакс
Цитата(miki @ 18.11.2012, 12:03) *
Вот только тех поддержка отправляет в координацию, а Вы в администрацию....

видимо поддержка у нас такая.. КОО не делает формул и ничего на сайте само изменить НЕ может. Мы можем только предложить, техническую часть КОО не делает.
Вит Леон
А когда переводы зарплаты переключат на 18 сезон? А то неделя уже прошла, все кто хотел явно перевели. Ну а кто не хочет, по пол-сезона ждать семерым одного как-то не айс.
ILF
ответ на вопрос нашел...DEL wink.gif
Ксардакс
Цитата(Вит Леон @ 18.11.2012, 18:26) *
А когда переводы зарплаты переключат на 18 сезон? А то неделя уже прошла, все кто хотел явно перевели. Ну а кто не хочет, по пол-сезона ждать семерым одного как-то не айс.

сделали.
miki
Цитата(miki @ 16.11.2012, 23:40) *
Прошу дать объяснения.

За 4 ИД зарплату начислили корректно, но я так полагаю что за 3 ИД уже никто не будет пересчитывать?
Кто-кто
у меня не получается сделать рассылку по ФС, если быть точнее то нет палочки в поле ввода текста.
(ну та перед которой появляются букавки во время ввода текста rolleyes.gif )
во тне знаю это что то у меня с компом или все таки ошибка какая-то unknw.gif
Ксардакс
Цитата(miki @ 19.11.2012, 23:05) *
За 4 ИД зарплату начислили корректно, но я так полагаю что за 3 ИД уже никто не будет пересчитывать?

видимо

Добавлено 20th November 2012 - 19:42
Цитата(Кто-кто @ 20.11.2012, 17:25) *
у меня не получается сделать рассылку по ФС, если быть точнее то нет палочки в поле ввода текста.
(ну та перед которой появляются букавки во время ввода текста rolleyes.gif )
во тне знаю это что то у меня с компом или все таки ошибка какая-то unknw.gif

да вроде как у меня все нормально
vadimir09
Рассылкой с ББ кодами можно пользоваться, или она пока в тестовом варианте?)
Yarilo
зарплата сейчас постоянно будет на следующий день или все еще тестируется?
Ксардакс
Цитата(Yarilo @ 20.11.2012, 23:01) *
зарплата сейчас постоянно будет на следующий день или все еще тестируется?

там какие-то технические неполадки постоянно
mundial
Почему такой штраф?

Ведь:

Я думал зарплату начисляют уже с учетом штрафов...
Yarilo
Цитата(miki @ 17.11.2012, 12:50) *

косяк до сих пор не исправлен, штраф за автосоставы в 6 ИД вычли и сегодня в 7 ИД!!!
barsic
Наверное я отстал от жизни, но ответьте на глупый вопрос - как зарегистрировать пользователя на форуме?
d_lukas
Цитата(barsic @ 23.11.2012, 9:11) *
Наверное я отстал от жизни, но ответьте на глупый вопрос - как зарегистрировать пользователя на форуме?

Зайти на форуме под такими же логином и паролем, что и на сайте!
Кто-кто
Цитата(barsic @ 23.11.2012, 8:11) *

ну ВЫ блин даете laugh.gif
nibelheim
у меня следуюший вопрос:почему эта команда не была выставлена в свободные?

ведь тут явно "отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру"
Радогост
Цитата(nibelheim @ 28.11.2012, 6:34) *
у меня следуюший вопрос:почему эта команда не была выставлена в свободные?
ведь тут явно "отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 3 календарных дней после первых суток после выдачи команды из свободных новому менеджеру"

У меня такая же проблема. Причём время почти тоже 2012.11.22 21:32 - 2012-11-22 21:31
nibelheim
он все еще в команде)
Ксардакс
Цитата(nibelheim @ 29.11.2012, 2:56) *
он все еще в команде)

+
Отче
Доброго дня, влияют ли на процент автосоставов команды "новички" ( в панельке зелененькие) ?
lemo
Скажите будет ли оплачиваться такой конкурс http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288878.
В правилах написано, что КП не оплачиваются, но тут нет рендома проекта и он на футбольную тематику.
Yarilo
Цитата(lemo @ 10.12.2012, 17:30) *
Скажите будет ли оплачиваться такой конкурс http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=288878.
В правилах написано, что КП не оплачиваются, но тут нет рендома проекта и он на футбольную тематику.

читаем топик Сдельная система выплат из кассы футсоюза, с 18-го сезона КП оплачиваются

Добавлено 10th December 2012 - 18:31
Цитата(Отче @ 10.12.2012, 7:18) *
Доброго дня, влияют ли на процент автосоставов команды "новички" ( в панельке зелененькие) ?

влияют
Ксардакс
Цитата(lemo @ 10.12.2012, 16:30) *

9. Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: действует с 18 сезона!
– первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.);
– наличие не менее 8 участников.
– наличие не менее 10 туров КП, минимум по 6 матчей.
– обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса
– максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС.
- для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира!
Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю).

Добавлено 10th December 2012 - 18:32
Цитата(Отче @ 10.12.2012, 6:18) *

влияют
lemo
Цитата(Yarilo @ 10.12.2012, 18:31) *
читаем топик Сдельная система выплат из кассы футсоюза, с 18-го сезона КП оплачиваются

Добавлено 10th December 2012 - 18:31

влияют

благодарю, как-то глаза мимо пробежали.
Yarilo
Можно каким то образом выставить в свободные такую команду:

иначе с его ВИП отпусками это затянется очень на долго.
Davlord
Цитата(Yarilo @ 12.12.2012, 18:50) *
Можно каким то образом выставить в свободные такую команду:

иначе с его ВИП отпусками это затянется очень на долго.

Угадай ответ с одного раза new0_295.gif
Гусилья
Цитата(Davlord @ 12.12.2012, 19:01) *
Угадай ответ с одного раза new0_295.gif

Он написан в последней строчке)
Yarilo
Цитата(Гусилья @ 12.12.2012, 20:24) *
Он написан в последней строчке)

значит я уже угадал mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.