Полная версия этой страницы:
Вопросы к КООрдинации
а как узнать положены ли мне ОВ за 29 сезон и если да то сколько. может быть это поможет мне принять решение пойти еще на один срок
Цитата(Кто-кто @ 3.2.2018, 15:53)

а как узнать положены ли мне ОВ за 29 сезон и если да то сколько. может быть это поможет мне принять решение пойти еще на один срок

Дак в положении о выплатах презу все написано. ))
Цитата(vedmas @ 3.2.2018, 16:07)

Дак в положении о выплатах презу все написано. ))
ты как будто первый день здесь. за все время существования игры, везде уже столько понаписано и не всегда понятно, что актуально на сегодняшний день, а на что просто забили и не стали исправлять в правилах.
Цитата(Кто-кто @ 3.2.2018, 13:20)

ты как будто первый день здесь. за все время существования игры, везде уже столько понаписано и не всегда понятно, что актуально на сегодняшний день, а на что просто забили и не стали исправлять в правилах.
Это закрытая информация. Сам не знаю сколько получу, но это мне не мешает быть президентом в дальнейшем.) Сколько дадут и на том спасибо.
Цитата(ADAMYCH @ 3.2.2018, 13:41)

Обычно до начала сезона.)
А вообще думаю, задержка не в этом. Слишком много объединений и всё надо устаканить.
ничего подобного)
после оплаты журналистики
там ещё появляется возможность переводить в команды гольдены
Цитата(john7624 @ 3.2.2018, 14:07)

ничего подобного)
после оплаты журналистики
там ещё появляется возможность переводить в команды гольдены
А если сегодня получат президенты ОВ?

Так и будет. Я немного больше знаю.

Просто не озвучиваю раньше времени... да бы не быть балаболом. В моём то возрасте... А журналистика всегда плелась в последних. Оплачивает даже после начала сезона.
Цитата(ADAMYCH @ 3.2.2018, 14:11)

А если сегодня получат президенты ОВ?

Так и будет. Я немного больше знаю.

Просто не озвучиваю раньше времени... да бы не быть балаболом. В моём то возрасте... А журналистика всегда плелась в последних. Оплачивает даже после начала сезона.
посмотрим
тоже кучу раз был презом и в фп был, помню такие моменты)
Цитата(john7624 @ 3.2.2018, 14:39)

посмотрим
тоже кучу раз был презом и в фп был, помню такие моменты)
И я не спорю. Уважаю любое мнение.
уважаемые координаторы Америки, удалите пожалуйста 84 сообщения в почте ФС Никарагуа. заранее спасибо!!!
еще момент
Вова Дубников (VovaN95) Последнее посещение 24.11.2017 17:17
объясните почему из-за этого менеджера я должен получать штраф из-за того что у него не тренируется талант в ДЮСШ. что с ним делать?
Hedonizmbot
6.2.2018, 11:19
Цитата(Кто-кто @ 6.2.2018, 9:49)

уважаемые координаторы Америки, удалите пожалуйста 84 сообщения в почте ФС Никарагуа. заранее спасибо!!!
еще момент
Вова Дубников (VovaN95) Последнее посещение 24.11.2017 17:17
объясните почему из-за этого менеджера я должен получать штраф из-за того что у него не тренируется талант в ДЮСШ. что с ним делать?
- мы можем удалить сообщения только так же, как и ты - ручками

- на время межсезонья традиционно отключают скрипт, который автоматом освобождает команды за нарушения. Сегодня/завтра его включат и всё будет ок)
Цитата(Hedonizmbot @ 6.2.2018, 14:19)

- мы можем удалить сообщения только так же, как и ты - ручками

- на время межсезонья традиционно отключают скрипт, который автоматом освобождает команды за нарушения. Сегодня/завтра его включат и всё будет ок)
- жалко мне ваши ручки ))) (не прилично нанимать человека на работу и вешать на него работу предыдущего работника)
- а мне сегодня штраф прилетит за то на что я повлиять не могу и не по моей вине, кто возмещать будет ?
заглянул в правила
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона).
а если у меня 2 дивизиона я что не могу вице назначить? а если три дива!
прошу взять на заметку и исправить правила!
подскажите где почитать по переименованию клубов и где взять правильный шаблон, чтобы потом меня Думик не отфутболивал
Hedonizmbot
24.2.2018, 13:18
Цитата(Кто-кто @ 24.2.2018, 11:59)

подскажите где почитать по переименованию клубов и где взять правильный шаблон, чтобы потом меня Думик не отфутболивал

Напиши просто ему в личку:
Старое название команды (с ИД) - Новое название.
Старый город - Новый город.
Старый стадион - Новый стадион.
Старое лого - Новое лого.
Источники информации.
Не отфутболит.
Цитата(Кто-кто @ 24.2.2018, 11:59)

Цитата
1)
http://www.butsa.ru/roster/2) Фамаликао - старое название
3) Атлетико - новое название
4)
http://www.atleticocp.pt/site/5) новый город - Алкантаре
6) новый стадион - Тападинья
7) логотип новый тут:https://ru.wikipedia.org/wiki/
8) менеджер согласен
Batya1986
25.2.2018, 20:05
Вопрос к координатору зона Америка.
Бывшему президенту ФС Парагвай дали желтую карточку за якобы не написанный отчёт за тот сезон.
Отчёт был написан в конце того сезона и удалён мною в начале нового, когда я стал новым президентом ФС. Сроки были соблюдены.
Прошу разобраться.
Barthezka
27.2.2018, 11:24
Цитата(Batya1986 @ 25.2.2018, 19:05)

Вопрос к координатору зона Америка.
Бывшему президенту ФС Парагвай дали желтую карточку за якобы не написанный отчёт за тот сезон.
Отчёт был написан в конце того сезона и удалён мною в начале нового, когда я стал новым президентом ФС. Сроки были соблюдены.
Прошу разобраться.
На днях снимут ЖК
отчет пока не удалаляйте
agent 007
5.3.2018, 20:36
Можно узнать, кто и почему лазит в свободные команды и портит игроков в ДЮСШ?
Как куратор ДЮСШ Литвы интересно помечу перевели в основу 8-ку, когда она докачивалась к 9-ке?:
http://www.butsa.ru/players/725402И по ходу сезона брать игроков в ДЮСШ которые будут слабыми?:
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8828Аналогично и тут:
Перевели в основу:
http://www.butsa.ru/players/725147
Hedonizmbot
5.3.2018, 21:28
Цитата(agent 007 @ 5.3.2018, 19:36)

Можно узнать, кто и почему лазит в свободные команды и портит игроков в ДЮСШ?
Как куратор ДЮСШ Литвы интересно помечу перевели в основу 8-ку, когда она докачивалась к 9-ке?:
http://www.butsa.ru/players/725402И по ходу сезона брать игроков в ДЮСШ которые будут слабыми?:
http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=8828Аналогично и тут:
Перевели в основу:
http://www.butsa.ru/players/725147Мало информации: когда перевели в основу? когда взяли в ДЮСШ? когда поставили качать талант? какое состояние ДЮСШ было на тот момент? надо попробовать по логам посмотреть.
Hedonizmbot
5.3.2018, 22:56
Короче, там команды под реген - поэтому уже не имеют значения эти игроки.
agent 007
6.3.2018, 23:28
Цитата(Hedonizmbot @ 5.3.2018, 21:56)

Короче, там команды под реген - поэтому уже не имеют значения эти игроки.
Теперь ясно.
simone_perotta
12.3.2018, 10:22
Hedonizmbot
12.3.2018, 10:25
Цитата(simone_perotta @ 12.3.2018, 9:22)

не обращай внимания - это временно - скоро тоже будет "в свободных")
simone_perotta
12.3.2018, 10:44
Цитата(Hedonizmbot @ 12.3.2018, 9:25)

не обращай внимания - это временно - скоро тоже будет "в свободных")
Ясно, а то меня уже посетили крамольные мысли)
Hedonizmbot
12.3.2018, 10:46
Цитата(simone_perotta @ 12.3.2018, 9:44)

Ясно, а то меня уже посетили крамольные мысли)
выбрось их из головы)))
здравствуйте. хотелось бы узнать по каким правилам команда Милан прошла через КФРК?
Hedonizmbot
26.4.2018, 13:33
Цитата(Кто-кто @ 26.4.2018, 8:37)

здравствуйте. хотелось бы узнать по каким правилам команда Милан прошла через КФРК?
По внутреннему убеждению Администрации.
Всё было хорошо, но уже надоело! Что тут ловить? Общение прекратилось, игра не приносит радости - куда писать чтобы забрали команду?
http://www.butsa.ru/roster/866/Долгов нет
Hedonizmbot
4.7.2018, 17:28
Цитата(krey @ 4.7.2018, 16:25)

Всё было хорошо, но уже надоело! Что тут ловить? Общение прекратилось, игра не приносит радости - куда писать чтобы забрали команду?
жми
сюда
Цитата(Hedonizmbot @ 4.7.2018, 17:28)

Спасибо! Письмо отправил!
Hedonizmbot
4.7.2018, 17:49
Цитата(krey @ 4.7.2018, 16:29)

Спасибо! Письмо отправил!
Возвращайся) Бутса - это как вредная привычка)
Забыл, куда надо писать , что б наделили правами модератора форума?
Цитата(DMX1980 @ 7.7.2018, 16:53)

Забыл, куда надо писать , что б наделили правами модератора форума?
Здесь
Цитата(Ravil-td @ 7.7.2018, 19:18)

Спасибо!
Уже жалею что оставил заявку на президенство в будущем сезоне.
Может пора уже этот цирк с выборами президентов ФС убрать и увеличить штат сотрудников КОО?
Ну что сейчас входит в функции президента футсоюза?! Назначить тренера сборной, выбрать стадион для игр сборной, назначить организатора КТ, офрмить завки на выплаты организатору и призерам конкурса( хотя во многих ФС уже давно ничего не проводится), что еще пропустил? Роль президента ФС уже давно ничего из себя не представляет и всю эту систему и регламенты по выплатам, уже давно необходимо было пересматривать. Но впечатление такое, что ничего нового ждать не стоит и "добивать" будем ту систему, которая установилась здесь уже очень давно.
Вопрос.
У меня в окне Контролируемый ФС в разделе Главный Редактор СМИ ФС два менеджера, которые уже покинули ФС. Как мне их с этой должности снять?
Hedonizmbot
8.7.2018, 12:47
Цитата(DMX1980 @ 8.7.2018, 4:32)

Вопрос.
У меня в окне Контролируемый ФС в разделе Главный Редактор СМИ ФС два менеджера, которые уже покинули ФС. Как мне их с этой должности снять?
попробуй в графе смены/увольнения ИД менеджера ввести 99999
Signor, если вы выполните хотя бы те обязанности, которые прописали - уже будет большой плюс для ФС. Каких еще полномочий Вам не хватает? Пишите - обсудим.
Добрый день, вот тут -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10550822 вроде как получил назначение на ИО президента Кении, но доступа к панельке нет и в профиле нет никаких данных, что я занимаю какую-либо должность. Помогите разобраться.
Цитата(Hedonizmbot @ 8.7.2018, 12:47)

попробуй в графе смены/увольнения ИД менеджера ввести 99999
Signor, если вы выполните хотя бы те обязанности, которые прописали - уже будет большой плюс для ФС. Каких еще полномочий Вам не хватает? Пишите - обсудим.
Графа смены/увольнения кого?
У меня только тренер сборной и организатор КТ с такой графой
Hedonizmbot
8.7.2018, 18:07
Цитата(Страшный @ 8.7.2018, 13:58)

Добрый день, вот тут -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10550822 вроде как получил назначение на ИО президента Кении, но доступа к панельке нет и в профиле нет никаких данных, что я занимаю какую-либо должность. Помогите разобраться.
исправил.
DMX1980, отправил запрос.
Похожая просьба. Назначение и.о. президента Туниса получил, доступа к панели управления пока нет. В списке должностей президентство тоже не отражается.
Hedonizmbot
8.7.2018, 18:34
Цитата(ESPANA @ 8.7.2018, 17:28)

Похожая просьба. Назначение и.о. президента Туниса получил, доступа к панели управления пока нет. В списке должностей президентство тоже не отражается.
исправил
У меня на форуме в ФС Египта , есть в подфоруме запороленный топик " Египетская Футбольная Ассоциация " . Как мне узнать пароль?)))
Hedonizmbot
10.7.2018, 9:44
Цитата(DMX1980 @ 10.7.2018, 8:41)

У меня на форуме в ФС Египта , есть в подфоруме запороленный топик " Египетская Футбольная Ассоциация " . Как мне узнать пароль?)))
Сюда пиши.
Цитата(Hedonizmbot @ 10.7.2018, 10:44)

Спасибо!
Ещё вопрос.)))
Я хочу продолжить управлять сборной Нигерии, а преза нет и ИО нет. Как быть?
Ребята, подскажите Статистика в этом сезоне работает? И с какого сайта её можно брать? Спасибо)
Barthezka
18.7.2018, 0:20
Цитата(Maulder @ 17.7.2018, 8:58)

Ребята, подскажите Статистика в этом сезоне работает? И с какого сайта её можно брать? Спасибо)
работает !
можно брать с сайта ЗБ или вести самостоятельно !
Цитата(Barthezka @ 17.7.2018, 23:20)

работает !
можно брать с сайта ЗБ или вести самостоятельно !
а киньте плиз сайт ЗБ - подзабыл как и куда и где искать))
Ed Loko
26.10.2018, 23:16
Здравствуйте! Есть такая команда Макенджу, которая перестала существовать. В её составе есть очень важные игроки для своей Сборной (например: Белел Эмпок и Филстон Лулендо). Возможно ли их принудительно перекинуть в Рынок Свободных Игроков или КФРК?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.