Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Yarilo
Цитата
Выплачивается разово в конце сезона в равных долях за каждый пункт (за наличие пункта):
1) Наличие свыше 50% разданного бюджета ФС .

Я так понимаю, ровно 50% не считается?
Лысый_1980
когда будет произведено переназначение/назначение новых презов и снятие вицеков???
Hedonizmbot
Цитата
Я так понимаю, ровно 50% не считается?

увы - ключевое слово свыше

Цитата
когда будет произведено переназначение/назначение новых презов и снятие вицеков???

сегодня в течение дня сделаю.
Yarilo
Цитата(Hedonizmbot @ 7.8.2014, 0:18) *
увы - ключевое слово свыше

Или все таки не ключевое? post-1.gif Ибо еще 2 ОВ накинули...
john7624
Цитата(Yarilo @ 7.8.2014, 18:16) *
Или все таки не ключевое? post-1.gif Ибо еще 2 ОВ накинули...

2 сняли, теперь знаю, кто должен smile.gif
Hedonizmbot
Да - какую-то ошибку нашли - вроде исправили. Мне еще 2 ОВ прилетело smile.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 8.8.2014, 8:59) *
Да - какую-то ошибку нашли - вроде исправили. Мне еще 2 ОВ прилетело smile.gif

смахивает на то, что никто ни чего не искал, а просто каждому накинули 2ОВ, чтобы не искать ошибку-)
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 8.8.2014, 9:14) *
смахивает на то, что никто ни чего не искал, а просто каждому накинули 2ОВ, чтобы не искать ошибку-)

вроде у кого-то отняли)) а если всем добавили, то я только ЗА! smile.gif
Crianec
Президентом на форуме сделали, а права модератора забыли. Форум то чистить надо как то....
Hedonizmbot
Цитата(Crianec @ 11.8.2014, 8:51) *
Президентом на форуме сделали, а права модератора забыли. Форум то чистить надо как то....

это уж Вы сами заявку подавайте сюда smile.gif
john7624
Когда включат скрипт. Один залетчик уже достал, сейчас есть шанс избавить ФС от него по незаходу более 14 дней http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=402845 . Автососит, 9-ка месяц сидит в школе, 11 юниоров в ДЮСШ и т.д.
Hedonizmbot
Цитата(john7624 @ 12.8.2014, 11:20) *
Когда включат скрипт. Один залетчик уже достал, сейчас есть шанс избавить ФС от него по незаходу более 14 дней http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=402845 . Автососит, 9-ка месяц сидит в школе, 11 юниоров в ДЮСШ и т.д.

написали, что скрипт начнет работать с 4-го ИД.
Rizzon
Назначен ИО президента. Где можно ознакомиться с правилами оплаты по зп менеджерам ведущие статистику, конкурсы и т.п!и куда в конце сезона отписывать?
Barthezka
Цитата(Rizzon @ 12.8.2014, 20:09) *
Назначен ИО президента. Где можно ознакомиться с правилами оплаты по зп менеджерам ведущие статистику, конкурсы и т.п!и куда в конце сезона отписывать?

Напишите зональному КОО в личку, так будет проще, проконсультирует
Так же на форуме союза лиги есть тема " сдельная система выплат из кассы фс " там основные моменты
Hedonizmbot
Цитата(Rizzon @ 12.8.2014, 20:09) *

Свяжись с Региональными Координаторами по Америке: http://www.butsa.ru/users/337536 или http://www.butsa.ru/users/213586 - они помогут.
Bul555
Где я могу найти вице-президента для ФС Таиланд?(в ФС желающих нет) Я в нем особо не нуждаюсь, но если он обязателен,то помогите. Спасибо!
Hedonizmbot
Цитата(Bul555 @ 26.8.2014, 16:22) *
Где я могу найти вице-президента для ФС Таиланд?(в ФС желающих нет) Я в нем особо не нуждаюсь, но если он обязателен,то помогите. Спасибо!

в принципе, он желателен, но если справляешься, то можно и без вице.
Я обычно пишу в личку каждому менеджеру в ФС, когда ищу вице. Вроде помогает. Но не всегда smile.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(Bul555 @ 26.8.2014, 15:22) *

Если нужен, есть один на примете smile.gif
simone_perotta
Что делать, если три менеджера в отпуске, а в их ДЮСШах никто не тренируется, в двух вообще ни одного игрока?
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 26.8.2014, 22:49) *
Что делать, если три менеджера в отпуске, а в их ДЮСШах никто не тренируется, в двух вообще ни одного игрока?

увы - только ждать и пытаться достучаться до менеджеров...
Emin_KN
Добрый день. От одного менеджера поступила просьба о смене названия клуба. Теперь оно будет более точным - прибавится аббревиатура ПФК. К кому нужно обращаться по таким вопросам?
Hedonizmbot
Цитата(Emin_KN @ 11.10.2014, 19:26) *
Добрый день. От одного менеджера поступила просьба о смене названия клуба. Теперь оно будет более точным - прибавится аббревиатура ПФК. К кому нужно обращаться по таким вопросам?

Привет.

Подавай заявку в личку Думику по форме:

1. Переименовать клуб __________ (id ________) в _________________.
2. Переименовать стадион с _________________ на ______________________.
3. Изменить настоящий логотип с сайта.

4. Источники:
-
-
-

5. Логотип взять с официального сайта.
ALEX_BEST
Подскажите пожалуйста в каком топике, можно подать объявление для размещения в шапке форума объявления

Спасибо
Hedonizmbot
Цитата(ALEX_BEST @ 13.10.2014, 15:00) *
Подскажите пожалуйста в каком топике, можно подать объявление для размещения в шапке форума объявления

Спасибо

тут
simone_perotta
Вчера менеджер Figase взял в управление Шталь. Сегодня пишет мне, что команда уже не его, то есть, ее либо забрали, либо... даже не знаю, что может быть, никаких предупреждений не было, основная команда у него в управлении. Если не туда написал, поправьте.
simone_perotta
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:15) *
Вчера менеджер Figase взял в управление Шталь. Сегодня пишет мне, что команда уже не его, то есть, ее либо забрали, либо... даже не знаю, что может быть, никаких предупреждений не было, основная команда у него в управлении. Если не туда написал, поправьте.

Вопрос исчерпан, у менеджера была в управлении вторая команда, срок которой заканчивался вчера, и в это время он взял Шталь по акции "продли команду на срок равный минимальному сроку имеющейся второй команды" короче, хохма smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 16:23) *
Вопрос исчерпан, у менеджера была в управлении вторая команда, срок которой заканчивался вчера, и в это время он взял Шталь по акции "продли команду на срок равный минимальному сроку имеющейся второй команды" короче, хохма smile.gif

post-1.gif
simone_perotta
Цитата(Hedonizmbot @ 4.11.2014, 16:25) *
post-1.gif

Мощная конечно акция, я ее до сих пор не использовал smile.gif
simone_perotta
И еще один вопрос: куда пишутся заявки о сносе стадиона?
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 20:46) *
И еще один вопрос: куда пишутся заявки о сносе стадиона?

мне в личку smile.gif
simone_perotta
Цитата(Hedonizmbot @ 4.11.2014, 22:10) *
мне в личку smile.gif

Ок, лови
simone_perotta
Кто одобряет фотки в профиле игрока? smile.gif
Hedonizmbot
Цитата(simone_perotta @ 13.11.2014, 11:17) *

без понятия))) задай вопрос Поддержке
Кто-кто
Цитата(simone_perotta @ 13.11.2014, 10:17) *

А.В.
П_А_П_А
Переименуйте плз мне Вануатский клуб на реально существующий: Амикал.
http://www.footballtop.ru/clubs/amikal

спасибо!
Hedonizmbot
Цитата(П_А_П_А @ 26.11.2014, 22:53) *
Переименуйте плз мне Вануатский клуб на реально существующий: Амикал.
http://www.footballtop.ru/clubs/amikal

спасибо!

Подавай заявку в личку Думику по форме:

1. Переименовать клуб __________ (id ________) в _________________.
2. Переименовать стадион с _________________ на ______________________.
3. Изменить настоящий логотип с сайта.

4. Источники:
-
-
-

5. Логотип взять с официального сайта.
Дмитрий Владимирович
Вопрос к координации: когда будет назначение президентов в свободные союзы? Заявка подана.

Спасибо.
nibelheim
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 12.1.2015, 22:49) *
Вопрос к координации: когда будет назначение президентов в свободные союзы? Заявка подана.

Спасибо.

Назначение пройдет по завершению выборов.
Дмитрий Владимирович
Цитата(nibelheim @ 13.1.2015, 6:23) *
Назначение пройдет по завершению выборов.

благодарю за ответ.
Dimson
Кто стал президентом в ФС Монако на 23 сезон? smile.gif
olezhan74
Вопрос: а как такое может быть что я през в двух ФС

pro100vyacheslav
Уважаемая координация.
Острым становится вопрос по бюджету ФС.Моему ФС Хорватии его сократили практически в половину.На данный момент 127.840.940 гольденов.
Давайте считать. 40млн - ведущим статистики, 40млн - кураторам дюсш, 20млн - Трансферному агенту,Организатору - 20 млн.Итого уже вышло 120. Назревает пытаннячко. А за что проводить внутренние конкурсы,стенки и тому подобные вещи??? Каким образом поднимать людям желание играть в ЗБ , если я за это не смогу расплатится с менеджерами в конце сезона???
Пожалуйста пересмотрите этот вопрос,может я не туда написал,тогда перенаправьте ибо это очень важно!!!
Barthezka
Цитата(Dimson @ 19.1.2015, 10:22) *
Кто стал президентом в ФС Монако на 23 сезон? smile.gif

там 2 тур

Добавлено 19th January 2015 - 12:57
Цитата(olezhan74 @ 19.1.2015, 11:05) *
Вопрос: а как такое может быть что я през в двух ФС

глюк скрипта
Barthezka
Цитата(pro100vyacheslav @ 19.1.2015, 12:55) *
Уважаемая координация.
Острым становится вопрос по бюджету ФС.Моему ФС Хорватии его сократили практически в половину.На данный момент 127.840.940 гольденов.
Давайте считать. 40млн - ведущим статистики, 40млн - кураторам дюсш, 20млн - Трансферному агенту,Организатору - 20 млн.Итого уже вышло 120. Назревает пытаннячко. А за что проводить внутренние конкурсы,стенки и тому подобные вещи??? Каким образом поднимать людям желание играть в ЗБ , если я за это не смогу расплатится с менеджерами в конце сезона???
Пожалуйста пересмотрите этот вопрос,может я не туда написал,тогда перенаправьте ибо это очень важно!!!

Добрый день !
на данный момент не обнулены финансы казны ФС,для 4 дивов будет 160 лям,с вашим стажем игры надо бы знать -это первое
второе-почему интерес и желание должны быть за деньги smile.gif? к примеру я достаточно много делаю действительно на интерес и финансовое вознаграждение меня не интересует wink.gif
третье-может стоит действительно ознакомиться с документами,под которыми вы подписались,хотя бы по диагонали smile.gif
Dimson
Цитата(Barthezka @ 19.1.2015, 12:57) *
там 2 тур

А где почитать про 2 тур?
Barthezka
Цитата(Dimson @ 19.1.2015, 13:24) *
А где почитать про 2 тур?

6. Выборы Президента ФС.

6.1. Выборы - механизм волеизъявления членов ФС, который реализуется путем голосования, объявленного Администрацией Лиги.
6.2. Один менеджер может баллотироваться в президенты только в одном ФС.
6.3. Выборы считаются состоявшимся, а их результаты признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС.
6.4. В случае отсутствия кандидатов или признания результатов выборов Президента недействительными, И.О. Президента ФС назначается Комитетом Координации. Назначенный И.О.Президента может и не являться членом настоящего ФС.
6.5. В случае равенства голосов нв выборах, Комитет Координации проводит второй тур выборов в течение недели после окончания первого тура.
Dimson
Цитата(Barthezka @ 19.1.2015, 13:28) *
6. Выборы Президента ФС.

6.1. Выборы - механизм волеизъявления членов ФС, который реализуется путем голосования, объявленного Администрацией Лиги.
6.2. Один менеджер может баллотироваться в президенты только в одном ФС.
6.3. Выборы считаются состоявшимся, а их результаты признаются действительными, если в них приняло участие более 1/3 членов ФС.
6.4. В случае отсутствия кандидатов или признания результатов выборов Президента недействительными, И.О. Президента ФС назначается Комитетом Координации. Назначенный И.О.Президента может и не являться членом настоящего ФС.
6.5. В случае равенства голосов нв выборах, Комитет Координации проводит второй тур выборов в течение недели после окончания первого тура.

Но на сайте нет возможности проголосовать во втором круге.
pro100vyacheslav
Цитата(Barthezka @ 19.1.2015, 14:09) *
Добрый день !
на данный момент не обнулены финансы казны ФС,для 4 дивов будет 160 лям,с вашим стажем игры надо бы знать -это первое
второе-почему интерес и желание должны быть за деньги smile.gif? к примеру я достаточно много делаю действительно на интерес и финансовое вознаграждение меня не интересует wink.gif
третье-может стоит действительно ознакомиться с документами,под которыми вы подписались,хотя бы по диагонали smile.gif

Ну просто было уже обновление,как бы я думал что уже всё обновлено и начислено.С моим то стажем игры....
Просто от высшего руководства можно ждать чего угодно,вот я и решил уточнить.
Насчет интереса и желания и по поводу денег.Понимаете,не всем менеджерам интересно просто общатся в пустую на форуме,некоторым нужен результат и дополнительная мотивация чтобы туда зайти.Естественно интереснее и выгоднее принимать участить в каких либо движениях если будет денежное вознаграждение.
Спасибо за ответ.Теперь стало спокойнее.
Barthezka
Цитата(pro100vyacheslav @ 19.1.2015, 18:55) *
Ну просто было уже обновление,как бы я думал что уже всё обновлено и начислено.С моим то стажем игры....
Просто от высшего руководства можно ждать чего угодно,вот я и решил уточнить.
Насчет интереса и желания и по поводу денег.Понимаете,не всем менеджерам интересно просто общатся в пустую на форуме,некоторым нужен результат и дополнительная мотивация чтобы туда зайти.Естественно интереснее и выгоднее принимать участить в каких либо движениях если будет денежное вознаграждение.
Спасибо за ответ.Теперь стало спокойнее.

тут я с вами согласен"ждать можно чего угодно"
в правилах написано 3 ИД
и по истечению сроков я тоже обычно начинаю бить тревогу smile.gif но пока рановато wink.gif
есть еще такая штука как гамбит,можно пожертвовать малым,что б потом получать больше wink.gif
pro100vyacheslav
Цитата(Barthezka @ 19.1.2015, 22:02) *
тут я с вами согласен"ждать можно чего угодно"
в правилах написано 3 ИД
и по истечению сроков я тоже обычно начинаю бить тревогу smile.gif но пока рановато wink.gif
есть еще такая штука как гамбит,можно пожертвовать малым,что б потом получать больше wink.gif

Спасибо,удачи в новом сезоне! pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.