Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 2.3.2017, 13:47) *
у меня на памяти много разных косяков tongue.gif

Косяков, за которые дают КК? ohmy.gif

Radist
Зона конфедерации гибнет или мне кажется? Йемен, Катар, Макао, Непал, Новая Зеландия, Самоа, Сирия - 7 ФС, где есть кандидаты. Это из 38 ФС. Всё очень печально, хочется играть, но никакой активности уже нет желания проявлять.

В нас пропал дух авантюризму)))

Сократите, объедините, сделайте же что-нибудь)))
ARTICKO
Цитата(Кто-кто @ 2.3.2017, 10:17) *
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10198407

КОО как-нибудь прокомментирует это? popcorn.gif

стукачить начал post-3.gif
Кто-кто
Цитата(Radist @ 2.3.2017, 18:52) *
Зона конфедерации гибнет или мне кажется? Йемен, Катар, Макао, Непал, Новая Зеландия, Самоа, Сирия - 7 ФС, где есть кандидаты. Это из 38 ФС. Всё очень печально, хочется играть, но никакой активности уже нет желания проявлять.

В нас пропал дух авантюризму)))

Сократите, объедините, сделайте же что-нибудь)))

а у нас есть конфедерация? crazy.gif
а еще можно объединить всех в ФС ЮВА

Цитата(ARTICKO @ 2.3.2017, 18:53) *
стукачить начал post-3.gif

прикинь да victory.gif
Radist
Прошу координацию посодействовать объединению ФС Ирака с кем-нибудь, сейчас пробуем с ОАЭ, всем менеджерам своего ФС и ФС ОАЭ в личку отправил сообщения, жду реакции, но хотелось, чтобы вы тоже помогли. Спасибо Naamah, наводку дал, кто тоже ищет, потому что писание просто во все однодивные или сокращаемые ФС результата не дало. Пробовал Пакистан, Катар, Иран, всё никак

Пока от коо конфедерации видел только темы с выборами, это всё, что я вижу за весь сезон. Понятно, что они там суперпрезиденты и во всех бесхозных ФС отслеживают то, что президент отслеживает в своём, но вообще хотелось бы какой-то более лучшей связи с координацией, уже 2 сезона ищу решение этого вопроса, всё бестолку, ищите кто согласен, пишите Думику.

Ну давайте решим, координация - это всё таки супер-президенты или всё таки начальники над президентами, если первое, то у меня вопросов нет.

Barthezka
Radist странно мне ни кто не писал smile.gif
я тоже ищу объединение ,в 16 команд в ФС это вообще не игра !
не подаю заявку в призы тк надеюсь на объединение и соответсвенно выдвижение будет на мой взгляд по другому !

объединяйте принудительно ,как и сокращаете , и не считаю нужным уведомить действующего и будущего президентов
Radist
Цитата(Barthezka @ 3.3.2017, 19:22) *
Radist странно мне ни кто не писал smile.gif
я тоже ищу объединение ,в 16 команд в ФС это вообще не игра !
не подаю заявку в призы тк надеюсь на объединение и соответсвенно выдвижение будет на мой взгляд по другому !

объединяйте принудительно ,как и сокращаете , и не считаю нужным уведомить действующего и будущего президентов

Ну я до Кореи просто не дошёл, да и вариант выглядит смешным))) полностью согласен с принудительным объединением, но по-моему, бояться, что люди с проекта уйдут)
Barthezka
Цитата(Radist @ 3.3.2017, 19:58) *
Ну я до Кореи просто не дошёл, да и вариант выглядит смешным))) полностью согласен с принудительным объединением, но по-моему, бояться, что люди с проекта уйдут)

а смешно то чего ?
Radist
Цитата(Barthezka @ 3.3.2017, 20:11) *
а смешно то чего ?

Ну где Корея и где Ирак)
Barthezka
Цитата(Radist @ 4.3.2017, 8:31) *
Ну где Корея и где Ирак)

действительно
ARTICKO
Цитата(Radist @ 4.3.2017, 8:31) *
Ну где Корея и где Ирак)

это же игра. тут все возможно )
Radist
Цитата(ARTICKO @ 6.3.2017, 14:02) *
это же игра. тут все возможно )

ну, я вариант с Кореей для координации на подумать оставлю, вообще хотелось бы, чтобы координаторы как-то поактивнее помогали в объединении или только думику писать? тогда зачем нужен КОО?
Radist
Тема в Ираке: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330596 в конце 4 менеджера высказались за, плюс один в личку ответил
Тема в ОАЭ: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200405 3 человека вроде как за

Что ещё сделать чтобы сдвинуть с места? Где ответы координаторов Конфедерации? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200456 с 3 марта пост висит.

В личку координаторам скинул ссылку на это сообщение.
nuke89
Цитата(Radist @ 6.3.2017, 13:46) *
Тема в Ираке: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=330596 в конце 4 менеджера высказались за, плюс один в личку ответил
Тема в ОАЭ: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200405 3 человека вроде как за

Что ещё сделать чтобы сдвинуть с места? Где ответы координаторов Конфедерации? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10200456 с 3 марта пост висит.

Начинать с лички надо было, до опросов менеджеров...
В этом сезоне, в общем-то, затеивать объединение уже поздновато...
Можно, конечно, попробовать напрямую Думику написать, но...

...По ОАЭ есть были оставить ее в том регионе, где страна есть.
Там аж 4 варианта для объединения, географически более близких - Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия...
Согласитесь, эти страны ближе расположены, чем Ирак.

В общем, думайте. Повторюсь, можно написать Думику, но реальная географическая логика намекает, что надо искать соседей поближе.
Та же Саудовская Аравия, Сирия, Иран.
Hedonizmbot
Цитата(Radist @ 6.3.2017, 13:46) *

да - это самое важное)
nuke89
Можем пойти другим путём.
Сейчас я набросаю пары для объединения по жёсткой географической привязке и с учетом реальных отношений между странами.
Попробую сегодня это скинуть Думику. Если не поздно, то проведём объединение "сверху", чтобы не размусоливать.

По Корее - вас не очень есть с кем объединять географически... ближайшие варианты Япония, Малайзия, Сингапур.
Radist
Цитата(nuke89 @ 6.3.2017, 15:11) *
Начинать с лички надо было, до опросов менеджеров...
В этом сезоне, в общем-то, затеивать объединение уже поздновато...
Можно, конечно, попробовать напрямую Думику написать, но...

...По ОАЭ есть были оставить ее в том регионе, где страна есть.
Там аж 4 варианта для объединения, географически более близких - Бахрейн, Катар, Оман, Саудовская Аравия...
Согласитесь, эти страны ближе расположены, чем Ирак.

В общем, думайте. Повторюсь, можно написать Думику, но реальная географическая логика намекает, что надо искать соседей поближе.
Та же Саудовская Аравия, Сирия, Иран.

я пишу здесь, потому что хочу, чтобы другие президенты тоже могли прочитать и откликнуться на предложение, я в поисках с предыдущего сезона, в следующем уже не буду президентом, хотелось бы как-то всё в этом закончить

Добавлено 6th March 2017 - 14:29
Цитата(nuke89 @ 6.3.2017, 15:24) *
Можем пойти другим путём.
Сейчас я набросаю пары для объединения по жёсткой географической привязке и с учетом реальных отношений между странами.
Попробую сегодня это скинуть Думику. Если не поздно, то проведём объединение "сверху", чтобы не размусоливать.

По Корее - вас не очень есть с кем объединять географически... ближайшие варианты Япония, Малайзия, Сингапур.

Вот! Я за! Давайте уж "сверху", скучно в однодивном-то ФС))
nuke89
Вот варианты - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10203369
Кто-кто
а как в КОО на работу устроиться? rolleyes.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 9.3.2017, 10:03) *

Как как,за денюжки ranting.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 9.3.2017, 9:03) *

Мы же разговаривали уже на эту тему - ты вроде сам сказал, что не подходишь под эту должность smile.gif
Davlord
Цитата(Hedonizmbot @ 9.3.2017, 19:51) *
Мы же разговаривали уже на эту тему - ты вроде сам сказал, что не подходишь под эту должность smile.gif

Это чтобы вы его поуговаривали pleasantry.gif
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 9.3.2017, 21:51) *

Юра, прекращай.) Ты ещё не понял?
Кто-кто
Hedonizmbot не думали над вариантом, чтобы президентам давать команду в управление на срок их работы. может быть хоть так можно было бы мотивировать менеджеров выдвигаться в президенты.
а чтобы избежать откровенные случаи халтуры, можно делать предупреждения президентам, за второе предупреждение забирать команду.
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2017, 15:38) *
Hedonizmbot не думали над вариантом, чтобы президентам давать команду в управление на срок их работы. может быть хоть так можно было бы мотивировать менеджеров выдвигаться в президенты.
а чтобы избежать откровенные случаи халтуры, можно делать предупреждения президентам, за второе предупреждение забирать команду.

Хорошая идея!
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2017, 23:05) *
Хорошая идея!

идея запатентована, поэтому готов её вам отдать почти даром, прошу всего 5% post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2017, 19:10) *
идея запатентована, поэтому готов её вам отдать почти даром, прошу всего 5% post-1.gif

5% от предоставляемого времени управления командой?))
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2017, 23:19) *
5% от предоставляемого времени управления командой?))

а чего ты смеешься, это же почти неделя и можно сыграть 2-3 официальные игры и набраться опыта, а если вдруг найдет озарение то и познать суть генератора laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2017, 19:26) *
а чего ты смеешься, это же почти неделя и можно сыграть 2-3 официальные игры и набраться опыта, а если вдруг найдет озарение то и познать суть генератора laugh.gif

За 9 лет не снизошло?))))
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 11.3.2017, 23:33) *
За 9 лет не снизошло?))))

не поверишь, но до сих пор не понимаю как здесь играть. просто выставляю что то близкое к тактике автосостава и жду, просто жду ПОВЕЗЕТ или нет vertag.gif
Кто-кто
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.

а если президент не подаст заявку на освобождение команды, то что будет?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 12.3.2017, 21:11) *
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.

а если президент не подаст заявку на освобождение команды, то что будет?

Апокалипсис.
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 13.3.2017, 11:17) *
Апокалипсис.

а я ждал ответа "виноваты, исправим" laugh.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 13.3.2017, 9:23) *
а я ждал ответа "виноваты, исправим" laugh.gif

И на сайте, и на форуме много чего надо исправлять, что устарело. Но...
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 13.3.2017, 13:27) *
И на сайте, и на форуме много чего надо исправлять, что устарело. Но...

да это понятно. но в данном случае достаточно того, что вы это знаете и поправите или админам писать надо?
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 13.3.2017, 9:36) *
да это понятно. но в данном случае достаточно того, что вы это знаете и поправите или админам писать надо?

где это вообще?) тут вроде исправлено.
Barthezka
займусь в межсезонье
что б по бюрократии не докопаться было smile.gif
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 13.3.2017, 13:47) *
займусь в межсезонье
что б по бюрократии не докопаться было smile.gif

good.gif
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 13.3.2017, 9:48) *
good.gif

пока вижу :
1 ниже упомянутый
2 3.1. Работой ФС руководит член ФС (имеющий команду в данном ФС)-уже не актуально давно
еще пожелания ?
Кто-кто
Цитата(Barthezka @ 13.3.2017, 13:55) *
пока вижу :
1 ниже упомянутый
2 3.1. Работой ФС руководит член ФС (имеющий команду в данном ФС)-уже не актуально давно
еще пожелания ?

как это не актуально, вон в Африке Дитмар всем кандидатам отказывает в выборах из-за того что у них клубов нет dribble.gif

а еще было бы неплохо все таки создать какую то административную тему в которой был бы описан полный регламент сокращения ФС, а то менеджеры в ужасе даже и не знают на что подписываются и т.д.
Zangetsu
Уважаемая Координация не желает семинар в чате провести? Столько вопросов у Руководителей ФС накопилось. Столько неясностей. Даже у ветеранов.
Zangetsu
pray.gif Благодарю за ответ

Всё предельно понятно bye1.gif
Кто-кто
жаль в КОО нет пресс-атташе как в ФП
Barthezka
Цитата(Zangetsu @ 24.3.2017, 11:09) *
Уважаемая Координация не желает семинар в чате провести? Столько вопросов у Руководителей ФС накопилось. Столько неясностей. Даже у ветеранов.

Цитата(Zangetsu @ 30.3.2017, 15:01) *
pray.gif Благодарю за ответ

Всё предельно понятно bye1.gif

а просто любой вопрос в личке не спросить ?
или кто то обделяет вниманием ?

Цитата(Кто-кто @ 30.3.2017, 15:05) *

зачем ???
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 30.3.2017, 15:05) *

Я понял - это призвание Кто-кто post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Hedonizmbot @ 30.3.2017, 23:36) *
Я понял - это призвание Кто-кто post-1.gif

Юра а вам бы еще выдать полномочия банить неугодных в подфоруме КОО и все проблемы решатся, критики станет меньше post-1.gif
Hedonizmbot
Цитата(Кто-кто @ 30.3.2017, 20:14) *
Юра а вам бы еще выдать полномочия банить неугодных в подфоруме КОО и все проблемы решатся, критики станет меньше post-1.gif

да - мечта всех диктаторов)))))
А если бы еще и карточки раздавать дали возможность... warning.gif
Barthezka
Цитата(Кто-кто @ 30.3.2017, 20:14) *

Критика должна быть конструктивной и объективной wink.gif
Zangetsu
Цитата(Barthezka @ 30.3.2017, 15:29) *
а просто любой вопрос в личке не спросить ?
или кто то обделяет вниманием ?

Вопросом на вопрос отвечать забавнее всего good.gif

Для чего тогда эта тема и весь раздел если необходимо писать в личку? Конструктивное предложение: давайте удалим этот бесполезный раздел и расширим лимит сообщений в форумах ФС перед каждым сезоном. Столько более полезного места освободится.
Кто-кто
президент ФС Литвы не отчитывается на форуме о выступлении национальной сборной, прошу принять меры!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.