Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
ADAMYCH
Цитата(Naamah @ 19.12.2015, 14:15) *
А если игрок с кривой позицией уже переведен в основу с талантом 9 - уже никак не поменять?

Паровоз уехал.

Добавлено 19th December 2015 - 17:15
Цитата(Naamah @ 19.12.2015, 14:22) *
И ещё: это касается только тех команд, которые сейчас в свободных?
А если, в ДЮСШ был назначен игрок с кривой позицией, и после этого команда обрела менеджера, будут ли такие заявки на смену позиции приниматься и какова будет процедура подачи заявки?

Уверен что нет. Не усложняем. Тут с этим разобраться.
Naamah
Цитата(ADAMYCH @ 19.12.2015, 19:15) *
Паровоз уехал.

Добавлено 19th December 2015 - 17:15

Уверен что нет. Не усложняем. Тут с этим разобраться.

Т.е. если будет желание исправить кривизну скрипта сначала нужно менеджеру покинуть клуб, чтобы воспользоваться данной опцией? Какая разница есть мен в команде или нет? Скрипт выдавал ненужные позиции игрокам и это факт!
Barthezka
по моему ща палец по локоть откусят smile.gif
Naamah
Цитата(Barthezka @ 19.12.2015, 20:32) *
по моему ща палец по локоть откусят smile.gif

Цитата(QweR @ 13.12.2015, 23:14) *
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.

Какой палец? Какой локоть? Согласуйте все между собой и дайте новость об изменении позиций набранных в ДЮСШ кривым скриптом и чтобы было четко указана вся процедура процесса изменения.
И чтобы четко все прописано было и не вызывало ни у кого двойного прочтения и буйства фантазии.
А то складывается такое ощущение, что целью хранителей тайных кнопок является испорченное удовольствие от игровых процессов у мирного населения.

За сим раскланиваюсь... Отвечать на это сообщение не нужно.
Barthezka
Цитата(Naamah @ 19.12.2015, 19:04) *
Какой палец? Какой локоть? Согласуйте все между собой и дайте новость об изменении позиций набранных в ДЮСШ кривым скриптом и чтобы было четко указана вся процедура процесса изменения.

написали же что скрипт поменяли,а у вас начинается :а если уже т9 был переведен ,а если уже менеджер взял команду ну и тд
Gamsy
Цитата(Barthezka @ 19.12.2015, 23:55) *
написали же что скрипт поменяли,а у вас начинается :а если уже т9 был переведен ,а если уже менеджер взял команду ну и тд

Чукча не читатель, чукча - писатель.
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.

Вот и спрашиваем, что нужно для изменения уже тренирующихся в ДЮСШ игроков.
Barthezka
Цитата(Gamsy @ 19.12.2015, 22:13) *
Чукча не читатель, чукча - писатель.

Вот и спрашиваем, что нужно для изменения уже тренирующихся в ДЮСШ игроков.

при словах "уже набраных" имеется в виду,на мой взгляд этот сезон,а не за всю историю команды и тем более те кто основе
Naamah
Цитата(Barthezka @ 20.12.2015, 0:22) *
при словах "уже набраных" имеется в виду,на мой взгляд этот сезон,

А вот тут как раз и кроется проблема недопонимания между одним узлом управления и другим.

Цитата
а не за всю историю команды и тем более те кто основе

Т.е. раньше скрипт работал правильно, и все довольны тем что у них вся ДЮСШ состоит из кривых позиций, которые не только самому менеджеру не нужны, но также и на трансфере их цена на много ниже?
Naamah
Ладно, закроем эту тему, у меня другой вопрос:

У меня в Гайане скоро закончатся свободные команды. Когда это произойдет, могу ли я рассчитывать на увеличение ФС? Или в связи с общей ситуацией сокращений это выходит за рамки политики Золотой Бутсы?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Naamah @ 20.12.2015, 11:10) *
Т.е. раньше скрипт работал правильно, и все довольны тем что у них вся ДЮСШ состоит из кривых позиций, которые не только самому менеджеру не нужны, но также и на трансфере их цена на много ниже?

Т.е. нужно понимать,что поезд ушел,и перелопачивать все за все сезоны никто не будет.

Добавлено 20th December 2015 - 12:59
Цитата(Naamah @ 20.12.2015, 14:00) *
Ладно, закроем эту тему, у меня другой вопрос:

У меня в Гайане скоро закончатся свободные команды. Когда это произойдет, могу ли я рассчитывать на увеличение ФС? Или в связи с общей ситуацией сокращений это выходит за рамки политики Золотой Бутсы?

Сейчас ни о каком расширении ФС вопрос ставиться не будет. Вы сами ответили,что политики и ситуация на проекте такова,что нам приходится сокращать и сливать ФС.
Одним из способов расширения Гайаны может стать поглощение другого ФС Америки, в этом направление думаю можно будет поработать.
Dimson
А ФС Монако можно будет обьединить например с Францией или Албанией?
Gamsy
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 20.12.2015, 14:59) *
Т.е. нужно понимать,что поезд ушел,и перелопачивать все за все сезоны никто не будет.

Я правильно понял, что менять позицию уже набранным в ДЮСШ игрокам никто не будет и слова Qwer'a ничего не значат?
ТОРВАЛЬД
Цитата(Gamsy @ 20.12.2015, 16:47) *
Я правильно понял, что менять позицию уже набранным в ДЮСШ игрокам никто не будет и слова Qwer'a ничего не значат?

Набранным игрокам ДЮСШ (в свободных), позицию поменяют, при условии,что команда находится в свободных.
Надеюсь все понятно объяснил.
Djoni
Цитата(Dimson @ 20.12.2015, 16:03) *
А ФС Монако можно будет обьединить например с Францией или Албанией?

У Албании все в порядке, только избавились от лишних дивизионов.
Александр Викторович
что в этом сезоне с объединениями/сокращениями?
bilan_crimea
Цитата(Александр Викторович @ 10.1.2016, 12:56) *
что в этом сезоне с объединениями/сокращениями?

Планов по ходу грамадье... конфедерацию сливают по максимуму... вынужден буду отказаться от двух команд, ведь я не хочу играть в Палату или подобных Филиппинах))
Александр Викторович
десяток координаторов настолько занят, что им некогда зайти в рабочую тему
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 13.1.2016, 21:31) *
десяток координаторов настолько занят, что им некогда зайти в рабочую тему

Я просто не знаю, что ответить на этот вопрос smile.gif Думал, может коллеги помогут.

В сезоне сокращений/объединений никогда не было и в этом не будет. А в межсезонье, действительно, такие движения планируются. Планы большие, но:
1. Не факт, что они осуществятся - планов много каждый сезон.
2. Администрация Бутсы не всегда (мягко говоря) посвящает Координацию в свои планы и иногда (зачастую) даже не спрашивает нашего мнения smile.gif

Александр Викторович
ребят, ну это не дело. Вас что, вообще не интересует, как и что?
Hedonizmbot
Цитата(Александр Викторович @ 14.1.2016, 15:41) *
ребят, ну это не дело. Вас что, вообще не интересует, как и что?

интересует, но что толку сейчас о чём-то говорить? К сожалению, в Бутсе говорить о планах можно лишь после их внедрения...
Факты такие: на данный момент "заморожены" команды только согласованных пары ФС для объединения. Другие - "разморожены".
Александр Викторович
Цитата(Hedonizmbot @ 14.1.2016, 16:08) *
интересует, но что толку сейчас о чём-то говорить? К сожалению, в Бутсе говорить о планах можно лишь после их внедрения...
Факты такие: на данный момент "заморожены" команды только согласованных пары ФС для объединения. Другие - "разморожены".

ну хоть пары назовите-то
bilan_crimea
Цитата(Hedonizmbot @ 14.1.2016, 16:08) *

а кем они (пары ФС) согласовываются, если не секрет? кстати, пары = двух, или пары в смысле "пары ФС" для объединения в "одном ФС"?
Hedonizmbot
Цитата(bilan_crimea @ 19.1.2016, 22:42) *
а кем они (пары ФС) согласовываются, если не секрет? кстати, пары = двух, или пары в смысле "пары ФС" для объединения в "одном ФС"?

Вот тут подробно описано. Как видим, планируется пока 2 пары разных ФС объединить в один ФС (Микронезия + Соломоновы Острова и Малайзия + Гонкон) А так возможно будут и 3-х Дивизионные ФС.
Как согласовывается? Координаторы предлагают руководству ФС, либо же сами Президенты обращаются к Координации.
bilan_crimea
Цитата(Hedonizmbot @ 19.1.2016, 22:56) *
Вот тут подробно описано. Как видим, планируется пока 2 пары разных ФС объединить в один ФС (Микронезия + Соломоновы Острова и Малайзия + Гонкон) А так возможно будут и 3-х Дивизионные ФС.
Как согласовывается? Координаторы предлагают руководству ФС, либо же сами Президенты обращаются к Координации.

Неужели Зайка согласовал объединение Микры... Не читал нигде об этом, рассылки от него не получал... Но может хочет быть царем Саломонов... не знаю... надеюсь, не врете прям в лицо.

И хорошо, что в Таити нет преза в таком случае))

и ссылка на "вот тут" показала пустую страницу... видимо не достоин я ее прочесть.
Hedonizmbot
Цитата(bilan_crimea @ 19.1.2016, 23:15) *
Неужели Зайка согласовал объединение Микры... Не читал нигде об этом, рассылки от него не получал... Но может хочет быть царем Саломонов... не знаю... надеюсь, не врете прям в лицо.

И хорошо, что в Таити нет преза в таком случае))

и ссылка на "вот тут" показала пустую страницу... видимо не достоин я ее прочесть.

Рассылка была по ссылке:
Цитата
15.01.2016 16:26
Расформирование и обьединение
Всем привет.

Доведу до вашего сведения, что в данный момент принято решение, что обьединений ФС в конце сезона не запланировано, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ , если ФС сами не изъявят желания.
На данный момент все команды разморожены.
В конце сезона, по количеству свободных команд будет определяться, какие ФС понесут потери. Смысл в том, что в следующем сезоне рассматривается вопрос о существовании однодивных ФС. Если в ФС количество менеджеров не более 16, то ФС будут сокращены до однодивных.
Также рассматривается вопрос об введении трехдивных ФС.
В случае, если количество менеджеров в однодивных ФС будет уменьшаться, то будет рассмотрен вопрос об объединении однодивных ФС одной зоны на усмотрение Адмигистрации по принципу : две страны в одном ФС с двумя сборными.

На сегодняшний день амороженными остаются ФС, которые предполагаются к частичному расформированию:

Название Занятых команд Свободных команд
Армения - 1 14 2
Армения - 2 11 5
Армения - 3-А 9 7
Армения - 3-Б 8 8
Армения - 4-А 14 2
Армения - 4-Б 16 0
Гонконг - 1 10 6
Гонконг - 2 7 9
Израиль - 1 16 0
Израиль - 2 8 8
Израиль - 3-А 9 7
Израиль - 3-Б 10 6
Казахстан - 1 14 2
Казахстан - 2 10 6
Казахстан - 3-А 10 6
Казахстан - 3-Б 10 6
Люксембург - 1 13 3
Люксембург - 2 9 7
Люксембург - 3-А 8 8
Люксембург - 3-Б 11 5
Малайзия - 1 8 8
Малайзия - 2 1 15
Мексика - 1 12 4
Мексика - 2 11 5
Мексика - 3-А 9 7
Мексика - 3-Б 7 9
Микронезия - 1 8 8
Микронезия - 2 8 8
Словакия - 1 11 5
Словакия - 2 7 9
Словакия - 3-А 10 6
Словакия - 3-Б 9 7
Соломоновы Острова - 1 6 10
Соломоновы Острова - 2 9 7
Турция - 1 16 0
Турция - 2 12 4
Турция - 3-А 7 9
Турция - 3-Б 13 3
Турция - 4-А 12 4
Турция - 4-Б 13 3
Уругвай - 1 15 1
Уругвай - 2 7 9
Уругвай - 3-А 11 5
Уругвай - 3-Б 10 6
ЦАР - 1 8 8
ЦАР - 2 6 10
ЮАР - 1 11 5
ЮАР - 2 6 10
ЮАР - 3-А 12 4
ЮАР - 3-Б 12 4

Микронезия + Соломоновы Острова = Обьединение по описанному выше принципу.
Малайзия + Гонконг = обьединение по выше описанному принципу

По всем вопросам прошу писать мне в личку.

С уважением, Координатор ФС Лиги К. Д. О. (doomik)

Djoni
Добрый день, такая проблема, менеджер не хочет ремонтировать постройки, я уже и рассылки делал и лично писал - пишет да, потом и т п. А тем времени постройки уже меньше 50%.
команда
Hedonizmbot
Цитата(Djoni @ 28.1.2016, 15:27) *
Добрый день, такая проблема, менеджер не хочет ремонтировать постройки, я уже и рассылки делал и лично писал - пишет да, потом и т п. А тем времени постройки уже меньше 50%.
команда

могу посоветовать написать заявку в ФП по развалу команды - они накажут.
Кто-кто
а почему выплаты еще не открыты?
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2016, 12:56) *
а почему выплаты еще не открыты?

Сам хочу проверять. Что бы народ заслуженное получил.)) Открывают админы вручную. Мы готовы работать.
Дмитрий Владимирович
Цитата(ADAMYCH @ 26.2.2016, 22:14) *
Сам хочу проверять. Что бы народ заслуженное получил.)) Открывают админы вручную. Мы готовы работать.

Дима, привет! Ну ты прям в лицо считай обидел всех остальных координаторов, они могут подумать, что типа "он вот всегда всем дает заслуженные деньги, а я такой гад не даю", хотя может оно и так, не знаю, но думаю, что так, прошу остальных координаторов не обижаться. Всех люблю и уважаю! respect.gif
simone_perotta
Почему в этом сезоне ни слова не было об очередном пополнении ДЮСШ? Я вспомнил про ДЮСШ только после того, как увидел внизу ссылку на статью на Бомбардире. Но речь не обо мне, а о всех остальных, о сгоревших пополнениях и не выпущенных вовремя восьмерках.
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 27.2.2016, 2:14) *

сообщите когда откроют
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 28.2.2016, 10:49) *
сообщите когда откроют

Сообщаю.
29.02.16 23:00

Добавлено 28th February 2016 - 11:18
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 27.2.2016, 13:09) *
Дима, привет! Ну ты прям в лицо считай обидел всех остальных координаторов, они могут подумать, что типа "он вот всегда всем дает заслуженные деньги, а я такой гад не даю", хотя может оно и так, не знаю, но думаю, что так, прошу остальных координаторов не обижаться. Всех люблю и уважаю! respect.gif

friends.gif

Добавлено 28th February 2016 - 11:20
Цитата(simone_perotta @ 27.2.2016, 20:30) *
Почему в этом сезоне ни слова не было об очередном пополнении ДЮСШ? Я вспомнил про ДЮСШ только после того, как увидел внизу ссылку на статью на Бомбардире. Но речь не обо мне, а о всех остальных, о сгоревших пополнениях и не выпущенных вовремя восьмерках.

На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую.
Davlord
Цитата(ADAMYCH @ 28.2.2016, 11:20) *
На моей памяти не давали уже пару сезонов. Упущение? Наверное да. В следующем лично проконтролирую.

Какое упущение? Для чего вообше тогда президенты нужны? Пускай сами следят, если им так это нужно
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 28.2.2016, 20:11) *
Какое упущение? Для чего вообше тогда президенты нужны? Пускай сами следят, если им так это нужно

президент=КОО wink.gif
лично мне некогда за этим следить
дипломатию организуй
выплаты за журналистику оформи
организаторов для конкурсов найди
выплаты призерам оформи
и т.д

какие еще напоминалки по дюсш nea.gif
Azimuth
ИМХО, а чё напоминать? С новыми правилами выпуска, что мы можем сделать? т1 8-ка массой - не получится всё равно выпустить...
john7624
Цитата(Azimuth @ 28.2.2016, 17:25) *
ИМХО, а чё напоминать? С новыми правилами выпуска, что мы можем сделать? т1 8-ка массой - не получится всё равно выпустить...

это точно
simone_perotta
Цитата(ADAMYCH @ 28.2.2016, 10:20) *

Нет, не упущение, а скорее, неопределенность в дне завтрашнем. Если раньше следили (или хотя бы создавали видимость) за командами и тем, что там творилось, то теперь всем на это, прямо скажем, наплевать.
зы тебя лично, Адамыч, я в этом не виню и никого из координаторов тоже, потому что инициатива безинициативности идет не от вас
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 28.2.2016, 10:20) *
Сообщаю.
29.02.16 23:00

Добавлено 28th February 2016 - 11:18

friends.gif

Добавлено 28th February 2016 - 11:20

Дима!!!!!!

И что поменялось ?????? время наступило, а в панельке изменилась только формулировка - Нельзя выплачивать одному менеджеру больше 20.000.000 в сезон. Выбранному менеждеру в этом сезоне можно перевести максимум 0.

????????????????????????????????

неужели так сложно подготовить кнопку за целых 44 ИД?????

Дима претензии не к тебе, понимаю, что ты лишь звено, но хотелось бы, чтобы донесли туда выше, до тех, до кого не доходит из сезона в сезон!!!!
FroM In SiDe
Такая истерия, что можно подумать мол вам 40 ИД не хватит на выплату)
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 1.3.2016, 4:36) *
Такая истерия, что можно подумать мол вам 40 ИД не хватит на выплату)

есть команды с плохим финансовым состояние и им срочно требуются вливания
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 1.3.2016, 6:41) *

Командам с плохим финансовым состоянием припарка в 10 лям погоды не сделает smile.gif
Так не драматизируйте.
Александр Викторович
про ДЮСШ верно
хотел сделать рассылку по ФС, потом подумал, что она нафиг не нужна
Лысый_1980
Цитата(Кто-кто @ 1.3.2016, 5:41) *

люто плюсую!!!

Цитата(FroM In SiDe @ 1.3.2016, 7:24) *
Командам с плохим финансовым состоянием припарка в 10 лям погоды не сделает smile.gif
Так не драматизируйте.

ну как сказать, 10 лям это закупка товара на 1 ИД и ремонт построек, у меня как раз двое таких, которые в этом нуждаются

а чтобы не было драм, не надо прописывать в правилах, чтобы будут выплаты или можно что-то провести, тогда и надеется никто не будет
Кто-кто
да дайте уже выплаты провести
мне надоело быть презом, уже не могу смотреть как менеджеры команды убивают в родном ФС laugh.gif
не могу же я оставить людей без гольденов заработанных, надо выплатить перед уходом
Лысый_1980
Цитата(Кто-кто @ 1.3.2016, 21:05) *
да дайте уже выплаты провести
мне надоело быть презом, уже не могу смотреть как менеджеры команды убивают в родном ФС laugh.gif
не могу же я оставить людей без гольденов заработанных, надо выплатить перед уходом

та ладно, надо подождать еще немного, а там уже и 84 ИД будет скоро и кнопка может быть заработает)
Лысый_1980
Ну и сколько еще ждать открытия выплат??????????
Hedonizmbot
Цитата(Лысый_1980 @ 3.3.2016, 0:19) *
Ну и сколько еще ждать открытия выплат??????????

сами ждём третий день. Хорошо, что не год... Обещали.
Azimuth
так открыто вроде.
выплатил, ожидаю проверки.
Лысый_1980
ну уже открыто, да, дождались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.