Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
john7624
Статистика - ЗарПлата - ДЮСШ (наличие двух и более команд с пустым ДЮСШ свыше 6 ИД, действует по 42 ИД)... НЕТ
Нет пустых ДЮСШ, да и 42 ИД уже прошел...

И еще... Мен http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=371770 последнее время захода 17.01., ВИП-3, автоматом включился РО, т.к. в команде Уоркмен жестокий фин. кризис (денег нет, 150+ млн кредит) в РО также пошли непродажи товара - пошел долг по ЗП.
Человек, повторяю ВИП-3. Мне ждать, когда будет 5 непродаж или 10 дней долга по ЗП или я смогу без мена отправить команду в КФРК?
Yarilo
Цитата(john7624 @ 1.2.2013, 12:32) *
Статистика - ЗарПлата - ДЮСШ (наличие двух и более команд с пустым ДЮСШ свыше 6 ИД, действует по 42 ИД)... НЕТ
Нет пустых ДЮСШ, да и 42 ИД уже прошел...

Поддерживаю, просьба разобраться, надеюсь завтра не будет штрафа!!!
Ксардакс
Цитата(Yarilo @ 1.2.2013, 17:57) *
Поддерживаю, просьба разобраться, надеюсь завтра не будет штрафа!!!

коо все зависящее от себя сделало. ждем когда програмисты поправят

Добавлено 1st February 2013 - 19:19
Цитата(john7624 @ 1.2.2013, 11:32) *
И еще... Мен http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=371770 последнее время захода 17.01., ВИП-3, автоматом включился РО, т.к. в команде Уоркмен жестокий фин. кризис (денег нет, 150+ млн кредит) в РО также пошли непродажи товара - пошел долг по ЗП.
Человек, повторяю ВИП-3. Мне ждать, когда будет 5 непродаж или 10 дней долга по ЗП или я смогу без мена отправить команду в КФРК?

читайте п.1.3 регламента КФРК там все есть.
john7624
Цитата(Ксардакс @ 1.2.2013, 18:19) *
читайте п.1.3 регламента КФРК там все есть.

Вопрос в том, что РО - не помеха? В повседневной жизни, когда человек в отпуске - он защищен от такого рода неприятностей smile.gif Да и в РО (не знаю, правда, в автоматическом) есть автокредит и автозакупка товара...
А так п.1.3. понятен, будем действовать по нему...
Ксардакс
У кого штрафы приходили за ДЮСШ которые должны были отключиться после 42 ИД?
Амирa
Цитата(Ксардакс @ 2.2.2013, 0:19) *
У кого штрафы приходили за ДЮСШ которые должны были отключиться после 42 ИД?

у меня до сих пор висит "НЕТ" sad.gif

Barthezka
Цитата(Масянечка @ 1.2.2013, 20:36) *
у меня до сих пор висит "НЕТ" sad.gif

штраф и запись НЕТ разные вещи,у всех НЕТ
Амирa
Цитата(Barthezka @ 2.2.2013, 0:47) *
штраф и запись НЕТ разные вещи,у всех НЕТ

сорри, не так немного поняла вопрос
Yarilo
Зарплата пришла в полном объеме, а вот надпись НЕТ по-прежнему горит
Ксардакс
Суть в том, что после 42 ИД пункт из выплат отключили. вот он так и отражается. Главное что выплаты идут в полном объеме.
Headcutter
Цитата(Ксардакс @ 3.2.2013, 8:21) *
Суть в том, что после 42 ИД пункт из выплат отключили. вот он так и отражается. Главное что выплаты идут в полном объеме.

ок, принято, значит, красной надписи можно не пугаться в этом пункте smile.gif
Yarilo
Цитата(Ксардакс @ 3.2.2013, 8:21) *

Просто в п.3 штрафы тоже идут до 42 ИД, но там по-прежнему стоит ДА, вот и смущает smile.gif
Но согласен, главное что не отражается на выплатах.
john7624
Еще раз обрисовываю ситуацию.
Команда Уоркмен
Денег на счету 9.798.391, товар - 300.000 кредит - 172.344.243, долг по ЗП - 3.399.535.
Менеджер - ВИП-3. Последнее посещение мэном было 17.01., 31.01. включился РО, пошли непродажи товара и долг по ЗП.
2.02. типа мэн зашел в команду, стал браться автокредит и закупаться товар, долг по ЗП остался. РО продлевается автоматом каждый день на сутки.
Ответ КОО - ничего не сделать, ждите долга по ЗП 7 лям. Сейчас ни за что пойдут штрафы...
1. Почему не гасится долг по ЗП ?
2. Я так понимаю, команда не тренируется? (надо понаблюдать). Тогда на лицо - развал команды.

Объясните по-человечески, что делать? (без отправки изучить п.1.3.)
Ксардакс
Цитата(john7624 @ 8.2.2013, 8:26) *
Еще раз обрисовываю ситуацию.
Команда Уоркмен
Денег на счету 9.798.391, товар - 300.000 кредит - 172.344.243, долг по ЗП - 3.399.535.
Менеджер - ВИП-3. Последнее посещение мэном было 17.01., 31.01. включился РО, пошли непродажи товара и долг по ЗП.
2.02. типа мэн зашел в команду, стал браться автокредит и закупаться товар, долг по ЗП остался. РО продлевается автоматом каждый день на сутки.
Ответ КОО - ничего не сделать, ждите долга по ЗП 7 лям. Сейчас ни за что пойдут штрафы...
1. Почему не гасится долг по ЗП ?
2. Я так понимаю, команда не тренируется? (надо понаблюдать). Тогда на лицо - развал команды.

Объясните по-человечески, что делать? (без отправки изучить п.1.3.)

сейчас в плюсе и без долга по з/п
если что пишите в личку
tihonovinho
del.
sherlok93
Можно ли нынче быть одновременно и президентом и вице-президентом в разных ФС?
Davlord
Цитата(sherlok93 @ 17.4.2013, 0:00) *

Нэт
Ксардакс
Цитата(sherlok93 @ 16.4.2013, 23:00) *

нет
Ivan89
Прошла ночь после вчерашнего семинара, но у меня в ФС всё по прежнему.
Мои вопросы следующие:
1. Когда включат скрипт?

2. В ДЮСШ как не качали 2 команды талант, так они его и не качают. А ведомости зарплат стоит 3 команды

Kostromi4
Цитата(Ivan89 @ 23.4.2013, 9:01) *
Прошла ночь после вчерашнего семинара, но у меня в ФС всё по прежнему.
Мои вопросы следующие:
1. Когда включат скрипт?

2. В ДЮСШ как не качали 2 команды талант, так они его и не качают. А ведомости зарплат стоит 3 команды

ждем первого ИД.
Ivan89
Цитата(Kostromi4 @ 23.4.2013, 13:16) *
ждем первого ИД.

Значит ждём штрафов?!
Ivan89
Цитата(Kostromi4 @ 23.4.2013, 13:16) *
ждем первого ИД.

Ничего не изменилось. У нас штраф. Мне хотелось бы услышать разъяснений
Ксардакс
Цитата(Ivan89 @ 23.4.2013, 19:25) *
Ничего не изменилось. У нас штраф. Мне хотелось бы услышать разъяснений

администрация уверила что штрафы выключены. А статистика изменится после 2 часов ночи во время обновления.
Yarilo
А что за рассылки такие кривые от КОО пошли? С оформлением что ли балуетесь?
Barthezka
Цитата(Yarilo @ 23.4.2013, 21:29) *
А что за рассылки такие кривые от КОО пошли? С оформлением что ли балуетесь?

ссылку киньте,а то не понятно о какой рассылке речь
Yarilo
Цитата(Barthezka @ 24.4.2013, 0:08) *
ссылку киньте,а то не понятно о какой рассылке речь

Да все три сегодня:
пустая рассылка http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=48866
следующие две вечерние у меня они сначала висели посреди экрана мертвым грузом и не было кнопки развернуть, а только закрыть. Но и при отдельном просмотре через новости они у меня "кривые" появляются пустые полэкрана. Разными браузерами картина не меняется.
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=48918
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=48915

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Barthezka
первая косячная,потом была стерта,проблема в том что вся инфа не влезает в рассылку,по этому вечером было 2 рассылки,у меня они обе открываются нормально и закрываются тоже
vadim-9829
у меня тоже такое случилось...
Ivan89
Цитата(Ксардакс @ 23.4.2013, 22:53) *
администрация уверила что штрафы выключены. А статистика изменится после 2 часов ночи во время обновления.

однако же мы штраф получили

И ещё вопрос, когда обнулят перевод выплат за прошлый сезон, на картинке видно что они числятся в этом
Quiritium
Цитата(Ivan89 @ 24.4.2013, 6:08) *
однако же мы штраф получили

Мы тоже...
Ксардакс
разберемся сегодня
Ксардакс
у вас штрафы за ДЮСШа

команда AlexSL
там непогашенный кредит у менеджера
он вообще ничего делать не может пока кредит не отдаст
поэтому там 100 % что талант в команде никто не тренирует

у преза Австрии та же ситуация
штраф по командам не тренирующим талант в дюсш
3 команды такие были. сейчас 2 уже
атлант
Привет.
Подскажите, подпадает ли этот конкурс под выплаты, как форумная игра?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297053
Спасибо.
Ксардакс
Цитата(атлант @ 25.4.2013, 0:18) *
Привет.
Подскажите, подпадает ли этот конкурс под выплаты, как форумная игра?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=297053
Спасибо.

да, подлежит оплате при выполнении условия минимум 6 туров, минимум 8 участников
Ivan89
Цитата(Ксардакс @ 24.4.2013, 20:03) *
у вас штрафы за ДЮСШа

команда AlexSL
там непогашенный кредит у менеджера
он вообще ничего делать не может пока кредит не отдаст
поэтому там 100 % что талант в команде никто не тренирует

Спасибо, так он и не появляется на сайте
mialkov
Цитата(Ivan89 @ 24.4.2013, 7:08) *
...
И ещё вопрос, когда обнулят перевод выплат за прошлый сезон, на картинке видно что они числятся в этом

Обнуление перевода денег за прошлый сезон отложен из-за задержки выплат журналистам ЗБ. Межсезонье оказалось очень коротким, поэтому и Журналистский конкурс пришлось сокращать по времени. Выплаты журналистам обещают сделать до понедельника. После этого будет дана еще неделя для перевода денег по 18-му сезону. Т.е. реально обнуление произойдет не раньше 6-го мая.
Ксардакс
Цитата(mialkov @ 25.4.2013, 22:54) *
Обнуление перевода денег за прошлый сезон отложен из-за задержки выплат журналистам ЗБ. Межсезонье оказалось очень коротким, поэтому и Журналистский конкурс пришлось сокращать по времени. Выплаты журналистам обещают сделать до понедельника. После этого будет дана еще неделя для перевода денег по 18-му сезону. Т.е. реально обнуление произойдет не раньше 6-го мая.

блин, откуда инфа? почему мне никто ничего не доводит?
Laskis
Уран же сегодня обещал выплаты))) а сегодня не 6 мая))
Кстати и зачем еще неделя на какие то выплаты, разве кроме журиков, все уже не провели??? Кажется все... я чисто логически, а кто не успел, тот опоздал..
azure
Цитата(mialkov @ 25.4.2013, 23:54) *

Насколько мне известно все выплаты произвожу я, в том числе и премии, поощрения.
Кто именно Вам обещал произвести выплаты до понедельника мне неизвестно.
Кроме всего мне не совсем понятно почему почти тысяча менеджеров должны более 2 недель ждать перевода финансовых средст в свои клубы.
mialkov
Цитата(Ксардакс @ 26.4.2013, 16:22) *
блин, откуда инфа? почему мне никто ничего не доводит?

Цитата(azure @ 26.4.2013, 17:27) *
Насколько мне известно все выплаты произвожу я, в том числе и премии, поощрения.
Кроме всего мне не совсем понятно почему почти тысяча менеджеров должны более 2 недель ждать перевода финансовых средст в свои клубы.

Информация взята из темы ЛП shuffle.gif
Barthezka
Цитата(azure @ 26.4.2013, 16:27) *

Цитата(Uran @ 25.4.2013, 10:00) *
Бомбардир - да. Думаю, что в пятницу пройдут выплаты.

FroM In SiDe
Цитата(azure @ 26.4.2013, 17:27) *

Бомбардир свою смету отправил 21-го и ждет выплату гольденов/премий. Те же КОО сво. премию получили давно, а мы сидим ждем пока ЛП в своих ошибках разберется. Почему? Почему бы не "разгрузиться"? Те же президенты самостоятельно выплачивают все менеджерам ФС, сделали бы такие же панельки..

Я бы с радостью сейчас Бари с аукциона дернул, а денег тютю((((
Ravil-td
Подскажите, организатор КТ может получить деньги за освещение своего же турнира как журналист?
Ксардакс
Цитата(Ravil-td @ 26.4.2013, 19:05) *
Подскажите, организатор КТ может получить деньги за освещение своего же турнира как журналист?

почитайте в регламенте ЛП, насколько я знаю, как Местный журналист может получить по 500 тыс. за отчет, при определенном минимальном кол-ве знаков.
Yarilo
Продублирую и тут из комментария к рассылке по поводу конкурса "Самый сильный". Ссылка выдает ошибку 404. Поправьте плиз, а то непонятно о чем речь.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Yarilo @ 29.4.2013, 21:40) *
Продублирую и тут из комментария к рассылке по поводу конкурса "Самый сильный". Ссылка выдает ошибку 404. Поправьте плиз, а то непонятно о чем речь.

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=296504

зы. давно пора, чёткий конкурс.
nuke89
Ура, на четвёртый сезон существования конкурса "И целого мира мало" на форуме ФС Таджикистана появился шанс сделать его оплачиваемым)
Ксардакс
Это ответ к тому что если доказать что это реально интересно и менеджеры реально принимают участие, а не тупой распил бабла, КОО всегда пойдет на встречу.
opera-opa
Уважаемая координация! скинти в личку ссылку где можно скачать программу которая делает скрин! но только чтоб без вирусников! очень нужно!
Ксардакс
Цитата(opera-opa @ 16.5.2013, 18:59) *
Уважаемая координация! скинти в личку ссылку где можно скачать программу которая делает скрин! но только чтоб без вирусников! очень нужно!

Как сделать Скрин?
открыть сообщение, нажать "prt Scr" (расположен над клавишным рядом (insert, Home, Page Up), затем нажать Пуск-Программы-Стандартные-Pаint, войти в программу Pаint и нажать Ctrl+V(отобразится изображение). Сохранить изображение и залить на файлообменник типа радикал ( http://www.radikal.ru/ ), выложить на форум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.