Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к КООрдинации
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
курчатов
Цитата(Hedonizmbot @ 19.10.2015, 10:44) *
тут дело такое: нигде в правилах не прописана такая возможность и необходимость. До прошлого сезона мы добровольно брали на себя это, но, после конфликта с Президентами ФС, увольнять таких игроков перестали. Основной посыл: они могут пригодиться в дальнейшем менеджерам, как тренеры. Поэтому не думаю, что со следующего сезона что-то изменится.

может тогда к этому вопросу подходить исходя из конкретных ситуаций. да и подавать заявку на увольнение может только президент или его замы. С чего вдруг конфликт, сами на себя пожаловались чтоли?
Hedonizmbot
Цитата(курчатов @ 30.10.2015, 13:17) *
может тогда к этому вопросу подходить исходя из конкретных ситуаций. да и подавать заявку на увольнение может только президент или его замы. С чего вдруг конфликт, сами на себя пожаловались чтоли?

да - что-то в этом роде было. В ФС сменился президент и начал спрашивать с чего вдруг поувольняли стариков: мол, они бы могли пригодиться новым менеджерам команд в качестве тренеров. Кстати, в этом есть рациональное зерно. Хотя, конечно, без стариков некоторые команды выглядят привлекательней smile.gif
курчатов
Цитата(Hedonizmbot @ 30.10.2015, 15:49) *
да - что-то в этом роде было. В ФС сменился президент и начал спрашивать с чего вдруг поувольняли стариков: мол, они бы могли пригодиться новым менеджерам команд в качестве тренеров. Кстати, в этом есть рациональное зерно. Хотя, конечно, без стариков некоторые команды выглядят привлекательней smile.gif

я точно не помню, но я за много сезонов работая и подавая заявки на увольнения сделал тренерами не более 2-3. и это из порядка 50 уволенных. Так что думаю, что сделанное это больше вред чем польза. Для меня большим плюсом было то, что вместо стариков в основе играли молодые и набирали опыт.
Djoni
такая проблема, менеджер хотел купить игрока из свободных,но случайно вместо 35 млн нажал лишний ноль,получилось 350 млн. Опции отмены ставки в свободных агентах нет, можно ли как то отменить ставку? И еще, у него на счету нет столько денег, возможно просто не пройдет трансфер?
Hedonizmbot
Цитата(Djoni @ 30.11.2015, 15:38) *
такая проблема, менеджер хотел купить игрока из свободных,но случайно вместо 35 млн нажал лишний ноль,получилось 350 млн. Опции отмены ставки в свободных агентах нет, можно ли как то отменить ставку? И еще, у него на счету нет столько денег, возможно просто не пройдет трансфер?

Побрубуйте написать в ФП - они проверяют трансферы - не должны пропустить из-за такой цены.
Djoni
Подскажите когда будут выплаты по КТ? один из моих менеджеров не получил еще денег за прошлый сезон
ТОРВАЛЬД
Цитата(Djoni @ 8.12.2015, 23:51) *
Подскажите когда будут выплаты по КТ? один из моих менеджеров не получил еще денег за прошлый сезон

За КТ(проведенный через сайт) ыплату проводит организатор,путем нажатия кнопки.Если орг это не сделал,то поезд ушел.
maurus
Кстати, откуда в кассе фс 160 млн гольденов? Куда их девать то? И это для двухдивного ФС!
Hedonizmbot
Цитата(maurus @ 9.12.2015, 9:55) *
Кстати, откуда в кассе фс 160 млн гольденов? Куда их девать то? И это для двухдивного ФС!

Просили же увеличить бюджеты ФС - не хватало всем на поощрение активных менеджеров. Вам не угодишь)))
Naamah
Цитата(Hedonizmbot @ 9.12.2015, 13:47) *
Просили же увеличить бюджеты ФС - не хватало всем на поощрение активных менеджеров. Вам не угодишь)))

Я предлагал увеличить сумму выплат для увеличения активности на форуме. Оставить максимум 20 лям за работу и добавить хотя бы 10 лям призовых за конкурсы.
Потому, что активные люди получающие зп от ФС уже не участвуют в конкурсах из-за этих ограничениях.
Я это предлагал Чернышу и он сказал, что рассмотрят данное предложение.
Hedonizmbot
Цитата(Naamah @ 9.12.2015, 14:59) *
Я предлагал увеличить сумму выплат для увеличения активности на форуме. Оставить максимум 20 лям за работу и добавить хотя бы 10 лям призовых за конкурсы.
Потому, что активные люди получающие зп от ФС уже не участвуют в конкурсах из-за этих ограничениях.
Я это предлагал Чернышу и он сказал, что рассмотрят данное предложение.

Пока приняли предложение по расширению общего бюджета ФС - некоторым не хватало. Бруней и Армения подтвердят))
Теперь (в очередной раз!) пробуем пробить увеличение лимита выплат за сезон на одного менеджера...
Дмитрий Владимирович
Добрый день, граждане координаторы! В связи с рассылкой от комитета координации у меня назрел такой вопрос: а по каким собственно причинам контроль за выставлением в свободные будет осуществлять комитет (что, президенты не справляются с этой обязанностью? ну кто-то может и не справляется, не знаю... но лично я вполне справляюсь..) Может тогда и президентов уберем? Зачем они нужны? Только зарплату жрут... и если уж Вы лишаете президентов такого права (ПРЕЗИДЕНТ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ОПОВЕЩЕН о том какой выставлен клуб, что с ним не так....), тогда опубликуйте публично новые права президентов ФС. Мне кажется это было бы очень разумно, потому что лично я не особо понимаю теперь, что я должен делать на посту президента: следить за АС и поднимать активность форума, который и без меня был мертвый, и не только Уэльс (я уверен в бутсе таких союзов пруд пруди!). Либо давайте все свалим на комитет, пусть теперь комитет координирует работу союзов, зато сэкономим на зп президентам, "дармоедов" не будет..... Смысл во всем этом? смысла особого не вижу... хотите убить интерес к бутсе? вперед! проект и так еле живой, еле дышит (в этом мне кажется меня поддержит большинство). ну не понимаю я логики в этой идее возложить контроль за выставлением в свободные на комитет... ну на комитет ладно, пол беды... думаю переживем, но то, что письмо с отказом даже в почте ФС отображаться не будет это уже мне кажется более чем странно....

С уважением, президент ФС Уэльса.
Elizabet
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.12.2015, 21:54) *
Добрый день, граждане координаторы! В связи с рассылкой от комитета координации у меня назрел такой вопрос: а по каким собственно причинам контроль за выставлением в свободные будет осуществлять комитет (что, президенты не справляются с этой обязанностью? ну кто-то может и не справляется, не знаю... но лично я вполне справляюсь..) Может тогда и президентов уберем? Зачем они нужны? Только зарплату жрут... и если уж Вы лишаете президентов такого права (ПРЕЗИДЕНТ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ОПОВЕЩЕН о том какой выставлен клуб, что с ним не так....), тогда опубликуйте публично новые права президентов ФС. Мне кажется это было бы очень разумно, потому что лично я не особо понимаю теперь, что я должен делать на посту президента: следить за АС и поднимать активность форума, который и без меня был мертвый, и не только Уэльс (я уверен в бутсе таких союзов пруд пруди!). Либо давайте все свалим на комитет, пусть теперь комитет координирует работу союзов, зато сэкономим на зп президентам, "дармоедов" не будет..... Смысл во всем этом? смысла особого не вижу... хотите убить интерес к бутсе? вперед! проект и так еле живой, еле дышит (в этом мне кажется меня поддержит большинство). ну не понимаю я логики в этой идее возложить контроль за выставлением в свободные на комитет... ну на комитет ладно, пол беды... думаю переживем, но то, что письмо с отказом даже в почте ФС отображаться не будет это уже мне кажется более чем странно....

С уважением, президент ФС Уэльса.

Поддерживаю! свое мнение высказала тут!
Дмитрий Владимирович
Цитата(Elizabet @ 10.12.2015, 21:08) *
Поддерживаю! свое мнение высказала тут!

Лизок, приветик! Я видать не туды написал.... ну не заметил... хотя здесь я так понимаю, общение с координаторами, ну вот и здесь пусть будет.
Elizabet
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.12.2015, 23:12) *
Лизок, приветик! Я видать не туды написал.... ну не заметил... хотя здесь я так понимаю, общение с координаторами, ну вот и здесь пусть будет.

Приветик! Так я об этом нововведении узнала утром и вовсе не из рассылки! spiteful.gif а на личной опыте, что менеджера выставили из команды без моего ведома, unknw.gif а его можно было уговорить остаться! cray.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(Elizabet @ 10.12.2015, 21:17) *
Приветик! Так я об этом нововведении узнала утром и вовсе не из рассылки! spiteful.gif а на личной опыте, что менеджера выставили из команды без моего ведома, unknw.gif а его можно было уговорить остаться! cray.gif

так.... погоди, так менеджера теперь самопроизвольно координаторы команды лишать будут? или лишать будут по письму-отказу? чего-то не совсем тебя понял....

да уж... фиг теперь этот мен пойдет в ФС....((( подумает, да ну их... выставляют из клуба ни за что ни про что.... не пойду(((
Дмитрий Владимирович
мдаааа... пермяк посидел, почитал и свалил.... хоть бы ответил что-нибудь....
FroM In SiDe
Выставлять будут по заявкам от менов, без президентского участия.
Собственно, давно пора это было сделать smile.gif оставьте только информирование ФС и всё
Дмитрий Владимирович
Цитата(FroM In SiDe @ 10.12.2015, 21:26) *
Выставлять будут по заявкам от менов, без президентского участия.
Собственно, давно пора это было сделать smile.gif оставьте только информирование ФС и всё

А вот это как раз они тоже грохнут! Не будет президент знать о том, какие у него в ФС клубы выставляются....

называется, без меня меня женили))))
FroM In SiDe
трагедия какая) да сделают думаю.. не дураки же)
Дмитрий Владимирович
Цитата(FroM In SiDe @ 10.12.2015, 21:33) *
трагедия какая) да сделают думаю.. не дураки же)

ну не знаю, не знаю..... исходя из рассылочек.....

для тебя может и само собой разумеющееся.... а для меня это неприятно...
AlexFabregas
Поддерживаю упрощение всей этой системы с выставлением в свободные, но еще лучше было бы, если Президент мог выставить команду в свободные без участия КОО smile.gif
Dimson
А ещё лучше чтобы сам президент выбирал кого назначать в клуб
Дмитрий Владимирович
Цитата(Dimson @ 10.12.2015, 22:39) *
А ещё лучше чтобы сам президент выбирал кого назначать в клуб

не, ну Димон, эдак ты загнул.... если из этого исходить, то получится убить бутсу гораздо быстрее(((
Боров
Гандьба rofl.gif ,только презом стал и тут на тебе, превращаемся в статистов.
Дмитрию Владимировичу бан за мятеж yahoo.gif
Arlen
Цитата(AlexFabregas @ 10.12.2015, 23:42) *
Поддерживаю упрощение всей этой системы с выставлением в свободные, но еще лучше было бы, если Президент мог выставить команду в свободные без участия КОО smile.gif

Вот это кстати отличное предложение ))
Дмитрий Владимирович
Цитата(Arlen @ 10.12.2015, 23:31) *

без участия КОО? ПОДДЕРЖИВАЮ! drinks.gif friends.gif
cuprum
Цитата(Arlen @ 10.12.2015, 23:31) *

Плюсую
Arlen
Го, я создал ))

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=335230

Плюсуем, делимся мнениями и т.д. )
DMX1980
Вопрос?
Можно разблокировать аккаунт на форуме , наказанного менеджера, досрочно?
По заявке президента ФС может быть?
Он мне нужен для работы
Вот этот товарищ http://www.butsa.ru/users/339108
Hedonizmbot
Цитата(DMX1980 @ 14.12.2015, 4:32) *
Вопрос?
Можно разблокировать аккаунт на форуме , наказанного менеджера, досрочно?
По заявке президента ФС может быть?
Он мне нужен для работы
Вот этот товарищ http://www.butsa.ru/users/339108

Да - пусть Президент ФС попробует подать в ФП заявку на разблокировку - они примут решение.
mixer77rus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 8.12.2015, 23:08) *
За КТ(проведенный через сайт) ыплату проводит организатор,путем нажатия кнопки.Если орг это не сделал,то поезд ушел.

а если менеджер не получил деньги за прошлый сезон за работу Инспектором ДЮСШ? есть возможность в этом сезоне проплать?
Hedonizmbot
Цитата(mixer77rus @ 14.12.2015, 17:25) *
а если менеджер не получил деньги за прошлый сезон за работу Инспектором ДЮСШ? есть возможность в этом сезоне проплать?

увы, нет. Только за новую работу.
Кто-кто
у менеджера какие тол проблемы в реале, возможно ли режим отпуска включить или что то подобное
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=366327
Александр Викторович
Я так понимаю, у овер десятка сборных нет тренера, тк в фс нет президента. Неплохо бы координаторам пройтись по фс и поискать желающих возглавить сборные, на край назначить тренера заново.
Ибо старт отбора на чм уже вот-вот. В прошлом сезоне были команды без тренеров на всю дистанцию, но там не было офматчей.
Обратите внимание на этот вопрос
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2015, 21:50) *
Я так понимаю, у овер десятка сборных нет тренера, тк в фс нет президента. Неплохо бы координаторам пройтись по фс и поискать желающих возглавить сборные, на край назначить тренера заново.
Ибо старт отбора на чм уже вот-вот. В прошлом сезоне были команды без тренеров на всю дистанцию, но там не было офматчей.
Обратите внимание на этот вопрос

а есть список blush2.gif
Александр Викторович
Посмотри в поисках и.о президентов фс без них. В пакистане уже второй сезон никого нет, у меня игрок оттуда
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 16.12.2015, 22:07) *
Посмотри в поисках и.о президентов фс без них. В пакистане уже второй сезон никого нет, у меня игрок оттуда

в Пакистане уже все под контролем
nuke89
В Конфе как раз сейчас волрос с тренерами сборных решается.
Несколько свободных сборных еще есть.
Кто-кто
все же объясните что в таких случаях делать
со слов
QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.

пишу в КОО получаю ответ
Bobryshe отказано. Пишите на прямую координаторам зоны или самому QweR, так как это может сделать только он один.

не вопрос, пишу координаторам зоны, вижу следующий ответ
Это заявка в КФРК.

вы что издеваетесь? smile.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 9:15) *
все же объясните что в таких случаях делать
со слов
QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135
Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm.
По изменению позиций уже набранных игроков можно писать в КОО, будем менять. Если что, ссылайтесь на меня.

пишу в КОО получаю ответ
Bobryshe отказано. Пишите на прямую координаторам зоны или самому QweR, так как это может сделать только он один.

не вопрос, пишу координаторам зоны, вижу следующий ответ
Это заявка в КФРК.

вы что издеваетесь? smile.gif

Кто я? Да такого не было никогда! Ответил как я это вижу. Подаётся заявка в топ КФРК, мол измените позицию такому то игроку, (и ссылку на QweRа) или доберите новичка на такую то позицию, благо тренек не много упущено. У сотрудника КОО есть бот (у меня его нет к слову, так бы сам сделал), он заходит и меняет или добирает. Проблему понял, прокачается до Т.9 первый (сегодня уже выйдет http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=456172, слежу ведь), сам лично смогу включить талант кому скажешь. И всех делов. Есть суббота воскресенье без потерь.
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 19.12.2015, 13:52) *
Кто я? Да такого не было никогда! Ответил как я это вижу. Подаётся заявка в топ КФРК, мол измените позицию такому то игроку, (и ссылку на QweRа) или доберите новичка на такую то позицию, благо тренек не много упущено. У сотрудника КОО есть бот (у меня его нет к слову, так бы сам сделал), он заходит и меняет или добирает. Проблему понял, прокачается до Т.9 первый (сегодня уже выйдет http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=456172, слежу ведь), сам лично смогу включить талант кому скажешь. И всех делов. Есть суббота воскресенье без потерь.

Дмитрий ты не понял немного, Валера же в теме КФРК отписался, что у него нет такой возможности менять позицию и отправил к вам.
я вижу эту проблему в том, что вам надо это с Квером порешать. или он сделает вам эти права или напрямую к нему пускай все обращаются.
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2015, 10:58) *
Дмитрий ты не понял немного, Валера же в теме КФРК отписался, что у него нет такой возможности менять позицию и отправил к вам.
я вижу эту проблему в том, что вам надо это с Квером порешать. или он сделает вам эти права или напрямую к нему пускай все обращаются.

Андрей. Ты же знаешь, всё принимаю на себя и стараюсь помочь. И плохо себя чувствую, когда не могу технически это сделать. Может чего то и не понял, но проблему видел и на ней сконцентрировался. А кто из моих коллег это может сделать или нет, просто не в курсе. Сам с таким столкнулся впервые. Раз есть прецедент и добро админа, значит решим.)))
Кто-кто
Цитата(ADAMYCH @ 19.12.2015, 14:06) *
Андрей. Ты же знаешь, всё принимаю на себя и стараюсь помочь. И плохо себя чувствую, когда не могу технически это сделать. Может чего то и не понял, но проблему видел и на ней сконцентрировался. А кто из моих коллег это может сделать или нет, просто не в курсе. Сам с таким столкнулся впервые. Раз есть прецедент и добро админа, значит решим.)))

даже и не сомневаюсь, что вы разрулите friends.gif
Gamsy
Вопрос весьма интересный. И одно дело, когда упущена пара тренек, и совсем другое дело, когда в ДЮСШ есть уже т8 на "кривую" позицию http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=481224
ADAMYCH
Цитата(Gamsy @ 19.12.2015, 12:17) *
Вопрос весьма интересный. И одно дело, когда упущена пара тренек, и совсем другое дело, когда в ДЮСШ есть уже т8 на "кривую" позицию http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=481224

Ничего не поделаешь. Так было.
Теперь как я понял, "Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm." И кривизна исчезла.)))
Gamsy
Цитата(ADAMYCH @ 19.12.2015, 12:37) *
Ничего не поделаешь. Так было.
Теперь как я понял, "Скрипт изменил, набор будет идти только на позиции Gk, Ld, Cd, Rd, Lm, Cm, Rm, Cf, Am, Dm." И кривизна исчезла.)))

со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135

Так кому и куда написать для изменения уже набранных игроков? smile.gif
Кто-кто
Цитата(Gamsy @ 19.12.2015, 14:53) *
со слов QweR http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9757135

Так кому и куда написать для изменения уже набранных игроков? smile.gif

ты думаешь это вопрос решили за 1 час?
Naamah
А если игрок с кривой позицией уже переведен в основу с талантом 9 - уже никак не поменять?
Naamah
И ещё: это касается только тех команд, которые сейчас в свободных?
А если, в ДЮСШ был назначен игрок с кривой позицией, и после этого команда обрела менеджера, будут ли такие заявки на смену позиции приниматься и какова будет процедура подачи заявки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.